Andrea Theresia (Kennung: 500646)

4.89 | 85 Bewertungen
Andrea Theresia
~~** Kurzlegung in 5 - 7 Min**~~ Liebevolle und ehrliche Wegbegleitung mit Lenormandkarten. " Jedes Ende bietet dir die Chance zu einen Neuanfang......."
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Donnrstag ca 17,30 Uhr wieder erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von hub**1 bewertet am 15.08.2014, 12:52 Uhr
    hallo, Andrea vielen Dank für das nette einfühlsame Gespräch, l.g. hubi61
  • von schi****n bewertet am 01.08.2014, 11:14 Uhr
    Sehr schön beschrieben :-) Danke. vlg Angelika
  • von *St**** bewertet am 19.07.2014, 17:13 Uhr
    Super tolle und einfühlsame Beratung. Danke LG
  • von Manu****7 bewertet am 08.07.2014, 18:36 Uhr
    Kurz und präzise, genau wie angekündigt-ich bin überwältigt und hoffe, es kommt genau so, wie du prophezeit hast!!!! DANKE fü5r das tolle Gespräch!
  • von hub**1 bewertet am 09.05.2014, 12:57 Uhr
    liebe Andrea, herzlichen Dank für das nette Gespräch, fühle mich jetzt schon besser. lg hubi61
  • von Birgi*****0 bewertet am 26.03.2014, 08:40 Uhr
    du sagst mein arzt schickt mich ohne medis heim ich habe eine schwere lungenenzündung da gehts ohne medis nicht mehr und der urlaub ist zu ende die persón ist zu haus
  • von Brigit******- bewertet am 06.03.2014, 17:47 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Beratung, du hast mir sehr geholfen! Grüße Brigitte
  • von die ural*******a bewertet am 01.11.2013, 18:47 Uhr
    Danke, sehr gut :-)
  • von Afro***e bewertet am 21.10.2013, 17:03 Uhr
    Danke schön!!!! LG
  • von Afro***e bewertet am 23.09.2013, 14:41 Uhr
    Danke schön [!] LG
  • von Hirsc****u bewertet am 08.09.2013, 08:35 Uhr
    ...danke, meine Liebe! Schnell, klar und sicher, wie immer.... und bewahrheitet sich auch stets.... lg, Andrea
  • von Hirsc****u bewertet am 01.08.2013, 13:26 Uhr
    Liebe Andrea, immer in kürzester Zeit eine komplette Sichtweise auf die Dinge - du erfasst alles mit einer Sicherheit, die verblüffend ist und gibst wertvolle Hinweise. Dabei so flott, dass man dich fast nicht bewerten kann! Absolut empfehlenswert!
  • von Hl.M****a bewertet am 22.07.2013, 19:22 Uhr
    DANKE !
  • von sonn***n bewertet am 05.07.2013, 10:52 Uhr
    Ich danke Dir du hast mir nochmals die Bestätigung gegeben das ich auf dem Richtigen weg bin Du bist ein Schatz freundlich und Hilfbereit
  • von Barbar*****2 bewertet am 04.07.2013, 11:16 Uhr
    vielen Dank für deine ehrliche und liebevolle Beratung, ich freue mich nun, auf das was bald auf mich zukommt! LG B.
  • von Elk**1 bewertet am 02.06.2013, 11:09 Uhr
    schnelle, gute und sehr hilfreiche Aussagen
  • von sol***d bewertet am 14.05.2013, 07:38 Uhr
    Das war, genau wie im letzten Gespräch im August 2012, glasklar und deutlich!!!Tausend Sternchen!
  • von Hirsc****u bewertet am 25.03.2013, 21:15 Uhr
    ...immer wieder schnell, klar und sicher! Ich danke dir sehr!! lg, Andrea
  • von schi****n bewertet am 17.03.2013, 13:46 Uhr
    yes:-)) 100 points
  • von Brigit******- bewertet am 05.02.2013, 10:28 Uhr
    Tausend Dank! Du hast mir sehr geholfen!
  • von Monik*****5 bewertet am 02.02.2013, 11:49 Uhr
    supertolle Beratung!!!!lg monika.
  • von Hirsc****u bewertet am 01.01.2013, 13:31 Uhr
    ...klar, sicher und schnell.... Du bist einfach klasse! Ganz liebe Grüße, Andrea
  • von Hirsc****u bewertet am 02.12.2012, 19:52 Uhr
    ...kann dich nur empfehlen - ohne Vorabinfo alles gesehen, und dann im Detail weiterinterpretiert! Klasse! Danke auch für deine guten Tipps :-)) lg, Andrea
  • von sol***d bewertet am 28.08.2012, 12:32 Uhr
    Danke, liebe Andrea! Erfrischend klar, eindeutig!ich kann mich jetzt besser auf diesen Menschen einstellen!!!Ganz liebevolle Grüße von mir!!!
  • von siss****i bewertet am 26.05.2012, 16:25 Uhr
    ich danke dir für dieliebevolle beratung. Alles sehr gut erkannt. Ich wünsche dir viel Licht und liebe und viele Beratungen LG Christine
  • von ed*i bewertet am 07.05.2012, 19:14 Uhr
    Hi Theresia, dankeschön für deine Beratung. LG Katrin
  • von meerjun*******2 bewertet am 13.03.2012, 12:26 Uhr
    alles gut erkannt. nette beraterin. zukunft wird sich zeigen. herzlichen dank
  • von zo*e bewertet am 02.03.2012, 15:24 Uhr
    klasse!!!
  • von kleeb*****5 bewertet am 23.02.2012, 13:54 Uhr
    Hallo liebe Andrea Theresia, vielen lieben Dank für Deine wundervolle,ehrliche Beratung. Ich hoffe, es trifft auch so ein, das T. und ich in eine wundervolle feste Beziehung gehen, Bleib wie DU bist. Bis bald.
  • von Giml****t bewertet am 19.02.2012, 09:05 Uhr
    Hallo! Ich danke Dir von Herzen für unser tolles Gespräch.Du hast die Ist-Situation bestens erkannt.Zu deinen Prognosen kann ich noch nix sagen,das wird die Zukunft zeigen.Aber ich freue mich jetzt schon wenn ich auch das bestätigen kann..Liebe Grüße
  • von san**7 bewertet am 07.02.2012, 13:49 Uhr
    herzlichsten dank für das einfühlende und kompetebte gespräch! Die prognose hast du sehr klar gestellt! Erfolg auf dieser line und alles liebe dir ;-)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
81 30
2 0
0 0
1 1
1 0
0 0
85 31

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1230
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 85

Andrea Theresia wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Andrea Theresia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich zu flexibelen Zeiten.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €