Angela Stern (Kennung: 182381)

4.96 | 1937 Bewertungen
Angela Stern
Liebevolles Channeln und Kartenlegen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,06 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Vani***8 bewertet am 21.03.2015, 11:23 Uhr
    ***EINGETROFFEN*** ALLES, WAS DU MIR VOR MONATEN VORAUSGESAGT HAST, IST EINGETROFFEN*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DU BIST EINMALIG*** DANKE VON HERZEN*** UND ALLES LIEBE FÜR DICH***
  • von Vani***8 bewertet am 21.03.2015, 11:22 Uhr
    ***EINGETROFFEN*** ALLES, WAS DU MIR VOR MONATEN VORAUSGESAGT HAST, IST EINGETROFFEN*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DANKE*** DU BIST EINMALIG*** DANKE VON HERZEN*** UND ALLES LIEBE FÜR DICH***
  • von Jen***i bewertet am 18.03.2015, 23:05 Uhr
    Liebe Angela, Du sprichst mir vom Herzen. Ich werde Deinen Rat befolgen und den Weg in eine glückliche Zukunft gehen, die für mich bestimmt ist. Danke für Deine Beratung und Deine Geduld mit mir. Jens Pi [.]
  • von asc**e bewertet am 17.03.2015, 18:32 Uhr
    Liebe Angela es war eine Freude und Erleichterung mit Dir sprechen zu dürfen. Danke für Deine so wertvolle Beratung, habe mich sehr verstanden gefühlt. Du erkennst auch die ganzen Zusammenhänge. Vielen herzlichen Dank maria
  • von Vani***8 bewertet am 16.03.2015, 17:15 Uhr
    1000 mal EINGETROFFEN*** 1000 mal DANKE*** 1000 HERZENSGRÜSSE und ein dickes Bussi für ALLES*** DU BIST EINFACH NUR TOP*** Sooo GUT, dass es DICH gibt*** Dankeschön***
  • von Vani***8 bewertet am 16.03.2015, 17:15 Uhr
    1000 mal EINGETROFFEN*** 1000 mal DANKE*** 1000 HERZENSGRÜSSE und ein dickes Bussi für ALLES*** DU BIST EINFACH NUR TOP*** Sooo GUT, dass es DICH gibt*** Dankeschön***
  • von Vani***8 bewertet am 16.03.2015, 17:14 Uhr
    1000 mal EINGETROFFEN*** 1000 mal DANKE*** 1000 HERZENSGRÜSSE und ein dickes Bussi für ALLES*** DU BIST EINFACH NUR TOP*** Sooo GUT, dass es DICH gibt*** Dankeschön***
  • von Barbar*****2 bewertet am 14.03.2015, 11:00 Uhr
    Liebe Angela, danke für deine Aussagen. Es klingt ja alles sehr positiv, da kann ich mich ja freuen! Nun muss es nur noch eintreffen. LG B.
  • von Jen***i bewertet am 09.03.2015, 20:00 Uhr
    Danke es wird alles wahr werden der anfang ist schon da.
  • von Bärbe***** bewertet am 28.02.2015, 21:35 Uhr
    ohne Vorabinfo wurden meine Themen sehr schnell und ohne Verzögerung erkannt und gedeutet. Vielen Dank ich melde mich garantiert wieder!
  • von Elk***S bewertet am 22.02.2015, 23:21 Uhr
    Spitzenmäßig,, stimmig, aufbauend. Du bist sehr zu empfehlen. Licht und Liebe deine Elke
  • von meli***1 bewertet am 21.02.2015, 14:51 Uhr
    danke für die Durchhalteparolenansage
  • von leonie******g bewertet am 20.02.2015, 15:59 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle Hilfe. Ich muss hart arbeiten wieder ins Vertrauen zu gehen und denke das loslassen wird hoffentlich helfen, wenn es mir denn endlich gelingt! Hoffe Du hast Recht, alles Liebe
  • von Elk***S bewertet am 20.02.2015, 08:39 Uhr
    E i n g e t r o f f e n, ich habe das wichtige Dokument gefunden. Du bist die beste!! Ich drück dich ganz herzlich. Licht und Liebe deine ELke
  • von candi****9 bewertet am 19.02.2015, 13:12 Uhr
    Danke [.] du bist klasse [!] 1000***
  • von An**l bewertet am 16.02.2015, 22:00 Uhr
    Ganz lieben dank vom herzen, lichtvolle grüße, A,
  • von Nicol*****3 bewertet am 06.02.2015, 17:36 Uhr
    1A Beraterin****Danke für deine herzliche und ausdauernde Geduld mit mir*** Vielen lieben Dank !!!
  • von meli***1 bewertet am 06.02.2015, 14:58 Uhr
    danke für die Tipps, das lusitge Gespräch und den guten Blick auf einen guten Ausgang
  • von Irin***i bewertet am 05.02.2015, 21:03 Uhr
    EINFACH EINE SPITZEN BERATUNG *** GENAU IMMER AUF DEN PUNKT *** ALLES KOMMT SO WIE DU SAGST *** DANKE FÜR LIEBVOLLE BERATUNG ***
  • von Vani***8 bewertet am 03.02.2015, 08:40 Uhr
    ACHTUNG! ***HIER ERWARTET DICH EINE SPITZENBERATERIN! ***EINGETROFFEN*** ALLES EINGETROFFEN, GENAUSO WIE DU ES WIEDERMAL GESEHEN HAST*** HERZLICHEN DANK*** DU BIST EINMALIG!*** DANKE u. viele Kussis***
  • von Barbar*****2 bewertet am 31.01.2015, 15:05 Uhr
    Liebe Angela, danke für die sehr gute Beratung gestern, es hörte sich alles so positiv an, dass ich es kaum glauben kann, aber ich lasse mich gern überraschen! Alles Liebe B.
  • von Katri****6 bewertet am 30.01.2015, 11:37 Uhr
    Tolle Beraterin, bleibt bei ihren Aussagen und ist herzerfrischend ehrlich und fröhlich. Ich danke Dir von Herzen, liebe Angela. Bis ganz bald. Gruß Katrin
  • von Elk***S bewertet am 30.01.2015, 10:44 Uhr
    Tausend Dank für deine liebevolle und so kompetente Beratung. DU siehst alles richtig und machst mir Mut. ICh drück dich. Licht und Liebe deine ELke
  • von candi****9 bewertet am 28.01.2015, 22:00 Uhr
    Spitzenberaterin!!!! sehr gut.... sehr treffend````
  • von Ser***a bewertet am 28.01.2015, 21:21 Uhr
    Liebe Angela ich bedanke mich sehr herzlich für deine aufrichtige Aussage und ich freue mich nach langer zeit dich noch einmal gesprochen zu haben.Ich empfehle dich immer weiter und melde mich nochmal, liebe grüße!
  • von tinch*****2 bewertet am 28.01.2015, 08:33 Uhr
    Danke liebe Angela, daß du mir die Angst wieder einmal genommen hast. Ich danke Gott daß ich dich gefunden habe. Ich drücke ich ganz herzlich. GglG
  • von Vani***8 bewertet am 26.01.2015, 14:25 Uhr
    ***WIEDERMAL ALLES EINGETROFFEN*** DANKESCHÖN FÜR DEINE GUTE ARBEIT... Du bist einfach wunderbar, liebe Angela... Was Du so alles siehst ist ECHT SUPERKLASSE*** Danke und bis bald... HDL***
  • von Nicol*****3 bewertet am 24.01.2015, 15:46 Uhr
    Eingetroffen*eingetroffen [!] Wie du gesagt hast. Ich bin begeistert.
  • von candi****9 bewertet am 20.01.2015, 21:51 Uhr
    Super !!! sehr treffsicher,,,, alles eingetroffen!!!
  • von christi*******8 bewertet am 20.01.2015, 13:08 Uhr
    Bedanke mich bei Dir, Christine
  • von poc**o bewertet am 20.01.2015, 11:24 Uhr
    Liebe Angela, ich kann ein EINGETROFFEN vermelden!! Er hat mir heute mir heute seine Liebe gestanden und er möchte mich in seinem Leben nicht mehr missen. Eine Entschuldigung für alles folgte auch darauf. Du hattest Recht mit allem. Tausend Dank!
  • von Gil***5 bewertet am 18.01.2015, 21:58 Uhr
    *** Danke *** für Dein Mitfreuen und Deine liebevolle Beratung und Unterstützung !
  • von poc**o bewertet am 18.01.2015, 21:55 Uhr
    ***EIN GROßES DANKESCHÖN***
  • von Nicol*****3 bewertet am 17.01.2015, 17:18 Uhr
    Deine klare Sicht macht mir vieles leichter. Immer ein Licht wenn ich mich etwas verirre. Herzlichst danke.
  • von Nicol*****3 bewertet am 17.01.2015, 17:16 Uhr
    Einfach Klasse. Begleitest mich schon sehr lange. Danke für die liebevolle und ehrliche Wegbegleitung.
  • von Vani***8 bewertet am 16.01.2015, 13:01 Uhr
    Meine Liebe, das Gespräch war weg, bevor ich Dir für ALLES DANKEN konnte... DANKESCHÖN, Du bist ein Juwel, ein Geschenk des Himmels... ***Danke, ich hab Dich lieb***
  • von Elk***S bewertet am 13.01.2015, 17:57 Uhr
    Spitzenmäßig, geduldig , Top Beratung. Licht und Liebe deine Elke
  • von leonie******g bewertet am 09.01.2015, 15:38 Uhr
    Wunderbare Aussichten für dieses Jahr, die Du beschreibst. Ich will es tatsächlich von ganzem Herzen und hoffe, dass es alles so eintrifft. Ich danke Dir sehr und drück Dich dolle!
  • von Vani***8 bewertet am 09.01.2015, 11:55 Uhr
    DANKE DANKE DANKE, liebste Angela... DU bist sooo GROSSARTIG und sooo GROSSHERZIG..! GNADE, ist Gottesnähe auf Erden und DU WARST WIEDER FÜR MICH DA... DANKESCHÖN FÜR ALLES, mein Engel auf Erden! Ich hab Dich lieb... DANKE
  • von Vani***8 bewertet am 09.01.2015, 11:53 Uhr
    EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** DANKESCHÖN FÜR ALLES*** DANKE
  • von Vani***8 bewertet am 09.01.2015, 11:53 Uhr
    EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** DANKESCHÖN FÜR ALLES*** DANKE
  • von Vani***8 bewertet am 09.01.2015, 11:51 Uhr
    DANKE DANKE DANKE, liebste Angela... DU bist sooo GROSSARTIG und sooo GROSSHERZIG..! GNADE, ist Gottesnähe auf Erden und DU WARST WIEDER FÜR MICH DA... DANKESCHÖN FÜR ALLES, mein Engel auf Erden! Ich hab Dich lieb... DANKE
  • von Elk***S bewertet am 06.01.2015, 12:20 Uhr
    wie immer sehr gut, nett sehr positiv. Du siehst alles richtig und erklärst alles mit sehr viel Geduld und Liebe.Du bist ein Fels in der Brandung. Sehr zu empfehlen. Licht und Liebe deine ELke
  • von sternsc******7 bewertet am 05.01.2015, 14:01 Uhr
    Ein Engel bzw.Sternlein am Viversumhimmel,einfach herzerwärmend.
  • von christi*******8 bewertet am 01.01.2015, 11:33 Uhr
    Bedanke mich Christine
  • von Gil***5 bewertet am 31.12.2014, 19:57 Uhr
    Liebe Angela, Du hast viel mehr gesehen als ich überhaupt gefragt habe. Toll, ich danke Dir dafür ! Ein wundervolles Neues Jahr wünsch ich Dir.
  • von Ser***a bewertet am 16.12.2014, 21:29 Uhr
    ich bin sehr dankbar du bist einfach nur top und sehr freundlich du erkennst sofort die Situation und hilfst mir immer weiter Du erkennst sofort das Problem Ich danke dir und ich empfehle dich gern weiter ich wünsche dir eine gute Zeit
  • von Katri****6 bewertet am 11.12.2014, 22:35 Uhr
    Danke du Liebe, du bleibst bei deiner Aussage und obwohl ich manchmal nicht daran glaube, bringst du mir den Glauben zurück. Du bist nicht nur Beraterin, sondern auch zur Freundin geworden. Herzlichen Dank für Alles. Deine Katrin
  • von v6*6 bewertet am 10.12.2014, 11:05 Uhr
    Danke für deine Lieben Worte in der Emailberatung. Das baut mich so sehr auf. Ich werde deinen Rat befolgen und habe schon damit begonnen :) Habe ihn eben getroffen und ich lächelte ihn an und grüßte ihn. Ich hoffe sehr dass er mich bald anspricht.
  • von Karin****4 bewertet am 07.12.2014, 18:38 Uhr
    Meine Liebste, immer wenn ich aufgeeben will, machst du mir wieder Mut und zeigst mir, was ich alles geschafft habe! Super Begleitung...alles Liebe!
        1-2-3--5--10--15--20--23        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1894 1122
29 7
2 1
4 2
5 4
3 2
1937 1138

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7454
E-Mail-Beratungen: 83
Chat-Beratungen: 76
Bewertungen: 1937

Angela Stern wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angela Stern ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin verkürzt erreichbar !!!!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €