A l l i n k a* Das Medium (Kennung: 259114)

4.81 | 2275 Bewertungen
A l l i n k a* Das Medium
Lass Dein Herz Leuchten *** Geschenk * Potenzial * Liebes - Botschaft * Lebens - Energie * * Du und Dein Liebster * Deine - Seine Gedanken * Schicksalshafte Tendenz 2016
Spricht auch:
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von AmyJ***y bewertet am 28.06.2016, 08:43 Uhr
    Eine großartige Seherin und liebevolle Beraterin mit tiefem Wissen und atemberaubender Hellsicht
  • von Christin*******5 bewertet am 24.06.2016, 08:37 Uhr
    Danke ! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ immer auf dem Punkt gebracht ! Du bist ein Engel ...Fühle dich umarmt Cristina ....
  • von diewo****4 bewertet am 22.06.2016, 17:25 Uhr
    danke für das gespräch es war sehr treffend und sehr stimmig alles was wir besprochen hatten stimmte überein.
  • von Lie***n bewertet am 15.06.2016, 20:23 Uhr
    Danke Allinka. Du bist wunderbar. ...immer wieder 100%alles erkannt und gesagt..Dankeschön D.:-)
  • von *Angel******* bewertet am 13.06.2016, 09:06 Uhr
    Liebe Allinka, die Beratung mit dier war wieder Wundervoll, sehr leibevoll einfühlsam und kompetent, sind die Gespräche mit dir. Es ist shon etwas von dir Vorhergesehnes eingetroffen. lieben Dank Angelika.
  • von Karol*****5 bewertet am 11.06.2016, 21:01 Uhr
    eine sehr schöne Beratung. ...sicherlich auch aufschlussreich. jetzt kann/muß manches in einem neunen Licht gesehen werden. natürlich sind meine Handlungen demzufolge angepasst. ich danke Dir und freue mich auf das nächste mal. Karola
  • von dan**k bewertet am 09.06.2016, 21:05 Uhr
    Danke für dein einfühlsames Wesen und deine wunderbaren, alles sehenden Beratungen. Du bist absolut spitze.
  • von Ag**h bewertet am 09.06.2016, 16:02 Uhr
    Danke für Deine Beratung .in Licht u. Liebe h.
  • von Karol*****5 bewertet am 31.05.2016, 14:42 Uhr
    eine sehr liebevolle Beratung. ...und sicherlich auch treffend. jetzt muß nur noch die Zeit mitarbeiten, genauso wie meine Engel. ich freue mich auf das nächste mal. danke. Karola
  • von Engel****r bewertet am 26.05.2016, 22:24 Uhr
    Liebe Allinka Du bist schnell und klar in Deinen Aussagen. Ganz herzlichen Dank
  • von Anette******4 bewertet am 20.05.2016, 19:41 Uhr
    Ich habe Antworten erhalten, von meiner verstorbenen Liebe !! Sehr gute Konzentration und mediale Kraft für den Jenseitskontakt. Sehr einfühlsam, das Gesagte hatte Dichte, der Ton stimmte. Ganz konkrete Hilfe für ein geplantes schwieriges Vorhaben.
  • von ay*** bewertet am 20.05.2016, 12:46 Uhr
    Ist alles eingetroffen, wie du vorhergesagt hast. Danke
  • von Rio***o bewertet am 19.05.2016, 20:35 Uhr
    Danke, du hast eine super Begabung, gerne wieder.
  • von dan**k bewertet am 18.05.2016, 18:09 Uhr
    TOP Beratungen mit Verstand und Herz....ich kenne dich ja schon recht lange und kann nur immer wieder sagen, du bist die Beste. Sehr zu empfehlen.
  • von Ag**h bewertet am 17.05.2016, 09:32 Uhr
    Danke InLcht u.Lebe h.
  • von Corn****_ bewertet am 14.05.2016, 19:14 Uhr
    danke danke danke. hast tief in meine seele geschaut.... und sie erkannt.. danke
  • von Barito*****n bewertet am 10.05.2016, 10:36 Uhr
    Leider war die Verbindung sehr schlecht, dies geht an Viversum
  • von Sur**a bewertet am 23.04.2016, 15:33 Uhr
    Danke!
  • von sher****t bewertet am 10.04.2016, 20:02 Uhr
    Ich war sprachlos [.] Danke für dieses Teilen deiner Gabe
  • von C*o bewertet am 27.03.2016, 18:55 Uhr
    Vielen Dank Allinka, Du hast es geschafft mich aufzubauen wenn ich am Boden war und Du hast Recht behalten, es kam bisher alles wie Du es gesehen hast. Danke für Deine Unterstützung.
  • von Birgit*****9 bewertet am 27.03.2016, 10:00 Uhr
    Einfach nur genial alles super treffend dankeschön
  • von su**a bewertet am 24.03.2016, 21:54 Uhr
    vielen lieben dank, das so gut! du hast das ja schon von anfang an sehr gut erkannt! tausend sterne von mir
  • von Lie***n bewertet am 24.03.2016, 20:49 Uhr
    Du bist so mega toll....Danke für deine Gabe. Ich drück Dich. D.
  • von ho**m bewertet am 15.03.2016, 16:46 Uhr
    Herzlichen Dank! Die Beratung war sehr toll und sehr hilfreich!
  • von dagmar.******r bewertet am 13.03.2016, 23:08 Uhr
    Vielen, vielen Dank für das tolle Gespräch! Deine Worte haben mir Mut und Zuversicht gegeben! Es ist schön das es dich gibt! Liebe Grüße
  • von Engel****r bewertet am 09.03.2016, 13:06 Uhr
    lIebe Allinka Du hast das gesagt, was wirklich ist. Ganz lieben Dank und Dir alles Gute!
  • von su**a bewertet am 05.03.2016, 14:53 Uhr
    Immer nur WOW!!!! Sehr empfehlenswert. Lieben Dank für deine Unterstützung. Heute geht es mir schon viel besser und kraftvoller!
  • von su**a bewertet am 01.03.2016, 23:22 Uhr
    du hattest mit allem recht... auch mit der negativen energie die auf mich haftet auf meine aura von ihm und seiner neuen freundin. heute kam ein brief in dem er mir droht! und den hat er nicht allein geschrieben! vielen lieben dank..
  • von be*i bewertet am 21.02.2016, 18:18 Uhr
    Habe mich nicht wiedergefunden in ihren Aussagen.. sie spiegelten nicht meine derzeitige Situation. Sie redet und redet und wenn man nochmal nachharkt, weiß sie nicht mehr was sie gerade noch gesagt hatte .. fand ich schon komisch..
  • von Engel****r bewertet am 20.02.2016, 17:59 Uhr
    Liebe Allinka Wiederum hast Du meine Ahnungen perfekt erkannt und unerschrocken Störenfriede und Bauernfänger festgestellt. Lieben Dank Alois
  • von Der Sonn*******n bewertet am 20.02.2016, 13:07 Uhr
    Ich Danke dir von Herzen
  • von mai***a bewertet am 09.02.2016, 18:14 Uhr
    Sehr liebevolle ehrliche Aussagen, Echt wow Gefühl. Super vielen lieben Dank. Werde Deine Vorschläge befolgen.
  • von *Angel******* bewertet am 09.02.2016, 18:11 Uhr
    Liebe Marianne, du bist ein wunderbares Medium, es ist wie von vorhergeasagt einiges eingetrofen. Ich danke dir. LG Angelika
  • von Lie***n bewertet am 08.02.2016, 17:47 Uhr
    Der Hammer [!] Du hast so eine wunderbare Gabe. Vielen Dank. D
  • von Lie***n bewertet am 06.02.2016, 23:53 Uhr
    Unglaublich-mega Toll....Vielen Dank....Immer wieder gerne. D
  • von Marian******1 bewertet am 04.02.2016, 20:21 Uhr
    Sehr gute ,profesionelle Beratung einfach super !
  • von Birgit*****9 bewertet am 04.02.2016, 14:07 Uhr
    Einfach große Klasse und so stimmig vielen Dank
  • von janine******n bewertet am 30.01.2016, 10:27 Uhr
    Danke für die liebevolle und herzliche Beratung! Ich fühle mich Dank deiner Worte jetzt viel beruhigter.Ich werde positiver in die Zukunft schauen.
  • von Lie***n bewertet am 17.01.2016, 17:46 Uhr
    Hammer Super Beratung....Immer wieder gerne. D
  • von Maria*****z bewertet am 16.01.2016, 19:24 Uhr
    Ich danke dir für deine sehr gute Beratung - und ich staune, wie du alles erkennen und was du alles sehen kannst. Viel Licht und Liebe! Maria
  • von Birgit*****9 bewertet am 09.01.2016, 14:37 Uhr
    Danke du bist einfach wunderbar
  • von Birte*****n bewertet am 08.01.2016, 20:12 Uhr
    Eine wirklich tolle Beratung! Schnell und sehr Hilfreiche Informationen,- wo es bei mir sofort "klick" gemacht hat. Ein sehr Spiritueller Engel auf Erden. Sehr Tiefgründig und voller Energie! Vielen dank,- liebe Allinka
  • von Susann*****8 bewertet am 04.01.2016, 23:06 Uhr
    Danke für die ehrliche Antwort,
  • von An**l bewertet am 04.01.2016, 19:03 Uhr
    Vom Herzen Danke und viel Glück in neuem Jahr LG A.
  • von Marti*****7 bewertet am 02.01.2016, 20:02 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung ,wie immer sehr präzise und offen .Alles liebe schön das es dich gibt
  • von Josefi******6 bewertet am 26.12.2015, 08:30 Uhr
    widersprüchliche Aussagen, in die Länge gezogen, war nach Gespräch am Boden und musste mir eine 2. Meinung einholen, völlig andere Aussagen als von dir aus den Jahren 2012/13, ich sagte dir dies+ du sagtest, das würde sich jede Wo. ändern?
  • von kaka***0 bewertet am 20.12.2015, 08:25 Uhr
    herzlichen Dank für die aufschlussreiche und kompetente Beratung
  • von B.Bere*****h bewertet am 18.12.2015, 22:10 Uhr
    Ich kann nur sagen, herzlichen Dank [.] Deine Aussagen stimmen immer überein [.] Danke,Danke,Danke Lg....Bettina
  • von Ag**h bewertet am 14.12.2015, 11:51 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung in Licht u.Liebe h.
  • von sach***3 bewertet am 13.12.2015, 14:59 Uhr
    Tolles Gespräch!!!
        1-2-3--5--10--15--20--25--29        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2043 1307
138 57
47 25
14 10
15 15
18 16
2275 1430

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16949
E-Mail-Beratungen: 65
Bewertungen: 2275

A l l i n k a* Das Medium wurde mit durchschnittlich 4.81 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A l l i n k a* Das Medium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ihre Fragen - Ihre Antworten - Ihre Klarheit - Ihr Weg - erreichbar für Sie... Falls ich nicht gerade erreichbar bin, Wunschtermin buchen...

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €