A. Birgit Solleder (Kennung: 9328)

4.78 | 12616 Bewertungen
A. Birgit Solleder
**********CHATPREIS 1,80 EURO********** Treffsichere Zukunftsprognosen durch Hellsichtigkeit, Hellfühlen, Kartenlegen, Wahrsagen, Pendeln, Channeln, Engelkontakte, Energiearbeiten uvm.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,80 € 0,00 € / Min
Hinweis
Wenn Rückruf gewünscht ist, bitte auf die Warteliste setzen hole Euch sofort ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Petra ****** bewertet am 25.08.2014, 21:03 Uhr
    liebevolle, eintreffende Beratung
  • von Petra ****** bewertet am 25.08.2014, 21:02 Uhr
    Top, treffsicher und eintreffend
  • von Sylw****o bewertet am 22.08.2014, 19:07 Uhr
    Alles Super. Danke:)
  • von Shel****e bewertet am 14.08.2014, 13:27 Uhr
    fühlte mich abgeholt, irritiert über: gleich bei der 1.Beratung notwendige Blockadenlösung für den HM für 120 EUR angeboten (wie bei Freundin) entweder bei beiden nötig o.zusätzliche Einnahme-gilts herauszufinden, ich vertraue mal auf ersteres.
  • von pep***e bewertet am 12.08.2014, 06:30 Uhr
    Vielen herzlichen Dank!!
  • von Kersti*****1 bewertet am 11.08.2014, 22:54 Uhr
    Beratung impliziert, Verlaufsbericht, Wahrnehmung und Schilderung zu Entwicklung. Aber nicht jemanden mit dem Thema stehen zu lassen und nur auf Eigeninitiative des Kunden noch an Telefonaten dazu zu verdienen.
  • von sam***1 bewertet am 07.08.2014, 09:17 Uhr
    Hab mit der Beurteilung gewartet, ob was passiert. Heute weiß ich: Ins schwarze getroffen.
  • von Wolfga*****1 bewertet am 05.08.2014, 15:21 Uhr
    Was soll man groß bewerten, einfach top vg Wolfgang
  • von ka**i bewertet am 27.07.2014, 17:19 Uhr
    Ist zwar nicht fair, wenn man sich das erhofft, aber wäre schön nochmal eine Chance zu bekommen! Danke, dass ich immer auf dich zählen kann!
  • von ani***j bewertet am 24.07.2014, 11:07 Uhr
    Liebe Birgit, Danke für die klare direkte Antwort. Ich nehme das Angebot der Energiearbeit heute an, da ich merke das die Blockaden schon seit einiger Zeit andauern und es schwierig ist die von sich aus zu lösen... :-)
  • von Andre*****k bewertet am 22.07.2014, 16:59 Uhr
    Du gibst mir den Steigbügel für ein neues gutes Aufsitzen und "das Pferd reiten". Dankeschön
  • von Angeli******8 bewertet am 22.07.2014, 14:11 Uhr
    Du bist einfach super. Bis jetzt läuft alles wie du sagtest bin gespannt wie es weiter geht jetzt. viele liebe Grüsse A.
  • von Irm***3 bewertet am 20.07.2014, 22:20 Uhr
    kann dir leider nur ein "Befriedigend" geben, da du nur bedingt recht hattest, das mit Nebenjob hat zwar geklappt, aber ist auch schon wieder vorbei
  • von heidi.******t bewertet am 20.07.2014, 00:16 Uhr
    Ich bin sehr enttäuscht, den für 20 Euro hätte ich ein bisschen mehr erwartet.
  • von Kersti*****1 bewertet am 16.07.2014, 21:49 Uhr
    Lieben Dank :-)
  • von ka**i bewertet am 14.07.2014, 22:28 Uhr
    Super, danke für deine Ehrlichkeit!!! Lieben Gruß :-)
  • von guid***e bewertet am 13.07.2014, 17:24 Uhr
    Ich vertraue Birgit voll in einer nicht so leichten Situation zu unterstützen [.] danke!!!
  • von -Car****- bewertet am 12.07.2014, 17:03 Uhr
    Danke
  • von Lott****1 bewertet am 11.07.2014, 19:50 Uhr
    Alles genau u klar erkannt. Danke
  • von puss***r bewertet am 11.07.2014, 18:59 Uhr
    ****vielen dank birgit, du hast mir meine sorgen wieder genommen. Ich wünsch mir, dass es so kommt. Lg me
  • von mel**a bewertet am 11.07.2014, 12:07 Uhr
    Danke liebe Birgit du bist die beste.
  • von edi***n bewertet am 11.07.2014, 11:41 Uhr
    Danke für dein Angebot - ich nehme diese Energieübertragung für meine Tochter sehr gerne an und freu mich, wenn es ihr dann besser geht! Beratung war super! DANKE, LG Edith :-)
  • von ka**i bewertet am 10.07.2014, 21:53 Uhr
    Prompt geantwortet, immer zuverlässig und ehrlich-danke dir ♡
  • von gruner.******e bewertet am 10.07.2014, 11:48 Uhr
    Es tat gut die Hilfestellungen zu lesen und aufznehmen. Herzlichen Dank und für all die Mühen und die Zeit
  • von ka**i bewertet am 30.06.2014, 22:17 Uhr
    Du bist mein Sternchen am Himmel!!!! Alles Liebe für dich
  • von ka**i bewertet am 29.06.2014, 12:00 Uhr
    Danke für deinen Rat ♥ Liebsten Gruß
  • von Elisab*****. bewertet am 29.06.2014, 09:47 Uhr
    Liebevolle und effiziente Energiearbeit. Du bist so einfühlsam und weisst am Besten wie es mir/uns geht. Herzlichen Dank
  • von ka**i bewertet am 27.06.2014, 16:00 Uhr
    Wow..ich hätte mit dieser Vorhersage niemals gerechnet!!!! Du bist ein Wahnsinn Birgit *5 Sterne für dich ♥
  • von Kre***2 bewertet am 20.06.2014, 11:12 Uhr
    Leider nicht eingetroffen [.]
  • von Mar**** bewertet am 18.06.2014, 10:45 Uhr
    Super, vielen Dank Birgit, fühle mich sehr viel besser!! Deine Energiearbeit ist genial. [*]
  • von Sar***7 bewertet am 18.06.2014, 10:45 Uhr
    Schnell und zugügi! :-)
  • von ka**i bewertet am 12.06.2014, 20:11 Uhr
    Deine Email-Aktionen sind grossartig und deine Vorhersagungen top!!! 5* und mehr für dich ♥
  • von Isa**l bewertet am 11.06.2014, 16:55 Uhr
    Vielen lieben Dank..Bitte helfen Sie mir mit meinem Karma...Sie sind die Beste
  • von Birg***K bewertet am 11.06.2014, 12:27 Uhr
    Birgit hat präzise Ausführungen gemacht und den Kern des Problems erfaßt. Sie hat mir ge- holfen, einen großen Schritt in die richtige Richtung zu machen. Dafür danke ich dir sehr. viele liebe Grüße
  • von Birg***K bewertet am 11.06.2014, 12:21 Uhr
    Liebe Birgit, wie immer ist deine Antwort kurz und prägnant und ich werde darauf hinarbeiten, daß alles so erfüllt wird. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal sehr gerne wieder. dir alles Liebe
  • von mel**a bewertet am 08.06.2014, 21:04 Uhr
    Danke für den guten Rat ich bin froh das ich dich habe alles liebe für dich
  • von ka**i bewertet am 08.06.2014, 00:03 Uhr
    Auch diesmal hoffe ich, dass du recht behältst! Liebsten Gruß ♥
  • von Irm***3 bewertet am 06.06.2014, 21:43 Uhr
    NICHT EINGETROFFEN !! keine Rekation von HM wie von dir vorausgesagt. hast mir zwar Hoffnungen gemacht, die aber leider geplatzt sind...schade
  • von ka**i bewertet am 05.06.2014, 07:46 Uhr
    Immer wieder gerne ! Danke das es dich gibt :) Liebsten Gruß
  • von ale**i bewertet am 04.06.2014, 05:29 Uhr
    Ja das stimmte [.] fast leider....
  • von Elisab*****. bewertet am 02.06.2014, 10:45 Uhr
    Wie immer sehr liebevoll und sanft den richtigen Weg weisend. Vielen Dank liebe Birigit
  • von ka**i bewertet am 31.05.2014, 20:09 Uhr
    Liebe Birgit, wäre "fast" tatsäachlich eingetroffen, hat sich aber auf Grund von Entscheidungen geändert. Sagenhaft wie du das machst, lieben Dank!
  • von ka**i bewertet am 31.05.2014, 20:07 Uhr
    Eingetroffen!!! Super :)
  • von heike *****r bewertet am 29.05.2014, 18:24 Uhr
    Vielen vielen dank du bist die beste für mich
  • von puss***r bewertet am 23.05.2014, 05:34 Uhr
    danke, birgit für deine antwort. Du hast recht, ich muss mich in geduld üben. glg me
  • von horst-mo********r bewertet am 21.05.2014, 14:44 Uhr
    ..ganz, ganz liebe und hoffnungsvolle Voraussagen, werde mich gedulden und auf Deine Worte achten. Danke, mein Engel. L.G.L.
  • von Ute ***1 bewertet am 17.05.2014, 16:58 Uhr
    ... liebe Birgit, ganz, ganz dolle lieben Dank, ich hoffe, dass hilft mir weiter, wieder ruhiger und klarer zu werden ... bis bald ... vlG Ute
  • von n.neum*****r bewertet am 16.05.2014, 15:37 Uhr
    ich fühle mich bei Birgit wirklich gut aufgehoben!
  • von petr****7 bewertet am 15.05.2014, 13:58 Uhr
    birgit ist die beste beraterin mit der ich es hier zu tun hatte... alles passt und klappt dank ihrer hilfe bald wieder. vielen vielen dank liebe birgit
  • von sam***1 bewertet am 12.05.2014, 16:44 Uhr
    Netter Kontakt, schnelle Antwort ... wie diese einzuschätzen ist wird sich mit der Zeit zeigen, bisher ist leider nichts vorhergesehenes eingetreten, in den letzen 6 Monaten. Vergangenes ist sehr stimmig.
        1-2-3--25--50--75--100--125        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10910 5610
1192 360
237 84
88 44
106 65
83 64
12616 6227

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 36731
E-Mail-Beratungen: 14361
Chat-Beratungen: 7033
Bewertungen: 12616

A. Birgit Solleder wurde mit durchschnittlich 4.78 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A. Birgit Solleder ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzt die Rückruffunktion (Warteschleife) werde mich umgehend bei Euch melden. Auch wenn ich offline sein sollte arbeite ich meist im Hintergrund. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: 6 - 23 Uhr
Dienstag: 6 - 23 Uhr
Mittwoch: 6 - 23 Uhr
Donnerstag: 6 - 23 Uhr
Freitag: 6 - 23 Uhr
Samstag: 6 - 23 Uhr
Sonntag: 6 - 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €