Angelika Rössler (Kennung: 154746)

4.95 | 6312 Bewertungen
Angelika Rössler
❤️ Einsichten, Ansichten, Aussichten mit Respekt, Herz, Humor und Verstand ❤️
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Solan*****3 bewertet am 20.01.2017, 22:57 Uhr
    Vielen Dank Angelika für die kurze Beratung ! Ich habe mich sicher gefühlt und werde berichten ob es eintrifft! Insgesamt fühlte ich die Situation gut erkannt. LG
  • von Ster***8 bewertet am 18.01.2017, 20:06 Uhr
    Dankeschön Angelika!
  • von Ster***8 bewertet am 18.01.2017, 20:05 Uhr
    Egal welches Gebiet, Partnerschaft, Beruf, Geld. Angelika sieht alles ohne Vorabinformationen in der Gegenwart und in der Zukunft. Absolut treffsicher, ehrlich und einfühlsam. Sie zeigt den Weg zum Ziel auf. Immer wieder zu empfehlen.
  • von Ster***8 bewertet am 18.01.2017, 20:02 Uhr
    Liebe Angelika! Ich habe es gestern noch nicht geglaubt und heute eingetroffen! Du bist die Beste! Beraterin mit Erfolgsgarantie!
  • von Ster***8 bewertet am 18.01.2017, 20:00 Uhr
    Was soll ich sagen? EINGETROFFEN!
  • von ds19***0 bewertet am 18.01.2017, 03:24 Uhr
    Danke war super nett :)
  • von Beatri******3 bewertet am 17.01.2017, 22:12 Uhr
    Liebe Angelika, ich Danke Dir für Deine Empathie und für Deine Geduld. Du hast eine liebevolle Art gepaart mit viel Lebenserfahrung, Weitsicht und zutreffenden Prognosen. Schön das es Dich gibt. Gruß Beatrix
  • von Beatri******3 bewertet am 17.01.2017, 22:07 Uhr
    Liebe Angelika, Du bist eine wunderbare Begleitung.
  • von Beatri******3 bewertet am 17.01.2017, 22:06 Uhr
    Liebe Angelika, ich danke Dir für Deine immer Zutreffenden Beratungen. Beatrix
  • von Kissme******h bewertet am 17.01.2017, 18:54 Uhr
    meist trifft etwas nicht einfach von heute auf morgen ein, sondern entwickelt sich langsam in die richtung die das kartenbild angezeigt hat.so erlebe ich es zumindest momentan
  • von Kissme******h bewertet am 17.01.2017, 18:53 Uhr
    wenn man danach fragt, wie sich etwas entwickelt, dann wird man die richtung erfahren in die die Entwicklung geht. es kann gelgentlich sein, dass es anders passiert als man es sich vorstellt. deswegen dem kartenbild ausreichend zeit geben
  • von honig ******2 bewertet am 17.01.2017, 18:14 Uhr
    Herzlichen Dank. So lange begleitest Du meinen Weg. Du bist immer da und hast immer eine offene und ehrliche gute Antwort. Danke das Du in Diesen Tagen mir zuhörst und da bist. Du weißt wieviel mir das bedeutet. Danke,Danke und noch tausendmal Danke
  • von sof***l bewertet am 16.01.2017, 19:52 Uhr
    Auch zu späterer Stunde zur Stelle. wenn man dringend jemanden braucht. Danke dafür. Vertraute und Wegbegleiterin!
  • von Pet***4 bewertet am 16.01.2017, 12:46 Uhr
    Du hast mir mal wieder mit deinem strahlenden Licht die finsteren Ecken beleuchtet und mir gezeigt, daß ich vor nichts Angst haben muß. Danke von ganzem Herzen
  • von Ag**x bewertet am 14.01.2017, 11:24 Uhr
    ♥daaaanke♥
  • von *ster***** bewertet am 10.01.2017, 13:53 Uhr
    Sehr ausführlich und ausdrucksvoll erklärt.Ich hoffe den Rat annehmen zu können und dass es so eintrifft. Vielen Dank, Daniela
  • von Pet***4 bewertet am 09.01.2017, 11:34 Uhr
    Angelika ist für mich einfach die beste Beraterin.
  • von Ali**e bewertet am 08.01.2017, 14:20 Uhr
    Angelika ist einfach ein sehr liebenswerter Mensch und zudem noch eine tolle Beraterin, die mit Herz und Seele dabei ist!!!
  • von Ster***8 bewertet am 07.01.2017, 20:17 Uhr
    Liebe Angelika! Ohne Vorabinformationen siehst du sogar kleine Details, egal ob Gegenwart oder Zukunft. Auch, wenn mir manchmal die Geduld fehlt, aber am Ende behälst Du immer Recht. Ich danke Dir von ganzem Herzen.
  • von Ster***8 bewertet am 07.01.2017, 20:11 Uhr
    Liebe Angelika, ich danke Dir für Deine Begleitung, für Deine ehrlichen Worte und für Deine Treffsicheren Voraussagen. Ich bin dankbar, dass Du da bist.
  • von seekeress*********h bewertet am 05.01.2017, 21:17 Uhr
    Voller Dankbarkeit für Deine Begleitung in den letzten Jahren. Ich wünsche mir, dass ich Dich noch lange um Rat fragen darf.
  • von seekeress*********h bewertet am 05.01.2017, 21:16 Uhr
    Voraussage für meinen Sohn: und schon wieder eingetroffen. Das sind wir ja von Dir gewöhnt :-). Alles Liebe, Achtung und Wertschätzung für Dich in 2017.
  • von anja**** bewertet am 05.01.2017, 19:54 Uhr
    Fettes Eingetroffen [!] Ich habe heute überraschend die Einladung erhalten zu einem Treffen :-) für einen Spaziergang.... So wie du gesehen ... und das auch in Kürze -am Samstag :-) Ich drück dich. Tausende von Sterne für Dich! Wahnsinn !!!!
  • von litt****g bewertet am 03.01.2017, 17:42 Uhr
    Liebe Angelika, Du bist ne ganz liebe Maus. Urteilst nicht und berätst eins A. Deine Legungen haben noch immer gestimmt. Vielen Dank für alles
  • von Ali**e bewertet am 01.01.2017, 14:37 Uhr
    Angelika ist für mich ein Fels in der Brandung... sie ist immer herzlich, empathisch und ehrlich. Was will man als Ratsuchender mehr? Danke dir!!
  • von Kissme******h bewertet am 31.12.2016, 10:57 Uhr
    Trotzdem natürlich prima vorher gesehen. Ich hoffe es geht alles glatt. Frohes neues Jahr!!
  • von Kissme******h bewertet am 31.12.2016, 10:35 Uhr
    Das Wiedersehen scheint einzutreffen... der Impuls kam allerdings von mir, nicht von ihm
  • von Ag**x bewertet am 30.12.2016, 18:35 Uhr
    ♥herzlichen Dank♥ für Dein immer "DA SEIN". Wünsche Dir einen guten Start ins neue Jahr
  • von Ing***u bewertet am 30.12.2016, 11:15 Uhr
    Sehr angenehmes und gutes Gespräch, danke gerne wieder
  • von Andr****0 bewertet am 29.12.2016, 12:08 Uhr
    Du hast es mal wieder gesehen. Genauso ist es eingetroffen.
  • von Andr****0 bewertet am 29.12.2016, 12:04 Uhr
    Liebe Angelika, danke für das ehrliche Gespräch. Auch unangenehme Dinge gehören zum Leben und ich bin Dir dankbar, dass Du mich einfühlsam auf Eventualitäten hinweist. Dann bin ich vorbereitet und kann besser damit umgehen. Deine Andrea
  • von Ster***8 bewertet am 27.12.2016, 21:30 Uhr
    Angelika Rössler, in jeder Hinsicht eine aussergewöhnliche Beraterin. Geduldig, ehrlich und nahezu 100 % treffsicher. Sehr zu empfehlen.
  • von Ster***8 bewertet am 27.12.2016, 21:29 Uhr
    Eingetroffen! Liebe Angelika, herzlichen Dank für deine Beratung.
  • von Ster***8 bewertet am 27.12.2016, 21:28 Uhr
    Was erwarte ich von einem guten Berater? Ehrlichkeit, Mut machende Gespräche, Lösungsvorschläge, Geduld bei immer wiederkehrenden Fragen und Sorgen, treffsicher. Das alles findet man bei Angelika.
  • von Ster***8 bewertet am 27.12.2016, 21:22 Uhr
    5* für Angelika. Auf jedem Gebiet treffsicher, ehrlich, geduldig in den Erklärungen, aber auch zeitsparend im Telefonat. Dankeschön Angelika. Eine der besten Beraterinnen hier.
  • von Ster***8 bewertet am 27.12.2016, 21:18 Uhr
    Angelika Rössler, eine Beraterin der Extraklasse, extrem hohe Trefferquote, ehrlich, sehr genau in den Vorhersagen, ohne Vorabinfo. Immer wieder, jederzeit.
  • von Ster***8 bewertet am 27.12.2016, 21:16 Uhr
    Egal welche Fragen man hat, Beruf, Geld, Liebe, Angelika du beantwortest alle sehr genau, ohne Vorabinfo. Trefferquote, nahezu 100 %. Was will man mehr?
  • von Pan**a bewertet am 27.12.2016, 18:56 Uhr
    Danke für die jahrelange liebe und zutreffende Beratung! Du bist klasse!
  • von mondlic*******l bewertet am 27.12.2016, 13:07 Uhr
    Ein Berater sollte sich nicht einwählen, wenn er nicht mit dem Herzen beim Klienten sein will und offensichtlich keine Lust hat. Trotz oder gerade wegen Weihnachten ging das Gespräch empathielos in die Hose. Fast hätte ich mich entschuldigt für Anruf
  • von Ali**e bewertet am 24.12.2016, 12:59 Uhr
    Ein Fels in der Brandung sozusagen!
  • von Ster***8 bewertet am 21.12.2016, 08:29 Uhr
    Eingetroffen!!!! Ein herzliches Dankeschön liebe Angelika.
  • von Gise****m bewertet am 19.12.2016, 14:45 Uhr
    Das war eine super Beratung, glasklare Antworten auf jede Frage, sowie eine hohe TREFFFERRATE gehören bei Angelika zur Selbstverständlichkeit!! Ausserdem ist sie extrem freundlich und professionell. . wärmstens zu empfehlen..
  • von verwal*****3 bewertet am 17.12.2016, 10:23 Uhr
    Wahnsinn, Frau Rössler hat genau das vorausgesagt, was eingetroffen ist. Bin erstaunt ! Eine sehr liebevolle Beraterin .
  • von Claudia******5 bewertet am 16.12.2016, 15:33 Uhr
    Angelika, danke für die klare und Mut machende Beratung.
  • von herzenge*******l bewertet am 14.12.2016, 10:14 Uhr
    Liebe Angelika, das war ein Gespräch vom "Feinsten"...freue mich, Dir bald zu berichten. Alles Liebe von mir K.
  • von Beautif******d bewertet am 13.12.2016, 16:31 Uhr
    Wunderbar! Sehr zu empfehlen.
  • von Ster***8 bewertet am 12.12.2016, 12:40 Uhr
    Unglaublich aber wahr, schon wieder ins schwarze getroffen. Es wird mir langsam ein wenig unheimlich. Letzte Woche gesagt, heute eingetroffen!
  • von kuess*****x bewertet am 11.12.2016, 17:51 Uhr
    Wow....was für eine tolle treffende Beratung von Dir. Ich bin so froh, dass ich Dich um Rat gebeten habe und kann jetzt ganz entspannt auf seine Nachrichten warten. Sehr herzlichen Dank, Angelika.
  • von Ster***8 bewertet am 11.12.2016, 08:55 Uhr
    Egal welches Problem, Beruf, Kinder, Haustier, Partnerschaft, Liebe, Angelika sieht alles ohne Vorabinfo. Sie sagt ehrlich was man zu erwarten hat. Und es trifft früher oder später so ein.
  • von Ster***8 bewertet am 11.12.2016, 08:53 Uhr
    Immer freundlich, aber bestimmt. Immer geduldig, aber ehrlich. 100 % treffsicher. Das ist Angelika. Herzlichen Dank u. einen schönen 3. Advent liebe Angelika.
        1-2-3--15--30--45--60--71        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6118 3416
134 63
28 15
16 15
11 10
5 5
6312 3524

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 47310
E-Mail-Beratungen: 142
Chat-Beratungen: 4738
Bewertungen: 6312

Angelika Rössler wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angelika Rössler ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Gerne bin ich von ca 9.00 - 00.00 mit kurzen Pausen für Sie da. Sollte ich einmal nicht erreichbar sein, nutzen Sie bitte den Rückruf. Ich hole Sie hier so schnell wie möglich ab. Bitte mit Zeitangabe besonders für die späten Abendstunden, - weil ich mir einen ruhigen,ungestörten Schlaf für Sie wünsche! **************************************** Ab 24h bin gerne ich zum Nachttarif für Sie da.

Montag: s.o
Dienstag: s.o
Mittwoch: s.o
Donnerstag: s.o
Freitag: s.o
Samstag: s.o
Sonntag: s.o
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €