Angelika Weissfloch (Kennung: 159169)

4.83 | 95 Bewertungen
Angelika Weissfloch
Hellsichtige / Hellfühlige und treffsichere Lebensberatung,mit Lenormand-Engelkarten. Ich schaue auf Gedanken,Gefühle der Partner, gebe Zeittendenzen.Kein Rundumblick,Klare Frage-Klare Antwort!
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Donnerstag mit Pausen von Herzen bis ca.21 Uhr wieder erreichbar!Bei Besetzt bitte Rückruf nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von knir***1 bewertet am 15.03.2017, 16:09 Uhr
    Innerhalb kurzer Zeit kannst Du so alles erfasseen und deuten. Da merkt man, dass hier eine herzliche, energiegeladene Beraterin am Werk ist, die auch wirklich etwas kann und hält was sie verspricht. Tausend Dank!
  • von Yase****8 bewertet am 14.03.2017, 18:48 Uhr
    Meine liebe Angelika. Immer wenn ich Dich höre, geht mir das Herz auf. Du bist immer positiv eingestellt und sehr freundlich und dazu sehr aussagekräftig. Ich vertraue Dir voll und ganz. LG
  • von delap****2 bewertet am 21.09.2011, 13:09 Uhr
    Du bist wunderbar Awena, abgesehen von den von Dir vorhergesehenen eingetroffenen Ereignissen fühlt man sich bei Dir aufgehoben und wirklich wahr und aufrichtig ernst genommen. Alles Liebe Claudia
  • von Mäxx***n bewertet am 14.09.2011, 09:02 Uhr
    ich habe mich innerlich immer dagegen gewehrt, dass zu tun was Awena mir empfahl. Heute weiß ich, das ich besser dran tat es umzusetzen. Denn sie hat mir zum Erfolg verholfen. Fazit: man sollte auch mal über seinen Schatten springen.
  • von anke***7 bewertet am 13.09.2011, 17:31 Uhr
    Das Gepräch Anfang Juli war sehr nett. Alle angesprochenen Angelegenheiten haben sich jedoch in eine ganz andere Richtung entwickelt.
  • von Hel***e bewertet am 05.09.2011, 19:04 Uhr
    sehr schönes gespräch, danke! ; ))
  • von Mäxx***n bewertet am 18.08.2011, 15:46 Uhr
    G E N I A L G U T .... 100 %
  • von Mo**h bewertet am 29.07.2011, 18:05 Uhr
    liebe Angelika, es kam tatsächlich so, wie Du es vorhergesagt hattest. Du meintest ja, es müsse jetzt etwas von ihm kommen. Er kam am Mittw. (Büro), wir haben nur wenige Sätze gesprochen. Er war ziemlich aufgeregt, mal sehen, ob es weiter geht. GlG E
  • von angelh******2 bewertet am 28.07.2011, 15:42 Uhr
    Danke für deine immer währende Geduld und Ruhe die du einem gibst. Man kann sich immer darauf verlassen das man beruhigt ist und ehrlich beraten wird, keine Märchenstunde sondern das was du siehst, fühlst und empfängst. bis bald [.]
  • von Mäxx***n bewertet am 23.07.2011, 18:52 Uhr
    excellent [.] und wieder alles EINGETROFFEN!
  • von Mäxx***n bewertet am 14.07.2011, 11:24 Uhr
    auf dich kann man sich verlassen, denn es ist wieder zu 100 % eingetroffen, danke dir vielmals....
  • von qua***7 bewertet am 07.07.2011, 16:06 Uhr
    Einfach nur super gigantisch gut!!! Tausend Dank liebe Awena für Alles!!!
  • von angelh******2 bewertet am 03.07.2011, 11:23 Uhr
    *Beratung de Luxe* Man kann sich immer darauf verlassen das man beruhigt aus dem Gespräch geht und alle Fragen ehrlich und herzlich beantwortet werden. Ich kann mir keine bessere Beratung vorstellen und wünsche jedem Ratsuchenden dich zu finden !!!
  • von Hel***e bewertet am 29.06.2011, 19:30 Uhr
    sehr schönes und noch dazu lustiges gespräch, dankeschön dafür, das war sehr aufbauend ; ) gerne wieder!
  • von candi****9 bewertet am 24.06.2011, 13:27 Uhr
    wie immer eine klasse beratung, treffsicher, gut erkannt, einfach genial [.]
  • von candi****9 bewertet am 22.06.2011, 14:52 Uhr
    eine klasse beratung der spitzenklasse.... nur zu empfhelen [.] danke
  • von Rav***1 bewertet am 16.06.2011, 16:57 Uhr
    Danke meine Liebe fürs aufbauen. Das Gespräch hat mir wieder soviel Kraft gegeben um die kurze Zeit noch durchhalten zu können.Werds Dich wissen lassen wies ausging. Bin bei Dir einfach nur gut aufgehoben! Bist einfach die Beste! Bis ganz bald!
  • von phu**g bewertet am 13.06.2011, 12:29 Uhr
    Alles richtig erkennst du Awena,sehr Liebt und Ehrlich.Ich vertraue Dir und freue mich auf treffen mit mein HM.Danke schön.Liebe grüsse.
  • von angelh******2 bewertet am 13.06.2011, 11:42 Uhr
    Danke für das wunderschöne Gespräch. Man wird einfühlsam behandelt, du erkennst genau wo der Schuh drückt und die beruhigende Energie die du im Gespräch fließen läßt tut einfach unsagbar gut. Ehrlich und sehr herzlich !!! liebe Grüsse bis bald...
  • von qua***7 bewertet am 28.05.2011, 17:45 Uhr
    Einfach nur Perfekt [.]
  • von angelh******2 bewertet am 21.05.2011, 11:07 Uhr
    Einfach erstaunlich wie gut du die Gesamtsituation siehst und beschreibst. Detaillierte Fragen werden sehr genau und treffend beantwortet, in allen Lebensbereichen !. Sehr einfühlsamun d super gut !! Danke für deine Hilfe und Gabe. lG [.]
  • von Mäxx***n bewertet am 10.05.2011, 14:56 Uhr
    danke du hast mir wieder sehr geholfen. Das erste ist auch schon wieder eingetroffen!
  • von angelh******2 bewertet am 07.05.2011, 14:26 Uhr
    super gute Beratung ! das war ja endlich mal ein Gespräch wo man das Gefühl hatte das man ernst genommen wird. Sehr konkrete realistische Aussagen !! bin wirklich sehr zufrieden und froh eine Beraterin mit Qualität gefunden zu haben. LG [.]
  • von Rav***1 bewertet am 06.05.2011, 10:39 Uhr
    Schön dass Du wieder da bist!!! Jetzt ist Viversum wieder um eine Top-Beraterin reicher!! Danke, dass Du mir meine Ängste wegen dem neuen Mann genommen hast und auch das Berufliche hast Du super erkannt!! Ich bin so froh Dich wieder zu haben! Bis bald
  • von Mäxx***n bewertet am 05.05.2011, 15:10 Uhr
    Hey schöööön das du wieder da bist. Hast mir wieder super geholfen. Wünsche dir ganz viel Erfolg hier, denn du bist nach wie vor Top [!]
  • von Brigi*****i bewertet am 26.11.2008, 18:19 Uhr
    Angenehmes Gespräch!
  • von Lucy***2 bewertet am 05.11.2008, 10:48 Uhr
    Wieder vielen Dank für die liebevolle und einfühlsame Beratung.
  • von maus****3 bewertet am 04.11.2008, 09:52 Uhr
    Danke!!Super wie immer!!!Liebe Grüße Alex
  • von Jean****5 bewertet am 02.11.2008, 17:20 Uhr
    du bist mein allergrößter schatz :) hast mir bis jetzt immer super geholfen und bist auch für mich finanziell nicht so gut gestellte kundin immer da drück dich ganz doll und danke für alles :)
  • von Mäxx***n bewertet am 10.10.2008, 19:48 Uhr
    Obwohl wir uns noch nicht wirklich lange kennen, habe ich das Gefühl ich kenne Dich mein ganzes Leben lang! Du scheinst mich besser zu kennen als ich mich selber! Du hast alles erkannt ohne eine Vorabinfo und alles was Du mir gesagt hast ist eingetoffen und wahr geworden! Du bist ein unheimlich wertvoller Mensch mit einer wunderbaren Begabung und ich möchte mich herzlich bedanken dass es Dich gibt und Du in mein Leben getreten bist! Ich wünsche Dir von Herzen nur das Beste! ich umarme und drücke Dich gaaaaaanz doll ;o)
  • von mia**3 bewertet am 06.10.2008, 15:17 Uhr
    danke für deine hilfe und dein aufbauen, wenn man den glauben verloren hat... mal sehen wie es weiter geht :-)
  • von mia**3 bewertet am 04.10.2008, 15:15 Uhr
    vielen dank für deine hilfe umd dein können :-)
  • von Rund****m bewertet am 03.10.2008, 19:51 Uhr
    Liebe Awena,danke tausendmal für deine liebevollen Beratungen,hoffe das alles so eintrifft,vieles hat sich schon genauso gezeigt wie du es gesagt hast.Bis dann Marion
  • von maus****3 bewertet am 25.09.2008, 16:35 Uhr
    Tausend Dank für Deine sehr gute Beratung!!Wie immer:einfach SUPER!!Die Energieübertragung war auch super,ich verspührte ein leichtes krippeln in den Händen.Die Schmerzen die ich vorher hatte(im kreuz-als wenn ein Nerv eigeklemmt ist)waren danach wie weggeblasen.Nochmal vielen vielen lieben Dank!!Lg Alex
  • von Manuel*****u bewertet am 22.09.2008, 18:29 Uhr
    Eine sehr treffsichere, kompetente, liebevolle Beratung. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank und liebe Grüße
  • von Stefan*****+ bewertet am 19.09.2008, 21:14 Uhr
    liebe awena, deine beratungen haben sehr viel klarheit und licht in mein leben gebracht.ich danke dir von ganzem herzen für deine offene,ehrliche und doch auch sehr liebevolle beratung.wenn ich wieder einen rat oder ein gutes gespräch brauche bist du mein ansprechpartner.ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen.ich drück dich steffie
  • von Mäxx***n bewertet am 17.09.2008, 19:07 Uhr
    und immer wieder begeistert [.] du bist wirklich kaum zu toppen. Super schnell, ohne Vorabinfos haust du einem die Infos um die Ohren genialer gehts nicht. 10.000 Sterne zusätzlich für dich *knutscha*
  • von Pam***4 bewertet am 08.09.2008, 08:47 Uhr
    Dank dir liebe awena.. du gibst mir immer neuen mut,mut den ich brauche um nicht aufzugeben.. dafür danke ich dir von ganzem herzen.. bist eine wirklich gure beraterin,die ihr handwerk versteht.... dir viel licht und liebe.. Deine Birgit und danke noch für die gratisminuten...
  • von Jean****5 bewertet am 01.09.2008, 11:22 Uhr
    du bist und bleibst für mich eine der besten du hast gesagt mein ex hm kommt ganz schnell wieder auf mich zu ich wollte es nicht glauben aber ist so gekommen knuddel dich
  • von Pam***4 bewertet am 30.08.2008, 21:06 Uhr
    sehr gute beratung..hast mir sehr geholfen..danke engelsbrief ist gekommen.. werds probieren.. kann dich nur empfehlen licht und liebe..deine Birgit
  • von mia**3 bewertet am 25.08.2008, 19:41 Uhr
    liebe awena:-) wie immer super gut, erkennst die situation immer bestens und bleibst bei deine aussagen :-) super liebenswerte, ehrliche beratung :-) werde mich gerne wieder bei dir melden bis bald :-)
  • von maus****3 bewertet am 02.08.2008, 18:48 Uhr
    Einfach SUPER [!] Das erste Gespräch ist schon eingetroffen,muß aber auf endgültige Entscheidung noch warten!Hoffe das Du Recht behälst,das das mit der arbeit klappt!Meld mich bei Dir,wenn ich mehr weiß!!Wünsche einen erholsamen Urlaub,liebe Grüße Alex
  • von biene****a bewertet am 02.08.2008, 16:06 Uhr
    Danke!! Wieder mal ein super gespräch!du hast wieder alles ganz genau erkannt und bleibst bei deinen aussagen!!!vielen Dank Du bist einfach spitze!!!!
  • von Mäxx***n bewertet am 31.07.2008, 16:13 Uhr
    wie immer super klasse gesehen und promt eingetroffen *smile* bist ein riesen Schatz ...
  • von Jean****5 bewertet am 26.07.2008, 19:55 Uhr
    Liebe awena du bist für mich wie eine Freundin wenn ich dich mal schnell brauche bist du da und unterstützt mich und du siehst sehr viele Dinge ich danke dir für alles herzlich und empfehle dich sehr sehr gerne weiter liebe grüße deine j.
  • von Sum***a bewertet am 15.07.2008, 08:01 Uhr
    Absolut treffsichere Beratung; bin überwältigt! Vielen Dank für deine liebevollen & richtungsweisenden Worte! Sandra
  • von biene****a bewertet am 08.07.2008, 16:49 Uhr
    Danke! Ich kann mich nur dafür bedanken das es menschen wie Dich gibt! Ich bin wirklich am Boden zerstört!aber du hast mir wieder Mut gegeben um die nötige gedult aufzubringen. und du bleibst bei deinen aussagen. Du hast von Anfang an alles genau erkannt ohne mich zu fragen. lg
  • von maus****3 bewertet am 07.07.2008, 14:29 Uhr
    Hallo Awena!!Super Beratung,hab mich gleich besser gefühlt,hoffe das es so kommen wird!Du bist ne ganz Liebe!!!!Ganz liebe Grüße Alex
  • von Betti****h bewertet am 19.06.2008, 15:14 Uhr
    Ich danke dir von ganzen Herzen. Du bist immer liebevoll und ehrlich. Hat alles zu 100% gestimmt was du mir bisher sagtest. Und du bist immer sehr sehr liebevoll. Ich danke dir von Herzen Bettina
  • von asc**e bewertet am 06.06.2008, 17:00 Uhr
    Wie immer [*] klasse bis blad wieder danke maria
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
88 64
3 2
0 0
3 0
1 1
0 0
95 67

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 664
Bewertungen: 95

Angelika Weissfloch wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angelika Weissfloch ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Wochentags ab ca.10:00 Uhr - ca.21 Uhr mit Pausen erreichbar bitte Rückruffunktion nutzen hole schnellstmöglich ab.Freue mich auf Euren Anruf.Angelika

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Flexibel mit Pausen bitte Rückruf nutzen
Sonntag: Flexibel mit Pausen bitte Rückruf nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €