*Simona* (Kennung: 712259)

4.97 | 671 Bewertungen
*Simona*
Kartenlegen mit Lenormand. Schnell und präzise am Telefon oder im Chat. Ausführliche astrologische Beratung per Email. Freu mich auf dich :)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mittwoch ab ca. 19.00 Uhr wieder zu erreichen :)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von leonie******g bewertet am 28.03.2017, 11:01 Uhr
    Du hast mir wieder immer Klarheit verschafft und mein Gedankenkarusell beruhigt und nun hoffe ich, dass alles sein gutes Ende findet und ich nicht mehr so lange auf die Folter gespannt werde. Alles Liebe
  • von Light*****d bewertet am 19.03.2017, 15:05 Uhr
    EINGETROFFEN - er kommt zum Geburtstag !
  • von Mathi*****a bewertet am 13.03.2017, 17:18 Uhr
    Liebe Simona, Du hast Deine Sache sehr gut gemacht!! Die aufgeführten Situationen hast Du ohne Vorinformation 100%ig richtig erkannt. Ich staune und danke Dir für Deine Antwort. Ich bin jetzt sicher, dass Du mit der Zukunft recht hast. L.G. Math.
  • von leonie******g bewertet am 21.02.2017, 20:44 Uhr
    Du glaubst gar nicht wie gut mir deine liebevolle und tiefgehende Art der Beratung immer tut. Du schaust genau hin und sagst mir immer was Sache ist. Das hilft so ungemein auf meinem Weg! Licht und Liebe
  • von Light*****d bewertet am 17.02.2017, 19:45 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine Hilfe :o)
  • von sil***8 bewertet am 01.02.2017, 12:38 Uhr
    ganz lieben Dank
  • von leonie******g bewertet am 30.01.2017, 21:48 Uhr
    Du liebe Seele, ohne dich hätte ich längst aufgegeben, aber du hilfst mir sehr im Vertrauen zu bleiben und an das gute Ende zu glauben. Ich danke dir so sehr!!
  • von Light*****d bewertet am 27.01.2017, 18:31 Uhr
    Ganz lieben Dank :o))
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 11:00 Uhr
    Danke liebe Simona!!!
  • von sab**4 bewertet am 19.01.2017, 16:31 Uhr
    Danke es wird spannend :)
  • von mova***a bewertet am 09.01.2017, 18:05 Uhr
    Ich danke dir von ganzem Herzen ☺
  • von mar**s bewertet am 02.01.2017, 18:55 Uhr
    Vielen Dank für alles liebe Simona!! Ich hoffe das es sich irgendwie alles findet und nicht mehr so kompliziert ist. Vielen vielen Dank Dir!!
  • von Light*****d bewertet am 01.01.2017, 11:38 Uhr
    Happy New Year 2017 und 1000 Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Light*****d bewertet am 25.12.2016, 11:22 Uhr
    Ich wünsche Dir besinnliche Weihnachten und ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr. Vielen Dank für Deine Hilfe 2016
  • von leonie******g bewertet am 23.12.2016, 14:52 Uhr
    Danke, dass du mir immer wieder Antworten auf die selebn Fragen gibst und mir hilfst im Vertrauen zu bleiben. Ich wünsche dir eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch! Bis bald Licht und Liebe
  • von mar**s bewertet am 16.12.2016, 22:12 Uhr
    Irgendetwas muss aber bei ihm passiert sein, da sein einem Monat wieder Funkstille ist, auch wenn Du es immer wieder anders gesehen hast.... Trotzdem vielen Dank für das aufmuntern, aber ich werde mich jetzt von Viversum verabschieden.
  • von mar**s bewertet am 16.12.2016, 22:05 Uhr
    Liebe Simona, du hattest sehr viel Geduld mit mir und hast mich immer wieder freundlich und mit viel Geduld beraten. Mit meinem HM hattest Du oft recht und mir meine Unsicherheiten genommen. Deine Aussagen sind am öftesten *eingetroffen*. Dankeschön!
  • von Light*****d bewertet am 13.12.2016, 22:17 Uhr
    Herzlichen Dank und alles Liebe :o))
  • von ut**6 bewertet am 10.12.2016, 18:57 Uhr
    Danke dir! wir sind im Endspurt - inshallah :)
  • von Light*****d bewertet am 26.11.2016, 20:18 Uhr
    Ich wünsche Dir eine schöne Adventstzeit - herzlichen Dank für alles
  • von sil***8 bewertet am 26.11.2016, 12:30 Uhr
    Danke Simona...Du machst mir immer wieder Mut.
  • von leonie******g bewertet am 15.11.2016, 21:30 Uhr
    Wieder mal hast du mir sehr geholfen wieder Vertrauen und Klarheit zu bekommen. Du bist eine sehr wertvolle Stütze für mich und diese unendlich erscheinende Liebesgeschichte.
  • von Light*****d bewertet am 08.11.2016, 19:16 Uhr
    Dankeschön !!! :o))
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:25 Uhr
    Vielen Dank für Deine liebevolle Beratung.
  • von ut**6 bewertet am 26.10.2016, 14:42 Uhr
    VIELEN DANK!! jetzt kommt der Turbo :)
  • von Light*****d bewertet am 18.10.2016, 20:36 Uhr
    Super - 1000 Dank :o))
  • von mar**s bewertet am 02.10.2016, 16:51 Uhr
    Die Erste Beraterin, bei der "zeitnah" wirklich das ist!!! Deine Aussagen von unserem ersten Gespräch sind fast alle eingetroffen. Gespräch Nr2 leider nicht (Zeitangabe)... hoffentlich behältst Du recht und er braucht nur etwas länger!!
  • von leonie******g bewertet am 27.09.2016, 23:42 Uhr
    Bleibst bei deinen Aussagen und bist super klar und liebevoll in der Beratung. Ich vertraue dir und glaube auch an den guten Ausgang. Wenn Zweifel klopfen dann melde ich mich und du bist eine gute Hilfe!
  • von sab**4 bewertet am 25.09.2016, 20:40 Uhr
    Ich bin immer hin und weg von deinen Aussagen. Danke dir
  • von ut**6 bewertet am 11.09.2016, 15:34 Uhr
    Wünsche mir sehr, dass du recht hast! Danke für alles!
  • von Light*****d bewertet am 08.09.2016, 18:03 Uhr
    juhuuu, er kann doch noch schreiben, vielen Dank für Deine Hilfe :o)
  • von mova***a bewertet am 04.09.2016, 12:42 Uhr
    Ich danke dir☺ und hoffe das ich die Geduld und Kraft haben werde.
  • von leonie******g bewertet am 09.08.2016, 23:19 Uhr
    Es ist echt alles nicht einfach und zerrt sehr an den Nerven. Du hilfst mir weiterhin duchzuhalten und ich hoffe es wird schnell in Gang kommen..
  • von ut**6 bewertet am 24.07.2016, 12:30 Uhr
    Danke dir und bis bald! :)
  • von niniqu*****3 bewertet am 11.07.2016, 10:56 Uhr
    danke fürs beruhigen :) super war es bin gespannt :)
  • von Light*****d bewertet am 29.06.2016, 17:27 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe :o))
  • von leonie******g bewertet am 28.06.2016, 13:24 Uhr
    Sehr lieb und ausführlich erklärst du mir die Lage und hilfst mir damit sehr diese Situation durchzustehen und weiterhin an das Gute Ende zu glauben! Ich danke dir sehr! Licht und liebe
  • von Stefan******1 bewertet am 19.06.2016, 14:02 Uhr
    Das zufälllige Treffen hat stattgefundne und es hat sich mehr ergeben als erhofft :) Ich danke dir :) Die Beste :)
  • von mova***a bewertet am 08.06.2016, 17:29 Uhr
    Ich danke dir von ganzem Herzen ! Und ich hoffe du behältst recht!
  • von Light*****d bewertet am 29.05.2016, 14:53 Uhr
    Hurra, erlebt noch - Anruf kam - EINGETROFFEN ;o))
  • von Light*****d bewertet am 17.05.2016, 19:08 Uhr
    Anruf kam zwar noch keiner aber schreiben kann er noch ;o)) Alles Liebe und vielen Dank!
  • von ut**6 bewertet am 15.05.2016, 19:20 Uhr
    Danke für deine Geduld, deinen Humor und deine Beständigkeit. Wünsche mir sehr, dass du recht hast. :)
  • von leonie******g bewertet am 13.05.2016, 22:20 Uhr
    Super lieb und schnell hilfst Du mir wann immer ich Dich brauche! Du bleibst immer bei Deinen Aussagen und hilfst mir auf meinem schweren Weg. Ich danke Dir sehr! Drück Dich
  • von whites******7 bewertet am 07.05.2016, 18:44 Uhr
    EINGETROFFEN EINGETROFFEN EINGETROFFEN...Simona ist einfach der HAMMER...treffsichere,detaillierte Beratungen und liebevoll fängt sie einen auf,auch wenn man manchmal wieder zwischendurch Zweifel hegt.Danke meine Süsse.Knuddler
  • von Light*****d bewertet am 02.05.2016, 19:21 Uhr
    Danke Dir von Herzen :o))
  • von mova***a bewertet am 01.05.2016, 08:40 Uhr
    Ich danke dir für die schnelle Antwort! Und dAs du immer für mich da bist!
  • von mova***a bewertet am 30.04.2016, 17:39 Uhr
    Ich danke dir und hoffe das alles so kommt wie du es immer wieder siehst und sagst!
  • von Light*****d bewertet am 17.04.2016, 20:20 Uhr
    Danke für Deine schnelle Hilfe ;o))
  • von Light*****d bewertet am 08.04.2016, 19:51 Uhr
    1000 Dank für Deine Hilfe :o)
  • von leonie******g bewertet am 08.04.2016, 14:15 Uhr
    Super lieb und verständnisvoll wie immer und du bleibst auch immer bei deinen Aussagen! Danke für deine tolle Hilfe!
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
664 167
3 1
0 0
0 0
1 1
3 3
671 172

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19
E-Mail-Beratungen: 82
Chat-Beratungen: 1642
Bewertungen: 671

*Simona* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

*Simona* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: 15,00 - 17.30 Uhr
Dienstag: 15.00 - 17.30 Uhr
Mittwoch: 15.00 - 17.30 Uhr
Donnerstag: 15.00 - 17.30 Uhr
Freitag: 8.00 - 13.00 Uhr
Samstag: 9.00 - 11.00 Uhr
Sonntag: 9.00 - 11.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €