*Engelsstern (Kennung: 550574)

4.98 | 84 Bewertungen
*Engelsstern
Herzlich willkommen auf meinem Beraterprofil. Dich zu beraten und Dir zu helfen ist meine Bestimmung. Ich lasse Dich mit Deinen Fragen u. Problemen nicht alleine und werde Dich gerne begleiten.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sonnen******5 bewertet am 18.09.2016, 11:19 Uhr
    vielen Dank für die sehr gute Beratung. hat viel gesagt, ohne Vorabinfo empfehlenswert.
  • von ***vi***** bewertet am 06.09.2016, 17:42 Uhr
    Hab herzlichen Dank für deine aufmunternde und angenehme Beratung. Du wirst sicher Recht behalten. Ich lasse es dich wissen.
  • von p*ö bewertet am 03.09.2016, 11:15 Uhr
    Ich muss jetzt mal was los werden. Ich war so baff bei dieser Beratung. Ohne etwas überhaupt sagen zu können, lagen alle Fakten richtig. Einfach genial. Gerne wieder. Bin immer noch etwas dprachlos, aber im positiven Sinne. Danke. LG
  • von Sch***n bewertet am 03.09.2016, 10:56 Uhr
    Du hast mir viel Wahrheit gesagt. Zu vielen verschiedenen Themen. Auf das was noch kommen soll, bin ich gespannt.
  • von lisama*****3 bewertet am 29.07.2016, 15:46 Uhr
    Ich danke Dir für das wirklich super Gespräch! Sehr fundiert, sehr wissend. Von ganzem Herzen Danke! Kann dich nur weiter empfehlen.
  • von Ulri***** bewertet am 22.07.2016, 14:45 Uhr
    danke für Deine liebevolle Unterstützung!
  • von bra**1 bewertet am 03.07.2016, 20:57 Uhr
    Herzlichen Dank für die emphatische Beratung. Gerne wieder.
  • von Susa****1 bewertet am 23.06.2016, 14:42 Uhr
    Danke für die schöne geduldige Beratung immer wieder bist du da und baust mich auf schön das es dich gibt
  • von lill****4 bewertet am 18.06.2016, 10:17 Uhr
    Du bist eine Wuchtbrummel ;)
  • von Susa****1 bewertet am 23.05.2016, 11:51 Uhr
    1000 Dank du hast echt alles gesehen mir Mut gemacht mich aufgebaut Millionen Sterne für dich
  • von Can**e bewertet am 26.04.2016, 17:37 Uhr
    Super geniale Beratung, sehr empfehlenswert!!!! Endlich ist jemand auf mich eingegangen und hat mein Problem erkannt und mir einen sinnvollen Denkanstoß gegeben - Danke!
  • von Hildegar*******3 bewertet am 22.03.2016, 15:56 Uhr
    Ganz liebe Grüße, du hast es toll gemacht.
  • von lisama*****3 bewertet am 05.03.2016, 12:38 Uhr
    Danke für das ausführliche Gespräch und die guten Tipps, hoffe ich kann sie alle Umsetzen.LG
  • von Jutta****5 bewertet am 26.01.2016, 17:04 Uhr
    Ich danke dir für das nette Gespräch, du hast alles ohne Vorabinfo erkannt und verständlich erklärt. Ich rufe ganz sicher wieder bei dir an und möchte dich gerne weiterempfehlen.LG
  • von jö** bewertet am 18.01.2016, 16:39 Uhr
    Eingetroffen ,du bist wahrlich ein Engel ,auf deine Aussagen kann ich mich immer verlassen ,Danke Danke Danke
  • von epo**1 bewertet am 27.12.2015, 17:23 Uhr
    Liebe Engelsstern, von ganzem Herzen danke ich Dir für die sehr liebevolle Beratung und wünsche Dir einen guten Rutsch in das Jahr 2016, vor allem sehr viel Glück, Gesundheit und Erfolg auf allen Ebenen. Alles Liebe und GLG von Kerstin
  • von Chris*****u bewertet am 27.11.2015, 13:27 Uhr
    Danke für die warmnherzige und stimmige Beratung; alles super erkannt. Ich freue mich auf die Zukunft und werde dich sicher wieder anrufen. Kann dich nur weiterempfehlen. GGLG
  • von lisama*****3 bewertet am 18.11.2015, 17:27 Uhr
    Ganz lieben Dank für das tolle Gespräch! Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!
  • von Carl***ö bewertet am 07.10.2015, 18:06 Uhr
    Ich danke Dir für das wirklich super Gespräch! Es gab auch wieder ein EINGETROFFEN! Ich kann Dich wirklich sehr empfehlen! LG Carla
  • von epo**1 bewertet am 06.09.2015, 14:15 Uhr
    Meine liebe Engelsstern, Du bist ein wahrer Engel, es war wieder mal ein wunderschönes Gespräch voller Herzlichkeit, Empathie und Mitgefühl. Tausend Dank, Du Liebe, für Deine wunderbare, sehr wertvolle Arbeit. Bis bald, alles Liebe und GLG, Kerstin
  • von Emil****5 bewertet am 23.08.2015, 13:04 Uhr
    Du Engel, hast mir die Zuversicht gegeben, dass wir in eine gemeinsame Zukunft gehen werden, unser Glück leben dürfen. Hab Dank dafür, bis bald...Elke
  • von Carl***ö bewertet am 06.08.2015, 20:40 Uhr
    Ich danke Dir für das super Gespräch! Es war sehr schön! Ich kann auch wieder über ein EINGETROFFEN berichten! Vielen Dank! Du bist wirklich sehr zu empfehlen! LG Carla
  • von lisama*****3 bewertet am 28.07.2015, 16:49 Uhr
    Eine wunderbare Beratung, Engelsstern, Danke von Herzen :)
  • von Carl***ö bewertet am 28.07.2015, 16:08 Uhr
    Vielen lieben Dank! Das war sehr aufschlussreich! Du bist einfach super!! LG Carla
  • von lisama*****3 bewertet am 24.07.2015, 13:43 Uhr
    Lieben Dank für das tolle Gespräch! Sehr empfehlenswert !!!
  • von ca**2 bewertet am 29.06.2015, 22:58 Uhr
    Eine ganz tolle und super liebevolle Beraterin, die aus meiner Sicht wirklich den Durchblick hat und niemanden in eine bestimmte Richtung drängt. Für mich eine der aller professionellsten Beratungen, die ich jemals hatte.
  • von epo**1 bewertet am 06.05.2015, 21:07 Uhr
    Liebe Engelsstern, Du bist ein wahrhaft göttlich geführter leuchtender Stern hier am Viversum-Himmel. Es war ein traumhaft schönes, wunderbares, ehrliches und kompetentes Gespräch auf allerhöchstem spirituellen Niveau. Tausend Dank, alles Liebe, GLG.
  • von leonie******g bewertet am 03.05.2015, 16:28 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle Hilfe! Ich bin wirklich sehr gespannt wie sich das mit meinem Liebesleben entwickelt und hoffe natürlich nach wie vor, dass er die Kurve kriegt und sich endlich meldet!
  • von Sunan****n bewertet am 30.04.2015, 17:24 Uhr
    Super lieb und super ehrlich weil ich dich schon laaaaaaaaaange kenne,
  • von Win***g bewertet am 23.04.2015, 17:47 Uhr
    Es war ein wunderbares Erstgespräch mit der Beraterin Engelsstern. Glasklare Aussagen, sehr treffsicher und gute Personen-beschreibungen. Zudem sehr freundlich und ganz Ohr für den Kunden. Herzlichen Dank liebe Engelsstern, gerne wieder.
  • von grins*****e bewertet am 17.02.2015, 16:06 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das Gespräch! Hat mir sehr gut getan !
  • von ilon***4 bewertet am 13.02.2015, 17:30 Uhr
    Ganz lieben Dank für das tolle Gespräch! Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!
  • von leonie******g bewertet am 09.02.2015, 18:18 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für diese liebevolle Beratung! Ich bin sehr gespannt wer dieser Unbekannte ist! Hoffe sehr, dass mein HM sich beeilt und die langersehnte Nachricht schnell eintrifft! Du bist bei Deinen Aussagen geblieben.
  • von Sonnens*******9 bewertet am 25.01.2015, 15:32 Uhr
    Danke für das liebe herzliche Gespräch. Ich freue mich auf die Zukunft und werde dich sicher wieder anrufen. Kann dich nur weiter empfehlen. Ganz liebe Grüße
  • von no**b bewertet am 02.01.2015, 17:06 Uhr
    Vielen Dank für Deine schnelle Antwort Hast mir sehr geholfen. Wünsche Dir noch ein frohes neues Jahr
  • von leonie******g bewertet am 01.01.2015, 19:57 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für diese sehr stimmige Beratung. Alles Super erkannt und deckt sich mit anderen Aussagen! Ich wünsche es mir wirklich sehr, hoffe es passiert alles bald! Alles Liebe für Dich.
  • von schlara*******d bewertet am 30.11.2014, 17:49 Uhr
    Du liebes Engelssternchen, schon deine Stimme,deine Begrüßung war so warm, ich hab mich eingehüllt und geschützt gefühlt. Deine Beratung ging genauso liebevoll weiter. Sehr fundiert, sehr wissend. Von ganzem Herzen Danke! Alles Liebe, B.
  • von yes**. bewertet am 09.11.2014, 23:47 Uhr
    es war ein sehr schönes Gespräch mit Dir. Du hast so viel gesehen und ich freue mich auf das was kommt :-) Vielen Dank
  • von lisama*****3 bewertet am 01.10.2014, 16:07 Uhr
    Lieber Engelsstern !!! Wie immer eine ganz tolle Beratung....Du siehst die Dinge klar und das ohne Vorinformation...Ganz herzlichen Dank...kann Dich nur empfehlen :) .

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
82 39
2 0
0 0
0 0
0 0
0 0
84 39

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 577
E-Mail-Beratungen: 17
Bewertungen: 84

*Engelsstern wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

*Engelsstern ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich von ca.16.00 Uhr bis flexibel, bei nicht Erreichbarkeit bitte Rückruf nutzen.

Montag: ca. 16.00 Uhr - flexibel
Dienstag: ca. 16.00 Uhr - flexibel
Mittwoch: ca. 16.00 Uhr - flexibel
Donnerstag: ca. 16.00 Uhr - flexibel
Freitag: ca. 16.00 Uhr - flexibel
Samstag: variabel
Sonntag: variabel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €