A. Birgit Solleder (Kennung: 9328)

ø 4.78 | 12332 Bewertungen
A. Birgit Solleder
♥♥♥♥♥♥♥♥Mein persönliches Osterangebot♥♥♥♥♥♥♥♥ Emailberatung 1 kurze Frage für 5 Euro
Sternzeichen: a
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,90 € 0,00 € / Min
Hinweis
Wenn Rückruf gewünscht ist, bitte auf die Warteliste setzen hole Euch sofort ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Isa**l bewertet am 19.04.2014, 12:27 Uhr
    Ich vertraue Dir und das Gute ! Vielen Dank...gibst mir so viel Hoffnung... ist so schwierig für mich Frohe Ostern
  • von Karol*****5 bewertet am 12.04.2014, 12:40 Uhr
    danke Dir Birgit,...das ist/war sehr lieb von Dir. bin sehr nett beraten worden... war sehr angetan,...von Deinem Handeln. Alles Liebe Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 11.04.2014, 19:03 Uhr
    habe sehr gerne mit ihr telefoniert... eine angenehme Stimme...spürte ein totales Entgegenkommen. wünsche ihr viel Erfolg und danke
  • von mel**a bewertet am 06.04.2014, 18:53 Uhr
    Liebe Birgit ich danke dir alles liebe für dich.
  • von stepha******4 bewertet am 05.04.2014, 11:41 Uhr
    Liebe Birgit, Du begleitest mich schon lange Zeit es hat immer alles gestimmt was Du mir gesagt hast und Du hast mir immer geholfen. Vielen Dank für alles und Geduld mit mir. R.
  • von Sabin*****7 bewertet am 03.04.2014, 10:24 Uhr
    Danke - in Zukunft kann ich dann gelassener darauf reagieren. lg
  • von hope***4 bewertet am 02.04.2014, 17:44 Uhr
    SUPER, danke für dein Verständnis :-), glg
  • von patrici*******e bewertet am 01.04.2014, 21:10 Uhr
    danke es ist stimmig und passt (: ich hoffe du hast in allem recht und die enrgiearbeit unterstuetzt uns. herzliche gruesse und alles liebe
  • von lieselo******9 bewertet am 01.04.2014, 13:42 Uhr
    Danke. Freu mich auf das was kommt.
  • von hundegut*******s bewertet am 30.03.2014, 21:21 Uhr
    Liebe Birgit auf dich kann man sich immer verlassen, immer zur Stelle wenn es brennt. Vielen Dank
  • von miriam*****r bewertet am 27.03.2014, 13:28 Uhr
    Birgit, Du bist super! :)
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 26.03.2014, 22:23 Uhr
    Ich hoffe es wird so kommen wie Du es siehst. Momentan sieht es nicht so aus aber ich bin auch nicht so gut was das Thema Geduld angeht. Du hast mir aber Mut gemacht daran zu glauben. Alles Liebe...
  • von Engelc*****7 bewertet am 26.03.2014, 14:10 Uhr
    Danke liebe Birgit, wie Recht Du hattest!!!
  • von ka**i bewertet am 26.03.2014, 09:43 Uhr
    Danke liebe Birgit, ich hoffe das es so kommt !!!
  • von Isa**l bewertet am 25.03.2014, 14:28 Uhr
    Ich danke Ihnen mit vollem Herzen ! Hoffnung in so schwieriger Zeit ist wie ein Sonnenstrahl.. Engel wachen über Sie ..Sie sind beschützt
  • von Anette******4 bewertet am 24.03.2014, 02:03 Uhr
    War nix
  • von dar**1 bewertet am 21.03.2014, 10:02 Uhr
    birgit bleibt bei ihrer meinung,ich hoffe ihre aussage wird eintreffen. vielen dank.
  • von rut**e bewertet am 19.03.2014, 21:08 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank und werde mich wieder melden. Liebe Grüße ruth
  • von Sylw****o bewertet am 19.03.2014, 10:47 Uhr
    Danke schön für alles:) LG
  • von Elisab*****. bewertet am 19.03.2014, 09:54 Uhr
    Wie immer super. Herzlichen Dank.
  • von cyber*****2 bewertet am 18.03.2014, 11:09 Uhr
    eine gute Beratung nur nicht so ausführlich
  • von ale**i bewertet am 13.03.2014, 20:47 Uhr
    Danke
  • von ale**i bewertet am 13.03.2014, 20:45 Uhr
    Danke für deine schnelle antwort
  • von Na**e bewertet am 13.03.2014, 07:13 Uhr
    Dankeschön!
  • von Na**e bewertet am 13.03.2014, 07:13 Uhr
    Energiearbeit super Sache und hilfreich!
  • von cla***m bewertet am 12.03.2014, 10:16 Uhr
    einfach nur Danke. hast mich beruhigt.
  • von ka**i bewertet am 10.03.2014, 16:40 Uhr
    Vielen herzlichen Dank !!!
  • von Alexs*****3 bewertet am 10.03.2014, 14:09 Uhr
    Danke für Deine Wort
  • von kic***2 bewertet am 10.03.2014, 11:28 Uhr
    Sehr hilfsbereit und unterstützt ständig. Danke und hoffentlich schaffst Du alles. GLG Petra
  • von ka**i bewertet am 09.03.2014, 11:12 Uhr
    Vorfreude ist die schönste Freude! Danke liebe Birgit, dass es dich gibt
  • von puss***r bewertet am 06.03.2014, 19:14 Uhr
    danke, für deine arbeit. glg me****
  • von sam***1 bewertet am 04.03.2014, 21:18 Uhr
    Netter Kontakt. Was die Vorhersagen angehen wird die Zukunft zeigen ob sie eintreffen.
  • von sam***1 bewertet am 04.03.2014, 21:13 Uhr
    Kann schlecht eine Bewertung abgeben. Ging um eine Blockandenlösung. Die Blockade ist noch da, wobei geht und kommt. Kann also nicht beurteilen, ob es was bringt. Ansonsten netter Kontakt
  • von en*r bewertet am 04.03.2014, 11:34 Uhr
    Klasse! Wie immer recht gehabt. Bei dir verliert man nie die Hoffnung. Danke für alles Birgit!
  • von mel**a bewertet am 03.03.2014, 14:24 Uhr
    Alles klar dann mach ich es so. Alles liebe für dich
  • von cyber*****2 bewertet am 02.03.2014, 21:07 Uhr
    immer wieder gerne, eine sehr gute Beratung
  • von Schu****s bewertet am 02.03.2014, 11:16 Uhr
    Ich glaube, dass das so stimmt und werde mich in Geduld üben!
  • von ka**i bewertet am 02.03.2014, 10:21 Uhr
    Danke Birgit!!!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 02.03.2014, 09:46 Uhr
    Eingetroffen :)
  • von ka**i bewertet am 28.02.2014, 09:15 Uhr
    Danke :-)
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 26.02.2014, 18:33 Uhr
    Deine Antwort macht mir Mut wieder dran zu glauben das es einen Neubeginn geben wird. Ich muss nur Geduld haben was mir nicht immer leicht fällt. Dir alles Liebe!!!
  • von richard-*******i bewertet am 25.02.2014, 07:55 Uhr
    bin zufrieden ,vielen dank R.L.
  • von helfenmith*********n bewertet am 24.02.2014, 19:49 Uhr
    Vielen Dank für die prompte Antwort. Ich weiß, dass ich Geduld haben muss. Aber ich weiß jetzt wenigstens, dass er sich trennen wird. Hoffen wir, dass es auch bald eintrifft.
  • von dar**1 bewertet am 24.02.2014, 18:56 Uhr
    das gleiche habe ich auch vermutet. ich bin gespannt ob deine prognosen betr. frühjahr sommer eintreffen werden. dann bekommst du millionen sterne von mir. licht und liebe
  • von mat***s bewertet am 23.02.2014, 20:48 Uhr
    Vielen Dank, Birgit!
  • von Rena****o bewertet am 22.02.2014, 16:44 Uhr
    Tausend Dank für Deine schnelle und mir so viel Kraft und Hoffnung gebende Antwort! LG
  • von ew**3 bewertet am 22.02.2014, 14:00 Uhr
    danke Birgit, du bist ein Engel, ich lasse mich überraschen. Alles Liebe. Ewa
  • von Annaa****t bewertet am 22.02.2014, 09:38 Uhr
    Ich bin hochzufrieden und dem Schiksal dankbar das ich Birgit kennenlernen durfte .
  • von ka**i bewertet am 20.02.2014, 21:20 Uhr
    Werde dir dann mitteilen, ob ich es tatsächlich geschafft habe! Danke, liebe Birgit!
  • von Anke****a bewertet am 20.02.2014, 18:59 Uhr
    Nichts eingetroffen
        1-2-3--25--50--75--100--124        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10658 5560
1170 359
233 82
86 43
104 64
81 62
12332 6170

Kundenrezension

Ich vertraue Dir und das Gute ! Vielen Dank...gibst mir so viel Hoffnung... ist so schwierig für mich Frohe Ostern
von Isa**l bewertet am 19.04.2014, 12:27 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 36047
E-Mail-Beratungen: 14080
Chat-Beratungen: 6693
Bewertungen: 12332

A. Birgit Solleder wurde mit durchschnittlich 4.78 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A. Birgit Solleder ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzt die Rückruffunktion (Warteschleife) werde mich umgehend bei Euch melden. Auch wenn ich offline sein sollte arbeite ich meist im Hintergrund. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: 6 - 23 Uhr
Dienstag: 6 - 23 Uhr
Mittwoch: 6 - 23 Uhr
Donnerstag: 6 - 23 Uhr
Freitag: 6 - 23 Uhr
Samstag: 6 - 23 Uhr
Sonntag: 6 - 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €