Angela Stern (Kennung: 182381)

4.96 | 1802 Bewertungen
Angela Stern
Liebevolles Channeln und Kartenlegen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,06 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ba*n bewertet am 11.11.2014, 18:39 Uhr
    Einfach wundervoll, liebevoll und geduldig...
  • von Vani***8 bewertet am 10.11.2014, 09:21 Uhr
    ***DAS WAR WIEDER EINE BERATUNG DER ABSOLUTEN SPITZENKLASSE*** UND EINGETROFFEN*** DU VERSTEHST DEIN HANDWERK***HAB VIELEN VIELEN DANK FÜR ALLES*** BIS GANZ BALD*** FÜHL DICH FESTE UMÄRMELT***
  • von leonie******g bewertet am 06.11.2014, 22:49 Uhr
    Ich danke Dir liebe Angela!! Ich werde genau das tun! Ich lebe und genieße so gut es geht, bis sich mein Traum erfüllt und ich angekommen bin!
  • von hompr****s bewertet am 06.11.2014, 11:41 Uhr
    Liebe Angela, Du hast mich in meinem Gefühl mit der Kollegin bestätigt. Den Spruch "trau! schau! wem?" muss ich mir wieder mehr zu Herzen nehmen. Danke Dir sehr für Deine immer sehr herzlichen und v.a. auch treffenden Worte! :-)
  • von Vani***8 bewertet am 05.11.2014, 09:16 Uhr
    VON GANZEM HERZEN DANKE, DU WUNDERVOLLE SEELE*** ICH BIN SO FROH, DASS DU DA BIST*** DEINE ARBEIT IST GANZ GROSSE KLASSE*** ICH MÖCHTE VIELE VIELE EINGETROFFEN MELDEN*** DANKE FÜR ALLES u. ein dickes Bussi*
  • von Elk***S bewertet am 27.09.2014, 08:06 Uhr
    1 A Beratung, stimmig, herzlich, danke schön, dass es dich gibt!Licht und Liebe deine Elke
  • von christi*******8 bewertet am 24.09.2014, 19:46 Uhr
    bedanke mich Christine
  • von Vani***8 bewertet am 18.09.2014, 12:29 Uhr
    Liebste Angela, DU bist so ein herzliches, liebes Wesen... DANKE FÜR ALLES... Du verstehst Dein Handwerk... Auch möchte ich viele, viele EINETROFFEN melden... Dankeschööön, bis bald, drücke DICH...
  • von christi*******8 bewertet am 16.09.2014, 10:52 Uhr
    Danke, Christine.
  • von Elk***S bewertet am 12.09.2014, 09:46 Uhr
    Wie immer spitze!!! Danke
  • von leonie******g bewertet am 11.09.2014, 15:31 Uhr
    Mein Engel, vielen Dank! Es ist verdammt hart im Vertrauen zu bleiben und einfach nur an mich zu denken, wenn die Sehnsucht überwiegt und gleichzeitig auch die Angst, es könne doch anders sein, aber ich kämpfe weiter! Drück Dich!
  • von sternsc******7 bewertet am 11.09.2014, 09:39 Uhr
    Angela, ist so eine tolle Beraterin mit einem großen Herzen,Sie gibt Ratschläge in jeder Lebenslage,beruhigt mich,wenn es mir nicht gut geht..Danke, fühl Dich umarmt
  • von Katri****6 bewertet am 10.09.2014, 10:34 Uhr
    Liebe Angela, ich danke Dir wieder einmal mehr für Deine professionelle Beratung und Deine Fähigkeiten der Hellsicht. Du bist eine der Besten hier und ich bin froh, Dich gefunden zu haben. Bis ganz bald. Liebe Grüße Katrin
  • von Ingrid*****2 bewertet am 03.09.2014, 19:29 Uhr
    Danke Angela , für das gute Gespräch , Du bist eine ganz liebe und ehrliche Beraterin . GLG Ingrid
  • von Karin****4 bewertet am 03.09.2014, 18:53 Uhr
    Ja, liebe Angela, du bist ein Angel und ich bin auch froh, dass du wieder da bist!
  • von Irin***i bewertet am 01.09.2014, 10:31 Uhr
    ich danke dir für deine unermüdliche geduld und hilfe, sowie deine absolut kompetente, ehrliche und liebevolle wegbegleitung!
  • von Elk***S bewertet am 01.09.2014, 09:52 Uhr
    Ich freue mich so, dass du wieder gesund bist. Deine liebe, wohltuende Stimme habe ich sehr vermißt. DU bist eine exellente Beraterin.Deine Beratungen super. Es trifft ein, was du sagst. Du bist sehr zu empfehlen. Licht und Liebe deine Elke
  • von Ser***a bewertet am 31.08.2014, 18:58 Uhr
    Liebe Angela ich Danke, dass du wieder deine Gesundheit zurück erlangt hast. Danke für die ehrliche Aussagen, ich empfehle dich auch immer weiter. Du bist einfach Spitze.
  • von hompr****s bewertet am 30.08.2014, 15:52 Uhr
    Liebe Angela, Du bist immer mein Hoffnungsstern, der mir während meiner dunklen und unsicheren Zeiten leuchtet, damit ich nicht vom Weg abkomme! Ganz herzlichen Dank!
  • von Edith****2 bewertet am 27.08.2014, 10:24 Uhr
    Liebe Angela! Danke, für das wunderbare Gespräch! Du bist einfach spitze! Melde mich bald wieder! Alles Liebe für Dich, Edith
  • von Dre*** bewertet am 26.08.2014, 13:16 Uhr
    Wer Klarheit möchte, muß bei Angela anrufen. Immer herzlich, klar und unterstützend.... Eine Perle hier bei Viversum :-)))
  • von Dre*** bewertet am 26.08.2014, 13:15 Uhr
    Angela ich Danke Dir von Herzen :-) ich kann dich nur weiterempfehlen und jedem an Herz legen, bei Dir anzurufen.... Danke :-))))
  • von Dre*** bewertet am 15.08.2014, 09:38 Uhr
    Du bist mein Stern am Himmel, wenn ich verzweifelt bin und bist immer da, wenn ich dich brauche. Ich wollte Dir von Herzen einmal Danke sagen und dir gute Besserung wünschen. Alles Liebe für Dich Drea
  • von Ire**v bewertet am 11.08.2014, 10:29 Uhr
    Danke für deine Hilfe, ich wünsche dir gute Besserung! Werde bald wieder gesund! Licht und Liebe für Dich!
  • von Ire**v bewertet am 11.08.2014, 10:21 Uhr
    Liebe Angela, herlichen Dank für die wundervolle und stimmige Beratung. Auf dich ist Verlass. :)
  • von Vani***8 bewertet am 02.08.2014, 12:58 Uhr
    ***EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** DANKE VIELMALS FÜR ALLES und gute Besserung für DICH, DU LIEBER ENGEL***
  • von Susan*****6 bewertet am 27.07.2014, 09:52 Uhr
    Danke für das tolle und treffsichere Gespräch!
  • von Elk***S bewertet am 26.07.2014, 11:52 Uhr
    Herzlichen Glückwunsch zu 7.000 sehr gute, stimmige herzliche Beratungen.Du bist ein Juwel und sehr zu empfehlen! Licht und Liebe deine Elke
  • von Nicol*****3 bewertet am 23.07.2014, 23:05 Uhr
    Du bist der wegweisende, helfende Stern in der Not. Herzlichen Dank dafür.
  • von Nicol*****3 bewertet am 23.07.2014, 23:02 Uhr
    Wie immer kurz und knapp auf den Punkt. Vielen lieben Dank. Immer wieder nur zu empfehlen !!!! Top [!]
  • von christi*******8 bewertet am 18.07.2014, 21:52 Uhr
    Danke Christine
  • von Karin****4 bewertet am 13.07.2014, 15:44 Uhr
    Danke Angela, du richtest mich immer wieder auf, auch wenn es mal schwer ist! alles Liebe! Karin
  • von Vani***8 bewertet am 10.07.2014, 11:44 Uhr
    **1000 STERNE SIND VIEL ZU WENIG** DEINE BERATUNGEN HABEN HÖCHSTES NIVEAU** HEILUNG UND LIEBE FLIESSEN GLEICH MIT** Liebste Angela, seit Jahren begleitest DU mich jetzt schon und ich kann an dieser Stelle sagen, es ist ALLES EINGETROFFEN* Dankeschön*
  • von Vani***8 bewertet am 10.07.2014, 11:43 Uhr
    ***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE***DANKE*
  • von Vani***8 bewertet am 10.07.2014, 11:40 Uhr
    **1000 STERNE SIND VIEL ZU WENIG** DEINE BERATUNGEN HABEN HÖCHSTES NIVEAU** HEILUNG UND LIEBE FLIESSEN GLEICH MIT** Liebste Angela, seit Jahren begleitest DU mich jetzt schon und ich kann an dieser Stelle sagen, es ist ALLES EINGETROFFEN* Dankeschön*
  • von rain****7 bewertet am 10.07.2014, 08:07 Uhr
    Kompetent, schnell, emphatisch und absolut treffsicher. Kann ich jedem Ratsuchenden wärmstens weiterempfehlen.
  • von Katri****6 bewertet am 09.07.2014, 14:02 Uhr
    Liebe Angela, wieder einmal ein herzliches Dankeschön für die schnelle, ehrliche und herzerfrischende Beratung. Hast mir wieder voll mein Gefühl bestätigt. Ruf Dich auf jeden Fall wieder gern an! Bis bald und liebe Grüße. Katrin
  • von Elk***S bewertet am 08.07.2014, 16:36 Uhr
    Liebevolle Beratung der Spitzenklasse. Ehrlich, mit Herz und Verstand und stimmig. Du bist sehr zu empfehlen.
  • von Light*****d bewertet am 05.07.2014, 19:52 Uhr
    Vielen, lieben Dank :o)
  • von Ser***a bewertet am 02.07.2014, 10:21 Uhr
    Ich bedanke mich herzlich liebe Angela, für die aufrichtige und treffsichere Aussage. Du bist ein Volltreffer und ich empfehle dich immer gerne weiter. Bis bald und herzlichen Dank.
  • von Ing***u bewertet am 02.07.2014, 10:18 Uhr
    Ein Gespräch der Spitzenklasse, gerne wieder
  • von hompr****s bewertet am 25.06.2014, 12:57 Uhr
    Liebe Angela, auch wenn es sehr schmerzlich ist, diesen nächsten Schritt zu tun, weiß ich, dass es sein muss...Danke, dass Du mir immer wieder mit Deinem Rat zur Seite stehst!!
  • von Karin****4 bewertet am 24.06.2014, 22:45 Uhr
    Immer wieder super, danke dir du Stern am Himmel!
  • von Ire**v bewertet am 24.06.2014, 11:11 Uhr
    Eingetroffen !!! Hab meinen Traumjob bekommen. Ich danke Dir von ganzen Herzen und hoffe das der Rest auch noch eintrifft.
  • von leonie******g bewertet am 19.06.2014, 21:28 Uhr
    Du bist so liebevoll in Deinen Beratungen und lässt keine Zweifel zu und keine Fragen offen. Ich spüre, dass er auf dem Weg zu mir ist und genau das hast Du bestätigt. Ich danke Dir sehr für Deine wertvolle Unterstützung
  • von Elk***S bewertet am 15.06.2014, 12:29 Uhr
    hervorrangend, stimmig, liebevoll wie immer! Angela sehr zu empfehlen. Licht und Liebe deine Elke
  • von Ingrid*****2 bewertet am 15.06.2014, 08:09 Uhr
    Danke , für die liebevolle und ehrliche Beratung , hast mir sehr geholfen , immer wieder gern , GLG Ingrid
  • von Sabr****9 bewertet am 13.06.2014, 17:20 Uhr
    für 30 euro hab ich nichts erfahren, was ich nicht schon weiß."weil das buch drauf liegt". es hilft mir nicht weiter, wenn du nichts siehst u. mir sagst ich solle mich überraschen lassen. dieser rat ist mir zu teuer. dir alles liebe.
  • von weis***p bewertet am 12.06.2014, 12:58 Uhr
    Sehr herzilche, fundierte und ehrliche Beratung - jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!
  • von Hl.M****a bewertet am 11.06.2014, 18:21 Uhr
    Eine der wirklich Treffsicheren !Dazu sehr herzlich und zügig. Von Herzen DANKE !
        1-2-3--5--10--15--20--22        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1760 1069
29 7
1 1
4 2
5 4
3 2
1802 1085

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7133
E-Mail-Beratungen: 70
Chat-Beratungen: 76
Bewertungen: 1802

Angela Stern wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angela Stern ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin verkürzt erreichbar !!!!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €