A l l i n k a* Das Medium (Kennung: 259114)

4.80 | 1987 Bewertungen
A l l i n k a* Das Medium
Glücksjahr 2015 * Tiefblickend Hellsehen * Hellfühlend * Hellhörend * Die Sicht Des Doppelten Fisches * Telepathie * Seine Gedanken * Medial GedankenÜbertragung * Meisterin Des Pendelns
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich stelle mich als Medium der geistigen Welt zur Verfügung und übermittle deren Botschaften.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Karol*****5 bewertet am 01.04.2015, 17:46 Uhr
    diese Beratung hat mir sehr gut getan. es war aufbauend. danke... gerne wieder. Karola Si45
  • von Engel****r bewertet am 31.03.2015, 18:05 Uhr
    Liebe Allinka Du hast mir mit deinem sehr guten Rate viel mitgegeben und di Augen noch mehr aufgemacht. Ganz herzlichen Dank Engelfeder
  • von Hitze****z bewertet am 27.03.2015, 11:34 Uhr
    Hallo Allinka, ich danke dir von Herzen für deine Beratung. 10.000 Sterne für dich. Licht und Liebe
  • von Der Sonn*******n bewertet am 25.03.2015, 11:31 Uhr
    Vielen Dank liebe Alinka, du hast mir wieder sehr geholfen. Zu 100% siehst Du den anderen Menschen....gibst viel Kraft und Liebe weiter. DANKE [.]
  • von Jutta*****3 bewertet am 15.03.2015, 16:31 Uhr
    Hervorragende Hellseherin vielen Dank für Ihre Unterstützung Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Ohne Ihre Unterstützung wäre Ich an ganz vielen Informationen überhaupt nicht dranngekommen
  • von Emm**0 bewertet am 14.03.2015, 08:01 Uhr
    Einfach Spitze wie immer.Danke.
  • von Elvira*****1 bewertet am 13.03.2015, 12:16 Uhr
    Vielen lieben Dank für die tolle Beratung. Ich werde mir alles zu Herzen nehmen und versuchen alles so umzusetzen wie du es mir gesagt hast. Ich habe neuen Mut geschöpft. Danke deine Elfi
  • von kar**e bewertet am 22.02.2015, 14:44 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Worte. Du hast mir sehr geholfen ;-)))!
  • von Mario****e bewertet am 22.02.2015, 12:34 Uhr
    herzlichen dank für das hervorragende, engagierte und klare Gespräch !
  • von Birgit*****9 bewertet am 20.02.2015, 15:25 Uhr
    Tolle Beratung und Tipps danke dafür
  • von *Angel******* bewertet am 17.02.2015, 19:19 Uhr
    Liebe Allinka, du bist wie immer ein super Medium. Ehrlich, liebevoll und ganz klar mit oben verbunden. Ich danke dir tausend Mal. Lieber Gruß Angelika
  • von Der Sonn*******n bewertet am 17.02.2015, 19:04 Uhr
    Das was Du mir bist jetzt gesagt hast [.] stimmt und ist immer eingetroffen zu 100% [.] Danke...
  • von Renate*****0 bewertet am 16.02.2015, 17:38 Uhr
    alles richtige erkannt, gute und neue wege aufgezeigt. Super!
  • von Dajan****** bewertet am 11.02.2015, 13:54 Uhr
    Eine wunderbareBeratung mit vielen klaren und hilfreichen Informationen.. sehr zu empfehlen. Vielen dank
  • von eth**l bewertet am 10.02.2015, 13:54 Uhr
    Ein sehr gutes und intensives Gespräch. Kann Allinka nur weiter empfehlen, sie ist ein wunderbares Medium, Sie erklärt alles bis auf den Punkt genau und erkennt Situationen bestens. Vielen vielen Dank und liebe Grüsse.
  • von Monik****2 bewertet am 08.02.2015, 14:34 Uhr
    Und noch einmal ganz herzlichen Dank!!!
  • von Monik****2 bewertet am 08.02.2015, 12:13 Uhr
    Fortführung des Gesprächs: Sehr aufschluss- und hilfreich!!! Ich danke dir sehr herzlich!!!
  • von Monik****2 bewertet am 08.02.2015, 12:11 Uhr
    Tolles Gespräch. Leitung brach zusammen [.]
  • von Emm**0 bewertet am 06.02.2015, 10:37 Uhr
    Wie immer, super Gut.Danke
  • von Ag**h bewertet am 04.02.2015, 14:21 Uhr
    Vielen Dank in Licht und Liebe Ugly
  • von sonne2******0 bewertet am 31.01.2015, 18:10 Uhr
    Gespräch wurde in die Länge gezogen,ewige Wiederholungen,Person absolut nicht erkannt,Eine andere gibt es definitiv nicht,weiß ich von ihm persönlich,er ist ruhig u schüchtern und absolut nicht auf sexuelles aus.Hat auch keine Zeit,arbeitet ständig.
  • von Angelin******a bewertet am 28.01.2015, 16:01 Uhr
    Super Beratung. Herzlichen Dank. Ich bin gespannt, ob alles so eintrifft.
  • von sun**x bewertet am 27.01.2015, 00:58 Uhr
    [+] dem ist nicht hinzuzufügen!
  • von arwe****0 bewertet am 26.01.2015, 14:59 Uhr
    Super Bewertung, Tolle Tipps und ganz viele Treffer! DANKE!
  • von ant***8 bewertet am 26.01.2015, 09:52 Uhr
    Vielen lieben Dank, es war wieder eine ganz tolle aufschlussreiche Beratung :-) in der Vergangenheit konnte ich jeden deiner Tips anwenden und war so auf jede Situation vorbereitet. Herzlichen Dank liebe Allinka
  • von AmyJ***y bewertet am 25.01.2015, 20:44 Uhr
    Sehend, wissend, erkennend: Immer wieder atemberaubend und berührend, mit welcher Stimmigkeit und Detailtiefe Allinka Offenes und Verborgenes und immer wieder die Wahrheit beschreibt und mit welcher Tiefe und Herzenswärme sie berät: 1000 Dank!!!
  • von Monik****2 bewertet am 23.01.2015, 13:35 Uhr
    Liebe Allinka, eine wunderbare ausführliche und klärende Beratung! Vielen herzlichen Dank! M.
  • von divin****5 bewertet am 30.12.2014, 23:03 Uhr
    Allinka vielen danke für deinen ehrliche Beratung. Du siehst Sache die wirklich so sind. Für mich schwer zu akzeptieren aber Tatsache. Sachen auch erkannt und gesehen die nachhinein sich bestätigt hat. Super! Wünsche Dir einen gutes Neues Jahr! Cl.
  • von Sternsc******+ bewertet am 30.12.2014, 11:31 Uhr
    Allinka hat mir die Angst genomen und mich wieder in meine Mitte gebracht. Nun kann ich wieder meine Kraft zentrieren. underbar, ich danke Ihnen, liebe Allinka
  • von Birgit*****9 bewertet am 28.12.2014, 09:15 Uhr
    Super wie immer herzlichen Dank
  • von Engel****r bewertet am 26.12.2014, 22:35 Uhr
    Du hast wirklich die Charaktere und deren Einflüsse wunderbar getroffen. Vieles hast Du richtig betätigt, danke! alles Liebe wünscht Dir Engelfeder .
  • von Erzengel*******l bewertet am 25.12.2014, 23:33 Uhr
    Dies war eine EINZIGARTIGE; TIEFGRÜNDIGE UND SEHR SPIRITUELLE BERATUNG mit so viel Liebe geführt. Einfach nur wunderbar. Du bist ein ganz besonderer Engel auf Erden. Fühle Dich umarmt und vielen Dank für alles [!]
  • von fel**o bewertet am 25.12.2014, 18:42 Uhr
    toll
  • von Jutta*****3 bewertet am 23.12.2014, 16:58 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung und die Hilfestellung in einem schwierigen Jahr. Du bist ausgezeichnet!
  • von Joli***2 bewertet am 18.12.2014, 08:53 Uhr
    Wow! Deine Hellsicht bzgl. Gefühle und Gedanken sind unglaublich! Das hat alles bis ins Detail gestimmt. Mir wurde schon fast unheimlich dabei. Deine Ratschläge und deine Tipps lassen mich wieder glücklich nach vorne schauen! Tausend dank!
  • von Sabine******1 bewertet am 17.12.2014, 22:21 Uhr
    du hast alles richtig erkannt, bist zu empfehlen
  • von anjau****h bewertet am 16.12.2014, 15:36 Uhr
    Gänsehaut...eine derart aussagekräftige Beratung ohne jegliche Info`s habe ich noch nicht erlebt! Ich verneige mich und ziehe den Hut.
  • von Enge***8 bewertet am 13.12.2014, 08:41 Uhr
    Zuviel nachgefragt.Das Gespräch wurde zu sehr in die länge gezogen und trotzden keine richtige Antwort.Das ist Abzocke,aber keine Lebensberatung!Nicht zu empfehlen.
  • von Maria*****z bewertet am 12.12.2014, 23:25 Uhr
    Danke, Allinka für deine offene und ehrliche Beratung. Alles Liebe Maria
  • von divin****5 bewertet am 12.12.2014, 21:43 Uhr
    Danke für deine Beratung. Du bleibst immer bei deinen Aussage.! Hoffe das so kommen.
  • von *Angel******* bewertet am 10.12.2014, 21:25 Uhr
    Liebe Allinka, deine Fähigkeiten sind unglaublich. Ich bin jedesmal aufs neue erstaunt, wie die Dinge sich bewahrheiten und eintreffen. Du bist ein wunderbares Medium. Ich danke Dir Angelika
  • von eth**l bewertet am 10.12.2014, 15:35 Uhr
    intensives Gespräch, sehr gut erkannt. Kann Allinka nur weiterempfehlen. Sehr zufrieden. Vielen Dank, alles Liebe
  • von shani*****n bewertet am 09.11.2014, 20:36 Uhr
    DANKE für die klaren Aussagen und Hilfen.Muß abwarten was alles kommt ,was du gesehen hast.
  • von Rena****c bewertet am 02.11.2014, 10:25 Uhr
    Vielen Dank für die tolle einfühlsame Beratung!
  • von Andr***1 bewertet am 31.10.2014, 19:57 Uhr
    du bist einfach "spitze"! ohne vorinfo immer alles gesehen! danke für deine tipps! glg andrea
  • von Victo*****1 bewertet am 28.10.2014, 17:43 Uhr
    Danke, du hast die Dinge gesehen wie sie sind.
  • von a.hoch*****r bewertet am 26.10.2014, 16:21 Uhr
    Naja, war sehr nett, aber hat meine Situation (Gegenwart) überhaupt nicht erkannt...was von dem gesagten in der Zukunft eintrifft????
  • von *Angel******* bewertet am 24.10.2014, 16:46 Uhr
    du siehst alles wie es ist! Total treffsicher du siehst Dinge ohne eine Info zu brauchen.du hast mir schon viel geholfen. Es ist alles so gekommen wie du gesagt hast! danke dir Angelika
  • von Emm**0 bewertet am 24.10.2014, 08:19 Uhr
    Einfach Spitze.Danke
  • von Andr***1 bewertet am 21.10.2014, 12:32 Uhr
    danke allinka für das gespräch von gestern - leider wurde es frühzeitig beendet! du bleibst 100 % bei der aussage! deine tipps wirken schon, aber alles braucht seine zeit! kann dich 1000 % weiter empfehlen! wir hören uns wieder! glg Andrea
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1771 1161
131 54
44 22
12 9
12 12
17 15
1987 1273

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14525
E-Mail-Beratungen: 65
Bewertungen: 1987

A l l i n k a* Das Medium wurde mit durchschnittlich 4.80 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A l l i n k a* Das Medium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ihre Fragen - Ihre Antworten - Ihre Klarheit - Ihr Weg - ganztägig erreichbar für Sie... Falls ich nicht gerade erreichbar bin, aktivieren Sie bitte die Ruckruffunktion!

Montag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Dienstag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Mittwoch: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Donnerstag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Freitag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Samstag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
Sonntag: 07:00-14:00 & 15:00-24:00 * mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €