Angela Stern (Kennung: 182381)

4.96 | 1757 Bewertungen
Angela Stern
Liebevolles Channeln und Kartenlegen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,06 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Susan*****6 bewertet am 27.07.2014, 09:52 Uhr
    Danke für das tolle und treffsichere Gespräch!
  • von Elk***S bewertet am 26.07.2014, 11:52 Uhr
    Herzlichen Glückwunsch zu 7.000 sehr gute, stimmige herzliche Beratungen.Du bist ein Juwel und sehr zu empfehlen! Licht und Liebe deine Elke
  • von Nicol*****3 bewertet am 23.07.2014, 23:05 Uhr
    Du bist der wegweisende, helfende Stern in der Not. Herzlichen Dank dafür.
  • von Nicol*****3 bewertet am 23.07.2014, 23:02 Uhr
    Wie immer kurz und knapp auf den Punkt. Vielen lieben Dank. Immer wieder nur zu empfehlen !!!! Top [!]
  • von christi*******8 bewertet am 18.07.2014, 21:52 Uhr
    Danke Christine
  • von Karin****4 bewertet am 13.07.2014, 15:44 Uhr
    Danke Angela, du richtest mich immer wieder auf, auch wenn es mal schwer ist! alles Liebe! Karin
  • von Vani***8 bewertet am 10.07.2014, 11:44 Uhr
    **1000 STERNE SIND VIEL ZU WENIG** DEINE BERATUNGEN HABEN HÖCHSTES NIVEAU** HEILUNG UND LIEBE FLIESSEN GLEICH MIT** Liebste Angela, seit Jahren begleitest DU mich jetzt schon und ich kann an dieser Stelle sagen, es ist ALLES EINGETROFFEN* Dankeschön*
  • von Vani***8 bewertet am 10.07.2014, 11:43 Uhr
    ***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE*
  • von Vani***8 bewertet am 10.07.2014, 11:40 Uhr
    **1000 STERNE SIND VIEL ZU WENIG** DEINE BERATUNGEN HABEN HÖCHSTES NIVEAU** HEILUNG UND LIEBE FLIESSEN GLEICH MIT** Liebste Angela, seit Jahren begleitest DU mich jetzt schon und ich kann an dieser Stelle sagen, es ist ALLES EINGETROFFEN* Dankeschön*
  • von rain****7 bewertet am 10.07.2014, 08:07 Uhr
    Kompetent, schnell, emphatisch und absolut treffsicher. Kann ich jedem Ratsuchenden wärmstens weiterempfehlen.
  • von Katri****6 bewertet am 09.07.2014, 14:02 Uhr
    Liebe Angela, wieder einmal ein herzliches Dankeschön für die schnelle, ehrliche und herzerfrischende Beratung. Hast mir wieder voll mein Gefühl bestätigt. Ruf Dich auf jeden Fall wieder gern an! Bis bald und liebe Grüße. Katrin
  • von Elk***S bewertet am 08.07.2014, 16:36 Uhr
    Liebevolle Beratung der Spitzenklasse. Ehrlich, mit Herz und Verstand und stimmig. Du bist sehr zu empfehlen.
  • von Light*****d bewertet am 05.07.2014, 19:52 Uhr
    Vielen, lieben Dank :o)
  • von Ser***a bewertet am 02.07.2014, 10:21 Uhr
    Ich bedanke mich herzlich liebe Angela, für die aufrichtige und treffsichere Aussage. Du bist ein Volltreffer und ich empfehle dich immer gerne weiter. Bis bald und herzlichen Dank.
  • von Ing***u bewertet am 02.07.2014, 10:18 Uhr
    Ein Gespräch der Spitzenklasse, gerne wieder
  • von hompr****s bewertet am 25.06.2014, 12:57 Uhr
    Liebe Angela, auch wenn es sehr schmerzlich ist, diesen nächsten Schritt zu tun, weiß ich, dass es sein muss...Danke, dass Du mir immer wieder mit Deinem Rat zur Seite stehst!!
  • von Karin****4 bewertet am 24.06.2014, 22:45 Uhr
    Immer wieder super, danke dir du Stern am Himmel!
  • von Ire**v bewertet am 24.06.2014, 11:11 Uhr
    Eingetroffen !!! Hab meinen Traumjob bekommen. Ich danke Dir von ganzen Herzen und hoffe das der Rest auch noch eintrifft.
  • von leonie******g bewertet am 19.06.2014, 21:28 Uhr
    Du bist so liebevoll in Deinen Beratungen und lässt keine Zweifel zu und keine Fragen offen. Ich spüre, dass er auf dem Weg zu mir ist und genau das hast Du bestätigt. Ich danke Dir sehr für Deine wertvolle Unterstützung
  • von Elk***S bewertet am 15.06.2014, 12:29 Uhr
    hervorrangend, stimmig, liebevoll wie immer! Angela sehr zu empfehlen. Licht und Liebe deine Elke
  • von Ingrid*****2 bewertet am 15.06.2014, 08:09 Uhr
    Danke , für die liebevolle und ehrliche Beratung , hast mir sehr geholfen , immer wieder gern , GLG Ingrid
  • von Sabr****9 bewertet am 13.06.2014, 17:20 Uhr
    für 30 euro hab ich nichts erfahren, was ich nicht schon weiß."weil das buch drauf liegt". es hilft mir nicht weiter, wenn du nichts siehst u. mir sagst ich solle mich überraschen lassen. dieser rat ist mir zu teuer. dir alles liebe.
  • von weis***p bewertet am 12.06.2014, 12:58 Uhr
    Sehr herzilche, fundierte und ehrliche Beratung - jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!
  • von Hl.M****a bewertet am 11.06.2014, 18:21 Uhr
    Eine der wirklich Treffsicheren !Dazu sehr herzlich und zügig. Von Herzen DANKE !
  • von Av**a bewertet am 05.06.2014, 13:04 Uhr
    Meine liebe Angela, Ich konnte schon gar nicht mehr schlafen, aber Du hast mich beruhigt UND : Hattest natürlich wieder Recht. Danke für Deine ruhige Art, Deine Wärme und für deine Treffsicherheit :))
  • von tinch*****2 bewertet am 05.06.2014, 12:56 Uhr
    Liebe Angela, ich bin immer wieder begeistert von Dir, vielen lieben Dank für die ausführliche Beantwortung meiner Frage. GGlG
  • von Katri****6 bewertet am 05.06.2014, 11:48 Uhr
    Profiberaterin, herzlich, schnell, kompetent, ehrlich und zuverlässig. Herzlichen Dank an Dich. Hören uns bald wieder - bis dahin bleib gesund. LG Katrin
  • von elib****n bewertet am 30.05.2014, 15:22 Uhr
    Danke Angela, du gabst mir viel zu denken und ich weiss dass das so ist
  • von Ser***a bewertet am 29.05.2014, 10:29 Uhr
    Liebe Angela, ich danke Dir herzlich für deine aufrichtige und freundliche Aussage. Das was du mir letztens sagtest ist eingetroffen! Das was du mir heute sagtest, da lass ich mich überraschen. Ich empfehle dich von herzen weiter, du bist spitz
  • von Ingrid*****2 bewertet am 27.05.2014, 19:05 Uhr
    Danke liebe Angela , Du bist eine ganz herzliche und ehrliche Beraterin , vielen Dank , schön dass es Dich gibt .LG Ingrid
  • von Vani***8 bewertet am 27.05.2014, 11:10 Uhr
    ***ALLES EINGETROFFEN*** Liebste Angela, DU bist der Oberhammer*** Wunderbare Beschreibungen der Situationen, gepaart mit soviel Liebe und Herz*** DICH muss man einfach gerne haben*** DANKE FÜR DIE KLAREN AUSSAGEN*** Danke*
  • von Ire**v bewertet am 26.05.2014, 16:24 Uhr
    Leute ruft hier an. Schon einiges eingetroffen. Einfühlsame Beratung. Top.
  • von Ire**v bewertet am 26.05.2014, 16:04 Uhr
    Tausend Sterne für dich. Sehr gute Beratung - sehr stimmig. Treffsicher und einfühlsam von Herzen danke.
  • von Ire**v bewertet am 26.05.2014, 16:03 Uhr
    Und schon wieder hast du mir weiter geholfen und begleitest mich liebevoll und aufmunternt. In dieser für mich schwierigen Zeit. Ich danke dir herzlich dafür.
  • von Ire**v bewertet am 26.05.2014, 16:02 Uhr
    Liebe Angela, deine Ausführungen sind sehr weise und machst sehr verständlich was nicht ist... Ich fühle mich bei dir aufgehoben und bin dankbar dich gefunden zu haben. Dicker Drücker
  • von Karin****4 bewertet am 24.05.2014, 20:53 Uhr
    Du bist sehr klar sehend und ziehst mich immer wieder aus meinem "Loch" heraus. Danke!
  • von pea***2 bewertet am 23.05.2014, 14:20 Uhr
    Für mich ist Angela eine der besten Beraterinnen bei Viversum. Nach einigen Jahren hier auf der Line kann ich das beurteilen. Einiges hat sich erst nach Jahren so entwickelt, wie sie mir bereits 2008 vorausgesagt hat.
  • von Light*****d bewertet am 22.05.2014, 21:35 Uhr
    Einfach nur DANKE für alls :o)
  • von hompr****s bewertet am 15.05.2014, 07:59 Uhr
    Du schaffst es immer wieder, mir mit Deinen Engelsworten Kraft und Zuversicht zu geben, um schwierige Zeiten zu meistern. Das ist eine wahre GABE! Dafür kann ich Dir nicht genug danken!
  • von Vani***8 bewertet am 08.05.2014, 12:31 Uhr
    ***WIEDER EINGETROFFEN*** DANKESCHÖN FÜR ALLES*** DU BIST GANZ GROSSE KLASSE*** Ich bin sooo froh, dass es DICH gibt*** DANKE*
  • von Vani***8 bewertet am 08.05.2014, 12:31 Uhr
    ***WIEDER EINGETROFFEN*** DANKESCHÖN FÜR ALLES*** DU BIST GANZ GROSSE KLASSE*** Ich bin sooo froh, dass es DICH gibt*** DANKE*
  • von Vani***8 bewertet am 08.05.2014, 12:31 Uhr
    ***WIEDER EINGETROFFEN*** DANKESCHÖN FÜR ALLES*** DU BIST GANZ GROSSE KLASSE*** Ich bin sooo froh, dass es DICH gibt*** DANKE*
  • von Ingrid*****2 bewertet am 06.05.2014, 18:15 Uhr
    Danke Angela , es trifft alles so nacheinander ein wie Du gesagt hast , Ingrid
  • von rain****7 bewertet am 04.05.2014, 15:48 Uhr
    Super emphatische Beratung mit vielen wichtigen Informationen und wertvollen Tipps. Sehr zu empfehlen!
  • von Ser***a bewertet am 28.04.2014, 21:31 Uhr
    Du verdienst noch mehr Sterne. Bin dir sehr dankbar. Für deine aufrichtige Beratung bedanke ich mich sehr herzlich. Ich würde Dich jedem weiterempfehlen.
  • von Elk***S bewertet am 24.04.2014, 09:54 Uhr
    Klasse, liebevolle Beratung. DU siehst alles richtig und hast eine großartige beruhigende Art an dir. Spitzenmäßig. Weiter so. Licht und Liebe deine Elke
  • von Light*****d bewertet am 23.04.2014, 12:21 Uhr
    Vielen, lieben DANK - alles Liebe :o))
  • von tinch*****2 bewertet am 19.04.2014, 20:01 Uhr
    Vielen lieben Dank für die schnelle Beantwortung meiner Fragen, du hast mir wieder einmal die Angst genommen. Ich werde deine Ratschläge auch gleich in die Tat umsetzen. Du hast mir auch dieses Mal sehr weiter geholfen. GglG
  • von hompr****s bewertet am 17.04.2014, 07:22 Uhr
    Was für aufbauende, wundervolle Worte! Ich werde diese von Dir beschriebenen Eindrücke visualisieren und hoffe, dass bald alles gut wird! Von Herzen Dank dafür!
  • von Gertr*****r bewertet am 16.04.2014, 17:28 Uhr
    Das war wohl nix, völlig falsche Prognose...
        1-2-3--5--10--15--20--22        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1715 1043
29 7
1 1
4 2
5 4
3 2
1757 1059

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7000
E-Mail-Beratungen: 62
Chat-Beratungen: 76
Bewertungen: 1757

Angela Stern wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angela Stern ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin verkürzt erreichbar !!!!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €