Angela Stern (Kennung: 182381)

4.96 | 2016 Bewertungen
Angela Stern
Liebevolles Channeln und Kartenlegen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,06 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elk***S bewertet am 17.05.2015, 20:37 Uhr
    Wie kann es sein dass meine vorhergehende Ratsuchende mit deiner Beratung zufrieden ist und dir nur 2 * gegeben hat? Ausländische Benotung?Versehen?Du bist eine Spitzenberaterin und sehr zu empfehlen!!! Licht und Liebe deine ELke
  • von Katri****6 bewertet am 17.05.2015, 15:25 Uhr
    Herzlichen Dank wie immer für deine liebevolle und gute Beratung. Ich drück dich. Liebe Grüße Katrin
  • von Vani***8 bewertet am 14.05.2015, 09:26 Uhr
    Meine Liebste, ich DANKE DIR so sehr für Deine kraftvollen Worte* DU bist die BESTE* 1000 EINGETROFFEN* 1000 STERNE für DICH* DU bist nicht zu toppen* DU verstehst Dein Handwerk und bist BALSAM für verletzte SEELEN* DU bist ein Geschenk Gottes*
  • von Smiley*****h bewertet am 01.05.2015, 09:25 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung! Du hast vieles sehen können und es war stimmig! GLG
  • von candi****9 bewertet am 30.04.2015, 07:35 Uhr
    Super beraterin [*] liegt immer richtig!!! Danke das es dich gibt [.] Du bist klasse!!!
  • von Vani***8 bewertet am 29.04.2015, 21:42 Uhr
    DANKESCHÖN, liebe Angela*** SEHR SEHR SEHR SEHR guuuuuuuuuuuuuuut *** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** Du bist der Hammer*** Drücke Dich***
  • von Ser***a bewertet am 29.04.2015, 10:43 Uhr
    Liebe Angela, ich bedanke mich für Deine aufrichtigen Aussagen! Deine Prognosen sind sehr zutreffend. Ich empfehle Dich weiter. Liebe Grüße, bis bald!
  • von Vani***8 bewertet am 27.04.2015, 21:11 Uhr
    Meine liebe Angela, die Gespräche mit DIR haben immer HÖCHSTES NIVEAU*** Ich DANKE Dir so, so sehr*** Du bist eine wundervolle Begleiterin und Ratgeberin*** DANKESCHÖN für ALLES und EINGETROFFEN*** Danke und bis bald... Kussi
  • von Vani***8 bewertet am 27.04.2015, 21:10 Uhr
    Meine liebe Angela, die Gespräche mit DIR haben immer HÖCHSTES NIVEAU*** Ich DANKE Dir so, so sehr*** Du bist eine wundervolle Begleiterin und Ratgeberin*** DANKESCHÖN für ALLES und EINGETROFFEN*** Danke und bis bald... Kussi
  • von dore***2 bewertet am 25.04.2015, 15:03 Uhr
    Ich bedanke mich für eine stimmige Einschätzung und Beratung... z. Zt. siehts gut aus.. :-) LG
  • von Elk***S bewertet am 22.04.2015, 13:53 Uhr
    Spitzenmäßige Beraterin mit einer sehr netten, gut tuenden Art. Du bis wirklich ein großer Schatz.Freue mich immer auf dich, da du das was du siehst bis jetzt immer eingetroffen ist! Licht und Liebe deine ELke
  • von alorac******g bewertet am 21.04.2015, 20:44 Uhr
    Großartig. Das war die beste und klarste Beratung, die ich je hatte. Vielen Dank!
  • von candi****9 bewertet am 17.04.2015, 21:16 Uhr
    Fakten pervekt erkannt!!! Tiefes Wissen und Können in Verbindung mit Seelenverbindungen,,, absulut treffend, auch wenn es nicht immer gleich so schnell kommt, seit jahren eine hohe Trefferqoute!!!!
  • von leonie******g bewertet am 17.04.2015, 17:09 Uhr
    Lieben Dank meine liebe Angela. Du bist immer liebevoll und bestärkst mich. Dieser Umweg musste dann wohl sein, ich hoffe er findet den richtigen Weg bald, denn ich sehne mich doch so. Drück Dich!
  • von Bergbl*****n bewertet am 17.04.2015, 10:49 Uhr
    Die üblichen Floskeln von Seelenverbindung bla bla, unnötige und unrealistische Zeitangaben und die Fakten einfach nicht erkannt.Funktioniert vllt bei andere aber nicht bei mir.
  • von Ingrid*****2 bewertet am 16.04.2015, 11:29 Uhr
    Vielen Dank liebe Angela für das gute Gespräch ,Du bist eine ganz herzlich und liebe Beraterin , kann Dich jedem nur empfehlen , GLG Ingrid
  • von ba*n bewertet am 15.04.2015, 13:04 Uhr
    Ich freu mich so :-) und bin so gespannt :-) und danke Dir wie immer :-) und, und, und...:-)
  • von Vani***8 bewertet am 13.04.2015, 20:23 Uhr
    ***DIE BESTE UND LIEBSTE*** 1000 STERNE FÜR DEINE GUTE GUTE ARBEIT UND DEIN GROSSES HERZ*** DU BIST NICHT ZU TOPPEN*** ICH DANKE GOTT FÜR DEINSEIN*** UND ICH DANKE DIR FÜR ALLES LIEBE*** Kuss**
  • von Vani***8 bewertet am 13.04.2015, 20:23 Uhr
    ***DIE BESTE UND LIEBSTE*** 1000 STERNE FÜR DEINE GUTE GUTE ARBEIT UND DEIN GROSSES HERZ*** DU BIST NICHT ZU TOPPEN*** ICH DANKE GOTT FÜR DEINSEIN*** UND ICH DANKE DIR FÜR ALLES LIEBE*** Kuss**
  • von Vani***8 bewertet am 13.04.2015, 20:21 Uhr
    ***DIE BESTE UND LIEBSTE*** 1000 STERNE FÜR DEINE GUTE GUTE ARBEIT UND DEIN GROSSES HERZ*** DU BIST NICHT ZU TOPPEN*** ICH DANKE GOTT FÜR DEINSEIN*** UND ICH DANKE DIR FÜR ALLES LIEBE*** Kuss**
  • von Nicol*****3 bewertet am 13.04.2015, 17:55 Uhr
    1A Beraterin [!] Bleibst bei deinen Aussagen und wie immer eingetroffen [!]
  • von candi****9 bewertet am 11.04.2015, 09:20 Uhr
    Top [.] Top [.] Top [*]
  • von Elk***S bewertet am 10.04.2015, 10:17 Uhr
    Wie immer eine spitzenmäßige, liebevolle ehrliche, kompetente Beratung.Du bist eine 1 A Beraterin! D a n k e! Licht und Liebe deine Elke
  • von Nicol*****3 bewertet am 09.04.2015, 16:36 Uhr
    Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne. Top [!]
  • von Ser***a bewertet am 07.04.2015, 20:47 Uhr
    liebe Angela ich danke für deine aufrichtigen aussagen, du bist einfach eine tolle Beraterin. Ich empfehle dich immer weiter. Du kannst wirklich viel vorhersehen. LG Bis bald
  • von rain****7 bewertet am 06.04.2015, 20:06 Uhr
    Absolut kompetent, treffsicher und emphatisch. Du hast mir in einer komplizierten Situation sehr weitergeholfen. Auch Deine Vorhersagen trafen bis jetzt immer ein. Vielen Dank!
  • von Elk***S bewertet am 03.04.2015, 01:58 Uhr
    Spitzenmäßige Beratung, in einer sehr liebevollen Art. Du siehst alles richtig und baust mich immer wieder auf. Schöne Ostern. Licht und Liebe deine Elke
  • von Nicol*****3 bewertet am 02.04.2015, 13:31 Uhr
    Nur zu empfehlen [!] Danke für deine stetigen Motivationen.... *eingetroffen, eingetroffen**** es bleibt immer so wie du es siehst [.] Von Herzten danke [!]
  • von Evel****e bewertet am 31.03.2015, 11:18 Uhr
    Liebe Angela! Ich danke Dir für die zwei aufbauenden Gespräche heute. Das war mein Erstkontakt zu Dir, und ich bin recht beeindruckt! Vielen Dank.
  • von candi****9 bewertet am 30.03.2015, 16:46 Uhr
    Du hattest absulut Recht [!] Du bist klasse!!!
  • von Vani***8 bewertet am 21.03.2015, 11:23 Uhr
    ***EINGETROFFEN*** ALLES, WAS DU MIR VOR MONATEN VORAUSGESAGT HAST, IST EINGETROFFEN*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DU BIST EINMALIG*** DANKE VON HERZEN*** UND ALLES LIEBE FÜR DICH***
  • von Vani***8 bewertet am 21.03.2015, 11:22 Uhr
    ***EINGETROFFEN*** ALLES, WAS DU MIR VOR MONATEN VORAUSGESAGT HAST, IST EINGETROFFEN*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DU BIST EINMALIG*** DANKE VON HERZEN*** UND ALLES LIEBE FÜR DICH***
  • von Jen***i bewertet am 18.03.2015, 23:05 Uhr
    Liebe Angela, Du sprichst mir vom Herzen. Ich werde Deinen Rat befolgen und den Weg in eine glückliche Zukunft gehen, die für mich bestimmt ist. Danke für Deine Beratung und Deine Geduld mit mir. Jens Pi [.]
  • von asc**e bewertet am 17.03.2015, 18:32 Uhr
    Liebe Angela es war eine Freude und Erleichterung mit Dir sprechen zu dürfen. Danke für Deine so wertvolle Beratung, habe mich sehr verstanden gefühlt. Du erkennst auch die ganzen Zusammenhänge. Vielen herzlichen Dank maria
  • von Vani***8 bewertet am 16.03.2015, 17:15 Uhr
    1000 mal EINGETROFFEN*** 1000 mal DANKE*** 1000 HERZENSGRÜSSE und ein dickes Bussi für ALLES*** DU BIST EINFACH NUR TOP*** Sooo GUT, dass es DICH gibt*** Dankeschön***
  • von Vani***8 bewertet am 16.03.2015, 17:15 Uhr
    1000 mal EINGETROFFEN*** 1000 mal DANKE*** 1000 HERZENSGRÜSSE und ein dickes Bussi für ALLES*** DU BIST EINFACH NUR TOP*** Sooo GUT, dass es DICH gibt*** Dankeschön***
  • von Vani***8 bewertet am 16.03.2015, 17:14 Uhr
    1000 mal EINGETROFFEN*** 1000 mal DANKE*** 1000 HERZENSGRÜSSE und ein dickes Bussi für ALLES*** DU BIST EINFACH NUR TOP*** Sooo GUT, dass es DICH gibt*** Dankeschön***
  • von Barbar*****2 bewertet am 14.03.2015, 11:00 Uhr
    Liebe Angela, danke für deine Aussagen. Es klingt ja alles sehr positiv, da kann ich mich ja freuen! Nun muss es nur noch eintreffen. LG B.
  • von Jen***i bewertet am 09.03.2015, 20:00 Uhr
    Danke es wird alles wahr werden der anfang ist schon da.
  • von Bärbe***** bewertet am 28.02.2015, 21:35 Uhr
    ohne Vorabinfo wurden meine Themen sehr schnell und ohne Verzögerung erkannt und gedeutet. Vielen Dank ich melde mich garantiert wieder!
  • von Elk***S bewertet am 22.02.2015, 23:21 Uhr
    Spitzenmäßig,, stimmig, aufbauend. Du bist sehr zu empfehlen. Licht und Liebe deine Elke
  • von meli***1 bewertet am 21.02.2015, 14:51 Uhr
    danke für die Durchhalteparolenansage
  • von leonie******g bewertet am 20.02.2015, 15:59 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle Hilfe. Ich muss hart arbeiten wieder ins Vertrauen zu gehen und denke das loslassen wird hoffentlich helfen, wenn es mir denn endlich gelingt! Hoffe Du hast Recht, alles Liebe
  • von Elk***S bewertet am 20.02.2015, 08:39 Uhr
    E i n g e t r o f f e n, ich habe das wichtige Dokument gefunden. Du bist die beste!! Ich drück dich ganz herzlich. Licht und Liebe deine ELke
  • von candi****9 bewertet am 19.02.2015, 13:12 Uhr
    Danke [.] du bist klasse [!] 1000***
  • von An**l bewertet am 16.02.2015, 22:00 Uhr
    Ganz lieben dank vom herzen, lichtvolle grüße, A,
  • von Nicol*****3 bewertet am 06.02.2015, 17:36 Uhr
    1A Beraterin****Danke für deine herzliche und ausdauernde Geduld mit mir*** Vielen lieben Dank !!!
  • von meli***1 bewertet am 06.02.2015, 14:58 Uhr
    danke für die Tipps, das lusitge Gespräch und den guten Blick auf einen guten Ausgang
  • von Irin***i bewertet am 05.02.2015, 21:03 Uhr
    EINFACH EINE SPITZEN BERATUNG *** GENAU IMMER AUF DEN PUNKT *** ALLES KOMMT SO WIE DU SAGST *** DANKE FÜR LIEBVOLLE BERATUNG ***
  • von Vani***8 bewertet am 03.02.2015, 08:40 Uhr
    ACHTUNG! ***HIER ERWARTET DICH EINE SPITZENBERATERIN! ***EINGETROFFEN*** ALLES EINGETROFFEN, GENAUSO WIE DU ES WIEDERMAL GESEHEN HAST*** HERZLICHEN DANK*** DU BIST EINMALIG!*** DANKE u. viele Kussis***
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1972 1151
29 7
2 1
4 2
6 5
3 2
2016 1168

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7613
E-Mail-Beratungen: 87
Chat-Beratungen: 76
Bewertungen: 2016

Angela Stern wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angela Stern ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin verkürzt erreichbar !!!!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €