A l l i n k a* Das Medium (Kennung: 259114)

4.81 | 2099 Bewertungen
A l l i n k a* Das Medium
Glücksjahr 2015 * Tiefblickend Hellsehen * Hellfühlend * Hellhörend * Die Sicht Des Doppelten Fisches * Telepathie * Seine Gedanken * Medial GedankenÜbertragung * Meisterin Des Pendelns
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich stelle mich als Medium der geistigen Welt zur Verfügung und übermittle deren Botschaften.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Silke****0 bewertet am 31.07.2015, 21:16 Uhr
    Liebe Allinka, vielen,vielen Dank für deine für mich sehr wertvolle Beratung, vor allem die sehr guten Tipps und Ratschläge. Habe schon einige in die Tat umgesetzt. Nun heißt das für mich einfach abwarten. Alles Liebe dir. LG Silke.
  • von ra**a bewertet am 27.07.2015, 21:09 Uhr
    Oberknaller. Alte Rosenkreuzer sind in der Medium-Hellseher-Branche sehr skeptisch. Ich sage, diese Frau sieht mit ihrer Fähigkeit, Situationen, Personen, Verbindungen, Karmisches, alles was Lebendiges und Geistiges verbindet. Mega. Empfehlenswert!!!
  • von blac****h bewertet am 26.07.2015, 18:03 Uhr
    Gute klare Beratung, Danke-
  • von monik*****l bewertet am 26.07.2015, 12:08 Uhr
    Liebe Allinka, du bist mit einer göttlichen Gabe gesegnet...vielen Dank für die treffenden ,ehrlichen und kompetenten Aussagen. Licht , Liebe und den Segen aus Himmel und Erde für dich liebe Allinka. Monika
  • von Silke****0 bewertet am 25.07.2015, 10:50 Uhr
    Liebe Allinka, ich habe nach unserem Gespräch mal alles wirken lassen und heute kann ich schreiben,es ist vieles von dem was du sagtes: Eingetroffen, Das ist einfach granios. Dafür möchte ich von ganzem Herzen Danke sagen. LG. Silke.
  • von *Angel******* bewertet am 17.07.2015, 23:02 Uhr
    Du bist in deiner Hellsicht Phänomänal. Man spürt wie du mit der geistigen Welt verbunden bist.Ohne Vorabinfo erkennst du die Dinge. es ist schon vieles eingetroffen uauch werde ich mich gerne wieder bei dir melden. Ich danke dir lieber Gruß Angel
  • von Bibi****a bewertet am 15.07.2015, 10:43 Uhr
    Etwas hast du richtig erkannt, doch einiges wiederum nicht, was von Bedeutung war! Ich gebe ungern eine solch schlechte Bewertung ab und habe lange darüber nachgedacht, doch deine dominante, unsensible Art - ich bin immer noch fassungslos darüber...
  • von dori****t bewertet am 13.07.2015, 10:12 Uhr
    Liebe Allinka, das war in sehr angenehmes,vverständnisvolles und vor alle, ein hoffnungsvolles Gespräch. Es tat sehr gut und gibt mir Kraft durchtuhalten. Hast die prblematische Situation gut erkannt! velen Dank
  • von su**a bewertet am 10.07.2015, 20:28 Uhr
    wahnsinn und empfehlenswert! die situation bestens erkannt und alles, genaustens beschrieben ohne großartige kommunikation vorher. vieles ist genauso eingetroffen, wie gesagt. mein gefühl wurde mir bestätigt. vielen lieben dank. gerne wieder!
  • von Jos**s bewertet am 09.07.2015, 10:11 Uhr
    Mitfühlend, genau, treffend [.] Danke
  • von Victo*****1 bewertet am 09.07.2015, 09:49 Uhr
    Vielen Dank für das interessante Gespräch und ich bin sehr gespannt was eintrifft und wie
  • von *Angel******* bewertet am 24.06.2015, 22:09 Uhr
    Liebe Allinka alles was du siehst und fühlst entspricht der Wahrheit. Und TRIFFT auch immer ein. Ich danke dir von Herzen und melde mich bald wieder. Alles Liebe Angelika
  • von candi****9 bewertet am 23.06.2015, 10:11 Uhr
    einfach gigantisch [*]
  • von Christi*******a bewertet am 17.06.2015, 15:31 Uhr
    Tolles Gespräch Allinka, vielen lieben Dank C.
  • von Regi****c bewertet am 16.06.2015, 11:17 Uhr
    Danke dir herzlich!
  • von Renat*****7 bewertet am 14.06.2015, 11:54 Uhr
    Liebe Allinka, danke für das Gespräch - du hast alles richtig erkannt. Ich weiß jetzt, woran ich bin. Nochmals herzlichen Dank und Dir alles Liebe
  • von Regi****c bewertet am 13.06.2015, 18:04 Uhr
    Wie immer alles Gut erkannt! Danke
  • von Marik*****8 bewertet am 11.06.2015, 14:39 Uhr
    Allinka ist ein unglaubliches Medium, sie hat Aussagen getroffen, die 100 % zutreffend waren. Ich bin sehr dankbar für die Hilfe und Ratschläge, die sie mir gegeben hat. Liebe Allinka, tausend Dank und alles Liebe.
  • von ant***8 bewertet am 11.06.2015, 01:44 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine aufbauenden und liebevollen Worte! Mein Gefühl war leider richtig, aber nichts wäre schrecklicher als in der Hoffnung zu stagnieren... Dank Dir weiß ich, was ich beenden darf und wo der Weg hinführen kann ;-)
  • von Claudia******5 bewertet am 10.06.2015, 10:07 Uhr
    Liebe Allinka, ganz herzlichen Dank für diese Beratung. lG Claudia
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 09.06.2015, 18:46 Uhr
    Ganz große klasse!! Mir ist so einiges klar geworden.. Vielen lieben Dank!!!
  • von Elfen****y bewertet am 09.06.2015, 17:41 Uhr
    Liebe Allinka, am Anfang des Gespräches noch Tränen von mir. Am Ende konnte ich schon lachen. Vielen herzlichen Dank für die Beratung. Ich kann mich verstehen und die Situation. Danke, Danke, Danke von Herzen.
  • von Jutt****8 bewertet am 07.06.2015, 19:30 Uhr
    Wunderbar. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
  • von B.Bere*****h bewertet am 05.06.2015, 21:46 Uhr
    Liebe Allinka, hab vielen herzlichen Dank [.] unser Gespräch ist für mich eine große Bestätigung, das ich auf dem richtigen Weg bin und alles richtig gemacht habe [.] Du hast mir sehr geholfen [.]
  • von Regi****c bewertet am 05.06.2015, 20:17 Uhr
    Tausend Dank von Herzen , du LIEBE [*]
  • von Frosch******t bewertet am 05.06.2015, 12:38 Uhr
    Ich wünsche mir von Herzen, das alles so eintrifft. Beraterin ist sehr Sympathisch. Ich frage sie bestimmt wieder um Rat. Vielen Dank und fünf Sterne für Sie!!!!
  • von *Angel******* bewertet am 02.06.2015, 23:17 Uhr
    Liebe Alinka, Du bist wirklich ein Phänomen, du siehst alles: Dinge und Menschen wie Sie sind - OHNE Vorabinfo. Ich Danke dir von Herzen und werde mich bald wieder melden. Du bist wirklich Super. Liebe Grüße Angelika
  • von Jomi****1 bewertet am 01.06.2015, 07:32 Uhr
    Die Beste!
  • von Regi****c bewertet am 31.05.2015, 11:20 Uhr
    Liebe Allinka, es war wie immer ein super gutes Gespräch und ich danke dir von Herzen für diese liebe- vollen Worte, die mich in allen Bereichen sehr berührt haben. Tausend Sterne und mehr für DICH
  • von shadow*****r bewertet am 30.05.2015, 20:36 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine mediale Hilfe und den Seelenblick. Sehr aufschlußreich und Klarheit für meinen neuen Weg. Sehr empfehlenswert. Alles Liebe für dich!
  • von Pet***e bewertet am 24.05.2015, 16:03 Uhr
    Allinka das war ein Aufschlussreiches Gespräch. Hast mir auch vieles gesagt wie es ist und so zutrifft. Freu mich wenn das alles noch so eintrifft wie von dir gesehen. Danke, melde mich aufjedenfall wieder. Liebe Grüße Petra
  • von edi***n bewertet am 20.05.2015, 23:08 Uhr
    Danke vielmals für die so zahlreichen Informationen für meine Tochter und auch für mich. Beratung war auch für mich sehr beruhigend und lässt mich wieder schlafen bzw. hoffnungsvoll in die Zukunft schauen. Du bist super! DANKE DANKE DANKE
  • von Gordan******8 bewertet am 19.05.2015, 21:48 Uhr
    Sehr einleuchtend und stimmiges Gespräch mit hilfreichen Tipps. Vielen Dank!
  • von Alan****1 bewertet am 09.05.2015, 16:21 Uhr
    Sehr viel Info, konnte mir nicht alles merken, großes Wissen vorhanden. Danke.
  • von Tanja****** bewertet am 08.05.2015, 09:42 Uhr
    Liebe Allinka, jeder der mit dir zutun hat und dich kennt, weis das du es wirklich drauf hast, vielen Dank das du mich begleitest auf diesen weg der nicht grade einfach ist Ich danke dir einfach das es dich gibt und dass du immer für mich da bist
  • von Mari***a bewertet am 07.05.2015, 20:51 Uhr
    Erstaunlich,einmalig, Informationen aus der tiefen Seelenebene und sehr stimmige Lösungsoptionen. Herzlichen Dank und LG M.
  • von Rosem*****0 bewertet am 07.05.2015, 09:50 Uhr
    Liebe Allinka, ich danke Dir von ganzhem Herzen für Deine wunderbare Beratung und Deine Mediumkontakte. So etwas schönes habe ich nie erlebt! Ich bin sehr glücklich, dass ich mit Dir sprechen durfte! Alles Liebe und Gottes Segen! Bis bald wieder!
  • von heig***a bewertet am 07.05.2015, 09:13 Uhr
    Wie immer eine ausgesprochen einfühlsame und stimmige Beratung - vielen lieben Dank!
  • von candi****9 bewertet am 05.05.2015, 17:36 Uhr
    Top**** Top**** einfach klasse [*]
  • von candi****9 bewertet am 05.05.2015, 12:53 Uhr
    Wahnsinn !!! So eine klasse und treffende Beratung!!! ` [*] Auf höchster Ebene!!!
  • von candi****9 bewertet am 02.05.2015, 18:53 Uhr
    Super erstklassige treffende Beratung !!! Einfach gigantisch!!!!
  • von *Angel******* bewertet am 30.04.2015, 19:33 Uhr
    Liebe Allinka du bist ein wunderbares Medium. Du siehst die Dinge klar und deutlich.Es ist schon wieder einiges eingetroffen. Ich danke dir. Lieben Gruß Angelika
  • von Tanja****** bewertet am 28.04.2015, 18:32 Uhr
    Meine Liebe Allinka ein Sternenhimmel für dich was du mir erzählst ist einfach Wunderbar du triffst alles auf den Punkt , das ist Unglaublich ich bin so dankbar das es dich gibt. Du bist ein einmaliges Medium WOW Unarmung Dicker Kuss Tanja
  • von Bie***8 bewertet am 24.04.2015, 21:51 Uhr
    Dankeschön für das super tolle Gespräch. Du hast mir sehr weiter geholfen. Lg Sabine
  • von Regi****c bewertet am 22.04.2015, 16:21 Uhr
    Liebe Allinka, dies war wieder ein ganz tolles Gespräch! Bis bald du LIEBE!
  • von vertr*****s bewertet am 21.04.2015, 20:37 Uhr
    Ach danke Allinka, die Engel sind aber auch überall !!! Es ist, was es ist - Immer nur die Liebe :)
  • von dan**k bewertet am 15.04.2015, 15:34 Uhr
    Liebe Alinka, Tag für Tag begleitest du mich! Du tust mir so gut! Ich bin sehr dankbar,dass du an meiner Seite bist! Danke dir von Herzen! Liebe Grüße
  • von Regi****c bewertet am 11.04.2015, 17:44 Uhr
    Liebe Allinka, dies war eben ein sehr gutes Gespräch. Ganz liebevoll u. einfühlsam hast du mir neue Wege aufgezeigt, die ich nun beschreiten werde. Tausend Dank du LIEBE und noch viele [*]
  • von Kitz***l bewertet am 10.04.2015, 20:16 Uhr
    Tolle Beratung . Gerne immer wieder .lbGruss
  • von Moni****0 bewertet am 09.04.2015, 12:20 Uhr
    Von Herzen Danke für Deine Klarheit!
        1-2-3--5--10--15--20--25--27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1878 1213
134 56
44 22
13 9
13 13
17 15
2099 1328

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15320
E-Mail-Beratungen: 65
Bewertungen: 2099

A l l i n k a* Das Medium wurde mit durchschnittlich 4.81 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A l l i n k a* Das Medium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ihre Fragen - Ihre Antworten - Ihre Klarheit - Ihr Weg - ganztägig erreichbar für Sie... Falls ich nicht gerade erreichbar bin, aktivieren Sie bitte die Ruckruffunktion!

Montag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Dienstag: Nicht Erreichbar
Mittwoch: Nicht Erreichbar
Donnerstag: Nicht Erreichbar
Freitag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Samstag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Sonntag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €