Angelika Rössler (Kennung: 154746)

4.95 | 6080 Bewertungen
Angelika Rössler
❤️ Einsichten, Ansichten, Aussichten mit Respekt, Herz, Humor und Verstand ❤️
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Steff*****n bewertet am 30.09.2016, 13:25 Uhr
    Eingetroffen! Bin super zufrieden. Sehr zu empfehlen
  • von pin**h bewertet am 29.09.2016, 17:54 Uhr
    Viel lieben Dank liebe Angelika. Du bestätigst mein Bauchgefühl, aber nicht mein Verstand und Wünsche. Du bliebst sachlich/neutral. Du bist sehr ehrlich mit deiner Aussage. Erzählst, was du sagen kannst ohne schöne Rederei. Hat mir sehr gut getan
  • von Seele*****t bewertet am 29.09.2016, 12:24 Uhr
    Das war sehr aufschlussreich, heiter und leicht verpackt. Du hast es dennoch klar auf den Punkt gebracht. Sehr hilfreich, wenn gerade der Durchblick fehlt
  • von Ag**x bewertet am 28.09.2016, 19:01 Uhr
    ***E-I-N-G-E-T-R-O-F-F-E-N*** Angelika hat doch immer Recht :-)))
  • von Ag**x bewertet am 28.09.2016, 18:58 Uhr
    Aaaaaangelikaaaa !!! Du hast gesagt "ultra kurz" !!! Jaaaa klar Du hattest wieder Recht !!! Er war soeben bei mir :-)))
  • von Kissme******h bewertet am 27.09.2016, 10:08 Uhr
    Diese Frau kann tatsächlich in die Zukunft sehen. Es ist jetzt etwas eingetroffen was sie mir Ostern sagte, mit Zeitangabe... leider hatte sie die massiven Probleme die es mit sich bringt nicht gesehen oder erwähnt, aber eingetroffen ist es!
  • von Susa****1 bewertet am 25.09.2016, 12:18 Uhr
    Ohne vorab Info hast du die Dinge so gesehen wie sie sind du bist echt Wahnsinn schön das du da bist
  • von Pet***4 bewertet am 20.09.2016, 11:39 Uhr
    Die Erde ist die Schule des Lebens und die Aufgaben oftmals schwierig zu verstehen. Nachhilfeunterricht bekomme ich dann von Dir und meister mein Leben mit Bravour. Danke für all die wundervollen und heilsamen Gespräche.
  • von honig ******2 bewertet am 19.09.2016, 20:30 Uhr
    Herzlichen Dank. Ich wünsche Dir viel Sonne. Liebe Grüße
  • von anja**** bewertet am 19.09.2016, 17:36 Uhr
    Bleibt bei ihren aussagen... Kein Schöngerede und Recht hat se
  • von Christin*******5 bewertet am 19.09.2016, 14:21 Uhr
    Dankeschön [.] Schön dass es dich gibt ....Du bist klasse ! LG Christina
  • von luc***8 bewertet am 19.09.2016, 11:49 Uhr
    Vielen Dank für das nette beruhigende Gespräch.
  • von glü***5 bewertet am 15.09.2016, 19:04 Uhr
    mein erstes Gespräch und bin überwältigt. So eine liebe herzliche Person das wird 100% meine Stammberaterin. Verneige mich vor Angelika und bekommt mehr als 5 Sterne [*]
  • von seekeress*********h bewertet am 14.09.2016, 22:58 Uhr
    Danke für Deine Begleitung in den letzten 10 Jahren zu meinem Wohl und zum Besten meiner Familie. Bleibe uns alles bitte noch sehr lange erhalten. In tiefer Dankbarkeit.
  • von seekeress*********h bewertet am 14.09.2016, 22:57 Uhr
    Du bist die Freude meines Lebens, wenn ich einmal wieder nur Tränen habe. Danke, dass Du mir dann die Augen ersetzt.
  • von seekeress*********h bewertet am 14.09.2016, 22:56 Uhr
    Du bist mein Leitfaden, wenn ich mal wieder nicht auf meine Bauch hören kann. Danke für Deine Geduld und Weisheit.
  • von seekeress*********h bewertet am 14.09.2016, 22:55 Uhr
    Du hast mir einen Gesprächstermin angeraten,obwohl ich nicht so recht wollte, Der Termin verlief wie Du sagtest. Danke.
  • von seekeress*********h bewertet am 14.09.2016, 22:54 Uhr
    Du hast den wichtigen Termin im Oktober vorausgesehen. Ja, ich kann an dem Seminar nicht teilnehmen und werde meinen Verpflichtungen nachkommen können. Danke für Deine Hilfe.
  • von sof***l bewertet am 14.09.2016, 20:47 Uhr
    Was mich Angelika auch lehrt...der Weg ist das Ziel...meine Ungeduld zu zügeln ist ein eigenes Thema. Danke für die Begleitung!
  • von Angeli******1 bewertet am 13.09.2016, 18:19 Uhr
    Liebe Angelika :) Danke für deine liebevolle Beratung :) sehr einfühlsam und liebevoll :) LG
  • von Sp**i bewertet am 13.09.2016, 05:27 Uhr
    Liebe Angelika - ich bedanke mich für dein Gefühl hinter den Karten und deine klare Darstellung zu dem was du fühlst. Das eine setzt man sofort um, warum geht das andere nicht so einfach? :)...dabei wäre so schnell so viel Ballast weg! Herzlichst A
  • von kic***2 bewertet am 12.09.2016, 21:36 Uhr
    Es ist alles zu 100% eingetroffen, eine so liebevolle und ehrliche Beratung .. diese Stimme will man immer hören :) Danke Angelika.. ohne dich hätte ich diesen Schritt nicht gewagt ..
  • von Ann***ö bewertet am 11.09.2016, 14:38 Uhr
    wie immer super
  • von Pet***4 bewertet am 10.09.2016, 12:11 Uhr
    Oft kann eine schwierige Frage nicht gleich beantwortet werden. Ich vertraute Dir, deinem Gefühl und deinen Fähigkeiten. Die Antwort kam zu 100%. Dann warst Du über dich selbst erstaunt. Wir entdecken uns jeden Tag neu und ich vertraue Dir blind.
  • von Pet***4 bewertet am 10.09.2016, 11:59 Uhr
    Wort die Dich und die Qualität deiner Beratung beschreiben müssen erst erfunden werden, um zu einem ausdrucksvollen Satz zu werden. Du bist mein Navigator auf der Suche nach einem Leben in Frieden und Glück. Ich drück Dich ganz lieb.
  • von sof***l bewertet am 09.09.2016, 20:04 Uhr
    Angelika ist für mich wie die beste Freundin, die zuhört, Trost spendet - und dicht hält! DANKE!
  • von A.*5 bewertet am 06.09.2016, 22:36 Uhr
    Angelika begleitet mich schon ganz lange mit ihrern absolut treffenden Prognosen und steht mir für die grossen und kleinen Fragen des Lebens zur Seite :) herzlichen Dank liebe Angelika auch für die Gratisminuten
  • von Sp**i bewertet am 06.09.2016, 11:00 Uhr
    Liebe Angelika, danke für diesen einen Hinweis gestern. Sonnenklar und doch so wertvoll. Ein Satz, den ich mir so noch nie überlegt hatte. Ich bedanke mich für deine Geduld. LG A
  • von re*i bewertet am 05.09.2016, 12:33 Uhr
    Du hast mich aufgefangen und mir Mut zugesprochen, vielen Dank dafür. Versuche mir,Deine Ratschläge zu Herzen zu nehmen und bin gespannt ob Deine Sicht zutrifft. Du bist nur zu Empfehlen! Alles Gute für Dich! Remi
  • von Susan****s bewertet am 04.09.2016, 22:38 Uhr
    Deine Ratschläge und Tipps sind einfach "Gold wert"! Danke für immer wieder soviel positive Motivation!!!! Für mich bist und bleibst du die Beste [!]
  • von Ali**e bewertet am 03.09.2016, 19:05 Uhr
    Eine Seele von einer Beraterin. Immer herzlich, offen und gute Tipps parat.
  • von Christin*******5 bewertet am 02.09.2016, 19:36 Uhr
    Danke ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆klasse Beratung und immer auf dem Punkt gebracht ....Fühle dich umarmt Cristina
  • von live***e bewertet am 02.09.2016, 07:38 Uhr
    Ist bis jetzt alles so eingetroffen wie du es mir vorher gesagt hast :) Vielen Dank
  • von spli***r bewertet am 01.09.2016, 18:25 Uhr
    Vielen Dank für deinen Beistand und deine klaren Worte. Hoffe es trifft alles so ein.
  • von bir***1 bewertet am 01.09.2016, 13:17 Uhr
    wie gesagt,es liegt in deiner hand! Höre ich leider nun schon zum zweiten mal,auch trotz meinem Hinweis das ich Beraterin ja kontaktiere damit Sie mir sagt wie es weitergeht.Immer die gleiche Standard AW zu bekommen bringt mich nicht weiter.
  • von Sp**i bewertet am 01.09.2016, 08:02 Uhr
    Herzlichen Dank Angelika - es geht vorwärts im Beruf. Du bist ein wichtiger wervoller Mensch in meinem Leben geworden und mit dir geht es einfacher vorwärts. Ich wünsche mir "dich" für jeden der dich findet!! Du bist ein Geschenk! Herzlich A
  • von Heike****5 bewertet am 30.08.2016, 22:21 Uhr
    Hallo Angelika! Es hat mal wieder richtig gut getan mit dir zu sprechen. Vielen lieben Dank.
  • von Ronj****2 bewertet am 30.08.2016, 14:14 Uhr
    EINGETROFFEN, und immer wieder EINGETROFFEN!!! Sensationell und einzigartig. Immer wieder DU!!! Wir haben tatsächlich eine Zusage für die Wohnung erhalten. Wie schon so oft, wenn man nicht mehr dran glaubt, wirds plötzlich wahr,du hast immer Recht.
  • von kic***2 bewertet am 29.08.2016, 10:01 Uhr
    Ehrlich, genau und so einfühlsam
  • von kic***2 bewertet am 29.08.2016, 10:00 Uhr
    So lieb und man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein
  • von kic***2 bewertet am 29.08.2016, 09:59 Uhr
    Bis jetzt hat immer alles gestimmt.. so eine liebevolle und ehrliche Beratung, hier ruft man gerne an :) Danke Angelika
  • von sof***l bewertet am 27.08.2016, 12:12 Uhr
    ...und manchmal braucht man nur einen sanften Schubs, damit man den richtigen Weg einschlägt und mit allen Sinnen für alles Schöne rundum empfänglich ist! - danke Angelika für Deine Worte - es geht voran!
  • von sof***l bewertet am 25.08.2016, 12:57 Uhr
    Immer wieder DANKE ! Du bist immer da wenn es eng wird!
  • von jan***t bewertet am 23.08.2016, 21:36 Uhr
    Wie immer eine supergute Beratung. Ein ganz großes Dankeschön [!] LG Ulrike
  • von Pet***4 bewertet am 23.08.2016, 21:11 Uhr
    Denken und Handeln ist nicht schwierig, denn jeder agiert so wie er programmiert ist. Verstehen und Lernen ist die große Herausforderung im Leben und dabei bist Du mir eine sehr wertvolle Hilfe. Herzlichen Dank
  • von Sp**i bewertet am 20.08.2016, 12:27 Uhr
    Ja ich stimmte dem zu. Sie ist nicht wie, sie ist eine beste Freundin mehr! Gewissenhaft und sehr tragend und unterstützend. Auch von mir ein dickes grosses Danke!! A
  • von Ronj****2 bewertet am 16.08.2016, 23:18 Uhr
    Liebe Angelika, du bist wie meine beste Freundin. Deine Beratungen tun gut und motivieren und das Beste überhaupt, bislang hat sich alles bewahrheitet, was du mir gesagt hast. Millionen von Sternchen für dich.
  • von Surf****i bewertet am 16.08.2016, 15:57 Uhr
    Liebe Angelika, du sagst wie immer die richtigen Worte. Ich versuche mich daran zu halten, im Moment klappt es ganz gut, dementsprechend ist auch die Stimmung. Du weißt was ich meine. LG
  • von Ann***ö bewertet am 14.08.2016, 16:01 Uhr
    es ist immer schön mit dir zu reden. danke dir lg anne
  • von siri***7 bewertet am 12.08.2016, 15:14 Uhr
    Sehr ehrlich! 1000Dank
        1-2-3--15--30--45--60--68        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5887 3293
134 63
28 15
16 15
10 9
5 5
6080 3400

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 45867
E-Mail-Beratungen: 118
Chat-Beratungen: 4418
Bewertungen: 6080

Angelika Rössler wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angelika Rössler ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Gerne bin ich von ca 9.00 - 00.00 mit kurzen Pausen für Sie da. Sollte ich einmal nicht erreichbar sein, nutzen Sie bitte den Rückruf. Ich hole Sie hier so schnell wie möglich ab. Bitte mit Zeitangabe besonders für die späten Abendstunden, - weil ich mir einen ruhigen,ungestörten Schlaf für Sie wünsche! **************************************** Ab 24h bin gerne ich zum Nachttarif für Sie da.

Montag: s.o
Dienstag: s.o
Mittwoch: s.o
Donnerstag: s.o
Freitag: s.o
Samstag: s.o
Sonntag: s.o
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €