A K A S H A (Kennung: 25559)

ø 4.95 | 3716 Bewertungen
A K A S H A
MEDIUM - Blick in den Seelenplan * einfühlsame Hilfe zur Orientierung durch hellsichtige, spirituelle Beratung, Konfliktlösung, * Partnervergleich* Karmaanalyse* Lichtarbeit*
Sternzeichen: s
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Rückruf mit Zeitangabe Danke! Freue mich auf Euch...

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Anna *****8 bewertet am 18.04.2014, 12:00 Uhr
    Liebe AKASHA ich danke dir für deine liebevolle Unterstützung in meiner schwierigen Situation. Für deine ausführliche Erklärungen, deine Tipps meine Situation für mich verständlich zumachen. Vielen Dank
  • von rihu***2 bewertet am 13.04.2014, 23:05 Uhr
    danke keine schönrederei sondern wirkliche hilfe so soll es sein
  • von Kathri******1 bewertet am 12.04.2014, 07:51 Uhr
    Selbst in der höchsten Not kann man in ihre Arme fallen, sie fängt einen auf.
  • von jetz***a bewertet am 07.04.2014, 19:32 Uhr
    Eine sehr ausführliche und liebevolle Beratung, kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
  • von die im Li********t bewertet am 07.04.2014, 12:57 Uhr
    Wie immer wunderbar. Licht und Liebe
  • von Melani*****6 bewertet am 04.04.2014, 16:34 Uhr
    Ich muss wirklich sagen du bist wirklich einmalig....ein Engel auf Erden [!] Licht und viel Liebe In Dankbarkeit Melani
  • von Helga*****9 bewertet am 31.03.2014, 10:10 Uhr
    Danke für Deine großartige Hilfe. Liebe Grüße Helga
  • von vau**s bewertet am 23.03.2014, 13:52 Uhr
    Liebe Akasha, noch während unseres Gespräches ist die Wut in meinem Bauch gänzlich verschwunden und hat meiner Lebensfreude wieder Platz gemacht! Danke, Gudrun
  • von spod***n bewertet am 21.03.2014, 18:28 Uhr
    liebe Akasha, ich danke Dir von Herzen für Deine feinfühlige Beratung und die Erklärung der Zusammenhänge - es wird Licht ! Fünf Sterne plus
  • von Thadd*****s bewertet am 17.03.2014, 09:56 Uhr
    Alles Liebe für dich, Akasha, alles Gute und viel Gesundheit :) Fünf Sterne PLUS! :)
  • von spod***n bewertet am 16.03.2014, 12:08 Uhr
    ich danke dir sehr für die vielen guten Tipps bei der Stellensuche. das habe ich selbst so gar nicht gesehen.... ich weiss jetzt wo ich hin will. ich danke Dir für diese wertvollen Hinweise auf meinem weiteren Weg.
  • von spod***n bewertet am 16.03.2014, 12:05 Uhr
    du hast super die Personen erkannt um die es hier geht. klasse und eine große Hilfe für den weiteren Umgang mit denen. dankeeeeee
  • von spod***n bewertet am 16.03.2014, 12:03 Uhr
    super wie immer. schön dass es dich gibt!!
  • von spod***n bewertet am 16.03.2014, 12:02 Uhr
    Thema tierkommunikation. fantastisch was du hier alles sehen konntest, lieben dank auch von meinem vierbeiner
  • von spod***n bewertet am 16.03.2014, 12:01 Uhr
    danke für die einfühlsamen worte. es geht mir jetzt wieder viel besser.
  • von spod***n bewertet am 16.03.2014, 11:59 Uhr
    mal wieder ein guter hinweis in familienthemen. ich lasse das jetzt alles los. dann wird es mich nicht mehr belasten. danke für die Infos....
  • von spod***n bewertet am 16.03.2014, 11:53 Uhr
    knoten gelöst, ich verstehe jetzt, warum passiert was gerade passiert. es macht alles sinn, wenn man zusammenhänge sehen kann. ich danke dir vielmals für die "Übersetzung" der Ereignisse in meinem leben.
  • von spod***n bewertet am 16.03.2014, 11:51 Uhr
    super wie immer, ich danke dir.
  • von len**6 bewertet am 15.03.2014, 09:49 Uhr
    Danke für die Beleuchtung der Situation:) Wie immer sehr schnell und überaus hilfreich deine Aussagen. Bin stark..D.
  • von Ruth****0 bewertet am 06.03.2014, 21:49 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Bis bald!!! Lg Ruth
  • von Carme*****a bewertet am 06.03.2014, 17:02 Uhr
    Danke! Und bis bald!
  • von Miche****r bewertet am 06.03.2014, 09:50 Uhr
    Schön,wie sich das bei uns immer wieder fließend gestaltet und mir Klarheit verschafft!Wunder-bar!
  • von corr****r bewertet am 05.03.2014, 20:53 Uhr
    Ich weiss, dass ganz viel Geduld noetig ist. Es wuerde mir helfen, wenn ich die Vorausschau schon als eingetroffen bestaetigen koennte. Danke Akasha!
  • von pumu***2 bewertet am 04.03.2014, 18:38 Uhr
    Liebe Akasha, es war ein wundervolles, ideenreiches Gespräch mit dir heute. Ich danke dir von ganzem Herzen für deine tolle Begleitarbeit. Alles Liebe dir! Barbara
  • von Wol**4 bewertet am 04.03.2014, 15:07 Uhr
    Du liebe, ich kann momentan nur DANKE sagen! Sende dir die liebsten Grüsse! Wolfgang
  • von Ing***3 bewertet am 25.02.2014, 16:25 Uhr
    Sehr zutreffend, liest aus deinem Seelenplan wie aus einem offenen Buch.
  • von anit****9 bewertet am 24.02.2014, 13:32 Uhr
    Habe andere Berater auch ausprobiert, es gibt nur "Eine", einfach die Beste.
  • von corr****r bewertet am 24.02.2014, 11:11 Uhr
    Tausend Dank fuer deine Worte. Bis bald!
  • von rihu***2 bewertet am 21.02.2014, 18:43 Uhr
    danke ich hätte mir viel erspart(gespart):):) wenn ich dich schon früher gefunden hätte,deine beratung ist hilfe zur selbsthilfe- zu mir kommen- fühle mich gut bei dir aufgehoben ,liebevoll und ehrlich beraten
  • von glücks*****4 bewertet am 21.02.2014, 00:30 Uhr
    Danke!
  • von die im Li********t bewertet am 18.02.2014, 15:16 Uhr
    Wie immer wunderbar. Ich bin so beschwingt! Licht und Liebe für Dich
  • von Timb***u bewertet am 16.02.2014, 11:48 Uhr
    Danke Akasha, immer wieder, ich bin so froh, mit dir ab und zu in den Seelenplan zu schauen, es stärkt und bestärkt mich, meinen Weg weiterzugehen, mit allem was ist, danke! liebe Grüsse
  • von Claud****a bewertet am 12.02.2014, 15:30 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung, liebe Grüsse Claudia
  • von anj**8 bewertet am 12.02.2014, 11:53 Uhr
    Liebe Akasha, vielen Dank für Dein liebevolles Gespräch. Du hast alles richtig erkannt. Bis bald.
  • von Rosali*****e bewertet am 07.02.2014, 12:48 Uhr
    Du bist unglaublich.
  • von moni****s bewertet am 06.02.2014, 13:28 Uhr
    EINGETROFFEN - Er hat sich wieder per SMS gemeldet, wie du voraus gesagt hast. :-)
  • von waltraud.********0 bewertet am 05.02.2014, 18:29 Uhr
    Super beratung alles super erkannt
  • von Pepp****4 bewertet am 04.02.2014, 19:52 Uhr
    Ich bin dankbar u sehr zurieden über deine Beratung.Du erkennst sehr schnell den Kern des Problems und hast mir bisher stets aus dem Irrgarten des Lebens geholfen. Du siehst, fühlst und erlebst die Menschen wie sie sind. Danke für alles! Bis bald
  • von Dagmar ******** bewertet am 04.02.2014, 11:21 Uhr
    Danke für das unglaublich klare Gespräch! Absolut zutreffend, stimmig, eindeutig. Langsam glaube ich ja, ich werde verrückt, du hast mich wieder runtergebracht, mir aufgezeigt, woran ich arbeiten muss.
  • von Annet*****1 bewertet am 02.02.2014, 14:51 Uhr
    Einfach nur KLASSE kann ich da sagen!!! Sehr präzise, ehrlich und vor allem hilfreich! Ich habe schon einige Beratergespräche gehabt, aber Deine übertreffen alles. Vielen, vielen Dank! LG Annette
  • von corr****r bewertet am 31.01.2014, 23:05 Uhr
    Deine kompetente Art stuetzt mich immer wieder. Schoen, dass ich Dich gefunden hab. Alles Liebe!!!!
  • von 7003***a bewertet am 31.01.2014, 18:50 Uhr
    Endlich kommt Licht ins Dunkel! Ich Danke dir von Herzen!
  • von aurora*****s bewertet am 31.01.2014, 11:36 Uhr
    Nochmals vielen lieben Dank für das tiefe und berührende Gespräch. Du hast meine Seele getroffen und mir Kraft und Zuversicht gegeben. Dir alles Liebe
  • von Ruth****0 bewertet am 29.01.2014, 17:27 Uhr
    Danke für das super Gespräch. Du hast die Ist-Situation treffsicher erkannt und mir Mut für die Zukunft gemacht. Mehr nach der Reha. Lg Ruth
  • von Doree*****5 bewertet am 24.01.2014, 14:41 Uhr
    Super, danke für deine Hilfe! Mir ging es gleich wieder besser. Super!!!
  • von evas***e bewertet am 23.01.2014, 12:23 Uhr
    ...und schon sind meine Energien wieder geklärt.... Vielen lieben Dank!!
  • von cgr***f bewertet am 22.01.2014, 21:48 Uhr
    Liebe Akasha, danke für Deine klaren Worte und die Bestätigung für mein Bauchgefühl. Mein Kopf ist klar und ich weiss ich habe richtig gehandelt, rein intuitiv, dieses Gefühl und Wissen rette ich mir.Wir werden uns wieder hören. LG Christiane
  • von moon****6 bewertet am 21.01.2014, 08:43 Uhr
    Danke für deinen Zuspruch.
  • von maedi.*****r bewertet am 20.01.2014, 20:10 Uhr
    Treffend, einfühlsam, motivirent Herzlichen Dank
  • von gebs**** bewertet am 18.01.2014, 08:25 Uhr
    Vielen Dank! Und Licht und Liebe für dich!
        1-2-3--10--20--30--40--46        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3589 2206
88 46
23 11
7 5
5 5
4 4
3716 2277

Kundenrezension

Liebe AKASHA ich danke dir für deine liebevolle Unterstützung in meiner schwierigen Situation. Für deine ausführliche Erklärungen, deine Tipps meine Situation für mich verständlich zumachen. Vielen Dank
von Anna *****8 bewertet am 18.04.2014, 12:00 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12386
E-Mail-Beratungen: 420
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 3716

A K A S H A wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A K A S H A ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo. – Fr. Tagsüber flexibel erreichbar. 2x im Monat Sa. o. So. Außerhalb dieser Zeit - auch gerne per Rückruf.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €