*Kihra* (Kennung: 195028)

4.87 | 2372 Bewertungen
*Kihra*
~*~ ღ ~*~ klare Antwort auf klare Fragen ~*~ ♥ ღ ~*~ Wechselnde Aktions-Preise~*~ ~*~ ~*~ Hellfühliges, intuitives, ehrliches Kartenlegen inkl. Zeit und Charakterbeschreibung. Mit Herz ღ und Humor
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Einen schönen 2. Advent wünsche ich allen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sola***4 bewertet am 28.11.2016, 13:02 Uhr
    Hallo meine liebe Kihra, wie immer sehr hilfreich und informativ!!!! Vielen Dank und eine fröhliche Weihnachtszeit wünsche ich dir aus ganzem Herzen.... LG Maria
  • von fürs****h bewertet am 21.11.2016, 13:46 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von A.*5 bewertet am 18.11.2016, 12:26 Uhr
    Ganz lieben Dank :)
  • von ha**e bewertet am 12.11.2016, 15:59 Uhr
    Bin begeistert! Ist ja fast schon umheimlich, as du alles in den Karten lesen, aber nicht wissen kannst. Melde mich auf jeden Fall wieder. Herzliche Grüße Nadine
  • von ha**e bewertet am 12.11.2016, 15:57 Uhr
    keine Frage, wie immer bestens. Alles sehr gut erkannt. Tausend %ige Weiterempfehlung. Gerne wieder. DANKE!
  • von fürs****h bewertet am 11.11.2016, 13:51 Uhr
    Super, vielen Dank
  • von an**a bewertet am 26.10.2016, 17:38 Uhr
    Super klare, liebevolle und sehr effektive Beratung - hast mir geholfen - Danke [*]
  • von nicik****r bewertet am 23.10.2016, 10:04 Uhr
    Danke für dein ehrliches da sein!
  • von Ett**3 bewertet am 11.10.2016, 23:59 Uhr
    Vielen lieben Dank für heute. Du hast mir gezeigt das man niemals aufgeben sollte. Ich hab wieder Hoffnung und mache ihm natürlich kein Druck. Danke für deine ehrlichen Worte. Tausend Sterne für dich
  • von Ett**3 bewertet am 11.10.2016, 14:03 Uhr
    Ich danke dir jetzt schon mal für deine ehrlichen lieben Worte. Du gibst mir Hoffnung und sehr viel Kraft. Fünf Sterne sind zu wenig für dich. Ganz lieben Dank
  • von rosige*****n bewertet am 09.10.2016, 12:19 Uhr
    Ich mache es kurz und wertvoll: DANKE
  • von Dana ****+ bewertet am 09.10.2016, 09:02 Uhr
    danke danke danke
  • von annere******t bewertet am 30.09.2016, 14:33 Uhr
    Danke für deine ehrlich Aussage.
  • von Doris****3 bewertet am 27.09.2016, 09:18 Uhr
    danke, super, wieder ein ausführliches, treffendes Gesprächlg
  • von Aut***n bewertet am 24.09.2016, 00:13 Uhr
    danke Dir herzlichst gut erkannt !!!
  • von hei***e bewertet am 22.09.2016, 08:58 Uhr
    Es war nicht schlecht, aber ausführlicher wäre mir lieber gewesen
  • von weste****f bewertet am 19.09.2016, 22:22 Uhr
    Ich fühlte mich super aufgehoben .
  • von tig***2 bewertet am 10.09.2016, 22:48 Uhr
    total daneben sie hat mich 18 Monate aufs übelste betrogen
  • von Toma****e bewertet am 06.09.2016, 22:30 Uhr
    Danke für Deinen ehrlichen und herzlichen Worte. Deine Aussagen sind mehr als stimmig. Du überrascht mich mit absolut korrekten Aussagen, die Du ohne Vorabwissen triffst- unglaublich. Du bist genial.
  • von Yo*a bewertet am 05.09.2016, 16:05 Uhr
    Danke Kihra für deine ehrliche Beratung. Du sagt immer direkt und ehrlich was du auf die Karte sieht und bis jetzt alles richtig genau so wie du gesagt hast.
  • von fürs****h bewertet am 19.08.2016, 17:40 Uhr
    Du bist Spitze
  • von ha**e bewertet am 12.08.2016, 23:57 Uhr
    Und wieder sage ich danke für deine so treffenden Antworten. Immer wieder gern und eine 100 ige Weiterempfehlung. DANKE
  • von kl*l bewertet am 02.08.2016, 11:42 Uhr
    Danke Kira für den Rundumblick :)
  • von Toma****e bewertet am 27.07.2016, 17:59 Uhr
    Liebe Kihra, danke Dir für Deine klaren und mitfühlenden Worte.Ich werde die kleine Arbeit, die nötig ist, jetzt anpacken- hab heute gleich angefangen damit. Liebe Grüße- *Pscl*
  • von sole****a bewertet am 26.07.2016, 15:39 Uhr
    Danke für Deine Legung.Das hat mir jetzt sehr geholfen und ich bin ruhiger.Alles klingt stimmig und es wird so geschehen,wie du es siehst.Das spüre ich.Bis bald.Liebe Grüße
  • von rhe**a bewertet am 24.07.2016, 13:22 Uhr
    hallo Kihra danke dir für das tolle liebevolle Gespräch rhenia
  • von Susann******4 bewertet am 20.07.2016, 00:22 Uhr
    Danke!
  • von Susann******4 bewertet am 20.07.2016, 00:21 Uhr
    Danke liene Kihara für das nette Gespräch und die hilfreichen Tipps!
  • von Annet****ö bewertet am 18.07.2016, 22:11 Uhr
    Alles super erkannt ohne Vorabinfo vielen lieben Dank :-)
  • von Ser***a bewertet am 15.07.2016, 15:30 Uhr
    Ich bedanke mich für Deine schöne Aussage. Ich empfehle Dich weiter. Ich danke Dir das Du mich zum Lachen gebracht hast.
  • von Nasc***7 bewertet am 03.07.2016, 19:49 Uhr
    Irgendwie kommt jedes Mal was anderes raus, wenn es im Prinzip immer um das selbe geht. Weiß jetzt nicht wie ich damit umgehen soll. Aber super freundlich ist sie auf jeden Fall
  • von Fab**u bewertet am 01.07.2016, 18:52 Uhr
    Immer wieder ganz lieben Dank! Deine aufrichtigen Worte und deine klare Sicht der Dinge helfen mir sehr. Danke! LG F*
  • von ja**s bewertet am 26.06.2016, 16:15 Uhr
    Liebe Kihra HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ZUM GEBURTSTAG alles Liebe für Dich
  • von Lex B****r bewertet am 19.06.2016, 20:02 Uhr
    Super liebe Kihra
  • von A.*5 bewertet am 17.06.2016, 11:18 Uhr
    Einfach immer wieder gut, lieben Dank!
  • von Toma****e bewertet am 10.06.2016, 15:47 Uhr
    Kihra ist eine Topberaterin, mit Herz, Verständnis und Klarheit weißt Sie es bestens, dem Menschen lösungsorientiert und zielgerichtet zu motivieren, seine Ängste und Sorgen zu überwinden, und den Weg mit neuer Stärke & Willenskraft weiter zu gehen.
  • von Patri*****1 bewertet am 07.06.2016, 21:56 Uhr
    Eine wunderbare Beratung und Hilfe für meine Seele :-)
  • von Ado***y bewertet am 04.06.2016, 17:36 Uhr
    Das war ein sehr gutes Gespräch. Su gabst mir viele, umsetzbare Ratschläge. Danke!
  • von jo*o bewertet am 01.06.2016, 18:18 Uhr
    Ich habe immer wieder, in den Gesprächen, das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Auch die Vorhersagen treffen immer wieder ein. Danke
  • von Viktori******1 bewertet am 31.05.2016, 21:34 Uhr
    DANKE! Sehr gute Beratung! Kann nur weiter empfehlen!
  • von A.*5 bewertet am 27.05.2016, 22:39 Uhr
    Sehr stimmig und hilfreich und ja, ich war auf der falschen Fährte....es war nicht die Nachbarin! Kihra ist einfach klasse :-)
  • von Toma****e bewertet am 26.05.2016, 03:25 Uhr
    Liebe Kihra, danke für Deinen Ansporn und die Zuversicht, ich habe auch schon losgelegt. Denn, es ist bei mir auch angekommen. Unendliche Sterne schicke ich Dir und mein Vertrauen in Deine Worte, denn es stimmt immer.
  • von nin***k bewertet am 24.05.2016, 19:53 Uhr
    Die Beratung war sehr gut und mit ganz viel Herz und Empathie. Ich habe hier schon viele Gespräche geführt, dass war eines der Besten! Wenn jetzt noch alles so eintrifft...ruf ich nur noch bei Dirr an!! Nina
  • von A.*5 bewertet am 19.05.2016, 23:50 Uhr
    Kann wieder mal ein Eingetroffen melden :-)
  • von man**k bewertet am 18.05.2016, 09:48 Uhr
    Immer super :-)
  • von inn**c bewertet am 11.05.2016, 19:58 Uhr
    Danke für das ehrliche Gespräch ! macht einen doch gleich wieder ein wenig mehr MUt
  • von Viktori******1 bewertet am 08.05.2016, 23:11 Uhr
    DANKE!!!! Sehr liebevolle Beratung, kann nur weiter empfehlen !
  • von monds****l bewertet am 05.05.2016, 13:07 Uhr
    Danke für die klaren Worte, werde mich daran halten. Alles Gute
  • von ja**s bewertet am 30.04.2016, 22:41 Uhr
    Kihra ist eine grossartige Beraterin....erkennt was ist und hat eine nette Stimme! Danke Kihra su
  • von Doris****3 bewertet am 26.04.2016, 09:32 Uhr
    Danke, Danke für das aufschlussreiche Gespräch, was alles gesehen wurde. Wir telefonieren wieder. Lieben Gruß
        1-2-3--5--10--15--20--23        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2192 1038
106 43
40 13
10 4
17 13
7 6
2372 1117

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21818
E-Mail-Beratungen: 67
Chat-Beratungen: 2669
Bewertungen: 2372

*Kihra* wurde mit durchschnittlich 4.87 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

*Kihra* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Legung erfolgt immer nach bestem Wissen und Gewissen, heißt: Ich übernehme keinerlei Haftung oder Gewähr für die Richtigkeit meiner Aussagen und auch nicht für das was Sie auf meinen Rat hin tun oder auch nicht tun. Ebenso ersetzen meine Aussagen weder einen Arzt- noch Heilpraktikerbesuch, genausowenig wie eine Rechts- und Sozialberatung oder ähnliches.

Montag: Tagsüber mit Pausen, sowie Nachts.
Dienstag: Tagsüber mit Pausen, sowie Nachts.
Mittwoch: Tagsüber mit Pausen, sowie Nachts.
Donnerstag: Tagsüber mit Pausen, sowie Nachts.
Freitag: Tagsüber mit Pausen, und sporadisch Nachts.
Samstag: Tagsüber mit Pausen und sporadisch Nachts.
Sonntag: Tagsüber mit Pausen, sowie Nachts.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €