Anita-Beate (Kennung: 328889)

ø 4.97 | 1385 Bewertungen
Anita-Beate
☼ ღ ☼ treffsicheres und ehrliches Kartenlegen, schnelle,exakte,präzise und klare Antworten ☼ ღ ☼ Zigeuner-Kipper-und Engelskarten ☼ ღ ☼ SPEZIALGEBIET LIEBE ☼ ☼ ღ Kurzlegung möglich ☼ ღ ☼
Sternzeichen: l
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min
Hinweis
Frohe Ostern wünsche ich Euch von Herzen!★☼ ღ ☼★ Montag ab ca. 9 Uhr wieder da,bitte Rückruf setzen,Danke! ಌ♥ಌ ☼ ღ ☼★

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von bernh*****a bewertet am 19.04.2014, 09:43 Uhr
    Danke!!!
  • von Chris*****u bewertet am 18.04.2014, 11:42 Uhr
    und wieder ein eingetroffen [!] alles genau vorrausgesagt !!!! super Beraterin !!! sehr zu empfehlen !!!
  • von elib****n bewertet am 16.04.2014, 17:04 Uhr
    Danke Anita, die Gespräche mit dir sind immer sehr aufschlussreich und richten mich jedesmal wieder auf
  • von An**i bewertet am 08.04.2014, 11:09 Uhr
    Fantastisch! Das was du gesagt hast über die Vergangenheit und Gegenwart hat alles genau gestimmt. Ich bin zuversichtlich,dass auch das was du mir vor die Zukunft voraus gesagt hast so eintrifft. Ich bedanke mich recht herzlich für das tolle Gespräch
  • von bernh*****a bewertet am 04.04.2014, 18:14 Uhr
    Danke!!!
  • von mits***4 bewertet am 23.03.2014, 10:51 Uhr
    viele du immer dank Anita,bin so froh,das du mir nicht die Hoffnung nimmst glg.Michaela
  • von mits***4 bewertet am 14.03.2014, 18:20 Uhr
    Vielen Herzlichen dank Anita ,das du bei deiner Aussage bleibst ,das es er der Richtige ist und mir es immer wieder besätigst.Glg.Michaela
  • von melaa*****n bewertet am 10.03.2014, 12:32 Uhr
    Sehr nette, einfühlsame Beraterin! Ich hoffe es kommt so wie du gesagt hast u er kommt sehr bald wieder auf mich zu! Alles Liebe u danke für das sehr nette Gespräch! :D
  • von Ireo****0 bewertet am 10.03.2014, 10:53 Uhr
    Einfach nur der Wahnsinn!!!!
  • von mold***t bewertet am 09.03.2014, 18:35 Uhr
    Wunderschön, Deine Beratung die so von Herzen kommt.Tut so gut. Und ich freue mich , auch wenn ich mich noch in Geduld üben muss. Herzliche Umarmung . Sonja
  • von Ute ***0 bewertet am 03.03.2014, 20:12 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Aussage.Ich habe jetzt einiges an Gedankengut von dir erhalten. Mal schaun was ich mache. Danke
  • von n*f bewertet am 02.03.2014, 11:02 Uhr
    Anita, es ist jedesmal eine Riesenfreude mit dir zu spreche. Nicht nur weil Du alles bis in letzte Detail siehst,sondern weil Du eine so herzliche Person bist mit einer angenehmen & ruhigen Art. Vielen Dank für all deine tollen Beratungen ! Lg
  • von mits***4 bewertet am 27.02.2014, 18:44 Uhr
    Vielen lieben dank Anita,ich bleibe im Vertrauen und weiß das alles gut wird,ich drück dich glg.Michi
  • von Sabin*****8 bewertet am 18.02.2014, 11:34 Uhr
    Eine so wunderbare und nette Beraterin, sehr herzlich und ausführlich in den Aussagen. Bisher richtig gelegen, schaun wir mal was kommt. Ich hoffe die Prognosen bewahrheiten sich. Ganz lieben Dank für die supertolle Beratung. Bis bald
  • von Gerda ****** bewertet am 18.02.2014, 10:42 Uhr
    Anita, du tust mir mit deiner offenen, netten Art soooooo... gut!!! Danke für das tolle Gespräch.
  • von Daniel*****+ bewertet am 17.02.2014, 15:59 Uhr
    Danke voll lieb u Kompetent g g LG
  • von mits***4 bewertet am 12.02.2014, 16:33 Uhr
    Vielen dank Anita,ich weiß ja das es kommen muß.Aber mit seinem gerede macht er er es mir auch nicht grad leicht,ich Vertraue dir glg.Michi
  • von ju**6 bewertet am 09.02.2014, 18:42 Uhr
    Danke mein Engel alles war wieder sehr gut wie du es gesehen hast alles auch richtig erkannt immer super alles liebe franz
  • von mold***t bewertet am 08.02.2014, 09:26 Uhr
    Wie immer eine wundervolle herzliche und sehr treffende Beratung. Alles Liebste für Dich Sonja
  • von eva b****l bewertet am 06.02.2014, 18:59 Uhr
    Liebe Anita, du bist die Beste und heiterst mich wieder auf. Ich meld mich wieder! Alles Liebe! Eva
  • von mits***4 bewertet am 05.02.2014, 18:27 Uhr
    Vielen dank Beate,ich weiß ja das es so kommt,aber mit seinen Aussagen verunsichert er mich glg.Michaela
  • von scho***7 bewertet am 05.02.2014, 17:59 Uhr
    Liebe Anita, danke für die liebe und herzliche Beratung. :-)
  • von Isabe*****h bewertet am 04.02.2014, 22:44 Uhr
    Nach ca. 3 Monaten zeigt plötzlich der 28jährige das Verhalten was du mir damals gesagt hast!!! STARK Lg
  • von kath****n bewertet am 04.02.2014, 16:26 Uhr
    Und er hat auch keinen anderen Frauen geholfen im Internet, er kann sich nicht einmal selber helfen, alles eine Geschichte die so unglaublich fantastisch geklungen hat.. Märchen
  • von kath****n bewertet am 04.02.2014, 16:10 Uhr
    nicht stimmig,,aber ich habe dir geglaubt ... Das Vertrauen ist nicht mehr da, ich hätte mir die Wahrheit gewünscht denn das ganze ist auch sehr teuer gewesen. Du bist ein ganz lieber Berater aber Märchen sind halt nicht gut beim Kartenlegen!
  • von kath****n bewertet am 04.02.2014, 16:08 Uhr
    hast runtergespielt, es ist schlimmer geworden er ist ständig im benebelten Zustand im Internet, sollte laut Karten viel besser werden, der Freund der keiner ist von ihm geht raus, auch nicht eingetroffen,insgesamt waren die letzten drei Monate
  • von kath****n bewertet am 04.02.2014, 16:05 Uhr
    jetzt wo die Ernüchterung eingetroffen ist und in den acht Monaten kein EINGETROFFEN kam, bin ich wieder auf den Weg in mein Leben. Die Finanzielle Lage sollte bei mir aufwärts gehen laut Karten, das Gegenteil ist eingetroffen. Das Suchtproblem von
  • von Ireo****0 bewertet am 31.01.2014, 10:31 Uhr
    Der Wahnsinn! So treffsicher OHNE Vorabinfo (war mein erstes Gespräch mit ihr) und vor allem mein Bauchempfinden in allem bestätigend habe ich noch nie erlebt! Großen Respekt und ein großes DANKE !
  • von Beate *****9 bewertet am 30.01.2014, 18:19 Uhr
    Du bist ein ganz wunderbarer Mensch! Einige Prognosen sind auch bereits eingetroffen. Absolut empfehlenswert und ich danke dir von ganzem Herzen!
  • von elib****n bewertet am 30.01.2014, 14:53 Uhr
    Viele dank fuer deine liebevolle Beratung... Alles immer richtig erkannt...
  • von Patry*****o bewertet am 28.01.2014, 18:39 Uhr
    WOW GÄNSEHAUT!!! Unglaubliche Beratung sehr empfehlenswert [.]
  • von mits***4 bewertet am 27.01.2014, 17:24 Uhr
    Vielen Herzlichen dank Anita,bin so froh dich zu kennen.Du gibt mir so viel kraft und Vertrauen,ich drück dich glg.Michaela
  • von bernh*****a bewertet am 25.01.2014, 10:16 Uhr
    Danke!!!
  • von AmyJ***y bewertet am 20.01.2014, 19:17 Uhr
    Verblüffende Hellsicht - Situation und Menschen sehr feinfühlig und zutreffend erkannt, brennende Fragen beantwortet, bevor ich sie gestellt habe, warmherzige, kluge und immens bereichernde Beratung, ein wunderbares, sehr wertvolles Gespräch: DANKE!
  • von Babet****e bewertet am 20.01.2014, 18:44 Uhr
    Vielen lieben Dank für das herzliche aufrichtige und liebevolle Gespräch [.] ich denke,das ich auf dem richtigen Weg bin [.] werde Dich auf dem laufenden halten.Herzliche Güsse von Herzen wünscht Dir Babette
  • von ichbi****1 bewertet am 20.01.2014, 12:44 Uhr
    Wieder einmalig lieb! Danke gibst mir wieder Mut.
  • von Ts**i bewertet am 19.01.2014, 09:31 Uhr
    Es ist schon merkwürdig, selbst Kleinigkeiten, die du gesehen hast, sind eingetreten, die größeren Ereignisse fast alle.
  • von ang***0 bewertet am 18.01.2014, 14:52 Uhr
    manchmal fehlen uns die Worte ... einfach genial! alles stimmig und bis jetzt alles eingetroffen. bleib so wie du bist! drück dich
  • von mits***4 bewertet am 17.01.2014, 10:12 Uhr
    vielen dank Anita,ich weiß das ich sehr ungedultig bin.Ich weiß auch das alles so eintrifft,wie du es sagst.Ich gege wieder mehr ins Vertrauen,glg.Michi!!!!
  • von #*B**# bewertet am 13.01.2014, 12:07 Uhr
    EINZIGARTIG!! Ohne Infos von mir hast du Dinge gesehen, nach denen ich nicht mal gefragt habe. Bin nun überzeugt, dass es eintrifft und freu mich darauf. Danke auch für deine Ratschläge. LG
  • von Manuel*****2 bewertet am 12.01.2014, 13:49 Uhr
    Ganz lieben Dank , Du hsat mit seehr geholfen, bis bald!
  • von Per**k bewertet am 11.01.2014, 00:02 Uhr
    Wenn der Rest auch noch eintrifft, dann werde ich sehr, sehr glücklich sein. Eine einfühlsame und liebevolle Beraterin mit präzisen Voraussagen. Ich kann sie nur empfehlen.
  • von Per**k bewertet am 10.01.2014, 23:55 Uhr
    Ich habe gezweifelt und konnte mir nicht vorstellen, dass alles so kommt wie du sagst. Nur jetzt bin ich sprachlos, es hat wohl gedauert, aber die letzten Tage ist so viel eingetroffen. Auch Dinge die ich mir nie vorstellen konnte. Danke Dir!
  • von elib****n bewertet am 07.01.2014, 23:55 Uhr
    Anita du bist ein Engel... Gibst mir Zuversicht und begleitest mich in dieser unmöglichen Situation und richtest meinen Blick auf das Mögliche... Danke!!!
  • von Beat***ü bewertet am 06.01.2014, 09:18 Uhr
    Wie immer sehr gut Anita ! Siehst Dinge nach denen man nicht gezielt fragt ,die dann auch wirklich so sind. LG
  • von Nicol****1 bewertet am 05.01.2014, 18:22 Uhr
    Die beste und liebste und EHRLICHSTE Beraterin auf allen Seiten die es geben mag ! Ich hab dich unendlich lieb und bin froh das ich dich kenne und dir vor paar jahren begegnet bin :-* Ein EINGETROFFEN kann man sich bei ihr zu 1000% sicher sein
  • von kath****n bewertet am 05.01.2014, 08:51 Uhr
    Lieben Dank für alles, nur hat das Schicksal einen anderen Weg genommen, und diesen Weg gehe ich nicht mehr, es ist nicht meine Aufgabe diese Defizite zu beseitigen, für deine liebevolle Beratung ein Dankeschön;))
  • von mits***4 bewertet am 04.01.2014, 18:27 Uhr
    Vielen dank Anita ,ich vertraue dir und den da oben,ich weiß das alles zum richtigen Zeitpunkt,genau so passieren wird.Ich drück dich du bist erstklassig,glg.Michi
  • von bernh*****a bewertet am 03.01.2014, 15:57 Uhr
    Danke für Deine Geduld. Alles Liebe L.
  • von kath****n bewertet am 30.12.2013, 23:46 Uhr
    Lieben Dank für deine unermütlichen und liebvollen Beratungen, ich habe heute an dich gedacht, ich wünsche dir und deiner Mutter einen ruhigen Rutsch. Ganz lieben Dank!
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1362 714
9 6
8 7
3 1
2 1
1 1
1385 730

Kundenrezension

Danke!!!
von bernh*****a bewertet am 19.04.2014, 09:43 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6581
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 72
Bewertungen: 1385

Anita-Beate wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anita-Beate ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich freu mich sehr auf Eure Anrufe Alles Liebe für Euch Bitte Rückruf eintragen wenn ich nicht online bin,danke

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €