Anda Lieje (Kennung: 504241)

4.91 | 162 Bewertungen
Anda Lieje
♥ Liebevolles Hellfühlen ♥ Seelenarbeit und Energiearbeit ♥ Auraharmonisierung ♥ ♥ ♥ keine Zukunftsdeutung ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,00 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥ Sonderpreis 1,58 ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Teh**i bewertet am 27.07.2016, 22:04 Uhr
    Liebe Claudia danke vielmals füs das Gespräch, war wie immer super und hilft mir weiter den richtigen Weg einzuschlagen und zu verfolgen. Bis bald und alles Liebe Monika
  • von danre****x bewertet am 15.10.2015, 19:01 Uhr
    Super einfühlsame Beraterin. Hat alles ganz klar erkannt. Nur zu empfehlen.
  • von Teh**i bewertet am 01.09.2014, 14:15 Uhr
    Liebe Claudia auch heute hast du mir wieder geholfen und Ich schaue voller Hoffnung und Freude auf mein Leben. Tausend Sterne und Feen Monika
  • von Hei**R bewertet am 12.08.2014, 20:32 Uhr
    Mit Hellsicht hatte das nichts zu tun. Eingetroffen ist nichts. Hätte ich mir diesmal sparen können.
  • von Teh**i bewertet am 06.07.2014, 22:15 Uhr
    Danke vielmals bei Dir bin Ich wirklich sehr gut aufgehoben
  • von Miche****** bewertet am 12.06.2014, 12:50 Uhr
    Jedes Problem, jede Situation ist der Anlass, ein Wunder zu erbitten. Für mich ist ein Wunder verbunden mit der Erkenntnis die du mir vermitteln kannst, dass ich nicht auf mich alleine gestellt bin und doch wählen kann welchen Weg ich gehe. Danke
  • von Eika *****1 bewertet am 12.06.2014, 07:18 Uhr
    lagst leider voll daneben.
  • von Teh**i bewertet am 09.05.2014, 22:15 Uhr
    Du hast mir wieder einmal sehr geholfen Ganz lieben Dank
  • von Angelika*******5 bewertet am 15.04.2014, 22:24 Uhr
    Da ist etwas überfällig: Ich danke dir und deinen Helfern von ganzen Herzen. Alles Liebe und Licht für deinen Weg. Immer wieder gerne! Ich empfehle dich gerne weiter, an die, die an sich arbeiten möchten.
  • von Teh**i bewertet am 14.04.2014, 21:53 Uhr
    Danke vielmals, Du hast mir wieder sehr geholfen und Ich weiss wieder ein bisschen mehr Bin gespannt was alles noch auf mich zukommt
  • von Rege****d bewertet am 18.03.2014, 08:09 Uhr
    Vielen Dank für Deine liebevolle und tiefgreifende Unterstützung. Du hilfst bestens weiter und gibst mir Kraft für meinen weiteren Weg. Alles Liebe auch für Dich.
  • von Teh**i bewertet am 16.03.2014, 21:00 Uhr
    Vielen dank wie immer viele viele Sterne
  • von Teh**i bewertet am 16.03.2014, 20:57 Uhr
    [*]
  • von Angelika*******5 bewertet am 27.02.2014, 15:31 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für unser schönes und hilfreiches Gespräch. Bei mir lösen sich Blockaden, an denen ich gewachsen, aber auch fast verzweifelt bin. Alles um mich herum, wird immer lichtvoller. Alles Liebe für dich und nochmals herzlichen Dank!
  • von Eto**** bewertet am 26.02.2014, 19:08 Uhr
    Totales Hin u Her. Wörtlich sagte sie, sie wisse jetzt auch nicht, wie sie mir dabei helfen könne. Vlt sei jetzt nicht die richtige Zeit.Von Hellsicht o zumindest praktiablen Rat habe ich nichts bemerkt. E Berater beeinflußt auch u hat Verantwortung.
  • von schlei*****e bewertet am 21.02.2014, 16:31 Uhr
    Liebe Anda Lieje, danke für dieses gespräch, das ich für mich als ein Schlüsselgespräch empfinde. Und danke für die Energieübertragung. Ich bin sehr neugierig und gespannt, was nun passiert. Wir hören sicher wieder voneinander! Ich grüße Dich !
  • von Rege****d bewertet am 21.02.2014, 09:51 Uhr
    Jetzt klappt es doch mit der Bewertung. Aus tiefstem Herzen und riefster Seele danke für Deine wertvolle Beratung, die so viel Klarheit und Auflösung von alten Strukturen bringt und damit Freiheit gibt. Du machst das so liebevoll und vollem Herzen.
  • von Teh**i bewertet am 04.02.2014, 22:19 Uhr
    Vielen dank, Tausend Sterne
  • von Angelika*******5 bewertet am 30.01.2014, 18:24 Uhr
    Danke! - Danke! - Danke! Es ist unglaublich, was ich bei unseren Gesprächen erlebe. Klasse!
  • von Teh**i bewertet am 17.01.2014, 18:36 Uhr
    Einfch top Danke Dir Liebe Claudia mir ging es nach unserem Gespräch viel viel besser
  • von Angelika*******5 bewertet am 14.01.2014, 17:04 Uhr
    Du Liebe, ein Gespräch mit dir und mir laufen Schauern über den ganzen Körper. Ein tolles Gefühl!
  • von norwa****o bewertet am 13.01.2014, 17:22 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen und bringst es immer wieder auf den Punkt. Danke, Danke....
  • von Gudr****l bewertet am 01.01.2014, 15:42 Uhr
    Liebe Anda, ☼ Du hast eine hervorragende Arbeit für mich getan, für die ich Dir aus ganzem Herzen danke! ♥ Ja, Lichtarbeit fängt mit Klarheit an. Person und Situation sehr gut erfaßt und mir erklärt. Sehr zu empfehlen! Alles Gute für Dich für 2014 ♫
  • von himmel a*******n bewertet am 30.12.2013, 23:24 Uhr
    danke für deine liebevolle Hilfe ... einfach super daaaannnnnkkkkkkeeeeeeee...:))))
  • von Chri***a bewertet am 28.12.2013, 14:23 Uhr
    Vielen Dank für die wertvollen Hinweise!
  • von Hei**R bewertet am 18.11.2013, 19:30 Uhr
    Weiß gar nicht was ich sagen soll. Da ist ganz viel passiert.
  • von ae**h bewertet am 31.10.2013, 18:30 Uhr
    Liebe Claudia, tausend Danke, Deine Energiearbeit hat soooo viel gelöst und ausgelöst, wunderbar und ein grosses Glück für mich, alles Liebe Dir!
  • von Teh**i bewertet am 28.10.2013, 23:02 Uhr
    Danke liebe Claudia auch wenn es nicht dass ist was Ich erhofft habe, leider gibt es ganz viele Betrüger in der Welt der Pferde. Ich hoffe dass Diva einen wunderbaren Platz findet Ganz liebe Grüsse Monika
  • von Miche****** bewertet am 25.09.2013, 22:27 Uhr
    Deine Beratungen ermöglichen mir in meiner Mitte zu leben und befähigen mich den wahren Sinn aller Herausforderungen zu erkennen. Die Gespräche mit dir geben mir Weitsicht und lassen die Erfüllung zu, das Kreative auszuleben. Ich danke dir herzlich.
  • von Teh**i bewertet am 17.08.2013, 10:06 Uhr
    Liebe Claudia danke, danke, danke Wir haben das Haus Ich drück dich ganz fest Monika
  • von Miche****** bewertet am 08.08.2013, 11:56 Uhr
    Die Gespräche mit dir sind voller Achtsamkeit sie versetzen mich in ein Stimmungshoch, mein Bewusstsein entwickelt sich auf wunderbare Weise so, dass ich mich der Liebe und der Einheit vollkommen öffnen kann. Die Ereignisse sind Entfaltung pur :-)
  • von Teh**i bewertet am 15.07.2013, 22:53 Uhr
    Vielen dank liebe Claudia, das hilft mir schon weiter, vorallem was die Verbindung zu Ihm betrifft. Du hast mir wieder sehr geholfen
  • von Elisabe******9 bewertet am 06.07.2013, 18:47 Uhr
    Zwei Tage später ein kleiner Kommentar zu Deiner wunderbaren Arbeit, die mir sehr gut getan hat! Mach weiter so, und es wird vielen Menschen besser gehen. Ich melde mich bei Bedarf wieder. Von Herzen Danke! Elisabeth
  • von she**n bewertet am 05.07.2013, 10:00 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen! Du bist so liebevoll und gibst mir immer wieder die Kraft, um weiter meinen lichtvollen Weg zu meistern!!! Schön, dass es Dich gibt!
  • von Gudr***1 bewertet am 25.06.2013, 18:19 Uhr
    Ich danke dir sehr - du bist sehr ehrlich und mitfühlend.
  • von ze**2 bewertet am 25.05.2013, 20:47 Uhr
    Liebe Claudia, vielen Dank für die liebevolle Beratung, der Weg ist nicht leicht, aber ich hoffe, ich bekomme Kraft! Alles Liebe Karin
  • von cry***5 bewertet am 15.05.2013, 15:34 Uhr
    5 Sterne sind zu wenig für dich! Ich kann nicht in Worte fassen, wie dankbar ich für unser gestriges Telefonat bin! Endlich bin ich frei und das fühlt sich so gut an und auf dieses Gefühl habe ich so lange gewartet! Von Herzen danke!!!
  • von she**n bewertet am 30.04.2013, 08:49 Uhr
    Ich danke Dir für die tiefgründigen und liebevollen Gespräche! Ich bin so unendlich dankbar, dass ich Dich gefunden habe! Alles Liebe für Dich... Schön, dass es Dich gibt!!
  • von Kar**9 bewertet am 29.04.2013, 20:58 Uhr
    Danke für die gute Beratung LG
  • von Ingrid ******** bewertet am 29.04.2013, 12:37 Uhr
    Liebe Claudia, ich danke dir für die liebevolle und kompetente Beratung. Gerne wieder. LG
  • von Sy**e bewertet am 28.04.2013, 21:08 Uhr
    Du hast mir mit der Energiearbeit sooooooooooo sehr geholfen. 100.000 Dank! Ich bin sowas von frei und unbelastet. Kann mich gar nicht mehr erinnern, wann zuletzt ich so gefühlt habe. Ich drück Dich!!! Liebe Grüße - Sylvia
  • von Belin****k bewertet am 26.04.2013, 19:51 Uhr
    Dankeschön! Ich hoffe, es geht bald wieder bergauf! Bis zum nächsten Mal, liebe Claudia
  • von zo*e bewertet am 23.04.2013, 17:59 Uhr
    unglaublich liebevolle, empathische Berraterin mit enormen Können! Ich bin tief beeindruckt...
  • von Sy**e bewertet am 21.04.2013, 21:44 Uhr
    Das war ein sehr trostreiches Gespräch, vielen Dank dafür. Hoffentlich geht diese alles Alte aufbrechende Zeit bald vorüber. Liebe Grüße - Sylvia
  • von Ne**l bewertet am 21.04.2013, 21:21 Uhr
    Das war ein so wunderbares Gespräch.War begeistert. Ganz lieben Dank an Dich. Du hast mir so weiter geholfen. Ich werde drauf schaun, was Du mir gesagt hast und die Erkenntnis erlangen, damit es auch vom Herzensmann erfüllend wird. Egal wer es wird.
  • von Anke St******h bewertet am 14.04.2013, 13:06 Uhr
    Liebe Claudia, danke für Deine liebevolle Beratung und Energieübertragung. Du hast eine sehr nette Art das Thema auf den Punkt zu bringen und zeigst guten Lösungen. Danke dass ich Dich gefunden habe.
  • von ak**a bewertet am 13.04.2013, 17:23 Uhr
    Liebe Claudia, deine Energiearbeit hat mir sehr gut getan. Ich bin sehr dankbar für deine Hilfe und froh, dich hier gefunden zu haben. Es sollte wohl so sein. GlG
  • von she**n bewertet am 09.04.2013, 17:23 Uhr
    Ich kann es nicht in Worte fassen,wie glücklich ich bin,Dich gefunden zu haben.Deine Stimme weckt in mir ein warmes,liebevolles & sanftes Gefühl!Deine Energiearbeit hat mir sehr gut getan!Die Gespräche mit Dir sind wohltuend,klar & sehr lichtvoll!
  • von lisau****a bewertet am 01.04.2013, 20:44 Uhr
    sehr gut !
  • von Brigit******- bewertet am 24.03.2013, 12:11 Uhr
    Danke für die liebevollen Worte.
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
155 58
4 1
0 0
2 2
0 0
1 1
162 62

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 635
E-Mail-Beratungen: 12
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 162

Anda Lieje wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anda Lieje ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen

Montag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen
Dienstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen
Mittwoch: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen
Donnerstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen
Freitag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen
Samstag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen
Sonntag: Erreichbarkeit bitte dem Hinweis entnehmen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €