*Bernd* (Kennung: 780218)

4.95 | 215 Bewertungen
*Bernd*
Einfühlsam, hellsichtig & intuitiv -Beratung für Dich mit viel Herz - *Partnerschaft - Liebe & Beziehungen* Beruf-Job&Finanzen -hellsichtiges Kartenlegen kombiniert mit Energiearbeit *Die Liebe leben*
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
0,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag, 13:15-14:30/19:00-22:00 Uhr *Liebe-Beruf-Finanzen*- Rückruf bitte nutzen!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von annere******t bewertet am 12.01.2017, 19:42 Uhr
    -- DANKE -- lieber Bernd
  • von Rausc*****l bewertet am 10.01.2017, 00:29 Uhr
    Sehr guter aussagefähiger Berater, der sehr schnell alles erkannt hat. Muss jetzt nur noch eintreffen
  • von Light*****d bewertet am 09.01.2017, 20:37 Uhr
    Nachricht kam heute schon ;o)
  • von Light*****d bewertet am 01.01.2017, 11:24 Uhr
    Happy New Year 2017 und 1000 Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Victo*****1 bewertet am 27.12.2016, 21:12 Uhr
    danke, wie immer ein sehr gutes Gespräch
  • von Light*****d bewertet am 25.12.2016, 11:21 Uhr
    Ich wünsche Dir besinnliche Weihnachten und ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr. Vielen Dank für Deine Hilfe 2016
  • von annere******t bewertet am 22.12.2016, 20:10 Uhr
    --- DANKE --- lieber Bernd
  • von Monika ******** bewertet am 18.12.2016, 11:13 Uhr
    danke
  • von Georg*****e bewertet am 17.12.2016, 11:09 Uhr
    Danke lieber Bernd fuer die interessante und sehr einfuehlsame chatberatung. Fuehle mich bei dir gut aufgehoben und beraten. Gerne wieder...licht & liebe
  • von Light*****d bewertet am 13.12.2016, 22:16 Uhr
    Danke Bernd, für Deine schnelle Hilfe :o))
  • von sole****a bewertet am 11.12.2016, 20:18 Uhr
    Lieber Bernd....ich danke Dir von Herzen für das liebe Gespräch.Ich hoffe auch,dass wir zueinander finden können.Habe ihm geschrieben.Danke für den Denkanstoss.Den klaren Blick.Liebe Grüße.U.
  • von annere******t bewertet am 11.12.2016, 19:15 Uhr
    Danke lieber Bernd für die nette Beratung LG. Annelise
  • von Helg***r bewertet am 29.11.2016, 18:27 Uhr
    Danke für deine wunderbare und so sehr positive Beratung. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Lon**e bewertet am 29.11.2016, 08:38 Uhr
    Hallo Bernd, vielen Dank, du machst es wie immer ganz wunderbar. Du gibst mir Zuversicht und neue Lebensgraft. Mit deiner Hilfe, werde ich positiv und voller Freude ins neue Lebensjahr gehen.
  • von Petr***ö bewertet am 27.11.2016, 22:28 Uhr
    Ein wirklich sehr guter und auch netter Berater. Die Beratung war durchwegs stimmig und aussagekräftig. Werde mich sicher noch öfter bei ihm melden.
  • von Light*****d bewertet am 26.11.2016, 20:18 Uhr
    Ich wünsche Dir eine schöne Adventstzeit - herzlichen Dank für alles
  • von Pflichtbe********n bewertet am 22.11.2016, 23:52 Uhr
    Ein wirklich angenehmes Gespräch. Hört wirklich gut zu und gibt präzise Antworten. Hoffe dass alles eintrifft.
  • von Ett**3 bewertet am 07.11.2016, 20:30 Uhr
    Danke für die schnelle Hilfe. Ich hoffe es kommt alles so wie du es gesehen hast. Und danke für die Freiminuten. Meld mich wieder
  • von Light*****d bewertet am 06.11.2016, 19:33 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Light*****d bewertet am 16.10.2016, 16:16 Uhr
    Endlich gibt es wieder ein EINGETROFFEN: Der Anruf kam und ein Termin für ein Treffen steht auch [.]
  • von Sofi****5 bewertet am 13.10.2016, 20:53 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch, es hat mir sehr gut getan, dass war eine tolle Beratung, ich melde mich bald wieder. Viele Grüße Sofia
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 00:02 Uhr
    Unser Chat ist schon was her aber ich melde ein eingetroffen wir haben wieder Kontakt. Ich werde mich auf jeden Fall mal wieder melden wenn ich einen Rat brauche. Vielen Dank
  • von annere******t bewertet am 11.10.2016, 13:58 Uhr
    Danke ! lieber Bernd das du mir immer zur Seite stehst
  • von Light*****d bewertet am 07.10.2016, 20:33 Uhr
    Gerne wieder - vielen Dank!
  • von annere******t bewertet am 03.10.2016, 09:13 Uhr
    Danke lieber Bernd ,für deine immer wieder Aufmunterung.
  • von Light*****d bewertet am 30.09.2016, 21:33 Uhr
    Ganz lieben Dank!
  • von annere******t bewertet am 29.09.2016, 19:56 Uhr
    1.000 * für dich -- Danke dir --
  • von Light*****d bewertet am 08.09.2016, 18:05 Uhr
    Also schreiben kann er wieder ;o) Danke für alles :o)))
  • von Light*****d bewertet am 03.09.2016, 20:25 Uhr
    1000 Dank :o))
  • von Bien***n bewertet am 29.08.2016, 21:14 Uhr
    Danke sehr !
  • von gold***6 bewertet am 29.08.2016, 20:34 Uhr
    Lieber Bernd, Ich fand Deine Aussagen sehr authentisch , ehrlich und treffsicher. Du hast mit meine Ängste und Zweifel genommen. Du bist sehr empfehlenswert. LG, Birgit
  • von Helg***r bewertet am 19.08.2016, 21:58 Uhr
    Hallo Bernd, das war eine wunderbare und hochinteressante Beratung. Ich danke dir. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von annere******t bewertet am 08.08.2016, 10:28 Uhr
    Danke dir herzlichst lieber Bernd
  • von nazm***4 bewertet am 05.08.2016, 18:31 Uhr
    Danke Danke Danke !!! Sehr sehr zu empfehlen! Ein so netter liebevoller ehrlicher Berater mit Herz und Ahnung !! Vertraue auf deine Aussage , werde sicher nochmal anrufen.
  • von annere******t bewertet am 31.07.2016, 19:54 Uhr
    DANKE für deine lieben Worte lieber Bernd
  • von Light*****d bewertet am 28.07.2016, 18:49 Uhr
    Herzlichen Dank ! - alles Liebe
  • von annere******t bewertet am 25.07.2016, 22:22 Uhr
    DANKE lieber Bernd... schön,das du wieder da bist
  • von Susa****1 bewertet am 16.07.2016, 08:40 Uhr
    EINGETROFFEN ER HAT SICH GEMELDET sogar der Zeitraum hat gestimmt danke das du immer für mich da bist geduldig mir zu gehört hast auch wenn ich 1000 mal das selbe gefragt hab bist du bei deinen Aussagen geblieben 1000 Dank
  • von annere******t bewertet am 04.07.2016, 12:24 Uhr
    DANKE....für deine wohltuende Worte GLG. Annelise
  • von Light*****d bewertet am 29.06.2016, 19:56 Uhr
    Vielen Dank für das herzliche Chatten. :o))
  • von Susa****1 bewertet am 23.06.2016, 14:30 Uhr
    Dich kann ich nur empfehlen deine liebe und geduldiges Art zu beraten ist einfach umwerfend ich vertraue und weiss du wirst wie immer recht behalten 1000 Dank
  • von Gerd***i bewertet am 14.06.2016, 19:14 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine Arbeit - es entspricht der Wahrheit - mach weiter so und ich danke Dir und für die Zukunft alles Gute.
  • von annere******t bewertet am 13.06.2016, 13:53 Uhr
    Danke lieber Bernd für das nette Gespräch. GLG. Annelise
  • von Light*****d bewertet am 08.06.2016, 21:04 Uhr
    Herzlichen Dank :o)
  • von annere******t bewertet am 02.06.2016, 10:10 Uhr
    Wie immer lieber Bernd --- DANKE DIR ---
  • von annere******t bewertet am 27.05.2016, 18:18 Uhr
    es war wieder schön mit dir zu reden. habe mich sehr gefreut es ist immer stimmig , sehr nett und lachen ist auch drin. GLG. Annelise
  • von Susa****1 bewertet am 12.05.2016, 19:10 Uhr
    1000 Dank das du immer da bist mit guten Ratschlägen und mich immer wieder auf baust schön das es dich gibt
  • von annere******t bewertet am 12.05.2016, 09:32 Uhr
    Danke lieber Bernd für deine einfühlsamen Worte
  • von sab***a bewertet am 09.05.2016, 18:05 Uhr
    Sehr einfuehlsame Beratung, Balsam fuer meine Seele. Die Prognose zum Thema Liebe war sehr erfreulich, ich bin voller Hoffnung dass es auch eintrifft. danke vorerst
  • von Susa****1 bewertet am 01.05.2016, 18:15 Uhr
    Du hast so viel Geduld mit mir du baust mich auf und es kommt wie von dir gesehen ich freu mich und melde mich auf jeden Fall wieder
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
209 83
4 0
1 0
0 0
1 0
0 0
215 83

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 537
E-Mail-Beratungen: 12
Chat-Beratungen: 303
Bewertungen: 215

*Bernd* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

*Bernd* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

am späten Nachmittag und Abends und je nach Bedarf, Montag bis Samstags

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €