A. Birgit Solleder (Kennung: 9328)

4.78 | 12769 Bewertungen
A. Birgit Solleder
AUCH PER CHAT ERREICHBAR Treffsichere ZUKUNFTSPROGNOSEN durch Hellsicht u. unterschiedlichen Hilfsmitteln. COACHING WIE ZIEHE ICH ERFOLG; LIEBE; WOHLSTAND IN MEIN LEBEN
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,80 € 0,00 € / Min
Hinweis
Wenn Rückruf gewünscht ist, bitte auf die Warteliste setzen hole Euch sofort ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von angio****o bewertet am 27.11.2014, 14:41 Uhr
    Du bist vorallem eins: EHRLICH und redest nichts schön. Einfach super... Mach immer weiter so.
  • von angio****o bewertet am 27.11.2014, 14:41 Uhr
    Du hast die Situation wieder mal super erkannt und auf den Punkt getroffen. Bist der mega Hammer. Auf deine Aussagen ist Verlass. Lg Sandra
  • von angio****o bewertet am 27.11.2014, 14:40 Uhr
    Liebe Birgit, ein großes Lob für dich und deine Arbeit. Ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Dein Rat ist Gold wert und deine Fähigkeiten sowieso. Es trifft alles ein. Mal früher oder später. aber es passt immer ;-)
  • von ka**i bewertet am 22.11.2014, 15:35 Uhr
    Super mir fällt ein Stein von Herzen - DANKE [!]
  • von ka**i bewertet am 20.11.2014, 20:59 Uhr
    Vielen lieben Dank, deine Emailberatungen sind wie immer ganz toll!
  • von hundegut*******s bewertet am 18.11.2014, 19:58 Uhr
    Liebe Bigi EINGETROFFENEN!!!! ; Telefonat bereits 2 Stunden später, grünes Licht für die Reise, ich hatte nicht mehr daran geglaubt, aber du hattest Recht. Vielen Dank und immer wieder gern, liebe Grüße
  • von Sylvi*****3 bewertet am 18.11.2014, 17:40 Uhr
    es war schön mit dir zu sprechen vielen dank
  • von Yasemi*****8 bewertet am 14.11.2014, 20:53 Uhr
    Ein Teil ist bereits eingetroffen :)
  • von en*r bewertet am 12.11.2014, 12:47 Uhr
    Danke, du hilfst mir immer weiter!!
  • von elia****a bewertet am 11.11.2014, 18:50 Uhr
    vielen. dank!
  • von angio****o bewertet am 09.11.2014, 22:57 Uhr
    Du bist mein Fels in der Brandung. Die beste Ansprechpartnerin, wenn ich nicht mehr weiter weiß und mich manchmal der Mut verliert. Vielen Dank von ♡♡♡
  • von angio****o bewertet am 09.11.2014, 22:54 Uhr
    Es trifft alles ein Wie DU es sagst. Einfach nur Spitze :-) weiter so..
  • von mel**a bewertet am 07.11.2014, 18:00 Uhr
    Danke [.] bis zum nächsten mal. [.] alles liebe für dich. ..
  • von ka**i bewertet am 06.11.2014, 08:01 Uhr
    Birgit ist einfach toll und sehr kompetent. Ein wahrer Engel auf Erden und sehr zum Empfehlen! Danke ♥
  • von pep***e bewertet am 05.11.2014, 18:50 Uhr
    Vielen herzliche Dank
  • von Tanj***0 bewertet am 05.11.2014, 10:47 Uhr
    Hatte mich für eine Wohnung beworben und wollte wissen ob ich diese bekomme.Deine Antwort war ja und das diese zu mir passen würde ( Umgebung und Energie ).Nun ja, aus der Wohnung wurde nix da diese von Kaution- Betrügern inseriert wurde [.]
  • von richard-*******i bewertet am 04.11.2014, 12:09 Uhr
    danke bin zufrieden!
  • von Ika***s bewertet am 03.11.2014, 20:33 Uhr
    Danke Birgit für die sehr aufschlussreiche Beratung. Birgit ist ein sehr warmherziger und liebenswerter Berater mit klarem und treffsicheren Aussagen. Nochmals ganz vielen Dank
  • von alex_f******5 bewertet am 03.11.2014, 10:37 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank für Deine Hilfe. Nun müssen die guten Sachen nur noch in mein Leben treten;) Wir arbeiten daran. Kuss und Gruß Alex
  • von mab***h bewertet am 02.11.2014, 19:48 Uhr
    danke für das Gespräch
  • von ka**i bewertet am 02.11.2014, 10:08 Uhr
    Ich hoffe es, dass es so eintrifft! Lieben herzlichen Dank :-)
  • von L.pi***r bewertet am 01.11.2014, 12:43 Uhr
    Sehr gut
  • von Mar**** bewertet am 29.10.2014, 21:25 Uhr
    Danke, für Deine ehrliche Beratung. Hast immer wieder recht!! [*]
  • von mel**a bewertet am 28.10.2014, 11:52 Uhr
    Wie immer [.] Perfekt [.] vielen Dank
  • von angio****o bewertet am 26.10.2014, 09:06 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank für dein Coaching. Du hilfst mir sehr alte Verhaltensmuster los zu lassen. . Es ist so einfach und bewirkt Wunder....bist spitze.
  • von Bea***5 bewertet am 25.10.2014, 16:28 Uhr
    sehr genau und präzise--hervorragende Beratung
  • von sybille******l bewertet am 25.10.2014, 09:25 Uhr
    Bin sehr zufrieden!!
  • von ka**i bewertet am 19.10.2014, 21:13 Uhr
    Freu mich!!! Bist klasse, lieben Gruß :-)
  • von angio****o bewertet am 13.10.2014, 22:26 Uhr
    Bingo [.] es war wieder so wie von dir gesehen. Suuuuppppeeeerrrrrr.. LG und immer weiter so
  • von angio****o bewertet am 13.10.2014, 22:25 Uhr
    Liebe Birgit, ich danke dir für ALLES....es trifft 200 pro zu [.] bist spitze
  • von angio****o bewertet am 13.10.2014, 22:23 Uhr
    Von Herzen Danke für dein Coaching [.] bist super. Tausend Sterne für dich
  • von Aval***1 bewertet am 13.10.2014, 00:47 Uhr
    Bin zwar nicht schlauer als vorher, aber ich werde mein Leben jetzt in die Hand nehmen und ändern
  • von b*1 bewertet am 12.10.2014, 11:22 Uhr
    Wenn es darum geht eine Energiearbeit um 120 Euro machen zu lassen, bist du sehr gesprächig, zuversichtlich bist Dir des positiven Ausganges sicher. Wenn nach 3o Tagen noch immer Stillstand ist, ist von Deinen Zukunftsprognosen nichts mehr zu hören.
  • von Bel**D bewertet am 11.10.2014, 16:33 Uhr
    Birgit, ich danke dir für alles und freue mich weiterhin auf deine Hilfe! Schön, dass es dich gibt!
  • von gar**i bewertet am 10.10.2014, 20:37 Uhr
    EINGETROFFEN WIE VORHERGESAGT. VIELEN LIEBEN DANK
  • von bi**e bewertet am 08.10.2014, 14:55 Uhr
    Sehr gute und einfühlsame Beratung 1000 mal danke
  • von ka**i bewertet am 05.10.2014, 11:17 Uhr
    Ich werde dein Angebot annehmen und vertraue darauf! Lieben Gruß
  • von ka**i bewertet am 30.09.2014, 20:21 Uhr
    Danke !!! Bin gespannt ob es wieder eintrifft - Top :-) liebsten Gruß
  • von van ****e bewertet am 28.09.2014, 13:21 Uhr
    Ohne langes drumherum klar und bestimmt... und immer unterstützend! Danke liebe Birgit vor allem auch dass Du fast immer zu erreichen bist!
  • von Georg*****e bewertet am 27.09.2014, 11:15 Uhr
    "Danke Birigt fuer deine Mailberatung." Du hast mir sehr geholfen mit deiner klaren Sicht und die guten Tipps dazu. Gerne immer wieder...licht und liebe
  • von Bel**D bewertet am 27.09.2014, 10:41 Uhr
    Vielen Dank liebe Birgit! Das gibt mir Kraft weiter zu machen!
  • von hundegut*******s bewertet am 25.09.2014, 21:43 Uhr
    Liebe Birgit ich hoffe du behälts Recht, LG
  • von ka**i bewertet am 24.09.2014, 20:36 Uhr
    Danke dir, ich werde es auf mich zukommen lassen! Wie immer top - danke dir :-)
  • von kart****n bewertet am 21.09.2014, 18:51 Uhr
    Ich fühle mich gleich viel besser. Schön - ich melde mich wieder wenn es geklappt hat
  • von ##k***e bewertet am 21.09.2014, 14:02 Uhr
    Der Sohn wird mich wahrscheinlich Ende Oktober hier besuchen,aber ich verbringe eine Woche Anfang Oktober bei ihm,erst dann reise ich nach Russland.Man soll sich jeden Tag begruessen.Bringe ihm dein bestes bei.
  • von Tanj***0 bewertet am 20.09.2014, 13:15 Uhr
    Danke :-*
  • von licht-******e bewertet am 17.09.2014, 15:48 Uhr
    Liebe Birgit, ich danke Dir für Deine kompetente, klare und weitblickende Beratung und ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Hab´ herzlichen Dank. Ich werde Deine Dienste weiterhin gerne in Anspruch nehmen. Herzliche Grüße, Margret
  • von babylonki*********r bewertet am 14.09.2014, 22:00 Uhr
    ... Fehlende Empathie für den Kunden ! Macht negative Festschreibungen . Sagte Dinge wie : "...das wird sich niemals bei dir ändern ..." Nicht sehr aufbauend leider
  • von pep***e bewertet am 11.09.2014, 20:49 Uhr
    Super vielen herzlichen Dank!!!
  • von Si*s bewertet am 10.09.2014, 20:46 Uhr
    Danke für die schnelle Antwort, alles Gute für die Zukunft.
        1-2-3--25--50--75--100--125-126        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
11047 5660
1199 363
240 84
89 44
109 66
85 66
12769 6283

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 37101
E-Mail-Beratungen: 14512
Chat-Beratungen: 7282
Bewertungen: 12769

A. Birgit Solleder wurde mit durchschnittlich 4.78 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A. Birgit Solleder ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzt die Rückruffunktion (Warteschleife) werde mich umgehend bei Euch melden. Auch wenn ich offline sein sollte arbeite ich meist im Hintergrund. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: 6 - 23 Uhr
Dienstag: 6 - 23 Uhr
Mittwoch: 6 - 23 Uhr
Donnerstag: 6 - 23 Uhr
Freitag: 6 - 23 Uhr
Samstag: 6 - 23 Uhr
Sonntag: 6 - 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €