Angelika Gerresheim (Kennung: 443324)

4.93 | 557 Bewertungen
Angelika Gerresheim
Hellfühlige und ehrliche mediale Lebensberatung, Energiesendung auf Wunsch, Chakrenausgleich, Motivation ,Engel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Folge stets deinem Herzen. Vertraue deiner Intuition! Bewusst leben ,glücklich sein,geniesse dein Leben.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Hush****l bewertet am 23.09.2016, 22:57 Uhr
    Danke schön liebe Angelika ich brauchte wieder mal dringend deine Hilfe jetzt geht es mir wieder besser weil ich etwas mehr Klarheit habe wie es jetzt weiter geht danke schön dafür und bis bald
  • von schi****n bewertet am 13.09.2016, 22:47 Uhr
    Ich habe eine für mich massgeschneiderte Affirmation bekommen. Danke für die Wegweiser . viele liebe Grüße Angelika :-)
  • von Sch***n bewertet am 03.09.2016, 11:24 Uhr
    Dein spirituelles Wissen ist sehr hilfreich. Dadurch sind deine stimmigen Aussagen mit Hilfestellungen und somit auch mit Vertrauen und Zuversicht verbunden.
  • von schi****n bewertet am 08.08.2016, 00:30 Uhr
    danke, das war sehr schön. :-)) liebe Grüße Angelika
  • von Jenny****7 bewertet am 18.07.2016, 23:03 Uhr
    Hinweis auf Narzisst war mir sehr hilfreich. Danke schön. Angelika ist eine sehr fürsorgliche kümmernde Beraterin. Läßt einen nicht allein. Jenny
  • von Rit***o bewertet am 08.07.2016, 20:21 Uhr
    Danke, danke war wieder ein tolles Gespräch mit dir und sehr aufschlussreich wünsche dir ein schönes Wochenende und vielen lieben Dank bis zum nächsten mal liebe grüße
  • von Sch***n bewertet am 08.06.2016, 13:19 Uhr
    Wertvolle Erklärungen. Stimmig. Ein ganz tolles Gespräch, wenn man selbst spirituell ist. Man lernt halt nie aus. Einiges ist auch schon eingetroffen. Danke.
  • von JAN***7 bewertet am 08.04.2016, 19:52 Uhr
    Besser spät als nie - hervorragende Beratung , besten Dank und ehrliche Empfehlung.
  • von Rit***o bewertet am 30.03.2016, 23:04 Uhr
    Danke für deine Hilfe das du mich immer auffängst mir Sicherheit und Geborgenheit gibst Dank deiner Guten Beratung konnte ich schon sehr viel verändern und blieb bei Kriesen im Vertrauen
  • von Sch***n bewertet am 29.03.2016, 21:23 Uhr
    Es war eine riesen Überraschung. Du sagtest mir, was ich machen soll und den andern Tag ist es eingetroffen. Danke dir.
  • von Nicole*****9 bewertet am 28.03.2016, 21:33 Uhr
    Liebe Angelika, ich danke dir für Alles. Mit deiner Hilfe werde ich es schaffen. Ich drück dich von Herzen. Lieben Gruß Nicole
  • von Sch***n bewertet am 04.03.2016, 21:35 Uhr
    Du hast ja so Recht. Es gestaltet sich jetzt sichtbar schöner und leichter.
  • von sonnensc*******6 bewertet am 29.02.2016, 08:09 Uhr
    Dankeschön !!!
  • von yagmur *******m bewertet am 23.02.2016, 23:49 Uhr
    Super !!!
  • von Renat****l bewertet am 20.02.2016, 14:29 Uhr
    Supertolle Beratung, ehrlich, einfühlsam und vorallem wegweisend. Einfach grandios, mach weiter so [.]
  • von car***i bewertet am 31.01.2016, 00:34 Uhr
    ermunternd, bestärkend, herzlich, ehrlich, weg weisend - klasse !
  • von Elfrie*****1 bewertet am 29.01.2016, 23:48 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Angelika für deine einzigartige Lebensberatung !!! LG Elfriede
  • von Renat****l bewertet am 23.01.2016, 16:05 Uhr
    Hallo Angelika, danke für das sehr offene und ehrliche Gespräch. Du hast mir sehr geholfen und vorallem hast Du mir gezeigt, wie ich an mein Ziel kommen kann. Und das werde ich jetzt auch in die Taten umsetzen.
  • von Nicole*****9 bewertet am 21.01.2016, 21:04 Uhr
    Danke liebe Angelika für deine aufbauende Worte. Ich hoffe das alles so kommen wird. Immer wieder gerne telefoniere ich mit dir. Bis bald. Nicole
  • von car***i bewertet am 15.01.2016, 22:53 Uhr
    herzlichsten dank für deine tolle, warmherzige unterstützung-und deine klare sicht der dinge.
  • von Rit***o bewertet am 06.01.2016, 19:34 Uhr
    Danke daß du dir immer für mich und meine Probleme Zeit nimmst und mir Trost spendest mir als Ratgeber zur Seite stehst du bist mir immer eine große Hilfe in jeder Lebenslage rufe dich gerne wieder an sei ganz liebevoll gegrüßt und fühle dich umarmt
  • von Sabine******7 bewertet am 29.12.2015, 23:46 Uhr
    Super Beraterin. Ich danke Dir für alles.
  • von Sabine******7 bewertet am 29.12.2015, 11:10 Uhr
    Danke Liebe Angelika Alles liebe für das neue Jahr!!
  • von Ton***u bewertet am 13.12.2015, 20:43 Uhr
    super!!
  • von Aenk***n bewertet am 12.11.2015, 00:54 Uhr
    Angelika, herzlichen Dank für das nette Gespräch. Werde auch die Worte in Gedanken bringen. Bis auf ein nächstes Gespräch . Nette Grüße.
  • von Sofi****5 bewertet am 08.11.2015, 19:23 Uhr
    Vielen Dank für dein sehr intuitives Gespräch, ich fand unsere Kommunikation einfach toll und auch sehr interessant. Ich Danke Dir sehr nochmals für deine richtige Wahl der Wort Kontexte. LG Sofia
  • von Rit***o bewertet am 31.10.2015, 19:46 Uhr
    Danke schön für die gute Beratung, ich rufe dich gerne wieder an alles super erkannt und erklärt
  • von Elfrie*****1 bewertet am 31.10.2015, 17:49 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Angelika,es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen! LG
  • von Rit***o bewertet am 02.10.2015, 21:50 Uhr
    Danke dir war wirklich echt schön wieder mit dir zu reden.War mir eine große Hilfe um neue Wege zu gehen und die richtige Entscheidung zu treffen bis zum nächsten mal hab ne schöne Zeit uns mache weiter so bist mit Herzen dabei
  • von Hush****l bewertet am 27.09.2015, 20:00 Uhr
    Brauchte deine Hilfe schon wieder, schön das du mir auf meinem neuen Weg eine große Hilfe bist denke das ich jetzt die Kraft habe die 1 Schritte meines neuen Weges zu gehen bis bald melde mich wieder bei dir
  • von Hush****l bewertet am 27.09.2015, 19:25 Uhr
    Schön das du im Moment immer für mich da bist fühle mich gut aufgehoben in deiner Beratung .Danke das du mir auf meinem Weg eine so gute Beraterin und Wegbegleiterin bist ist echt grade ne sehr heftige uns emotionale Zeit Danke schön dafür
  • von Hush****l bewertet am 26.09.2015, 19:59 Uhr
    Danke dir für deine Hilfe. War eine Top Beratung rufe dich gerne wieder an Bis bald mach weiter so lieben Gruß
  • von no**b bewertet am 30.08.2015, 10:45 Uhr
    Hallo Angelika, vielen Dank für Deine schnelle und ausführliche Hilfe !!! Ich muß das alles erstmal "sacken" lassen. Ich wende mich gerne wieder an Dich. Hast mir sehr geholfen. Nochmals vielen Dank und liebe Grüße
  • von Sch***n bewertet am 28.08.2015, 17:46 Uhr
    Du hattest wieder mit so vielem Recht behalten. Danke.
  • von p*m bewertet am 17.08.2015, 14:31 Uhr
    Ein tolles Gespräch! Gerne wieder!
  • von Hush****l bewertet am 01.04.2015, 09:10 Uhr
    Danke dir für deine herzliche und liebevolle Beratung,wie jedes mal hast du mir auf meinem Lebensweg weitergeholfen bis bald rufe dich gerne wieder an
  • von Elfrie*****1 bewertet am 22.03.2015, 18:32 Uhr
    Danke liebe Angelika für deine hilfreiche Beratung! Ich muß immer mal wieder angestubst werden. Liebe Grüße
  • von Annemar******4 bewertet am 17.03.2015, 19:51 Uhr
    Angelika danke das du mich immer genau in dem Moment zurückrufst wo es am notwendigsten ist dank deiner lieben Beratung hast du mich wieder aus meinem seelischem Tief rausgeholt danke danke bis bald
  • von car***i bewertet am 11.03.2015, 20:04 Uhr
    herzlichsten dank und dir alles liebe,
  • von car***i bewertet am 29.12.2014, 13:57 Uhr
    vlg, c
  • von Elfrie*****1 bewertet am 26.12.2014, 23:04 Uhr
    Liebe Angelika,ich möchte mich noch heute Abend bei Dir bedanken!Du hast mich durch die Jahreslegung 2015 glücklich und vertrauensvoll auf das neue Jahr vorbereitet.Ich wünsche auch Dir für das neue Jahr Glück und Gesundheit.LG
  • von Annemar******4 bewertet am 09.09.2014, 09:01 Uhr
    Danke dir für deine Hilfe wie immer ne super Beratung rufe dich gerne wieder an bleib so und tausend danke danke
  • von Hush****l bewertet am 24.08.2014, 12:05 Uhr
    Danke dir war wieder ne top Beratung von dir rufe dich gerne wieder an bis bald und mache weiter so
  • von ster***7 bewertet am 22.08.2014, 22:23 Uhr
    Du bist halt ein wunderbares Goldkind, weil es gleich meine Schmerzen lind. Schön dass Du auch Samtpfötchen kannst heilen drum werd ich immer wieder auf Deiner Line verweilen. Du bist sooo süss wie ich, drum lieb ich Dich . . ) ) : ) . .
  • von Annemar******4 bewertet am 13.08.2014, 23:22 Uhr
    Danke das tat total gut mit dir zu reden ..hatt mir sehr geholfen werde jetzt die Dinge tun die wir besprochen haben und halte dich auf dem laufenden wie es weiter gegangen ist mit meiner Familie bis bald lieben gruss
  • von Yeli***a bewertet am 06.08.2014, 22:56 Uhr
    Danke für die ehrliche beratung war echt top
  • von ster***7 bewertet am 03.08.2014, 06:06 Uhr
    Hallo liebe Angelika, hier ist das Samtpfötchen Ulli. bei mir brauchst Du keinen Kulli. Deine gesendete Energie tut mir gut wie noch nie Ich wünsche Dir auf all Deinen Wegen immer reichlich Gottes Segen!
  • von Rit***o bewertet am 14.06.2014, 00:20 Uhr
    hatt mir sehr weitergeholfen viel klärung für mich gebracht rufe dich gerne wieder an bis baldi mach weiter so und danke dir vom Herzen für die Hilfe und Kraft sowie Klärung die du mir immer wieder in deinem Gesprächen gibst lieben gruss
  • von ster***7 bewertet am 02.05.2014, 01:19 Uhr
    hier kommt das Samtpfötchen . . ) ) . . schade dass Du nur noch so wenig fast gar nicht mehr da bist. . ) ) . . habe Deine Energie richtig genossen, Gruss Ulli
  • von ster***7 bewertet am 23.04.2014, 20:32 Uhr
    Manno, gut bist DU, ruf doch mal zurück, steh schon drei Tage in der Warteschleife, geniesse doch sooooooooo Deine liebe knuddlige Energie, Gruss ULLI
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
536 363
10 7
7 7
1 0
3 1
0 0
557 378

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2187
E-Mail-Beratungen: 4
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 557

Angelika Gerresheim wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angelika Gerresheim ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Zur Zeit bin ich jeden Tag erreichbar,sollte ich nicht online sein nutze bitte die Rückrufmöglichkeit ,ich melde mich dann so schnell es für mich möglich. ************************************** Gut wäre es wenn du eine variable Uhrzeit hinterlässt wann du erreichbar bist und ob ich dich auch am späten Abend zurückrufen darf. ************************************** Du bist mir wichtig und ich freue mich auf unser Gespräch. ************************************** ************************************** Bitte lese Dir mein Profil durch,ich bin mediale Lebensberaterin / KEINE Wahrsagerin - ich möchte Dir helfen dauerhaft etwas zu verändern-- ich arbeite mit und ohne Hilfmittel ,die Karten zeigen eine Tendenz,eine Richtlinie die jederzeit durch Dich änderbar und beeinflussbar ist.sobald Du die Verantwortung für dein Leben selbst übernimmst.So soll es sein!! **************************************** Vertraue Dir und glaube an Dich! **************************************** Zeiten: sie sind schwer vorhersehbar,man kann es eingrenzen doch sollte man akzeptieren dass das Universum seine eigenen Zeiten hat. Bitte gehe auch da ins Vertrauen : +++ Alles geschieht zur richtigen Zeit +++ Das Universum weiß immer wann die Zeit passend ist... * Ich danke dir von Herzen für dein Vertrauen * Gedanken werden zu Worte,Worte zu Taten,lass dein Licht strahlen und ernte nur das Beste.Vertraue darauf dass DU es verdient hast. Liebe Glück Gesundheit Erfolg und Fülle; so sei es.Gerne bete ich für dich oder deine Lieben. ************************************** ******************************** *****************************

Montag: ...mit kleinen Pausen
Dienstag: Aktuelle Hinweise beachten
Mittwoch: dto.
Donnerstag: dto.
Freitag: dto
Samstag: dto ab 22.00 Uhr 2.38 Euro
Sonntag: ab 10.00 Uhr / Feierttage ,Sonntage 2,38 Euro
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €