Angela Stern (Kennung: 182381)

4.96 | 2243 Bewertungen
Angela Stern
Liebevolles Channeln und Kartenlegen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,06 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Karin****4 bewertet am 19.06.2016, 22:50 Uhr
    Immer wieder beruhigend mit dir zu sprechen, du erkennst auch gleich, welcher Mann ja gar nicht passt [.] oder welche Menschen bei der Arbeit...genial! Danke!!
  • von Vani***8 bewertet am 17.06.2016, 21:49 Uhr
    1000 Sterne und viele EINGETROFFEN... DANKE Du wundervolle Heilerin... Deine Arbeit ist mit Geld nicht zu bezahlen! Einfach HAMMERGUT... Vielen lieben DANK aus meinem Herzen...und das ALLERLIEBSTE für Dich... bis bald*** Dankeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  • von Vani***8 bewertet am 17.06.2016, 21:48 Uhr
    1000 Sterne und viele EINGETROFFEN... DANKE Du wundervolle Heilerin... Deine Arbeit ist mit Geld nicht zu bezahlen! Einfach HAMMERGUT... Vielen lieben DANK aus meinem Herzen...und das ALLERLIEBSTE für Dich... bis bald*** Dankeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  • von Vani***8 bewertet am 17.06.2016, 21:46 Uhr
    1000 Sterne und viele EINGETROFFEN... DANKE Du wundervolle Heilerin... Deine Arbeit ist mit Geld nicht zu bezahlen! Einfach HAMMERGUT... Vielen lieben DANK aus meinem Herzen...und das ALLERLIEBSTE für Dich... bis bald***
  • von Vani***8 bewertet am 17.06.2016, 21:46 Uhr
    1000 Sterne und viele EINGETROFFEN... DANKE Du wundervolle Heilerin... Deine Arbeit ist mit Geld nicht zu bezahlen! Einfach HAMMERGUT... Vielen lieben DANK aus meinem Herzen...und das ALLERLIEBSTE für Dich... bis bald***
  • von Ingrid*****2 bewertet am 13.06.2016, 20:44 Uhr
    Angela ist eine super tolle Beraterin mit viel Herz und es trifft auch ein was sie sagt ,LG Ingrid
  • von Elk***S bewertet am 01.06.2016, 01:50 Uhr
    Einem wundervollem Menschen und einer Top Beraterin wünsche ich einen erholsamen Urlaub. Beraterin sehr zu empfehlen! Licht und Liebe deine Elke
  • von ba*n bewertet am 30.05.2016, 18:02 Uhr
    Wunderbare Angela ❤️ es geht voran. Wie schön - ich danke dir. Einen lieben Gruß
  • von Ingrid*****2 bewertet am 27.05.2016, 10:20 Uhr
    Eingetroffen wie Du gesagt hast , tausend Dank liebe Angela, GLG Ingrid
  • von Av**a bewertet am 12.05.2016, 19:21 Uhr
    Meine liebe Angela, Du hattest wie immer Recht! Von Herzen DANKE für Deine liebevollen und treffsicheren Beratungen. Du bist mein Fels in der Brandung. Seit Jahren spreche ichmit Dir, Du hattest immer Recht. Ich wünsche Dir das Allerbeste !!!
  • von Karin****4 bewertet am 07.05.2016, 18:59 Uhr
    Danke dir mal wieder, dass du genau siehst, wo die Energie nicht stimmt für meinen Weg.... Sei gedrückt! LG Karin
  • von Light*****d bewertet am 05.05.2016, 11:10 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine FM und das nette Gespräch ;o)) Alles Liebe
  • von Ingrid*****2 bewertet am 04.05.2016, 20:02 Uhr
    Eingetroffen , Spitzenklasse ,Danke liebe Angela :)
  • von 27ne***c bewertet am 03.05.2016, 20:02 Uhr
    Du bist eine tolle Beraterin! Danke!
  • von Vani***8 bewertet am 26.04.2016, 18:48 Uhr
    In Liebe DANKE für die schöne und klare Beratung... Du bist einfach ein lieber Schatz... EINGETROFFEN... EINGETROFFEN und immer wieder EINGETROFFEN... DANKE für alles und ein dickes Bussi... bis ganz bald**
  • von Vani***8 bewertet am 26.04.2016, 18:48 Uhr
    In Liebe DANKE für die schöne und klare Beratung... Du bist einfach ein lieber Schatz... EINGETROFFEN... EINGETROFFEN und immer wieder EINGETROFFEN... DANKE für alles und ein dickes Bussi... bis ganz bald**
  • von Vani***8 bewertet am 26.04.2016, 18:48 Uhr
    In Liebe DANKE für die schöne und klare Beratung... Du bist einfach ein lieber Schatz... EINGETROFFEN... EINGETROFFEN und immer wieder EINGETROFFEN... DANKE für alles und ein dickes Bussi... bis ganz bald**
  • von Elk***S bewertet am 22.04.2016, 17:00 Uhr
    Spitzenmäßig, wie immer! DU siehst alles richtig auf deiner so wundervollen Art.Du bist ein Schatz Angela.Licht und Liebe deine ELke
  • von leonie******g bewertet am 18.04.2016, 21:07 Uhr
    Du bist so eine warme und liebevolle Person! Immer wenn ich Sorgen habe, schaffst Du es im Nu mein Vertrauen wieder zu stärken und mir Mut zu machen, dass mein HM und ich auf jeden Fall zusammen kommen werden! Ich freu mich drauf und danke Dir!
  • von Vani***8 bewertet am 12.04.2016, 18:45 Uhr
    DANKE VON HERZEN, LIEBSTE ANGELA... DU LAGST NATÜRLICH WIEDER GOLDRICHTIG... ALSO EINGETROFFEN... WIE GUT, DASS DU DA BIST... Drück Dich lieb und DANKESCHÖN FÜR ALLES... 1000 STERNE!
  • von Vani***8 bewertet am 12.04.2016, 18:45 Uhr
    DANKE VON HERZEN, LIEBSTE ANGELA... DU LAGST NATÜRLICH WIEDER GOLDRICHTIG... ALSO EINGETROFFEN... WIE GUT, DASS DU DA BIST... Drück Dich lieb und DANKESCHÖN FÜR ALLES... 1000 STERNE!
  • von Vani***8 bewertet am 12.04.2016, 18:44 Uhr
    DANKE VON HERZEN, LIEBSTE ANGELA... DU LAGST NATÜRLICH WIEDER GOLDRICHTIG... ALSO EINGETROFFEN... WIE GUT, DASS DU DA BIST... Drück Dich lieb und DANKESCHÖN FÜR ALLES... 1000 STERNE!
  • von sternsc******7 bewertet am 07.04.2016, 09:21 Uhr
    Einfach grandios,liebevoll,herzergreifend ehrlich ,aufbauend ,fühl dich umarmt meine Sternlein
  • von Vani***8 bewertet am 06.04.2016, 15:07 Uhr
    Liebe Angela, DU blickst so tief in die Seele... einfach GRANDIOS... Hab vielen DANK für die genauen Beschreibungen und Prognosen, die wie alle ANDEREN von DIR auch, EINTREFFEN werden... DANKE FÜR DEINE GUTE ARBEIT... bis bald!
  • von se**c bewertet am 05.04.2016, 13:43 Uhr
    Du bist immer super, danke, Franziska
  • von Ingrid*****2 bewertet am 04.04.2016, 17:27 Uhr
    Kann der vorgehenden Bewertung nur zustimmen ,LG Ingrid
  • von Ser***a bewertet am 01.04.2016, 18:22 Uhr
    Ich bedanke mich für deine wunderbare Aussage. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Deine Aussagen geben einem Kraft. Ich bedanke mich bis bald.
  • von kat***a bewertet am 31.03.2016, 21:55 Uhr
    danke für das wunderbare gespräch wieder! :) und das worüber wir früher mal sprachen ... tja, ist auch eingetroffen! lieben dank für alles! motto: so sei es! lg. k.
  • von Vani***8 bewertet am 30.03.2016, 20:28 Uhr
    SEHR, SEHR, SEHR GUTE BERATUNG*** VIELEN, VIELEN DANK FÜR DAS WUNDERSCHÖNE GESPRÄCH*** DU BIST SO EINE TOP BERATERIN*** ICH BIN SOWAS VON FROH, DASS DU DA BIST*** HERZLICHEN DANK*** ALLES EINGETROFFEN*** ALLES LIEBE FÜR DICH***
  • von Vani***8 bewertet am 30.03.2016, 20:28 Uhr
    DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE***
  • von Vani***8 bewertet am 30.03.2016, 20:26 Uhr
    SEHR, SEHR, SEHR GUTE BERATUNG*** VIELEN, VIELEN DANK FÜR DAS WUNDERSCHÖNE GESPRÄCH*** DU BIST SO EINE TOP BERATERIN*** ICH BIN SOWAS VON FROH, DASS DU DA BIST*** HERZLICHEN DANK*** ALLES EINGETROFFEN*** ALLES LIEBE FÜR DICH***
  • von Vani***8 bewertet am 30.03.2016, 20:26 Uhr
    SEHR, SEHR, SEHR GUTE BERATUNG*** VIELEN, VIELEN DANK FÜR DAS WUNDERSCHÖNE GESPRÄCH*** DU BIST SO EINE TOP BERATERIN*** ICH BIN SOWAS VON FROH, DASS DU DA BIST*** HERZLICHEN DANK*** ALLES EINGETROFFEN*** ALLES LIEBE FÜR DICH***
  • von Vani***8 bewertet am 30.03.2016, 20:25 Uhr
    SEHR, SEHR, SEHR GUTE BERATUNG*** VIELEN, VIELEN DANK FÜR DAS WUNDERSCHÖNE GESPRÄCH*** DU BIST SO EINE TOP BERATERIN*** ICH BIN SOWAS VON FROH, DASS DU DA BIST*** HERZLICHEN DANK*** ALLES EINGETROFFEN*** ALLES LIEBE FÜR DICH***
  • von lill****4 bewertet am 28.03.2016, 14:55 Uhr
    Prima
  • von Light*****d bewertet am 25.03.2016, 22:30 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe und ein schönes Osterfest :o)
  • von Ali**e bewertet am 25.03.2016, 13:36 Uhr
    Sehr liebevolle und ehrliche Beraterin mit Herz!
  • von tigr****1 bewertet am 25.03.2016, 08:58 Uhr
    :-) danke Dir ....schöne Ostern
  • von Ingrid*****2 bewertet am 18.03.2016, 17:32 Uhr
    Hallo Angela , Du bist eine ganz tolle Beraterin und dass was Du sagst trifft auch ein , ich möchte mich mal ganz herzlich bei Dir bedanken, LG Ingrid
  • von Elk***S bewertet am 18.03.2016, 11:25 Uhr
    Ein Engel, schön dass es dich gibt. Schönes WE. Licht und liebe und alles ist gut deine ELke
  • von leonie******g bewertet am 15.03.2016, 21:48 Uhr
    Mein lieber Engel, ich danke dir! Deine Mails sind immer so liebevoll und beruhigend und helfen mir enorm auf diesem langen und doch sehr kräftezehrenden Weg! Ich glaub auch fest daran, dass wir diese Liebe leben dürfen. Drück dich!
  • von Elk***S bewertet am 04.03.2016, 13:03 Uhr
    Wie immer Balsam für die Seele, bist du meine Liebe. Was du immer alles siehst, einfach genial. Dir ein schönes WE und Licht und Liebe deine Elke
  • von bra**1 bewertet am 02.03.2016, 14:36 Uhr
    Sehr gute Beratung. Herzlichen Dank. Gerne wieder!
  • von Karin****4 bewertet am 24.02.2016, 10:00 Uhr
    Immer wieder der Fels in der Brandung. Herzlichen Dank dafür und alles Liebe!
  • von Vani***8 bewertet am 19.02.2016, 13:07 Uhr
    Liebe Angela, Du bist und bleibst die Beste hier*** Ich habe viele Jahre Erfahrungen mit vielen vielen Beratern gesammelt*** DU bist die EINZIGE, bei der ich sagen kann, es kam genauso wie Du es mit mir besprochen hast*** 1000 EINGETROFFEN*** DANKE*
  • von Margi*****7 bewertet am 17.02.2016, 07:44 Uhr
    Ich hoffe sehr das du Recht behälst mit dem Wechsel der Arbeit und Fred. Bin gespannt wie es sich entwickelt in den Monaten nun. LG Margit
  • von Vani***8 bewertet am 15.02.2016, 09:10 Uhr
    DANKE... DANKE... DANKE... Du bist einfach nur SUPER SUPER SUPER KLASSE... DANKE AUCH FÜR DEINE GEDULD MIT MIR... Ich bin sooo froh, dass DU da bist... DANKE FÜR ALLES..! Und für Dich wünsche ich einen ganzen Sternenhimmel... bis bald...
  • von tinch*****2 bewertet am 13.02.2016, 09:36 Uhr
    Du bist so eine liebe Beraterin, du hast das Herz an der richtigen Stelle. Wie immer hast du mir geholfen. Alles Liebe für dich.
  • von ba*n bewertet am 12.02.2016, 18:51 Uhr
    Hab grad mit (m)einem Engel gesprochen - MIT DIR ❤️ Alle guten Wünsche und dicker Kuss
  • von Vani***8 bewertet am 12.02.2016, 18:05 Uhr
    EINFACH NUR TOP... ***EINGETROFFEN*** Du bist der Juwel von Viversum*** Die Liebste und die Beste*** Immer stimmig, immer klar, immer herzlich und freundlich... Deine Heilarbeit mit den Karten ist GRANDIOS... DANKE für ALLES... bis bald*
  • von Andrea*****2 bewertet am 04.02.2016, 12:25 Uhr
    Eine liebe,tolle und sehr hilfsbereite Beraterin ❤
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2197 1265
31 8
2 1
4 2
6 5
3 2
2243 1283

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8204
E-Mail-Beratungen: 98
Chat-Beratungen: 76
Bewertungen: 2243

Angela Stern wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angela Stern ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin verkürzt erreichbar !!!!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €