A. Birgit Solleder (Kennung: 9328)

4.78 | 13019 Bewertungen
A. Birgit Solleder
❤*❤*❤*❤*CHATPREIS 1,80 EURO *❤*❤ *❤*❤ Treffsichere Zukunftsprognosen durch Hellsichtigkeit, Hellfühlen, Kartenlegen, Wahrsagen, Pendeln, Channeln, Engelkontakte, Energiearbeiten uvm.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,80 € 0,00 € / Min
Hinweis
Wenn Rückruf gewünscht ist, bitte auf die Warteliste setzen hole Euch sofort ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von evel****6 bewertet am 17.04.2015, 21:32 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden hoffe jetzt das es klappen wird
  • von kais***6 bewertet am 17.04.2015, 12:55 Uhr
    Du bist super Birgit, langsam tut sich was dank Deiner Energiearbeit ... Tausend Dank, tausend Sterne für Dich und alles Liebe. Astrid
  • von angio****o bewertet am 14.04.2015, 19:27 Uhr
    Daaaannnnbkkkeeeee von Herzen für deine unermüdliche Geduld und Unterstützung mit mir. Du bist super....
  • von angio****o bewertet am 14.04.2015, 18:17 Uhr
    Eingetroffen....Mein Schatz hat vorhin angerufen :-)
  • von angio****o bewertet am 11.04.2015, 17:40 Uhr
    5 stars and more for you [*]
  • von angio****o bewertet am 11.04.2015, 17:39 Uhr
    Es ist unglaublich und doch müsste ich mich langsam an deine Treffsicherheit gewöhnen. Du sagtest diese eine Firma würde mich zum Vorstellungsgespräch einladen und genau einen Tag später kam die Einladung dazu. Jetzt heißt es nur noch abwarten. LG
  • von angio****o bewertet am 11.04.2015, 17:35 Uhr
    Hallo meine Liebe, das Gespräch verlief gut, so wie Du es gesehen hattest. Du bist einfach spitze... Lg
  • von angio****o bewertet am 11.04.2015, 17:34 Uhr
    Liebe Birgit, ich weiß ich wiederhole mich..aber ich möchte mich für all deine Geduld mit mir bedanken. Du gibst mir Sicherheit, wenn Zweifel mich plagen, denn im Endeffekt kommt alles so wie Du es siehst. Drück dich. lg
  • von angio****o bewertet am 05.04.2015, 08:42 Uhr
    Meine Liebe, ich kann dir nicht genug DANKE sagen. Ich bin jedes mal erstaunt wie Du Dinge erkennst..wie Du Situationen beschreibst..einfach nur Super. Ich wünsche dir ein frohes Osterfest. Vlg und einen dicken Drücker.
  • von angio****o bewertet am 03.04.2015, 09:48 Uhr
    Liebe Birgit, du verfügst über mega geniale Fähigkeiten. Immer weiter so. Ganz viele Sterne an dich
  • von angio****o bewertet am 03.04.2015, 09:46 Uhr
    Du hattest mal wieder Recht. Es war ein schöner Abend. Danke dir für deine unermüdliche Unterstützung damit ich in der jetzigen Situation besser klar komme. Vlg und einen dicken Drücker
  • von angio****o bewertet am 31.03.2015, 20:02 Uhr
    Von Herzen Danke...dass Du immer so geduldig und verständnisvoll bist. Mir bei stehst und mir die nötige Kraft gibst. Es trifft so nach und nach alles ein. Herzlichen Dank für alles...
  • von Proxe****0 bewertet am 31.03.2015, 12:19 Uhr
    Habe mich bei Birgit direkt verstanden gefühlt, zumal Sie mir noch einen Vorschlag zur Blockaden-Aufhebung gemacht hat. Da bin ich jetzt sehr gespannt drauf, wie diese nun verläuft.
  • von Karol*****5 bewertet am 21.03.2015, 21:40 Uhr
    eine sehr nette Beraterin... herzensgut und umfangreich. dankeschön Licht und Liebe Dir. Karola Si45
  • von joll***0 bewertet am 18.03.2015, 16:53 Uhr
    Vielen vielen dank
  • von angio****o bewertet am 08.03.2015, 09:44 Uhr
    Ich möchte DANKE sagen, dass Du immer bei deinen Aussagen bleibst, auch wenn ich nicht mehr dran glaube und am Ende kommt es wie Du es sagst. Viele Grüße und einen schönen Frauentag :-)
  • von ingridle*******r bewertet am 05.03.2015, 17:40 Uhr
    hallo Birgit danke dir für deine Antwort werde abwarten was geschieht mit Job und der rente und das mit der kolegin hast du vollkommen recht werde mich zurück ziehen.alles liebe dir und bis zum nächsten mal
  • von Sel***9 bewertet am 03.03.2015, 20:15 Uhr
    Birgit ist eine wundervolle Lebensberaterin also solltet ihr Probleme haben oder nicht lösen können dann wendet euch an dich Birgit . Ich bin sehr zufrieden mit Birgit.
  • von angio****o bewertet am 03.03.2015, 09:34 Uhr
    [*] einfach nur super toll wie Du Dinge siehst, beschreibst und auch noch eintreffen [*]
  • von angio****o bewertet am 03.03.2015, 09:32 Uhr
    5 Sterne reichen nicht aus um deine Fähigkeiten zu bewerten. Super support und du bist immer da, wenn ich einen Rat brauche. Danke dir von Herzen ♡
  • von angio****o bewertet am 03.03.2015, 09:31 Uhr
    Eingetroffen, eingetroffen... das mit der Arbeit kam so wie von dir gesehen. Ich bekomme Unterstützung :-).. Du bist einfach spitze. LG
  • von ka**i bewertet am 01.03.2015, 21:43 Uhr
    Wie immer schnell und ehrlich geantwortet :) ♥Danke♥
  • von ka**i bewertet am 26.02.2015, 20:43 Uhr
    Juhuuuu! Danke dir Birgit und ohne deine Energiearbeit wäre ich mit Sicherheit noch nicht soweit - hat mir persönlich super geholfen! DANKE
  • von ##k***e bewertet am 25.02.2015, 17:20 Uhr
    ..private sozialarbeiten entstehen,damit neue gruendungen arbeit bekommen. so ist eher auch meine Erkennung an Leitungens, sie werden u.a. in bereichen der sozialarbeit befördert...davor hattest du auch... gewarnt..
  • von Sole ****o bewertet am 24.02.2015, 20:17 Uhr
    Liebe Birgit, eingetroffen ;-)))) ich habe so wie Du es gesehen hast eine Wohnung gefunden. Es ist alles so gekommen wie Du gesagt hast. Vielen Dank dafür. Lg
  • von angio****o bewertet am 24.02.2015, 20:02 Uhr
    Hallo meine Liebe, vielen lieben Dank. Bist mein Fels in der Brandung. Vlg, Sandra
  • von Heidr****9 bewertet am 22.02.2015, 18:18 Uhr
    Danke, Du tust mir gut mit Deinen Aussagen. Liebe Grüße
  • von angio****o bewertet am 18.02.2015, 22:27 Uhr
    ☆s☆u☆p☆e☆r ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  • von angio****o bewertet am 18.02.2015, 22:26 Uhr
    Eingetroffen :-))))) ☆☆☆☆☆☆☆☆. Und wieder hast du ins Schwarze getroffen. Toll dass es dich gibt. LG und mach immer weiter so.
  • von sor***4 bewertet am 17.02.2015, 23:39 Uhr
    Klare aussagen,ich bin am laufenden:-)
  • von ka**i bewertet am 16.02.2015, 20:47 Uhr
    Liebe Birgit, DANKE!!! Ich bin jetzt sehr erleichtert. 1000 * für dich :)
  • von Chri**** bewertet am 16.02.2015, 12:51 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank für Deine Antwort. Mal sehen, was passiert. Ich komme immer wieder gerne auf Dich zu ;)
  • von Petra ****** bewertet am 14.02.2015, 12:23 Uhr
    Klare Gerechte treffsichere Aussagen
  • von angio****o bewertet am 10.02.2015, 10:57 Uhr
    Ganz viele Sterne für Dich [.] ein ganzes Universum...Du bist super und so treffsicher....
  • von angio****o bewertet am 10.02.2015, 10:56 Uhr
    DDDDAAANNNNKKKKKkEEEEEEEEEEE
  • von angio****o bewertet am 10.02.2015, 10:56 Uhr
    Ein riesengroßes Dankeschön, dass Du immer mit Rat und Tat an meiner Seite stehst und mir immer hilfst, wenn ich nicht weiter weiß. Mach weiter so....
  • von angio****o bewertet am 10.02.2015, 10:55 Uhr
    Liebe Birgit, und wieder hast Du den Nagel auf den Kopf getroffen..heute war es genauso wie Du es mir gestern sagtest...Einfach nur schön ;-) LG
  • von angio****o bewertet am 04.02.2015, 13:30 Uhr
    EINGETROFFEN. Die OP verlief gut. Dankeschön
  • von angio****o bewertet am 04.02.2015, 13:29 Uhr
    5 Sterne reichen nicht aus um deine Fähigkeiten zu bewerten. Du bist wunderbar und treffsicher. Vielen Dank von ♡
  • von angio****o bewertet am 04.02.2015, 13:28 Uhr
    Danke für deine ständige und unermüdliche Unterstützung. Du bist mein Fels in der Brandung. Drück dich feste. Mach immer weiter so...LG v
  • von sor***4 bewertet am 03.02.2015, 22:24 Uhr
    Ich habe meine Beraterin gefunden ,sie ist für mich die beste!!
  • von Kar***a bewertet am 03.02.2015, 12:00 Uhr
    Hallo, Birgit kann als Einzige (!) ganz genaue Daten vorhersagen. Sie kann was.
  • von angio****o bewertet am 03.02.2015, 11:15 Uhr
    Danke für alles. Du bist einfach spitze. Deine Voraussagen bewahrheiten sich immer :-). Mach immer weiter so [.] Drück dich feste
  • von tha***r bewertet am 01.02.2015, 21:27 Uhr
    Du bist ein schatz
  • von ka**i bewertet am 01.02.2015, 18:56 Uhr
    Super!!! Danke für deine immer wieder preiswerten Emailangebote :)
  • von tha***r bewertet am 01.02.2015, 18:35 Uhr
    danke
  • von richard-*******i bewertet am 01.02.2015, 17:38 Uhr
    bin zufrieden danke schön.mfg.Richard
  • von gar**i bewertet am 30.01.2015, 07:40 Uhr
    Vielen Dank. Sehr schnelle Antwort.
  • von no*a bewertet am 29.01.2015, 15:59 Uhr
    Einen herzlichen Dankeschön liebe Birgit! Werde ich tun!!!
  • von ka**i bewertet am 28.01.2015, 21:22 Uhr
    Deine Emailberatungen sind für mich immer sehr prompt und sehr zum Empfehlen! Danke, dass es dich bei Viversum gibt ♡
        1-2-3--25--50--75--100--125--128        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
11271 5742
1215 366
243 84
93 45
111 68
86 67
13019 6372

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 37728
E-Mail-Beratungen: 14780
Chat-Beratungen: 7696
Bewertungen: 13019

A. Birgit Solleder wurde mit durchschnittlich 4.78 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A. Birgit Solleder ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzt die Rückruffunktion (Warteschleife) werde mich umgehend bei Euch melden. Auch wenn ich offline sein sollte arbeite ich meist im Hintergrund. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: 6 - 23 Uhr
Dienstag: 6 - 23 Uhr
Mittwoch: 6 - 23 Uhr
Donnerstag: 6 - 23 Uhr
Freitag: 6 - 23 Uhr
Samstag: 6 - 23 Uhr
Sonntag: 6 - 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €