Alice_Hoffmann (Kennung: 791791)

5.00 | 33 Bewertungen
Alice_Hoffmann
Empathisches, ehrliches und mediales Kartenlegen * Dualseelen * Seelenpartnerschaften * Spiritualität * Mailberatung
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wg einem Infekt aktuell nicht verfügbar. * Präzise Fragen - klare Antworten * KEINE Zeitangaben

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von grap****e bewertet am 03.12.2016, 11:34 Uhr
    EINGETROFFEN! Wie du es gesehen hast, bekommen wir das Haus! Ich danke dir herzlich für deine tolle Beratung. Du bist sehr einfühlsam, symathisch und kommst direkt auf den Punkt. Gerne melde ich mich wieder. Liebste Grüße, M.
  • von Barbar*****2 bewertet am 17.11.2016, 12:53 Uhr
    sehr klare und zügige und aussagekräftige Beratung. Ich hoffe, dass du Recht behältst! LG B.
  • von Els**8 bewertet am 11.11.2016, 13:51 Uhr
    Vielen lieben Dank! Für den Mut, die Hoffnung und die guten Ausdichten! &# [4] ;&# [9] ; liche Grüße
  • von Hl.M****a bewertet am 11.11.2016, 12:23 Uhr
    Eine der Besten.Klar,zügig,liebevoll und absolut treffsicher.Hat sich in der Vergangenheit gezeigt, und das zählt.Dazu kommen noch wundervolle Energien.Herzensdank !
  • von _Simo****_ bewertet am 11.11.2016, 10:59 Uhr
    Dankeschön für das tolle Gespräch und die vielen Gedanken. Ich freue mich auf das Ergebnis. Von Herzem Dank
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:19 Uhr
    Danke für die treffsicher und mitmachen Beratung.
  • von Pipele*****e bewertet am 06.09.2016, 09:15 Uhr
    sehr sympathische Beraterin, die wirklich was sieht, es einordnen und in Worte fassen kann. Schnelle, klare Aussagen, gefühlvoll und ermutigend -- vielen Dank :)
  • von no**b bewertet am 30.08.2016, 16:30 Uhr
    Liebe Alice, 5 Sterne sind vieeel zu wenig für Dich !!! Vielen Dank für Deine erneute Hilfe. Wenn ich in's Grübeln komme nehme ich mir Deine Zeilen vor und dann geht's schon wieder etwas besser. Nochmal DANKE und ganz liebe Grüße !!!
  • von an a****a bewertet am 05.07.2016, 21:28 Uhr
    eine feine, detaillierte Beratung, die mir so sehr weitergeholfen hat. Ich glaube, hier ist jemand, der die Anbindung zur geistigen Welt hat und trotzdem geerdet ist. Du bist Klasse, Alice. Hörst von mir....:)
  • von HabSonne*******n bewertet am 05.07.2016, 11:48 Uhr
    Dankeschön lieb für ein nettes Gespräch.
  • von Hl.M****a bewertet am 28.06.2016, 15:50 Uhr
    Von der E-Mailberatung am 11.04.2016 ist heute ein großer Brocken EINGETROFFEN.Der Rest soll ja später stattfinden.Die Mail war freundlich und übersichtlich formuliert.Alice antwortet auch auf Nachfragen, und das sehr zügig.Lieben Dank !
  • von bra**1 bewertet am 14.05.2016, 07:52 Uhr
    Liebe Alice. Sehr gute Beratung. Du hast mir sehr geholfen. Gerne wieder.
  • von no**b bewertet am 09.05.2016, 18:47 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine ausführliche Antwort. Ich habe viel in Deinen Aussagen wieder erkannt und hoffe das ich das Ziel erreiche. Dafür habe ich alle Geduld der Welt (auch wenn es manchmal seeehr schwer fällt ;-)) ). Viele liebe Grüße
  • von yes**. bewertet am 11.04.2016, 09:47 Uhr
    Liebe Alice,Vielen Dank für diese Beratung! Es hat mir wieder gezeigt auf was es ankommt. Ich danke Dir recht herzlich und hoffe bis bald mal wieder. [*]
  • von Ani***8 bewertet am 11.03.2016, 12:28 Uhr
    Das war ein ganz tolles Gespräch mit einer sehr kompetenten und sympathischen Beraterin. Stimmt auch mit anderen Beratern überein. Herzlichen Dank. Ich würde wieder anrufen.
  • von leonie******g bewertet am 04.03.2016, 20:57 Uhr
    Stimmige und nachvollziehbare Beratung, die sich mit meinem Stammberater deckt. Vielen Dank und bis bald!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
33 16
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
33 16

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 86
E-Mail-Beratungen: 13
Chat-Beratungen: 55
Bewertungen: 33

Alice_Hoffmann wurde mit durchschnittlich 5.00 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alice_Hoffmann ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Flexibel, bitte den aktuellen Hinweis beachten.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €