A l l i n k a* Das Medium (Kennung: 259114)

4.81 | 2037 Bewertungen
A l l i n k a* Das Medium
Glücksjahr 2015 * Tiefblickend Hellsehen * Hellfühlend * Hellhörend * Die Sicht Des Doppelten Fisches * Telepathie * Seine Gedanken * Medial GedankenÜbertragung * Meisterin Des Pendelns
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich stelle mich als Medium der geistigen Welt zur Verfügung und übermittle deren Botschaften.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Pet***e bewertet am 24.05.2015, 16:03 Uhr
    Allinka das war ein Aufschlussreiches Gespräch. Hast mir auch vieles gesagt wie es ist und so zutrifft. Freu mich wenn das alles noch so eintrifft wie von dir gesehen. Danke, melde mich aufjedenfall wieder. Liebe Grüße Petra
  • von edi***n bewertet am 20.05.2015, 23:08 Uhr
    Danke vielmals für die so zahlreichen Informationen für meine Tochter und auch für mich. Beratung war auch für mich sehr beruhigend und lässt mich wieder schlafen bzw. hoffnungsvoll in die Zukunft schauen. Du bist super! DANKE DANKE DANKE
  • von Gordan******8 bewertet am 19.05.2015, 21:48 Uhr
    Sehr einleuchtend und stimmiges Gespräch mit hilfreichen Tipps. Vielen Dank!
  • von Alan****1 bewertet am 09.05.2015, 16:21 Uhr
    Sehr viel Info, konnte mir nicht alles merken, großes Wissen vorhanden. Danke.
  • von Tanja****** bewertet am 08.05.2015, 09:42 Uhr
    Liebe Allinka, jeder der mit dir zutun hat und dich kennt, weis das du es wirklich drauf hast, vielen Dank das du mich begleitest auf diesen weg der nicht grade einfach ist Ich danke dir einfach das es dich gibt und dass du immer für mich da bist
  • von Mari***a bewertet am 07.05.2015, 20:51 Uhr
    Erstaunlich,einmalig, Informationen aus der tiefen Seelenebene und sehr stimmige Lösungsoptionen. Herzlichen Dank und LG M.
  • von Rosem*****0 bewertet am 07.05.2015, 09:50 Uhr
    Liebe Allinka, ich danke Dir von ganzhem Herzen für Deine wunderbare Beratung und Deine Mediumkontakte. So etwas schönes habe ich nie erlebt! Ich bin sehr glücklich, dass ich mit Dir sprechen durfte! Alles Liebe und Gottes Segen! Bis bald wieder!
  • von heig***a bewertet am 07.05.2015, 09:13 Uhr
    Wie immer eine ausgesprochen einfühlsame und stimmige Beratung - vielen lieben Dank!
  • von candi****9 bewertet am 05.05.2015, 17:36 Uhr
    Top**** Top**** einfach klasse [*]
  • von candi****9 bewertet am 05.05.2015, 12:53 Uhr
    Wahnsinn !!! So eine klasse und treffende Beratung!!! ` [*] Auf höchster Ebene!!!
  • von candi****9 bewertet am 02.05.2015, 18:53 Uhr
    Super erstklassige treffende Beratung !!! Einfach gigantisch!!!!
  • von *Angel******* bewertet am 30.04.2015, 19:33 Uhr
    Liebe Allinka du bist ein wunderbares Medium. Du siehst die Dinge klar und deutlich.Es ist schon wieder einiges eingetroffen. Ich danke dir. Lieben Gruß Angelika
  • von Tanja****** bewertet am 28.04.2015, 18:32 Uhr
    Meine Liebe Allinka ein Sternenhimmel für dich was du mir erzählst ist einfach Wunderbar du triffst alles auf den Punkt , das ist Unglaublich ich bin so dankbar das es dich gibt. Du bist ein einmaliges Medium WOW Unarmung Dicker Kuss Tanja
  • von Bie***8 bewertet am 24.04.2015, 21:51 Uhr
    Dankeschön für das super tolle Gespräch. Du hast mir sehr weiter geholfen. Lg Sabine
  • von Regi****c bewertet am 22.04.2015, 16:21 Uhr
    Liebe Allinka, dies war wieder ein ganz tolles Gespräch! Bis bald du LIEBE!
  • von vertr*****s bewertet am 21.04.2015, 20:37 Uhr
    Ach danke Allinka, die Engel sind aber auch überall !!! Es ist, was es ist - Immer nur die Liebe :)
  • von dan**k bewertet am 15.04.2015, 15:34 Uhr
    Liebe Alinka, Tag für Tag begleitest du mich! Du tust mir so gut! Ich bin sehr dankbar,dass du an meiner Seite bist! Danke dir von Herzen! Liebe Grüße
  • von Regi****c bewertet am 11.04.2015, 17:44 Uhr
    Liebe Allinka, dies war eben ein sehr gutes Gespräch. Ganz liebevoll u. einfühlsam hast du mir neue Wege aufgezeigt, die ich nun beschreiten werde. Tausend Dank du LIEBE und noch viele [*]
  • von Kitz***l bewertet am 10.04.2015, 20:16 Uhr
    Tolle Beratung . Gerne immer wieder .lbGruss
  • von Moni****0 bewertet am 09.04.2015, 12:20 Uhr
    Von Herzen Danke für Deine Klarheit!
  • von Eva Za****** bewertet am 08.04.2015, 19:11 Uhr
    Danke für die schöne, ausführliche Beratung, es hat mir Mut und Hoffnung gegeben, ich werde Deinen Rat befolgen und freu mich auf das Eintreffen. Viel Erfolg, Eva.
  • von Ing***3 bewertet am 07.04.2015, 15:09 Uhr
    Echtes Medium, kein psychologisches "Gelaber". Meine Seele spürt wie wahr Deine Worte sind. D*A*N*K*E
  • von Stube*****h bewertet am 05.04.2015, 18:11 Uhr
    Danke für das ehrliche Gespräch. Auch wenn das Ergebnis etwas traurig macht, bin ich Dir sehr dankbar für Deine Ehrlichkeit. Ich wünsche Dir alles Gute für die Zukunft. LG. Ulla
  • von berndm*****l bewertet am 05.04.2015, 13:24 Uhr
    Danke, Allinka, für diese klare, einfühlsame, anleitende und somit äußerst hilfreiche Beratung. Bernd
  • von alde****n bewertet am 02.04.2015, 21:46 Uhr
    Unglaublich, was diese Frau wahrnimmt! Herausragende Beratung! Danke!
  • von Karol*****5 bewertet am 01.04.2015, 17:46 Uhr
    diese Beratung hat mir sehr gut getan. es war aufbauend. danke... gerne wieder. Karola Si45
  • von Engel****r bewertet am 31.03.2015, 18:05 Uhr
    Liebe Allinka Du hast mir mit deinem sehr guten Rate viel mitgegeben und di Augen noch mehr aufgemacht. Ganz herzlichen Dank Engelfeder
  • von Hitze****z bewertet am 27.03.2015, 11:34 Uhr
    Hallo Allinka, ich danke dir von Herzen für deine Beratung. 10.000 Sterne für dich. Licht und Liebe
  • von Der Sonn*******n bewertet am 25.03.2015, 11:31 Uhr
    Vielen Dank liebe Alinka, du hast mir wieder sehr geholfen. Zu 100% siehst Du den anderen Menschen....gibst viel Kraft und Liebe weiter. DANKE [.]
  • von Jutta*****3 bewertet am 15.03.2015, 16:31 Uhr
    Hervorragende Hellseherin vielen Dank für Ihre Unterstützung Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Ohne Ihre Unterstützung wäre Ich an ganz vielen Informationen überhaupt nicht dranngekommen
  • von Emm**0 bewertet am 14.03.2015, 08:01 Uhr
    Einfach Spitze wie immer.Danke.
  • von Elvira*****1 bewertet am 13.03.2015, 12:16 Uhr
    Vielen lieben Dank für die tolle Beratung. Ich werde mir alles zu Herzen nehmen und versuchen alles so umzusetzen wie du es mir gesagt hast. Ich habe neuen Mut geschöpft. Danke deine Elfi
  • von kar**e bewertet am 22.02.2015, 14:44 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Worte. Du hast mir sehr geholfen ;-)))!
  • von Mario****e bewertet am 22.02.2015, 12:34 Uhr
    herzlichen dank für das hervorragende, engagierte und klare Gespräch !
  • von Birgit*****9 bewertet am 20.02.2015, 15:25 Uhr
    Tolle Beratung und Tipps danke dafür
  • von *Angel******* bewertet am 17.02.2015, 19:19 Uhr
    Liebe Allinka, du bist wie immer ein super Medium. Ehrlich, liebevoll und ganz klar mit oben verbunden. Ich danke dir tausend Mal. Lieber Gruß Angelika
  • von Der Sonn*******n bewertet am 17.02.2015, 19:04 Uhr
    Das was Du mir bist jetzt gesagt hast [.] stimmt und ist immer eingetroffen zu 100% [.] Danke...
  • von Renate*****0 bewertet am 16.02.2015, 17:38 Uhr
    alles richtige erkannt, gute und neue wege aufgezeigt. Super!
  • von Dajan****** bewertet am 11.02.2015, 13:54 Uhr
    Eine wunderbareBeratung mit vielen klaren und hilfreichen Informationen.. sehr zu empfehlen. Vielen dank
  • von eth**l bewertet am 10.02.2015, 13:54 Uhr
    Ein sehr gutes und intensives Gespräch. Kann Allinka nur weiter empfehlen, sie ist ein wunderbares Medium, Sie erklärt alles bis auf den Punkt genau und erkennt Situationen bestens. Vielen vielen Dank und liebe Grüsse.
  • von Monik****2 bewertet am 08.02.2015, 14:34 Uhr
    Und noch einmal ganz herzlichen Dank!!!
  • von Monik****2 bewertet am 08.02.2015, 12:13 Uhr
    Fortführung des Gesprächs: Sehr aufschluss- und hilfreich!!! Ich danke dir sehr herzlich!!!
  • von Monik****2 bewertet am 08.02.2015, 12:11 Uhr
    Tolles Gespräch. Leitung brach zusammen [.]
  • von Emm**0 bewertet am 06.02.2015, 10:37 Uhr
    Wie immer, super Gut.Danke
  • von Ag**h bewertet am 04.02.2015, 14:21 Uhr
    Vielen Dank in Licht und Liebe Ugly
  • von sonne2******0 bewertet am 31.01.2015, 18:10 Uhr
    Gespräch wurde in die Länge gezogen,ewige Wiederholungen,Person absolut nicht erkannt,Eine andere gibt es definitiv nicht,weiß ich von ihm persönlich,er ist ruhig u schüchtern und absolut nicht auf sexuelles aus.Hat auch keine Zeit,arbeitet ständig.
  • von Angelin******a bewertet am 28.01.2015, 16:01 Uhr
    Super Beratung. Herzlichen Dank. Ich bin gespannt, ob alles so eintrifft.
  • von sun**x bewertet am 27.01.2015, 00:58 Uhr
    [+] dem ist nicht hinzuzufügen!
  • von arwe****0 bewertet am 26.01.2015, 14:59 Uhr
    Super Bewertung, Tolle Tipps und ganz viele Treffer! DANKE!
  • von ant***8 bewertet am 26.01.2015, 09:52 Uhr
    Vielen lieben Dank, es war wieder eine ganz tolle aufschlussreiche Beratung :-) in der Vergangenheit konnte ich jeden deiner Tips anwenden und war so auf jede Situation vorbereitet. Herzlichen Dank liebe Allinka
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1820 1185
132 55
44 22
12 9
12 12
17 15
2037 1298

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14918
E-Mail-Beratungen: 65
Bewertungen: 2037

A l l i n k a* Das Medium wurde mit durchschnittlich 4.81 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A l l i n k a* Das Medium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ihre Fragen - Ihre Antworten - Ihre Klarheit - Ihr Weg - ganztägig erreichbar für Sie... Falls ich nicht gerade erreichbar bin, aktivieren Sie bitte die Ruckruffunktion!

Montag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Dienstag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Mittwoch: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Donnerstag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Freitag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Samstag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Sonntag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €