*Mia1* (Kennung: 412392)

4.98 | 3538 Bewertungen
*Mia1*
☆ ≈ ☆ ☆ ☆ hellfühlendes, treffsicheres und liebevolles Kartenlegen - ich bin für dich da ☆ ☆ ☆ ≈ ☆ ❤ Die Zukunft beginnt jetzt, nimm meine Hand - ich zeige Dir den richtigen Weg! ❤
Sternzeichen:
Hinweis
❤ FREI IST, WER WILL, WAS ER MUSS ❤ bin da..., bitte rr nutzen! :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von eiram****h bewertet am 27.03.2017, 10:23 Uhr
    Danke, dass du mir in dieser schweren Zeit mit deinen ehrlichen Aussagen so beistehst und nie ungehalten bist. Wenn ich dich nicht hätte, wäre ich bereits in einer Depression. Möge all das Gute zu dir zurückkehren. LG Heidi
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 18:50 Uhr
    Danke für das tolle und aufbauende Gespräch. Durch dein herzliches und liebevolles Wesen schaffst du es immer wieder mich aus meinem Loch zu holen. Meld mich wieder. Lg
  • von reb**g bewertet am 23.03.2017, 15:41 Uhr
    danke dir liebe Mia, Antwort kam paar Minuten später, treffen voraussichtlich nächste Woche! LG E
  • von may***x bewertet am 20.03.2017, 10:54 Uhr
    Sehr treffsicher! Trifft alles nach und nach ein ! Danke Mia !
  • von Rhod***t bewertet am 18.03.2017, 09:46 Uhr
    Danke von Herzen für eine wie immer wunderbare und ehrliche Beratung der Spitzenklasse. Die Gespräche mit dir sind wohltuend, klärend und absolut wertvoll für mich. Ich bin sehr dankbar, dich an meiner Seite zu haben! Danke!
  • von son***4 bewertet am 17.03.2017, 09:11 Uhr
    Dankeschön für deine Gabe und immer wieder Mut machen [*]
  • von reb**g bewertet am 16.03.2017, 15:13 Uhr
    Danke dir liebe Mia, es hat wie immer sehr gut getan mit dir zu sprechen, um diese total neue Situation zu überstehen! :) danke dir!!! Lg
  • von Traumk*****n bewertet am 16.03.2017, 13:42 Uhr
    Meine hübsche du hattest mal wieder recht,Führerschein bestanden,und mit meiner Tochter auch alles in Ordnung :-) Danke das du mir immer wieder die Angst nimmst, drück dich ganz tolle, deine Christine
  • von leonie******g bewertet am 14.03.2017, 23:47 Uhr
    Du schaffst es auf jeden Fall immer mein Gemüt zu beruhigen und mir ein gutes Gefühl zu geben.nun muss er nur noch in die puschen kommen , dann wäre ich so glücklich. Drück dich!
  • von Rosens*****0 bewertet am 13.03.2017, 12:22 Uhr
    Liebe Mia - das Geld ist bis auf einen klitzekleinen Betrag da. Da sind wir noch am Klären warum. Also "eingetroffen".
  • von Ulrike*****+ bewertet am 11.03.2017, 21:26 Uhr
    Liebe Mia, es ist bisher alles so gekommen, wie du es gesagt hast. Unglaublich!!! Wozu eigentlich zweifeln?! Vielen Dank für alles !!!
  • von Rhod***t bewertet am 11.03.2017, 13:57 Uhr
    Tausend Dank für deine wunderbare, einfühlsame und aufbauende Beratung und liebevolle Unterstützung! Hoffen wir auf die Zielgerade!
  • von Gordan******8 bewertet am 11.03.2017, 13:38 Uhr
    Kompetent, klar und sehr beruhigend, wie immer. Danke für den Seelenbalsam!
  • von Lichte*****9 bewertet am 03.03.2017, 20:01 Uhr
    Liebe Mia, Du bleibst unerschütterlich bei Deinen Aussagen! Es ist einfach sehr zäh und nicht so leicht immer stark zu sein, aber mit Deiner Hilfe schaffe ich es! Du bist mein Fels in der Brandung! Fühle Dich gedrückt
  • von schä****i bewertet am 03.03.2017, 09:27 Uhr
    Danke Dir für das Gespräch,es ist Balsam für meine Seele.Den Sternenhimmel für Dich
  • von schä****i bewertet am 03.03.2017, 09:26 Uhr
    Die Kunst jemandem einen Weg aufzuzeigen ist einfach.Doch der richtige,der sich erstens umsetzten und zweitens auch realisiert,das ist Gabe.Diese Gabe hast DU liebe Mia.Du zeigst mir meinen Weg,hilfst mir ihn in Liebe zu gehen.Tausend Dank an Dich
  • von eiram****h bewertet am 01.03.2017, 09:05 Uhr
    Vielen Dank, dass du mich schon so lange mit deinen ehrlichen und treffsicheren Beratungen begleitest. Du bist immer freundlich und geduldig, auch wenn ich immer wieder die selben Fragen stelle. Glg Heidi
  • von leonie******g bewertet am 28.02.2017, 21:31 Uhr
    Danke Danke Danke! Was würde ich nur ohne deine so klare und niemals abweichende Hilfe machen, die mir echt hilft! Du bist so sicher, da muss es auch so kommen!
  • von Stefa*****ü bewertet am 25.02.2017, 14:18 Uhr
    Vielen lieben Dank für die ausführliche Beratung !!! Freue mich auf das nächste mal !!!!
  • von Rhod***t bewertet am 25.02.2017, 08:15 Uhr
    Danke von Herzen für eine wie immer ehrliche, liebevolle und klare Beratung. Danke für deine geduldige und wertvolle Begleitung und Unterstützung!
  • von ju**6 bewertet am 24.02.2017, 06:18 Uhr
    Danke es ist immer eine sehr liebe ehrliche Beratung wo alles stimmt danke 1000 Sterne für dich lg franz
  • von reis***i bewertet am 23.02.2017, 13:16 Uhr
    Du hast mir seeehr geholfen, danke schön, Liebe Grüße
  • von Yasemi*****8 bewertet am 22.02.2017, 16:18 Uhr
    Wie gut dass du wieder da bist! :))
  • von schä****i bewertet am 22.02.2017, 13:40 Uhr
    Danke Dir von Herzen,ein Gespräch der superlative.wie immer :-)den sternenhimmel für Dich.
  • von schä****i bewertet am 20.02.2017, 22:52 Uhr
    Meine liebe Mia,erst wenn die Gespräche sei es auch nur für wenige Tage nicht stattfinden entsteht eine leere..Wie schön zu wissen,dass Du schon bald wieder da bist.freu mich riesig.
  • von schä****i bewertet am 20.02.2017, 22:49 Uhr
    Keiner weiss,was genau in ihm steckt,solange er nicht versucht es herauszuholen.Genau das finde ich in jedem einzelnen Gespräch mit Dir.Du hilfst mir,mich zu finden,zu sein und zu werden.Den Sternenhimmel für Dich
  • von schä****i bewertet am 20.02.2017, 22:47 Uhr
    Liebe Mia,genau so wie Du es voraus sagst kommt es,genau so ist es wunderbar zu sehen wie es sich fügt im Leben.Wie es sich anfühlt viel bewusster zu leben und zu erleben. Tausend dank dass es Dich gibt.
  • von leonie******g bewertet am 08.02.2017, 10:48 Uhr
    Danke meine liebe Mia, auch wenn ich immer wieder mit dem selben Thema komme, wirst du nie müde mir zu helfen und mich nicht von meinen Zweifeln unterkriegen zu lassen. Hab einen schönen Urlaub!
  • von Rhod***t bewertet am 05.02.2017, 11:15 Uhr
    Tausend Dank, dass du mich geduldig durch meine Höhen und Tiefen begleitest und mir immer wieder einfühlsam und ehrlich zur Seite stehst! Danke von Herzen für all deine Hilfe und Unterstützung!
  • von Uc**l bewertet am 04.02.2017, 13:22 Uhr
    Liebe Mia, danke von ganzem Herzen für die super sympathische, zügige Beratung mit sehr viel Einfühlungsvermögen und wunderbarer Hellsicht. Du bist einfach klasse und ich mag Deine Art sehr! Bis demnächst und Dir einen fantastischen Urlaub, GGLG.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 02.02.2017, 15:06 Uhr
    Du siehst aber auch Alles! Sie ist tatsächlich unter der Haube...Ich danke dir von Herzen Mia!
  • von Rosens*****0 bewertet am 01.02.2017, 18:30 Uhr
    Liebe Mia, das erste Eingetroffen. Bescheid vom Finanzamt ist genauso erstellt worden mit der Rückzahlung, wie Du gesagt hast. Nun darf der Rest auch bald kommen. Danke!
  • von ju**6 bewertet am 01.02.2017, 17:44 Uhr
    Danke was du sagt stimmt immer bist immer sehr freundlich und ehrlich viele 1000 Sterne für dich lg franz
  • von eiram****h bewertet am 29.01.2017, 18:48 Uhr
    Danke Mia für deine unermüdliche, aufbauende und geduldige Beratung. Du begleitest mich schon so lange... durch meine Scheidung, meinen Wohnungswechsel, mit meinem HM und durch meine derzeitigen Hindernisse. Ich kann mich immer auf dich verlassen.LG
  • von Rhod***t bewertet am 29.01.2017, 14:40 Uhr
    Danke! Danke! Danke! Du bist ein Goldstück!
  • von gini***6 bewertet am 26.01.2017, 15:52 Uhr
    Vielen Dank! Du hilfst mir immer wieder aus meinen Tiefs. Und jaaaaa du hattest schon soooo oft recht ;-)
  • von leonie******g bewertet am 25.01.2017, 20:43 Uhr
    Du bleibst unerschütterlich bei deinen Aussagen und ich vertraue dir! Es ist einfach sehr zäh und nicht so leicht immer stark zu sein, aber mit deiner Hilfe schaffe ich es!! Danke Mia!
  • von Billy****n bewertet am 24.01.2017, 10:08 Uhr
    Besondere Mia, du hast wieder spitzenmäßig aufgeräumt in meinem Kopf und in viele verschiedene Themen Klarheit gebracht. Wie von dir gewohnt,sind die letzten Aussagen wieder eingetroffen. Ich bin so froh,dass du da bist.Danke!Bis bald Lg Sybille
  • von viv***i bewertet am 22.01.2017, 08:53 Uhr
    Liebe Mia, ich weiß ich bin längst überfällig mit der Bewertung. Herzlichen Dank für deine Geduld, deine einfühlsamen treffsicheren Aussagen. 1000 Sterne sind nicht genug. Sie ist ein Phänomen unter allen Beratern Alles Liebe Sabine
  • von Rhod***t bewertet am 21.01.2017, 16:23 Uhr
    Danke von Herzen! Wieder einmal hast du mich einfühlsam und ehrlich beraten. Besser geht's nicht! Danke für deine unendliche Geduld mit mir!
  • von ju**6 bewertet am 18.01.2017, 18:09 Uhr
    Danke mein engel viele 1000 Sterne das du immer da bist für mich lg
  • von Rhod***t bewertet am 12.01.2017, 16:59 Uhr
    Tausend Dank für deine Hilfe und Unterstützung in allen Lebenslagen. Danke, dass du mich immer wieder aufbaust und da bist, wenn ich nicht mehr weiterkomme. Du bist mein Fels in der Brandung!
  • von Billy****n bewertet am 12.01.2017, 09:34 Uhr
    Allerliebste, Allerbeste Mia seit Jahren bist du mein treffsicherer und rettender Anker. Mein Vertrauen in dich wurde nie enttäuscht und ohne dich hätte ich es bis hierher sicher nicht geschafft. Danke für das Licht um mich. Sybille
  • von schä****i bewertet am 10.01.2017, 13:51 Uhr
    Die Zukunft gehört denen,die an die Schönheit Ihrer Träume glauben.Genau dass, darf ich in jedem Gespräch mit Dir erleben.Du zeigst mir immer wieder auf ,wo in meinem Leben die Sonne ist.Danke Dir von Herzen
  • von schä****i bewertet am 10.01.2017, 13:49 Uhr
    Niemand weiss,was genau in ihm steckt,solange er nicht versucht es herauszuholen.Genau das finde ich in jedem einzelnen Gespräch mit Dir.Du hilfst mir,mich zu finden,zu sein und zu werden.Den Sternenhimmel für Dich
  • von schä****i bewertet am 10.01.2017, 13:46 Uhr
    Wo auch immer meine Träume und Ziele mich hinführen,Dein Sehen und Fühlen hilft mir genau in der Zeit wo es stimmig ist in meinem Leben,dort auch anzukommen.Auf meinem Weg zu sein und zu bleiben.Danke Dir
  • von schä****i bewertet am 10.01.2017, 13:42 Uhr
    Danke Dir von Herzen fürs Gespräch,es tut mir in der Seele gut wenn ich mit Dir meine Stolpersteine besser sehen und aus dem Weg räumen kann.Tausend Dank
  • von Mira***a bewertet am 09.01.2017, 13:14 Uhr
    Wie immer tip-top! Nicht umsonst bist Du nun schon seit Jahren meine Stammberaterin! Vor allem Deine absolute Ehrlichkeit ist für mich sehr wichtig! Uneingeschränkt empfehlenswert! Danke für alles und ein wunscherfüllendes 2017 für Dich!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 09.01.2017, 11:33 Uhr
    :))))
  • von Stefa*****ü bewertet am 06.01.2017, 19:36 Uhr
    Vielen lieben Dank !!! Das war eine schön geschriebene u hilfreiche e mail !!!! Sehr gerne wieder u gggglg [!]
        1-2-3--10--20--30--40        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3505 1986
20 4
3 2
4 1
2 2
4 1
3538 1996

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18912
E-Mail-Beratungen: 810
Bewertungen: 3538

*Mia1* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

*Mia1* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Freude für euch erreichbar, genaue Zeiten bitte im aktuellen Hinweis beachten. Sollte ich gerade in einem Gespräch sein oder mich in einer kurzen Pause befinden, nutzt bitte den Rückruf!!! Danke ;-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €