Anita-Beate (Kennung: 328889)

4.97 | 1792 Bewertungen
Anita-Beate
☼ ღ ☼ treffsicheres und ehrliches Kartenlegen, schnelle,exakte,präzise und klare Antworten ☼ ღ ☼ Zigeuner-Kipper-und Engelskarten ☼ ღ ☼ SPEZIALGEBIET LIEBE ☼ ☼ ღ Kurzlegung möglich ☼ ღ ☼
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,90 € 0,00 € / Min*
Hinweis
✿❤ ★ ღ ☼ ♥ Dienstag abends wieder da, bitte Rückruf setzen, Danke!!!✿ ☼ ღ ☼★❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mari***4 bewertet am 08.02.2016, 16:58 Uhr
    Liebe Anita, immer wieder gerne, klare Antworten und vieles genau erkannt. Voraussagen sind wirklich eingetroffen! Vielen Dank!
  • von mits***4 bewertet am 23.01.2016, 17:27 Uhr
    Vielen lieben dank Anita,ich vertraue dir,obwohl es oft sehr schwer ist zu glauben,wenn einfach nichts von ihm kommt.Aber die Hoffnung stirbt zuletzt,und ich weiß das alles gut wird,ich drück dich ganz fest glg.Michi
  • von Foss***1 bewertet am 12.01.2016, 19:36 Uhr
    mit deiner lieblichen und herzlichen Art bringst du mein Herz ebenfalls wieder zum leuchten! Die Gespräche mit dir sind so warmherzig und ehrlich und man spürrt das man zu dir vertrauen haben kann
  • von Manuel******2 bewertet am 09.01.2016, 12:17 Uhr
    Danke liebe Anita ein eingetroffen kann ich schon melden u hoffe der Rest trifft bald ein danke du bist sehr lieb u kompetent
  • von mits***4 bewertet am 04.01.2016, 16:16 Uhr
    Vielen Lieben dank Anita,ich vetraue dir voll und ganz,und hoffe und glaube fest daran das heurige Jahr,mein Jahr wird.Ich drück dich ganz fest glg.Michi
  • von Foss***1 bewertet am 03.01.2016, 21:13 Uhr
    du machst deine "arbeit" mit ganz viel herz und liebe und gibst einem das gefühl der geborgenheit und man fühlt sich bei dir in sehr sehr guten händen du beruhigst einen wieder und das tut immer wieder sehr gut und du hast auch immer RECHT
  • von Foss***1 bewertet am 03.01.2016, 21:11 Uhr
    Mit dir kann man auch während des Telefonates lachen auch wenn einem im Moment gar nicht so zumute ist aber mit dir ist jedes Telefonat ein "Erlebnis der besonderen Art". Du gibst einem wieder Mut auf dem Weg. Dafür danke ich dir von ganzem Herzen
  • von mits***4 bewertet am 08.12.2015, 18:39 Uhr
    Viele Lieben dank Anita,ich vertaue dir,und weiß das er es schaffen wird,ich drück dich ganz fest glg.Michi
  • von ju**6 bewertet am 02.12.2015, 08:13 Uhr
    Danke Danke mein Engel 1000 Sterne für Dich lg franz
  • von ca**2 bewertet am 22.11.2015, 23:01 Uhr
    Eine wundervolle Beraterin, die wahnsinnig viel erkennen kann, immer bei ihrer Aussage bleibt und einem nie nach dem Schnabel redet. Sie ist voller Liebe und bringt mich immer in die Liebe zurück. 1A Danke:-)
  • von mits***4 bewertet am 18.11.2015, 18:12 Uhr
    Vielen Herzlichen dank Anita,du bestärkst mich,bleibst immer bei deiner Aussage.Bist eine Top Beraterin,ich drück dich gant fest und freu mich was kommt glg.Michaela
  • von ca**2 bewertet am 15.11.2015, 21:12 Uhr
    Die liebste Beraterin, die es auf der Welt gibt. Sie bleibt immer bei Ihren Aussagen und ist einfach große Klasse:-) Dankeschön
  • von Foss***1 bewertet am 14.11.2015, 23:09 Uhr
    Bei dir hat man das Gefühl, das man wichtig ist egal mit welchen Problemen man auf dich zukommt und du bist ein ganz liebevoller mensch
  • von Isolde*****4 bewertet am 02.11.2015, 12:48 Uhr
    Anita-Beate, du hattest zu 100% Recht mit dem Geld und mit dem Baby.Vielen Dank dafür
  • von ang***0 bewertet am 31.10.2015, 14:47 Uhr
    liebe anita,heute kam die nachricht... wir beglückwünschen sie zu ihrer bestandenen meisterprüfung. viele haben es nicht geglaubt, aber du bist immer dabei geblieben, das er es schafft. wir drücken dich u hoffen das du lange unsere Beraterin bleibst
  • von mits***4 bewertet am 30.10.2015, 10:21 Uhr
    Vielen dank Anita,das du mich aufgeklärt hast,da bin ich jetzt wieder beruhigt,ich drück dich glg.Michi
  • von Foss***1 bewertet am 29.10.2015, 22:03 Uhr
    du machst deine "arbeit" mit ganz viel herz und liebe und gibst einem das gefühl der geborgenheit und man fühlt sich bei dir in sehr sehr guten händen du beruhigst einen wieder und das tut immer wieder sehr gut
  • von Marie-L******ö bewertet am 29.10.2015, 20:15 Uhr
    Danke für alles! Deine Warmherzigkeit, Dein Mitgefühl, Deine Geduld und Deine wunderbare Gabe, mir auch in den schwierigsten Situationen immer wieder Mut machen zu können ... Ein Gespräch mit Dir ist ein Geschenk für meine Seele!
  • von Foss***1 bewertet am 25.10.2015, 08:39 Uhr
    mit deiner lieblichen und herzlichen Art bringst du mein Herz ebenfalls wieder zum leuchten! Die Gespräche mit dir sind so warmherzig und ehrlich und man spürt das man zu dir vertrauen haben kann.
  • von mits***4 bewertet am 21.10.2015, 17:21 Uhr
    Vielen dank Anita,ich Vertraue dir,und hoffedas alles bald so eintrifft wie du es gesagt hast,ich drück dich glg.Michaela
  • von ju**6 bewertet am 13.10.2015, 21:00 Uhr
    Danke mein Engel geht mir wieder besser lg franz
  • von mits***4 bewertet am 04.10.2015, 10:10 Uhr
    Vielen Lieben dank Anita,für deine Hrtzliche Art deiner Beratung,das du bei der Aussage bleibst ,und mich aufbaust das ich auf dem richtigen weg bin,bist eine top Beraterin fühl dich gedrückt glg.Michaela
  • von Foss***1 bewertet am 02.10.2015, 00:27 Uhr
    danke für deine offenen liebevollen und ehrlichen Beratungen, zu dir kann man wirklich vertrauen haben den das beweist du immer wieder aufs neue
  • von Foss***1 bewertet am 28.09.2015, 17:54 Uhr
    danke für deine Fürsorge, deine Wärme, dein Verständnis, dein Wiederaufbauen und Auffangen. Ich fühle mich bei dir sehr wohl und geborgen und bei dir ist man an der "richtigen" adresse
  • von Foss***1 bewertet am 26.09.2015, 10:34 Uhr
    Du sagst einem immer die Wahrheit und redest keinem etwas schön. Bei dir fühlt man sich in guten Händen. Du gibst einem wieder Wärme ins Herz mit deiner Anteilnahme, deinem Zuhören und deinen Worten.
  • von Foss***1 bewertet am 26.09.2015, 10:32 Uhr
    du hilfst einem aus einem tiefen Loch wieder heraus, das man wieder alles positiver sieht. Du bleibst auch dauernd bei deiner Aussage und hilfst einem dabei alles wieder zu verstehen - warum es gerade so ist!
  • von Foss***1 bewertet am 26.09.2015, 10:30 Uhr
    Mit dir kann ich über alles offen und ehrlich reden egal über was. Das tut jedesmal gut und gibt einem wieder Kraft und Energie
  • von Foss***1 bewertet am 26.09.2015, 10:29 Uhr
    du bist eine total liebe und herzige seele du hilfst einem immer wieder egal was es betrifft man fühlt sich bei dir total wohl und sehr gut aufgehoben und ich habe vollstes vertrauen in dich
  • von Foss***1 bewertet am 26.09.2015, 10:28 Uhr
    Du sagst einem immer die Wahrheit und redest keinem etwas schön. Bei dir fühlt man sich in guten Händen. Du gibst einem wieder Wärme ins Herz mit deiner Anteilnahme, deinem Zuhören und deinen Worten.
  • von Manuel******2 bewertet am 20.09.2015, 16:00 Uhr
    Danke Anita für alles du begleitest mich schon lang, und ich hoffe bald ist's endlich soweit aber manches ist schon richtig eingetroffen
  • von Ing***t bewertet am 19.09.2015, 17:52 Uhr
    Anita, Du bist unglaublich!! Kann ich dich zu 100% empfehlen. Danke, dass Du deine gabe uns zu Verfügung stellst.
  • von mits***4 bewertet am 03.09.2015, 13:09 Uhr
    Vielen Herzlichendank Liebe Anita,ich vertraue dir und weiß das es bald so eintreffen wird vwie du es gesagt hast.Ich drück dich ganz fest glg.Michaela
  • von Foss***1 bewertet am 30.08.2015, 21:05 Uhr
    Du sagst einem die Wahrheit und redest keinem etwas schön. Bei dir fühlt man sich in guten Händen. Du gibst einem wieder Wärme ins Herz mit deiner Anteilnahme, deinem Zuhören und deinen Worten
  • von Foss***1 bewertet am 30.08.2015, 21:03 Uhr
    ich danke dir immer wieder gerne für die herzerfüllenden Gespräche. Bei dir ist man sehr gut aufgehoben. Du gibst einen wieder Kraft und Zuversicht. Du bist ehrlich und aufrichtig
  • von Foss***1 bewertet am 30.08.2015, 21:01 Uhr
    du machst deine "arbeit" mit ganz viel herz und liebe und gibst einem das gefühl der geborgenheit und man fühlt sich bei dir in sehr sehr guten händen
  • von Foss***1 bewertet am 30.08.2015, 21:00 Uhr
    du bist so liebevoll und herzlich mit dir kann ich über alles offen und ehrlich reden. Das tut jedesmal gut und gibt einem wieder Kraft und Energie
  • von Ser***a bewertet am 24.08.2015, 18:47 Uhr
    Liebe Anita-Beata. Ich danke für deine aufrichtige Aussage. Es hat mich sehr gefreut, mich von dir beraten zu lassen. Ich emfehle dich weiter.Einige Punkte hast du erkannt. Ich danke nochmal herzlich. Bis Bald
  • von mits***4 bewertet am 12.08.2015, 17:22 Uhr
    Vielen lieben dank Anita,vertraue dir,aber ich wieß das es so kommt,wie du es gesehen hast glg.Michaela
  • von Pia**e bewertet am 08.08.2015, 08:08 Uhr
    Es trifft immer so ein, wie du es mir sagst, auch wenn es etwas später wird. Du bist wirklich spitze.
  • von ju**6 bewertet am 07.08.2015, 05:26 Uhr
    Danke für die gute Beratung lg franz
  • von mits***4 bewertet am 29.07.2015, 09:58 Uhr
    Vielen Lieben dank.Anita ,ich vertraue dir,und vorallem bleibst du immer wieder bei deiner Aussage,fühl dich gedrückt glg.Michaela
  • von mits***4 bewertet am 13.07.2015, 19:16 Uhr
    Vielen Herzlichen dank Anita,hast mich wieder beruhigt,hoffe du hast recht,das er sich meldet,ich drück dich glg.Michaela
  • von ju**6 bewertet am 07.07.2015, 05:10 Uhr
    Danke für die immer sehr liebe und auch super genaue Beratung wo alles stimmt lg franz
  • von ca**2 bewertet am 29.06.2015, 23:06 Uhr
    Liebe Anita, Du bist für mich die allerliebste Beraterin, die es hier gibt und Du bleibst immer bei Deinen Aussagen, dafür schätze ich Dich sehr. Du bist erfüllt von Liebe und das spürt man in jedem Gespräch. Schön, dass es Dich gibt!!!
  • von f*l bewertet am 23.06.2015, 22:55 Uhr
    Danke!
  • von mits***4 bewertet am 21.06.2015, 10:18 Uhr
    Vielen Dank Anita,ich bei all den anderen eingetroffen,ich würde mich freuen das auch ich das bald sagen darf.Ich drück dich glg.Michaela
  • von Chris*****u bewertet am 19.06.2015, 10:41 Uhr
    super und schon wieder 2 eingetroffen diese Beraterin ich kann es nur immer wiederholen ist der pure Wahnsinn, so was von suuuuuuuuuuuper wer diese Frau nicht anruft ist selber schuld [!]
  • von Chris*****u bewertet am 15.06.2015, 17:32 Uhr
    Super vorrausgesagt und eingetroffen [!] Wasser sprudelt wieder alles perfekt super die Beraterin ein Wahnsinn bin voll happy danke danke
  • von Manuel******2 bewertet am 07.06.2015, 19:24 Uhr
    Liebe Anita ich bedanke mich für viele Gespräche, die sehr interessant waren. Du bist faszinierend, nett, geduldig und sehr sicher in deinen Aussagen. Du baust mich immer auf und wenn das große eingetroffen kommt, dann hauts mich um
  • von mits***4 bewertet am 21.05.2015, 17:02 Uhr
    Vielen dank Anita,hoffe es ist bald soweit das er durchstartet glg.Michaela
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1766 871
10 6
8 7
4 2
2 1
2 2
1792 889

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8822
Chat-Beratungen: 99
Bewertungen: 1792

Anita-Beate wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anita-Beate ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich freu mich sehr auf Eure Anrufe Alles Liebe für Euch Bitte Rückruf eintragen wenn ich nicht online bin,danke

Montag: siehe Hinweis !!
Dienstag: siehe Hinweis!!
Mittwoch: siehe Hinweis !!
Donnerstag: siehe Hinweis !!
Freitag: siehe Hinweis !!
Samstag: siehe Hinweis !!
Sonntag: siehe Hinweis !!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €