A K A S H A (Kennung: 25559)

4.95 | 4133 Bewertungen
A K A S H A
MEDIUM - Blick in den Seelenplan * einfühlsame Hilfe zur Orientierung durch hellsichtige, spirituelle Beratung, Konfliktlösung, * Partnervergleich* Liebe Karmaanalyse* Bin gerne für Dich da !
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Am 31.5. erreichbar...Wenn ich nicht online bin, dann bitte einen Rückruf einstellen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Jen***h bewertet am 28.05.2015, 09:57 Uhr
    Wir werden sehen. Danke. LG
  • von pumu***2 bewertet am 25.05.2015, 11:43 Uhr
    DANKESCHÖN - du Wundervolle
  • von ivon***9 bewertet am 22.05.2015, 10:13 Uhr
    UNGLAUBLICH!!! Seit Jahren fühlte ich mich beruflich verloren. AKASHA´s wundervoller Blick in den Seelenplan, zeigte mir ganz klar die Lösungen & Antworten, nach welchen ich so lange suchte! Ich bin so glücklich & dankbar!Tausend Dank!! Alles Liebe,I
  • von Jen***h bewertet am 19.05.2015, 21:47 Uhr
    Danke - sehr aufschlußreich. LG
  • von lin***1 bewertet am 19.05.2015, 19:48 Uhr
    Liebe AKASHA, Deine Informationen sind mal wieder zutreffend. Du machst mir immer wieder Mut zu mir und meinen Entscheidungen zu stehen. Vielen lieben Dank!
  • von Daniel*****8 bewertet am 19.05.2015, 11:34 Uhr
    TOP Beratung und alles zutreffend ohne grosse info von mir und meiner situation.
  • von Maria*****z bewertet am 17.05.2015, 21:29 Uhr
    Danke, du hast mich gut beraten. Ich sehe nun alles aus einem anderen Blickwinkel. Alles Liebe! Maria
  • von Amina M*******a bewertet am 14.05.2015, 09:44 Uhr
    Liebe AKASHA, wie immer, erkennst du die Situationen sofort und deine Aussagen sind Klar und Direkt. Vielen lieben Dank für die Aufmunterung und liebevolle Unterstützung. Nach dem Gespräch mit dir ging es mir sofort besser :)
  • von sonn***5 bewertet am 12.05.2015, 21:25 Uhr
    Vielen Dank, ich bin sehr gespannt.
  • von Hanne*****1 bewertet am 11.05.2015, 10:00 Uhr
    Hallo liebe A K A S H A Danke für deine Unterstützung, deine hilfreichen und interessanten Informationen sind für meinen weiteren Weg sehr treffend. Alles Liebe
  • von Sonja****t bewertet am 09.05.2015, 14:41 Uhr
    Danke, liebe A K A S H A, für Deine aufbauenden Worte. Ich hoffe, dass es so kommt, wie Du es gesagt hast. Alles Liebe. Sonja
  • von Marya****0 bewertet am 08.05.2015, 18:49 Uhr
    Hallo, herzlichen Dank für unser Gespräch. Du hast mir Licht gebracht u ich habe nach unserem Gespräch Größe verspürt. Das ist sehr wohltuend! LG Bettina
  • von Schä***l bewertet am 06.05.2015, 14:39 Uhr
    Schon viele Monate, wenn nicht Jahr begleitet Sie mich durch mein vielschichtiges Leben. Bei Akasha bekomme ich wahre Lebenshilfe mit konkreten Ansätzen! Sie ist einfach ein wundervoller Mensch. Gerne melde ich mich immer wieder...
  • von bba**i bewertet am 28.04.2015, 21:04 Uhr
    Liebe Akasha, vielen herzlichen Dank für deine seelische Lebensrettung. Du hast mir durch deine Worte absolut die Augen geöffnet und mir die Möglichkeit zum Wachsen gegeben.
  • von Jul***t bewertet am 28.04.2015, 20:25 Uhr
    Akasha hat mir sehr geholfen und deswegen möchte ich sie auch weiter empfehlen. Unheimlich klug.... wirklich voraus- schauend.... und sehr einfühlsam....vielen Dank Akasha!!!
  • von ster****6 bewertet am 27.04.2015, 23:36 Uhr
    Vielen dank für das super tolle Gespräch!
  • von Sandr****+ bewertet am 26.04.2015, 08:53 Uhr
    Wie immer herzlichen Dank für Deine tolle Bera- tung. Danke auch, für den Platz, den Du mir für meine Entwicklung mit Deinen Worten läßt. Fühle mich von Dir verstanden und immer stets am Punkt abgeholt.
  • von Lebenskr*******a bewertet am 23.04.2015, 12:26 Uhr
    Liebe Akasha, ein herzliches Dankeschön für dein Sein in dieser liebenvollen Beratung und die wunderbare Lichtsilouette, die da geboren werden durfte. Schön, dass unsere Begegnung so reichlich fruchten darf [.] Alles Liebe für dich, Maria Barbara
  • von channe*****n bewertet am 21.04.2015, 21:55 Uhr
    Danke für die Orientierungshilfe!
  • von Anna *****8 bewertet am 21.04.2015, 20:14 Uhr
    DANKE SCHÖN !!!!
  • von Renat*****8 bewertet am 21.04.2015, 14:11 Uhr
    Vielen herzlichen Dank!
  • von Meis****n bewertet am 19.04.2015, 12:15 Uhr
    Eine sehr hilfreiche, tiefgehende Beratung der besonderen Art. Ich fühle mich gesehen, verstanden und liebevoll auf höchstem Niveau begleitet und geführt. Von ganzem Herzen DANKE
  • von Ing***3 bewertet am 18.04.2015, 10:50 Uhr
    Ehrlich und direkt...und immer goldrichtig :-)
  • von Wol**4 bewertet am 17.04.2015, 22:03 Uhr
    In meiner Wahrnehmung bist Du absolut empfehlenswert! Ich fühle mich mit dir/Ihr verbunden. Fühlt euch von Gott getragen und von Engeln begleitet.
  • von Elke****6 bewertet am 17.04.2015, 21:57 Uhr
    Danke !!! E.
  • von Anna *****8 bewertet am 14.04.2015, 15:52 Uhr
    Vielen lieben Dank, liebe Akasha!! Du hast mir wertvolle Tipps gegeben, du hast mir Mut gemacht nächste Schritte auf meinem Weg zu gezeigt [.] Danke....
  • von bba**i bewertet am 14.04.2015, 10:43 Uhr
    Liebe Akasha, herzlichsten Dank für die Hinweise aus meinen tiefsten inneren Schichten. Ich habe dadurch die Möglichkeit mein Leben in die Hand zu nehmen und ich werde gleich jetzt damit beginnen!!!
  • von Sonja****t bewertet am 13.04.2015, 21:28 Uhr
    Danke hast mir gut geholfen. Auch wenn ich durch die Technikprobleme nicht alles verstanden habe. Alles Liebe Sonja
  • von Ing***3 bewertet am 01.04.2015, 17:13 Uhr
    Ehrlich, direkt, keine Märchenstunde
  • von mart****2 bewertet am 26.03.2015, 20:29 Uhr
    Liebe Akasha, es hat wieder sehr gut getan, mit dir gesprochen zu haben und es fühlt sich sehr stimmig an, was du gesagt hast! Vielen Dank!!
  • von Dajan****** bewertet am 26.03.2015, 17:22 Uhr
    Herzlichen Dank für die Klarheit, die Du mir sehr liebevoll, ehrlich und direkt ohne Umschweife vermittelt hast. alles Liebe..
  • von whitew*****3 bewertet am 25.03.2015, 09:21 Uhr
    Kalte Hände und Füße aber leichter ums Herz mit einem Lächeln im Gesicht
  • von whitew*****3 bewertet am 25.03.2015, 09:20 Uhr
    Du bist ne Wucht!
  • von whitew*****3 bewertet am 25.03.2015, 08:30 Uhr
    Wie immer [.] toll
  • von ster****6 bewertet am 18.03.2015, 23:22 Uhr
    Super Vielen herzlichen Dank!
  • von tr*a bewertet am 13.03.2015, 22:07 Uhr
    direkt auf den Punkt, liebevolle, klare Aussagen, die stimmig sind! Danke
  • von Elke****6 bewertet am 13.03.2015, 10:23 Uhr
    Danke !!! ganz lb. Grüße E.
  • von Elke****6 bewertet am 09.03.2015, 10:30 Uhr
    Sehr gute , kompetente Beratung !! Herzlichen Dank ! E.
  • von Wor***t bewertet am 06.03.2015, 21:59 Uhr
    Klasse Beratung. Situation treffend erkannt und gute Tipps gegeben. Vielen Dank.
  • von whitew*****3 bewertet am 05.03.2015, 11:38 Uhr
    hilfe holen und bekommen heißt für mich, da jemand von außen schaut und dir Wege aufzeigt die gegangen/ bedacht werden müssten und dir das passende Werkzeug mitgeben. Gehen und arbeiten bleibt allerdings stets beim hilfe-suchenden :-)
  • von mart****2 bewertet am 04.03.2015, 14:28 Uhr
    Danke, liebe Akasha. Du hast mich gestärkt, angstfrei und mutig die nächsten Schritte zu setzen, sehr gut!
  • von Günter******t bewertet am 23.02.2015, 19:03 Uhr
    Akasha ist meine Lieblingsberaterin geworden, weil ich bei ihr das Gefühl habe, dass sie die Dinge genau so zur Sprache bringt, wie sie mich am besten weiterbringen. Vielen Dank!
  • von Angel*****t bewertet am 19.02.2015, 08:57 Uhr
    Wow - alles erkannt und auf den Punkt getroffen. Beratung mit Herz, Verständniss und Können. Doch warten wir es halt nun ab was kommt... Danke für deine Herzenshilfe!
  • von Anna *****8 bewertet am 18.02.2015, 21:28 Uhr
    Vielen Lieben Dank, Akaska !!! Mal eine ganz andere Beratung. Kann Dich auf jedenfall weiterempfehlen !! Super !!
  • von Aux***a bewertet am 13.02.2015, 21:10 Uhr
    Vielen Dank für die gute Beratung, du hast mich gut verstanden. Werde deinen Vorschlag beherzigen.
  • von Anna *****8 bewertet am 13.02.2015, 18:53 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Akasha !!! Du konntest mir mein Problem sehr einfühlsam erklären, hast Vorschlag zur Änderung gemacht. Einfach Super !! das Gespräch mit dir war sehr hilfreich !!!
  • von whitew*****3 bewertet am 12.02.2015, 15:06 Uhr
    ich bin so froh, endlich "MEINE" Beraterin gefunden zu haben. selbst die kürzesten Telefonate haben einen bewältigen Tiefgang. Danke. So komme ich weiter.
  • von Martin******1 bewertet am 12.02.2015, 11:21 Uhr
    Ein phantastisches "Coaching" mit einer Übung für die nächsten Tage - sofort erscheint Licht am Ende des Tunnels.
  • von Martin******1 bewertet am 12.02.2015, 11:19 Uhr
    Ein sehr stimmiges Erstgespräch, auf den Punkt mit konkreten Tipps und Aussagen. Ich bin mit einem extrem positiven Gefühl aus der Beratung gegangen und das Gespräch hatte noch einen langen Nachhall.
  • von Rosi****1 bewertet am 08.02.2015, 11:00 Uhr
    Sehr ausfuehrliche,kompetente Beratung auf hohem Niveau.
        1-2-3--10--20--30--40--50        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3995 2394
95 50
24 11
8 6
7 7
4 4
4133 2472

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15645
E-Mail-Beratungen: 420
Bewertungen: 4133

A K A S H A wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A K A S H A ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo. – Fr. Tagsüber flexibel erreichbar. 2x im Monat Sa. o. So. Außerhalb dieser Zeit - auch gerne per Rückruf.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €