A K A S H A (Kennung: 25559)

4.95 | 3804 Bewertungen
A K A S H A
MEDIUM blickt in Deinen Seelenplan - Einfühlsame Hilfe zur Orientierung durch hellsichtige, spirituelle Beratung - *Konfliktlösung* *Partnervergleich* *Karmaanalyse* *Lichtarbeit*
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
... gerne Rückruf mit Zeitangabe freue mich auf Euch.. Licht und Liebe...

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Jutta*****5 bewertet am 24.07.2014, 23:18 Uhr
    Gespräch war sehr tiefgründig und interessant.
  • von Alch****a bewertet am 22.07.2014, 13:44 Uhr
    Wie immer super!!!
  • von Timb***u bewertet am 17.07.2014, 11:12 Uhr
    Tausend Dank in dieser so wichtigen Angelegenheit !!!! Liebe Umarmung
  • von Nicol*****2 bewertet am 15.07.2014, 21:42 Uhr
    Mt Dir bin ich schon einen sehr wertvolln Weg gegangen, der mich immer mehr zu mir selbst geführt hat. Hab Dank!!!
  • von ond**e bewertet am 14.07.2014, 22:10 Uhr
    Danke für das sehr einfühlsame Gespräch. Es hat mir schon in meiner Entscheidung geholfen! alles Liebe .Ondine
  • von bra**1 bewertet am 08.07.2014, 09:35 Uhr
    Liebe Akasha. Wie immer sehr tiefgründige Aussagen, die weit reichen. Herzlichen Dank.
  • von Tat**e bewertet am 03.07.2014, 19:59 Uhr
    Vielen herzlichen Dank!
  • von Sole****9 bewertet am 01.07.2014, 21:42 Uhr
    allerfeinste Sahne ;-)
  • von die im Li********t bewertet am 29.06.2014, 20:50 Uhr
    Wie immer das Beste!
  • von Hitze****z bewertet am 27.06.2014, 10:21 Uhr
    Vielen Dank liebe Akasha. Ich melde mich wieder bei dir.
  • von Mijod*****o bewertet am 25.06.2014, 21:06 Uhr
    Die Beratung war sehr treffsicher! und kompetent! Ich war begeistert, die Beratung war auf den Punkt! Zum weiter empfehlen! 100% Zufriedenheit...toll! Ich bin begeistert..du hast die Situation sofort erkannt! Danke****
  • von bba**i bewertet am 24.06.2014, 11:47 Uhr
    Es war die erste Beratung in dieser Weise und ich bin jetzt noch erfüllt von der Achtsamkeit des Gesprächs. Herzlichen Dank für die Information und für die große Hilfe!!!
  • von Marga*****7 bewertet am 22.06.2014, 11:56 Uhr
    Hallo meine Liebe, das war eine sehr kompetente Beratung. Ich bin Dir sehr dankbar.
  • von Anj***0 bewertet am 21.06.2014, 12:54 Uhr
    Vielen Dank Akasha, ich dann Dich wirklich nur weiter empfehlen.
  • von Melan****i bewertet am 14.06.2014, 06:37 Uhr
    Sehr netter Kontakt ;)
  • von Su*r bewertet am 13.06.2014, 16:46 Uhr
    Du hast alles was ich gefühlt habe auch bestätigt, vielen Dank, das war mir wichtig
  • von Natasc******2 bewertet am 13.06.2014, 15:26 Uhr
    Danke für das schöne und aufschlussreiche Gespräch.
  • von Alch****a bewertet am 11.06.2014, 17:37 Uhr
    Lieben Dank für deine große und einfühlsame Hilfe! Herzlich Birgit
  • von Encha****g bewertet am 11.06.2014, 09:10 Uhr
    Einmalige Beratung mit Tiefe und Esprit!
  • von Sonnens*******9 bewertet am 09.06.2014, 16:13 Uhr
    Danke, danke für das Gespräch.Hilfst mir immer wieder weiter. Ich weis, dass ich Geduld brauche und er in die Gänge kommen muss. Glg Ruth
  • von Ing***3 bewertet am 05.06.2014, 11:06 Uhr
    Ehrlich, einfühlsam ...hört die Stimme der Seele
  • von weis***p bewertet am 02.06.2014, 16:53 Uhr
    Einfühlsam und fundiert. Vielen herzlichen Dank.
  • von Melani*****6 bewertet am 02.06.2014, 16:42 Uhr
    Dankeschön für deine ausführliche Beschreibung der Problematik und die Hellsicht und deiner wunderbaren Empathie [.] Du bist einfach Klasse :) bis bald Melani
  • von tin**e bewertet am 01.06.2014, 12:41 Uhr
    Danke für deine jahrelange Unterstützung und immer wieder gerne! Es tut gut jemanden "neutralen" an seiner SEite zu haben, der einen doch so gut kennt, wie kein anderer ... DANKE!
  • von Timb***u bewertet am 01.06.2014, 12:03 Uhr
    Liebe Akasha, ich danke dir sehr, alles darf leicht und mit Freude sein, liebe GRüße an dich...
  • von Nicol*****2 bewertet am 30.05.2014, 09:12 Uhr
    Lebe Akasha, Du hast mich in den letzten Wochen mit Deinem Weitblick und Deiner großen Liebe aufgefangen und getragen. Das hat mir sehr geholfen und mich gestärkt. Ich danke Dir von Herzen und bin sehr froh, dass es Dich gibt!
  • von ond**e bewertet am 24.05.2014, 21:48 Uhr
    Ich danke dir sehr für deine klare Sicht der Dinge, deine sehr einfühlsame Art hat mir viel kraft gegeben und ich kann jetzt sehr gut verstehen warum ich zu dir gekommen bin. herzlich vielen dank!
  • von Vani***8 bewertet am 24.05.2014, 14:31 Uhr
    ***WUNDERBARE KLARE WORTE***WIE IMMER, SEHR SEHR KLASSE*** HAB VIELEN LIEBEN DANK, DU GUTE SEELE*** Hab Dich lieb*
  • von Angel*****t bewertet am 24.05.2014, 12:27 Uhr
    Sehr hilfreich ! Danke !,
  • von Bal***1 bewertet am 23.05.2014, 09:26 Uhr
    Liebe Akasha - du bist einsame Spitze - es tut so gut mit dir zu sprechen. Vielen lieben Dank für die tiefen Einblicke die ich im und nach den Gesprächen mit dir bekomme. tausend Sterne für dich. Herzlichst Anita
  • von Sonnens*******9 bewertet am 21.05.2014, 23:10 Uhr
    Danke, danke für das tolle Gespräch und die aufbauenden Worte. Hast wieder alles gut erkannt und ich weis ja, dass alles gut wird, ich aber noch Geduld brauche. Ganz liebe Grüße Ruth
  • von Parl***o bewertet am 21.05.2014, 15:28 Uhr
    Vielen Dank! Für den klaren Blick, hat mir sehr geholfen.
  • von Anne****6 bewertet am 19.05.2014, 18:55 Uhr
    Prima, danke ! Wunderbare Unterstützung!!
  • von anne ma******a bewertet am 17.05.2014, 09:56 Uhr
    Was du zu mir über den Partner gesagt hast, das kann ich nicht spüren.
  • von Aysu***z bewertet am 13.05.2014, 21:38 Uhr
    Es war wieder einmal ein ganz wunderbares Gespräch, vielen lieben Dank für deine Unterstützung, AKASHA. Es ist einfach schön das es solchen Engeln wie Dich gibt, die einen Menschen sehr viel Kraft und Mut geben [.]
  • von Whit****a bewertet am 11.05.2014, 14:15 Uhr
    Große Hilfe bei akutem "Bockigkeits-Ablehnungs-Anfall" ;-) Lieben Dank!
  • von san***r bewertet am 07.05.2014, 11:26 Uhr
    Danke, deine Einschätzung hat mich die Dinge klarer und realistischer sehen lassen!!!
  • von san***r bewertet am 07.05.2014, 11:25 Uhr
    Liebe Akasha, seit unserem letzten Gespräch geht es mir irgendwie viel besser, irgendwas ist da passiert und ich lasse gerade ziemlich los. Danke für deine Hilfe & Unterstützung!
  • von waltraud.********0 bewertet am 07.05.2014, 10:59 Uhr
    du hast mir sehr weiter geholfen danke
  • von Melani*****6 bewertet am 05.05.2014, 16:23 Uhr
    Du bist ein Engel auf Erden [!] Viel Licht und Liebe an Dich...
  • von Anne****6 bewertet am 01.05.2014, 10:16 Uhr
    gerne wieder DANKE!!
  • von mad***n bewertet am 29.04.2014, 14:00 Uhr
    Liebe A K A S H A, danke für das einfühlsame ermutigende Gespräch das mich sehr bestärkt!
  • von corr****r bewertet am 28.04.2014, 09:52 Uhr
    HAT BISHER ALLES GESTIMMT, AUCH WENNS SCHWER WAR ZU GLAUBEN. SIEHT DIE DINGE KLAR. SEHR ZU EMPFEHLEN.
  • von Shil***a bewertet am 26.04.2014, 19:13 Uhr
    1000 Sterne gebe ich dir. Sehr gute Beratung wie immer. Danke das du immer ein offenes Ohr für mich hast. Ich werde mich gerne wieder bei dir melden. Vielen dank und Liebe Grüße
  • von Shil***a bewertet am 26.04.2014, 19:13 Uhr
    1000 Sterne gebe ich dir. Sehr gute Beratung wie immer. Danke das du immer ein offenes Ohr für mich hast. Ich werde mich gerne wieder bei dir melden. Vielen dank und Liebe Grüße
  • von Shil***a bewertet am 26.04.2014, 19:10 Uhr
    1000 Sterne gebe ich dir. Sehr gute Beratung wie immer. Danke das du immer ein offenes Ohr für mich hast. Ich werde mich gerne wieder bei dir melden. Vielen dank und Liebe Grüße
  • von Timb***u bewertet am 24.04.2014, 11:18 Uhr
    Danke liebe Akasha, dass du mich unterstützt, meine Form der Wahrnehmung anzunehmen und ich mir immer wieder glauben darf, dafür besonderen Dank. Alles LIebe für dich Christiane
  • von Anna *****8 bewertet am 18.04.2014, 12:00 Uhr
    Liebe AKASHA ich danke dir für deine liebevolle Unterstützung in meiner schwierigen Situation. Für deine ausführliche Erklärungen, deine Tipps meine Situation für mich verständlich zumachen. Vielen Dank
  • von rihu***2 bewertet am 13.04.2014, 23:05 Uhr
    danke keine schönrederei sondern wirkliche hilfe so soll es sein
  • von Kathri******1 bewertet am 12.04.2014, 07:51 Uhr
    Selbst in der höchsten Not kann man in ihre Arme fallen, sie fängt einen auf.
        1-2-3--10--20--30--40--47        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3676 2252
89 47
23 11
7 5
5 5
4 4
3804 2324

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13056
E-Mail-Beratungen: 420
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 3804

A K A S H A wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A K A S H A ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo. – Fr. Tagsüber flexibel erreichbar. 2x im Monat Sa. o. So. Außerhalb dieser Zeit - auch gerne per Rückruf.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €