A K A S H A (Kennung: 25559)

4.95 | 4219 Bewertungen
A K A S H A
MEDIUM - Blick in den Seelenplan * einfühlsame Hilfe zur Orientierung durch hellsichtige, spirituelle Beratung, Konfliktlösung, * Partnervergleich* Liebe Karmaanalyse* Bin gerne für Dich da !
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,38 € / Min*
Hinweis
Pause....Wenn ich nicht online bin, dann bitte einen Rückruf einstellen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Whit****a bewertet am 02.09.2015, 12:10 Uhr
    Lieben Dank und sonnige Grüße
  • von Marya****0 bewertet am 01.09.2015, 17:38 Uhr
    HERZLICHSTEN DANK! Unser Gespräch hat mir wieder Licht auf meinen Weg gebracht! Deine Unterstützung war sehr hilfreich. LG
  • von len**6 bewertet am 01.09.2015, 10:15 Uhr
    Danke ,dass du mir hilfst, auf meinem Weg die Lernaufgaben zu erkennen und zu lösen.
  • von Fern****s bewertet am 01.09.2015, 08:59 Uhr
    heute war unser zweites mal und ich bin wieder sehr zufrieden gewesen. Du hast mein Thema erkannt und mich daran erinnert worum es geht. Ich Danke dir Bis .. mal sehen wann :) LG M
  • von Karin****2 bewertet am 31.08.2015, 14:26 Uhr
    Super und sehr einfühlsam.
  • von Elke****6 bewertet am 28.08.2015, 15:51 Uhr
    Herzlichen Dank !!! lb. Gr. E.
  • von Frey****1 bewertet am 25.08.2015, 10:47 Uhr
    WOW! Sehr ehrliche, einfühlsame und treffsichere Beratung. Situation/Berufung sehr gut erkannt. Rufe auf jeden Fall wieder an :-) Vielen Dank und alles Liebe!
  • von Haru***e bewertet am 19.08.2015, 11:17 Uhr
    Herzlich Danke, sehr hilfreich!
  • von Karsten *******d bewertet am 19.08.2015, 08:16 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung. Die Ereignisse von Dir vor längerer Zeit vorrausgesagt ,sind sowohl privat als auch beruflich eingetreten. Es stimmt was Du sagst, zielbewußt statt planlos zu agieren.
  • von betti*****s bewertet am 12.08.2015, 22:24 Uhr
    es war ein sehr liebevolles Gespräch,was mich bewog meine Richtung ,die gut für mich ist zu bemerken und hoffentlich auch zu gehen.Danke!
  • von Wilhelm *******k bewertet am 11.08.2015, 11:02 Uhr
    Liebe Akasha! Vielen Dank für diese für mich sehr beruhigenden und wirklich spannenden neuen Einsichten.
  • von suen***i bewertet am 10.08.2015, 22:32 Uhr
    Danke, immer wieder sehr spannend
  • von Wol**4 bewertet am 01.08.2015, 19:55 Uhr
    Du liebe, ich bin so dankbar dafür, mit dir jetzt auf diesem Planeten zu sein und deine Unterstützung erfahren zu dürfen!
  • von Ing***3 bewertet am 29.07.2015, 19:07 Uhr
    Ehrlich und sehr direkt...sagt nicht was man hören will, sondern das, was einem weiter bringt. So soll es auch sein!
  • von Sandr****+ bewertet am 26.07.2015, 11:32 Uhr
    Wundervoll unterstützend und vertrauensspendend, wie imemr. Dabei bleibt für mich und meine Entwicklung stets genug Platz. Lieben Dank!!
  • von diana.de.*********s bewertet am 25.07.2015, 16:22 Uhr
    Liebe Akasha, du hast sofort die höheren Zusammenhänge auf der feinstofflichen Ebene gesehen und mich dadurch sehr bestärkt und ins Vertrauen gebracht, was meinen weiteren Weg angeht. Eine sehr hilfreiche und wertvolle Beratung. Danke !
  • von Timb***u bewertet am 24.07.2015, 20:40 Uhr
    Liebe Akasha, ich danke dir für die stärkenden Worte, Reflektieren, das für mich so sehr wichtig ist, Ganz ganz lieben Dank, das du den Raum öffnest. liebe Grüße Christiane
  • von Made***e bewertet am 21.07.2015, 14:28 Uhr
    Vielen Dank für deine einfühlsame und klare Beratung. Besser hätte ich es nicht treffen können!!
  • von mano***1 bewertet am 19.07.2015, 11:37 Uhr
    Vielen Dank, für das schöne und mich in meine Kraft bringende Gespräch! Alles Liebe Manuela
  • von Marga*****7 bewertet am 17.07.2015, 11:34 Uhr
    Na denn, auf in ein neues Leben... Danke meine Liebe, Deine klaren Worte machen mir Mut!
  • von Evelyn******1 bewertet am 14.07.2015, 08:38 Uhr
    Danke für deine sehr gute Beratung,,,,ist sehr gut mit dir zu reden hast mir vieles sagen können und mir sehr gut weiter geholfen, ,,,glg Evelyn,,,
  • von Miche****r bewertet am 13.07.2015, 18:29 Uhr
    Liebe Akasha,danke für Deine Begleitung!
  • von Marya****0 bewertet am 13.07.2015, 17:23 Uhr
    Danke von Herzen
  • von Schn****s bewertet am 12.07.2015, 13:14 Uhr
    Ich danke dir von ganzen Herzen für den Tipp mit der indischen Medizin. Seitdem ich bei einem Ayurveda Arzt war gehts es mir nach über 2 Jahren Leidensweg endlich wieder richtig gut. Du warst mein Engel in der Not und ich bin bin dir sehr dankbar.
  • von suen***i bewertet am 09.07.2015, 07:40 Uhr
    War ein ganz tolles Gespräch und du hast sehr virl von meiner Lebenssituation klar erkannt. Danke! Gerne wieder!
  • von Sophi****2 bewertet am 30.06.2015, 11:31 Uhr
    Liebevoll, warmherzig und zutreffend - danke für diese hilfreiche Beratung!
  • von Elfen****y bewertet am 29.06.2015, 22:07 Uhr
    Ich danke für die tolle Beratung. Ganz liebe Grüße
  • von aw**0 bewertet am 24.06.2015, 14:23 Uhr
    ...danke für die intensive Beratung!
  • von ivon***9 bewertet am 21.06.2015, 20:39 Uhr
    Liebe AKASHA, ich hoffe Du weißt, was für riesengroßes Geschenk Du für alle Hilfesuchende bist!! May you be blessed! Alles Liebe & tausend Dank, ivonne
  • von Sonja****t bewertet am 20.06.2015, 19:48 Uhr
    Danke Dir für Deine Hilfe, ich hoffe, dass es so kommt, wie Du es gesagt hast. lg Sonja mit Zoo
  • von die im Li********t bewertet am 18.06.2015, 22:07 Uhr
    Ich bin Dir immer sehr dankbar für Deine Unterstützung und den liebe- und humorvollen Kontakt, der mich sooo bereichert.
  • von Ev**1 bewertet am 17.06.2015, 15:13 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von len**6 bewertet am 17.06.2015, 10:21 Uhr
    Super! Du bist meine Begleiterin seit vielen Jahren, klar, ehrlich und immer hilfreich. Mit deiner sehr guten Art zu coachen haben wir einige scharfe Klippen umschifft und sind immer in das richtige Fahrwasser gelangt!! DANKE!
  • von Sandr****+ bewertet am 16.06.2015, 08:43 Uhr
    Sei ganz lieb umarmt. Unsere Zusammenarbeit hilft mir sehr. Tausend Dank dafur....
  • von Kiw***7 bewertet am 15.06.2015, 15:41 Uhr
    Liebe Akasha, ganz lieben Dank für deine mitfühlenden Worte. War eine tolle Beratung!! Liebe Grüße
  • von mart****2 bewertet am 14.06.2015, 17:20 Uhr
    Liebe Akasha, unsere letzten Gespräche haben mich inspiriert und meine Intuition gestärkt, sodass ich mich nun noch mehr auf mein "Bauchgefühl" verlasse - das tut sehr gut!!
  • von Elisabe******9 bewertet am 14.06.2015, 09:46 Uhr
    Liebe Akasha, wieder einmal Danke für die Informationen, die es so nur bei Dir gibt [!] Von Herzen Elisabeth
  • von Angeli******1 bewertet am 12.06.2015, 15:03 Uhr
    du bist für mich ein Naturtalent du siehst wirklich alles :)
  • von Angeli******1 bewertet am 12.06.2015, 15:01 Uhr
    sofort alles gesehen und erkannt, ich danke Dir :)
  • von Wol**1 bewertet am 10.06.2015, 15:47 Uhr
    Liebe Akasha entschuldigung ich komme ja spät aber ich danke Dir für Deine gute Beratung. Liebe Grüße Rita
  • von Whit****a bewertet am 10.06.2015, 13:17 Uhr
    Lieben Dank für die Hilfe bei der Entwirrung. Sehe jetzt klarer :-)
  • von Elio****6 bewertet am 10.06.2015, 08:49 Uhr
    Im Nachgang an unser Gratisgespräch nochmal ein herzliches Dankeschön an dich für dein Verständnis und deinen Rat für diese sehr spezielle Situation. GLG
  • von Marya****0 bewertet am 07.06.2015, 16:48 Uhr
    Herzlichsten Dank für die einfühlsamen Worte u deinen Tipp. Dein erneutes Angebot tat gut!!! Bis demnächst
  • von Ingr****e bewertet am 06.06.2015, 20:23 Uhr
    Liebe Akasha vielen Dank für deine ehrlichen Worte, ich werde beherzigen. Liebe Grüße
  • von ster****6 bewertet am 04.06.2015, 22:27 Uhr
    Einfach super danke!
  • von lill****4 bewertet am 04.06.2015, 10:23 Uhr
    PRIMA !!!
  • von dagmar.w*******r bewertet am 04.06.2015, 09:42 Uhr
    Danke Dir von Herzen für das Gespräch. Du bist sehr aufbauend und Deine beruhigende Art hat mich wieder gestärkt positiv zu sehen.
  • von Evelyn******1 bewertet am 04.06.2015, 09:19 Uhr
    Danke für deine sehr gute Beratung, hast mir viele Dinge gesagt ,die ich selber schon lange gespürt habe, alles ist gut , ganz viel Licht und Liebe deine Evelyn,,,,
  • von lill****4 bewertet am 03.06.2015, 13:01 Uhr
    WUNDERBAR !
  • von bba**i bewertet am 02.06.2015, 08:27 Uhr
    Vielen Dank für das hilfreiche Gespräch!!!
        1-2-3--15--30--45--51        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4081 2447
95 50
24 11
8 6
7 7
4 4
4219 2525

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16434
E-Mail-Beratungen: 420
Bewertungen: 4219

A K A S H A wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A K A S H A ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo. – Fr. Tagsüber flexibel erreichbar. 2x im Monat Sa. o. So. Außerhalb dieser Zeit - auch gerne per Rückruf.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €