*drohla* (Kennung: 827349)

4.97 | 317 Bewertungen
*drohla*
❤️ expertin für BEZIEHUNGEN und BERUFUNG ❤️ erfahren, liebevoll und kompetent erspüre ich zügig den schlüssel für deine situation! * channele in halbtrance * bin herzlich gern für dich da ❤️
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️ .. ab 15:15uhr wieder erreichbar, bitte rückruf setzen .. ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mondg****n bewertet am 27.04.2017, 09:06 Uhr
    Man muss viele Frösche küssen, bevor man den Prinzen findet. So musste ich viele Berater anrufen, bevor ich Dich, liebe, achtsame Drohla, fand! Auf Anhieb erkanntest Du den Schlüssel! Danke für diese Erlösung nach 6 Jahren Verzweiflung und Schmerz!!!
  • von Iris***_ bewertet am 25.04.2017, 16:35 Uhr
    Liebevoll ,treffsicher und sehr hilfreich , sehr empfehlenswert ! !
  • von Hl.M****a bewertet am 24.04.2017, 18:58 Uhr
    Wie immer, einfach nur optimal. Danke liebe Drohla für die tollen Energien und Deine liebevolle Unterstützung.
  • von Birgit*****0 bewertet am 24.04.2017, 16:16 Uhr
    Vielen dank für das sehr gute Gespräch
  • von Ing***u bewertet am 24.04.2017, 10:38 Uhr
    wieder ein sehr gutes Gespräch, danke
  • von Ging****e bewertet am 21.04.2017, 17:01 Uhr
    empathische Beratung,mit Tiefgang,ich sage danke
  • von nicik****r bewertet am 20.04.2017, 20:44 Uhr
    Du findest die richtigen worte. Und recht hast du auch! Ich danke dir
  • von Mal**2 bewertet am 17.04.2017, 10:33 Uhr
    Liebe Drohla, lieben Dank für das einfühlsame u. schöne Erstgespräch. Vertraue deinen Vorhersagen u. melde mich gerne wieder. Liebe Grüße M.-L.
  • von Gise****a bewertet am 15.04.2017, 11:21 Uhr
    Liebe drohla, ich danke dir von ganzem Herzen für deine Hilfe und das liebevolle, aufmunternde Gespräch.
  • von Haf***h bewertet am 12.04.2017, 11:14 Uhr
    Drohla ist eine der allerehrlichsten Beraterinnen überhaupt. Zu vielen Zukunfts-Fragen trifft sie keine eindeutigen Aussagen, was mich erst kurz irritierte, aber im Grunde lässt sie sich einfach nur nicht zu falschen Versprechen verführen. Super!
  • von Danielu*******n bewertet am 09.04.2017, 22:23 Uhr
    Liebe Drohla, vielen Dank für deine einfühlsame und ehrliche Beratung. Du hast alles gut erkannt, und mir wieder Mut gegeben. Licht und Liebe Claudia
  • von Francis*******a bewertet am 09.04.2017, 20:54 Uhr
    Tausend Dank fuer die liebevolle Beratung!! Ich bin ganz begeistert von Deinen spirituellen Faehigkeiten! Das Gespraech mit Dir hat mir sehr gut getan und Mut gemacht. Danke, dass Du da bist :) Ich freue mich auf das naechste Gespraech. Alles Liebe
  • von Hl.M****a bewertet am 09.04.2017, 12:11 Uhr
    Danke, liebe Drohla ,besonders für die unterstützenden Energien!
  • von jul**o bewertet am 08.04.2017, 22:54 Uhr
    Danke!
  • von Tim**2 bewertet am 08.04.2017, 14:00 Uhr
    Liebe Drohla, lieben Dank für dieses weiße, ruhige Licht, das du mir geschickt hast. Es ist sehr beruhigend, ausgleichend und erlösend. Ich spüre - auch für ihn.
  • von Melis****8 bewertet am 07.04.2017, 16:47 Uhr
    1000 dank
  • von Jenny****7 bewertet am 07.04.2017, 07:55 Uhr
    Job - Verlängerung - leider nein - nicht eingetroffen - bin total traurig. Wegen HM Treffen im April/Mai noch offen - glaube es aber nicht wirklich. Ich fand das tel nicht schön. Jenny
  • von dearun*****e bewertet am 06.04.2017, 15:46 Uhr
    Wunderbare liebevolle Beratung. Sehr zu empfehlen.
  • von Francis*******a bewertet am 05.04.2017, 21:16 Uhr
    Ich war begeistert, wie Drohla mir in so kurzer Zeit so viele Informationen geben konnte. Es hat mir weitergeholfen und war sehr passend fuer mich! Vielen herzlichen Dank!
  • von Gise****a bewertet am 04.04.2017, 21:28 Uhr
    Ich bedanke mich für das tolle Gespräch. Ich werde deinem Rat folgen. Tausend Dank.
  • von Haf***h bewertet am 04.04.2017, 10:54 Uhr
    Lief genau wie Du gesagt hast! Top! Eingetroffen!
  • von Haf***h bewertet am 02.04.2017, 19:46 Uhr
    Mag Drohla sehr gerne. Bei allem, was ich schon weiß, trifft sie den Nagel jedenfalls immer auf den Kopf und erfasst Energien sehr präzise – ohne falsche Versprechen oder Schönrederei. Beim allem, was ich (noch) nicht weiß, bin ich gespannt ;)
  • von Ing***u bewertet am 01.04.2017, 10:27 Uhr
    Einfach nur genial, danke
  • von Haf***h bewertet am 31.03.2017, 18:14 Uhr
    Auch für Dich gibt's ein "eingetroffen" ;)
  • von Midni****8 bewertet am 30.03.2017, 13:17 Uhr
    Danke für die liebevolle und einfühlsame Beratung..
  • von Iris***_ bewertet am 30.03.2017, 10:50 Uhr
    Du baust mich auf und zeigst mir den Weg , einfach genial , vielen Dank !
  • von Irene*****4 bewertet am 28.03.2017, 14:18 Uhr
    Eine unglaublich liebevolle und äußerst hellsichtige Beratung bekam ich von dir, liebe Drohla. Du gabst mir Zuversicht, dass noch viel Liebesglück für mich vorgesehen ist und ich freue mich darauf. Alles Liebe auch dir und glG. aus Wien, Irene
  • von jul**o bewertet am 27.03.2017, 23:02 Uhr
    Sehr einfühlsame Beraterin!
  • von Haf***h bewertet am 27.03.2017, 21:14 Uhr
    Eine sehr liebe Beraterin, und soweit bisher alles stimmig.
  • von Ing***u bewertet am 27.03.2017, 10:19 Uhr
    Danke für die aufbauende Beratung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Gerne wieder
  • von Ging****e bewertet am 24.03.2017, 10:37 Uhr
    ecellent,wie immer, danke
  • von Ging****e bewertet am 24.03.2017, 10:37 Uhr
    tiefgründig,erfrischend, hohe Anbindung an die geistioge Ebene ,ich sage danke
  • von Francis*******a bewertet am 23.03.2017, 23:52 Uhr
    Ich bin uebergluecklich, dass ich Drohla gefunden habe!!! Sie konnte mir Fragen beantworten mit denen mir keine andere Beraterin helfen konnte! Tausend Dank, dass Du Deine Gabe benutzt, um Menschen zu helfen! Von Herzen vielen, vielen Dank!
  • von Marlen*****5 bewertet am 23.03.2017, 09:41 Uhr
    Orientierung und Zuversicht durch diese hochspirituelle, wunderbare Beraterin. Von Herzen großes DANKESCHÖN.
  • von Midni****8 bewertet am 21.03.2017, 19:36 Uhr
    Danke für die liebe einfühlsame Beratung :-))
  • von Gabrie******1 bewertet am 21.03.2017, 15:42 Uhr
    Danke sehr klar und Deutig- stimmig -hast mich gut bestärkt..für alles danke -alles Liebe Meine Liebe [*] Lg.-Licht und Liebe
  • von ilon***4 bewertet am 19.03.2017, 19:54 Uhr
    Superschöne, total sympathische Beratung. Danke!!!
  • von ivon***9 bewertet am 19.03.2017, 17:41 Uhr
    Drohla, deine Gaben sind einfach nur Göttlich!!! Mein Dank an dich ist unendlich....von ganzem Herzen tausend Dank für deine Hilfe und Unterstützung!!!! Alles Liebe, Ivonne
  • von Frie****1 bewertet am 18.03.2017, 09:10 Uhr
    Es war wieder mal ein sehr schönes, informatives Gespräch, danke
  • von petra****1 bewertet am 15.03.2017, 16:43 Uhr
    Ich danke Dir Drohla für deine mitfühlenden trostvollen Worte und den erhellenden Blick in die Zukunft. Ich wünsche Dir alles Gute.
  • von Gabrie******1 bewertet am 15.03.2017, 13:48 Uhr
    Danke gut gemacht))) [*] alles liebe Licht und Liebe [*] [*]
  • von Melis****8 bewertet am 14.03.2017, 16:55 Uhr
    Danke nochmals hoffe es trifft ein
  • von Melis****8 bewertet am 14.03.2017, 09:21 Uhr
    Du bist echt toll danke fürs weiterhelfen drùck dich ganz fest
  • von ichb***u bewertet am 10.03.2017, 12:49 Uhr
    Sie kann es wirklich . Absoulut empfehlenswert . Tiefes Wissen. Sie dreht einen IMMER in die richtige Richtung . Gehen müssen wir unseren Weg dann selbst . Tausend Dank
  • von mar***o bewertet am 09.03.2017, 09:47 Uhr
    1000 Dank für diese wunderbare Beratung hast mich wieder geerdet melde mich auf jeden Fall wieder [.] von ganzem Herzen GLG
  • von vala****7 bewertet am 06.03.2017, 09:17 Uhr
    Du bist ein Schatz!
  • von Melis****8 bewertet am 06.03.2017, 08:51 Uhr
    Vielen dank drohla für deine hilfe
  • von moons****n bewertet am 05.03.2017, 10:55 Uhr
    Top Beraterin und sehr treffsicher . Vielen Dank
  • von Frie****1 bewertet am 03.03.2017, 09:24 Uhr
    Danke für das schöne, informative Gespräch
  • von */Elisa******** bewertet am 02.03.2017, 22:39 Uhr
    Äußerst kompetente Beraterin!!! Immer treffsicher und liebevoll gibt sie wertvolle Hilfestellung in jeder Lebenssitutation. Vielen herzlichen Dank! Lg. Elisabeth aus Wien
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
311 153
3 0
2 1
0 0
1 0
0 0
317 154

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 846
E-Mail-Beratungen: 9
Chat-Beratungen: 236
Bewertungen: 317

*drohla* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

*drohla* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich

Montag: ganztags
Dienstag: ganztags
Mittwoch: ganztags
Donnerstag: ganztags
Freitag: ganztags
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €