*Bernd* (Kennung: 780218)

4.92 | 250 Bewertungen
*Bernd*
Einfühlsam, hellsichtig & intuitiv -Beratung für Dich mit viel Herz - *Partnerschaft & Liebe* -Wünsche & Ziele-*-Beruf-Selbständigkeit-Finanzen -* Kartenlegen kombiniert mit Energiearbeit *
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*Preis-Aktion*18:00-22:00 Uhr.*Was Liebe für eine Kraft besitzt und schöner ist es, genau diese Kraft zu spüren*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Georg*****e bewertet am 21.04.2017, 19:25 Uhr
    Danke lieber Bernd fuer deine liebevolle Chat-Beratung.
  • von aro***8 bewertet am 14.04.2017, 18:23 Uhr
    Vielen Dank für dieses sehr nette Gespräch.Es war wirklich toll mit dir gesprochen zu haben. Ich bin begeistert und bleibe gespannt auf das Neue was kommt. Kann ich nur weiter empfehlen :)
  • von Light*****d bewertet am 11.04.2017, 11:30 Uhr
    DANKE !
  • von inka***1 bewertet am 07.03.2017, 16:10 Uhr
    sehr genau und einfühlend, direkt aber liebevoll hat mir sehr geholfen und gibt mir wieder neuen Lebensmut
  • von Martina*******3 bewertet am 04.03.2017, 09:31 Uhr
    Absolutes INTUITIVES Know-How!!! Bestinformation!!! Naturtalent!!! Grosse Hilfe per Kartenlegung mit Auswertung. Dankeschön!!! Martina Gerhard
  • von nikob****m bewertet am 28.02.2017, 10:28 Uhr
    Von Hellsicht keine Spur!!! HM sollte Ende des Jahres zurück sein. Als nichts passierte die gleiche Aussage. Und als dann wieder nichts passierte hatte HM auf einmal einen anderen. So geht es natürlich auch. Und das nennt sich dann Hellsicht!!!
  • von Light*****d bewertet am 26.02.2017, 21:06 Uhr
    Herzlichen Dank!
  • von Sofi****5 bewertet am 20.02.2017, 18:41 Uhr
    Vielen Dank für das angenehme Gespräch, ich bin gespannt wie das Jahr bei mir so weiterläuft, die Aussichten stehen super und ich freue mich sehr. Du hast mich sehr mutiviert, dazu bedanke ich mich ganz herzlich bei dir. Bis bald. Sofia
  • von nikob****m bewertet am 13.02.2017, 20:47 Uhr
    Mitte November hieß es das sich HM in drei Wochen meldet und es zu Treffen und Neuanfang kommt. Das alles ist bis heute nicht passiert!!! Schade um die verlorene Zeit und das Geld. Hellsicht ist für mich etwas anderes.
  • von herbs*****t bewertet am 09.02.2017, 19:53 Uhr
    sehr einfühlsam, die Situation sehr gut erklärt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
  • von bint****o bewertet am 03.02.2017, 21:34 Uhr
    Für Frauen: Wenn ihr wissen wollt, wie Männer ticken und wie ihr am besten weiter vorgehen sollt, einfach Bernd fragen.Manchmal steht man wie ein Ochs vorm Berg; Bernd zeigt weitsichtig mehrere Wege auf; welchen man wählt, bleibt jedem überlassen
  • von bint****o bewertet am 03.02.2017, 21:27 Uhr
    Vielen Dank, lieber Bernd !
  • von annere******t bewertet am 24.01.2017, 10:40 Uhr
    DANKE lieber Bernd für die nette Beratung GLG. Annelise
  • von annere******t bewertet am 12.01.2017, 19:42 Uhr
    -- DANKE -- lieber Bernd
  • von Rausc*****l bewertet am 10.01.2017, 00:29 Uhr
    Sehr guter aussagefähiger Berater, der sehr schnell alles erkannt hat. Muss jetzt nur noch eintreffen
  • von Light*****d bewertet am 09.01.2017, 20:37 Uhr
    Nachricht kam heute schon ;o)
  • von Light*****d bewertet am 01.01.2017, 11:24 Uhr
    Happy New Year 2017 und 1000 Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Victo*****1 bewertet am 27.12.2016, 21:12 Uhr
    danke, wie immer ein sehr gutes Gespräch
  • von Light*****d bewertet am 25.12.2016, 11:21 Uhr
    Ich wünsche Dir besinnliche Weihnachten und ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr. Vielen Dank für Deine Hilfe 2016
  • von annere******t bewertet am 22.12.2016, 20:10 Uhr
    --- DANKE --- lieber Bernd
  • von Monika ******** bewertet am 18.12.2016, 11:13 Uhr
    danke
  • von Georg*****e bewertet am 17.12.2016, 11:09 Uhr
    Danke lieber Bernd fuer die interessante und sehr einfuehlsame chatberatung. Fuehle mich bei dir gut aufgehoben und beraten. Gerne wieder...licht & liebe
  • von Light*****d bewertet am 13.12.2016, 22:16 Uhr
    Danke Bernd, für Deine schnelle Hilfe :o))
  • von sole****a bewertet am 11.12.2016, 20:18 Uhr
    Lieber Bernd....ich danke Dir von Herzen für das liebe Gespräch.Ich hoffe auch,dass wir zueinander finden können.Habe ihm geschrieben.Danke für den Denkanstoss.Den klaren Blick.Liebe Grüße.U.
  • von annere******t bewertet am 11.12.2016, 19:15 Uhr
    Danke lieber Bernd für die nette Beratung LG. Annelise
  • von Helg***r bewertet am 29.11.2016, 18:27 Uhr
    Danke für deine wunderbare und so sehr positive Beratung. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Lon**e bewertet am 29.11.2016, 08:38 Uhr
    Hallo Bernd, vielen Dank, du machst es wie immer ganz wunderbar. Du gibst mir Zuversicht und neue Lebensgraft. Mit deiner Hilfe, werde ich positiv und voller Freude ins neue Lebensjahr gehen.
  • von Petr***ö bewertet am 27.11.2016, 22:28 Uhr
    Ein wirklich sehr guter und auch netter Berater. Die Beratung war durchwegs stimmig und aussagekräftig. Werde mich sicher noch öfter bei ihm melden.
  • von Light*****d bewertet am 26.11.2016, 20:18 Uhr
    Ich wünsche Dir eine schöne Adventstzeit - herzlichen Dank für alles
  • von Pflichtbe********n bewertet am 22.11.2016, 23:52 Uhr
    Ein wirklich angenehmes Gespräch. Hört wirklich gut zu und gibt präzise Antworten. Hoffe dass alles eintrifft.
  • von Ett**3 bewertet am 07.11.2016, 20:30 Uhr
    Danke für die schnelle Hilfe. Ich hoffe es kommt alles so wie du es gesehen hast. Und danke für die Freiminuten. Meld mich wieder
  • von Light*****d bewertet am 06.11.2016, 19:33 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Light*****d bewertet am 16.10.2016, 16:16 Uhr
    Endlich gibt es wieder ein EINGETROFFEN: Der Anruf kam und ein Termin für ein Treffen steht auch [.]
  • von Sofi****5 bewertet am 13.10.2016, 20:53 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch, es hat mir sehr gut getan, dass war eine tolle Beratung, ich melde mich bald wieder. Viele Grüße Sofia
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 00:02 Uhr
    Unser Chat ist schon was her aber ich melde ein eingetroffen wir haben wieder Kontakt. Ich werde mich auf jeden Fall mal wieder melden wenn ich einen Rat brauche. Vielen Dank
  • von annere******t bewertet am 11.10.2016, 13:58 Uhr
    Danke ! lieber Bernd das du mir immer zur Seite stehst
  • von Light*****d bewertet am 07.10.2016, 20:33 Uhr
    Gerne wieder - vielen Dank!
  • von annere******t bewertet am 03.10.2016, 09:13 Uhr
    Danke lieber Bernd ,für deine immer wieder Aufmunterung.
  • von Light*****d bewertet am 30.09.2016, 21:33 Uhr
    Ganz lieben Dank!
  • von annere******t bewertet am 29.09.2016, 19:56 Uhr
    1.000 * für dich -- Danke dir --
  • von Light*****d bewertet am 08.09.2016, 18:05 Uhr
    Also schreiben kann er wieder ;o) Danke für alles :o)))
  • von Light*****d bewertet am 03.09.2016, 20:25 Uhr
    1000 Dank :o))
  • von Bien***n bewertet am 29.08.2016, 21:14 Uhr
    Danke sehr !
  • von gold***6 bewertet am 29.08.2016, 20:34 Uhr
    Lieber Bernd, Ich fand Deine Aussagen sehr authentisch , ehrlich und treffsicher. Du hast mit meine Ängste und Zweifel genommen. Du bist sehr empfehlenswert. LG, Birgit
  • von Helg***r bewertet am 19.08.2016, 21:58 Uhr
    Hallo Bernd, das war eine wunderbare und hochinteressante Beratung. Ich danke dir. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von annere******t bewertet am 08.08.2016, 10:28 Uhr
    Danke dir herzlichst lieber Bernd
  • von nazm***4 bewertet am 05.08.2016, 18:31 Uhr
    Danke Danke Danke !!! Sehr sehr zu empfehlen! Ein so netter liebevoller ehrlicher Berater mit Herz und Ahnung !! Vertraue auf deine Aussage , werde sicher nochmal anrufen.
  • von annere******t bewertet am 31.07.2016, 19:54 Uhr
    DANKE für deine lieben Worte lieber Bernd
  • von Light*****d bewertet am 28.07.2016, 18:49 Uhr
    Herzlichen Dank ! - alles Liebe
  • von annere******t bewertet am 25.07.2016, 22:22 Uhr
    DANKE lieber Bernd... schön,das du wieder da bist
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
242 94
4 0
1 0
0 0
1 0
2 2
250 96

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 659
E-Mail-Beratungen: 12
Chat-Beratungen: 347
Bewertungen: 250

*Bernd* wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

*Bernd* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

am späten Nachmittag und Abends und je nach Bedarf, Montag bis Samstags

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €