A l l i n k a* Das Medium (Kennung: 259114)

4.80 | 1889 Bewertungen
A l l i n k a* Das Medium
MEDIALES SEHEN * Der Blick in die Seele * Licht - Kanal * Suchst Du Ehrliche Antwort ? * In Trance lese Ich die Gedanken + Wünsche Telepathisch * Karma & Zwillingsflamme
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Por**e bewertet am 15.09.2014, 12:00 Uhr
    Wieder ein sehr klares und offenes Gespräch, dass mich bestärkt hat. Allinka Du bist einfach toll!
  • von Ka**2 bewertet am 12.09.2014, 17:04 Uhr
    Sie beantwortet Fragen klar, präzise und direkt.
  • von Geraldi******6 bewertet am 04.09.2014, 14:50 Uhr
    sehr gut, wie immer Allinka, du bist sehr genau und sehr konstruktiv, du gibst immer gute Ratschläge. Danke! Alles Gute
  • von Ing***3 bewertet am 04.09.2014, 10:14 Uhr
    Echtes Medium mit direkten Draht nach oben. Erkennt die Situationen ohne Vorabinfos, sieht auch warum Dinge so sind wie sie sind.
  • von su**a bewertet am 31.08.2014, 12:24 Uhr
    bin sehr zufrieden! sie ist ehrlich und direkt! bisher hat auch alles gestimmt, was sie gesagt hat!
  • von Annelie******r bewertet am 27.08.2014, 23:12 Uhr
    DANKE Eine der besten Beratungen, die ich je hatte
  • von peter*****a bewertet am 21.08.2014, 11:04 Uhr
    Sie ist Super !!!
  • von dan**k bewertet am 18.08.2014, 07:49 Uhr
    Liebe Allinka, 5 Sterne sind einfach zu wenig für Dich. Du sagst unverblümt was Du denkst und das trifft immer zu. Du bist die beste Beraterin die es gibt. Lg Jasna
  • von Nel***9 bewertet am 16.08.2014, 12:55 Uhr
    Baut immer wieder auf und hilft weiter
  • von Nel***9 bewertet am 16.08.2014, 12:54 Uhr
    Gute ehrliche Beratung.
  • von Monik****2 bewertet am 16.08.2014, 10:14 Uhr
    Eine wieder sehr beeindruckende Beratung!!!
  • von Monik****2 bewertet am 16.08.2014, 10:13 Uhr
    Sehr beeindruckend. Vielen herzlichen Dank.
  • von Birgit*****9 bewertet am 14.08.2014, 08:55 Uhr
    klar und deutlich wie immer, sehr empfehlenswert
  • von Ag**h bewertet am 13.08.2014, 15:03 Uhr
    Danke für die Beratung. In Licht und Liebe. H
  • von anita.*****l bewertet am 11.08.2014, 20:03 Uhr
    Allinka ist sensationell..in so kurzer Zeit hat sie mir enorm viel geholfen. Sie hat mein Wesen sofort erfasst und für mich waren alle Aussagen absolut stimmig. Ein diesen DANKESCHÖN. Melde mich sicher wieder. Herzknuddel Anita Selina
  • von Licht****6 bewertet am 08.08.2014, 16:02 Uhr
    Liebe Allinka, Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Worte Jedesmal wenn ich am verzweifeln bin hilfst du mir.... Deine Aussagen sind bis heute genau so eingetroffen wie du es gesagt hast [.] Alles liebe und bis bald. Lichtfee86
  • von Ing***3 bewertet am 05.08.2014, 10:53 Uhr
    WAHNSINN! Ohne Vorabinfos sehr viel erkannt.
  • von Por**e bewertet am 25.07.2014, 11:38 Uhr
    Allinka ich liebe es mit dir zu reden und dir zuzuhören. Alles wird mir bewusst und ich habe das Gefühl nun richtig handeln zu können, Danke von mir dafür! LG Linda
  • von Sel***t bewertet am 22.07.2014, 19:53 Uhr
    Liebe allinka, ich gebe dir 100 sterne. Dein können ist unglaublich! Danke für deine hilfe und den blick in die vergangenheit, gegenwart und zukunft.
  • von Geraldi******6 bewertet am 21.07.2014, 12:12 Uhr
    Exzellent. Du bist einfach phantastisch ein Gottes Geschenk für mich. Vielen Dank Allinka für deine Ratschläge und deine unterstützende Hilfe. Ich spüre, dass du mir hilfst. Ich danke ganz herzlich und wünsche dir alles Gute und Liebe.
  • von *Angel******* bewertet am 15.07.2014, 22:54 Uhr
    Liebe Allinka, das war wieder eine wundervolle Beratung. Du siehst die Dinge wie Sie sind. Deine Hellsichtigkei und Hellfühligkeit ist phänomenal. Es ist immer wieder schön zu sprechen. Ich danke Dir. Lieber Gruß
  • von Tri***1 bewertet am 13.07.2014, 17:45 Uhr
    Liebe Allinka, danke für deine außergewöhnliche Beratung sehr ehrlich danke LG Trixi
  • von Emm**0 bewertet am 12.07.2014, 23:10 Uhr
    Danke
  • von snopp****3 bewertet am 12.07.2014, 11:07 Uhr
    Sehr ehrliche Beratung, es ist einfach krass, was du alles siehst,bzw. weißt.... Danke ich werde mich aufjedenfall wieder melden.... Alles liebe
  • von su**a bewertet am 11.07.2014, 19:54 Uhr
    Viele Dank für das klärende Gespräch! Du warst ehrlich und hast mir die Dinge sehr gut geschildert! Ein Teil meines Herzens sagt das genauso wie du es sagst!
  • von Birgit*****9 bewertet am 09.07.2014, 19:05 Uhr
    Herzlichen Dank für die gute Beratung, sehr empfehlenswert
  • von Por**e bewertet am 03.07.2014, 12:16 Uhr
    Tolles Gespräch. Totale Übereinstimmung in vielen Punkten. Sehr klare Aussagen! Ich kann nur sagen : Sie ist wirklich ein Medium! Vielen Dank liebe Allinka [!]
  • von lotus****s bewertet am 19.06.2014, 11:26 Uhr
    Was sie sagt trifft wirklich meist 1:1 zu!! Nur leider wird das Gespräch in die Länge gezogen und es ist teilweise schwierig konkrete antworten zu bekommen
  • von anne ma******a bewertet am 18.06.2014, 13:59 Uhr
    Gut getroffen,guter Überblick!
  • von *Angel******* bewertet am 11.06.2014, 15:52 Uhr
    Allinka, es ist wieder alles eingetroffen, was Du mir gesagt hast. Deine Hellsichtigkeit ist sehr beeindruckend. Danke Dir von Herzen Angelika
  • von Birgit*****9 bewertet am 10.06.2014, 19:21 Uhr
    Herzlichen Dank meine Liebe, klar und deutlich wie immer.
  • von Sonn****0 bewertet am 10.06.2014, 16:34 Uhr
    Allinka hat mich in einer Herzensangelegenheit so tiefgründig und gut beraten, mit allen Hintertürchen. Jetzt fühle ich mich endlich frei, kann loslassen und verschwende keine unnötige Zeit. Das ist sehr viel wert. Tausend Sterne und mehr für Allinka
  • von Birgit*****9 bewertet am 01.06.2014, 11:00 Uhr
    Einfach immer wieder genial auch mit deinen Ratschlägen,http://www.viversum.de/customer/email/inbox herzlichen Dank dafür
  • von Emm**0 bewertet am 30.05.2014, 22:54 Uhr
    Einfach Spitze.Danke
  • von g.hinte******r bewertet am 28.05.2014, 13:43 Uhr
    Danke Allinka! Hast mir wieder den Kopf gewaschen - war echt notwendig - UND, Du liegst wie wir bisher sahen stets richtig. Von H kam bereits die erste sehr liebe Reaktion - wohl durch meine neue Einstellung und Überzeugung. DANKE!
  • von Marti****1 bewertet am 20.05.2014, 17:42 Uhr
    Unwerfend!! Du hast mich genau beschrieben!!!! Danke auch für die Zuversicht und Unterstützung für die Entscheidung meines berufl.Weges. Ich hätte noch länger mit dir gesprochen, jedoch war plötzlich der AKKU leer. . [0] Sternchen Martina
  • von Birgit*****9 bewertet am 19.05.2014, 13:54 Uhr
    Danke für deine ehrlichen Worte und guten Ratschlägen immer wieder empfehlenswert.
  • von Leon***n bewertet am 18.05.2014, 13:57 Uhr
    Du hast die Hintergründe erfasst, ich wollte sie lange nicht wahr haben. Und ich wollte partout nicht loslassen, obwohl du mich immer darauf hingewiesen hast. Es hat 3 Jahre gebraucht, aber nun fühle ich mich tatsächlich frei. DANKE für alles. TOP.
  • von Leon***n bewertet am 18.05.2014, 13:56 Uhr
    Die Wahrheit ist manchmal nicht leicht zu verkraften. Allinka hat den Mut, sie trotzdem zu sagen. Im Juni 13 sagte sie mir, dass ich voraussichtlich erst im Mai 14 meinen HM loslassen kann. So spät, dachte ich? EINGETROFFEN, sie hatte absolut recht.
  • von jeni****0 bewertet am 11.05.2014, 16:33 Uhr
    Vielen Dank! Das Gespräch war sehr gut und informativ, mal schauen wie es kommt. ;o)
  • von Birgit*****9 bewertet am 11.05.2014, 09:43 Uhr
    Danke, danke für das gute Gespräch, deutlich und klar deine Aussagen, sehr viele Informationen. Sehr empfehlenswert.
  • von ay*** bewertet am 05.05.2014, 18:53 Uhr
    Du hast mir gerade ein Stein vom Herzen genommen. Du siehst die Situation sehr genau und klar. Präzise Aussagen. Vielen Dank! und viel Gesundheit!
  • von Geraldi******6 bewertet am 02.05.2014, 10:48 Uhr
    Allinka, ich danke dir von Herzen! Du bist sehr gut, äußerst empfindsam. Deine Ratschläge sind immer sehr konkret. Danke für deine -ehrliche- Hilfbereitschaft. Tausend Dank Geraldine
  • von *Angel******* bewertet am 01.05.2014, 23:20 Uhr
    Einfach super, alles wieder eingetroffen! Ich danke dir! Lieber Gruß, Angelika
  • von *Angel******* bewertet am 01.05.2014, 23:19 Uhr
    Liebe Allinka, genau wie von dir vorausgesehen, sind die Dinge eingetroffen! Du hast wunderbare Fähigkeiten, ich danke dir von Herzen!
  • von Marti*****7 bewertet am 27.04.2014, 20:23 Uhr
    Danke für die überaus tolle liebevolle Beratung Alles Liebe
  • von Silke****0 bewertet am 23.04.2014, 16:32 Uhr
    Liebe Alinka, möchte mich recht herzlich für deine liebevolle Beratung bedanken, du hast in jeder hinsicht den Nagel auf den Kopf getroffen, das ist alles so stimmig, mal schauen wie die Entwicklung so weiter geht. Lieben Gruss, Silke
  • von Leon***n bewertet am 22.04.2014, 17:52 Uhr
    Nicht billig, aber sie macht einen sehr guten Job. Ist jeden Cent wert. Sie ist klar, deutlich und ehrlich. Und sie sagt, was sie sieht ohne Beschönigung. Hilft, nach vorne zu gehen und die Hintergründe zu akzeptieren. DANKE und alles Liebe.
  • von Birgit*****9 bewertet am 21.04.2014, 11:06 Uhr
    Herzlichen Dank für das wunderbare Gespräch und deine Ausführungen, auf jeden Fall sehr empfehlenswert
  • von Monika*****8 bewertet am 20.04.2014, 15:02 Uhr
    Alles ist genauso eingetroffen wie du vorher gesagt hast. Du kannst Dinge mit solcher Genauigkeit sehen und beschreiben, als ob du selbst alles kennst und erlebst. Ich danke dir ganz herzlich. lg Moni
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1682 1106
127 52
42 21
10 8
12 12
16 14
1889 1213

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13583
E-Mail-Beratungen: 65
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1889

A l l i n k a* Das Medium wurde mit durchschnittlich 4.80 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A l l i n k a* Das Medium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich " Nicht Erreichbar " sein, bitte die Rückruffunktion benutzen. Idealerweise teilen Sie mir Ihren Wunschtermin mit.

Montag: Erreichbar Erst Am 26. 09. 2014
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €