A. Birgit Solleder (Kennung: 9328)

4.78 | 12718 Bewertungen
A. Birgit Solleder
AUCH PER CHAT ERREICHBAR Treffsichere ZUKUNFTSPROGNOSEN durch Hellsicht u. unterschiedlichen Hilfsmitteln. COACHING WIE ZIEHE ICH ERFOLG; LIEBE; WOHLSTAND IN MEIN LEBEN
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,80 € 0,00 € / Min
Hinweis
Wenn Rückruf gewünscht ist, bitte auf die Warteliste setzen hole Euch sofort ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mar**** bewertet am 29.10.2014, 21:25 Uhr
    Danke, für Deine ehrliche Beratung. Hast immer wieder recht!! [*]
  • von ta*n bewertet am 28.10.2014, 11:52 Uhr
    Wie immer [.] Perfekt [.] vielen Dank
  • von angio****o bewertet am 26.10.2014, 09:06 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank für dein Coaching. Du hilfst mir sehr alte Verhaltensmuster los zu lassen. . Es ist so einfach und bewirkt Wunder....bist spitze.
  • von Bea***5 bewertet am 25.10.2014, 16:28 Uhr
    sehr genau und präzise--hervorragende Beratung
  • von sybille******l bewertet am 25.10.2014, 09:25 Uhr
    Bin sehr zufrieden!!
  • von ka**i bewertet am 19.10.2014, 21:13 Uhr
    Freu mich!!! Bist klasse, lieben Gruß :-)
  • von angio****o bewertet am 13.10.2014, 22:26 Uhr
    Bingo [.] es war wieder so wie von dir gesehen. Suuuuppppeeeerrrrrr.. LG und immer weiter so
  • von angio****o bewertet am 13.10.2014, 22:25 Uhr
    Liebe Birgit, ich danke dir für ALLES....es trifft 200 pro zu [.] bist spitze
  • von angio****o bewertet am 13.10.2014, 22:23 Uhr
    Von Herzen Danke für dein Coaching [.] bist super. Tausend Sterne für dich
  • von Aval***1 bewertet am 13.10.2014, 00:47 Uhr
    Bin zwar nicht schlauer als vorher, aber ich werde mein Leben jetzt in die Hand nehmen und ändern
  • von b*1 bewertet am 12.10.2014, 11:22 Uhr
    Wenn es darum geht eine Energiearbeit um 120 Euro machen zu lassen, bist du sehr gesprächig, zuversichtlich bist Dir des positiven Ausganges sicher. Wenn nach 3o Tagen noch immer Stillstand ist, ist von Deinen Zukunftsprognosen nichts mehr zu hören.
  • von Bel**D bewertet am 11.10.2014, 16:33 Uhr
    Birgit, ich danke dir für alles und freue mich weiterhin auf deine Hilfe! Schön, dass es dich gibt!
  • von gar**i bewertet am 10.10.2014, 20:37 Uhr
    EINGETROFFEN WIE VORHERGESAGT. VIELEN LIEBEN DANK
  • von bi**e bewertet am 08.10.2014, 14:55 Uhr
    Sehr gute und einfühlsame Beratung 1000 mal danke
  • von ka**i bewertet am 05.10.2014, 11:17 Uhr
    Ich werde dein Angebot annehmen und vertraue darauf! Lieben Gruß
  • von ka**i bewertet am 30.09.2014, 20:21 Uhr
    Danke !!! Bin gespannt ob es wieder eintrifft - Top :-) liebsten Gruß
  • von van ****e bewertet am 28.09.2014, 13:21 Uhr
    Ohne langes drumherum klar und bestimmt... und immer unterstützend! Danke liebe Birgit vor allem auch dass Du fast immer zu erreichen bist!
  • von Georg*****e bewertet am 27.09.2014, 11:15 Uhr
    "Danke Birigt fuer deine Mailberatung." Du hast mir sehr geholfen mit deiner klaren Sicht und die guten Tipps dazu. Gerne immer wieder...licht und liebe
  • von Bel**D bewertet am 27.09.2014, 10:41 Uhr
    Vielen Dank liebe Birgit! Das gibt mir Kraft weiter zu machen!
  • von hundegut*******s bewertet am 25.09.2014, 21:43 Uhr
    Liebe Birgit ich hoffe du behälts Recht, LG
  • von ka**i bewertet am 24.09.2014, 20:36 Uhr
    Danke dir, ich werde es auf mich zukommen lassen! Wie immer top - danke dir :-)
  • von kart****n bewertet am 21.09.2014, 18:51 Uhr
    Ich fühle mich gleich viel besser. Schön - ich melde mich wieder wenn es geklappt hat
  • von ##k***e bewertet am 21.09.2014, 14:02 Uhr
    Der Sohn wird mich wahrscheinlich Ende Oktober hier besuchen,aber ich verbringe eine Woche Anfang Oktober bei ihm,erst dann reise ich nach Russland.Man soll sich jeden Tag begruessen.Bringe ihm dein bestes bei.
  • von Tanj***0 bewertet am 20.09.2014, 13:15 Uhr
    Danke :-*
  • von licht-******e bewertet am 17.09.2014, 15:48 Uhr
    Liebe Birgit, ich danke Dir für Deine kompetente, klare und weitblickende Beratung und ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Hab´ herzlichen Dank. Ich werde Deine Dienste weiterhin gerne in Anspruch nehmen. Herzliche Grüße, Margret
  • von babylonki*********r bewertet am 14.09.2014, 22:00 Uhr
    ... Fehlende Empathie für den Kunden ! Macht negative Festschreibungen . Sagte Dinge wie : "...das wird sich niemals bei dir ändern ..." Nicht sehr aufbauend leider
  • von pep***e bewertet am 11.09.2014, 20:49 Uhr
    Super vielen herzlichen Dank!!!
  • von Si*s bewertet am 10.09.2014, 20:46 Uhr
    Danke für die schnelle Antwort, alles Gute für die Zukunft.
  • von prinze*****8 bewertet am 10.09.2014, 15:18 Uhr
    Vielen, vielen Dank nochmals -du hast mich super geholfen! Das war richtig gut :-) Lieben Dank und Gruß
  • von miriam*****r bewertet am 08.09.2014, 22:27 Uhr
    Sehr gute energetische Blockadenlösung!!! :) Du bist super Birgit!!! :D :*
  • von Luige****o bewertet am 04.09.2014, 19:02 Uhr
    Liebe Birgit bist echt super Danke für deine Hilfe Lg Gina
  • von Ge**n bewertet am 01.09.2014, 09:02 Uhr
    Birgit hilft wirklich sehr gut die wusste wen mein Herz gehört ... ich bin begeisterst nur leider reichte die zeit nicht aus um weiter mit ihr zu chatten aber sie hat mir schon sehr gut geholfen [.] . Sie hat mich beeindruckt LG Gewen
  • von anv**o bewertet am 30.08.2014, 15:28 Uhr
    Kurz und knapp. Danke!
  • von s-wie****r bewertet am 28.08.2014, 22:06 Uhr
    Danke für deine Tips...bin dabei sie umzusetzen ;-)
  • von Petra ****** bewertet am 25.08.2014, 21:03 Uhr
    liebevolle, eintreffende Beratung
  • von Petra ****** bewertet am 25.08.2014, 21:02 Uhr
    Top, treffsicher und eintreffend
  • von Sylw****o bewertet am 22.08.2014, 19:07 Uhr
    Alles Super. Danke:)
  • von Shel****e bewertet am 14.08.2014, 13:27 Uhr
    fühlte mich abgeholt, irritiert über: gleich bei der 1.Beratung notwendige Blockadenlösung für den HM für 120 EUR angeboten (wie bei Freundin) entweder bei beiden nötig o.zusätzliche Einnahme-gilts herauszufinden, ich vertraue mal auf ersteres.
  • von pep***e bewertet am 12.08.2014, 06:30 Uhr
    Vielen herzlichen Dank!!
  • von Kersti*****1 bewertet am 11.08.2014, 22:54 Uhr
    Beratung impliziert, Verlaufsbericht, Wahrnehmung und Schilderung zu Entwicklung. Aber nicht jemanden mit dem Thema stehen zu lassen und nur auf Eigeninitiative des Kunden noch an Telefonaten dazu zu verdienen.
  • von sam***1 bewertet am 07.08.2014, 09:17 Uhr
    Hab mit der Beurteilung gewartet, ob was passiert. Heute weiß ich: Ins schwarze getroffen.
  • von Wolfga*****1 bewertet am 05.08.2014, 15:21 Uhr
    Was soll man groß bewerten, einfach top vg Wolfgang
  • von ka**i bewertet am 27.07.2014, 17:19 Uhr
    Ist zwar nicht fair, wenn man sich das erhofft, aber wäre schön nochmal eine Chance zu bekommen! Danke, dass ich immer auf dich zählen kann!
  • von ani***j bewertet am 24.07.2014, 11:07 Uhr
    Liebe Birgit, Danke für die klare direkte Antwort. Ich nehme das Angebot der Energiearbeit heute an, da ich merke das die Blockaden schon seit einiger Zeit andauern und es schwierig ist die von sich aus zu lösen... :-)
  • von Andre*****k bewertet am 22.07.2014, 16:59 Uhr
    Du gibst mir den Steigbügel für ein neues gutes Aufsitzen und "das Pferd reiten". Dankeschön
  • von Angeli******8 bewertet am 22.07.2014, 14:11 Uhr
    Du bist einfach super. Bis jetzt läuft alles wie du sagtest bin gespannt wie es weiter geht jetzt. viele liebe Grüsse A.
  • von Irm***3 bewertet am 20.07.2014, 22:20 Uhr
    kann dir leider nur ein "Befriedigend" geben, da du nur bedingt recht hattest, das mit Nebenjob hat zwar geklappt, aber ist auch schon wieder vorbei
  • von heidi.******t bewertet am 20.07.2014, 00:16 Uhr
    Ich bin sehr enttäuscht, den für 20 Euro hätte ich ein bisschen mehr erwartet.
  • von Kersti*****1 bewertet am 16.07.2014, 21:49 Uhr
    Lieben Dank :-)
  • von ka**i bewertet am 14.07.2014, 22:28 Uhr
    Super, danke für deine Ehrlichkeit!!! Lieben Gruß :-)
        1-2-3--25--50--75--100--125-126        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
11000 5640
1197 362
239 84
89 44
109 66
84 65
12718 6261

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 37013
E-Mail-Beratungen: 14461
Chat-Beratungen: 7230
Bewertungen: 12718

A. Birgit Solleder wurde mit durchschnittlich 4.78 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A. Birgit Solleder ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzt die Rückruffunktion (Warteschleife) werde mich umgehend bei Euch melden. Auch wenn ich offline sein sollte arbeite ich meist im Hintergrund. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: 6 - 23 Uhr
Dienstag: 6 - 23 Uhr
Mittwoch: 6 - 23 Uhr
Donnerstag: 6 - 23 Uhr
Freitag: 6 - 23 Uhr
Samstag: 6 - 23 Uhr
Sonntag: 6 - 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €