**Jessie** (Kennung: 352041)

4.98 | 6238 Bewertungen
**Jessie**
Ich bin für Dich da - Beratung und Kartenlegen mit Herz. Täglich erreichbar, bitte den aktuellen Hinweis beachten. Aus zeitlichen Gründen können nicht alle Mails beantwortet werden.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,98 € / Min*
Hinweis
Dienstag ab 8 ganztags mit Pausen**Ich arbeite auch offline**

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ate***y bewertet am 25.09.2016, 21:39 Uhr
    Eingetroffen und so was von hilfreich! Sie bringt mich ans Ziel und recht hat sie auch immer danke!
  • von Jane***u bewertet am 25.09.2016, 20:02 Uhr
    Super Klasse..Kein Märchenerzählerei. Sie sieht alles in ihren Karten!100%Beschreibung von Personen ..Alles sehr Stimmig...Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
  • von Nadin****2 bewertet am 24.09.2016, 12:46 Uhr
    danke- top wie immer!!! bussi
  • von Ann***r bewertet am 23.09.2016, 19:36 Uhr
    Eingetroffen er kam heute
  • von Löw***3 bewertet am 23.09.2016, 16:42 Uhr
    Eingetroffen!! Wir kennen uns noch nicht so lange jedoch konntest Du mir schon beweisen, dass Du zur absoluten Spitze gehörst. Es ist schon einiges Eingetroffen und die Ist-Situation erkennst Du auch immer perfekt. Super!!
  • von mim***3 bewertet am 19.09.2016, 06:51 Uhr
    EINGETROFFEN! Das Treffen fand so statt wie du es gesehen hast. Du bist und bleibst die Beste :-) bussi
  • von Glaubever*********e bewertet am 18.09.2016, 14:16 Uhr
    EINGETROFFEN !!!! Er hat sich nach 5 Monaten tatsächlich wieder gemeldet. Leider kann man die Zeiten nie beeinflussen. Also liebe Ratsuchenden, habt Geduld, auch wenn's mal wieder länger dauert ;) &# [4] ;&# [9] ; Ich drück dich! LG Steffi
  • von weis***p bewertet am 17.09.2016, 15:14 Uhr
    Danke Dir von Herzen! Wie immer ausgezeichnet und einfach: top!
  • von sissi****n bewertet am 17.09.2016, 09:30 Uhr
    Liebe Jessie, es war unser Erstgespräch. Habe hier wirklich schon viel gehört aber Du hast einen guten Ratschlag gegeben. Werde ich versuchen, hört sich sehr interessant an. Wird sich zeigen, ob es die Besserung bringen kann. Lieben Dank. LG Andrea
  • von ate***y bewertet am 17.09.2016, 00:35 Uhr
    Eingetroffen! Sie wäscht mir den Kopf und das bringt mich in die richtige Lage. Danke für all deine Hilfe. Wäre nicht soweit gekommen. Sie ist ehrlich und direkt auch wenn ich es nicht immer gerne höre:-)
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 21:07 Uhr
    Super [.] wie immer. Danke das du für mich da bist .... Eingetroffen .... kann ich melden.
  • von ate***y bewertet am 09.09.2016, 08:28 Uhr
    Eingetroffen so zuverlässig und hilfreich seit Jahren! Auf sie hören und es kommt so:-) die hilfreichste und liebevollste Beraterin hier die ich kenne!
  • von sunsh*****0 bewertet am 08.09.2016, 12:30 Uhr
    Eingetroffen-immer da wenn man selbst mal nicht weiterweiss-eine Beraterin mit Herz
  • von Marie*****5 bewertet am 06.09.2016, 18:32 Uhr
    Liebe Jessie, du begleitest mich seid mehr als 5 Jahren und du bist Goldwert!vielen Dank für deine konstruktive Unterstützung!auf dich ist wirklich Verlass!
  • von ju**6 bewertet am 05.09.2016, 19:32 Uhr
    Danke immer eine 1000% richtige Beratung viele Sterne für dich lg franz
  • von La*o bewertet am 03.09.2016, 14:12 Uhr
    Perfekt .... alles genau gesehen. Immer für mich da. Danke und bis bald
  • von La*o bewertet am 03.09.2016, 14:12 Uhr
    Jessie, es ist und bleibt kompliziert. Aber ich hoffe du hast Recht, das sich in den nächsten Monaten etwas ändert. Aber du erkennst immer wieder genau die aktuelle Situation. Anspannung pur momentan angesagt. .... wie von dir gesehen.
  • von ate***y bewertet am 02.09.2016, 11:08 Uhr
    Eingetroffen! Sie ist einfach sensationell immer hilfsbereit und ist noch nie daneben gelegen. Hoffe nun der Rest kommt auch so wie von ihr gesehen!
  • von elib****n bewertet am 28.08.2016, 19:28 Uhr
    Die Dinge sind nach wie vor so klar verworren wie eh und je... Genauso wie du es beschreibst... Kurz und bündig .. Bei dir hole ich mir Klarheit... Schon seit ewig...
  • von Nadin****2 bewertet am 27.08.2016, 15:19 Uhr
    spitze!!!!
  • von ate***y bewertet am 26.08.2016, 09:02 Uhr
    Eingetroffen! Und zwar sowas von genau und immer da wenns brennt. Sie hat einen besondere Gabe mittlerweile bin ich lockerer weil ich weiss dass es so kommt wie sie es sieht!
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 15:34 Uhr
    Danke, das du immer für mich da bist. Ich vertraue dir. Du hast alles wie immer richtig gesehen. Bis bald
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 15:31 Uhr
    Eine sehr nette und tiefgründige Beratung. Du hast mir sehr weitergeholfen, ich hoffe es wird sich bald etwas ändern. Danke und bis bald
  • von ay**n bewertet am 21.08.2016, 12:10 Uhr
    Liebe Jessie, hat mir - wie immer - sehr geholfen, mit Dir zu sprechen. Ich vertraue Dir und glaube fest, dass sich alles zum Guten wenden wird. Drücke Dich
  • von Vf*s bewertet am 21.08.2016, 09:50 Uhr
    Eingetroffen!! Super ehrlich und eine sehr treffsichere Beraterin
  • von ate***y bewertet am 20.08.2016, 09:45 Uhr
    Eingetroffen! Sie ist einfach einzigartig und trifft alles ein seit Jahren! Man sollte einfach auf sie hören:-) trotz meiner Zweifel und Ungeduld zeigt sich dass sie recht behält! Tausend Sterne wären hier angebracht
  • von mim***3 bewertet am 18.08.2016, 19:26 Uhr
    Unübertreffbar!!!!
  • von mim***3 bewertet am 18.08.2016, 19:26 Uhr
    Wir gehen aus! ☺ Er hat sich für einen Abend mit mir statt mit seinen Freunden entschieden. Du weisst was ich damit sagen will. Jetzt glaube ich, dass die Veränderung beginnt
  • von mim***3 bewertet am 18.08.2016, 19:23 Uhr
    Du bist und bleibst die Grösste!! Ich darf ein weiteres EINGETROFFEN berichten. Was viel wichtiger ist, du bist für deine "Schäfchen" da. Das macht dich zu einem aussergewöhnlichen Menschen. Viiiiiiiielen Dank!!!
  • von La*o bewertet am 16.08.2016, 19:46 Uhr
    Danke, das du immer für mich da bist. Ich hoffe jedoch immer noch das sich bald alles ändert. Bin gespannt. Das es schwierig ist, weiß ich sowie auch du. Aber du gibst mir immer wieder ein bisschen Hoffnung. Ich vertraue Dir. Danke
  • von Energie*******e bewertet am 13.08.2016, 19:36 Uhr
    Du bist eine ganz Liebe - Danke für Deinen Beistand und Deine treffsicheren Aussagen.
  • von Sal***n bewertet am 11.08.2016, 00:18 Uhr
    Gespräche der besonderen Art...Dankeschön Sybille und Corinna
  • von MaM***a bewertet am 09.08.2016, 18:55 Uhr
    DANKE !kurz klar und präzise bringst du es auf den Punkt ! dazu liebevoll und herzlich.
  • von Marco J*******1 bewertet am 07.08.2016, 15:19 Uhr
    Super Beraterin ist nur zu empfehlen!
  • von mim***3 bewertet am 05.08.2016, 17:13 Uhr
    Wie du gesehen hast, fand das Treffen statt und verlief auch genau so wie vorhergesehen! Du bist mir eine wunderbare Begleiterin und Unterstützung in dieser Geschichte. Dafür ein riesiges Dankeschön :-)
  • von mim***3 bewertet am 05.08.2016, 17:11 Uhr
    Tausend [*] reichen nicht aus :-)
  • von evel***w bewertet am 03.08.2016, 19:53 Uhr
    Liebe Jessie du bist schnell, klar u.lieb.Danke für das Gespräch am We.ja er ist in Veränderung beruflich das stimmte hat Entscheidungen vor sich.Doch glaube ich leider nicht mehr an uns.Das heisst nicht das du nicht recht hast...geh auf Abstand.
  • von Lara L*****a bewertet am 02.08.2016, 22:44 Uhr
    Du bist mir schon ganz ans Herz gewachsen ,und mir eine ganz wertvolle Freundin , ich fühle mich so gut verstanden bei Dir, weil es Dir ja auch oft so geht . Drück Dich feste
  • von mim***3 bewertet am 27.07.2016, 21:36 Uhr
    Vielen lieben Dank für dieses tolle, erkenntnisreiche Gespräch ;-) Es tut immer, wieder gut mit dir zu sprechen. Dienstag ist übrigens D-Day ;-) drück dich
  • von Mar***W bewertet am 27.07.2016, 17:03 Uhr
    Eingetroffen, Danke
  • von vanit****r bewertet am 25.07.2016, 18:24 Uhr
    Immer wieder super!
  • von ju**6 bewertet am 22.07.2016, 10:43 Uhr
    Vielen dank mein engel viele [*] für dichlg franz
  • von sale***n bewertet am 21.07.2016, 17:28 Uhr
    Teil 1 ist schon EINGETROFFEN!!! Wow freue mich schon auf den Rest!!
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 13:59 Uhr
    Du bist einfach großartig und nur zu empfehlen :) ich drück dich
  • von Evel****a bewertet am 13.07.2016, 12:20 Uhr
    [*]
  • von mim***3 bewertet am 11.07.2016, 20:59 Uhr
    Und noch ein EINGETROFFEN! Du bist wirklich genial!!! Der Rest wird hoffentlich auch noch eintreffen.
  • von Christi******e bewertet am 11.07.2016, 18:22 Uhr
    Vielen Dank! GlG
  • von mim***3 bewertet am 11.07.2016, 17:29 Uhr
    Und wieder ein EINGETROFFEN!!! Nachricht kam innerhalb von dir gesehenen Frist
  • von mim***3 bewertet am 06.07.2016, 07:40 Uhr
  • von mim***3 bewertet am 06.07.2016, 07:38 Uhr
    Eingetroffen! Nachricht erhalten. Zwar etwas verhalten, aber sie kam wie von dir gesehen. Deine Treffsicherheit ist unglaublich. Was aber viel wichtiger ist, du bist für deine "Schäfchen" da. Vielen Dank dafür!!!!
        1-2-3--15--30--45--55        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6183 2701
30 16
12 8
6 5
0 0
7 4
6238 2734

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16468
E-Mail-Beratungen: 12
Chat-Beratungen: 1221
Bewertungen: 6238

**Jessie** wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

**Jessie** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

AKTUELLE HINWEISE IM PROFIL BITTE BEACHTEN (auch bei Offline - Rückruf einstellen, rufe schnellstmgl. zurück)

Montag: wie im Profil angegeben
Dienstag: wie im Profil angegeben
Mittwoch: wie im Profil angegeben
Donnerstag: wie im Profil angegeben
Freitag: wie im Profil angegeben
Samstag: wie im Profil angegeben
Sonntag: wie im Profil angegeben
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €