*celeste* (Kennung: 57879)

4.83 | 2030 Bewertungen
*celeste*
Hellfühliges,ehrliches Kartenlegen für alle Lebensbereiche, spirituelle Licht- und Prozessarbeit, Engel, Traumdeutung, Kommunikationstraining, Trauerhilfe, Lifecoaching, auch mit Kurzberatung.....
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
1,00 € 0,00 € / Min
Hinweis
Ganztags mit Pausen erreichbar♥ღ♥ღ♥Das Herz glaubt nicht, es weiß. Es hofft nicht, sondern vertraut!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Golda*****4 bewertet am 07.10.2014, 18:19 Uhr
    Danke für deine Hilfe
  • von ass***m bewertet am 06.10.2014, 20:18 Uhr
    Danke. Sehr angenehme Beratung. Ohne Geschnörkel. Einiges bildhaft erklärt, was ich sehr gerne mag.
  • von Marlies ******** bewertet am 04.10.2014, 17:14 Uhr
    sehr zufrieden, weiter zu empfehlen
  • von Kathrin *******n bewertet am 04.10.2014, 14:17 Uhr
    Alles wie immer sehr gut erklärt, sehr einfühlsam und direkt, kurzum; super Beraterin mit Herz und Takt, alles sehr harmonisch.. Vielen vielen Dank! Bis bald
  • von Kathrin *******n bewertet am 27.09.2014, 15:09 Uhr
    Liebe celeste du warst einfach toll. Du bist eine super Beraterin mit Herz und Verstand. Danke für deine Hilfe. Immer wieder gerne... LG K.
  • von Din***r bewertet am 29.05.2014, 19:25 Uhr
    ich danke dir, dass du so deutlich mit mir gesprochen hast... hat mich zum Nachdenken angeregt, hoffe es hilft. Sehr gute Beratung jedenfalls :-) danke :-)
  • von Neu***r bewertet am 11.05.2014, 13:43 Uhr
    Danke, liebe Celeste für das aufschlussreiche Gespräch. Wie immer hat es mir sehr gut getan und ich kann Dich einmal mehr als Beraterin empfehlen. Du bist immer warmherzig und herzlich. Liebe Grüße Chr.
  • von sm84***1 bewertet am 27.04.2014, 16:27 Uhr
    Ich danke dir ich habe mir das ganze mal wieder durchgelesen,und mir sind die tränen gelaufen weil sie echt recht haben damit.Ich schaue das ich wieder mit ihnen schreibe weil ich habe noch so viele Fragen an sie [!]
  • von Neu***r bewertet am 22.04.2014, 15:57 Uhr
    Danke liebe Celeste, es war wieder ein sehr schönes Gespräch. Deine Ratschläge kann ich immer gut nachvollziehen. Liebe Grüße Chr.
  • von Neu***r bewertet am 07.04.2014, 21:39 Uhr
    Liebe Celeste, vielen Dank für Deine immerwährende Hilfe. Es ist immer wieder schön mit Dir zu sprechen. Liebe Grüße Chr.
  • von danc***7 bewertet am 23.03.2014, 15:28 Uhr
    Vielen Dank für das wunderbare Gespräch. Sehr kompetente Beratung. Gerne immer wieder!
  • von Eva-Ma*****e bewertet am 15.03.2014, 12:20 Uhr
    Ich dank für die Hilfe und Ratschläge. Du hast alles erkannt. Das öffnet die Augen und es wird leichter.
  • von Fab**u bewertet am 14.03.2014, 17:25 Uhr
    Wow, es hat sooo viel gebracht. Ich bin dir unendlich von Herzen dankbar!!! Ich habe dank dir endlich endlich erkannt, was du die ganze Zeit meintest. Alles Liebe wünsche ich dir!
  • von Neu***r bewertet am 08.02.2014, 19:04 Uhr
    Danke liebe Celeste für das wieder wunderbare Gespräch. Du kannst in meine Seele sehen. Es ist immer wieder schön mit Dir zu sprechen. Liebe Grüße Chr.
  • von ma**o bewertet am 18.01.2014, 21:05 Uhr
    Vielen viel dank deine liebevolle und direkte Beratung hat mir sehr sehr viel geholfen.
  • von Neu***r bewertet am 25.12.2013, 16:42 Uhr
    Danke meine Liebe, für die aufmunternden Worte. Es war wieder ein sehr schönes Gespräch. Ich bin froh, dass Du immer für mich da bist. Ich wünsche Dir noch eine schöne Zeit und einen fröhlichen Rutsch ins 2014. Liebe Grüße Chr.
  • von Neu***r bewertet am 13.11.2013, 12:00 Uhr
    Ich kann immer wieder nur Danke sagen. Du bist einfach Spitze. Ehrlich, keine Schönrederei und doch sehr sehr warmherzig. So stelle ich mir eine gute Beratung vor. Wenn einem nach dem Mund geredet wird, hilft das keinen Schritt weiter. L. G. Chr.
  • von Neu***r bewertet am 18.10.2013, 11:17 Uhr
    Danke meine Liebe für Deine große Hilfe. Deine herzliche und mitfühlende Art tun mir immer wieder sehr gut und lassen mich nach vorne schauen. Ich kann Dich nur wärmstens als Beraterin empfehlen. Eine liebevolle Umarmung und bis bald, Chr.
  • von black****i bewertet am 19.09.2013, 19:08 Uhr
    Sehr Unfreundlicher Mensch dieser Chat war sehr schlimm habe sowas noch nie erlebt mein Gott was ist das den für ein Grausamer Mensch und geholfen hat sie mir auch nicht bin sehr enttäuscht Ihr nie wieder uche mir eine andere seite .
  • von chr**g bewertet am 10.09.2013, 16:57 Uhr
    Danke für das Aufzeigen des Weges!!!
  • von chr**g bewertet am 10.08.2013, 07:56 Uhr
    danke für das tolle Gespräch, super, dass du da warst!
  • von chr**g bewertet am 30.07.2013, 13:19 Uhr
    wie immer eine liebevolle Beratung, ganz lieben Dank dafür. Jetzt kann ich mich besser auf meine Situation einstellen.
  • von chr**g bewertet am 19.07.2013, 05:48 Uhr
    Danke dir für deine lieben aufbauenden und mir die Augen öffnenden Kontakte!
  • von chr**g bewertet am 10.07.2013, 20:43 Uhr
    danke fürs auf den richtigen weg bringen!
  • von chr**g bewertet am 30.06.2013, 17:49 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine aufbauenden, ehrlichen Worte.
  • von Fab**u bewertet am 12.06.2013, 14:40 Uhr
    Hab lieben Dank für deine ehrliche Meinung!! Alles Liebe F*
  • von Neu***r bewertet am 29.04.2013, 13:27 Uhr
    Danke liebe Celeste für das liebevolle, warmherzige Gespräch. Es ist immer sehr schön mit Dir zu sprechen. LG Chr.
  • von Dorot*****i bewertet am 15.04.2013, 18:09 Uhr
    celeste du hast den nagel auf den kopf getroffen. Danke
  • von freid****r bewertet am 13.04.2013, 20:11 Uhr
    ein sehr anregendes gespräch, vielen dank
  • von DRI***N bewertet am 10.04.2013, 20:57 Uhr
    wie ein Engel und mit großem Ergebnis
  • von Jutt****t bewertet am 26.03.2013, 19:07 Uhr
    sehr gute und schöne Beratung, danke, liebe Celeste ;-))
  • von Neu***r bewertet am 16.03.2013, 11:25 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle und warmherzige Gespräch. Es war eine Bestätigung dessen was mir selbst durch den Kopf geht; aber es ist gut wenn ich es auch von Dir höre. Du bist eine ganz tolle Beraterin, die ich wirklich empfehlen kann. LG. Chr.
  • von chr**g bewertet am 06.03.2013, 08:59 Uhr
    Ein tolles Gespräch, das mich sehr berührt hat. Ich wünsche mir, dass ich all deine guten Vorschläge umsetzen kann. Danke dir von Herzen!
  • von mondsc*****3 bewertet am 21.02.2013, 21:19 Uhr
    Vielen Dank. hat sehr gut getan. Aufrichtige Beratung, sehr zu empfehlen :-)
  • von alex***b bewertet am 17.02.2013, 14:21 Uhr
    Fielen dank, wie immer ein gute ehrliche chat, danke
  • von angi***2 bewertet am 10.02.2013, 16:32 Uhr
    Liebe Celeste, wie immer hast Du die richtigen Worte für mich gefunden. Deine Beratungen sind so zutreffend u. ehrlich. Bes. Deine Ehrlichkeit u. auch Direktheit ein Thema anzusprechen sowie Genauigkeit finde ich beeindruckend. Danke - Angelika
  • von sus**0 bewertet am 07.02.2013, 18:41 Uhr
    sehr praktische, konkrete Tipps besonders wichtig in meinem Fall :-). Recht herzlichen Dank, alles Liebe
  • von Neu***r bewertet am 06.02.2013, 18:11 Uhr
    Danke, liebe Celeste. Es war wieder ein sehr schönes Gespräch. Die Chemie stimmt einfach. Ich empfehle Dich gerne weiter. LG Chr.
  • von alex***b bewertet am 13.01.2013, 17:11 Uhr
    Always you speak sincerely with good advice. thank you Celeste
  • von pla**n bewertet am 10.01.2013, 21:36 Uhr
    Bin ein wenig ins grübeln bekommen aber du hast Recht ich muss was ändern LG M.
  • von 94schw*****1 bewertet am 08.01.2013, 13:58 Uhr
    vielen lieben dank für alles ...infos ,tipps sind super..
  • von klei***6 bewertet am 07.01.2013, 01:39 Uhr
    ich danke dir für deine tolle chatberatung !! Alles Liebe
  • von chr**g bewertet am 29.12.2012, 02:44 Uhr
    Ganz lieben Dank für das liebevolle Gespräch und die lieben Ratschläge, danke von ganzem Herzen!!
  • von Neu***r bewertet am 24.12.2012, 22:28 Uhr
    Danke liebe Celeste für das wieder sehr gute Gespräch. Es ist immer wieder schön mit Dir zu sprechen. LG Chr.
  • von funr****n bewertet am 21.12.2012, 17:43 Uhr
    Gute Beratung. Mal ne´ andere Sichtweise vermittelt. Lieben Dank!!
  • von kaka***0 bewertet am 18.12.2012, 08:34 Uhr
    danke für die ausführliche Beratung [.] ich glaube, ich schaffe es ganz alleine [.] ohne professionnelle Hilfe....selbst ist die Frau!
  • von Filom*****o bewertet am 16.12.2012, 11:54 Uhr
    Vielen Dank für die sehr gute Beratung, du hast mir sehr geholfen! LG Filomena
  • von Renat*****8 bewertet am 05.12.2012, 21:12 Uhr
    Ich war sehr zufrieden mit unserem Gespräch! Was du gesagt hast hat alles genau gestimmt!
  • von Fab**u bewertet am 30.11.2012, 18:55 Uhr
    D A N K E!!! für deine Hilfe! Du zeigst mir immer wo ich stehe. Danke dafür! Alles Liebe F*
  • von angi***2 bewertet am 13.11.2012, 00:06 Uhr
    Ich danke für das aufschlussreiche Gespräch, durch das sich meine Sichtweise geändert hat.
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1813 1103
142 71
45 18
10 9
8 4
12 10
2030 1215

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8426
E-Mail-Beratungen: 3
Chat-Beratungen: 1383
Bewertungen: 2030

*celeste* wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

*celeste* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte, nutzt die Rückruffunktion, ich sehe Euch dann und ich hole euch dort ab. Auch wenn ich nicht "sichtbar" online zu sehen bin, werde ich versuchen Euch möglichst zeitnah zu erreichen. Rückrufe nach 22 Uhr, mache ich aus Rücksicht auf Eure "Bettruhe" nur auf ausdrücklichen Hinweis von Euch. Auch gilt abends der Nachttarif von 2,58 €. Der Tagestarif liegt bei 1,58 €/Telefon und 1,50 €/Chat. Bitte beachtet auch diverse Aktionsangebote. Natürlich könnt ihr mir jederzeit eine email für Terminvereinbarungen und Beratungen schreiben. (beides wird täglich zuverlässig kontrolliert). Siehe auch u.a. aktuelle Erreichbarkeiten für die jeweilige Woche, zu diesen Zeiten versuche ich mich möglichst pünktlich einzuloggen und bin dann normalerweise auch die folgende Stunde erreichbar, je nach Nachfrage. Ich freue mich auf Euch :-)

Montag: 20.10. abends erreichbar
Dienstag: 21.10. abends erreichbar
Mittwoch: 22.10. abends erreichbar
Donnerstag: 23.10. nicht erreichbar
Freitag: 24.10. abends erreichbar
Samstag: 25.10. nicht erreichbar
Sonntag: 26.10. ab nachmittags
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €