Angelika Rössler (Kennung: 154746)

4.95 | 6213 Bewertungen
Angelika Rössler
❤️ Einsichten, Ansichten, Aussichten mit Respekt, Herz, Humor und Verstand ❤️ Was erwartet Sie 2017? JAHRESPROGNOSE in Sachen * Liebe * Beruf * Finanzen* u. alles was Ihnen wichtig ist!
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,38 € / Min*
1,98 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ag**x bewertet am 03.12.2016, 08:40 Uhr
    *eingetroffen* Du hattest wieder Recht. *Treffen mit Einladung*
  • von anja**** bewertet am 02.12.2016, 16:44 Uhr
    Lieben Dank für alles. Bist immer schnell greifbar und beruhigst mich. Es gibt mir zwar etwas Hoffnung aber es ist echt nicht richtig greifbar.wir werden sehen was passiert und es wäre toll wenn es genauso wird. Drück dich
  • von Ali**e bewertet am 02.12.2016, 13:04 Uhr
    Immer wieder 5 Sterne für eine ganz besonders liebe und tolle Beraterin!!!
  • von Sunshi*****7 bewertet am 02.12.2016, 05:29 Uhr
    Liebe Angelika, ganz lieben Dank für deinen Hinweis ! Du siehst mich genau und weißt sehr genau welchen Weg ich gehe. Ich danke dir für die liebevolle & ehrliche Beratung. Du bist Klasse & ich freue mich auf das nächste Gespräch mit dir!
  • von heik****s bewertet am 24.11.2016, 16:29 Uhr
    Meine Liebe , Danke für Deine Geduld, Ehrlichkeit und Offenheit. Du begleitest mich schon so viele Jahr.Dafür danke ich dir von Ganzen Herzen.
  • von Kissme******h bewertet am 21.11.2016, 15:53 Uhr
    ich hoffe es wird so kommen
  • von Ali**e bewertet am 20.11.2016, 16:23 Uhr
    Eine liebevolle Beratung auf hohem Niveau!
  • von kic***2 bewertet am 16.11.2016, 15:49 Uhr
    Danke jederzeit wieder, sehr lieb und ehrlich - jederzeit wieder
  • von ja**s bewertet am 15.11.2016, 16:12 Uhr
    Seit 5 Jahren sporadische Beratung: Qualität, Freundlichkeit beständig geblieben und treffsicher sowieso. Bis bald
  • von sof***l bewertet am 15.11.2016, 01:21 Uhr
    Trag mich bitte weiter. Schick mir Kraft und Inspirtation. Die Menschen in Alltag sind manchmal unerträglich menschlich.
  • von Ti**7 bewertet am 14.11.2016, 21:35 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Beratung! Du hast so viel gesehen ohne das ich es zuvor erwähnt habe! Es war ein super Gespräch mit dir!
  • von pie***6 bewertet am 14.11.2016, 16:56 Uhr
    Danke für Deine klaren Worte und Verständnis
  • von pie***6 bewertet am 14.11.2016, 16:55 Uhr
    Dankeschön
  • von Ster***8 bewertet am 13.11.2016, 16:55 Uhr
    Liebe Angelika, Danke, dass du immer da bist!
  • von Ster***8 bewertet am 13.11.2016, 16:54 Uhr
    Wenn man den Weg zum Ziel nicht sieht, hilfst du mit deiner Fähigkeit Dinge vorauszusehen, treffsicher und genau. Du redest einem nicht nach dem Mund, sondern bist ehrlich, bleibst bei deiner Meinung und zeigst einem das Licht am Ende des Tunnels.
  • von Ster***8 bewertet am 13.11.2016, 16:48 Uhr
    Liebe Angelika, es ist ein Geschenk, dass du deine Fähigkeiten an andere Menschen, die deine Hilfe suchen, weitergibst.
  • von Ster***8 bewertet am 13.11.2016, 16:46 Uhr
    Von dir vorausgesagt - wie immer eingetroffen. Ich hatte zwischendurch Zweifel, der Mut hat mich immer wieder verlassen. Du aber bist bei deiner Meinung geblieben und hast auch diesmal Recht behalten. Dank dafür.
  • von Ster***8 bewertet am 13.11.2016, 16:42 Uhr
    EINGETROFFEN! Liebe Angelika, du hast auch dieses Mal zu 100 % Recht behalten. Du hast gesagt, die neue Stelle kommt, kurzfristig, etwas Bekanntes. Alle 3 Merkmale hast du zu 100 % vorausgesagt. Es ist unglaublich. Ein herzliches Dankeschön.
  • von sh*7 bewertet am 13.11.2016, 16:26 Uhr
    Sehr warmherzig und sympathisch.
  • von ang**** bewertet am 13.11.2016, 11:40 Uhr
    ganz lieben dank für deine hilfe, ünterstützung und treffsicheren aussagen. glg angelika.
  • von AndieM*****n bewertet am 10.11.2016, 12:40 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Hilfe, damit kann ich meine Energie nun richtig lenken und hoffe, dass es sich bald verwirklicht mit dem neuen Job. Danke
  • von ani***b bewertet am 09.11.2016, 09:11 Uhr
    Vielen Dank für die liebe Beratung! Hat sehr viel erkannt... und ich hoffe es wird so geschehen :) Danke!
  • von Kissme******h bewertet am 08.11.2016, 07:12 Uhr
    Danke für deine netten Beratungen
  • von juli****4 bewertet am 07.11.2016, 11:59 Uhr
    Konkret, kurz, knackig und authentisch. OHNE Zeitschinderei! Super!
  • von wille****f bewertet am 06.11.2016, 20:43 Uhr
    DANKE !!! und für deine weisen, weitsichtigen worte- mit herzgruß !
  • von Mö*e bewertet am 06.11.2016, 19:57 Uhr
    Wow, ganz klasse ! Das war GENAU DAS was ich jetzt gebraucht habe [!] Das hat mir wirklich geholfen. Es geht mir jetzt schon viel viel besser, der Druck ist raus ! DANKE [*]
  • von A.*5 bewertet am 04.11.2016, 14:43 Uhr
    Vielen Dank für ein wieder sehr klärendes Gespräch liebe Angelika
  • von kic***2 bewertet am 03.11.2016, 11:58 Uhr
    Sie ist wirklich Top!! Trifft es immer genau und vieles ist schon passiert
  • von Ronj****2 bewertet am 02.11.2016, 13:25 Uhr
    Eingetroffen, Eingetroffen, Eingetroffen!!! Alles,was du mir angezeigt hast, hat sich bis heute auf der ganzen Linie tatsächlich bewahrheitet.Du bist unglaublich, du bist und bleibst der Mensch meines Vertrauens.Nur du!!! Millionen Sternchen für dich
  • von Kissme******h bewertet am 31.10.2016, 23:26 Uhr
    Er wird bereits emotionaler... tolle hellsicht!! Es war nicht zu erwarten aber du hast es sehen können.
  • von Ag**x bewertet am 31.10.2016, 19:02 Uhr
    Angelikaaaaa !!!! Juhuuu !!! Du hattest Recht !!!Meine Tochter hat die Lehrstelle bekommen !!!
  • von Pet***4 bewertet am 31.10.2016, 11:55 Uhr
    Danke für alle wundervollen und heilsamen Gespräche mit Dir auf deine so liebevolle und sanfte Art.
  • von Pet***4 bewertet am 31.10.2016, 11:52 Uhr
    Angelika übermittelt die Botschaft des Himmels für alle die verlernt haben auf die Stimme des Herzens zu hören.
  • von Ag**x bewertet am 30.10.2016, 15:42 Uhr
    * schon eingetroffen *
  • von Ali**e bewertet am 30.10.2016, 11:56 Uhr
    Eine herzliche, ehrliche und tolle Beratung! Immer wieder gerne ....
  • von Kissme******h bewertet am 30.10.2016, 08:39 Uhr
    Ich vertraue sehr auf Ihre Voraussicht, sie hat bei mir schon einmal ins Schwarze getroffen und sie hat auch in einer Sache recht behalten in der mehrere andere Berater das Gegenteil gesagt haben! Sehr beeindruckend
  • von Susan****s bewertet am 25.10.2016, 18:08 Uhr
    Angelika ist meine positive Motivation in allen Lebenslagen!!!! Treffsicher, ehrlich und ohne "Schönrederei" unterstützt sie mich mit ihren Karten schon seit 4 Jahren.
  • von hexe****e bewertet am 24.10.2016, 17:27 Uhr
    immer und immer wieder eine große Untertützung! Mutmacherin ohne zu beschönigen, danke für all die umfassend beschriebenen Informationen. Seit vielen Jahren meine treue Begleiterin in allen Fragen...
  • von sus.***e bewertet am 23.10.2016, 18:58 Uhr
    Danke, daß Du mir geholfen hast, die Dinge klarer zu sehen und mich beruhigt hast.
  • von Aksin*****s bewertet am 23.10.2016, 14:38 Uhr
    Vielen Dank an diese tolle Beraterin,, Sie ist Einfühlsam und stets in Fels. Steht immer hinter einem egal in welcher Situation man steckt.. Super!!!
  • von Kissme******h bewertet am 23.10.2016, 09:59 Uhr
    Wenn ich mal etwas frage, dann frage ich sie, keine anderen Berater oder zweiten Meinungen mehr nötig. Sie ist sehr gut. Ihre Antworten sind auch wesentlich ausführlicher. Sie sieht die unwahrscheinlichsten Dinge, die dann eintreffen. Gänsehaut
  • von sus.***e bewertet am 20.10.2016, 17:54 Uhr
    Eine sehr schöne, klare und präzise Beratung. Danke
  • von chri****5 bewertet am 18.10.2016, 16:23 Uhr
    danke für alles lg
  • von Ag**x bewertet am 18.10.2016, 15:33 Uhr
    ♥ Vielen vielen Dank für Dein immer DaSein ♥
  • von Sal***9 bewertet am 18.10.2016, 12:39 Uhr
    Liebe Angelika, Nachricht kam tatsächlich sehr schnell, so, wie Du es gesagt hast :O) Dann hoffe ich auch auf alles weitere :O) Melde mich natürlich wieder! Danke Dir für alles! Herzliche Grüße....
  • von anja**** bewertet am 16.10.2016, 18:49 Uhr
    Meldung kam unerwartet heute !!!! Ich lass mir erstmal etwas Zeit. Danke für alles!
  • von Heidr****9 bewertet am 14.10.2016, 16:35 Uhr
    Liebe Angelika, Danke für Deine immerwährende Unterstützung und Mut machen. Tim unterschreibt am Montag einen Arbeitsvertrag. Ich bin so glücklich. Jetzt noch ein Vertrag für mich und ich bin froh. Vielen Dank und liebe Grüße Heidrun
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 00:37 Uhr
    Danke für deine ehrlichen Worte. Ohne Vorabinfo viele Dinge richtig erkannt und auch super beraten. Und manche Dinge sind schon eingetroffen. Du bist sehr zu empfehlen. Tausend Sterne für dich
  • von sof***l bewertet am 11.10.2016, 22:07 Uhr
    Liebe Angelika, danke dass Du mich immer an der Hand nimmst und an meiner Seite bist. Gib mir bitte noch den Schubs über die Ziellinie! Ich umarme Dich!
  • von Christin*******5 bewertet am 11.10.2016, 21:14 Uhr
    Ich kann nur Vielen Dank sagen ...Deine Beratung ist immer Klasse , Top und du bist sofort dabei [.] Kann ich dich auf jeden Fall weiter empfehlen ....LG C....
        1-2-3--15--30--45--60--70        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6020 3358
134 63
28 15
16 15
10 9
5 5
6213 3465

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 46802
E-Mail-Beratungen: 134
Chat-Beratungen: 4601
Bewertungen: 6213

Angelika Rössler wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angelika Rössler ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Gerne bin ich von ca 9.00 - 00.00 mit kurzen Pausen für Sie da. Sollte ich einmal nicht erreichbar sein, nutzen Sie bitte den Rückruf. Ich hole Sie hier so schnell wie möglich ab. Bitte mit Zeitangabe besonders für die späten Abendstunden, - weil ich mir einen ruhigen,ungestörten Schlaf für Sie wünsche! **************************************** Ab 24h bin gerne ich zum Nachttarif für Sie da.

Montag: s.o
Dienstag: s.o
Mittwoch: s.o
Donnerstag: s.o
Freitag: s.o
Samstag: s.o
Sonntag: s.o
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €