A l l i n k a* Das Medium (Kennung: 259114)

4.81 | 2298 Bewertungen
A l l i n k a* Das Medium
Altslavisches Wahrsagen * 2016 * Liebe * Glück * Schicksal * Zeitendenzen * Telephatischer-Zugang zu den Gedanken Deines Partners * Engels - Ruf * Seelen - Botschaft
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
Hinweis
Nicht Erreichbar : 20. 08. - 04. 09. 2016

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Beni****i bewertet am 29.07.2016, 07:43 Uhr
    Du bist meine Wegweiserin [!]
  • von mora****a bewertet am 27.07.2016, 11:31 Uhr
    Das Gespräch war gut insgesamt, jedoch hast du es am Ende in die Länge gezogen und viele Dinge wiederholt, dennoch vier Sterne weil du in jedem Fall mit deiner Aufmerksamkeit bei mir warst und ich mich ernst genommen und angenommen fühlen durfte.
  • von mora****a bewertet am 27.07.2016, 11:28 Uhr
    Du hast sehr viel gesehen und mich ermutigt, das hat gut getan. Danke
  • von Beni****i bewertet am 25.07.2016, 23:43 Uhr
    Du bist ein wundervoller Mensch liebe Allinka [!] Deine Gäbe und Liebe unsagbar gtoss!! Ich danke das es dich gibt!!!! Vom ❤️Danke
  • von sabin****7 bewertet am 23.07.2016, 07:30 Uhr
    Freundlich.leider gegenteilige Aussagen innerhalb kurzer Zeit und somit hab ich auch die falsche Entscheidung getroffen.schade und traurig.
  • von Beni****i bewertet am 22.07.2016, 18:31 Uhr
    Seit du mir das Herz berührst bin ich einfach da [!] Wenn ich könnte wären es nicht viele Sterne sondern der Kosmos für dich !!! Du bist wunderbar Allinka danke das es dich gibt [!] In Liebe Benita
  • von Ani***8 bewertet am 17.07.2016, 17:56 Uhr
    Ganz grosses Kino :-).Ich Danke dir vom Herzen :-)
  • von Beni****i bewertet am 17.07.2016, 10:19 Uhr
    Du hast mir den Schlüssel zum Herz gegeben !!! Eine Großartige Übersetzung Gottes!!iBin so dankbar das es dich gibt [.]
  • von ansc***7 bewertet am 16.07.2016, 09:18 Uhr
    Danke, aber fast zu viel an Information. Situation sehr gut erkannt. Einziges Minus an der Beratung, dass mein Einwand nicht akzeptiert wurde.
  • von solarl*****e bewertet am 15.07.2016, 12:51 Uhr
    gutes gespräch, super erkannt, was mir noch gar nicht klar war [.] gerne wieder
  • von pit***6 bewertet am 15.07.2016, 07:44 Uhr
    An jedem Tag im Jahr wird irgendwer oder irgendwas geehrt. Heute ist Allinkatag. Vielen Dank und alles Gute.
  • von Renat****4 bewertet am 14.07.2016, 16:10 Uhr
    danke
  • von dagmar.******r bewertet am 13.07.2016, 22:35 Uhr
    Vielen Dank für die klaren Worte! Es ist schön das es dich gibt!
  • von Beni****i bewertet am 13.07.2016, 17:20 Uhr
    Liebe Allinka , Dank deiner wunderbaren Fähigkeit (Wahnsinns Kompetez) lacht mein Herz wieder!!! Bin voller positiven Energie sowie Liebe erfüllt !!! Deine so wichtige Aussagen waren für mich von größter Bedeutung [!] vom ❤️Danke
  • von solar****t bewertet am 13.07.2016, 10:00 Uhr
    herzlichen Dank sehr ehrlich und kompetent, bestens zu empfehlen.
  • von *Angel******* bewertet am 12.07.2016, 11:29 Uhr
    Liebe Allinka, du bist ein wundervolles Medium. Du siehst die Dinge und Menschen wie sie sind und was in der Zukunft geschieht. In der Vergangeheit ist sehr vieles eingetroffen. Danke, Ich freue mich auf ein nächstes Gespräch mit dir.
  • von Beni****i bewertet am 11.07.2016, 15:14 Uhr
    Du bist das Beste Balsam für meine Seele [!] Gott segne dich!!
  • von Lie***n bewertet am 07.07.2016, 16:19 Uhr
    Tausend Dank für ALLES....D.
  • von AmyJ***y bewertet am 28.06.2016, 08:43 Uhr
    Eine großartige Seherin und liebevolle Beraterin mit tiefem Wissen und atemberaubender Hellsicht
  • von Christin*******5 bewertet am 24.06.2016, 08:37 Uhr
    Danke ! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ immer auf dem Punkt gebracht ! Du bist ein Engel ...Fühle dich umarmt Cristina ....
  • von diewo****4 bewertet am 22.06.2016, 17:25 Uhr
    danke für das gespräch es war sehr treffend und sehr stimmig alles was wir besprochen hatten stimmte überein.
  • von Lie***n bewertet am 15.06.2016, 20:23 Uhr
    Danke Allinka. Du bist wunderbar. ...immer wieder 100%alles erkannt und gesagt..Dankeschön D.:-)
  • von *Angel******* bewertet am 13.06.2016, 09:06 Uhr
    Liebe Allinka, die Beratung mit dier war wieder Wundervoll, sehr leibevoll einfühlsam und kompetent, sind die Gespräche mit dir. Es ist shon etwas von dir Vorhergesehnes eingetroffen. lieben Dank Angelika.
  • von Karol*****5 bewertet am 11.06.2016, 21:01 Uhr
    eine sehr schöne Beratung. ...sicherlich auch aufschlussreich. jetzt kann/muß manches in einem neunen Licht gesehen werden. natürlich sind meine Handlungen demzufolge angepasst. ich danke Dir und freue mich auf das nächste mal. Karola
  • von dan**k bewertet am 09.06.2016, 21:05 Uhr
    Danke für dein einfühlsames Wesen und deine wunderbaren, alles sehenden Beratungen. Du bist absolut spitze.
  • von Ag**h bewertet am 09.06.2016, 16:02 Uhr
    Danke für Deine Beratung .in Licht u. Liebe h.
  • von Karol*****5 bewertet am 31.05.2016, 14:42 Uhr
    eine sehr liebevolle Beratung. ...und sicherlich auch treffend. jetzt muß nur noch die Zeit mitarbeiten, genauso wie meine Engel. ich freue mich auf das nächste mal. danke. Karola
  • von Engel****r bewertet am 26.05.2016, 22:24 Uhr
    Liebe Allinka Du bist schnell und klar in Deinen Aussagen. Ganz herzlichen Dank
  • von Anette******4 bewertet am 20.05.2016, 19:41 Uhr
    Ich habe Antworten erhalten, von meiner verstorbenen Liebe !! Sehr gute Konzentration und mediale Kraft für den Jenseitskontakt. Sehr einfühlsam, das Gesagte hatte Dichte, der Ton stimmte. Ganz konkrete Hilfe für ein geplantes schwieriges Vorhaben.
  • von ay*** bewertet am 20.05.2016, 12:46 Uhr
    Ist alles eingetroffen, wie du vorhergesagt hast. Danke
  • von Rio***o bewertet am 19.05.2016, 20:35 Uhr
    Danke, du hast eine super Begabung, gerne wieder.
  • von dan**k bewertet am 18.05.2016, 18:09 Uhr
    TOP Beratungen mit Verstand und Herz....ich kenne dich ja schon recht lange und kann nur immer wieder sagen, du bist die Beste. Sehr zu empfehlen.
  • von Ag**h bewertet am 17.05.2016, 09:32 Uhr
    Danke InLcht u.Lebe h.
  • von Corn****_ bewertet am 14.05.2016, 19:14 Uhr
    danke danke danke. hast tief in meine seele geschaut.... und sie erkannt.. danke
  • von Barito*****n bewertet am 10.05.2016, 10:36 Uhr
    Leider war die Verbindung sehr schlecht, dies geht an Viversum
  • von Sur**a bewertet am 23.04.2016, 15:33 Uhr
    Danke!
  • von sher****t bewertet am 10.04.2016, 20:02 Uhr
    Ich war sprachlos [.] Danke für dieses Teilen deiner Gabe
  • von C*o bewertet am 27.03.2016, 18:55 Uhr
    Vielen Dank Allinka, Du hast es geschafft mich aufzubauen wenn ich am Boden war und Du hast Recht behalten, es kam bisher alles wie Du es gesehen hast. Danke für Deine Unterstützung.
  • von Birgit*****9 bewertet am 27.03.2016, 10:00 Uhr
    Einfach nur genial alles super treffend dankeschön
  • von su**a bewertet am 24.03.2016, 21:54 Uhr
    vielen lieben dank, das so gut! du hast das ja schon von anfang an sehr gut erkannt! tausend sterne von mir
  • von Lie***n bewertet am 24.03.2016, 20:49 Uhr
    Du bist so mega toll....Danke für deine Gabe. Ich drück Dich. D.
  • von ho**m bewertet am 15.03.2016, 16:46 Uhr
    Herzlichen Dank! Die Beratung war sehr toll und sehr hilfreich!
  • von dagmar.******r bewertet am 13.03.2016, 23:08 Uhr
    Vielen, vielen Dank für das tolle Gespräch! Deine Worte haben mir Mut und Zuversicht gegeben! Es ist schön das es dich gibt! Liebe Grüße
  • von Engel****r bewertet am 09.03.2016, 13:06 Uhr
    lIebe Allinka Du hast das gesagt, was wirklich ist. Ganz lieben Dank und Dir alles Gute!
  • von su**a bewertet am 05.03.2016, 14:53 Uhr
    Immer nur WOW!!!! Sehr empfehlenswert. Lieben Dank für deine Unterstützung. Heute geht es mir schon viel besser und kraftvoller!
  • von su**a bewertet am 01.03.2016, 23:22 Uhr
    du hattest mit allem recht... auch mit der negativen energie die auf mich haftet auf meine aura von ihm und seiner neuen freundin. heute kam ein brief in dem er mir droht! und den hat er nicht allein geschrieben! vielen lieben dank..
  • von be*i bewertet am 21.02.2016, 18:18 Uhr
    Habe mich nicht wiedergefunden in ihren Aussagen.. sie spiegelten nicht meine derzeitige Situation. Sie redet und redet und wenn man nochmal nachharkt, weiß sie nicht mehr was sie gerade noch gesagt hatte .. fand ich schon komisch..
  • von Engel****r bewertet am 20.02.2016, 17:59 Uhr
    Liebe Allinka Wiederum hast Du meine Ahnungen perfekt erkannt und unerschrocken Störenfriede und Bauernfänger festgestellt. Lieben Dank Alois
  • von Der Sonn*******n bewertet am 20.02.2016, 13:07 Uhr
    Ich Danke dir von Herzen
  • von mai***a bewertet am 09.02.2016, 18:14 Uhr
    Sehr liebevolle ehrliche Aussagen, Echt wow Gefühl. Super vielen lieben Dank. Werde Deine Vorschläge befolgen.
        1-2-3--5--10--15--20--25--29        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2063 1322
140 59
48 26
14 10
15 15
18 16
2298 1448

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17156
E-Mail-Beratungen: 65
Bewertungen: 2298

A l l i n k a* Das Medium wurde mit durchschnittlich 4.81 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A l l i n k a* Das Medium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ihre Fragen - Ihre Antworten - Ihre Klarheit - Ihr Weg - erreichbar für Sie... Falls ich nicht gerade erreichbar bin, Wunschtermin buchen...

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €