A. Birgit Solleder (Kennung: 9328)

4.78 | 13439 Bewertungen
A. Birgit Solleder
****** PER CHAT ERREICHBAR ****** TELEFONBERATUNG :Bitte nutzt die RÜCKRUFFUNKTION ICH RUFE UNMITTELBAR ZURÜCK
Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
LIEBE; GLÜCK; GESUNDHEIT; ERFOLG IST KEIN ZUFALL; WIE DAS FUNTIONIERT; ICH ERKLÄRE ES PER CHAT IN MEINER ONLINESCHULUNG

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Cha***a bewertet am 07.02.2016, 22:25 Uhr
    Ich habe mich bei der Beratung sehr wohl gefühlt mir wurden meine Ängste genommen und das bestätigt was ich im Grunde doch schon wusste. Danke ich hoffe alles wird so kommen wie du es gesehen hast in Bezug auf neuen Job.
  • von ka**i bewertet am 07.02.2016, 13:41 Uhr
    Wie immer mein Kompliment zu deinen schnellen und präzisen Emailberatungen! Top sehr zum empfehlen, daher 5* für dich :-) DANKE!!
  • von angio****o bewertet am 05.02.2016, 17:54 Uhr
    Du bist und bleibst der Hammer. Es trifft so nach und nach alles ein ;-) Weiter so.. Vlg
  • von evel****8 bewertet am 04.02.2016, 15:40 Uhr
    Ich war baff. Alles, was Birgit gesagt hatte, stimmte. Einfach fantastisch !!
  • von chi***8 bewertet am 02.02.2016, 14:29 Uhr
    Klare Frage [.] Klare Antwort! Danke liebe Birgit!
  • von cleo****a bewertet am 01.02.2016, 19:52 Uhr
    Toller Chat...alles super erkannt...vielen lieben Dank
  • von Nadin*****3 bewertet am 26.01.2016, 10:20 Uhr
    Sehr schnell und sehr freundlich. Immer wieder gerne.
  • von gar**i bewertet am 13.01.2016, 23:50 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von anja**** bewertet am 13.01.2016, 19:07 Uhr
    Mit einer allgemeinen Frage zu einem Thema absolut auf den Punkt gebracht und ihn richtig beschrieben. Ohne Vorabinfo. Liebe Grüße
  • von em**2 bewertet am 09.01.2016, 23:25 Uhr
    Liebe Birgit, Energiearbeit bedeutet auch Arbeit in Liebe und schließt Druck aus. Da kannst du vielleicht kurz nacharbeiten. Licht und Liebe Helma
  • von mel**a bewertet am 09.01.2016, 19:13 Uhr
    Vielen dank..super dann wird sie es sehr gut haben..lg
  • von Poss***0 bewertet am 03.01.2016, 18:51 Uhr
    Vielen Dank. Du bist sofort auf das Thema gekommen. Wunderbar.
  • von sara****i bewertet am 02.01.2016, 19:54 Uhr
    Da du immer die beste bist, hoffe ich dass du auch dieses Mal recht hast und es ihn richtig erwischt hat mit mir [!] Bin so gespannt und ungeduldig :-) [*] immer gerne top Bewertungen alles liebe
  • von en*r bewertet am 02.01.2016, 15:32 Uhr
    Danke! Echt Klasse wie immer, ehrlich und einfühlsam. Seit Jahren eine wichtige Stütze für mich.
  • von chi***8 bewertet am 02.01.2016, 11:01 Uhr
    Birgit ist wirklich weiterzuempfehlen. Birgit hatte mir mal vorausgesagt, daß mein HM mir eine ganz besondere Perlenkette schenken wird. Was habe ich wohl letztes Jahr zu Weihnachten bekommen? Eine wunderschöne Perlenkette!
  • von sara****i bewertet am 01.01.2016, 14:43 Uhr
    freue mich auf weitere energiearbeit, insbesondere auf diese jetzt....immer top immer klar und präzise,nur zu empfehlen
  • von le**i bewertet am 30.12.2015, 18:00 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Hilfe!
  • von le**i bewertet am 30.12.2015, 17:58 Uhr
    Sehr freundlich und sympatisch.
  • von sara****i bewertet am 27.12.2015, 13:31 Uhr
    super Beraterin! Immer ehrlich, punktgenau! Bin gespannt auf die weitere Energiearbeit und habe viel Hoffnung für 2016 sowohl in der Liebe als auch finanziell im Job. Alles Liebe für Dich Birgit
  • von Jaz**5 bewertet am 22.12.2015, 09:52 Uhr
    Alles super erkannt meine Liebe :-) Wünsche frohe Weihnachten :-*
  • von bernad*****n bewertet am 19.12.2015, 21:27 Uhr
    Herzlichen dank für Deine Energiearbeit. Es geht mir täglich besser.
  • von ka**i bewertet am 19.12.2015, 17:15 Uhr
    Vielen lieben Dank! Sehr gut ♡
  • von tha***r bewertet am 10.12.2015, 13:25 Uhr
    Danke
  • von julia.er********r bewertet am 05.12.2015, 20:14 Uhr
    danke für deine hilfe.
  • von Sweeth******D bewertet am 01.12.2015, 17:36 Uhr
    Danke Birgit, ich hoffe es kommt so. Bis bald
  • von joll***0 bewertet am 21.11.2015, 18:18 Uhr
    Wie immer sehr sehr gut und lieb
  • von tha***r bewertet am 21.11.2015, 16:12 Uhr
    Danke du bist ein schatz Du hast mir schon soviel geholfen
  • von ka**i bewertet am 18.11.2015, 10:06 Uhr
    Vielen Dank :-) Alles Liebe für Dich...
  • von joll***0 bewertet am 16.11.2015, 16:31 Uhr
    "sehr gut " Lieben Dank
  • von tha***r bewertet am 15.11.2015, 21:56 Uhr
    Danke
  • von ka**i bewertet am 09.11.2015, 20:06 Uhr
    Ich liebe deine Emailberatungen! Schnell, ehrlich und sehr zum weiter empfehlen :-) Alles Liebe ♥
  • von bernad*****n bewertet am 06.11.2015, 23:03 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Unterstützung und Deine Geduld. Ich kann Dich nur weiterempfehlen.
  • von mel**a bewertet am 06.11.2015, 20:44 Uhr
    Birgit ist einfach gesagt ...super...man kann ihr vertrauen und das hab ich jetzt zum 50 sten mal gemacht...bravo birgit. ..50 mail beratungen das ist schon ein verdrauensbeweis [.] alles liebe für dich.danke..
  • von tha***r bewertet am 03.11.2015, 15:11 Uhr
    Danke danke
  • von Sweeth******D bewertet am 03.11.2015, 13:33 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank für den Chat gestern. Es hilft mir wirklich. Liebe Grüsse
  • von Heidr****9 bewertet am 02.11.2015, 09:48 Uhr
    Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Deine Energiearbeit. Ich hoffe es geht so positiv weiter wie es sich bislang abzeichnet. Liebe Grüße Heidrun
  • von Angeli******7 bewertet am 31.10.2015, 08:31 Uhr
    Ganz klar offen,ehrlich und direkt.So wie es auch ist und jetzt hoffe ich das wir das mit Energiearbeit und gemeinsam verbessern!Birgit hilft einem wenigstens!
  • von Gagal****3 bewertet am 30.10.2015, 15:36 Uhr
    Hallo, du bist mir immer eine sehe gute Hilfe. Schätze deine Arbeit sehr. LG Uschi
  • von ka**i bewertet am 30.10.2015, 10:33 Uhr
    Mein Bauchgefühl hatte recht ;) Vielen Dank für deine Ehrlichkeit *TOP* wie immer!
  • von k.wag****6 bewertet am 29.10.2015, 10:15 Uhr
    es ist sehr viel eingetroffen was mich wahnsinnig gefreut hat [.] ich freue mich auf das nächste schöne was mich erwartet. sehr einfühlsames aufbauende Gespräche [.] vielen herzlichen dank.
  • von joll***0 bewertet am 22.10.2015, 16:50 Uhr
    Danke
  • von joll***0 bewertet am 20.10.2015, 16:19 Uhr
    Super Lieb Danke
  • von kari***k bewertet am 12.10.2015, 20:58 Uhr
    Danke :-) LG Karin
  • von trixst*****i bewertet am 08.10.2015, 14:20 Uhr
    Vielen Dank für den beruhigenden Chat, werde die Hoffnung nicht aufgeben. Danke Birgit
  • von trixst*****i bewertet am 06.10.2015, 16:57 Uhr
    Sie haben mir momentan sehr geholfen damit ich weiter hoffen kann, dass alles wieder in Ordnung kommt
  • von joll***0 bewertet am 30.09.2015, 15:09 Uhr
    Danke für alles !!
  • von Heidr****9 bewertet am 29.09.2015, 08:21 Uhr
    Liebe Birgit, ich danke Dir für Deine Energiearbeit. Mir geht es Stück für Stück ein bisschen besser. Ich glaube fest an Dich. Ich hoffe alles wird gut. Liebe Grüße Heidrun
  • von angio****o bewertet am 24.09.2015, 19:46 Uhr
    Du bist spitze :-)
  • von bernad*****n bewertet am 21.09.2015, 20:49 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Geduld und Deine Arbeit.
  • von Esca***7 bewertet am 18.09.2015, 21:14 Uhr
    Liebe Birgit, ...immer super Gespräche mit dir, du bleibst bei deinen Aussagen. Alles trifft ein, bis jetzt ist alles genau so gekommen. Einfach super treffsichere und genaue Aussagen! Und sehr gute Beratung.
        1-2-3--25--50--75--100--125--130        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
11670 5836
1228 369
247 85
95 46
111 68
88 68
13439 6472

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 38734
E-Mail-Beratungen: 15224
Chat-Beratungen: 8599
Bewertungen: 13439

A. Birgit Solleder wurde mit durchschnittlich 4.78 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A. Birgit Solleder ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzt die Rückruffunktion (Warteschleife) werde mich umgehend bei Euch melden. Auch wenn ich offline sein sollte arbeite ich meist im Hintergrund. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: 6 - 23 Uhr
Dienstag: 6 - 23 Uhr
Mittwoch: 6 - 23 Uhr
Donnerstag: 6 - 23 Uhr
Freitag: 6 - 23 Uhr
Samstag: 6 - 23 Uhr
Sonntag: 6 - 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €