A. Birgit Solleder (Kennung: 9328)

4.78 | 12809 Bewertungen
A. Birgit Solleder
❤*❤*❤*❤*CHATPREIS 1,80 EURO *❤*❤ *❤*❤ Treffsichere Zukunftsprognosen durch Hellsichtigkeit, Hellfühlen, Kartenlegen, Wahrsagen, Pendeln, Channeln, Engelkontakte, Energiearbeiten uvm.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,80 € 0,00 € / Min
Hinweis
Wenn Rückruf gewünscht ist, bitte auf die Warteliste setzen hole Euch sofort ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von angio****o bewertet am 18.12.2014, 19:57 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank, dass Du mir immer mit deinem Rat und deinen Tipps zur Seite stehst. Du behältst immer Recht.. :-) LG
  • von angio****o bewertet am 18.12.2014, 17:57 Uhr
    Du triffst immer wieder in schwarze. Und ich kann mal wieder sagen: eingetroffen.
  • von mel**a bewertet am 14.12.2014, 16:08 Uhr
    ...Danke ....alles liebe für dich...
  • von Si****a bewertet am 11.12.2014, 19:44 Uhr
    Liebe Birgit, ich habe Dich schon länger nicht mehr Bewertet, aber Du bist klasse. Danke, die ersten vorher gesagten Dinge sind eingetroffen. Nun mal schauen, wie lange das andere noch auf sich warten lässt. Super. Danke und weiter so.
  • von Si****a bewertet am 11.12.2014, 19:34 Uhr
    Liebe Birgit, ich bin froh. Du stehst mir schon ne ganze Weile zur Seite und Du siehst immer, was als nä. auf mich zukommen kann, wenn ich diesen oder jenen Weg gehe. Danke für Deine Aussagen, auch wenn Sie mir nicht immer gefallen.
  • von jas**b bewertet am 09.12.2014, 20:28 Uhr
    Nicht so mein Ding, die Antworten wurden immer wiederholt und dann habe ich noch eine Blockadenlösung für 120 Euro angeboten bekommen...
  • von ka**i bewertet am 08.12.2014, 20:08 Uhr
    Vielen, vielen Dank für deine prompte Antwort - immer wieder gerne suche ich deinen Rat! Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr ♥
  • von dr.pepper********y bewertet am 07.12.2014, 12:51 Uhr
    ...immere wieder interessant Danke :-)
  • von Bel**D bewertet am 05.12.2014, 21:05 Uhr
    Liebe Birgit, ich bedanke mich bei dir für die Energiearbeit, die im letzten Monat schon erste & tolle berufliche Ergebnisse gebracht hat. Es war sehr schön mit dir zu reden. Ich kann dich nur weiterempfehlen! Bis Bald!
  • von joll***0 bewertet am 05.12.2014, 14:03 Uhr
    Gerne wieder
  • von Ingrid******2 bewertet am 04.12.2014, 13:52 Uhr
    Einfach nur super! Ich habe schon Erfahrungen sammeln dürfen und bin restlos begeistert!
  • von Claud****g bewertet am 03.12.2014, 20:27 Uhr
    Ich danke dir. Es ist sehr aufschlussreich. Alles Gute und liebe Grüße Claudia
  • von ka**i bewertet am 02.12.2014, 18:05 Uhr
    Liebe Birgit 5 * für dich! Wie vorhergesehen hat er sich innerhalb 14 Tagen gemeldet - EINGETROFFEN :-) Danke [!]
  • von alex_f******5 bewertet am 01.12.2014, 21:01 Uhr
    Danke für Deine Hilfe:)
  • von ka**i bewertet am 29.11.2014, 16:20 Uhr
    Auch diesmal hoffe ich das du recht behältst - Danke ♥ !
  • von angio****o bewertet am 27.11.2014, 14:41 Uhr
    Du bist vorallem eins: EHRLICH und redest nichts schön. Einfach super... Mach immer weiter so.
  • von angio****o bewertet am 27.11.2014, 14:41 Uhr
    Du hast die Situation wieder mal super erkannt und auf den Punkt getroffen. Bist der mega Hammer. Auf deine Aussagen ist Verlass. Lg Sandra
  • von angio****o bewertet am 27.11.2014, 14:40 Uhr
    Liebe Birgit, ein großes Lob für dich und deine Arbeit. Ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Dein Rat ist Gold wert und deine Fähigkeiten sowieso. Es trifft alles ein. Mal früher oder später. aber es passt immer ;-)
  • von ka**i bewertet am 22.11.2014, 15:35 Uhr
    Super mir fällt ein Stein von Herzen - DANKE [!]
  • von ka**i bewertet am 20.11.2014, 20:59 Uhr
    Vielen lieben Dank, deine Emailberatungen sind wie immer ganz toll!
  • von hundegut*******s bewertet am 18.11.2014, 19:58 Uhr
    Liebe Bigi EINGETROFFENEN!!!! ; Telefonat bereits 2 Stunden später, grünes Licht für die Reise, ich hatte nicht mehr daran geglaubt, aber du hattest Recht. Vielen Dank und immer wieder gern, liebe Grüße
  • von Sylvi*****3 bewertet am 18.11.2014, 17:40 Uhr
    es war schön mit dir zu sprechen vielen dank
  • von Yasemi*****8 bewertet am 14.11.2014, 20:53 Uhr
    Ein Teil ist bereits eingetroffen :)
  • von en*r bewertet am 12.11.2014, 12:47 Uhr
    Danke, du hilfst mir immer weiter!!
  • von elia****a bewertet am 11.11.2014, 18:50 Uhr
    vielen. dank!
  • von angio****o bewertet am 09.11.2014, 22:57 Uhr
    Du bist mein Fels in der Brandung. Die beste Ansprechpartnerin, wenn ich nicht mehr weiter weiß und mich manchmal der Mut verliert. Vielen Dank von ♡♡♡
  • von angio****o bewertet am 09.11.2014, 22:54 Uhr
    Es trifft alles ein Wie DU es sagst. Einfach nur Spitze :-) weiter so..
  • von mel**a bewertet am 07.11.2014, 18:00 Uhr
    Danke [.] bis zum nächsten mal. [.] alles liebe für dich. ..
  • von ka**i bewertet am 06.11.2014, 08:01 Uhr
    Birgit ist einfach toll und sehr kompetent. Ein wahrer Engel auf Erden und sehr zum Empfehlen! Danke ♥
  • von pep***e bewertet am 05.11.2014, 18:50 Uhr
    Vielen herzliche Dank
  • von Tanj***0 bewertet am 05.11.2014, 10:47 Uhr
    Hatte mich für eine Wohnung beworben und wollte wissen ob ich diese bekomme.Deine Antwort war ja und das diese zu mir passen würde ( Umgebung und Energie ).Nun ja, aus der Wohnung wurde nix da diese von Kaution- Betrügern inseriert wurde [.]
  • von richard-*******i bewertet am 04.11.2014, 12:09 Uhr
    danke bin zufrieden!
  • von Ika***s bewertet am 03.11.2014, 20:33 Uhr
    Danke Birgit für die sehr aufschlussreiche Beratung. Birgit ist ein sehr warmherziger und liebenswerter Berater mit klarem und treffsicheren Aussagen. Nochmals ganz vielen Dank
  • von alex_f******5 bewertet am 03.11.2014, 10:37 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank für Deine Hilfe. Nun müssen die guten Sachen nur noch in mein Leben treten;) Wir arbeiten daran. Kuss und Gruß Alex
  • von mab***h bewertet am 02.11.2014, 19:48 Uhr
    danke für das Gespräch
  • von ka**i bewertet am 02.11.2014, 10:08 Uhr
    Ich hoffe es, dass es so eintrifft! Lieben herzlichen Dank :-)
  • von L.pi***r bewertet am 01.11.2014, 12:43 Uhr
    Sehr gut
  • von Mar**** bewertet am 29.10.2014, 21:25 Uhr
    Danke, für Deine ehrliche Beratung. Hast immer wieder recht!! [*]
  • von mel**a bewertet am 28.10.2014, 11:52 Uhr
    Wie immer [.] Perfekt [.] vielen Dank
  • von angio****o bewertet am 26.10.2014, 09:06 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank für dein Coaching. Du hilfst mir sehr alte Verhaltensmuster los zu lassen. . Es ist so einfach und bewirkt Wunder....bist spitze.
  • von Bea***5 bewertet am 25.10.2014, 16:28 Uhr
    sehr genau und präzise--hervorragende Beratung
  • von sybille******l bewertet am 25.10.2014, 09:25 Uhr
    Bin sehr zufrieden!!
  • von ka**i bewertet am 19.10.2014, 21:13 Uhr
    Freu mich!!! Bist klasse, lieben Gruß :-)
  • von angio****o bewertet am 13.10.2014, 22:26 Uhr
    Bingo [.] es war wieder so wie von dir gesehen. Suuuuppppeeeerrrrrr.. LG und immer weiter so
  • von angio****o bewertet am 13.10.2014, 22:25 Uhr
    Liebe Birgit, ich danke dir für ALLES....es trifft 200 pro zu [.] bist spitze
  • von angio****o bewertet am 13.10.2014, 22:23 Uhr
    Von Herzen Danke für dein Coaching [.] bist super. Tausend Sterne für dich
  • von Aval***1 bewertet am 13.10.2014, 00:47 Uhr
    Bin zwar nicht schlauer als vorher, aber ich werde mein Leben jetzt in die Hand nehmen und ändern
  • von b*1 bewertet am 12.10.2014, 11:22 Uhr
    Wenn es darum geht eine Energiearbeit um 120 Euro machen zu lassen, bist du sehr gesprächig, zuversichtlich bist Dir des positiven Ausganges sicher. Wenn nach 3o Tagen noch immer Stillstand ist, ist von Deinen Zukunftsprognosen nichts mehr zu hören.
  • von Bel**D bewertet am 11.10.2014, 16:33 Uhr
    Birgit, ich danke dir für alles und freue mich weiterhin auf deine Hilfe! Schön, dass es dich gibt!
  • von gar**i bewertet am 10.10.2014, 20:37 Uhr
    EINGETROFFEN WIE VORHERGESAGT. VIELEN LIEBEN DANK
        1-2-3--25--50--75--100--125-126        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
11082 5674
1201 363
241 84
91 45
109 66
85 66
12809 6298

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 37195
E-Mail-Beratungen: 14545
Chat-Beratungen: 7340
Bewertungen: 12809

A. Birgit Solleder wurde mit durchschnittlich 4.78 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A. Birgit Solleder ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzt die Rückruffunktion (Warteschleife) werde mich umgehend bei Euch melden. Auch wenn ich offline sein sollte arbeite ich meist im Hintergrund. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: 6 - 23 Uhr
Dienstag: 6 - 23 Uhr
Mittwoch: 6 - 23 Uhr
Donnerstag: 6 - 23 Uhr
Freitag: 6 - 23 Uhr
Samstag: 6 - 23 Uhr
Sonntag: 6 - 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €