A K A S H A (Kennung: 25559)

4.95 | 3841 Bewertungen
A K A S H A
MEDIUM - Blick in den Seelenplan * einfühlsame Hilfe zur Orientierung durch hellsichtige, spirituelle Beratung, Konfliktlösung, * Partnervergleich* Liebe Karmaanalyse* Bin gerne für Dich da !
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
erreichbar Rückruf ... freue mich auf Euch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von vertr*****s bewertet am 12.09.2014, 19:25 Uhr
    Danke Akasha - bist mir nahe und verstehen bzw fühlen einander zum Wohle des Ganzen. Liabs Grüaßli aus Österreich ;)
  • von Ing***3 bewertet am 04.09.2014, 10:12 Uhr
    Immer ehrlich....auch wenn man es mal nicht hören will :-)
  • von ph**o bewertet am 02.09.2014, 14:04 Uhr
    Liebe AKASHA, vielen Dank für Deine Weitsicht. Danke das Du mir auf meinem Weg so sehr helfen- und Dich so sehr in mich hinein fühlen kannst. Licht und Liebe
  • von 7003***a bewertet am 31.08.2014, 13:14 Uhr
    Danke für die Neuorientiertung.
  • von 7003***a bewertet am 31.08.2014, 13:11 Uhr
    Du hast mir die Richtung gewiesen - Danke!
  • von Sonnens******7 bewertet am 30.08.2014, 19:08 Uhr
    DANKE ;-) lg.sonnenschein
  • von annegr******e bewertet am 29.08.2014, 10:46 Uhr
    Danke liebe Akasha, deine Beratung war so zutreffend und so hilfreich für mich. Es hat sich in mir schon sehr viel gelöst / geklärt. Das ist nicht nur Hellsicht, sondern liebevolle Lebenshilfe und Erklärung, warum es so ist wie es ist .Du bist toll
  • von Hege****r bewertet am 25.08.2014, 13:44 Uhr
    vielen dank für deine Hilfe.
  • von Wol**4 bewertet am 20.08.2014, 19:41 Uhr
    Ich danke dir für deine liebevolle Hilfe!
  • von Aen**s bewertet am 20.08.2014, 11:34 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare, einfühlsame und vor allem kompetente Beratung. Gerne melde ich mich wieder...
  • von Manuel*****4 bewertet am 20.08.2014, 09:06 Uhr
    Danke, unser Gespräch hat mich zu tiefst berührt und erfreut. Manuela
  • von Pe*i bewertet am 17.08.2014, 15:44 Uhr
    Super, danke! Gerne wieder!
  • von Wol**1 bewertet am 13.08.2014, 16:14 Uhr
    liebe AKASHa vielen herzlichen Dank für Deine großartige Beratung und ich werde wieder zu Dir kommen.Liebe Grüße Rita
  • von akele****6 bewertet am 09.08.2014, 08:19 Uhr
    ohne die Begleitung von AKASHA hätte ich eventuell den Mut und die Geduld verloren, doch mit ihrer Unterstützung hab ich durchgehalten und stehe jetzt endlich mal wieder auf der Sonnenseite des Lebens :-)
  • von Bal***1 bewertet am 08.08.2014, 09:20 Uhr
    Liebe Akasha, wie wunderbar deine Worte trösten und mir immer wieder und in allen Lebenslagen den Blick nach vorne neu ausrichten lassen. tausend Dank für deine liebevolle Unterstützung. lg
  • von Whit****a bewertet am 08.08.2014, 09:01 Uhr
    Danke für das sehr hilfreiche Gespräch! OM TARE TUTTARE TURE SOHA
  • von evas***e bewertet am 07.08.2014, 13:30 Uhr
    Du bist einfach die Allerbeste. Und schon ist alles wieder klar und ich kann weitermachen. Ich danke dir von ganzem Herzen!!!
  • von Helga****9 bewertet am 07.08.2014, 13:23 Uhr
    Vielen Dank, habe die Kündigung um einen Monat verschoben. Du hast mich sehr gut beraten. Von dem ersten Gespräch sind die Dinge eingetroffen und ich kann Dich nur weiterempfehlen. Von Herzen alles Liebe ...
  • von Brilli*****3 bewertet am 04.08.2014, 13:06 Uhr
    Ein tiefer Blick in den Seelenplan hat mir die Perspektive für mein neues Lebensjahr und die nächsten Schritte eröffnet - wunderbar!
  • von vertr*****s bewertet am 01.08.2014, 14:45 Uhr
    Liebe AKASHA, ich möchte mich noch im Nachhinein ganz herzlich für deine liebevolle und freundliche Beratung bedanken! Schön, dass es dich gibt ;)
  • von Miche****r bewertet am 01.08.2014, 09:24 Uhr
    Liebe Akasha, schön,dass es Dich gibt!
  • von Clau***4 bewertet am 31.07.2014, 14:56 Uhr
    Liebe Akasha, danke für die einfühlsame und freundliche Beratung. Du hast mir den Weg gezeigt und ich werde mein Bestes tun. Vielen Dank!
  • von Mip**9 bewertet am 28.07.2014, 16:19 Uhr
    DANKE !!!
  • von The***e bewertet am 28.07.2014, 14:54 Uhr
    Sehr4 einfühlsam und hellsichtig. Wusste nix von mir und hat einiges treffend erkannt. Mal sehen was der Lebensplan sonst noch preisgegeben hat. Werde mich sicher wieder melden bei Dir.
  • von Jutta*****5 bewertet am 24.07.2014, 23:18 Uhr
    Gespräch war sehr tiefgründig und interessant.
  • von Alch****a bewertet am 22.07.2014, 13:44 Uhr
    Wie immer super!!!
  • von Timb***u bewertet am 17.07.2014, 11:12 Uhr
    Tausend Dank in dieser so wichtigen Angelegenheit !!!! Liebe Umarmung
  • von Nicol*****2 bewertet am 15.07.2014, 21:42 Uhr
    Mt Dir bin ich schon einen sehr wertvolln Weg gegangen, der mich immer mehr zu mir selbst geführt hat. Hab Dank!!!
  • von ond**e bewertet am 14.07.2014, 22:10 Uhr
    Danke für das sehr einfühlsame Gespräch. Es hat mir schon in meiner Entscheidung geholfen! alles Liebe .Ondine
  • von bra**1 bewertet am 08.07.2014, 09:35 Uhr
    Liebe Akasha. Wie immer sehr tiefgründige Aussagen, die weit reichen. Herzlichen Dank.
  • von Tat**e bewertet am 03.07.2014, 19:59 Uhr
    Vielen herzlichen Dank!
  • von Sole****9 bewertet am 01.07.2014, 21:42 Uhr
    allerfeinste Sahne ;-)
  • von die im Li********t bewertet am 29.06.2014, 20:50 Uhr
    Wie immer das Beste!
  • von Hitze****z bewertet am 27.06.2014, 10:21 Uhr
    Vielen Dank liebe Akasha. Ich melde mich wieder bei dir.
  • von Mijod*****o bewertet am 25.06.2014, 21:06 Uhr
    Die Beratung war sehr treffsicher! und kompetent! Ich war begeistert, die Beratung war auf den Punkt! Zum weiter empfehlen! 100% Zufriedenheit...toll! Ich bin begeistert..du hast die Situation sofort erkannt! Danke****
  • von bba**i bewertet am 24.06.2014, 11:47 Uhr
    Es war die erste Beratung in dieser Weise und ich bin jetzt noch erfüllt von der Achtsamkeit des Gesprächs. Herzlichen Dank für die Information und für die große Hilfe!!!
  • von Marga*****7 bewertet am 22.06.2014, 11:56 Uhr
    Hallo meine Liebe, das war eine sehr kompetente Beratung. Ich bin Dir sehr dankbar.
  • von Anj***0 bewertet am 21.06.2014, 12:54 Uhr
    Vielen Dank Akasha, ich dann Dich wirklich nur weiter empfehlen.
  • von Melan****i bewertet am 14.06.2014, 06:37 Uhr
    Sehr netter Kontakt ;)
  • von Su*r bewertet am 13.06.2014, 16:46 Uhr
    Du hast alles was ich gefühlt habe auch bestätigt, vielen Dank, das war mir wichtig
  • von Natasc******2 bewertet am 13.06.2014, 15:26 Uhr
    Danke für das schöne und aufschlussreiche Gespräch.
  • von Alch****a bewertet am 11.06.2014, 17:37 Uhr
    Lieben Dank für deine große und einfühlsame Hilfe! Herzlich Birgit
  • von Encha****g bewertet am 11.06.2014, 09:10 Uhr
    Einmalige Beratung mit Tiefe und Esprit!
  • von Sonnens*******9 bewertet am 09.06.2014, 16:13 Uhr
    Danke, danke für das Gespräch.Hilfst mir immer wieder weiter. Ich weis, dass ich Geduld brauche und er in die Gänge kommen muss. Glg Ruth
  • von Ing***3 bewertet am 05.06.2014, 11:06 Uhr
    Ehrlich, einfühlsam ...hört die Stimme der Seele
  • von weis***p bewertet am 02.06.2014, 16:53 Uhr
    Einfühlsam und fundiert. Vielen herzlichen Dank.
  • von Melani*****6 bewertet am 02.06.2014, 16:42 Uhr
    Dankeschön für deine ausführliche Beschreibung der Problematik und die Hellsicht und deiner wunderbaren Empathie [.] Du bist einfach Klasse :) bis bald Melani
  • von tin**e bewertet am 01.06.2014, 12:41 Uhr
    Danke für deine jahrelange Unterstützung und immer wieder gerne! Es tut gut jemanden "neutralen" an seiner SEite zu haben, der einen doch so gut kennt, wie kein anderer ... DANKE!
  • von Timb***u bewertet am 01.06.2014, 12:03 Uhr
    Liebe Akasha, ich danke dir sehr, alles darf leicht und mit Freude sein, liebe GRüße an dich...
  • von Nicol*****2 bewertet am 30.05.2014, 09:12 Uhr
    Lebe Akasha, Du hast mich in den letzten Wochen mit Deinem Weitblick und Deiner großen Liebe aufgefangen und getragen. Das hat mir sehr geholfen und mich gestärkt. Ich danke Dir von Herzen und bin sehr froh, dass es Dich gibt!
        1-2-3--10--20--30--40--47        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3712 2275
90 48
23 11
7 5
5 5
4 4
3841 2348

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13487
E-Mail-Beratungen: 420
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 3841

A K A S H A wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A K A S H A ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo. – Fr. Tagsüber flexibel erreichbar. 2x im Monat Sa. o. So. Außerhalb dieser Zeit - auch gerne per Rückruf.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €