Angela Stern (Kennung: 182381)

ø 4.96 | 1663 Bewertungen
Angela Stern
Liebevolles Channeln und Kartenlegen
Sternzeichen: j
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,06 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von hompr****s bewertet am 17.04.2014, 07:22 Uhr
    Was für aufbauende, wundervolle Worte! Ich werde diese von Dir beschriebenen Eindrücke visualisieren und hoffe, dass bald alles gut wird! Von Herzen Dank dafür!
  • von Gertr*****r bewertet am 16.04.2014, 17:28 Uhr
    Das war wohl nix, völlig falsche Prognose...
  • von Margi*****7 bewertet am 13.04.2014, 20:16 Uhr
    Danke liebe Angela, ich hoffe mein neuer Job ab Mai ist gut. Mit Fred schaue ich nun entspannt weiter wie es geht und ich hoffe, das mir Christin keine Sorgen machen muss und sie stark Ihre Probleme löst wie ich auch. LG Margit
  • von Elk***S bewertet am 13.04.2014, 09:45 Uhr
    Wie immer eine liebevolle, kompetente Beratung. Du siehst alles super.Licht und Liebe deine Elke
  • von leonie******g bewertet am 09.04.2014, 17:44 Uhr
    Danke liebe Angela, dass Du mir wieder Mut gemacht hast und mir geholfen hast, meine innere Mitte wieder zu finden. Du bleibst bei Deinen Aussagen und gibst mir Vertrauen!
  • von Christ*****a bewertet am 04.04.2014, 08:53 Uhr
    Danke Angela für die tolle, aufschlussreiche Beratung!
  • von An**l bewertet am 03.04.2014, 20:48 Uhr
    Liebe Angela Du vermitellst soviel Ruhe, Zuversicht und strahlst so viel Liebe aus. Lichtvolle grüße, A.
  • von Ingrid*****2 bewertet am 29.03.2014, 18:14 Uhr
    Danke liebe Angela , Du bist eine ganz liebe und ehrliche Beraterin ,GLG Ingrid
  • von Vani***8 bewertet am 26.03.2014, 20:33 Uhr
    Liebste Angela, Du bist EINMALIG*** ALLES IST EINGETROFFEN*** Von ganzem Herzen DANKE*** Kuss*
  • von Vani***8 bewertet am 26.03.2014, 20:33 Uhr
    Liebste Angela, Du bist EINMALIG*** ALLES IST EINGETROFFEN*** Von ganzem Herzen DANKE***
  • von Vani***8 bewertet am 26.03.2014, 20:32 Uhr
    Liebste Angela, Du bist EINMALIG*** ALLES IST EINGETROFFEN*** Von ganzem Herzen DANKE***
  • von Elk***S bewertet am 25.03.2014, 23:23 Uhr
    Tolle,kompetente Beratung mit sehr viel Herz. Was du sagst, trifft ein. Sehr zu empfehlen. Licht und Liebe . Elke
  • von christi*******8 bewertet am 25.03.2014, 22:11 Uhr
    Ich bedanke mich Christine
  • von Margi*****7 bewertet am 23.03.2014, 22:44 Uhr
    Danke liebe Angela, werden ja nun sehen ob ich endlich meine Früchte ernte, die ich gesät habe ab Mai 2014 mit der neuen Arbeit. Bin gespannt wie es mit meinen Fred weiter geht. LG Margit
  • von Hl.M****a bewertet am 21.03.2014, 19:08 Uhr
    Tolle Beraterin.Sie ist von Gott und den Engeln geschickt ! Der absolute Wahnsinn.Danke für ALLES ! Von Herzen !
  • von christi*******8 bewertet am 18.03.2014, 18:19 Uhr
    Alles liebe, ich danke die Angela. Christine
  • von christi*******8 bewertet am 18.03.2014, 17:59 Uhr
    Vielen Dank, Christine
  • von Ha**9 bewertet am 15.03.2014, 22:02 Uhr
    Danke du Liebe fürs Aufbauen!
  • von candi****9 bewertet am 13.03.2014, 19:20 Uhr
    top top top..du bist wirklich absulut spitze!!!!
  • von Av**a bewertet am 12.03.2014, 19:54 Uhr
    Mein Engel, wieder hattest Du Recht :-) Ich danke Dir von Herzen für Deine Klarheit, Deine Geduld und deine Treffsicherheit Ich bin so froh und dankbar dass es Dich gibt!
  • von skid***s bewertet am 12.03.2014, 10:20 Uhr
    Danke für die ausführliche Beratung!
  • von ba*n bewertet am 11.03.2014, 09:29 Uhr
    Danke Du wundervoller Mensch...auch für das Erinnern was ich noch zu tun habe. Ich drück Dich
  • von Light*****d bewertet am 09.03.2014, 21:20 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Hilfe - alles Liebe für Dich :o))
  • von Ire**v bewertet am 08.03.2014, 20:55 Uhr
    Tausend dand für deine liebevolle und ehrliche Wegbegleitung! Alles liebe für dich!
  • von christki*******7 bewertet am 07.03.2014, 21:09 Uhr
    vielen lieben Dank für das super liebe und ehrliche Gespräch. Man fühlt sich bei Dir gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert. Einen Sternenhimmel für Dich. Melde mich wieder . Ich drück Dich. GLG Renate
  • von Philipi*******a bewertet am 07.03.2014, 08:35 Uhr
    War wirklich überrascht in der Genauigkeit der Aussagen der Ist -Situtation und der Vorhersagen ist schon eingetroffen, echt unglaublich vielen Dank und alles Liebe
  • von Irin***i bewertet am 05.03.2014, 07:18 Uhr
    Meine liebe Angela, ich sage danke für deine liebevolle und erhliche Beratung.... Du bist super. Ich drück Dich. Herzliche Grüße!
  • von christi*******8 bewertet am 28.02.2014, 22:55 Uhr
    Ich bedanke mich Christine
  • von Karin****4 bewertet am 27.02.2014, 22:46 Uhr
    Liebe Angela, es tut einfach so gut, mit dir zu sprechen! Du siehst wirklich viel....freue mich schon auf Peter und werde ihm sagen, dass ich dank seiner behandlung die jüngeren auf der piste abhänge!
  • von christi*******8 bewertet am 25.02.2014, 11:33 Uhr
    Bedanke mich bei dir, Christine
  • von Elk***S bewertet am 22.02.2014, 08:24 Uhr
    Positive ehrliche und so gut tuende Beratung. Trifft ein, was du sagst!Super.Licht und Liebe deine Elke
  • von elib****n bewertet am 21.02.2014, 12:38 Uhr
    Danke Angela... Die Gespräche mit dir lässt die Sonne immer wieder scheinen... Humor hilft immer!
  • von christi*******8 bewertet am 20.02.2014, 21:58 Uhr
    Ich bedanke mich Christine
  • von rain****7 bewertet am 17.02.2014, 08:25 Uhr
    Absolut kompetente und stimmige Beratung. Ich fühlte mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Du siehst sehr viel ohne Vorab-Info und die ersten Deiner Vorhersagen sind auch schon eingetroffen.
  • von Karin****4 bewertet am 16.02.2014, 19:11 Uhr
    Immer wieder tolle, tiefgehende ehrliche Beratung! Du öffnest mir immer wieder die Augen! Danke!
  • von Simone******8 bewertet am 14.02.2014, 18:57 Uhr
    Ích danke dir von Herzen. Ich stehe auf und trockne meine Tränen. Es hat meiner Seele sehr gut getan und ich vertraue dir.
  • von Nicol*****3 bewertet am 14.02.2014, 17:51 Uhr
    Einfach top !!!! Es kommt immer so wie du es sagst. Wieder eingetroffen.
  • von christi*******8 bewertet am 14.02.2014, 14:10 Uhr
    Ich bedanke mich herzlich. Liebe Grüssse Christine
  • von Elisabe******3 bewertet am 14.02.2014, 09:44 Uhr
    Danke für deine liebevolle, und kompetente Beratung , Liebe Angela.
  • von christi*******8 bewertet am 13.02.2014, 23:05 Uhr
    Bedanke mich Cristine
  • von christi*******8 bewertet am 12.02.2014, 13:33 Uhr
    Ich bedanke mich bei ihnen sie sind eine tolle Beraterin. Danke Christina
  • von Ser***a bewertet am 11.02.2014, 21:01 Uhr
    Hallo Angela ich danke für die aufrichtige und ehrliche aussage! Ich Empfehle dich weiter! Du bist ganz sympatisch und ehrlich und hast eine berührende stimme! Ich werde mich ganz bald wieder bei dir melden! Danke für alles
  • von tinch*****2 bewertet am 11.02.2014, 15:22 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche und liebe Beantwortung meiner Frage. Ich werde mir den Ratschlag zu Herzen nehmen. GglG
  • von Elk***S bewertet am 09.02.2014, 07:42 Uhr
    Liebevolle ,ehrliche und kompetente Beraterin. Trifft ein, was Sie sagt. Sehr zu empfehlen. Licht und Liebe.deine Elke
  • von Margi*****7 bewertet am 06.02.2014, 21:29 Uhr
    Danke liebe Angela das Gespräch tat mir gut. Ich gebe meine berufl. Wünsche nach oben ab + warte wie es sich mit meinem Fred weiter entwickelt. LG Margit
  • von hompr****s bewertet am 06.02.2014, 07:40 Uhr
    Liebe Angela, ich bleibe dran, auch wenn es anfangs nicht so leicht werden wird. Es ist meine Berufung u. ich muss es endlich angehen...habe lange genug gewartet. Danke Dir sehr für Deine Mut machenden Worte!
  • von Ingrid*****2 bewertet am 05.02.2014, 17:45 Uhr
    Liebste Angela , danke für das gute Gespräch , bist eine ganz liebe und treffsichere Beraterin,GLG Ingrid
  • von Vani***8 bewertet am 05.02.2014, 16:31 Uhr
    LIEBSTE ANGELA, 1000 STERNE UND MEHR FÜR DICH*** DU BIST DIE LIEBESTE UND BESTE BERATERIN*** DANKE VIELKMALS FÜR ALLES*** GOTT SEGNE DICH UND DEINE WERTVOLLE ARBEIT*** DANKESCHÖN*
  • von christi*******8 bewertet am 05.02.2014, 16:26 Uhr
    Ich bedanke mich recht herzlich! Christine
  • von Vani***8 bewertet am 05.02.2014, 16:21 Uhr
    LIEBSTE ANGELA, 1000 STERNE UND MEHR FÜR DICH*** DU BIST DIE LIEBESTE UND BESTE BERATERIN*** DANKE VIELKMALS FÜR ALLES*** GOTT SEGNE DICH UND DEINE WERTVOLLE ARBEIT*** DANKESCHÖN*
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1622 996
29 7
1 1
4 2
4 3
3 2
1663 1011

Kundenrezension

Was für aufbauende, wundervolle Worte! Ich werde diese von Dir beschriebenen Eindrücke visualisieren und hoffe, dass bald alles gut wird! Von Herzen Dank dafür!
von hompr****s bewertet am 17.04.2014, 07:22 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6804
E-Mail-Beratungen: 54
Chat-Beratungen: 76
Bewertungen: 1663

Angela Stern wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angela Stern ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin verkürzt erreichbar !!!!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €