Angela Stern (Kennung: 182381)

4.96 | 2062 Bewertungen
Angela Stern
Liebevolles Channeln und Kartenlegen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,06 € 0,00 € / Min
Hinweis
Fr. ab 20Uhr wieder erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Light*****d bewertet am 31.07.2015, 18:18 Uhr
    Herzlichen Dank und alles Liebe :o))
  • von Ann**9 bewertet am 28.07.2015, 20:23 Uhr
    Liebe Angela, vielen Dank für die Bewertung. Freue mich auf die Bekanntschaft. Wenn es so ist wie vorher gesagt, dann ist es perfekt. LG.A.
  • von Vani***8 bewertet am 28.07.2015, 16:42 Uhr
    EIN FETTES EINGETROFFEN*** DANKESCHÖN, LIEBSTE ANGELA*** DEINE BERATUNGEN SIND ABSOLUTE SPITZENKLASSE*** UND SIE TREFFEN NACHEINANDER EIN*** ICH KENNE VIELE, ABER DU BIST DIE BESTE!!! DANKE VIELMALS UND ALLES, ALLES LIEBE AUCH FÜR DICH*** Kussi*
  • von Vani***8 bewertet am 28.07.2015, 16:42 Uhr
    EIN FETTES EINGETROFFEN*** DANKESCHÖN, LIEBSTE ANGELA*** DEINE BERATUNGEN SIND ABSOLUTE SPITZENKLASSE*** UND SIE TREFFEN NACHEINANDER EIN*** ICH KENNE VIELE, ABER DU BIST DIE BESTE!!! DANKE VIELMALS UND ALLES, ALLES LIEBE AUCH FÜR DICH*** Kussi*
  • von Vani***8 bewertet am 28.07.2015, 16:41 Uhr
    EIN FETTES EINGETROFFEN*** DANKESCHÖN, LIEBSTE ANGELA*** DEINE BERATUNGEN SIND ABSOLUTE SPITZENKLASSE*** UND SIE TREFFEN NACHEINANDER EIN*** ICH KENNE VIELE, ABER DU BIST DIE BESTE!!! DANKE VIELMALS UND ALLES, ALLES LIEBE AUCH FÜR DICH*** Kussi*
  • von Vani***8 bewertet am 28.07.2015, 16:41 Uhr
    EIN FETTES EINGETROFFEN*** DANKESCHÖN, LIEBSTE ANGELA*** DEINE BERATUNGEN SIND ABSOLUTE SPITZENKLASSE*** UND SIE TREFFEN NACHEINANDER EIN*** ICH KENNE VIELE, ABER DU BIST DIE BESTE!!! DANKE VIELMALS UND ALLES, ALLES LIEBE AUCH FÜR DICH*** Kussi*
  • von kat***a bewertet am 21.07.2015, 20:49 Uhr
    wieder eine sehr sher schöne beratung gehabt! danke! lg, k.
  • von Karin****4 bewertet am 21.07.2015, 19:32 Uhr
    Liebe Angela, Du bist mir schon so lange eine super Stütze! Fühle dich gedrückt! LG karin
  • von Elk***S bewertet am 17.07.2015, 08:07 Uhr
    Spitzenklasse wie immer mit deiner so netten,beruhigenden Art. Stimmig ,super. Du bist ein Schatz. Licht und Liebe.deine ELke
  • von Vani***8 bewertet am 06.07.2015, 21:27 Uhr
    DANKE*** DANKE*** DANKE*** ***ALLES RESTLOS EINGETROFFEN*** HAMMER BERATUNGEN *** DU BIST DIE ALLERBESTE UND LIEBSTE BERATERIN, DIE ICH KENNE*** DANKESEHR*** UND ALLES, ALLES LIEBE FÜR DICH*** DEINE EMPATHIE IST UNSCHLAGBAR!!! DANKE FÜR ALLES***
  • von Vani***8 bewertet am 02.07.2015, 11:43 Uhr
    ***ALLES RESTLOS EINGETROFFEN*** HAMMER BERATUNGEN *** DU BIST DIE ALLERBESTE UND LIEBSTE BERATERIN, DIE ICH KENNE*** DANKESEHR*** UND ALLES, ALLES LIEBE FÜR DICH*** DEINE EMPATHIE IST UNSCHLAGBAR!!! DANKE FÜR ALLES***
  • von Vani***8 bewertet am 02.07.2015, 11:42 Uhr
    ***ALLES RESTLOS EINGETROFFEN*** HAMMER BERATUNGEN *** DU BIST DIE ALLERBESTE UND LIEBSTE BERATERIN, DIE ICH KENNE*** DANKESEHR*** UND ALLES, ALLES LIEBE FÜR DICH*** DEINE EMPATHIE IST UNSCHLAGBAR!!! DANKE FÜR ALLES***
  • von Vani***8 bewertet am 02.07.2015, 11:41 Uhr
    ***ALLES RESTLOS EINGETROFFEN*** HAMMER BERATUNGEN *** DU BIST DIE ALLERBESTE UND LIEBSTE BERATERIN, DIE ICH KENNE*** DANKESEHR*** UND ALLES, ALLES LIEBE FÜR DICH*** DEINE EMPATHIE IST UNSCHLAGBAR!!! DANKE FÜR ALLES***
  • von Vani***8 bewertet am 02.07.2015, 11:41 Uhr
    ***ALLES RESTLOS EINGETROFFEN*** HAMMER BERATUNGEN *** DU BIST DIE ALLERBESTE UND LIEBSTE BERATERIN, DIE ICH KENNE*** DANKESEHR*** UND ALLES, ALLES LIEBE FÜR DICH*** DEINE EMPATHIE IST UNSCHLAGBAR!!! DANKE FÜR ALLES***
  • von kat***a bewertet am 26.06.2015, 12:45 Uhr
    vor 2mon. alles wunderbar erkannt! vieles v. gesagten ist bereits eingetroffen! danke für die wunderbare unterstützung! lg. k.
  • von Elk***S bewertet am 23.06.2015, 17:09 Uhr
    Einsame Klasse, wie immer meine Liebe. Du bist sehr zu empfehlen.Licht und Liebe deine Elke
  • von poc**o bewertet am 19.06.2015, 12:24 Uhr
    Lieben Dank für Deine Beratung!
  • von hompr****s bewertet am 19.06.2015, 08:16 Uhr
    Liebe Angela, wenn alles so kommt, wie Du siehst, sind das keine 5, sondern mind. 1000 Sterne für Dich!! Halte Dich auf dem Laufenden...
  • von se**c bewertet am 18.06.2015, 10:54 Uhr
    Ich habe mich riesig freut wieder einmal mit Dir zu plaudern. Du bist grossartig und ich danke Dir ganz herzlich. Ich wünsche Dir alles Liebe, gute Gesundheit und bis bald, liebe Grüsse sevac
  • von se**c bewertet am 18.06.2015, 10:51 Uhr
    Liebe Angela, Du warst wieder einmal einsame Spitze. Ich danke Dir ganz herzlich. Ich freue mich schon auf das nächste Gespräch. Ich wünsche Dir alles Liebe und nochmals vielen Dank. (sevac) alias Franzi
  • von Katri****6 bewertet am 09.06.2015, 18:58 Uhr
    Rettungsanker ANGELA, du bist einfach so zauberhaft herzlich und hast mir heute die Hände gereicht, um aus einem Loch zu krabbeln. Du glaubst an mich, und das gibt mir Kraft. Danke von Herzen dafür. Bleib gesund. Herzliche Grüße. Katrin
  • von Ser***a bewertet am 29.05.2015, 10:27 Uhr
    Liebe Angela du bist 100% Treffsicher . Treffsichere Beraterin und sehr sympatisch. Du gibst mir jedes mal Kraft. Ich empfehle dich weiter. Liebe grüße bis bald.
  • von Elk***S bewertet am 28.05.2015, 17:31 Uhr
    Spitzenmäßig, was du alles siehst auf deiner so netten und gut tuenden Art. Du bist sehr zu empfehlen! Licht und Liebe deine Elke
  • von herzensw********n bewertet am 28.05.2015, 10:50 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung, die mir sehr gut getan hat und mich in meiner Wahrnehmung bestätigt. Ich kann Dich nur weiterempfehlen. Herzliche Grüße K*
  • von Elk***S bewertet am 17.05.2015, 20:37 Uhr
    Wie kann es sein dass meine vorhergehende Ratsuchende mit deiner Beratung zufrieden ist und dir nur 2 * gegeben hat? Ausländische Benotung?Versehen?Du bist eine Spitzenberaterin und sehr zu empfehlen!!! Licht und Liebe deine ELke
  • von Katri****6 bewertet am 17.05.2015, 15:25 Uhr
    Herzlichen Dank wie immer für deine liebevolle und gute Beratung. Ich drück dich. Liebe Grüße Katrin
  • von Vani***8 bewertet am 14.05.2015, 09:26 Uhr
    Meine Liebste, ich DANKE DIR so sehr für Deine kraftvollen Worte* DU bist die BESTE* 1000 EINGETROFFEN* 1000 STERNE für DICH* DU bist nicht zu toppen* DU verstehst Dein Handwerk und bist BALSAM für verletzte SEELEN* DU bist ein Geschenk Gottes*
  • von Smiley*****h bewertet am 01.05.2015, 09:25 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung! Du hast vieles sehen können und es war stimmig! GLG
  • von candi****9 bewertet am 30.04.2015, 07:35 Uhr
    Super beraterin [*] liegt immer richtig!!! Danke das es dich gibt [.] Du bist klasse!!!
  • von Vani***8 bewertet am 29.04.2015, 21:42 Uhr
    DANKESCHÖN, liebe Angela*** SEHR SEHR SEHR SEHR guuuuuuuuuuuuuuut *** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** Du bist der Hammer*** Drücke Dich***
  • von Ser***a bewertet am 29.04.2015, 10:43 Uhr
    Liebe Angela, ich bedanke mich für Deine aufrichtigen Aussagen! Deine Prognosen sind sehr zutreffend. Ich empfehle Dich weiter. Liebe Grüße, bis bald!
  • von Vani***8 bewertet am 27.04.2015, 21:11 Uhr
    Meine liebe Angela, die Gespräche mit DIR haben immer HÖCHSTES NIVEAU*** Ich DANKE Dir so, so sehr*** Du bist eine wundervolle Begleiterin und Ratgeberin*** DANKESCHÖN für ALLES und EINGETROFFEN*** Danke und bis bald... Kussi
  • von Vani***8 bewertet am 27.04.2015, 21:10 Uhr
    Meine liebe Angela, die Gespräche mit DIR haben immer HÖCHSTES NIVEAU*** Ich DANKE Dir so, so sehr*** Du bist eine wundervolle Begleiterin und Ratgeberin*** DANKESCHÖN für ALLES und EINGETROFFEN*** Danke und bis bald... Kussi
  • von dore***2 bewertet am 25.04.2015, 15:03 Uhr
    Ich bedanke mich für eine stimmige Einschätzung und Beratung... z. Zt. siehts gut aus.. :-) LG
  • von Elk***S bewertet am 22.04.2015, 13:53 Uhr
    Spitzenmäßige Beraterin mit einer sehr netten, gut tuenden Art. Du bis wirklich ein großer Schatz.Freue mich immer auf dich, da du das was du siehst bis jetzt immer eingetroffen ist! Licht und Liebe deine ELke
  • von alorac******g bewertet am 21.04.2015, 20:44 Uhr
    Großartig. Das war die beste und klarste Beratung, die ich je hatte. Vielen Dank!
  • von candi****9 bewertet am 17.04.2015, 21:16 Uhr
    Fakten pervekt erkannt!!! Tiefes Wissen und Können in Verbindung mit Seelenverbindungen,,, absulut treffend, auch wenn es nicht immer gleich so schnell kommt, seit jahren eine hohe Trefferqoute!!!!
  • von leonie******g bewertet am 17.04.2015, 17:09 Uhr
    Lieben Dank meine liebe Angela. Du bist immer liebevoll und bestärkst mich. Dieser Umweg musste dann wohl sein, ich hoffe er findet den richtigen Weg bald, denn ich sehne mich doch so. Drück Dich!
  • von Sunan****n bewertet am 17.04.2015, 10:49 Uhr
    Die üblichen Floskeln von Seelenverbindung bla bla, unnötige und unrealistische Zeitangaben und die Fakten einfach nicht erkannt.Funktioniert vllt bei andere aber nicht bei mir.
  • von Ingrid*****2 bewertet am 16.04.2015, 11:29 Uhr
    Vielen Dank liebe Angela für das gute Gespräch ,Du bist eine ganz herzlich und liebe Beraterin , kann Dich jedem nur empfehlen , GLG Ingrid
  • von ba*n bewertet am 15.04.2015, 13:04 Uhr
    Ich freu mich so :-) und bin so gespannt :-) und danke Dir wie immer :-) und, und, und...:-)
  • von Vani***8 bewertet am 13.04.2015, 20:23 Uhr
    ***DIE BESTE UND LIEBSTE*** 1000 STERNE FÜR DEINE GUTE GUTE ARBEIT UND DEIN GROSSES HERZ*** DU BIST NICHT ZU TOPPEN*** ICH DANKE GOTT FÜR DEINSEIN*** UND ICH DANKE DIR FÜR ALLES LIEBE*** Kuss**
  • von Vani***8 bewertet am 13.04.2015, 20:23 Uhr
    ***DIE BESTE UND LIEBSTE*** 1000 STERNE FÜR DEINE GUTE GUTE ARBEIT UND DEIN GROSSES HERZ*** DU BIST NICHT ZU TOPPEN*** ICH DANKE GOTT FÜR DEINSEIN*** UND ICH DANKE DIR FÜR ALLES LIEBE*** Kuss**
  • von Vani***8 bewertet am 13.04.2015, 20:21 Uhr
    ***DIE BESTE UND LIEBSTE*** 1000 STERNE FÜR DEINE GUTE GUTE ARBEIT UND DEIN GROSSES HERZ*** DU BIST NICHT ZU TOPPEN*** ICH DANKE GOTT FÜR DEINSEIN*** UND ICH DANKE DIR FÜR ALLES LIEBE*** Kuss**
  • von Nicol*****3 bewertet am 13.04.2015, 17:55 Uhr
    1A Beraterin [!] Bleibst bei deinen Aussagen und wie immer eingetroffen [!]
  • von candi****9 bewertet am 11.04.2015, 09:20 Uhr
    Top [.] Top [.] Top [*]
  • von Elk***S bewertet am 10.04.2015, 10:17 Uhr
    Wie immer eine spitzenmäßige, liebevolle ehrliche, kompetente Beratung.Du bist eine 1 A Beraterin! D a n k e! Licht und Liebe deine Elke
  • von Nicol*****3 bewertet am 09.04.2015, 16:36 Uhr
    Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne. Top [!]
  • von Ser***a bewertet am 07.04.2015, 20:47 Uhr
    liebe Angela ich danke für deine aufrichtigen aussagen, du bist einfach eine tolle Beraterin. Ich empfehle dich immer weiter. Du kannst wirklich viel vorhersehen. LG Bis bald
  • von rain****7 bewertet am 06.04.2015, 20:06 Uhr
    Absolut kompetent, treffsicher und emphatisch. Du hast mir in einer komplizierten Situation sehr weitergeholfen. Auch Deine Vorhersagen trafen bis jetzt immer ein. Vielen Dank!
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2018 1175
29 7
2 1
4 2
6 5
3 2
2062 1192

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7709
E-Mail-Beratungen: 91
Chat-Beratungen: 76
Bewertungen: 2062

Angela Stern wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angela Stern ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin verkürzt erreichbar !!!!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €