A. Birgit Solleder (Kennung: 9328)

4.79 | 13639 Bewertungen
A. Birgit Solleder
****** CHATPREIS 1,98 Euro ****** TELEFONBERATUNG :Bitte nutzt die RÜCKRUFFUNKTION ICH RUFE UNMITTELBAR ZURÜCK
Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
LIEBE; GLÜCK; GESUNDHEIT; ERFOLG IST KEIN ZUFALL; WIE DAS FUNTIONIERT; ICH ERKLÄRE ES PER CHAT IN MEINER ONLINESCHULUNG

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von tha***r bewertet am 19.06.2016, 17:55 Uhr
    Ich muss noch a bisal warten wegen der energiearbeit Wegen meinen konto. Danke Lg.andrea
  • von Heidr****9 bewertet am 19.06.2016, 08:06 Uhr
    Die Energiearbeit von Birgit ist das Beste was mir bisher passiert ist. Sie hilft in kleinen Schritten, so dass es merklich aufwärts geht in allen Bereichen. Das ist so wunderbar. Ich bin so dankbar, dass Birgit das macht. Herzliche Grüße Heidrun
  • von Oana.****l bewertet am 08.06.2016, 08:30 Uhr
    danke dir liebe Birgit
  • von Oana.****l bewertet am 08.06.2016, 07:56 Uhr
    liebe Birgit Danke für alles!
  • von Iri**2 bewertet am 05.06.2016, 18:31 Uhr
    War Gut Danke!!!!
  • von Heidr****9 bewertet am 03.06.2016, 15:19 Uhr
    Liebe Birgit, DANKE!!! Lieben Gruß Heidrun
  • von Sylw****o bewertet am 03.06.2016, 09:17 Uhr
    Danke:)
  • von mel**a bewertet am 01.06.2016, 18:37 Uhr
    Birtit liegt einfach immer wieder richtig.stellt man eine frage wird sie schnell und gold richtig beantwortet..fantastisch. .glg
  • von Kathr****o bewertet am 01.06.2016, 14:39 Uhr
    Liebe Birgit, ich fühle mich bei Dir sehr gut beraten und das was Du vorher siehst, ist auch immer in der Vergangenheit eingetroffen! Deine Energiearbeit ist sehr kraftvoll! Danke, danke, danke!!! LG Kathrin
  • von Alpe****t bewertet am 25.05.2016, 10:11 Uhr
    Gut erkannt präzise gesehen. Gerne wieder, Alles Liebe
  • von tha***r bewertet am 24.05.2016, 18:52 Uhr
    Ich kann mom.das nicht zahlen die 100euro Weil es mir mom nicht finanziell gut geht Wenn esvwieder besser läuft bei mir. Schade Mfg.andrea thaller
  • von Heidr****9 bewertet am 12.05.2016, 07:18 Uhr
    Liebe Birgit, ich kann Dir nur ganz viele Sterne schicken und mich ganz herzlich bedanken. Du hilfst wirklich. Deine Energiearbeit ist alles wert. Deine Aussagen machen Mut. Ganz liebe Grüße Heidrun
  • von Amb**1 bewertet am 11.05.2016, 10:20 Uhr
    Die Arbeit hat sehr geholfen. Dankeschön
  • von klau***5 bewertet am 10.05.2016, 14:23 Uhr
    Perfekt, schnell, Zuverlässig.
  • von Merced*****3 bewertet am 04.05.2016, 14:16 Uhr
    Mir hat das chatten mit Birgit gut getan.Ich kannn sie einfach nur als sehr gut bewerten und weiter empfehlen!!!
  • von kaka***0 bewertet am 25.04.2016, 16:51 Uhr
    herzlichen Dank für die kompetente Beratung. Es hilft mir sehr, wenn auch alle Freunde und sogar mein Mann nicht mehr an meinen Sohn glaubt.
  • von cat**e bewertet am 23.04.2016, 17:18 Uhr
    Danke bis bald
  • von chi***8 bewertet am 22.04.2016, 10:24 Uhr
    Vielen Dank Birgit, daß Du mir immer so schnell antwortest, wenn mir ein Frage so arg auf der Seele liegt. Wieder mal hast Du dafür gesorgt, daß ein Stein von meinem Herzen fällt.
  • von chi***8 bewertet am 21.04.2016, 21:33 Uhr
    Wie immer klare Aussage! Danke!
  • von libra****5 bewertet am 10.04.2016, 09:53 Uhr
    Beratung war sehr freundlich und für die kurze Zeit auch genau - danke liebe Birgit !
  • von mel**a bewertet am 03.04.2016, 15:14 Uhr
    Birgit ist die beste.sie ist immer da wenn man sie braucht..schnell und treffsicher...vielen dank..lg
  • von Heidr****9 bewertet am 01.04.2016, 14:18 Uhr
    Liebe Birgit, ich weiß dass Deine Energiearbeit hilft und möchte Dir dafür danken, dass Du das anbietest. Auch Deine Prognosen sind immer sehr stimmig. Mach weiter so und viele Sterne. Liebe Grüße Heidrun
  • von evel****8 bewertet am 01.04.2016, 10:48 Uhr
    Ich habe mich bei Birgit sehr gut aufgehoben gefühlt und mag ihre klaren Aussagen. Deswegen habe ich mich auf eine längerfristige Arbeit mit ihr eingelassen - wir werden sehen :)
  • von sepp***h bewertet am 30.03.2016, 13:19 Uhr
    Es war eine sehr schöne Beratung, die mir viel Klarheit gebracht hat. herzlichen Dank
  • von Sylw****o bewertet am 14.03.2016, 10:15 Uhr
    Danke schön liebe Birgit:)
  • von bernad*****n bewertet am 13.03.2016, 18:54 Uhr
    Danke für Deine Arbeit und die stetige Motivation.
  • von joll***0 bewertet am 07.03.2016, 15:19 Uhr
    Ganz liebe und super toll !!!
  • von Heidr****9 bewertet am 06.03.2016, 11:07 Uhr
    Liebe Birgit, Deine Energiearbeit ist toll. Hat schon wirklich viel bei mir bewegt. Ich danke Dir von Herzen. Ganz viele Sterne auch für die immer gute Beratung und Volltreffer. Liebe Grüße Heidrun
  • von eule****0 bewertet am 05.03.2016, 12:49 Uhr
    Birgit, Du bist wundervoll! Danke für Deine Mühe die Du täglich in mein Leben reinsteckst! Geduld wird belohnt
  • von ka**i bewertet am 02.03.2016, 21:32 Uhr
    Seit vielen Jahren schenke ich nun Birgit mein Vertrauen und ich möchte sie nicht mehr missen wollen....auf diesem Wege, ein riesen großes Dankeschön an dich! Deine Emailberatungen sind kurz und prägnant, daher 5☆☆☆☆ ☆ Sterne!
  • von Heidr****9 bewertet am 27.02.2016, 07:12 Uhr
    Liebe Birgit, danke für Deine Energiearbeit. Es hilft immer sehr. Danke auch für Deine aufbauenden Worte. LG Heidrun
  • von Cha***a bewertet am 07.02.2016, 22:25 Uhr
    Ich habe mich bei der Beratung sehr wohl gefühlt mir wurden meine Ängste genommen und das bestätigt was ich im Grunde doch schon wusste. Danke ich hoffe alles wird so kommen wie du es gesehen hast in Bezug auf neuen Job.
  • von ka**i bewertet am 07.02.2016, 13:41 Uhr
    Wie immer mein Kompliment zu deinen schnellen und präzisen Emailberatungen! Top sehr zum empfehlen, daher 5* für dich :-) DANKE!!
  • von angio****o bewertet am 05.02.2016, 17:54 Uhr
    Du bist und bleibst der Hammer. Es trifft so nach und nach alles ein ;-) Weiter so.. Vlg
  • von evel****8 bewertet am 04.02.2016, 15:40 Uhr
    Ich war baff. Alles, was Birgit gesagt hatte, stimmte. Einfach fantastisch !!
  • von chi***8 bewertet am 02.02.2016, 14:29 Uhr
    Klare Frage [.] Klare Antwort! Danke liebe Birgit!
  • von cleo****a bewertet am 01.02.2016, 19:52 Uhr
    Toller Chat...alles super erkannt...vielen lieben Dank
  • von Nadin*****3 bewertet am 26.01.2016, 10:20 Uhr
    Sehr schnell und sehr freundlich. Immer wieder gerne.
  • von Lil***5 bewertet am 13.01.2016, 23:50 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von anja**** bewertet am 13.01.2016, 19:07 Uhr
    Mit einer allgemeinen Frage zu einem Thema absolut auf den Punkt gebracht und ihn richtig beschrieben. Ohne Vorabinfo. Liebe Grüße
  • von em**2 bewertet am 09.01.2016, 23:25 Uhr
    Liebe Birgit, Energiearbeit bedeutet auch Arbeit in Liebe und schließt Druck aus. Da kannst du vielleicht kurz nacharbeiten. Licht und Liebe Helma
  • von mel**a bewertet am 09.01.2016, 19:13 Uhr
    Vielen dank..super dann wird sie es sehr gut haben..lg
  • von Poss***0 bewertet am 03.01.2016, 18:51 Uhr
    Vielen Dank. Du bist sofort auf das Thema gekommen. Wunderbar.
  • von sara****i bewertet am 02.01.2016, 19:54 Uhr
    Da du immer die beste bist, hoffe ich dass du auch dieses Mal recht hast und es ihn richtig erwischt hat mit mir [!] Bin so gespannt und ungeduldig :-) [*] immer gerne top Bewertungen alles liebe
  • von en*r bewertet am 02.01.2016, 15:32 Uhr
    Danke! Echt Klasse wie immer, ehrlich und einfühlsam. Seit Jahren eine wichtige Stütze für mich.
  • von chi***8 bewertet am 02.01.2016, 11:01 Uhr
    Birgit ist wirklich weiterzuempfehlen. Birgit hatte mir mal vorausgesagt, daß mein HM mir eine ganz besondere Perlenkette schenken wird. Was habe ich wohl letztes Jahr zu Weihnachten bekommen? Eine wunderschöne Perlenkette!
  • von sara****i bewertet am 01.01.2016, 14:43 Uhr
    freue mich auf weitere energiearbeit, insbesondere auf diese jetzt....immer top immer klar und präzise,nur zu empfehlen
  • von le**i bewertet am 30.12.2015, 18:00 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Hilfe!
  • von le**i bewertet am 30.12.2015, 17:58 Uhr
    Sehr freundlich und sympatisch.
  • von sara****i bewertet am 27.12.2015, 13:31 Uhr
    super Beraterin! Immer ehrlich, punktgenau! Bin gespannt auf die weitere Energiearbeit und habe viel Hoffnung für 2016 sowohl in der Liebe als auch finanziell im Job. Alles Liebe für Dich Birgit
        1-2-3--25--50--75--100--125--131        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
11863 5864
1234 372
248 85
95 46
111 68
88 68
13639 6503

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 39088
E-Mail-Beratungen: 15410
Chat-Beratungen: 8902
Bewertungen: 13639

A. Birgit Solleder wurde mit durchschnittlich 4.79 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A. Birgit Solleder ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzt die Rückruffunktion (Warteschleife) werde mich umgehend bei Euch melden. Auch wenn ich offline sein sollte arbeite ich meist im Hintergrund. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: 6 - 23 Uhr
Dienstag: 6 - 23 Uhr
Mittwoch: 6 - 23 Uhr
Donnerstag: 6 - 23 Uhr
Freitag: 6 - 23 Uhr
Samstag: 6 - 23 Uhr
Sonntag: 6 - 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €