Angela Stern (Kennung: 182381)

4.96 | 1865 Bewertungen
Angela Stern
Liebevolles Channeln und Kartenlegen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,38 € 0,00 € / Min*
1,06 € 0,00 € / Min
Hinweis
Tägl.flexibel erreichbar.Bei Pause bitte Rückruf nutzen!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Katri****6 bewertet am 30.01.2015, 11:37 Uhr
    Tolle Beraterin, bleibt bei ihren Aussagen und ist herzerfrischend ehrlich und fröhlich. Ich danke Dir von Herzen, liebe Angela. Bis ganz bald. Gruß Katrin
  • von Elk***S bewertet am 30.01.2015, 10:44 Uhr
    Tausend Dank für deine liebevolle und so kompetente Beratung. DU siehst alles richtig und machst mir Mut. ICh drück dich. Licht und Liebe deine ELke
  • von candi****9 bewertet am 28.01.2015, 22:00 Uhr
    Spitzenberaterin!!!! sehr gut.... sehr treffend````
  • von Ser***a bewertet am 28.01.2015, 21:21 Uhr
    Liebe Angela ich bedanke mich sehr herzlich für deine aufrichtige Aussage und ich freue mich nach langer zeit dich noch einmal gesprochen zu haben.Ich empfehle dich immer weiter und melde mich nochmal, liebe grüße!
  • von tinch*****2 bewertet am 28.01.2015, 08:33 Uhr
    Danke liebe Angela, daß du mir die Angst wieder einmal genommen hast. Ich danke Gott daß ich dich gefunden habe. Ich drücke ich ganz herzlich. GglG
  • von Vani***8 bewertet am 26.01.2015, 14:25 Uhr
    ***WIEDERMAL ALLES EINGETROFFEN*** DANKESCHÖN FÜR DEINE GUTE ARBEIT... Du bist einfach wunderbar, liebe Angela... Was Du so alles siehst ist ECHT SUPERKLASSE*** Danke und bis bald... HDL***
  • von Nicol*****3 bewertet am 24.01.2015, 15:46 Uhr
    Eingetroffen*eingetroffen [!] Wie du gesagt hast. Ich bin begeistert.
  • von candi****9 bewertet am 20.01.2015, 21:51 Uhr
    Super !!! sehr treffsicher,,,, alles eingetroffen!!!
  • von christi*******8 bewertet am 20.01.2015, 13:08 Uhr
    Bedanke mich bei Dir, Christine
  • von poc**o bewertet am 20.01.2015, 11:24 Uhr
    Liebe Angela, ich kann ein EINGETROFFEN vermelden!! Er hat mir heute mir heute seine Liebe gestanden und er möchte mich in seinem Leben nicht mehr missen. Eine Entschuldigung für alles folgte auch darauf. Du hattest Recht mit allem. Tausend Dank!
  • von Gil***5 bewertet am 18.01.2015, 21:58 Uhr
    *** Danke *** für Dein Mitfreuen und Deine liebevolle Beratung und Unterstützung !
  • von poc**o bewertet am 18.01.2015, 21:55 Uhr
    ***EIN GROßES DANKESCHÖN***
  • von Nicol*****3 bewertet am 17.01.2015, 17:18 Uhr
    Deine klare Sicht macht mir vieles leichter. Immer ein Licht wenn ich mich etwas verirre. Herzlichst danke.
  • von Nicol*****3 bewertet am 17.01.2015, 17:16 Uhr
    Einfach Klasse. Begleitest mich schon sehr lange. Danke für die liebevolle und ehrliche Wegbegleitung.
  • von Vani***8 bewertet am 16.01.2015, 13:01 Uhr
    Meine Liebe, das Gespräch war weg, bevor ich Dir für ALLES DANKEN konnte... DANKESCHÖN, Du bist ein Juwel, ein Geschenk des Himmels... ***Danke, ich hab Dich lieb***
  • von Elk***S bewertet am 13.01.2015, 17:57 Uhr
    Spitzenmäßig, geduldig , Top Beratung. Licht und Liebe deine Elke
  • von leonie******g bewertet am 09.01.2015, 15:38 Uhr
    Wunderbare Aussichten für dieses Jahr, die Du beschreibst. Ich will es tatsächlich von ganzem Herzen und hoffe, dass es alles so eintrifft. Ich danke Dir sehr und drück Dich dolle!
  • von Vani***8 bewertet am 09.01.2015, 11:55 Uhr
    DANKE DANKE DANKE, liebste Angela... DU bist sooo GROSSARTIG und sooo GROSSHERZIG..! GNADE, ist Gottesnähe auf Erden und DU WARST WIEDER FÜR MICH DA... DANKESCHÖN FÜR ALLES, mein Engel auf Erden! Ich hab Dich lieb... DANKE
  • von Vani***8 bewertet am 09.01.2015, 11:53 Uhr
    EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** DANKESCHÖN FÜR ALLES*** DANKE
  • von Vani***8 bewertet am 09.01.2015, 11:53 Uhr
    EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** DANKESCHÖN FÜR ALLES*** DANKE
  • von Vani***8 bewertet am 09.01.2015, 11:51 Uhr
    DANKE DANKE DANKE, liebste Angela... DU bist sooo GROSSARTIG und sooo GROSSHERZIG..! GNADE, ist Gottesnähe auf Erden und DU WARST WIEDER FÜR MICH DA... DANKESCHÖN FÜR ALLES, mein Engel auf Erden! Ich hab Dich lieb... DANKE
  • von Elk***S bewertet am 06.01.2015, 12:20 Uhr
    wie immer sehr gut, nett sehr positiv. Du siehst alles richtig und erklärst alles mit sehr viel Geduld und Liebe.Du bist ein Fels in der Brandung. Sehr zu empfehlen. Licht und Liebe deine ELke
  • von sternsc******7 bewertet am 05.01.2015, 14:01 Uhr
    Ein Engel bzw.Sternlein am Viversumhimmel,einfach herzerwärmend.
  • von christi*******8 bewertet am 01.01.2015, 11:33 Uhr
    Bedanke mich Christine
  • von Gil***5 bewertet am 31.12.2014, 19:57 Uhr
    Liebe Angela, Du hast viel mehr gesehen als ich überhaupt gefragt habe. Toll, ich danke Dir dafür ! Ein wundervolles Neues Jahr wünsch ich Dir.
  • von Ser***a bewertet am 16.12.2014, 21:29 Uhr
    ich bin sehr dankbar du bist einfach nur top und sehr freundlich du erkennst sofort die Situation und hilfst mir immer weiter Du erkennst sofort das Problem Ich danke dir und ich empfehle dich gern weiter ich wünsche dir eine gute Zeit
  • von Katri****6 bewertet am 11.12.2014, 22:35 Uhr
    Danke du Liebe, du bleibst bei deiner Aussage und obwohl ich manchmal nicht daran glaube, bringst du mir den Glauben zurück. Du bist nicht nur Beraterin, sondern auch zur Freundin geworden. Herzlichen Dank für Alles. Deine Katrin
  • von v6*6 bewertet am 10.12.2014, 11:05 Uhr
    Danke für deine Lieben Worte in der Emailberatung. Das baut mich so sehr auf. Ich werde deinen Rat befolgen und habe schon damit begonnen :) Habe ihn eben getroffen und ich lächelte ihn an und grüßte ihn. Ich hoffe sehr dass er mich bald anspricht.
  • von Karin****4 bewertet am 07.12.2014, 18:38 Uhr
    Meine Liebste, immer wenn ich aufgeeben will, machst du mir wieder Mut und zeigst mir, was ich alles geschafft habe! Super Begleitung...alles Liebe!
  • von tinch*****2 bewertet am 05.12.2014, 10:57 Uhr
    Liebe Angela, du schaffst es immer wieder mich zu beruhigen. Ich bin so begeistert von dir. Vielen lieben Dank für die ausführliche Emailberatung. Ich wünsche dir von Herzen alles alles Liebe. Martina
  • von Nicol*****3 bewertet am 24.11.2014, 14:01 Uhr
    Viele Wege hätte ich aus fehlendem Mut nicht bestritten. Wie du es immer hinbekommst. Keine Ahnung, aber dadurch wendet sich vieles zum Guten. DANKE für deine Wegbegleitung.
  • von Nicol*****3 bewertet am 24.11.2014, 13:54 Uhr
    Ohne deine Hilfe wäre manches nicht so gut ausgegangen. Dafür
  • von ba*n bewertet am 11.11.2014, 18:39 Uhr
    Einfach wundervoll, liebevoll und geduldig...
  • von Vani***8 bewertet am 10.11.2014, 09:21 Uhr
    ***DAS WAR WIEDER EINE BERATUNG DER ABSOLUTEN SPITZENKLASSE*** UND EINGETROFFEN*** DU VERSTEHST DEIN HANDWERK***HAB VIELEN VIELEN DANK FÜR ALLES*** BIS GANZ BALD*** FÜHL DICH FESTE UMÄRMELT***
  • von leonie******g bewertet am 06.11.2014, 22:49 Uhr
    Ich danke Dir liebe Angela!! Ich werde genau das tun! Ich lebe und genieße so gut es geht, bis sich mein Traum erfüllt und ich angekommen bin!
  • von hompr****s bewertet am 06.11.2014, 11:41 Uhr
    Liebe Angela, Du hast mich in meinem Gefühl mit der Kollegin bestätigt. Den Spruch "trau! schau! wem?" muss ich mir wieder mehr zu Herzen nehmen. Danke Dir sehr für Deine immer sehr herzlichen und v.a. auch treffenden Worte! :-)
  • von Vani***8 bewertet am 05.11.2014, 09:16 Uhr
    VON GANZEM HERZEN DANKE, DU WUNDERVOLLE SEELE*** ICH BIN SO FROH, DASS DU DA BIST*** DEINE ARBEIT IST GANZ GROSSE KLASSE*** ICH MÖCHTE VIELE VIELE EINGETROFFEN MELDEN*** DANKE FÜR ALLES u. ein dickes Bussi*
  • von Elk***S bewertet am 27.09.2014, 08:06 Uhr
    1 A Beratung, stimmig, herzlich, danke schön, dass es dich gibt!Licht und Liebe deine Elke
  • von christi*******8 bewertet am 24.09.2014, 19:46 Uhr
    bedanke mich Christine
  • von Vani***8 bewertet am 18.09.2014, 12:29 Uhr
    Liebste Angela, DU bist so ein herzliches, liebes Wesen... DANKE FÜR ALLES... Du verstehst Dein Handwerk... Auch möchte ich viele, viele EINETROFFEN melden... Dankeschööön, bis bald, drücke DICH...
  • von christi*******8 bewertet am 16.09.2014, 10:52 Uhr
    Danke, Christine.
  • von Elk***S bewertet am 12.09.2014, 09:46 Uhr
    Wie immer spitze!!! Danke
  • von leonie******g bewertet am 11.09.2014, 15:31 Uhr
    Mein Engel, vielen Dank! Es ist verdammt hart im Vertrauen zu bleiben und einfach nur an mich zu denken, wenn die Sehnsucht überwiegt und gleichzeitig auch die Angst, es könne doch anders sein, aber ich kämpfe weiter! Drück Dich!
  • von sternsc******7 bewertet am 11.09.2014, 09:39 Uhr
    Angela, ist so eine tolle Beraterin mit einem großen Herzen,Sie gibt Ratschläge in jeder Lebenslage,beruhigt mich,wenn es mir nicht gut geht..Danke, fühl Dich umarmt
  • von Katri****6 bewertet am 10.09.2014, 10:34 Uhr
    Liebe Angela, ich danke Dir wieder einmal mehr für Deine professionelle Beratung und Deine Fähigkeiten der Hellsicht. Du bist eine der Besten hier und ich bin froh, Dich gefunden zu haben. Bis ganz bald. Liebe Grüße Katrin
  • von Ingrid*****2 bewertet am 03.09.2014, 19:29 Uhr
    Danke Angela , für das gute Gespräch , Du bist eine ganz liebe und ehrliche Beraterin . GLG Ingrid
  • von Karin****4 bewertet am 03.09.2014, 18:53 Uhr
    Ja, liebe Angela, du bist ein Angel und ich bin auch froh, dass du wieder da bist!
  • von Irin***i bewertet am 01.09.2014, 10:31 Uhr
    ich danke dir für deine unermüdliche geduld und hilfe, sowie deine absolut kompetente, ehrliche und liebevolle wegbegleitung!
  • von Elk***S bewertet am 01.09.2014, 09:52 Uhr
    Ich freue mich so, dass du wieder gesund bist. Deine liebe, wohltuende Stimme habe ich sehr vermißt. DU bist eine exellente Beraterin.Deine Beratungen super. Es trifft ein, was du sagst. Du bist sehr zu empfehlen. Licht und Liebe deine Elke
  • von Ser***a bewertet am 31.08.2014, 18:58 Uhr
    Liebe Angela ich Danke, dass du wieder deine Gesundheit zurück erlangt hast. Danke für die ehrliche Aussagen, ich empfehle dich auch immer weiter. Du bist einfach Spitze.
        1-2-3--5--10--15--20--23        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1823 1101
29 7
1 1
4 2
5 4
3 2
1865 1117

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7254
E-Mail-Beratungen: 77
Chat-Beratungen: 76
Bewertungen: 1865

Angela Stern wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angela Stern ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin verkürzt erreichbar !!!!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €