A l l i n k a* Das Medium (Kennung: 259114)

4.80 | 1935 Bewertungen
A l l i n k a* Das Medium
❤ ... ❤ ... ❤ Wissen, was die Zukunft bringt ?! Meisterin Des Pendels *
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € / Min*
Hinweis
Romantische Beziehung. Aus Der Sicht Der Seele - ZwillingsStrahl * MonadenGefährte * SeelenGefährte

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Joli***2 bewertet am 18.12.2014, 08:53 Uhr
    Wow! Deine Hellsicht bzgl. Gefühle und Gedanken sind unglaublich! Das hat alles bis ins Detail gestimmt. Mir wurde schon fast unheimlich dabei. Deine Ratschläge und deine Tipps lassen mich wieder glücklich nach vorne schauen! Tausend dank!
  • von Sabine******1 bewertet am 17.12.2014, 22:21 Uhr
    du hast alles richtig erkannt, bist zu empfehlen
  • von anjau****h bewertet am 16.12.2014, 15:36 Uhr
    Gänsehaut...eine derart aussagekräftige Beratung ohne jegliche Info`s habe ich noch nicht erlebt! Ich verneige mich und ziehe den Hut.
  • von Enge***8 bewertet am 13.12.2014, 08:41 Uhr
    Zuviel nachgefragt.Das Gespräch wurde zu sehr in die länge gezogen und trotzden keine richtige Antwort.Das ist Abzocke,aber keine Lebensberatung!Nicht zu empfehlen.
  • von Maria*****z bewertet am 12.12.2014, 23:25 Uhr
    Danke, Allinka für deine offene und ehrliche Beratung. Alles Liebe Maria
  • von divin****5 bewertet am 12.12.2014, 21:43 Uhr
    Danke für deine Beratung. Du bleibst immer bei deinen Aussage.! Hoffe das so kommen.
  • von *Angel******* bewertet am 10.12.2014, 21:25 Uhr
    Liebe Allinka, deine Fähigkeiten sind unglaublich. Ich bin jedesmal aufs neue erstaunt, wie die Dinge sich bewahrheiten und eintreffen. Du bist ein wunderbares Medium. Ich danke Dir Angelika
  • von eth**l bewertet am 10.12.2014, 15:35 Uhr
    intensives Gespräch, sehr gut erkannt. Kann Allinka nur weiterempfehlen. Sehr zufrieden. Vielen Dank, alles Liebe
  • von shani*****n bewertet am 09.11.2014, 20:36 Uhr
    DANKE für die klaren Aussagen und Hilfen.Muß abwarten was alles kommt ,was du gesehen hast.
  • von Rena****c bewertet am 02.11.2014, 10:25 Uhr
    Vielen Dank für die tolle einfühlsame Beratung!
  • von Andr***1 bewertet am 31.10.2014, 19:57 Uhr
    du bist einfach "spitze"! ohne vorinfo immer alles gesehen! danke für deine tipps! glg andrea
  • von Victo*****1 bewertet am 28.10.2014, 17:43 Uhr
    Danke, du hast die Dinge gesehen wie sie sind.
  • von a.hoch*****r bewertet am 26.10.2014, 16:21 Uhr
    Naja, war sehr nett, aber hat meine Situation (Gegenwart) überhaupt nicht erkannt...was von dem gesagten in der Zukunft eintrifft????
  • von *Angel******* bewertet am 24.10.2014, 16:46 Uhr
    du siehst alles wie es ist! Total treffsicher du siehst Dinge ohne eine Info zu brauchen.du hast mir schon viel geholfen. Es ist alles so gekommen wie du gesagt hast! danke dir Angelika
  • von Emm**0 bewertet am 24.10.2014, 08:19 Uhr
    Einfach Spitze.Danke
  • von Andr***1 bewertet am 21.10.2014, 12:32 Uhr
    danke allinka für das gespräch von gestern - leider wurde es frühzeitig beendet! du bleibst 100 % bei der aussage! deine tipps wirken schon, aber alles braucht seine zeit! kann dich 1000 % weiter empfehlen! wir hören uns wieder! glg Andrea
  • von divin****5 bewertet am 19.10.2014, 11:33 Uhr
    Allinka du bist eine tolle Beraterin, bringt die Sache auf den Punkt. 2 Mal hast du mir genau das gleiche beschrieben obwohl ich einmal Anonym angerufen habe. Zum empfehlen!!
  • von Anette******4 bewertet am 19.10.2014, 01:25 Uhr
    Immer sehr angenehmes und teures Gespräch - nach sehr langer Beratungszeit ist jetzt klar, das vieles schöne Geschichten sind, aber mit der Wirklichkeit nichts zu tun haben, da sie bei mir anders rauskommt als gesagt.
  • von Andr***1 bewertet am 17.10.2014, 17:24 Uhr
    danke dir liebe allinka, du hast alles zu 100 % erkannt ohne vorinfo!!! kann dich nur weiterempfehlen, wenn man die wahrheit wissen will! danke dir für deine tipps! werde dich sicher wieder anrufen! von herzen liebe grüsse - andrea
  • von Sabin*****8 bewertet am 12.10.2014, 10:53 Uhr
    Ich fühle mich sehr erleichert nach dem Gespräch. Tausend Dank für deine Geduld und die Seeleneinblicke!
  • von AmyJ***y bewertet am 11.10.2014, 11:27 Uhr
    Atemberaubende Hellsicht, detailliertes und unfassbar zutreffendes Persönlichkeitsprofil, kluge, tiefgründige und immens hilfreiche Beratung: 1000 Dank!
  • von *Angel******* bewertet am 07.10.2014, 10:03 Uhr
    Liebe Allinka du bist mit deiner Hellsicht genial. Du siehst die Dinge wie sie sind, und es ist bis jetzt immer alles EINGETROFFEN. Ich danke dir für deine Liebe art und bin jedes mal Überrascht über deine Spiritualität. Ich melde mich gerne wieder.
  • von vertr*****s bewertet am 06.10.2014, 12:26 Uhr
    Liebe Allinka, danke für deine Begleitung ! ...und immer wieder geht die Sonne auf ;)
  • von Andr***1 bewertet am 04.10.2014, 15:39 Uhr
    danke liebe allinka, hast alles zu 100 % erkannt und den nagel auf den kopf getroffen. danke für deine tipps! bist etwas ganz besonderes! lg andrea
  • von g.hinte******r bewertet am 01.10.2014, 20:58 Uhr
    Danke Allinka! Hast meine Gedanken wieder in die Reihe gebracht, ehrlich und kompetent! Mir neue Eindrücke gezeigt und Möglichkeiten. Immer wieder gerne...
  • von Birgit*****9 bewertet am 26.09.2014, 12:37 Uhr
    Danke danke für die guten Tipps
  • von Por**e bewertet am 15.09.2014, 12:00 Uhr
    Wieder ein sehr klares und offenes Gespräch, dass mich bestärkt hat. Allinka Du bist einfach toll!
  • von Ka**2 bewertet am 12.09.2014, 17:04 Uhr
    Sie beantwortet Fragen klar, präzise und direkt.
  • von Geraldi******6 bewertet am 04.09.2014, 14:50 Uhr
    sehr gut, wie immer Allinka, du bist sehr genau und sehr konstruktiv, du gibst immer gute Ratschläge. Danke! Alles Gute
  • von Ing***3 bewertet am 04.09.2014, 10:14 Uhr
    Echtes Medium mit direkten Draht nach oben. Erkennt die Situationen ohne Vorabinfos, sieht auch warum Dinge so sind wie sie sind.
  • von su**a bewertet am 31.08.2014, 12:24 Uhr
    bin sehr zufrieden! sie ist ehrlich und direkt! bisher hat auch alles gestimmt, was sie gesagt hat!
  • von Annelie******r bewertet am 27.08.2014, 23:12 Uhr
    DANKE Eine der besten Beratungen, die ich je hatte
  • von peter*****a bewertet am 21.08.2014, 11:04 Uhr
    Sie ist Super !!!
  • von dan**k bewertet am 18.08.2014, 07:49 Uhr
    Liebe Allinka, 5 Sterne sind einfach zu wenig für Dich. Du sagst unverblümt was Du denkst und das trifft immer zu. Du bist die beste Beraterin die es gibt. Lg Jasna
  • von Nel***9 bewertet am 16.08.2014, 12:55 Uhr
    Baut immer wieder auf und hilft weiter
  • von Nel***9 bewertet am 16.08.2014, 12:54 Uhr
    Gute ehrliche Beratung.
  • von Monik****2 bewertet am 16.08.2014, 10:14 Uhr
    Eine wieder sehr beeindruckende Beratung!!!
  • von Monik****2 bewertet am 16.08.2014, 10:13 Uhr
    Sehr beeindruckend. Vielen herzlichen Dank.
  • von Birgit*****9 bewertet am 14.08.2014, 08:55 Uhr
    klar und deutlich wie immer, sehr empfehlenswert
  • von Ag**h bewertet am 13.08.2014, 15:03 Uhr
    Danke für die Beratung. In Licht und Liebe. H
  • von anita.*****l bewertet am 11.08.2014, 20:03 Uhr
    Allinka ist sensationell..in so kurzer Zeit hat sie mir enorm viel geholfen. Sie hat mein Wesen sofort erfasst und für mich waren alle Aussagen absolut stimmig. Ein diesen DANKESCHÖN. Melde mich sicher wieder. Herzknuddel Anita Selina
  • von Licht****6 bewertet am 08.08.2014, 16:02 Uhr
    Liebe Allinka, Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Worte Jedesmal wenn ich am verzweifeln bin hilfst du mir.... Deine Aussagen sind bis heute genau so eingetroffen wie du es gesagt hast [.] Alles liebe und bis bald. Lichtfee86
  • von Ing***3 bewertet am 05.08.2014, 10:53 Uhr
    WAHNSINN! Ohne Vorabinfos sehr viel erkannt.
  • von Por**e bewertet am 25.07.2014, 11:38 Uhr
    Allinka ich liebe es mit dir zu reden und dir zuzuhören. Alles wird mir bewusst und ich habe das Gefühl nun richtig handeln zu können, Danke von mir dafür! LG Linda
  • von Sel***t bewertet am 22.07.2014, 19:53 Uhr
    Liebe allinka, ich gebe dir 100 sterne. Dein können ist unglaublich! Danke für deine hilfe und den blick in die vergangenheit, gegenwart und zukunft.
  • von Geraldi******6 bewertet am 21.07.2014, 12:12 Uhr
    Exzellent. Du bist einfach phantastisch ein Gottes Geschenk für mich. Vielen Dank Allinka für deine Ratschläge und deine unterstützende Hilfe. Ich spüre, dass du mir hilfst. Ich danke ganz herzlich und wünsche dir alles Gute und Liebe.
  • von *Angel******* bewertet am 15.07.2014, 22:54 Uhr
    Liebe Allinka, das war wieder eine wundervolle Beratung. Du siehst die Dinge wie Sie sind. Deine Hellsichtigkei und Hellfühligkeit ist phänomenal. Es ist immer wieder schön zu sprechen. Ich danke Dir. Lieber Gruß
  • von Tri***1 bewertet am 13.07.2014, 17:45 Uhr
    Liebe Allinka, danke für deine außergewöhnliche Beratung sehr ehrlich danke LG Trixi
  • von Emm**0 bewertet am 12.07.2014, 23:10 Uhr
    Danke
  • von snopp****3 bewertet am 12.07.2014, 11:07 Uhr
    Sehr ehrliche Beratung, es ist einfach krass, was du alles siehst,bzw. weißt.... Danke ich werde mich aufjedenfall wieder melden.... Alles liebe
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1720 1128
130 53
44 22
12 9
12 12
17 15
1935 1239

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13999
E-Mail-Beratungen: 65
Bewertungen: 1935

A l l i n k a* Das Medium wurde mit durchschnittlich 4.80 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A l l i n k a* Das Medium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ihre Fragen - Ihre Antworten - Ihre Klarheit - Ihr Weg - ganztägig erreichbar für Sie... Falls ich nicht gerade erreichbar bin, aktivieren Sie bitte die Ruckruffunktion!

Montag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Dienstag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Mittwoch: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Donnerstag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Freitag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Samstag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Sonntag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €