A. Birgit Solleder (Kennung: 9328)

4.78 | 12876 Bewertungen
A. Birgit Solleder
❤*❤*❤*❤*CHATPREIS 1,80 EURO *❤*❤ *❤*❤ Treffsichere Zukunftsprognosen durch Hellsichtigkeit, Hellfühlen, Kartenlegen, Wahrsagen, Pendeln, Channeln, Engelkontakte, Energiearbeiten uvm.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,80 € 0,00 € / Min
Hinweis
Wenn Rückruf gewünscht ist, bitte auf die Warteliste setzen hole Euch sofort ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von licht-******e bewertet am 21.01.2015, 21:51 Uhr
    Liebe Birgit, Deine Energiearbeit für mich hat super geklappt, Danke für Deine sehr konkrete, einfühlsame und kompetente Beratung. Ich fühle mich von Dir sehr verstanden. Danke! Ich empfehle Dich sehr gerne weiter. Herzl. Grüße, Margret
  • von Ingrid******2 bewertet am 21.01.2015, 20:03 Uhr
    Leider überhaupt nichts eingetroffen, schon gar nicht von dem, was versprochen wurde, schade um das viele (!!!) Geld, 240 Euro, zweimal 120 für die Energiearbeit, dafür wäre ich besser in ein Wellnesshotel [.] nie wieder!
  • von gar**i bewertet am 21.01.2015, 13:26 Uhr
    Sehr schnelle Antwort auf die E-mail. Vielen Dank! Sehr gerne wieder
  • von clau****2 bewertet am 16.01.2015, 13:51 Uhr
    Ich werde dich kontaktieren, wenn alles so eingetroffen ist, wie du mir gesagt hast, LG
  • von ka**i bewertet am 16.01.2015, 09:32 Uhr
    Super [!] Tausend Dank ♥
  • von Stel****a bewertet am 15.01.2015, 09:47 Uhr
    SUPER
  • von in**e bewertet am 14.01.2015, 21:08 Uhr
    Nett, aber die Antworten klangen ziemlich beliebig, auch keine weiteren Infos zur Situation, wenn ich sie nicht ansprach. Sorry, aber von Hellsicht hab ich nicht viel gemerkt.
  • von Aikater******5 bewertet am 11.01.2015, 21:26 Uhr
    Vielen dank für deine schnelle Antwort Das motiviert mich nun um so mehr voran zu gehen. Ganz liebe Grüße Katerina
  • von Aikater******5 bewertet am 11.01.2015, 19:56 Uhr
    Vielen Dank Birgit für deine schnelle Antwort. Deine Vorhersage hat mich sehr sehr gefreut. Ich hoffe vom ganzen Herzen, dass es auch so wird. Ich werde dir berichten, sobald ich Neues erfahre. LG Katerina
  • von ka**i bewertet am 09.01.2015, 17:31 Uhr
    Emailberatung wie immer top und prompt geantwortet! Sehr zum weiterempfehlen! Danke, dass es dich gibt...
  • von Petra ****** bewertet am 04.01.2015, 20:03 Uhr
    Klar, sehr zielorientiert und in zukunftsnaherzeit die beratung eingetroffen
  • von Isa**l bewertet am 04.01.2015, 05:01 Uhr
    Stimmt leider überhaupt nicht.
  • von ka**i bewertet am 03.01.2015, 20:38 Uhr
    Danke und ich werde mir deinen Ratschlag zu Herzen nehmen!!! 5* für dich!
  • von ka**i bewertet am 02.01.2015, 20:22 Uhr
    DANKE und ich wünsche dir ein gesundes, glückseligreiches Jahr 2015 ♡
  • von Yasemi*****8 bewertet am 02.01.2015, 14:25 Uhr
    sehr konkret,genauestens erkannt.danke dass du immer da bist!
  • von angio****o bewertet am 31.12.2014, 15:23 Uhr
    Hallo meine Liebe, ich möchte Dir für deine tolle Unterstützung in diesem Jahr danken. Dafür, dass du mir gezeigt hast wie ich Dinge besser angehe. Ich wünsche dir einen guten Rutsch und alles Gute für 2015.
  • von Sonnenbl*******i bewertet am 31.12.2014, 04:37 Uhr
    Oh, ich hatte noch eine Bewertung offen. :) Natürlich nur das Beste für Dich! 5 * sind nicht genug liebe Birgit! :*
  • von Hanife ******** bewertet am 30.12.2014, 18:12 Uhr
    sie ist einfach klasse
  • von 85l**y bewertet am 27.12.2014, 12:07 Uhr
    Schön du hast toll gemacht :)
  • von ka**i bewertet am 26.12.2014, 22:56 Uhr
    Du bist wirklich mein persönliches Engel auf Erden...du hast ohne Vorabinfo ins schwarze getroffen!!! Werde mir auch diesen Ratschlag sehr zu Herzen nehmen - 5* für dich ♥
  • von hundegut*******s bewertet am 26.12.2014, 15:36 Uhr
    100% eingetroffen, vielen Dank und noch schöne Weihnachten . LG
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 23.12.2014, 21:47 Uhr
    Alles richtig erkannt und Deine Worte geben mir Zuversicht das alles Gut wird! Wünsche Dir alles Liebe und schöne Feiertage.
  • von angio****o bewertet am 18.12.2014, 19:57 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank, dass Du mir immer mit deinem Rat und deinen Tipps zur Seite stehst. Du behältst immer Recht.. :-) LG
  • von angio****o bewertet am 18.12.2014, 17:57 Uhr
    Du triffst immer wieder in schwarze. Und ich kann mal wieder sagen: eingetroffen.
  • von mel**a bewertet am 14.12.2014, 16:08 Uhr
    ...Danke ....alles liebe für dich...
  • von Si****a bewertet am 11.12.2014, 19:44 Uhr
    Liebe Birgit, ich habe Dich schon länger nicht mehr Bewertet, aber Du bist klasse. Danke, die ersten vorher gesagten Dinge sind eingetroffen. Nun mal schauen, wie lange das andere noch auf sich warten lässt. Super. Danke und weiter so.
  • von Si****a bewertet am 11.12.2014, 19:34 Uhr
    Liebe Birgit, ich bin froh. Du stehst mir schon ne ganze Weile zur Seite und Du siehst immer, was als nä. auf mich zukommen kann, wenn ich diesen oder jenen Weg gehe. Danke für Deine Aussagen, auch wenn Sie mir nicht immer gefallen.
  • von jas**b bewertet am 09.12.2014, 20:28 Uhr
    Nicht so mein Ding, die Antworten wurden immer wiederholt und dann habe ich noch eine Blockadenlösung für 120 Euro angeboten bekommen...
  • von ka**i bewertet am 08.12.2014, 20:08 Uhr
    Vielen, vielen Dank für deine prompte Antwort - immer wieder gerne suche ich deinen Rat! Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr ♥
  • von dr.pepper********y bewertet am 07.12.2014, 12:51 Uhr
    ...immere wieder interessant Danke :-)
  • von Bel**D bewertet am 05.12.2014, 21:05 Uhr
    Liebe Birgit, ich bedanke mich bei dir für die Energiearbeit, die im letzten Monat schon erste & tolle berufliche Ergebnisse gebracht hat. Es war sehr schön mit dir zu reden. Ich kann dich nur weiterempfehlen! Bis Bald!
  • von joll***0 bewertet am 05.12.2014, 14:03 Uhr
    Gerne wieder
  • von Ingrid******2 bewertet am 04.12.2014, 13:52 Uhr
    Einfach nur super! Ich habe schon Erfahrungen sammeln dürfen und bin restlos begeistert!
  • von Claud****g bewertet am 03.12.2014, 20:27 Uhr
    Ich danke dir. Es ist sehr aufschlussreich. Alles Gute und liebe Grüße Claudia
  • von ka**i bewertet am 02.12.2014, 18:05 Uhr
    Liebe Birgit 5 * für dich! Wie vorhergesehen hat er sich innerhalb 14 Tagen gemeldet - EINGETROFFEN :-) Danke [!]
  • von alex_f******5 bewertet am 01.12.2014, 21:01 Uhr
    Danke für Deine Hilfe:)
  • von ka**i bewertet am 29.11.2014, 16:20 Uhr
    Auch diesmal hoffe ich das du recht behältst - Danke ♥ !
  • von angio****o bewertet am 27.11.2014, 14:41 Uhr
    Du bist vorallem eins: EHRLICH und redest nichts schön. Einfach super... Mach immer weiter so.
  • von angio****o bewertet am 27.11.2014, 14:41 Uhr
    Du hast die Situation wieder mal super erkannt und auf den Punkt getroffen. Bist der mega Hammer. Auf deine Aussagen ist Verlass. Lg Sandra
  • von angio****o bewertet am 27.11.2014, 14:40 Uhr
    Liebe Birgit, ein großes Lob für dich und deine Arbeit. Ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Dein Rat ist Gold wert und deine Fähigkeiten sowieso. Es trifft alles ein. Mal früher oder später. aber es passt immer ;-)
  • von ka**i bewertet am 22.11.2014, 15:35 Uhr
    Super mir fällt ein Stein von Herzen - DANKE [!]
  • von ka**i bewertet am 20.11.2014, 20:59 Uhr
    Vielen lieben Dank, deine Emailberatungen sind wie immer ganz toll!
  • von hundegut*******s bewertet am 18.11.2014, 19:58 Uhr
    Liebe Bigi EINGETROFFENEN!!!! ; Telefonat bereits 2 Stunden später, grünes Licht für die Reise, ich hatte nicht mehr daran geglaubt, aber du hattest Recht. Vielen Dank und immer wieder gern, liebe Grüße
  • von Sylvi*****3 bewertet am 18.11.2014, 17:40 Uhr
    es war schön mit dir zu sprechen vielen dank
  • von Yasemi*****8 bewertet am 14.11.2014, 20:53 Uhr
    Ein Teil ist bereits eingetroffen :)
  • von en*r bewertet am 12.11.2014, 12:47 Uhr
    Danke, du hilfst mir immer weiter!!
  • von elia****a bewertet am 11.11.2014, 18:50 Uhr
    vielen. dank!
  • von angio****o bewertet am 09.11.2014, 22:57 Uhr
    Du bist mein Fels in der Brandung. Die beste Ansprechpartnerin, wenn ich nicht mehr weiter weiß und mich manchmal der Mut verliert. Vielen Dank von ♡♡♡
  • von angio****o bewertet am 09.11.2014, 22:54 Uhr
    Es trifft alles ein Wie DU es sagst. Einfach nur Spitze :-) weiter so..
  • von mel**a bewertet am 07.11.2014, 18:00 Uhr
    Danke [.] bis zum nächsten mal. [.] alles liebe für dich. ..
        1-2-3--25--50--75--100--125--127        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
11141 5693
1205 363
242 84
91 45
111 68
86 67
12876 6320

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 37351
E-Mail-Beratungen: 14626
Chat-Beratungen: 7426
Bewertungen: 12876

A. Birgit Solleder wurde mit durchschnittlich 4.78 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A. Birgit Solleder ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzt die Rückruffunktion (Warteschleife) werde mich umgehend bei Euch melden. Auch wenn ich offline sein sollte arbeite ich meist im Hintergrund. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: 6 - 23 Uhr
Dienstag: 6 - 23 Uhr
Mittwoch: 6 - 23 Uhr
Donnerstag: 6 - 23 Uhr
Freitag: 6 - 23 Uhr
Samstag: 6 - 23 Uhr
Sonntag: 6 - 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €