A. Birgit Solleder (Kennung: 9328)

4.79 | 13784 Bewertungen
A. Birgit Solleder
*PER CHAT SOFORT ERREICHBAR/CHATPREIS 1,98 EURO* TELEFONBERATUNG :Bitte nutzt die RÜCKRUFFUNKTION ICH RUFE UNMITTELBAR ZURÜCK
Chat mit Livebild
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
LIEBE; GLÜCK; GESUNDHEIT; ERFOLG IST KEIN ZUFALL; WIE DAS FUNTIONIERT; ICH ERKLÄRE ES PER CHAT IN MEINER ONLINESCHULUNG

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Gagal****3 bewertet am 05.12.2016, 01:05 Uhr
    Immer wieder gerne [.]
  • von Gagal****3 bewertet am 29.11.2016, 22:30 Uhr
    Immer eindeutige Klarheit [.]
  • von Alpe****t bewertet am 28.11.2016, 09:25 Uhr
    Klartext da seid ihr bei Birgit an bester Adresse.Sie sieht sehr präzise und begleitet mich schon viele Jahre.
  • von 306**5 bewertet am 13.11.2016, 08:45 Uhr
    Du begleitest mich jetzt auf meiner angen Suche nach einer Familie und das ist höchsten Dank wert. Ich danke für deine Hellsicht und Arbeit ! Werde dich jederzeit herzlich weiterempfehlen. Angela
  • von olga.****r bewertet am 05.11.2016, 09:01 Uhr
    Liebe Birgit, danke fuer deine tipps und deine hilfsbereitschaft. Du hast mir sehr geholfen. Ich melde mich gerne wieder.Liebe Gruesse Olgs
  • von ka**i bewertet am 22.10.2016, 20:22 Uhr
    Vielen Dank für deine rasche Antwort ♡
  • von Heidr****9 bewertet am 14.10.2016, 16:32 Uhr
    Liebe Brigit eingetroffen. Mein Sohn hat einen Job. Montag ist der Vertrag. Danke für Deine Energiearbeit. Es hat sich gelohnt, wär hätte das gedacht. Es war doch alles so verfahren. Jetzt noch ich und alles ist gut. Liebe Grüße Heidrun
  • von patrici*******e bewertet am 02.10.2016, 20:59 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Britt*****6 bewertet am 13.09.2016, 16:40 Uhr
    schnelle und zügige Chat-Beratung, hoffe dass es so eintrifft!! Danke
  • von Kathr****o bewertet am 11.09.2016, 09:58 Uhr
    Vielen Dank liebe Birgit!
  • von Amb**1 bewertet am 07.09.2016, 08:33 Uhr
    sehr schön :-)
  • von ka**i bewertet am 01.09.2016, 16:18 Uhr
    Danke für deinen Rat und ich werde mich bemühen die Vergangenheit hinter mir zu lassen... liebsten Gruß
  • von rotejea******7 bewertet am 24.08.2016, 23:02 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank für Deine klaren Worte. Du hast mich in meinem Denken und Hoffen bestärkt. Dafür danke ich Dir !!
  • von Ursu****u bewertet am 13.08.2016, 20:31 Uhr
    Liebe Birgit Vielen Dank für dein Feedback. Ich freue mich immer wieder von dir zu hören und deine Antworten sind super
  • von tha***r bewertet am 08.08.2016, 12:59 Uhr
    Danke
  • von Micha*****7 bewertet am 02.08.2016, 10:09 Uhr
    Birgit ich danke dir! Sehr ehrlich und mir hat es um Meilen weitergeholfen! Ich danke dir 1000mal!Michaela
  • von tha***r bewertet am 01.08.2016, 18:11 Uhr
    Danke Ich bin froh das ich dich hab
  • von tha***r bewertet am 01.08.2016, 11:57 Uhr
    Danke
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:39 Uhr
    Immer sehr freundschaftlich und mitfühlend. Wünschte mir nur mehr Objektivität anstatt aus der eigenen Sicht Dinge zu deuten
  • von tha***r bewertet am 29.07.2016, 05:56 Uhr
    Danke
  • von tha***r bewertet am 14.07.2016, 20:09 Uhr
    Vielen Dank Schön das dich gibt
  • von Angeli******! bewertet am 05.07.2016, 16:43 Uhr
    Ich danke dir meine Liebe für ALLES
  • von Heidr****9 bewertet am 03.07.2016, 09:23 Uhr
    Die Energiearbeit von Birgit zeigt wirklich Wirkung und die Veränderungen sind ganz gut spürbar und sehr willkommen. 1000 Dank Dir liebe Birgit. Liebe Grüße Heidrun
  • von tha***r bewertet am 19.06.2016, 17:55 Uhr
    Ich muss noch a bisal warten wegen der energiearbeit Wegen meinen konto. Danke Lg.andrea
  • von Heidr****9 bewertet am 19.06.2016, 08:06 Uhr
    Die Energiearbeit von Birgit ist das Beste was mir bisher passiert ist. Sie hilft in kleinen Schritten, so dass es merklich aufwärts geht in allen Bereichen. Das ist so wunderbar. Ich bin so dankbar, dass Birgit das macht. Herzliche Grüße Heidrun
  • von Oana.****l bewertet am 08.06.2016, 08:30 Uhr
    danke dir liebe Birgit
  • von Oana.****l bewertet am 08.06.2016, 07:56 Uhr
    liebe Birgit Danke für alles!
  • von Iri**2 bewertet am 05.06.2016, 18:31 Uhr
    War Gut Danke!!!!
  • von Heidr****9 bewertet am 03.06.2016, 15:19 Uhr
    Liebe Birgit, DANKE!!! Lieben Gruß Heidrun
  • von Sylw****o bewertet am 03.06.2016, 09:17 Uhr
    Danke:)
  • von mel**a bewertet am 01.06.2016, 18:37 Uhr
    Birtit liegt einfach immer wieder richtig.stellt man eine frage wird sie schnell und gold richtig beantwortet..fantastisch. .glg
  • von Kathr****o bewertet am 01.06.2016, 14:39 Uhr
    Liebe Birgit, ich fühle mich bei Dir sehr gut beraten und das was Du vorher siehst, ist auch immer in der Vergangenheit eingetroffen! Deine Energiearbeit ist sehr kraftvoll! Danke, danke, danke!!! LG Kathrin
  • von Alpe****t bewertet am 25.05.2016, 10:11 Uhr
    Gut erkannt präzise gesehen. Gerne wieder, Alles Liebe
  • von tha***r bewertet am 24.05.2016, 18:52 Uhr
    Ich kann mom.das nicht zahlen die 100euro Weil es mir mom nicht finanziell gut geht Wenn esvwieder besser läuft bei mir. Schade Mfg.andrea thaller
  • von Heidr****9 bewertet am 12.05.2016, 07:18 Uhr
    Liebe Birgit, ich kann Dir nur ganz viele Sterne schicken und mich ganz herzlich bedanken. Du hilfst wirklich. Deine Energiearbeit ist alles wert. Deine Aussagen machen Mut. Ganz liebe Grüße Heidrun
  • von Amb**1 bewertet am 11.05.2016, 10:20 Uhr
    Die Arbeit hat sehr geholfen. Dankeschön
  • von klau***5 bewertet am 10.05.2016, 14:23 Uhr
    Perfekt, schnell, Zuverlässig.
  • von Merced*****3 bewertet am 04.05.2016, 14:16 Uhr
    Mir hat das chatten mit Birgit gut getan.Ich kannn sie einfach nur als sehr gut bewerten und weiter empfehlen!!!
  • von kaka***0 bewertet am 25.04.2016, 16:51 Uhr
    herzlichen Dank für die kompetente Beratung. Es hilft mir sehr, wenn auch alle Freunde und sogar mein Mann nicht mehr an meinen Sohn glaubt.
  • von cat**e bewertet am 23.04.2016, 17:18 Uhr
    Danke bis bald
  • von chi***8 bewertet am 22.04.2016, 10:24 Uhr
    Vielen Dank Birgit, daß Du mir immer so schnell antwortest, wenn mir ein Frage so arg auf der Seele liegt. Wieder mal hast Du dafür gesorgt, daß ein Stein von meinem Herzen fällt.
  • von chi***8 bewertet am 21.04.2016, 21:33 Uhr
    Wie immer klare Aussage! Danke!
  • von libra****5 bewertet am 10.04.2016, 09:53 Uhr
    Beratung war sehr freundlich und für die kurze Zeit auch genau - danke liebe Birgit !
  • von mel**a bewertet am 03.04.2016, 15:14 Uhr
    Birgit ist die beste.sie ist immer da wenn man sie braucht..schnell und treffsicher...vielen dank..lg
  • von Heidr****9 bewertet am 01.04.2016, 14:18 Uhr
    Liebe Birgit, ich weiß dass Deine Energiearbeit hilft und möchte Dir dafür danken, dass Du das anbietest. Auch Deine Prognosen sind immer sehr stimmig. Mach weiter so und viele Sterne. Liebe Grüße Heidrun
  • von evel****8 bewertet am 01.04.2016, 10:48 Uhr
    Ich habe mich bei Birgit sehr gut aufgehoben gefühlt und mag ihre klaren Aussagen. Deswegen habe ich mich auf eine längerfristige Arbeit mit ihr eingelassen - wir werden sehen :)
  • von sepp***h bewertet am 30.03.2016, 13:19 Uhr
    Es war eine sehr schöne Beratung, die mir viel Klarheit gebracht hat. herzlichen Dank
  • von Sylw****o bewertet am 14.03.2016, 10:15 Uhr
    Danke schön liebe Birgit:)
  • von bernad*****n bewertet am 13.03.2016, 18:54 Uhr
    Danke für Deine Arbeit und die stetige Motivation.
  • von joll***0 bewertet am 07.03.2016, 15:19 Uhr
    Ganz liebe und super toll !!!
        1-2-3--25--50--75--100--125--131        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
12001 5886
1241 373
248 85
95 46
111 68
88 68
13784 6526

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 39461
E-Mail-Beratungen: 15591
Chat-Beratungen: 9206
Bewertungen: 13784

A. Birgit Solleder wurde mit durchschnittlich 4.79 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A. Birgit Solleder ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzt die Rückruffunktion (Warteschleife) werde mich umgehend bei Euch melden. Auch wenn ich offline sein sollte arbeite ich meist im Hintergrund. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: 6 - 23 Uhr
Dienstag: 6 - 23 Uhr
Mittwoch: 6 - 23 Uhr
Donnerstag: 6 - 23 Uhr
Freitag: 6 - 23 Uhr
Samstag: 6 - 23 Uhr
Sonntag: 6 - 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €