*Mia1* (Kennung: 412392)

4.98 | 3228 Bewertungen
*Mia1*
☆ ≈ ☆ ☆ ☆ hellfühlendes, treffsicheres und liebevolles Kartenlegen - ich bin für dich da ☆ ☆ ☆ ≈ ☆ ❤ Die Zukunft beginnt jetzt, nimm meine Hand - ich zeige Dir den richtigen Weg! ❤
Sternzeichen:
Hinweis
❤ FREI IST, WER WILL, WAS ER MUSS ❤ donnerstag ca. 8:oo uhr wieder da..., bitte rr nutzen! :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ju**6 bewertet am 25.09.2016, 15:38 Uhr
    Danke immer sehr ehrlich und was du sagst stimmt immer lg franz
  • von schä****i bewertet am 24.09.2016, 16:42 Uhr
    Ein riesen Dank und den Sternenhimmel für Dich
  • von schä****i bewertet am 24.09.2016, 16:41 Uhr
    Herzlichen Dank,Du bist und bleibst die Beste für mich!!
  • von schä****i bewertet am 24.09.2016, 16:40 Uhr
    Tausend Dank.Die Gespräche sind Balsam auf meiner Seele.
  • von Uc**l bewertet am 24.09.2016, 13:52 Uhr
    Liebe Mia, ich danke Dir von Herzen für die hervorragende, stimmige Beratung. Du bist supersympathisch, sehr einfühlsam und es ist eine große Freude, mit Dir zu sprechen. Ich drück Dich ganz lieb. Bis demnächst wieder und GGLG.
  • von erfr***1 bewertet am 23.09.2016, 16:57 Uhr
    Danke dir Mia! mir gehts wieder ein wenig besser! Wenn ich in Zukunft das alles glücklich sein darf, was ich jetzt traurig bin dann freue ich mich schon darauf. :) LGE
  • von son***4 bewertet am 22.09.2016, 15:56 Uhr
    Danke sehr für deine liebe und herzliche Art [*]
  • von Regina******o bewertet am 21.09.2016, 09:26 Uhr
    EINGETROFFEN. Mike hat mehr Intresse als ich. Hattest Recht. vielen herzlichen Dank. Tausend Sterne für dich. Immer wieder gerne.
  • von Gordan******8 bewertet am 20.09.2016, 17:06 Uhr
    Wie immer eine riesengrosse Hilfe! Vielen lieben Dank!
  • von Rhod***t bewertet am 18.09.2016, 13:03 Uhr
    Tausend Dank für deine wunderbare, einfühlsame und unterstützende Beratung! Ich bin dankbar für all deine Hilfe. Du bist mein Fels in der Brandung!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 15.09.2016, 15:30 Uhr
    Mia du bist einfach großartig, keine Frage bleibt offen,bist immer absolut klar und treffend in deinen Aussagen. Und noch ein Ein EINGETROFFEN zu einer vorherigen Beratung kann ich verkünden. Ich danke dir von Herzen.
  • von ju**6 bewertet am 14.09.2016, 16:23 Uhr
    Du bist und bleibst ein engel immer sehr lieb und alles stimmt was du sagst kommt auch immer so lg franz
  • von leonie******g bewertet am 13.09.2016, 17:54 Uhr
    Danke dir Mia! Du hilfst mir immer und bist so stur und gleichbleibend in deinen Aussagen, dass es doch auch echt nicht anders kommen kann!! Er macht es mir nicht einfach, dabei könnte alle so schön sein.. Nun muss die Nachricht nur kommen.
  • von Silvi****** bewertet am 13.09.2016, 14:16 Uhr
    Sehr gut!! Besser geht es nicht, danke, lg S.
  • von Emil****5 bewertet am 12.09.2016, 18:13 Uhr
    Du kannst nur ein Geschenk des Himmels sein. Das Licht am Horizont, wenn die Dunkelheit allen Raum einnimmt. Dich hier zu finden, ohne zu suchen, mit dir zu sprechen war eine göttliche Fügung. Hab Dank und fühl dich ganz lieb umarmt. Bis bald..Elke
  • von Rhod***t bewertet am 12.09.2016, 10:17 Uhr
    Danke! Wie immer eine Beratung der Spitzenklasse mit viel Ehrlichkeit, liebevoller Unterstützung und viel Herz!
  • von Regina******o bewertet am 11.09.2016, 16:04 Uhr
    EINGETROFFEN nach Treffen sagt mein Herz nix du bist super spitze (war auch nicht ehrlich hat ne Freundin) zum Glück war das Treffen hat mir gar nicht mehr gefallen totaler Perfektionist u pingelig und etc danke von Herzen . Musste wohl so sein.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 11.09.2016, 11:28 Uhr
    Ich schließe mich der vorherigen Bewertung an,Mia kann ich absolut vertrauen,ich danke ihr von ganzem Herzen,ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
  • von le**u bewertet am 10.09.2016, 22:22 Uhr
    Es gibt hier 2 Beraterinnen die eine Auszeichnung verdienen und du bist eine davon vielen Dank für deine treffsicheren und liebenswerten Beratungen - ich kann nur sagen bisher ist immer alles eingetroffen - Danke für alles
  • von Yasemi*****8 bewertet am 10.09.2016, 08:07 Uhr
    Wieder ein EINGETROFFEN für dich Mia. Ich hatte Zweifel ,aber meine Kollegin hat mit der Note gut die Anerkennung gemacht,wie du sagtest.
  • von bra**1 bewertet am 09.09.2016, 07:33 Uhr
    Super Beratung. Bisher alles eingetroffen und auch für die Seele sind die Gespräche wohltuend.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 08.09.2016, 17:40 Uhr
    Manchmal waere ich ohne dich ganz schön verzweifelt. Danke Mia,für ganz viele EINGETROFFEN und dein Dasein.
  • von eiram****h bewertet am 07.09.2016, 08:29 Uhr
    Vielen, vielen Dank liebe Mia, leider kann ich dich so selten bewerten, weil du so schnell bist. Du bist die netteste, wundervollste und treffsicherste Beraterin, die ich kenne, und ich habe vor dir viele kennen gelernt...lg Heidi
  • von Rhod***t bewertet am 07.09.2016, 07:49 Uhr
    Tausend Dank für eine wie immer ehrliche, klare und treffsichere Beratung der Spitzenklasse! Danke!
  • von son***4 bewertet am 06.09.2016, 17:36 Uhr
    Immer herzlich und ehrlich. Danke auch für deine direkte Art. Bleibe immer gesund. Er hat sich noch nicht gemeldet [*]
  • von schä****i bewertet am 05.09.2016, 14:22 Uhr
    Danke Dir von Herzen.Geniales Gespräch
  • von Star***p bewertet am 04.09.2016, 14:06 Uhr
    Liebe Mia, mal wieder alles so gekommen, wie von dir gesehen. Auch wenn ich ab und zu mal zwdurch geschwitzt habe :-) 1000 Dank für deine schnelle und konkrete Hilfestellung!:-)
  • von Yasemi*****8 bewertet am 04.09.2016, 09:42 Uhr
    Liebste Mia. Mit meinem Sohn die Angelegenheit entwickelt sich so wie es in deinen Karten lag. Du bist eine geniale Kartenlegerin, und eine wunderbare Frau.danke für dein jahrelanges Dasein.
  • von son***4 bewertet am 02.09.2016, 14:17 Uhr
    Mit mir kann man auch was erleben. Danke für deine Geduld. Solange wir lachen können ist alles in Ordnung [*]
  • von viv***i bewertet am 29.08.2016, 09:05 Uhr
    Hallo Mia, wieder super gutes Gespräch. Danke für deine treffsicheren Aussagen. Lg Sabine
  • von Rhod***t bewertet am 28.08.2016, 14:34 Uhr
    Tausend Dank für deine wie immer klare, treffsichere und wunderbare Beratung. Mit deiner Hilfe werde ich auch den Rest noch bewältigen! Danke!
  • von ju**6 bewertet am 26.08.2016, 20:37 Uhr
    bist die beste immer sehr genau [*] lg franz
  • von viv***i bewertet am 25.08.2016, 08:28 Uhr
    Vielen lieben Dank für dein Geduld und das man mit all seinen Sorgen zu Dir kommen kannst. Bleibst bei deinen Aussagen. Erzählst kein HokusPokus. Danke das es dich gibt. : ) Sabine
  • von viv***i bewertet am 25.08.2016, 08:26 Uhr
    Guten Morgen liebe Mia, super Volltreffer. 2 x gleich hintereinander eingetroffen . Ich bin begeistert. Du bist die Beste bei Viversum. Ich danke dir von Herzen und 1000 Sterne sind nicht genug. LG Sabine
  • von schä****i bewertet am 24.08.2016, 09:29 Uhr
    Geniales Gespräch,danke Dir
  • von schä****i bewertet am 24.08.2016, 09:28 Uhr
    Danke Dir von Herzen fürs Gespräch.Ich so froh mit Dir reden zu können.so vertraut und stets mit der richtigen Richtung.Tausend Dank
  • von ju**6 bewertet am 23.08.2016, 18:48 Uhr
    Danke mein Engel immer 100% alles erkannt lg franz
  • von son***4 bewertet am 22.08.2016, 09:14 Uhr
    Danke für deine Ehrlichkeit. Bleibe immer gesund. Liebe Grüße [*]
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:44 Uhr
    Liebe Mia, die Beratung bei Dir hat mir sehr gut getan und Du hast alles sehr richtig erkannt. Vielen herzlichen Dank.
  • von son***4 bewertet am 19.08.2016, 11:09 Uhr
    Immer herzlich...mal sehen was alles kommt bin ich mal gespannt [*]
  • von Yasemi*****8 bewertet am 18.08.2016, 10:19 Uhr
    Liebe Mia du hast ein riesengroßes Dankeschön verdient,viele Eingetroffen kann ich verkünden,und stets bist du da wenns brennt !
  • von Rhod***t bewertet am 17.08.2016, 10:49 Uhr
    EINGETROFFEN! Du hattest recht, es geht voran! Ich bin glücklich und erleichtert, dass die Dinge sich endlich entwickeln und bewegen. Danke für alles!
  • von elib****n bewertet am 16.08.2016, 16:03 Uhr
    Deine beteatungen sind immer eine Bereicherung und ergeben Einsicht in das Wirrwarr .... Sie sind klar und themaorientiert und ohne und lassen keine Zweifel offen
  • von bra**1 bewertet am 16.08.2016, 12:24 Uhr
    Liebe Mia. Deine Voraussagen sind EINGETROFFEN!!! Du bist immer bei deinen Aussagen geblieben und hattest recht. Vielen Dank für deine emphatische und erfrischende Begleitung.
  • von leonie******g bewertet am 16.08.2016, 10:01 Uhr
    Trotzdem ich immer wieder über Dinge stoße, die gegen einen guten Ausgang sprechen, bleibst du ruhig und beharrlich dabei, dass es bald zum Kontakt von ihm gut und das Alleinsein ein Ende hat. Ich wünsche es mir sehr! Danke für deine Aufbauarbeit.
  • von *Eri**** bewertet am 15.08.2016, 17:41 Uhr
    Liebe Mia, Deine Beratungen sind super schnell, klar, herzlich. Fühle mich bei Dir mit meinen Fragen gut angenommen. Dafür danke ich Dir von Herzen.
  • von Rhod***t bewertet am 09.08.2016, 13:29 Uhr
    Danke von Herzen. Wie immer hast du mich klar, offen und ehrlich beraten!
  • von ju**6 bewertet am 03.08.2016, 20:05 Uhr
    Danke [0] Sterne für dich immer sehr lieb und ehrlich und alles stimmt lg franz
  • von leonie******g bewertet am 30.07.2016, 11:23 Uhr
    Danke, dass du immer so schnell zur Stelle bist und meine Zweifel aus dem Weg räumst! Echt nicht einfach dauerhaft im Vertrauen zu bleiben, wenn nichts passiert. Aber da du so sicher bist schaffe ich es immer mehr zu vertrauen. Danke
  • von ju**6 bewertet am 29.07.2016, 14:45 Uhr
    Danke immer wieder eine sehr ehrliche und gute Beratung wo alles stimmt lg franz
        1-2-3--10--20--30--38        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3196 1866
19 4
3 2
4 1
2 2
4 1
3228 1876

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16942
E-Mail-Beratungen: 677
Bewertungen: 3228

*Mia1* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

*Mia1* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Freude für euch erreichbar, genaue Zeiten bitte im aktuellen Hinweis beachten. Sollte ich gerade in einem Gespräch sein oder mich in einer kurzen Pause befinden, nutzt bitte den Rückruf!!! Danke ;-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €