A l l i n k a* Das Medium (Kennung: 259114)

4.80 | 1915 Bewertungen
A l l i n k a* Das Medium
MEDIALES SEHEN * Der Blick in die Seele * Licht - Kanal * Suchst Du Ehrliche Antwort ? * In Trance lese Ich die Gedanken + Wünsche Telepathisch * Karma
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Romantische Beziehung. Aus Der Sicht Der Seele - ZwillingsStrahl * MonadenGefährte * SeelenGefährte

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von shani*****n bewertet am 09.11.2014, 20:36 Uhr
    DANKE für die klaren Aussagen und Hilfen.Muß abwarten was alles kommt ,was du gesehen hast.
  • von Rena****c bewertet am 02.11.2014, 10:25 Uhr
    Vielen Dank für die tolle einfühlsame Beratung!
  • von Andr***1 bewertet am 31.10.2014, 19:57 Uhr
    du bist einfach "spitze"! ohne vorinfo immer alles gesehen! danke für deine tipps! glg andrea
  • von Victo*****1 bewertet am 28.10.2014, 17:43 Uhr
    Danke, du hast die Dinge gesehen wie sie sind.
  • von a.hoch*****r bewertet am 26.10.2014, 16:21 Uhr
    Naja, war sehr nett, aber hat meine Situation (Gegenwart) überhaupt nicht erkannt...was von dem gesagten in der Zukunft eintrifft????
  • von *Angel******* bewertet am 24.10.2014, 16:46 Uhr
    du siehst alles wie es ist! Total treffsicher du siehst Dinge ohne eine Info zu brauchen.du hast mir schon viel geholfen. Es ist alles so gekommen wie du gesagt hast! danke dir Angelika
  • von Emm**0 bewertet am 24.10.2014, 08:19 Uhr
    Einfach Spitze.Danke
  • von Andr***1 bewertet am 21.10.2014, 12:32 Uhr
    danke allinka für das gespräch von gestern - leider wurde es frühzeitig beendet! du bleibst 100 % bei der aussage! deine tipps wirken schon, aber alles braucht seine zeit! kann dich 1000 % weiter empfehlen! wir hören uns wieder! glg Andrea
  • von divin****5 bewertet am 19.10.2014, 11:33 Uhr
    Allinka du bist eine tolle Beraterin, bringt die Sache auf den Punkt. 2 Mal hast du mir genau das gleiche beschrieben obwohl ich einmal Anonym angerufen habe. Zum empfehlen!!
  • von Anette******4 bewertet am 19.10.2014, 01:25 Uhr
    Immer sehr angenehmes und teures Gespräch - nach sehr langer Beratungszeit ist jetzt klar, das vieles schöne Geschichten sind, aber mit der Wirklichkeit nichts zu tun haben, da sie bei mir anders rauskommt als gesagt.
  • von Andr***1 bewertet am 17.10.2014, 17:24 Uhr
    danke dir liebe allinka, du hast alles zu 100 % erkannt ohne vorinfo!!! kann dich nur weiterempfehlen, wenn man die wahrheit wissen will! danke dir für deine tipps! werde dich sicher wieder anrufen! von herzen liebe grüsse - andrea
  • von Sabin*****8 bewertet am 12.10.2014, 10:53 Uhr
    Ich fühle mich sehr erleichert nach dem Gespräch. Tausend Dank für deine Geduld und die Seeleneinblicke!
  • von AmyJ***y bewertet am 11.10.2014, 11:27 Uhr
    Atemberaubende Hellsicht, detailliertes und unfassbar zutreffendes Persönlichkeitsprofil, kluge, tiefgründige und immens hilfreiche Beratung: 1000 Dank!
  • von *Angel******* bewertet am 07.10.2014, 10:03 Uhr
    Liebe Allinka du bist mit deiner Hellsicht genial. Du siehst die Dinge wie sie sind, und es ist bis jetzt immer alles EINGETROFFEN. Ich danke dir für deine Liebe art und bin jedes mal Überrascht über deine Spiritualität. Ich melde mich gerne wieder.
  • von vertr*****s bewertet am 06.10.2014, 12:26 Uhr
    Liebe Allinka, danke für deine Begleitung ! ...und immer wieder geht die Sonne auf ;)
  • von Andr***1 bewertet am 04.10.2014, 15:39 Uhr
    danke liebe allinka, hast alles zu 100 % erkannt und den nagel auf den kopf getroffen. danke für deine tipps! bist etwas ganz besonderes! lg andrea
  • von g.hinte******r bewertet am 01.10.2014, 20:58 Uhr
    Danke Allinka! Hast meine Gedanken wieder in die Reihe gebracht, ehrlich und kompetent! Mir neue Eindrücke gezeigt und Möglichkeiten. Immer wieder gerne...
  • von Birgit*****9 bewertet am 26.09.2014, 12:37 Uhr
    Danke danke für die guten Tipps
  • von Por**e bewertet am 15.09.2014, 12:00 Uhr
    Wieder ein sehr klares und offenes Gespräch, dass mich bestärkt hat. Allinka Du bist einfach toll!
  • von Ka**2 bewertet am 12.09.2014, 17:04 Uhr
    Sie beantwortet Fragen klar, präzise und direkt.
  • von Geraldi******6 bewertet am 04.09.2014, 14:50 Uhr
    sehr gut, wie immer Allinka, du bist sehr genau und sehr konstruktiv, du gibst immer gute Ratschläge. Danke! Alles Gute
  • von Ing***3 bewertet am 04.09.2014, 10:14 Uhr
    Echtes Medium mit direkten Draht nach oben. Erkennt die Situationen ohne Vorabinfos, sieht auch warum Dinge so sind wie sie sind.
  • von su**a bewertet am 31.08.2014, 12:24 Uhr
    bin sehr zufrieden! sie ist ehrlich und direkt! bisher hat auch alles gestimmt, was sie gesagt hat!
  • von Annelie******r bewertet am 27.08.2014, 23:12 Uhr
    DANKE Eine der besten Beratungen, die ich je hatte
  • von peter*****a bewertet am 21.08.2014, 11:04 Uhr
    Sie ist Super !!!
  • von dan**k bewertet am 18.08.2014, 07:49 Uhr
    Liebe Allinka, 5 Sterne sind einfach zu wenig für Dich. Du sagst unverblümt was Du denkst und das trifft immer zu. Du bist die beste Beraterin die es gibt. Lg Jasna
  • von Nel***9 bewertet am 16.08.2014, 12:55 Uhr
    Baut immer wieder auf und hilft weiter
  • von Nel***9 bewertet am 16.08.2014, 12:54 Uhr
    Gute ehrliche Beratung.
  • von Monik****2 bewertet am 16.08.2014, 10:14 Uhr
    Eine wieder sehr beeindruckende Beratung!!!
  • von Monik****2 bewertet am 16.08.2014, 10:13 Uhr
    Sehr beeindruckend. Vielen herzlichen Dank.
  • von Birgit*****9 bewertet am 14.08.2014, 08:55 Uhr
    klar und deutlich wie immer, sehr empfehlenswert
  • von Ag**h bewertet am 13.08.2014, 15:03 Uhr
    Danke für die Beratung. In Licht und Liebe. H
  • von anita.*****l bewertet am 11.08.2014, 20:03 Uhr
    Allinka ist sensationell..in so kurzer Zeit hat sie mir enorm viel geholfen. Sie hat mein Wesen sofort erfasst und für mich waren alle Aussagen absolut stimmig. Ein diesen DANKESCHÖN. Melde mich sicher wieder. Herzknuddel Anita Selina
  • von Licht****6 bewertet am 08.08.2014, 16:02 Uhr
    Liebe Allinka, Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Worte Jedesmal wenn ich am verzweifeln bin hilfst du mir.... Deine Aussagen sind bis heute genau so eingetroffen wie du es gesagt hast [.] Alles liebe und bis bald. Lichtfee86
  • von Ing***3 bewertet am 05.08.2014, 10:53 Uhr
    WAHNSINN! Ohne Vorabinfos sehr viel erkannt.
  • von Por**e bewertet am 25.07.2014, 11:38 Uhr
    Allinka ich liebe es mit dir zu reden und dir zuzuhören. Alles wird mir bewusst und ich habe das Gefühl nun richtig handeln zu können, Danke von mir dafür! LG Linda
  • von Sel***t bewertet am 22.07.2014, 19:53 Uhr
    Liebe allinka, ich gebe dir 100 sterne. Dein können ist unglaublich! Danke für deine hilfe und den blick in die vergangenheit, gegenwart und zukunft.
  • von Geraldi******6 bewertet am 21.07.2014, 12:12 Uhr
    Exzellent. Du bist einfach phantastisch ein Gottes Geschenk für mich. Vielen Dank Allinka für deine Ratschläge und deine unterstützende Hilfe. Ich spüre, dass du mir hilfst. Ich danke ganz herzlich und wünsche dir alles Gute und Liebe.
  • von *Angel******* bewertet am 15.07.2014, 22:54 Uhr
    Liebe Allinka, das war wieder eine wundervolle Beratung. Du siehst die Dinge wie Sie sind. Deine Hellsichtigkei und Hellfühligkeit ist phänomenal. Es ist immer wieder schön zu sprechen. Ich danke Dir. Lieber Gruß
  • von Tri***1 bewertet am 13.07.2014, 17:45 Uhr
    Liebe Allinka, danke für deine außergewöhnliche Beratung sehr ehrlich danke LG Trixi
  • von Emm**0 bewertet am 12.07.2014, 23:10 Uhr
    Danke
  • von snopp****3 bewertet am 12.07.2014, 11:07 Uhr
    Sehr ehrliche Beratung, es ist einfach krass, was du alles siehst,bzw. weißt.... Danke ich werde mich aufjedenfall wieder melden.... Alles liebe
  • von su**a bewertet am 11.07.2014, 19:54 Uhr
    Viele Dank für das klärende Gespräch! Du warst ehrlich und hast mir die Dinge sehr gut geschildert! Ein Teil meines Herzens sagt das genauso wie du es sagst!
  • von Birgit*****9 bewertet am 09.07.2014, 19:05 Uhr
    Herzlichen Dank für die gute Beratung, sehr empfehlenswert
  • von Por**e bewertet am 03.07.2014, 12:16 Uhr
    Tolles Gespräch. Totale Übereinstimmung in vielen Punkten. Sehr klare Aussagen! Ich kann nur sagen : Sie ist wirklich ein Medium! Vielen Dank liebe Allinka [!]
  • von lotus****s bewertet am 19.06.2014, 11:26 Uhr
    Was sie sagt trifft wirklich meist 1:1 zu!! Nur leider wird das Gespräch in die Länge gezogen und es ist teilweise schwierig konkrete antworten zu bekommen
  • von anne ma******a bewertet am 18.06.2014, 13:59 Uhr
    Gut getroffen,guter Überblick!
  • von *Angel******* bewertet am 11.06.2014, 15:52 Uhr
    Allinka, es ist wieder alles eingetroffen, was Du mir gesagt hast. Deine Hellsichtigkeit ist sehr beeindruckend. Danke Dir von Herzen Angelika
  • von Birgit*****9 bewertet am 10.06.2014, 19:21 Uhr
    Herzlichen Dank meine Liebe, klar und deutlich wie immer.
  • von Sonn****0 bewertet am 10.06.2014, 16:34 Uhr
    Allinka hat mich in einer Herzensangelegenheit so tiefgründig und gut beraten, mit allen Hintertürchen. Jetzt fühle ich mich endlich frei, kann loslassen und verschwende keine unnötige Zeit. Das ist sehr viel wert. Tausend Sterne und mehr für Allinka
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1702 1121
129 53
44 22
12 9
12 12
16 14
1915 1231

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13893
E-Mail-Beratungen: 65
Bewertungen: 1915

A l l i n k a* Das Medium wurde mit durchschnittlich 4.80 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A l l i n k a* Das Medium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €