Alvar (Kennung: 669837)

4.94 | 1002 Bewertungen
Alvar
Druidischer Blick mit und ohne Tarotkarten. Beratung für Veränderung und weniger Zweifel im Leben. Gemeinsam finden wir deinen Weg! *Partnerglück*, *Liebe*, *Beziehungsprobleme*
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
30. September: bin für dich da! Falls nicht verfügbar, bitte Rückruf mit Uhrzeit angeben. Hole dich schnellstmöglich ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von S.**7 bewertet am 30.09.2016, 13:44 Uhr
    Einfach nur top. Vielen lieben dank :))
  • von LaF***9 bewertet am 29.09.2016, 09:52 Uhr
    ....ganz ausführlich,kompetent,mit großem psychologischen Hintergrundwissen und mystische Können! Tolle Beratung,Danke Dir.immer wieder gerne! 5 Sterne
  • von Ann***n bewertet am 29.09.2016, 00:30 Uhr
    Die Liebe und das Licht dürfen wieder frei fließen...Danke
  • von Hev***r bewertet am 28.09.2016, 15:38 Uhr
    Ich danke dir für deine gute und ehrliche Beratung. Du warst mir eine große Hilfe.
  • von diame****1 bewertet am 26.09.2016, 12:08 Uhr
    Du hast gut durchgeblickt, obwohl ich nicht wahrhaben wollte. Zum Schluss hat er recht. Deshalb gebe ich Dir 5 Sterne :)
  • von Susa****1 bewertet am 25.09.2016, 12:04 Uhr
    Danke für deine liebevolle und ehrliche Beratung du Bist so großzügig mit deinen GM schön das es dich gibt
  • von changi******t bewertet am 24.09.2016, 19:19 Uhr
    Lieber Alvar, vielen Dank für deine Beratung. Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen
  • von apoll****1 bewertet am 23.09.2016, 15:51 Uhr
    Ich danke dir Alvar, für die präzisen Auskünfte, auch mit dem, in weitere 'Ferne' schauen. Das gibt mir die Ruhe, mich auf eine Richtung zu konzentrieren. Es ist immer wieder schön, mit dir zu sprechen. Von dir geht eine so wohltuende Ruhe aus.
  • von Iceage*****i bewertet am 22.09.2016, 16:22 Uhr
    Obwohl mich das Gespräch mich fast aus der Bahn geworfen hat, bist Du sehr nett. Allerdings ist es mit der Job Voraussage Gott sei Dank anders gekommen - nämlich Büro und nicht Gastronomie. Daher nicht die volle Punktzahl.
  • von Corn****_ bewertet am 20.09.2016, 21:46 Uhr
    sehr spannend. danke:-)
  • von Claud*****2 bewertet am 20.09.2016, 20:47 Uhr
    Danke, für alles, lieber Alvar, melde mich wieder bei Dir. Schöne Grüße Claudia
  • von real-****r bewertet am 20.09.2016, 13:28 Uhr
    Vielen Dank für die Hilfe gestern Abend! Heute mit veränderter Energie und klarem Blick auf Kurs gegangen. Hausaufgaben werden gemacht und wir freuen uns auf kommende Zusammenarbeit!
  • von Isa**h bewertet am 19.09.2016, 09:12 Uhr
    Danke lieber Alvar, das waren zwei wichtige Gespräche für mich und ich durfte wieder hinsehen, wessen Herrn ich diene.
  • von Eva***y bewertet am 18.09.2016, 19:53 Uhr
    Lieber Alvar, danke für das wieder so aufschlussreiche Gespräch mit dir - ich berichte dir auf jeden Fall wie es mir ergangen ist [!]
  • von Viktori******1 bewertet am 17.09.2016, 20:07 Uhr
    Wieder ganz tolle Beratung! Danke für deine Hilfe! Danke sehr!!!
  • von ingri****5 bewertet am 17.09.2016, 19:42 Uhr
    Superchat und ehrliche Worte. Immer wieder gern
  • von brigitt******3 bewertet am 17.09.2016, 18:58 Uhr
    ...Diesmal wieder eine sehr aufschlussreiche Beratung [.] sieht AUCH das Umfeld einer Situation u. kann sie sehr gut in Worte fassen [*] u. DANKE f. die Freiminuten
  • von Susa****1 bewertet am 17.09.2016, 10:19 Uhr
    Millionen Sterne für dich wow deine Beratung war echt toll und du hast es gesehen wie es ist ohne vorab Info 1000 Dank schön das es dich gibt
  • von apoll****1 bewertet am 16.09.2016, 13:34 Uhr
    Lieber Alvar, es war wieder einmal hervorragend. Deine Aussagen sind präzise, auch das, was ich nicht so gerne höre, aber ich weiß deine Ehrlichkeit zu schätzen. Du hältst nichts hinter dem Berg. Deine Ratschläge werde ich beherzigen. Danke dafür
  • von Mr. ***g bewertet am 16.09.2016, 08:14 Uhr
    Vielen Dank! Wie immer eine super Beratung!
  • von Viktori******1 bewertet am 09.09.2016, 22:02 Uhr
    Danke für deine Hilfe! Kann nur weiter empfehlen!!!! Du siehst und verstehest alles!!! Danke!
  • von Martin******1 bewertet am 31.08.2016, 20:18 Uhr
    Die Beratung war super! Und freundlich.
  • von Isa**h bewertet am 29.08.2016, 11:13 Uhr
    Von Herzen Danke, Alvar, ich gebe mein Bestes.
  • von Claud*****2 bewertet am 26.08.2016, 06:46 Uhr
    Lieber Alvar, danke für Dein Ohr und die immer wieder gute Begleitung auf meinem Weg. Viele Grüße *** Claudia
  • von Claud*****2 bewertet am 26.08.2016, 06:45 Uhr
    Lieber Alvar, danke für Dein Ohr und die immer wieder gute Wegbegleitung. Sonnige Grüße
  • von Ag**h bewertet am 22.08.2016, 14:31 Uhr
    Danke in Licht u.Liebe h.
  • von Ani**e bewertet am 18.08.2016, 14:13 Uhr
    Lieber Alvar, es war eine Super-Beratung! Ich bin Deinem Vorschlag gefolgt und hatte ein sehr erfolgreiches Gespräch. Danke und lieber Gruß an Dich!
  • von osh**a bewertet am 17.08.2016, 20:10 Uhr
    Lieber Alvar, ich danke Dir für dieses Gespräch. Du hast mir meine Zuversicht zurückgegeben. Ich werde meine Ruhe bewahren, so dass alles wachsen und gedeihen kann und wir eine schöne Zeit zusammen haben werden. Alles Liebe Sabine
  • von Ag**h bewertet am 17.08.2016, 11:32 Uhr
    Danke für die ausführliche Beratung in Licht u.Liebe h.
  • von Ag**h bewertet am 09.08.2016, 15:18 Uhr
    Danke
  • von Ag**h bewertet am 09.08.2016, 15:15 Uhr
    Danke
  • von Claud*****2 bewertet am 07.08.2016, 13:22 Uhr
    Danke für die gute Begleitung und den lebendigen Austausch bezüglich meines Neustarts. Menschen machen sich gegenseitig "Geschenke". Melde mich gerne wieder bei Dir.
  • von Julie*****c bewertet am 06.08.2016, 20:10 Uhr
    Danke Für deine erliche Beratung und bis demnächst. alles Liebe für dich.
  • von zo*e bewertet am 04.08.2016, 22:56 Uhr
    Tausend Dank ffür die 11 Minuten. Du bist der einzige, der mir soviel Freiminuten geschenkt hat und auch sehr sehr viel geholfen hat mit seiner Sicht der Dinge. Groooooses Lob an Dich Alvar
  • von Elke****6 bewertet am 04.08.2016, 15:44 Uhr
    Danke für die wertvollen Tipps, lb Alvar ! Gern wieder ! E.
  • von Silvi*****l bewertet am 04.08.2016, 12:28 Uhr
    Lieber Alvar, Dein Gespräch hat mir die Augen und auch mein Herz geöffnet, dafür DANKE ich Dir von Herzen - alles Liebe - Silvia
  • von brigitt******3 bewertet am 02.08.2016, 17:09 Uhr
    .... Einfühlsame Beratung.... hoffe sehr, dass es mit der Nachholprüfung meiner Tochter klappt. LG
  • von Victo*****1 bewertet am 02.08.2016, 12:47 Uhr
    Vielen Dank für Deine einfühlsame Beratung
  • von Viktori******1 bewertet am 02.08.2016, 07:40 Uhr
    Ich danke dir für alles!! Für Verständnis und für guten Rat!! Herzliche Danke!
  • von S.**7 bewertet am 30.07.2016, 17:41 Uhr
    Hallo Alvar vielen lieben dank für das tolle Gespräch. Bin total motiviert und hoffe aufs neue. LG :))
  • von LaF***9 bewertet am 29.07.2016, 14:53 Uhr
    Top Beratung,weitsichtig,kompetent, gefühlvoll und ehrlich!Sehr empfehlenswert!
  • von light****r bewertet am 28.07.2016, 09:12 Uhr
    Lieber Alvar, bevor die Bewertung verfällt, schreib ich jetzt endlich mal... Vielen Dank für deine super sympathische und kompetente Beratung... Bei dir sind Herz und Verstand im Einklang, da kann ich was mit anfangen... Herzliche Grüße :)
  • von Karin****e bewertet am 27.07.2016, 22:01 Uhr
    Danke für unser Telefonat;) und für die viiiiielen antworten grins freu mich schon aufs nächste mal :D
  • von Claud*****2 bewertet am 26.07.2016, 21:00 Uhr
    Hallo, Alvar, wieder einmal ein sehr schöner Austausch und gute Begleitung auf meinem Weg. Alles Liebe *** Claudia
  • von Eva***y bewertet am 22.07.2016, 22:21 Uhr
    Danke für das so wunderschöne und aufschlussreiche Gespräch mit dir! Du hast mir sehr weiter geholfen!!! Diese Geduld bringe ich gerne auf - die Zeit vergeht so schnell!!! Du hörst auf jeden Fall wieder von mir!!!!
  • von Elke****6 bewertet am 22.07.2016, 12:37 Uhr
    Vielen Dank !!!! Gern wieder ! lb. Gr. E.
  • von Susann******4 bewertet am 20.07.2016, 00:19 Uhr
    Ich danke dir dir lieber Alvar für das nette Gespräch und die hilfreichen Tipps!
  • von Claud*****2 bewertet am 09.07.2016, 20:52 Uhr
    Lieber Alvar, danke für den guten Austausch und Deine klare Sicht der Dinge. Eine gute Begleitung. Melde mich wieder.
  • von natl***3 bewertet am 07.07.2016, 15:34 Uhr
    Wie immer rasch auf den Punkt gebracht und den Blickwinkel erweitert. Vielen Dank!
  • von LaF***9 bewertet am 06.07.2016, 19:28 Uhr
    Vielen,lieben Dank;-))), schön,dass es dich gibt! LG Fee
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
969 471
19 4
7 3
3 3
2 1
2 1
1002 483

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2725
E-Mail-Beratungen: 35
Chat-Beratungen: 1637
Bewertungen: 1002

Alvar wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alvar ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: verfügbar mit kurzen Pausen
Dienstag: verfügbar mit kurzen Pausen
Mittwoch: verfügbar mit kurzen Pausen
Donnerstag: verfügbar mit kurzen Pausen
Freitag: verfügbar mit kurzen Pausen
Samstag: verfügbar mit kurzen Pausen
Sonntag: verfügbar mit kurzen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €