A l l i n k a* Das Medium (Kennung: 259114)

ø 4.80 | 1804 Bewertungen
A l l i n k a* Das Medium
WILLST DU DIE ANTWORT WIRKLICH WISSEN ? * Ich lese die Gedanken + Wünsche Telepathisch in Trance *
Sternzeichen: c
gratis anrufen
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen Probleme mit dem Telefon momentan leider nicht erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Leon***n bewertet am 18.04.2014, 14:28 Uhr
    DANKE für viele gute und bereichernde Gespräche. Das, was du siehst, stimmt. Prognosen haben sich schon oft bewahrheitet. Kompetenz UND Ehrlichkeit. Alles Liebe für dich, DANKE für die Unterstützung in schwierigen Momenten.
  • von Leon***n bewertet am 18.04.2014, 14:26 Uhr
    Sehr gute hochwertige Beratung mit Hintergrundwissen, viel Ehrlichkeit und Klarheit. Ist sehr deutlich in ihren Aussagen. Habe durch die Gespräche viel gelernt. Professionelle Beratung mit Coaching Effekt. Sehr gut!
  • von Ag**h bewertet am 14.04.2014, 11:14 Uhr
    Danke agleh
  • von @ce.****a bewertet am 28.03.2014, 21:15 Uhr
    Sorry, aber für so einen teueren Preis erwarte ich mehr als allgemeine Tipps, man kommt durcheinander durch widersprüchliche Antworten auf dieselbe Fragen.
  • von baz**o bewertet am 09.03.2014, 22:26 Uhr
    Danke Allinka!!! Obwohl es schwer sich anhört, dennoch hast du alles ganz gut erkannt!!!! ES tut zwar weh aber ich muss dadurch!!!
  • von Ari**a bewertet am 02.03.2014, 19:53 Uhr
    Danke liebe Allinka für die ausführliche Beratung. Es ist erstaunlich, was Du alles wahrnimmst. Ich kann Dich nur Jedem weiterempfehlen.
  • von vertr*****s bewertet am 28.02.2014, 17:32 Uhr
    danke allinka - bist ehrlich und sagst was du auch siehst !! ich freue mich immer wieder ;)
  • von elisabe******3 bewertet am 22.02.2014, 20:17 Uhr
    Du bist Spitze, einfach 100% weiter zu empfehlen! Sehr Treffsichere Beraterin. Danke Elisabeth
  • von Gitta *****9 bewertet am 16.02.2014, 15:59 Uhr
    Liebe Allinka, unser Gespräch eben hat mir wirklich so gut getan, ich fühle mich erleichtert. Vielen Dank für das so liebevoll geführte Gespräch mit so klaren Hinweisen, es hilft mir, die Situation, wie sie ist, anzunehmen. Lieben Gruß, Gitta
  • von wirbel******1 bewertet am 15.02.2014, 14:00 Uhr
    Super, du hast die Situation sehr genau beschrieben, vielen Dank!
  • von vertr*****s bewertet am 10.02.2014, 22:27 Uhr
    Liebe Allinka, ich kann immer wieder nur bestätigen, dass du eine sehr gute Begleiterin bist! Gedanken lesen kannst du spitze !! Danke ;)
  • von nikolett********g bewertet am 09.02.2014, 14:02 Uhr
    Liebe Allinka Du hast mich berührt,und mir den glauben gegeben den ich gebraucht habe. Danke, Herzensumarmung Nico
  • von Annett*****+ bewertet am 08.02.2014, 19:22 Uhr
    Danke Dir. Du siehst sehr klar und präzise die Jetzt- Situation. bin gespannt was passiert.
  • von Maria*****z bewertet am 05.02.2014, 21:43 Uhr
    Danke, Allinka - er rief bald nach unserem Gespräch an und ich bekam einen Termin für die nächste Woche - wie du mir sagtest. Du bist einfach gut! alles Liebe Maria
  • von Ag**h bewertet am 04.02.2014, 16:05 Uhr
    Danke für das inhaltsreiche Gespräch! In Licht und Liebe, Helga
  • von *Angel******* bewertet am 16.01.2014, 20:12 Uhr
    Du berätst mich schon lange. Es ist unglaublich was du für eine Gabe hast. Es ist bisher alles EINGETROFFEN! Danke Dir, du warst mir ein großer Trost in schwerer Zeit. Ich danke Dir von Herzen.
  • von starkb******e bewertet am 29.12.2013, 21:35 Uhr
    Liebe, gut gemeint, aber für mich war es zu heftig. Ohne Punkt und und Komma. Ich konnte garnichtmehr aussteigen. Erschlagen. Teuer. Phuu
  • von Gerhar*****3 bewertet am 29.12.2013, 14:26 Uhr
    Allinka erweckte kein Vertrauen in mir und leider hat sie mir auf eine kleine Rückfrage per Mail keine Antwort gegeben.
  • von Marie-L******ö bewertet am 29.12.2013, 10:59 Uhr
    Wirr und widersprüchlich. Oberflächliche Allgemeinplätze, keine Antwort auf persönliche Fragen. Gespräch wurde in die Länge gezogen, erstellte Horoskop, ohne den Geburtsort und die Stunde wissen zu wollen. Keine Beratung, sondern Hokuspokus
  • von Sonj***ü bewertet am 29.12.2013, 10:49 Uhr
    Das war ein sehr intensives Gespräch.Genauso ist er.Ich werde mir die Mühe machen,Ihn nicht zu stark vereinnahmen.Um interessant zu bleiben,sende ich Ihm nette Botschaften.Ich Danke für das liebe Gespräch und Dir einen guten Rutsch ins neue Jahr .Lg
  • von Jutta*****3 bewertet am 27.12.2013, 19:04 Uhr
    Sehr genaue Angaben. Sehr treffsicher. Detaillgetreu.
  • von Monik*****m bewertet am 26.12.2013, 16:09 Uhr
    Liebe Allinka, herzlichen Dank fuer die ausführliche Antwort auf meine Frage. Du hast mich wirklich gut erkannt, bin jetzt besser auf alles vorbereitet. LG M.
  • von Na**e bewertet am 25.12.2013, 21:40 Uhr
    Vielen Dank für das Lächeln in meinem Gesicht. Das Gespräch hat mir sehr gut getan und ich denke wir schaffen es!
  • von fel**o bewertet am 25.12.2013, 08:55 Uhr
    Abwarten
  • von Alpen****e bewertet am 21.12.2013, 18:45 Uhr
    Klar und messerscharf! Meisterhaft!!
  • von Torste*****2 bewertet am 18.12.2013, 18:01 Uhr
    Diese Genauigkeit. Das Gespräch wurde nicht unnötig in die länge gezogen .Gerne wieder. Präzise so liebevoll und unheimlich genau , was sie sagt stimmt auf 100 Prozent. ich bin begeistert und sage DANKE !!!!
  • von Lie***n bewertet am 18.12.2013, 10:42 Uhr
    Liebevoll erkennd ist es immer wieder toll mit Dir zu sprechen...danke für deinen Rat. D.
  • von silvia******n bewertet am 13.12.2013, 00:28 Uhr
    Ich war überrascht über diese Genauigkeit. Das Gespräch wurde nicht unnötig in die länge gezogen .Und ich bin auf den Rest gespannt. Gerne wieder.
  • von Sask***3 bewertet am 12.12.2013, 00:36 Uhr
    Klasse wie immer!!
  • von Christi*******a bewertet am 11.12.2013, 19:07 Uhr
    tausen Dank für Deine Worte, ich werde an mir arbeiten und an diese Liebe glauben. Herzlichst CP
  • von pe1**5 bewertet am 10.12.2013, 21:39 Uhr
    Von ganzem Herzen ... DANKE ... Situation 100%ig erkannt und mich gut und einfühlsam auf "die Spur" gebracht....
  • von vertr*****s bewertet am 08.12.2013, 19:03 Uhr
    Jeder Mensch ist dazu bestimmt zu leuchten! Danke liebe Allinka ;)
  • von Elfen****y bewertet am 08.12.2013, 14:34 Uhr
    Ich danke für die tolle Beratung. Nun kann es bei mir weiter gehen. Danke
  • von Torste*****2 bewertet am 01.12.2013, 10:55 Uhr
    ALLINKA IST SO LIEB UND WAS SIE MIR SAGTE STIMMTE ZU 100% ZU ABSOLUT GENAU: VIELEN DANK ALLINKA !!!
  • von Victo*****1 bewertet am 24.11.2013, 10:26 Uhr
    wow, ich bin begeistert
  • von fel**o bewertet am 22.11.2013, 14:37 Uhr
    Super
  • von AmyJ***y bewertet am 21.11.2013, 08:11 Uhr
    Großartig: Atemberaubende Hellsicht, verblüffend zutreffende Personenbeschreibung, immens hilfreiche Beratung - vielen herzlichen Dank!!!
  • von vertr*****s bewertet am 19.11.2013, 16:13 Uhr
    liebe allinka, es ist immer wieder schön mit dir zu reden! DANKE !!!
  • von ahanr****r bewertet am 14.11.2013, 10:28 Uhr
    Liebe Allianka, Du hast alles bis ins kleinste Detail treffend erkannt. Ich werde Deine Empfehlungen nutzen. Alexandra
  • von Ag**h bewertet am 12.11.2013, 11:32 Uhr
    Danke Allinka für Deine liebevollen Worte,sie haben mich ein Stück weiter gebracht.In Licht u. Liebe , agleh.
  • von Encha****g bewertet am 09.11.2013, 23:13 Uhr
    Liebste Allinka, Deine Beratungen sind wunderbar. Du siehst viele Dinge sehr präzise, sagst die Wahrheit, bist sehr liebevoll und authentisch. Schön, dass es Dich gibt und viel Segen für Deine Seele!
  • von Keb**h bewertet am 09.11.2013, 19:15 Uhr
    Wie immer alles genau erkannt, sich stimmig anfühlende Ratschläge, die Beratung hat mich bestärkt und beruhigt, auch wenn die etwas schmerzhafte Umsetzung nun natürlich bei mir selbst liegt. Vielen Dank, Allinka!
  • von 68a**a bewertet am 09.11.2013, 11:02 Uhr
    Liebe Allinka, danke für deine Hinweise. Die beratung an sich ist echt toll, nur kommt man einfach so schwer zum Ende und dadurch wird es dann kostenintensiv und das ist schade. Das Ganze noch kürzer und kompakter, dann ist es perfekt. Danke. LG A.
  • von vertr*****s bewertet am 05.11.2013, 19:47 Uhr
    liebe allinka, toll wie du sehen kannst - danke für deine liebevolle begleitung !
  • von Hev***r bewertet am 03.11.2013, 16:22 Uhr
    danke du hast mir ganz klar gesagt woran ich bin und dass ich an mir arbeiten muss
  • von Hitze****z bewertet am 03.11.2013, 11:16 Uhr
    Allinka ist eine wunderbare Beraterin und Medium. Sie hat alles gesehen und erkannt. Ich danke dir, liebe Allinka. Tausend Sterne für dich.
  • von Emm**0 bewertet am 01.11.2013, 21:22 Uhr
    Danke Allinka ich glaube du hast genau alles gesehen.
  • von vertr*****s bewertet am 24.10.2013, 18:36 Uhr
    ach - wie immer - spannend und ab ins nächste abenteuer !! danke allinka :)
  • von Silke****0 bewertet am 21.10.2013, 14:15 Uhr
    Liebe Allinka, unser Gespräch war für mich sehr beeindruckend, du hast absolut voll ins schwarze getroffen,deine Affirmationen und alles andere auch setze ich schon tatkräftig um. Danke für deine Hilfe.Alles Liebe dir, LG. Silke!
  • von Ag**h bewertet am 21.10.2013, 12:47 Uhr
    Danke Alinka für Deine liebevolle Beratung in Licht u.Liebe agleh
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1599 1057
125 51
42 21
10 8
12 12
16 14
1804 1163

Kundenrezension

DANKE für viele gute und bereichernde Gespräche. Das, was du siehst, stimmt. Prognosen haben sich schon oft bewahrheitet. Kompetenz UND Ehrlichkeit. Alles Liebe für dich, DANKE für die Unterstützung in schwierigen Momenten.
von Leon***n bewertet am 18.04.2014, 14:28 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12782
E-Mail-Beratungen: 65
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1804

A l l i n k a* Das Medium wurde mit durchschnittlich 4.80 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A l l i n k a* Das Medium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich " Nicht Erreichbar " sein, bitte die Rückruffunktion benutzen. Idealerweise teilen Sie mir Ihren Wunschtermin mit.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €