A K A S H A (Kennung: 25559)

4.95 | 4397 Bewertungen
A K A S H A
MEDIUM - Blick in den Seelenplan * einfühlsame Hilfe zur Orientierung durch hellsichtige, spirituelle Beratung, Konfliktlösung, * Partnervergleich* Liebe Karmaanalyse* Bin gerne für Dich da !
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bitte Rueckruf einstellen. Danke! Freue mich auf Euch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Gerha****a bewertet am 12.02.2016, 11:23 Uhr
    Gute und klare Aussage zu meinen gestellten Fragen. Ich bin sehr zufrieden aus dem Gespräch herausgegangen.
  • von mandy.k*******1 bewertet am 09.02.2016, 21:17 Uhr
    eine klare und deutliche Analyse ... vielen lieben Dank :-)
  • von rihu***2 bewertet am 03.02.2016, 15:02 Uhr
    danke für deine ehrliche humorvolle beratung ja du hast recht wenn ich in mich reinhöre -wir hören uns wieder
  • von bo**m bewertet am 01.02.2016, 22:11 Uhr
    ein offenes, ehrliches, herzliches Gespräch; hat mir sehr gut gefallen.
  • von pumu***2 bewertet am 31.01.2016, 22:04 Uhr
    Danke dir, dass du mir wieder einmal geholfen hast in eine ausgewogene Balance zu kommen. In der MITTE LIEGT DIE KRAFT! Dies spüre ich immer mehr. DANKE dir vielmals
  • von ster****6 bewertet am 27.01.2016, 21:35 Uhr
    Danke dir du bist ein Schatz!
  • von Mohnbl******e bewertet am 18.01.2016, 23:24 Uhr
    Hätte gerne einen besseren Lösungsvorschl. gehört, Manche Dinge lassen sich nicht ändern. Das werde ich nun akzeptieren müssen. Eine lebenslange karmische Verstrickung die nicht gelöst werden kann. Habe unschuldig lebenslänglänglich erhalten. LG B.
  • von ster****6 bewertet am 14.01.2016, 21:22 Uhr
    Super vielen Dank meine liebe. Lg
  • von gr**a bewertet am 13.01.2016, 13:43 Uhr
    Danke sehr liebe Akasha für die wundervolle Beratung und Unterstützung auf allen Ebenen ! Du hast die klare Sicht, die mir manchmal fehlt...
  • von Wolke*****1 bewertet am 10.01.2016, 13:07 Uhr
    sehr tolle Beratung...danke
  • von -so***- bewertet am 06.01.2016, 07:37 Uhr
    Wonderful
  • von Timb***u bewertet am 04.01.2016, 16:23 Uhr
    Liebe Akasha, danke für alles, es ist immer wieder wunderbar , von dir beraten zu werden, hab einen guten Start ins neue Jahr !
  • von find****r bewertet am 03.01.2016, 20:03 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch. Ich bin gespannt, was das Jahr mir bringt :-).
  • von Anna *****8 bewertet am 30.12.2015, 14:08 Uhr
    Ganz toll !!!
  • von tin**e bewertet am 29.12.2015, 07:39 Uhr
    Vielen lieben Dank liebe Akasha, Gestärkt und mit neuem Mut können die neuen Herausforderungen kommen. Deine Empfehlungen haben jedesmal bisher gestimmt und ich weiß mittlerweile, dass ich mich auf sie stützen und darauf bauen kann. Danke!
  • von pumu***2 bewertet am 25.12.2015, 10:01 Uhr
    Liebe AKASHA, herzlichen Dank für deine liebevolle Unterstützung und die Worte welche uns alle sehr gut getan haben, wenn auch so mancher von uns es immer noch nicht verstehen kann. DANKE für deine tolle Arbeit. Du bist einfach genial! Merci
  • von pumu***2 bewertet am 23.12.2015, 15:41 Uhr
    Herzlichen Dank für deine wundervolle Unterstützung in der für uns so berührenden Situation!
  • von Teres****+ bewertet am 15.12.2015, 21:01 Uhr
    Dabke für ein hilfreiches und schönes Gespräch vor allem bei einem so schweren Thema
  • von Elke****6 bewertet am 14.12.2015, 12:42 Uhr
    Danke !!! g.lb. Gr. Elke
  • von pumu***2 bewertet am 11.12.2015, 19:47 Uhr
    Danke meine Liebe für die immerwieder grossartige Umterstützung!!! Der Weg ist das Ziel! Auf diesem Weg sich der Begleitung von Menschen wie dir gewiss zu sein, ist wundervoll!!! Herzlichen Dank für Alles!
  • von Ing***3 bewertet am 09.12.2015, 15:06 Uhr
    Wie bereits erwähnt...sehr ehrliche Beraterin, die das Wohl ihrer Klienten im Sinne hat.
  • von Ing***3 bewertet am 09.12.2015, 15:05 Uhr
    Akasha steht mir schon länger zur Seite. Hier soll man anrufen, wenn man an sich arbeiten will und kritikfähig ist. Den Blick in den Seelenplan hilft Akasha schon mal gegen zu steuern, wenn man mal wieder vom Weg abgekommen ist.
  • von carr***3 bewertet am 08.12.2015, 18:56 Uhr
    Danke für deine liebe, deine Hellsichtigkeit und deine klaren wegweisenden Worte! Mit dir ist plötzlich alles viel leichter!
  • von hone****2 bewertet am 08.12.2015, 10:08 Uhr
    Von Herzen vielen Dank für dieses zielführende Gespräch mit viel Geduld und Weisheit. Sehr kompetente und stimmige Aussagen wurden getroffen. Ich melde mich auf jeden Fall wieder! Sehr zu empfehlen um Klarheit zu erlangen. Alles Liebe
  • von Hl.M****a bewertet am 07.12.2015, 16:47 Uhr
    Anfang November hatte ich eine Beratung,die ihres gleichen sucht(Vielleicht lags am Sonderpreis)Sehr herablassend u.arrogant!Man ruft an und erwartet einfühlsame Hilfe und bekommt als Highlight die ganze Holzhammermethode zu spüren!Wirklich einmalig
  • von schutze*******1 bewertet am 06.12.2015, 15:43 Uhr
    Es war eine sehr tiefgreifende intensive Beratung, du hast meine Situation mit meinen HM betrachtet, bist in letzte Leben gegangen, was ich sehr interessant fand und begeisterte. Ich danke dir von ganzen Herzen, alles liebe, von ganzen Herzen Birgit
  • von AR*A bewertet am 05.12.2015, 20:44 Uhr
    Vielen Dank für ein nettes und sehr angenehmes Gespräch. Es hat alles gestimmt und mir einiges bestätigt. Rufe wieder an. Liebe Grüße!
  • von *chi**** bewertet am 05.12.2015, 19:51 Uhr
    Eine ganz tolle und stimmige Beratung!! Bin erstaunt, was du alles wahrnehmen konntest. Vielen Dank für die Klarheit, die du mir gegeben hast. Ich fühle mich bestärkt, diesen Weg zu gehen. Ganz herzlichen Dank und alles Liebe!
  • von Sandr****+ bewertet am 05.12.2015, 09:17 Uhr
    Die eigene Entwicklung kann sehr anstrengend sein und gut, wenn man in so einer Situation solch tolle Unterstützung haben darf. Ich danke Dir von HErzen für Deine Unterstützung
  • von Sandr****+ bewertet am 05.12.2015, 08:58 Uhr
    Ich danke Dir wie immer von Herzen, Erklärende Hilfe zur eigenen Entwicklung auf sanfte Art...wer hier was anderes schreibt, hat nichts verstanden. Danke Dir!!
  • von heka***5 bewertet am 04.12.2015, 21:54 Uhr
    Ein grosses herzliches Dankeschön!!! Top
  • von Vene****a bewertet am 04.12.2015, 13:18 Uhr
    Von Herzen danke!
  • von carr***3 bewertet am 01.12.2015, 19:02 Uhr
    Sie ist die beste, liebevoll, verständisvoll, direktund hellsichtig, einfach der Hammmer.Immer wieder gerne.
  • von Angelik******6 bewertet am 01.12.2015, 12:09 Uhr
    Die Beratung war leider sehr starr u. etwas überheblich.Auf mein Anliegen wurde nicht empathisch eingegangen, sondern Tipps abgespult, die gar nicht zu meiner jetzigen Lage passten. Etwas Demut schadet keinem, trotzdem alles Liebe Dir und Licht.
  • von len**6 bewertet am 27.11.2015, 12:30 Uhr
    ...seit vielen Jahren bist du meine Begleiterin, ich danke dir heute herzlichst dafür. Aufbauend, coachend, die Situation und Lernaufgabe sehr gut einschätzend. Wer wirkliche Entwicklung möchte, ist bei ihr super aufgehoben.
  • von real-****r bewertet am 26.11.2015, 14:00 Uhr
    Ich bin sehr froh dich als Beraterin für meinen Lebensweg zu haben. Immer weider klar konstruktiv offen und mit Weitsicht!
  • von Teres****+ bewertet am 20.11.2015, 14:23 Uhr
    Vielen Dank für Deine Begleitung in der momentanen Lage, Danke für die Unterstützung und dafür, dass mir trotzdem nicht vorgeschrieben wird, was ich zu tun habe sondern geholfen wird, es selbst herauszufinden...
  • von Steppen******n bewertet am 15.11.2015, 18:47 Uhr
    klare schnelle Lösung und eine Lösung zur Eigenerabeitung in klaren Unabhängigkeit, dafür danke ich.
  • von Angeli******7 bewertet am 12.11.2015, 07:48 Uhr
    Liebe Akasha, vielen Dank für das schöne Gespräch. Manchmal braucht man einen Ruck um Dinge besser zu verarbeiten und loslassen zu können. Alles Liebe a.
  • von Steppen******n bewertet am 03.11.2015, 15:03 Uhr
    ein Traum von einer Beratung und eine tiefe Herzverbindung
  • von len**6 bewertet am 03.11.2015, 09:01 Uhr
    [.] danke!!!! Wie immer sehr hilfreich und klar. Grüße auch von der Tierwelt ;))
  • von Marya****0 bewertet am 03.11.2015, 08:33 Uhr
    Ich danke von Herzen für das Rüstzeug u die Worte, die Du mir mit gegeben hast. Schön, dass es dich gibt! LG B [.]
  • von Volk****o bewertet am 31.10.2015, 12:29 Uhr
    sehr aufschlussreich danke
  • von Timb***u bewertet am 26.10.2015, 12:00 Uhr
    Danke liebe Akasha, danke für deine Wahrnehmung und authentisches, immer wieder. ich finde leider nicht...was wir besprochen haben, ich suche weiter in HH. lg Christiane
  • von vau**s bewertet am 25.10.2015, 21:44 Uhr
    Akasha du warst mir eine ganz große Hilfe, Danke
  • von Ute ***8 bewertet am 25.10.2015, 12:06 Uhr
    vielen lieben dank für die tolle beratung ,sehr kompetent ,und auf alle fälle 5 sterne wert !
  • von suen***i bewertet am 25.10.2015, 10:17 Uhr
    Danke liebe Akasha. Du bringst es immer auf den richtigen Punkt! Wunderbar
  • von Chaospr*******n bewertet am 22.10.2015, 11:17 Uhr
    Danke Dir.. Du hast mir sehr viel Hoffnung gegeben...
  • von Ju W***1 bewertet am 22.10.2015, 10:46 Uhr
    Danke Akasha! Das du das mit meiner Mutter auch gleich gesehen hast.... Vielen Dank für die Einsicht. Werde dich gerne wieder anrufen!
  • von Angeli******5 bewertet am 19.10.2015, 18:43 Uhr
    sehr liebevoll, ehrlich und kompetent!
        1-2-3--15--30--45--52        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4255 2519
96 51
25 11
8 6
8 8
5 5
4397 2600

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17738
E-Mail-Beratungen: 420
Bewertungen: 4397

A K A S H A wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A K A S H A ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo. – Fr. Tagsüber flexibel erreichbar. 2x im Monat Sa. o. So. Außerhalb dieser Zeit - auch gerne per Rückruf.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €