Aana Alante (Kennung: 499)

4.96 | 2963 Bewertungen
Aana Alante
HELLSEHERIN - OHNE HILFSMITTEL, ehrlich, tiefenmedial und punktgenau. Lebensberatung und Hilfe für alle, die bereit sind für ein ehrliches Gespräch.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
1,08 € / Min*
Hinweis
PAUSE

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Soray****8 bewertet am 24.09.2016, 15:56 Uhr
    Liebe Aana, du bist so ein wunderbarer Mensch &# [4] ; .Ich kann dich nur jedem empfehlen der wirklich ECHTE HELLSICHT sucht ! Vielen Dank für Unterstützung und deinen exakten Blick in allen Bereichen. Schön, dass es Dich gibt ! Liebe Grüße und bis Bald
  • von schwarz******r bewertet am 18.09.2016, 10:35 Uhr
    Ich hoffe, dass ich noch lange, lange auf deine Hilfe zählen kann. Ich wünsche jedem solch eine hellsichtige Ratgeberin wie du es bist, liebe Aana!
  • von schwarz******r bewertet am 18.09.2016, 10:33 Uhr
    Jetzt gleich nochmals 5 Punkte für deine unglaubliche Hilfe in allen Lebenslagen!
  • von schwarz******r bewertet am 18.09.2016, 10:32 Uhr
    Liebe Aana, deine Beratung ist mehr als 5 Punkte wert - du weißt ja, wie sehr ich dich schätze ... ;-)!
  • von Soray****8 bewertet am 29.08.2016, 11:49 Uhr
    Wie immer eine spitzen Beratung ! Bei dir Aana gibt es wirklich ECHTE Hellsicht ! Schön,dass es Dich gibt .Drück Dich & DANKE für ALLES !
  • von Anne****6 bewertet am 03.07.2016, 11:23 Uhr
    Wunderbar, mit Dir zu sprechen und wirklich eine große Hilfe und Stärkung! DANKE!!
  • von schwarz******r bewertet am 02.06.2016, 07:25 Uhr
    Großartige Beraterin mit Herz und großer Begabung. Alles stimmt 1:1 mit der Realität überein. Keine Märchen/ falsche Versprechungen, nur deutlich Sichtbares wird gesagt. (Eigentlich braucht man viel mehr Worte - als 250 - für das Lob ;-) Von Herzen!
  • von Soray****8 bewertet am 18.05.2016, 19:34 Uhr
    Liebe Aana, ich habe dir so unendlich viel zu verdanken. Beruflich & Privat . Ich habe in den letzten 4 J. sehr viel gelernt und du hattest bis ins Detail Recht ! Ich kenne keinen , der so unfassbar Hellsichtig ist wie du! Chapeau!
  • von med***4 bewertet am 04.04.2016, 08:28 Uhr
    Liebe Aana, ich glaube, Worte können kaum beschreiben wie wertvoll mir dieses Gespräch mit dir war. Ich bin so froh, dass du wieder da bist. Du bist wahrscheinlich die mit Abstand Beste hier bei Viversum. Du verdienst nur Gutes. LG
  • von schwarz******r bewertet am 02.04.2016, 22:52 Uhr
    Meine liebe Aana, ich kann meine Freude nicht in Worte fassen. Du bist wieder da!!!! Ich konnte dir heute berichten, dass so vieles von dem, was du vorhergesehen hast eingetreten ist. Ich hoffe, noch viele Gespräche mit dir führen zu dürfen.
  • von Evel****a bewertet am 02.04.2016, 10:36 Uhr
    Gerne wieder...
  • von Kirc***r bewertet am 29.03.2016, 14:01 Uhr
    Ja Aana ich habe mich heute auch sehr sehr gefreut, daß wir heute nach so langer Zeit wieder a) da bist b)ein wunderbares Gespräch hatten und wieder wie Seinerzeit immer alles sehr gut erkannt und erklärt hast---- wir brauchen Dich GLG
  • von Soray****8 bewertet am 29.03.2016, 11:37 Uhr
    Liebe Aana ,ich bin so , dass ich dich wieder habe . Bilanz der letzten Jahre : ALLES EINGETROFFEN! Das ist echte HELLSICHT! Ich/ wir danke dir für alles. Fühl dich umarmt und vielen DANK !
  • von S.*. bewertet am 30.11.2014, 19:12 Uhr
    einfach genial. du bist wirklich ein profi, seit jahren begleitest du mich und immer hattest du recht. du bist die beste. gruss
  • von Anne****6 bewertet am 16.10.2014, 12:00 Uhr
    Schön, dass es Dich gibt und Du Deine wunderbare Gabe so liebevoll, verantwortungsvoll und verläßlich in den Dienst der Menschen stellst . 1000* sind zu wenig!! Du bist die Beste und hast mich seit Jahren bestens beraten und begleitet. DANKE!!
  • von H*D bewertet am 05.07.2014, 13:59 Uhr
    Liebe Aana Einiges über die Du sprachst hat sich inzwischen realisiert, anderes offen und ich bin gespannt, was sich noch tut. Ich kann Dich wirklich nur empfehlen. Danke für Deine Unterstützung und bald wieder einmal. Herzliche Grüsse - Heide
  • von sternsc*******4 bewertet am 17.06.2014, 10:08 Uhr
    Spitzenklasse Beratung Aana! Jede einzelne davon begeistert mich immer wieder aufs Neue. Du siehst sehr schnell worum es geht und wie es sich weiterentwickeln wird. Für mich die beste Beraterin hier bei Viversum!! Ich kann dich nur jedem empfehlen!
  • von sternsc*******4 bewertet am 17.06.2014, 09:52 Uhr
    Liebe Aana sensationelle Beratung wie immer, bin froh, dass du wieder da bist. Intensive Beratung, hochwertig und exzellent, vieles ohne Vorabinformationen gesehen. Wer wirklich eine intensive Beratung möchte ist bei Aana bestens beraten. weiter so!
  • von Anne****6 bewertet am 04.06.2014, 21:42 Uhr
    wie schön, dass Du wieder da bist!! Wie immer klar, liebevoll und treffsicher!
  • von stern*****0 bewertet am 03.06.2014, 15:48 Uhr
    Wie immer einfach Spitze! Auf dich ist Verlass liebe Aana!!!!
  • von e*f bewertet am 03.06.2014, 00:25 Uhr
    Ein tolles Gespräch voller Liebe, Empathie, Ehrlichkeit. Die Informationen sprudeln einfach nur so aus Ihr raus. Ein toller Mensch und echter Hellsicht. Ich kenne Sie seit Jahren und auf Ihre Zukunftsprognosen ist Verlass! Ich danke Dir herzlichst!!!
  • von Emm***5 bewertet am 01.06.2014, 18:16 Uhr
    Mit Worten nicht zu beschreiben, Danke Aana für alles.
  • von Emm***5 bewertet am 01.06.2014, 18:15 Uhr
    Einfach nur genial [.]
  • von Tig***4 bewertet am 31.05.2014, 23:07 Uhr
    Besten Dank für die wunderbare Beratung!!!! Absolut empfehlenswert!
  • von tah***3 bewertet am 31.05.2014, 21:29 Uhr
    Mein Herz Kopist vor Vergnügen ;-) Vielen lieben dank für die gute Botschaft! Es war ein tolles Gespräch [!]
  • von Veni***i bewertet am 31.05.2014, 17:55 Uhr
    Ich danke Dir vom Herzen für Deine klare und präzise Beratung! Du erkennst sofort die Situation, wie sie IST und erklärst die Hintergründen dazu. Durch Deine liebevolle Art, Wärme und Empathie habe ich mich sehr gut bei Dir aufgehoben gefühlt!
  • von weis***p bewertet am 31.05.2014, 16:00 Uhr
    super ehrlich und offen - danke [!] Von Herzen!
  • von Vick****n bewertet am 26.05.2014, 19:40 Uhr
    Der einzige Grund warum ich mich von Viversum noch nicht abgemeldet habe ist Aana! Super tolle Beraterin mit Herz - und es trifft alles ein wie sie es sagt! Auch wenn es nicht einfach ist sie zu erreichen, doch das warten lohnt sich :) Vielen Dank!!
  • von Emm***5 bewertet am 22.05.2014, 19:21 Uhr
    Tja Aana was soll ich sagen, wie immer hast du mit allem Recht. Es gibt keine Worte für Dich, man muss Dich erleben. Danke für alles
  • von med***4 bewertet am 28.04.2014, 14:04 Uhr
    Liebe Aana, vielen Dank für die tolle Beratung. Du hast mir wirklich sehr, sehr geholfen. Auf dich und deine Treffsicherheit kann man sich verlassen! Ich bin so froh, dass du wieder da bist. Alles Liebe
  • von isc***r bewertet am 22.04.2014, 20:55 Uhr
    Liebe Aana, super wie immer und jedes Mal aufs Neue beeindruckend wie genau und treffsicher Du die Dinge siehst. Ich bin sehr froh, dass Du wieder da bist. DANKE
  • von Emm***5 bewertet am 22.04.2014, 19:49 Uhr
    Schön das Du wieder da bist , wie immer Top Beratung [.]
  • von purz***6 bewertet am 19.04.2014, 21:29 Uhr
    Liebe Aana ich danke dir für das tolle Gespräch.Ich weiss das ich mich auf deine Prognose verlassen kann und jetzt wird alles wieder gut.Drück dich und bin auch froh das es dir wieder besser geht .Danke für alles ..LG
  • von Evel****a bewertet am 17.04.2014, 21:27 Uhr
    Super, wie immer. Endlich bist Du wieder da ! Es werden sich bestimmt viele sehr freuen.
  • von Befr****r bewertet am 16.04.2014, 18:40 Uhr
    Liebe Aana, wieder immer: ganz, ganz wundervoll, herzlich und besonsders gut!! DANKE von Herzen!
  • von S.*. bewertet am 16.04.2014, 00:41 Uhr
    liebe aana, du bleibst die beste beraterin bei viversum. hier ist ein echter profi am werk, genial. alles was du sagst trifft ein. du hast die echte hellsicht. danke -für die tolle Beratung. bis bald. s.
  • von S.*. bewertet am 29.12.2013, 11:11 Uhr
    spitze beratung, lass es dir gut gehen. s
  • von Lol**5 bewertet am 30.11.2013, 12:49 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Aana!
  • von Emm***5 bewertet am 04.11.2013, 19:03 Uhr
    Tja meine liebe Aana, was soll ich bei dir noch sagen, es trifft alles,aber wirklich alles was du siehst ein. Bis bald
  • von S.*. bewertet am 03.11.2013, 19:54 Uhr
    Unglaublich, das es Dich gibt. Alles ist EINGETROFFEN!!!! Selbst das Datum bzw. der Monat des Geschehens. Du bist eine so unglaubliche Person! Ein Profi ist hier am Werk.
  • von mjal****l bewertet am 06.09.2013, 20:54 Uhr
    Bodenständigkeit und echte Hellsicht. Deswegen rufe ich Dich seit mehr als 5 Jahren immer mal wieder an.
  • von An**l bewertet am 29.08.2013, 23:14 Uhr
    Liebste Aana durch Deine Wundervollen Gaben und Durchsagen konnte ich in Vertrauen und guten Energien bleiben das alles gut wird, für mich.Ich freue mich Dir zu sagen Du hatest Recht es ist ein Wunder geschehen!Danke vom ganzen Herzen für die Kraft,A
  • von erdbeer******2 bewertet am 26.08.2013, 16:09 Uhr
    Wow!! Wahre Hellsicht!! Ganz toll, mit viel Herz und offen und ehrlich...Vielen Dank für alles! Jeder Zeit wieder...
  • von Sabin*****9 bewertet am 23.08.2013, 07:38 Uhr
    Danke, du warst sehr lieb. Du bist bisher die einzige Beraterin hier, die mir bzgl. meines "HM" abrät, weil er sich nicht mehr ändern wird u. nur wieder Leid erfahren würde. Bin gespannt auf den "Neuen". Mein Verstand gibt dir Recht, aber das Herz!
  • von med***4 bewertet am 14.08.2013, 12:21 Uhr
    Eingetroffen! Bei unserem letzten Gespräch konntest du mir einen entscheidenden Tipp geben. Deine Hellsicht ist einfach phänomenal. DU bist phänomenal. Wirklich empfehlenswert.
  • von iw**t bewertet am 16.07.2013, 16:12 Uhr
    vielen herzlichen dank!!!!
  • von mi*l bewertet am 02.06.2013, 23:45 Uhr
    Habe mich beim kürzlichen Gespräch sehr verstanden und abgeholt gefühlt, werde versuchen deine klaren deutlichen Worte umzusetzen und hoffe auf Besserung. DANKE!
  • von S.*. bewertet am 30.05.2013, 20:53 Uhr
    liebe aana, du weißt was ich von dir halte menschlich und fachlich bist du das beste was einem hier passieren kann..danke vom herzen! seit vielen jahren lass ich mich von dir beraten. es ist immer eingetroffen. einfach genial.
  • von enge***0 bewertet am 21.05.2013, 14:38 Uhr
    Liebe Aana, danke für Deine wundervolle Lebenshilfe... der rote Faden zieht sich schon lange durch mein Leben... jetzt weiß ich, für Liebe muss man nichts tun... Sie ist ein Geschenk ♥ ich drück Dich feste ♥
  • von karlc****7 bewertet am 18.05.2013, 18:46 Uhr
    Wie eh und je total hellsichtig, liebevoll und zugewandt, weise und sehr hilfreich! Ich danke Dir aus vollstem Herzen, liebe Aana! Eine Deiner treuesten Kundinnen wünscht Dir freudvolle Pfingsten.
        1-2-3--10--20--30--39        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2908 1882
33 12
8 5
2 1
7 4
5 5
2963 1909

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8746
E-Mail-Beratungen: 119
Chat-Beratungen: 122
Bewertungen: 2963

Aana Alante wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Aana Alante ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bis auf weiteres nur noch sporadisch an wenigen Tagen im Monat erreichbar. Herzlichst Aana

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €