A K A S H A (Kennung: 25559)

4.95 | 3886 Bewertungen
A K A S H A
MEDIUM - Blick in den Seelenplan * einfühlsame Hilfe zur Orientierung durch hellsichtige, spirituelle Beratung, Konfliktlösung, * Partnervergleich* Liebe Karmaanalyse* Bin gerne für Dich da !
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
24.10. erreichbar .... Freue mich auf Euch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Afri****t bewertet am 24.10.2014, 12:36 Uhr
    War sehr zufrieden, hat alles in kurzer Zeit gut erkannt. War ein sehr angenehmes Gespräch , hat alles auf den Punkt gebracht und mir einen sehr guten Rat gegeben.
  • von c*t bewertet am 23.10.2014, 18:41 Uhr
    Vielen Dank für die klaren Worte. Alles Sehr nachvollziehbar.
  • von helmut-l*******t bewertet am 21.10.2014, 08:55 Uhr
    Nochmals [!] Vielen Dank. Helmut
  • von helmut-l*******t bewertet am 21.10.2014, 08:30 Uhr
    Sehr einfühlsam, einfach toll und sehr hellsichtig. Ich fühle mich herrforagend beraten.
  • von Miche****r bewertet am 20.10.2014, 06:35 Uhr
    Fühle mich ganz einfach gut aufgehoben! 1000 Dank,liebe Akasha!
  • von Mar**4 bewertet am 13.10.2014, 13:42 Uhr
    Ich danke Dir ganz herzlich für Deine tolle Hilfe mit wunderschöner Energie !
  • von Carme*****a bewertet am 12.10.2014, 10:41 Uhr
    "Sehr einfühlsam. Danke für das gute Gespräch!
  • von micc***a bewertet am 09.10.2014, 18:04 Uhr
    Klar erkannt, worum es bei mir geht, danke für das gute Gespräch !!
  • von Carme*****a bewertet am 09.10.2014, 17:32 Uhr
    Super Gespräch!!! ! Klare und aufrichtige Hilfe seinen Weg zu gehen! Danke und [*] Tausend Sterne [*] für Dich!
  • von Iri***e bewertet am 09.10.2014, 10:21 Uhr
    Schon etwas länger her unser Gespräch, aber es wirkt immer noch nach. Wie immer so treffend und hilfreich. Immer wieder eine wertvolle Stütze und Hilfe. Danke!
  • von Nicol*****2 bewertet am 03.10.2014, 12:09 Uhr
    Danke wiedermal für Dein Dasein und Deinen Weitblick!!!!
  • von Aysu***z bewertet am 29.09.2014, 17:42 Uhr
    Liebe AKASHA, wie du es gesagt hast habe ich ein neues Einsatz in der Arbeit bekommen!!! Du hattest vollkommen Recht!!! Einfach Unglaublich!!! Vielen lieben DANK!!!
  • von ze**2 bewertet am 28.09.2014, 18:40 Uhr
    Liebe Akasha, konnte leider mit der Beratung nicht viel anfangen, sorry. lg Karin
  • von cec**1 bewertet am 27.09.2014, 11:30 Uhr
    Liebe Akasha, brilliant & perfekt auf d.Punkt gebracht. Bin klarer erleuchtet und kann jetzt endlich die richtige Richtung einschlagen. Freue mich auf Deine weitere Unterstützung. Bin dankbar, dass "sie" mir DICH geschickt haben :-) LG Ivonne
  • von elas***e bewertet am 26.09.2014, 11:05 Uhr
    Ein guter Weg....Danke
  • von meine ******r bewertet am 25.09.2014, 15:26 Uhr
    ICH HABE IN AKASHA MEINE BERATERIN GEFUNDEN
  • von Ing***3 bewertet am 25.09.2014, 14:22 Uhr
    Liebe Akasha, danke für deine Begleitung. Du sprichst aus was meine Seele fühlt.
  • von bba**i bewertet am 24.09.2014, 10:52 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das Gespräch. Es tut so gut so getragen zu werden und danke für dein Hilfsangebot.
  • von bba**i bewertet am 24.09.2014, 10:24 Uhr
    Liebe Akasha, vielen herzlichen Dank für die Information über meinen Seelenplan und über meine Familie. Du hast zu 100% erkannt, was ich bereits gefühlt habe. Danke, und alles Liebe
  • von ros**a bewertet am 22.09.2014, 21:40 Uhr
    DANKE! Ich hatte gerade Gänsehaut, von dem was Akasha alles lesen und sehen kann im Seelenplan. Es sind Dinge die nur ich weiß, sie kann wirklich in die Tiefe sehen. Es ist einfach phantastisch!
  • von Schä***l bewertet am 22.09.2014, 14:50 Uhr
    Sie bietet wahre Lebenshilfe an! Der Raum für die eigene Veränderung zeigt sie direkt und trotzdem sympathisch auf! Gerne immer wieder!!!
  • von bra**1 bewertet am 21.09.2014, 09:55 Uhr
    Liebe Akasha. Danke für die langfristige Begleitung, die sich im Nachhinein immer als treffend erweist. So kann ich mich also für den nächsten Monat einmal gemütlich zurücklehnen:-)
  • von pumu***2 bewertet am 20.09.2014, 15:05 Uhr
    Liebe Akasha, ich bin sehr froh, dass du mich auf meinem Weg immer wieder so wunderbar begleitest. Herzlichen DANK dafür!!! Geniesse auch du diese wunderschönen Sonnenstunden welche unsere Herzen erwärmen und erfreuen. Alles Liebe dir!!!! DANKE
  • von Mo**1 bewertet am 20.09.2014, 10:52 Uhr
    Schade- leider widersprüchliche Aussagen.
  • von Chi**a bewertet am 19.09.2014, 22:12 Uhr
    Danke - ich wünschte die Zeit ginge schneller und ich wäre schon da, wo du mich gesehen hast.
  • von Bal***1 bewertet am 18.09.2014, 08:37 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe. Nach jedem Gespräch mit Dir bin ich mir meiner nächsten Schritte sicher.Du lässt mich den richtigen Blick auf die Situation erkennen und deine Beratung wirkt auf eine so wunderbare Art. Tausend Sterne für Dich. LG
  • von mare****h bewertet am 17.09.2014, 00:57 Uhr
    Akasha ist eine sehr nette und liebevolle Beraterin. Ich finde sie trifft den Nagel auf dem Kopf. Sehr ehrlich und sehr prizise
  • von vertr*****s bewertet am 12.09.2014, 19:25 Uhr
    Danke Akasha - bist mir nahe und verstehen bzw fühlen einander zum Wohle des Ganzen. Liabs Grüaßli aus Österreich ;)
  • von Ing***3 bewertet am 04.09.2014, 10:12 Uhr
    Immer ehrlich....auch wenn man es mal nicht hören will :-)
  • von ph**o bewertet am 02.09.2014, 14:04 Uhr
    Liebe AKASHA, vielen Dank für Deine Weitsicht. Danke das Du mir auf meinem Weg so sehr helfen- und Dich so sehr in mich hinein fühlen kannst. Licht und Liebe
  • von 7003***a bewertet am 31.08.2014, 13:14 Uhr
    Danke für die Neuorientiertung.
  • von 7003***a bewertet am 31.08.2014, 13:11 Uhr
    Du hast mir die Richtung gewiesen - Danke!
  • von Sonnens******7 bewertet am 30.08.2014, 19:08 Uhr
    DANKE ;-) lg.sonnenschein
  • von annegr******e bewertet am 29.08.2014, 10:46 Uhr
    Danke liebe Akasha, deine Beratung war so zutreffend und so hilfreich für mich. Es hat sich in mir schon sehr viel gelöst / geklärt. Das ist nicht nur Hellsicht, sondern liebevolle Lebenshilfe und Erklärung, warum es so ist wie es ist .Du bist toll
  • von Hege****r bewertet am 25.08.2014, 13:44 Uhr
    vielen dank für deine Hilfe.
  • von Wol**4 bewertet am 20.08.2014, 19:41 Uhr
    Ich danke dir für deine liebevolle Hilfe!
  • von Aen**s bewertet am 20.08.2014, 11:34 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare, einfühlsame und vor allem kompetente Beratung. Gerne melde ich mich wieder...
  • von Manuel*****4 bewertet am 20.08.2014, 09:06 Uhr
    Danke, unser Gespräch hat mich zu tiefst berührt und erfreut. Manuela
  • von Pe*i bewertet am 17.08.2014, 15:44 Uhr
    Super, danke! Gerne wieder!
  • von Wol**1 bewertet am 13.08.2014, 16:14 Uhr
    liebe AKASHa vielen herzlichen Dank für Deine großartige Beratung und ich werde wieder zu Dir kommen.Liebe Grüße Rita
  • von akele****6 bewertet am 09.08.2014, 08:19 Uhr
    ohne die Begleitung von AKASHA hätte ich eventuell den Mut und die Geduld verloren, doch mit ihrer Unterstützung hab ich durchgehalten und stehe jetzt endlich mal wieder auf der Sonnenseite des Lebens :-)
  • von Bal***1 bewertet am 08.08.2014, 09:20 Uhr
    Liebe Akasha, wie wunderbar deine Worte trösten und mir immer wieder und in allen Lebenslagen den Blick nach vorne neu ausrichten lassen. tausend Dank für deine liebevolle Unterstützung. lg
  • von Whit****a bewertet am 08.08.2014, 09:01 Uhr
    Danke für das sehr hilfreiche Gespräch! OM TARE TUTTARE TURE SOHA
  • von evas***e bewertet am 07.08.2014, 13:30 Uhr
    Du bist einfach die Allerbeste. Und schon ist alles wieder klar und ich kann weitermachen. Ich danke dir von ganzem Herzen!!!
  • von Helga****9 bewertet am 07.08.2014, 13:23 Uhr
    Vielen Dank, habe die Kündigung um einen Monat verschoben. Du hast mich sehr gut beraten. Von dem ersten Gespräch sind die Dinge eingetroffen und ich kann Dich nur weiterempfehlen. Von Herzen alles Liebe ...
  • von Brilli*****3 bewertet am 04.08.2014, 13:06 Uhr
    Ein tiefer Blick in den Seelenplan hat mir die Perspektive für mein neues Lebensjahr und die nächsten Schritte eröffnet - wunderbar!
  • von vertr*****s bewertet am 01.08.2014, 14:45 Uhr
    Liebe AKASHA, ich möchte mich noch im Nachhinein ganz herzlich für deine liebevolle und freundliche Beratung bedanken! Schön, dass es dich gibt ;)
  • von Miche****r bewertet am 01.08.2014, 09:24 Uhr
    Liebe Akasha, schön,dass es Dich gibt!
  • von Clau***4 bewertet am 31.07.2014, 14:56 Uhr
    Liebe Akasha, danke für die einfühlsame und freundliche Beratung. Du hast mir den Weg gezeigt und ich werde mein Bestes tun. Vielen Dank!
  • von Mip**9 bewertet am 28.07.2014, 16:19 Uhr
    DANKE !!!
        1-2-3--10--20--30--40--48        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3752 2299
93 49
23 11
8 6
6 6
4 4
3886 2375

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13853
E-Mail-Beratungen: 420
Bewertungen: 3886

A K A S H A wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A K A S H A ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo. – Fr. Tagsüber flexibel erreichbar. 2x im Monat Sa. o. So. Außerhalb dieser Zeit - auch gerne per Rückruf.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €