Angel de l`amoure (Kennung: 188538)

4.73 | 542 Bewertungen
Angel de l`amoure
SONDERPREIS HEUTE! EHRLICHE,TREFFSICHERE & PRÄZISE AUSSAGEN MIT ZEITTENDENZEN OHNE VORABINFO. Kein Rundumblick!
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
am späten Nachmittag erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ter***e bewertet am 02.09.2016, 09:52 Uhr
    Herzlichen Dank! du hast mir die Augen geöffnet, ging mir danach bedeutend besser.
  • von Birgi****1 bewertet am 24.04.2016, 20:39 Uhr
    hallo danke , hoffe und habe geduld , danke dir für dein hilfe
  • von bine***9 bewertet am 07.04.2016, 20:53 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung lg Sabine
  • von Birgi****1 bewertet am 13.01.2016, 20:40 Uhr
    hallo du danke , war gute beratung danke....
  • von Rebe***n bewertet am 25.10.2015, 13:48 Uhr
    Alles sehr aufschlußreich und stimmig.
  • von Birgi****1 bewertet am 03.10.2015, 19:02 Uhr
    hallo du danke . hoffe [.] das mein wunsch sich doch erfüllt mit herzmann [.] würde mich freun
  • von Sabi****c bewertet am 02.08.2015, 20:37 Uhr
    Ja, das hat mir doch Klarheit gebracht. Jetzt werde ich aufhören zu hoffen! Mal gucken was bei mir passiert wenn ich die beiden losgelassen habe. Liebe Grüsse Sabine
  • von Birgi****s bewertet am 27.07.2015, 08:29 Uhr
    Danke für die Chatberatung aber leider ist bis jetzt nichts eingetroffen. Trotzdem war es ein angenehmer und sympatischer chat.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 20.06.2015, 17:13 Uhr
    Ich danke dir ♡♡♡☆☆☆☆ wundervolle Beratung! Alles Liebe♡
  • von katri****3 bewertet am 20.05.2015, 07:03 Uhr
    ob es eintrifft, kann ich nicht sagen aber leider nicht viele Infos bek. in 10 Min hätte ich mehr erwartet u.am Ende konnte sie mir zwar sagen dass ein Mann kommt, aber andere Infos nicht, da es zu weit in der Zunkunft liegt? Seeehr komisch...
  • von Sweetheart*********n bewertet am 07.04.2015, 17:06 Uhr
    War das erste Mal, nicht überzeugt..schwierig zu beurteilen.
  • von bjp***7 bewertet am 09.02.2015, 22:33 Uhr
    Ehrliche und stimmige Antwort! Ich warte mal ab was passiert :-)
  • von inka***1 bewertet am 12.01.2015, 14:49 Uhr
    super authentisch und sehr hilfreich
  • von Bien***n bewertet am 27.10.2014, 13:24 Uhr
    Gute Beratung
  • von Bien***n bewertet am 27.10.2014, 13:22 Uhr
    Danke sehr
  • von ingri****5 bewertet am 19.10.2014, 22:18 Uhr
    schnelle und detailierte Antworten
  • von Intuitivme*********n bewertet am 02.06.2014, 18:59 Uhr
    DANKE [!] ALLES LIEBE
  • von larslars********1 bewertet am 02.06.2014, 16:43 Uhr
    Aufbauende Worte voller Hoffnung zu hören, beflügelt uns, den Tag zu überstehen und Mut für die Zukunft zu haben. Die Zukunft ist steht´s im Wandel. Ich danke für die aufbauenden Worte, auch wenn alles anders gekommen ist.
  • von mel**a bewertet am 14.05.2014, 08:49 Uhr
    Danke für deine Beratung werde deinen Rat befolgen und den Mann abschießen. denn es hat keinen Sinn. Alles liebe für dich .
  • von DaniCha******n bewertet am 06.04.2014, 21:57 Uhr
    haargenaue legung!!! genau so wie ich es mir gedacht habe :)) danke
  • von ion_***8 bewertet am 06.04.2014, 11:01 Uhr
    Liebe Angel, vielen Dank für die sehr nete und ausführliche Beratung LG
  • von Yvonn*****2 bewertet am 22.03.2014, 19:14 Uhr
    klasse wahrsagerin
  • von tatja*****8 bewertet am 21.03.2014, 20:43 Uhr
    sehr gefühlvoll und hat genau erkannt was sache ist und das ohne informationen....kann dich nur weiter empfehlen, bist wirklich ein angel [.] und ich bin guter hoffnung....vielen dank nochmal für diesen tollen chat....liebe grüße, tatjana
  • von leopo*****4 bewertet am 12.03.2014, 14:45 Uhr
    auf den punkt!
  • von inka***1 bewertet am 11.03.2014, 02:49 Uhr
    sehr treffsicher, aber auch manchmal Sachen, die ich nicht hören wollte, die tatsächlich dann so eingetroffen sind
  • von manuel******r bewertet am 27.02.2014, 18:36 Uhr
    Danke für die schnelle Hilfe!!! Schon heute ist ein Teil von dem was du sagtest eingetreten!
  • von Klee****t bewertet am 24.02.2014, 15:47 Uhr
    Die Angaben waren am Thema vorbei.
  • von Yvonn*****2 bewertet am 09.02.2014, 14:09 Uhr
    sehr gut immer wieder gerne
  • von Nath***a bewertet am 05.11.2013, 19:53 Uhr
    superliebe Beraterin, welche einem liebevoll auch das näher bringt, was man jetzt eigentlich in dem Moment überhaupt nicht hören möchte ;-). TOP-Beraterin. Klasse und jederzeit gerne wieder
  • von ai**l bewertet am 01.11.2013, 21:05 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Hilfe. Gerne suche ich dich bei Fragen wieder auf. Ich kann dich auf jeden Fall für die Chat-Beratung empfehlen.
  • von mel**a bewertet am 26.10.2013, 20:43 Uhr
    vielen dank jetzt weis ich wenigstens bescheid.danke und alles liebe für dich.
  • von mab***h bewertet am 15.10.2013, 19:18 Uhr
    danke für deine lieben und aufbauenden worte. bist wirklich sehr sehr hilfreich. danke für alles.
  • von kaka***0 bewertet am 01.10.2013, 08:47 Uhr
    danke…………..
  • von shee***5 bewertet am 08.09.2013, 16:04 Uhr
    ich danke dir fürs mut machen .
  • von mab***h bewertet am 19.08.2013, 23:24 Uhr
    kann ich nur weitermpfehlen. Echt perfekt. Danke!
  • von mab***h bewertet am 19.08.2013, 23:21 Uhr
    Danke du bist wirklich ein engel. gut ehrlich offen präzise. perfekt in schweren zeiten. Danke
  • von mab***h bewertet am 19.08.2013, 23:09 Uhr
    danke für deine beratungen. es ist immer wieder schön mit dir zu reden. danke für alles. kann dich nur bestens weiterempfehlen!!!
  • von ka**i bewertet am 04.08.2013, 16:00 Uhr
    Eine sehr genaue, ausführliche Beratung. Sehr zum weiter empfehlen! Lieben Dank, immer wieder gerne :-)
  • von fib**4 bewertet am 29.07.2013, 22:26 Uhr
    nicht alles richtig... aber du warst nett.... danke dir
  • von kaka***0 bewertet am 09.06.2013, 10:47 Uhr
    War hilfreich aber schwer umzusetzen……...
  • von Bien***n bewertet am 03.05.2013, 22:20 Uhr
    Danke sehr !!!
  • von Bien***n bewertet am 03.05.2013, 22:16 Uhr
    Danke
  • von shee***5 bewertet am 27.04.2013, 16:37 Uhr
    ich danke dir von herzen .
  • von Sally****e bewertet am 07.04.2013, 15:43 Uhr
    Danke für die Beratung. Gerne wieder!
  • von kaka***0 bewertet am 23.03.2013, 11:14 Uhr
    Wenn ich eine Frage stelle, erwarte ich ja oder nein und nicht ja, wenn dies und das passiert und dann es könnte sein, dass es klappt oder nicht….sorry aber dann brauch ich keinen Berater
  • von ElP**o bewertet am 11.03.2013, 17:38 Uhr
    Vielen Dank für die lieben Worte. Hoffe es hilft mir ein wenig damit, Klarheit zu bekommen.
  • von Georg*****e bewertet am 21.02.2013, 21:07 Uhr
    "danke fuer die superberatung...gerne wieder...licht und liebe
  • von Bien***n bewertet am 20.02.2013, 21:08 Uhr
    Danke sehr !!
  • von emi**4 bewertet am 15.02.2013, 10:44 Uhr
    Top Beratung immer wieder gerne
  • von Swee****1 bewertet am 27.01.2013, 17:28 Uhr
    danke für deine tolle Beratung...es hat alles gepasst..
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
450 275
64 29
14 12
7 6
3 1
4 3
542 326

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1956
E-Mail-Beratungen: 193
Chat-Beratungen: 2328
Bewertungen: 542

Angel de l`amoure wurde mit durchschnittlich 4.73 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angel de l`amoure ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

NEU! Ganztägig erreichbar mit kleinen Pausen! Nutzt bitte bei Offline die Rückruffunktion. Ich hole euch dann schnellstmöglich ab!

Montag: ganztägig mit kleinen Pausen
Dienstag: ganztägig mit kleinen Pausen
Mittwoch: ganztägig mit kleinen Pausen
Donnerstag: ganztägig mit kleinen Pausen
Freitag: ganztägig mit kleinen Pausen
Samstag: ganztägig mit kleinen Pausen
Sonntag: ganztägig mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €