A l l i n k a* Das Medium (Kennung: 259114)

4.81 | 2242 Bewertungen
A l l i n k a* Das Medium
Ruf Deiner Seele * Intuitiv - Mediale - Lesungen * Schicksalshafte Liebe * Hellsehen * Telephatischer-Zugang zu den Gedanken Deines Partners * WunschPendeln
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sur**a bewertet am 23.04.2016, 15:33 Uhr
    Danke!
  • von sher****t bewertet am 10.04.2016, 20:02 Uhr
    Ich war sprachlos [.] Danke für dieses Teilen deiner Gabe
  • von C*o bewertet am 27.03.2016, 18:55 Uhr
    Vielen Dank Allinka, Du hast es geschafft mich aufzubauen wenn ich am Boden war und Du hast Recht behalten, es kam bisher alles wie Du es gesehen hast. Danke für Deine Unterstützung.
  • von Birgit*****9 bewertet am 27.03.2016, 10:00 Uhr
    Einfach nur genial alles super treffend dankeschön
  • von su**a bewertet am 24.03.2016, 21:54 Uhr
    vielen lieben dank, das so gut! du hast das ja schon von anfang an sehr gut erkannt! tausend sterne von mir
  • von Lie***n bewertet am 24.03.2016, 20:49 Uhr
    Du bist so mega toll....Danke für deine Gabe. Ich drück Dich. D.
  • von ho**m bewertet am 15.03.2016, 16:46 Uhr
    Herzlichen Dank! Die Beratung war sehr toll und sehr hilfreich!
  • von dagmar.******r bewertet am 13.03.2016, 23:08 Uhr
    Vielen, vielen Dank für das tolle Gespräch! Deine Worte haben mir Mut und Zuversicht gegeben! Es ist schön das es dich gibt! Liebe Grüße
  • von Engel****r bewertet am 09.03.2016, 13:06 Uhr
    lIebe Allinka Du hast das gesagt, was wirklich ist. Ganz lieben Dank und Dir alles Gute!
  • von su**a bewertet am 05.03.2016, 14:53 Uhr
    Immer nur WOW!!!! Sehr empfehlenswert. Lieben Dank für deine Unterstützung. Heute geht es mir schon viel besser und kraftvoller!
  • von su**a bewertet am 01.03.2016, 23:22 Uhr
    du hattest mit allem recht... auch mit der negativen energie die auf mich haftet auf meine aura von ihm und seiner neuen freundin. heute kam ein brief in dem er mir droht! und den hat er nicht allein geschrieben! vielen lieben dank..
  • von be*i bewertet am 21.02.2016, 18:18 Uhr
    Habe mich nicht wiedergefunden in ihren Aussagen.. sie spiegelten nicht meine derzeitige Situation. Sie redet und redet und wenn man nochmal nachharkt, weiß sie nicht mehr was sie gerade noch gesagt hatte .. fand ich schon komisch..
  • von Engel****r bewertet am 20.02.2016, 17:59 Uhr
    Liebe Allinka Wiederum hast Du meine Ahnungen perfekt erkannt und unerschrocken Störenfriede und Bauernfänger festgestellt. Lieben Dank Alois
  • von Der Sonn*******n bewertet am 20.02.2016, 13:07 Uhr
    Ich Danke dir von Herzen
  • von mai***a bewertet am 09.02.2016, 18:14 Uhr
    Sehr liebevolle ehrliche Aussagen, Echt wow Gefühl. Super vielen lieben Dank. Werde Deine Vorschläge befolgen.
  • von *Angel******* bewertet am 09.02.2016, 18:11 Uhr
    Liebe Marianne, du bist ein wunderbares Medium, es ist wie von vorhergeasagt einiges eingetrofen. Ich danke dir. LG Angelika
  • von Lie***n bewertet am 08.02.2016, 17:47 Uhr
    Der Hammer [!] Du hast so eine wunderbare Gabe. Vielen Dank. D
  • von Lie***n bewertet am 06.02.2016, 23:53 Uhr
    Unglaublich-mega Toll....Vielen Dank....Immer wieder gerne. D
  • von Marian******1 bewertet am 04.02.2016, 20:21 Uhr
    Sehr gute ,profesionelle Beratung einfach super !
  • von Birgit*****9 bewertet am 04.02.2016, 14:07 Uhr
    Einfach große Klasse und so stimmig vielen Dank
  • von janine******n bewertet am 30.01.2016, 10:27 Uhr
    Danke für die liebevolle und herzliche Beratung! Ich fühle mich Dank deiner Worte jetzt viel beruhigter.Ich werde positiver in die Zukunft schauen.
  • von Lie***n bewertet am 17.01.2016, 17:46 Uhr
    Hammer Super Beratung....Immer wieder gerne. D
  • von Maria*****z bewertet am 16.01.2016, 19:24 Uhr
    Ich danke dir für deine sehr gute Beratung - und ich staune, wie du alles erkennen und was du alles sehen kannst. Viel Licht und Liebe! Maria
  • von Birgit*****9 bewertet am 09.01.2016, 14:37 Uhr
    Danke du bist einfach wunderbar
  • von Birte*****n bewertet am 08.01.2016, 20:12 Uhr
    Eine wirklich tolle Beratung! Schnell und sehr Hilfreiche Informationen,- wo es bei mir sofort "klick" gemacht hat. Ein sehr Spiritueller Engel auf Erden. Sehr Tiefgründig und voller Energie! Vielen dank,- liebe Allinka
  • von Susann*****8 bewertet am 04.01.2016, 23:06 Uhr
    Danke für die ehrliche Antwort,
  • von An**l bewertet am 04.01.2016, 19:03 Uhr
    Vom Herzen Danke und viel Glück in neuem Jahr LG A.
  • von Marti*****7 bewertet am 02.01.2016, 20:02 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung ,wie immer sehr präzise und offen .Alles liebe schön das es dich gibt
  • von Josefi******6 bewertet am 26.12.2015, 08:30 Uhr
    widersprüchliche Aussagen, in die Länge gezogen, war nach Gespräch am Boden und musste mir eine 2. Meinung einholen, völlig andere Aussagen als von dir aus den Jahren 2012/13, ich sagte dir dies+ du sagtest, das würde sich jede Wo. ändern?
  • von kaka***0 bewertet am 20.12.2015, 08:25 Uhr
    herzlichen Dank für die aufschlussreiche und kompetente Beratung
  • von B.Bere*****h bewertet am 18.12.2015, 22:10 Uhr
    Ich kann nur sagen, herzlichen Dank [.] Deine Aussagen stimmen immer überein [.] Danke,Danke,Danke Lg....Bettina
  • von Ag**h bewertet am 14.12.2015, 11:51 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung in Licht u.Liebe h.
  • von sach***3 bewertet am 13.12.2015, 14:59 Uhr
    Tolles Gespräch!!!
  • von Helg***r bewertet am 13.12.2015, 10:02 Uhr
    D A N K E ! Liebe Grüße von Helga
  • von Birgit*****9 bewertet am 13.12.2015, 09:54 Uhr
    Du bist einfach nur wunderbar und alles ist so zutreffend vielen Dank auch wenn es für mich sehr schwer ist
  • von *Angel******* bewertet am 08.12.2015, 20:35 Uhr
    Liebe Allinka immer wieder wundere ich mich über deine Fahigkeiten, deine Hellsicht und dein Einfühlungsvermögen. Du bist mir eine große Hilfe ich bin dir sehr dankbar und werde mich gerne wieder melden. Alles Liebe und bis bald Angelika
  • von Anja *****6 bewertet am 06.12.2015, 12:18 Uhr
    Liebe Allinka es war wieder ein wunderbares Gespräch.Ich bewundere deine Gabe.Ich danke dir von Herzen,melde mich auf jedem Fall wieder bei dir Liebe Grüße Anja
  • von Elvira*****1 bewertet am 03.12.2015, 12:14 Uhr
    Danke für die tolle Beratung. Werde damit klarkommen. Elfi
  • von Sommer*****l bewertet am 01.12.2015, 22:05 Uhr
    Wow, ich bin immer noch beeindruckt von deiner überaus stimmigen Beratung eben! Du hast soviel gesehen, was du nicht wissen konntest und ich werde deine Hinweise sehr beherzigen und sofort umsetzen, damit alles auf seinen Weg kommt. Herzlichen Dank !
  • von ra**a bewertet am 30.11.2015, 17:36 Uhr
    Emphatisch, auf viele Ebenen schauend, ruhig, sehend. Blick auf feinstoffliche Ebenen treffend; zukunftstechnisch nicht treffsicher. Heirat war just, nicht in 2 Jahren eventuell..Es kommt anders, jedoch so wie es sein sollte. Empfehlenswerte Beratung
  • von schipp*****9 bewertet am 30.11.2015, 11:29 Uhr
    Mir hat die Beratung nicht gefallen,zu viel geredet, sehr kühl und ohne Einfühlungsvermögen.Ausdrucksform entspricht nicht meinem Wesen.
  • von Birgit*****9 bewertet am 29.11.2015, 13:22 Uhr
    Wunderbar wie immer, das gesagte muss ich erst setzten bin gespannt wie es weiter geht
  • von dan**k bewertet am 23.11.2015, 21:05 Uhr
    Liebe Allinka, vielen Dank für Deine einfühlsamen Worte. Auch wenn es verdammt schwer ist, diesen Mann zu verstehen. Ich gebe noch nicht auf. Bis zum nächsten mal! glG. Jasna
  • von Birgit*****9 bewertet am 21.11.2015, 16:55 Uhr
    Einfach genial, was du alles siehst und das ist alles so stimmig für mich. Vielen Dank für deine Analyse und Tipps
  • von su**a bewertet am 20.11.2015, 13:39 Uhr
    Vielen lieben dank... Ich fühl mich etwas leichter und bin voller Zuversicht! Ich freue mich auf das kommende u versuche deinen Ratschlägen zu folgen und los zu lassen! Es tat gut mit dir zu sprechen! Danke Danke Danke
  • von magda d******e bewertet am 18.11.2015, 18:30 Uhr
    Danke Allinka, Ich bin beeindruckt von deiner Schnelligkeit und Klarheit. Danke ich werde die Hinweise beherzigen. Ich bin sehr froh dass ich angerufen habe. Brigitte
  • von Ag**h bewertet am 17.11.2015, 16:43 Uhr
    Danke Alinka für deinen lieben Rat in Licht u.Liebe h.
  • von Zyr**n bewertet am 13.11.2015, 19:24 Uhr
    Liebe Allinka, herzlichen Dank! Jetzt freue ich mich sehr auf das, was kommt! Alles Liebe und Gottes Segen.
  • von Birgit*****9 bewertet am 09.11.2015, 17:41 Uhr
    Einfach unglaublich deine Arbeit und wunderbar
  • von Marti*****7 bewertet am 08.11.2015, 19:10 Uhr
    schnelle und äußerst genaue Beratung ,vielen Dank ,ich hoffe es trift alles so ein. Werde Deine Ratschläge befolgen. Alles Liebe
        1-2-3--5--10--15--20--25--29        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2010 1290
138 57
47 25
14 10
15 15
18 16
2242 1413

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16700
E-Mail-Beratungen: 65
Bewertungen: 2242

A l l i n k a* Das Medium wurde mit durchschnittlich 4.81 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A l l i n k a* Das Medium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ihre Fragen - Ihre Antworten - Ihre Klarheit - Ihr Weg - erreichbar für Sie... Falls ich nicht gerade erreichbar bin, Wunschtermin buchen...

Montag: 07:00-12:00 & 13:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Dienstag: 07:00-12:00 & 13:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: 07:00-12:00 & 13:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Sonntag: 07:00-12:00 & 13:00-24:00 * mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €