A. Birgit Solleder (Kennung: 9328)

4.78 | 13188 Bewertungen
A. Birgit Solleder
❤*❤*❤*❤*CHATPREIS 1,80 EURO *❤*❤ *❤*❤ Treffsichere Zukunftsprognosen durch Hellsichtigkeit, Hellfühlen, Kartenlegen, Wahrsagen, Pendeln, Channeln, Engelkontakte, Energiearbeiten uvm.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,80 € / Min
Hinweis
Sollte ich kurz Pause machen, nutzt die Rückrufliste ich rufe dann unmittelbar zurück.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Heidr****9 bewertet am 29.08.2015, 10:41 Uhr
    Liebe Birgit, ich bin mit Dir und Deiner Energiearbeit total zufrieden. Es hat mir schon so gut geholfen Ängste loszulassen. Ich bin Dir so dankbar. Auch fürs weitermachen. 1000 Dank und 1000 Sterne für Dich, LG Heidrun
  • von dpet***s bewertet am 27.08.2015, 19:15 Uhr
    Unglaublich. Leider keine Information, nur das Angebot 120 Euro ausgeben zu müssen. Würde ich nicht empfehlen. Schade.
  • von k.wag****6 bewertet am 26.08.2015, 12:28 Uhr
    Also ich muss sagen wow, ich bin im nachhinein wirklich begeistert wie treffsicher das passierte wie es die Birgit mir sagte. Vielen Dank liebe Birgit das Du für mich Channelst. Sei beschützt und fühl Dich gedrückt. Lg Kurt
  • von Heidr****9 bewertet am 25.08.2015, 17:28 Uhr
    Danke, Birgit, Deine Energiearbeit hilft mir sehr. Mir geht es schon viel besser. Liebe Grüße Heidrun
  • von Gagal****3 bewertet am 23.08.2015, 22:36 Uhr
    Ehrlichkeit und Genauigkeit die mich sehr fasziniert!
  • von bernad*****n bewertet am 22.08.2015, 13:14 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Motivation und die Zuversicht.
  • von Ral***c bewertet am 16.08.2015, 10:53 Uhr
    Sehr gutes und aufschlußreiches Gespräch, alle Dinge aus früheren Gesprächen EINGETROFFEN [!]
  • von tha***r bewertet am 13.08.2015, 19:34 Uhr
    Danke
  • von mel**a bewertet am 19.07.2015, 12:43 Uhr
    Danke dir liebe birgit
  • von Blon***0 bewertet am 18.07.2015, 15:58 Uhr
    Danke für das tolle gespräch!
  • von ka**i bewertet am 16.07.2015, 22:35 Uhr
    Liebe Birgit, in so vielen Dingen hast du schon richtig gelegen...auch diesmal warte ich gespannt darauf :) 5* und noch viel mehr für dich!
  • von Sel***9 bewertet am 14.07.2015, 11:40 Uhr
    Wer Birgit wählt, als Beraterin hat nicht fehlgeschlagen!
  • von en*r bewertet am 04.07.2015, 19:52 Uhr
    Danke für deinen liebevollen Umgang. Du gibst mir immer wieder Hoffnung, wenn ich glaube schon alles verloren zu haben. Um es kommt echt immer so wie du es sagst.
  • von Ewc***5 bewertet am 02.07.2015, 20:31 Uhr
    Es war ein sehr hilfsreiches Gespräch, danke für die tolle Beratung. Melde mich immer wieder gerne.
  • von angio****o bewertet am 29.06.2015, 22:22 Uhr
    Und wieder eingetroffen [.] die Reaktionen auf meine Kündigung waren genauso wie von dir gesehen. Du bist spitze.
  • von angio****o bewertet am 27.06.2015, 20:46 Uhr
    Danke für deine unermüdliche Unterstützung. Ohne Dich wäre ich echt verloren. Dannnkkeeeee für alles was Du tust. LG
  • von angio****o bewertet am 27.06.2015, 20:44 Uhr
    EINGETROFFEN ;-) Neuer Job ist da, so wie von Dir gesehen....Super Birgit, du bist einfach spitze. LG
  • von Chri**** bewertet am 25.06.2015, 07:34 Uhr
    ...das hört sich ja spannend an ;-) Ich danke Dir! LG
  • von True***0 bewertet am 22.06.2015, 20:05 Uhr
    Danke für die schnelle Antwort, jetzt weiß ich was ich zu tun habe.
  • von 191**0 bewertet am 17.06.2015, 13:14 Uhr
    Danke für deine lieben Worte. Werde mir diese zu Herzen nehmen.
  • von 191**0 bewertet am 17.06.2015, 12:52 Uhr
    Danke Birgit für deine Worte. Ich hoffe sehr, dass deine Energiearbeit Wirkung zeigt.
  • von Elfen****y bewertet am 08.06.2015, 17:22 Uhr
    Ich danke mal wieder für die aufschlussreiche, tolle Beratung. Viele Grüße
  • von skorp****1 bewertet am 08.06.2015, 16:15 Uhr
    Danke für deine Hilfe und ich hoffe du schaffst es ihre Blockaden zu lösen
  • von skorp****1 bewertet am 07.06.2015, 16:57 Uhr
    Ich hoffe es klappt alles
  • von ka**i bewertet am 07.06.2015, 16:35 Uhr
    Vielen herzlichen Dank :)
  • von Uwe G****2 bewertet am 03.06.2015, 12:47 Uhr
    Danke, das war eine ehrliche Antwort. Und sicherlich auch eine für mich realistische Antwort. Das was ich mit dem verstand erfasst habe, mir aber mein Herz sich nicht eingestehen wollte.
  • von tha***r bewertet am 28.05.2015, 21:56 Uhr
    Bielen dank für deine hilfe
  • von simone_zi********e bewertet am 28.05.2015, 08:39 Uhr
    Danke Birgit!
  • von tha***r bewertet am 24.05.2015, 16:17 Uhr
    Danke
  • von ka**i bewertet am 23.05.2015, 22:07 Uhr
    Danke für diese positive Antwort :) Alles Liebe für dich [.]
  • von Claud****g bewertet am 23.05.2015, 09:17 Uhr
    Liebe Birgit, meinem Sohn Marcus geht es jetzt besser. Er ist vitaler und lebensfroher. Du hast sehr gut geholfen. Vielen Dank Claudia Beatrice
  • von Marku****e bewertet am 18.05.2015, 17:27 Uhr
    Bin super zufrieden und voller Vertrauen!
  • von Sweeth******D bewertet am 17.05.2015, 20:55 Uhr
    Die Spannung bleibt was für Erfahrungen im Bezug auf Treffsicherheit kommen. Beratung war super und liebevoll. Herzlichen Dank.
  • von 191**0 bewertet am 15.05.2015, 07:36 Uhr
    Liebe Birgit, danke für die schnelle Antwort auf meine E-Mail Anfrage. Ich hoffe sehr, du kannst mir mit der Blockadenauflösung helfen. Bin schon gespannt ob sich bei ihm und mir etwas tut. Bis bald.
  • von Sweeth******D bewertet am 10.05.2015, 10:42 Uhr
    Liebevoll und klar. Fühlt sich gut an...bin gespannt was kommt. Danke Dir.
  • von ka**i bewertet am 07.05.2015, 20:03 Uhr
    Birgit 1 a...du hast den Nagel auf den Kopf getroffen *super* und danke für deine ehrlichkeit *top*!! Danke ♡
  • von angio****o bewertet am 07.05.2015, 14:21 Uhr
    Danke von Herzen für deine ständige Unterstützung und Hilfe, wenn ich nicht weiter weiß. Drück dich
  • von angio****o bewertet am 07.05.2015, 14:20 Uhr
    Liebe Birgit, es ist so gekommen wie Du gesehen hast [.] erwarte nichts und alles kommt von selbst :-) Dankeeeeeeeee
  • von emf***1 bewertet am 03.05.2015, 10:47 Uhr
    Sehr einfühlsam, ehrlich und genau! Einfach Top
  • von H*D bewertet am 28.04.2015, 17:46 Uhr
    Danke Dir für die Hinweise bei diesem sehr guten Gespräch. Leider ist das verschwundene Kuvert noch immer nicht aufgetaucht. Lasse es los unde hoffe, dass es sich doch noch einfindet. Werde Dich informieren. Herzlichen Dank.
  • von evel****6 bewertet am 17.04.2015, 21:32 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden hoffe jetzt das es klappen wird
  • von kais***6 bewertet am 17.04.2015, 12:55 Uhr
    Du bist super Birgit, langsam tut sich was dank Deiner Energiearbeit ... Tausend Dank, tausend Sterne für Dich und alles Liebe. Astrid
  • von angio****o bewertet am 14.04.2015, 19:27 Uhr
    Daaaannnnbkkkeeeee von Herzen für deine unermüdliche Geduld und Unterstützung mit mir. Du bist super....
  • von angio****o bewertet am 14.04.2015, 18:17 Uhr
    Eingetroffen....Mein Schatz hat vorhin angerufen :-)
  • von angio****o bewertet am 11.04.2015, 17:40 Uhr
    5 stars and more for you [*]
  • von angio****o bewertet am 11.04.2015, 17:39 Uhr
    Es ist unglaublich und doch müsste ich mich langsam an deine Treffsicherheit gewöhnen. Du sagtest diese eine Firma würde mich zum Vorstellungsgespräch einladen und genau einen Tag später kam die Einladung dazu. Jetzt heißt es nur noch abwarten. LG
  • von angio****o bewertet am 11.04.2015, 17:35 Uhr
    Hallo meine Liebe, das Gespräch verlief gut, so wie Du es gesehen hattest. Du bist einfach spitze... Lg
  • von angio****o bewertet am 11.04.2015, 17:34 Uhr
    Liebe Birgit, ich weiß ich wiederhole mich..aber ich möchte mich für all deine Geduld mit mir bedanken. Du gibst mir Sicherheit, wenn Zweifel mich plagen, denn im Endeffekt kommt alles so wie Du es siehst. Drück dich. lg
  • von angio****o bewertet am 05.04.2015, 08:42 Uhr
    Meine Liebe, ich kann dir nicht genug DANKE sagen. Ich bin jedes mal erstaunt wie Du Dinge erkennst..wie Du Situationen beschreibst..einfach nur Super. Ich wünsche dir ein frohes Osterfest. Vlg und einen dicken Drücker.
  • von angio****o bewertet am 03.04.2015, 09:48 Uhr
    Liebe Birgit, du verfügst über mega geniale Fähigkeiten. Immer weiter so. Ganz viele Sterne an dich
        1-2-3--25--50--75--100--125--129        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
11432 5779
1221 368
244 84
93 45
111 68
87 68
13188 6412

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 38183
E-Mail-Beratungen: 14956
Chat-Beratungen: 8095
Bewertungen: 13188

A. Birgit Solleder wurde mit durchschnittlich 4.78 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A. Birgit Solleder ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzt die Rückruffunktion (Warteschleife) werde mich umgehend bei Euch melden. Auch wenn ich offline sein sollte arbeite ich meist im Hintergrund. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: 6 - 23 Uhr
Dienstag: 6 - 23 Uhr
Mittwoch: 6 - 23 Uhr
Donnerstag: 6 - 23 Uhr
Freitag: 6 - 23 Uhr
Samstag: 6 - 23 Uhr
Sonntag: 6 - 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €