Angelika Rössler (Kennung: 154746)

4.95 | 6399 Bewertungen
Angelika Rössler
❤️ Einsichten, Ansichten, Aussichten mit Respekt, Herz, Humor und Verstand ❤️ * 9 Jahre Viversum! * Danke für Euer Vertrauen und die vielen guten Gespräche!
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von juli****4 bewertet am 21.03.2017, 19:12 Uhr
    Ich Danke Dir von ganzem Herzen... Deine Stimme ist wie Balsam für meine Seele! Liebe Grüsse und bis bald!
  • von anja**** bewertet am 19.03.2017, 18:30 Uhr
    Es ist unglaublich wie du in einer Email Beratung alles detailliert beschreibst ! Es ist immer!!! stimmig mit der Situation und auch treffend . Ich vertraue darauf was du schreibst und hoffe und gebe den Dingen ihre Zeit. DANKE!!!
  • von Cornel*****a bewertet am 18.03.2017, 19:35 Uhr
    Vielen Dank für die tollen Gespräche. Schottland war super schön. Genau wie Du es gesagt. Alles Liebe Cornelia
  • von Toma****e bewertet am 18.03.2017, 19:18 Uhr
    Liebe Angelika, wie Dein Name es verrät, Du bist ein wahrer Engel und ein ganz besonderer Mensch. Danke für Deine wertvolle und herzliche Beratung- mit stetigem Eintreffen Deiner lieben Worte, Du Sonnenschein.
  • von Lobr***e bewertet am 17.03.2017, 18:33 Uhr
    Das war ein super, klasse Gespräch. Danke Angelika!!! ♡♡♡ :-) bis bald, schöne grüße nach Berlin, Gabi
  • von Followy*******t bewertet am 17.03.2017, 12:59 Uhr
    Dankeschön!!
  • von seekeress*********h bewertet am 15.03.2017, 22:28 Uhr
    Liebe Angelika, ich danke Dir von Herzen für Deine Empathie und Deine beruhigende Art und Weise wie Du mit meinem Sohn über die Vorklausuren gesprochen hast. Er hat die Woche recht gut überstanden und in drei Arbeiten sehr gute Noten bekommen.
  • von Solan*****3 bewertet am 15.03.2017, 18:24 Uhr
    Es war e anstrengendes Gespräch. Ich denke Fr.Rössler sollte Ihr Genervt sein v Fragen, die man ihr stellt, mit mehr Empathiegefühl begegnen, wenn man in e emotional schweren Situation steckt! und sich Diskussionen über schlechte Verbindungen sparen.
  • von Ali**e bewertet am 15.03.2017, 18:23 Uhr
    Ein Herz von Beraterin ... immer einfühlsam und super!
  • von Beate*****! bewertet am 15.03.2017, 17:50 Uhr
    Endlich mal jemanden, wie Du [.] anders kann ichs nicht sagen. Das schenkt Glück....Beate
  • von Ronj****2 bewertet am 14.03.2017, 22:30 Uhr
    Spitzenklasse diese Frau. Immer die genialsten Tipps und auf ihre Aussagen ist stets Verlass und das nun schon seit Jahren. Einfach nur Dankeschön liebe Angelika und Millionen von Sternchen für dich
  • von Ann***ö bewertet am 11.03.2017, 11:10 Uhr
    angelika ist meine BESTE. danke für die guten Gespräche. herzlichst anne
  • von Pet***4 bewertet am 10.03.2017, 11:46 Uhr
    Angelika ist eine großartige und wundervolle Beraterin. Ich bin heilfroh, dass ich in manch hilflosen und verletzten Momenten bei Dir anrufen kann und fühle mich nach jedem Gespräch sehr gut beraten. Ein großes Dankeschön an Dich
  • von Pet***4 bewertet am 10.03.2017, 11:38 Uhr
    Du hast mich durch viele schwierige Lebenssituationen sicher geführt. Du bist so ein liebenswürdiger Mensch, der mein Leben bereichert, egal wie schwer und aussichtslos manches war und ist. Du zeigst immer den richtigen Weg. Danke von Herzen
  • von Ann***ö bewertet am 07.03.2017, 14:30 Uhr
    liebe angelika, ich kann nur eines sagen: WENN ICH DICH NICHT HÄTTE alles liebe anne
  • von sof***l bewertet am 05.03.2017, 19:58 Uhr
    Sich einfach alles von der Seele reden zu können und stets mit einem guten Ratschlag aus dem Gespräch verabschiedet werden. Das zählt! Danke Angelika!
  • von indi****y bewertet am 04.03.2017, 20:04 Uhr
    Nach unserem Gespräch ging mir besser. Humor ist der Schwimmgürtel des Lebens. ..mein Lieblings Kalenderspruch. Danke. Wie immer, super. Drück dich.
  • von indi****y bewertet am 04.03.2017, 20:01 Uhr
    Danke. Treffsicher, humorvoll, einfach toll:).
  • von Barbar*****1 bewertet am 28.02.2017, 20:36 Uhr
    Angelika ist eine super Beraterin - hier gibt es keine Märchenstunde - erkennt sofort die Situation und beschreibt die Personen dazu, sehr genau - einfach TOP - was die Zukunft bringt bin ich gespannt - GlG Barbara
  • von Ali**e bewertet am 24.02.2017, 12:08 Uhr
    Wie immer eine herzliche und liebevolle Beratung.
  • von Susan****s bewertet am 23.02.2017, 19:49 Uhr
    Angelika, steht mir seit Jahren mit Rat und Tat zur Seite. Wenn ich wieder mal nicht weiß wo's lang geht hat sie immer die richtige Richtung für mich parat. Bis jetzt kam es immer wie sie es gesehen hat. Danke :-)
  • von sof***l bewertet am 23.02.2017, 10:06 Uhr
    Angelika ist eine enge Vertraute, eine Freundin, bei der man ganz ehrlich sein darf. Danke für die Begleitung durch alle Höhen und Tiefen!
  • von Toma****e bewertet am 20.02.2017, 22:22 Uhr
    Liebe Angelika, Dankeschön für Deine klasse, einfühlende Beratung. Du bist wirklich eine hervorragende Beraterin und ein äußerst guter und positiver Mensch.
  • von Ster***8 bewertet am 19.02.2017, 17:57 Uhr
    Liebe Angelika, ein herzliches Dankeschön an dich, dass du deine enormen Fähigkeiten, uns zur Verfügung stellst. Du bist die Beste: treffsicher ohne Vorinformationen, ehrlich, herzlich, lässt dich nicht beirren. Danke!
  • von Ster***8 bewertet am 19.02.2017, 17:54 Uhr
    Manchmal glaubt man nich dran, aber man muss deinen Rat annehmen, Ruhe bewahren und feste dran glauben, dann trifft es ein, nahezu immer! Danke!
  • von Ster***8 bewertet am 19.02.2017, 17:53 Uhr
    Liebe Angelika, egal welches Problem, du zeigst immer Lösungsvorschläge auf und bringst in einem ehrlichen und herzlichen Beratungsgespräch den Zuhörer dazu, positiv zu denken, nicht den Kopf in den Sand zu stecken, sondern das Problem zu lösen.
  • von christi******p bewertet am 17.02.2017, 17:32 Uhr
    Liebe Frau Rössler ich bedanke mich herzlich für die wunderbaren Beratungen. Sie sind einfühlsam und realistisch. Ich schätze Sie sehr. Ich hoffe es trifft ein. Ich melde mich dann gerne wieder. Seien Sie lieb gedrückt Christine
  • von manu***u bewertet am 16.02.2017, 14:56 Uhr
    Bei dir fühlt man sich richtig gut aufgefangen!Ganz toll:-)
  • von lovef****r bewertet am 12.02.2017, 12:05 Uhr
    Super liebe u erfahrene Beraterin!Immer wieder gern
  • von Ann***ö bewertet am 10.02.2017, 07:20 Uhr
    du bist und bleibst die beste. danke
  • von sus.***e bewertet am 08.02.2017, 16:55 Uhr
    Eine tolle Beratung. Klar auf den Punkt gebracht. Danke
  • von christi*******k bewertet am 08.02.2017, 12:43 Uhr
    Eine tolle Beratung. Sehr einfühlsam und ruhig. Präziese Angaben und liebevolle Führung. Danke
  • von seekeress*********h bewertet am 08.02.2017, 09:27 Uhr
    Die Aufgabe 2 löste sich genauso in Wohlgefallen auf, wie Du es in Deinen Karten erkannt hast. Du bist und bleibst für mich die Beste.
  • von seekeress*********h bewertet am 08.02.2017, 09:27 Uhr
    Die Lösung meiner Aufgabe 1 verlief exakt so, wie Du es in Deinen Karten Wochen im Voraus erkannt hast.
  • von christi******p bewertet am 07.02.2017, 01:35 Uhr
    Liebe Frau Rössler herzlichsten Dank für Ihre super Beratung. Ich empfehle Sie weiter und das sehr gerne. Sie tun Herz und Seele gut. Herzlichsten Dank. Liebe Grüße Christine
  • von Susan****s bewertet am 06.02.2017, 22:12 Uhr
    Angelika muss man "Frau "nicht nur kennen sondern erleben. Immer nett, immer lustig, immer einen Rat und immer getroffen. Egal um was es geht!!! Viiielen Dank ;-)
  • von A.*5 bewertet am 05.02.2017, 00:29 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine kompetente Hilfe
  • von Kathar******+ bewertet am 03.02.2017, 06:03 Uhr
    Liebevoll u klar!Ich danke dir für deine weisen Worte!Du lagst schon so oft richtig!Kann dich nur von Herzen empfehlen!
  • von sof***l bewertet am 02.02.2017, 16:21 Uhr
    Ehrlich und richtungsweisend - danke für die treffenden Worte am "Tag der Liebenden"!
  • von marra*****o bewertet am 01.02.2017, 16:54 Uhr
    Angelika Rössler,nahezu 100 % treffsicher. Sehr zu empfehlen.
  • von hasi***2 bewertet am 31.01.2017, 08:51 Uhr
    perfekt
  • von ck2**3 bewertet am 30.01.2017, 17:12 Uhr
    ;=)
  • von ck2**3 bewertet am 30.01.2017, 17:01 Uhr
    Danke nochmals
  • von ck2**3 bewertet am 30.01.2017, 17:01 Uhr
    Danke
  • von ck2**3 bewertet am 30.01.2017, 17:00 Uhr
    Vielen Dank
  • von ck2**3 bewertet am 30.01.2017, 16:59 Uhr
    Danke ;=)
  • von Kissme******h bewertet am 30.01.2017, 15:25 Uhr
    Wenn ich Beraterin wäre, und hätte solche Kundinnen wie ich eine bin, wäre ich schon längst ausgerastet.... also Danke dass du sehr viel Geduld hast! Lg
  • von Tiff***e bewertet am 28.01.2017, 08:26 Uhr
    Unser Erstgespräch war sehr schön und sympathisch
  • von Susa****1 bewertet am 27.01.2017, 10:51 Uhr
    1000 Sterne für dich du bleibst bei deinen Aussagen hattest schon so oft recht.vielen Dank
  • von Bettin******* bewertet am 26.01.2017, 14:17 Uhr
    Liebe Angelika, vielen Dank für das schöne und aufbauende Gespräch. Hat mein Bauchgefühl bestätigt.
        1-2-3--15--30--45--60--72        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6204 3471
134 63
28 15
17 16
11 10
5 5
6399 3580

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 48084
E-Mail-Beratungen: 149
Chat-Beratungen: 4913
Bewertungen: 6399

Angelika Rössler wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angelika Rössler ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Gerne bin ich von ca 9.00 - 00.00 mit kurzen Pausen für Sie da. Sollte ich einmal nicht erreichbar sein, nutzen Sie bitte den Rückruf. Ich hole Sie hier so schnell wie möglich ab. Bitte mit Zeitangabe besonders für die späten Abendstunden, - weil ich mir einen ruhigen,ungestörten Schlaf für Sie wünsche! **************************************** Ab 24h bin ich gerne zum Nachttarif für Sie da.

Montag: s.o
Dienstag: s.o
Mittwoch: s.o
Donnerstag: s.o
Freitag: s.o
Samstag: s.o
Sonntag: s.o
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €