Anita-Beate (Kennung: 328889)

4.97 | 1689 Bewertungen
Anita-Beate
☼ ღ ☼ treffsicheres und ehrliches Kartenlegen, schnelle,exakte,präzise und klare Antworten ☼ ღ ☼ Zigeuner-Kipper-und Engelskarten ☼ ღ ☼ SPEZIALGEBIET LIEBE ☼ ☼ ღ Kurzlegung möglich ☼ ღ ☼
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min
Hinweis
✿❤ ★ ღ ☼ ♥ Montag ab ca. 9 Uhr wieder da, bitte Rückruf setzen, Danke!!! ✿ ☼ ღ ☼★❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ca**2 bewertet am 29.06.2015, 23:06 Uhr
    Liebe Anita, Du bist für mich die allerliebste Beraterin, die es hier gibt und Du bleibst immer bei Deinen Aussagen, dafür schätze ich Dich sehr. Du bist erfüllt von Liebe und das spürt man in jedem Gespräch. Schön, dass es Dich gibt!!!
  • von f*l bewertet am 23.06.2015, 22:55 Uhr
    Danke!
  • von mits***4 bewertet am 21.06.2015, 10:18 Uhr
    Vielen Dank Anita,ich bei all den anderen eingetroffen,ich würde mich freuen das auch ich das bald sagen darf.Ich drück dich glg.Michaela
  • von Chris*****u bewertet am 19.06.2015, 10:41 Uhr
    super und schon wieder 2 eingetroffen diese Beraterin ich kann es nur immer wiederholen ist der pure Wahnsinn, so was von suuuuuuuuuuuper wer diese Frau nicht anruft ist selber schuld [!]
  • von Chris*****u bewertet am 15.06.2015, 17:32 Uhr
    Super vorrausgesagt und eingetroffen [!] Wasser sprudelt wieder alles perfekt super die Beraterin ein Wahnsinn bin voll happy danke danke
  • von Manuel******2 bewertet am 07.06.2015, 19:24 Uhr
    Liebe Anita ich bedanke mich für viele Gespräche, die sehr interessant waren. Du bist faszinierend, nett, geduldig und sehr sicher in deinen Aussagen. Du baust mich immer auf und wenn das große eingetroffen kommt, dann hauts mich um
  • von mits***4 bewertet am 21.05.2015, 17:02 Uhr
    Vielen dank Anita,hoffe es ist bald soweit das er durchstartet glg.Michaela
  • von Chris*****u bewertet am 06.05.2015, 19:07 Uhr
    und wieder 2 eingetroffen alles beide vorrausgesagt u. es ist so gekommen [!] suuuuuper [!]
  • von Sabr****9 bewertet am 29.04.2015, 10:23 Uhr
    du bist nicht oberflächlich in deinen aussagen. immer punktgenau erkennst du situationen. alles trifft genau so ein. du bist einfach der hammer. ich danke dir von herzen.
  • von Marie-L******ö bewertet am 22.04.2015, 11:13 Uhr
    Liebe Anita, Du bist eine Seele von Mensch, eine wunderbare, warmherzige, liebevolle Beraterin. Ich kann nicht anders, als Dir vertrauen, weil ich spüre, dass Du es wirklich von ganzem Herzen gut meinst. Alles Liebe!
  • von mits***4 bewertet am 20.04.2015, 18:15 Uhr
    Vielen dank Anita,dein Wort in Gottes Ohr,Ich hoffe das es sich wircklich bal zum postiven entwickelt,das würde mich so glücklich machen.Ich drück dich glg.Michaela
  • von ju**6 bewertet am 13.04.2015, 19:28 Uhr
    Danke und hoffe es kommt so wie von dir gesehen alles liebe franz
  • von jog**e bewertet am 05.04.2015, 18:56 Uhr
    Egal ob ich dich anonym oder direkt über die Line anrufe, ich bekomme immer die selben Aussagen von dir. Das haut mich immer wieder um. Bin gespannt, wann er sich melden wird. Danke für alles und noch schöne restliche Ostern!!!
  • von Mari***4 bewertet am 30.03.2015, 20:20 Uhr
    Die ganze Situation genau erkannt und vieles ist bereits auch eingetroffen. Ganz klasse Vorhersagen und Beratung!!! Kann man nur weiterempfehlen!
  • von bernh*****a bewertet am 21.03.2015, 13:42 Uhr
    Vielen Dank!!!
  • von mits***4 bewertet am 16.03.2015, 17:00 Uhr
    Viele dank Anita,ich Vertraue dir und hoffe das ich dir bald was positives berichten kann glg.Michaela
  • von Marie-L******ö bewertet am 05.03.2015, 09:43 Uhr
    Liebe Anita, im Januar hast Du eine Entwicklung gesehen, zum Positiven, die ich nie für möglich gehalten hätte ... Aber, was Du vorausgesehen hast, ist genauso eingetroffen. Du bist einfach Spitze :-)
  • von oooange*******o bewertet am 04.03.2015, 17:34 Uhr
    tolle und nette beratung .. danke :)
  • von Sabr****9 bewertet am 27.02.2015, 03:36 Uhr
    das ist der hammer....du hattest recht was meinen mann betrifft. alle achtung.
  • von mits***4 bewertet am 25.02.2015, 09:38 Uhr
    Vielen lieben dank Anita,ich vertraue dir und hoffe das sich alles bald zum positiven entwickelt.ich drück dic ganz fest glg.Michaela
  • von ren**** bewertet am 19.02.2015, 10:35 Uhr
    ♥ Hab ganz lieben Dank, für die wunderbare, herzliche Beratung in der Du wieder alles ganz genau erkannt hast. Leider kann ich immer noch nichts Positives berichten und dieses macht mich sehr traurig! ♥ Viele liebe Grüße und Umarmung D.
  • von bernh*****a bewertet am 17.02.2015, 17:14 Uhr
    Danke!!!
  • von Marie-L******ö bewertet am 11.02.2015, 08:39 Uhr
    Liebe Anita-Beate. eine Gespräch mit Dir ist immer Balsam für die Seele. Deine Wärme und Menschlichkeit ist genauso außergewöhnlich wie Deine Hellsicht und Spiritualität. Du bist wundervoll !
  • von se**b bewertet am 08.02.2015, 23:21 Uhr
    Danke immer wieder für Deine Geduld und Deine lieben Worte. Drück Dich :)
  • von Emil****5 bewertet am 04.02.2015, 13:56 Uhr
    Bist ein ganz wunderbarer Mensch...Werde im Vertrauen bleiben, denn ich weiß, dass am Ende alles gut werden wird. Bis bald. Elke
  • von bernh*****a bewertet am 29.01.2015, 18:29 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung. Liebe Grüße L.
  • von Evel****a bewertet am 28.01.2015, 08:32 Uhr
    Super nett und aufgeschlossen, gerne wieder
  • von Marie-L******ö bewertet am 25.01.2015, 11:02 Uhr
    Vielen Dank für dieses wunderbare Gespräch!
  • von ichbi****1 bewertet am 13.01.2015, 18:23 Uhr
    Liebe Beate, ich danke Dir!
  • von mold***t bewertet am 12.01.2015, 13:30 Uhr
    Liebsten Dank liebe Anita. Du bleibst immer dabei und ich bin weiter gespannt. Du hörst von mir. Von ganzem Herzen liebsten Dank. Sonja
  • von mits***4 bewertet am 09.01.2015, 19:22 Uhr
    Danke Anita,ich vertraue dir und du gibst mir immer wieder die Kraft um weiter zukämpfen,obwohl ich oft daran zweifel.ich drück dich glg.Michaela
  • von Chris*****u bewertet am 08.01.2015, 17:39 Uhr
    und schon wieder ein eingeroffen wie von dir vorrausgesagt im Januar junge Fische alles eingetroffen super die Beraterin ist sehr sehr zu empfehlen !!!!
  • von se**b bewertet am 06.01.2015, 18:30 Uhr
    Danke für Deine lieben Worte. Du bist sehr feinfühlig und hast alles ohne Vorabinfo gesehen. Und ich kann auch ein erstes eingetroffen melden. Bei dem anderen muss ich noch etwas Geduld haben. Ganz viel Licht und Liebe für Dich.
  • von ju**6 bewertet am 05.01.2015, 07:47 Uhr
    Danke für die sehr liebe und ausführliche Beratung alles sehr genau beschrieben lg franz
  • von candi****9 bewertet am 04.01.2015, 10:42 Uhr
    Die Beste hier [!] 1000* für dich , du bist super....
  • von Krysty******9 bewertet am 30.12.2014, 09:55 Uhr
    Danke schön für das nette Gespräch.Du bist eine sehr liebe Beraterin.Ich wünsche dir einen guten Rutsch und alles Liebe für das neue Jahr! Lg Kristin
  • von mits***4 bewertet am 28.12.2014, 15:56 Uhr
    Vielen lieben dank Anita,ich vertraue dir hoffe das alles so eintrift,da werw ich überglücklich glg.Michaela
  • von mold***t bewertet am 28.12.2014, 10:26 Uhr
    Von ganzem Herzen Danke. Du bist eine ganz tolle Beraterin mit viel Herz , Güte und Können. Alles Liebe für Dich. Und ich freue mich auf all das Gute im Neuen Jahr. Ganz liebe Umarmung Sonja
  • von Soek***h bewertet am 22.12.2014, 17:24 Uhr
    Liebe Anita...ich möchte mich für das nette Gespräch von heut morgen bedanken. Es hört sich alles sehr gut an und ich hoffe dass ich die schwere Zeit einigermaßen überlebe
  • von xx**x bewertet am 22.12.2014, 06:29 Uhr
    Er hatte nie ernsthaftes Interesse an mir-verabredete sich nebenher mit anderen Frauen-mit einer davon hab ich mich getroffen und mir die Nachrichten zeigen lassen. Er hat mich wochenlang angelogen und Du hast gemeint, dass das das große Glück sei
  • von bernh*****a bewertet am 19.12.2014, 14:43 Uhr
    Danke!!!
  • von Isabe*****h bewertet am 19.12.2014, 10:32 Uhr
    Nach ca. eineinhalb Jahren ist es eingetroffen was du gesagt hast.... Der Mann ist geschieden!!!! So richtig glauben kann ich es noch immer nicht obwohl ich es sehe da der Ring weg ist [.] Lg
  • von Marie-L******ö bewertet am 18.12.2014, 14:40 Uhr
    Liebe Anita, zum Abschluss dieses Jahres ganz herlichen Dank für Deine Beratung, Deine Geduld und Deine wunderbare aufbauende Art. Du bist glaubhaft, vertrauenswürdig und einfach herzensgut: Alles Liebe für Dich!
  • von kat***9 bewertet am 17.12.2014, 17:47 Uhr
    Liebe Anita, ich danke Dir von Herzen für Deine tollen Beratungen - immer klar verständlich und ohne Umschweife auf den Punkt - werde Dir weiter berichten! VlG!!!
  • von mits***4 bewertet am 14.12.2014, 18:04 Uhr
    Vielen Vielen dank Anita ,ich vertraue dir und weiß das alles gut wird glg.Michi
  • von Krysty******9 bewertet am 14.12.2014, 09:35 Uhr
    Sehr schönes Gespräch! Ich danke dir von ganzen Herzen über die aufbauenden Worte.Ich liebe deinen Akzent! Lg kristin
  • von kat***9 bewertet am 11.12.2014, 12:33 Uhr
    Liebe Anita, auch wenn alles schwer für mich zu verstehen ist und mit der Logik teils nicht wirklich greifbar - die Erfahrung zeigt, dass ich Dir vertrauen kann und das werde ich auch diesmal - danke, danke, danke - bist super lieb!!!
  • von Chris*****u bewertet am 10.12.2014, 17:08 Uhr
    und schon wieder ein eingetroffen spitze Beraterin ,nur zu empfehlen suuuuuuper
  • von Pia**e bewertet am 09.12.2014, 15:15 Uhr
    Alles gut erkannt. Alles gesehen. Lieben Gruß, Pia.
  • von ren**** bewertet am 30.11.2014, 11:10 Uhr
    ♥Liebe Anita, ♥ bin froh mit Dir gesprochen zu haben. All die positiven Aussagen, haben mir wieder ein wenig Hoffnung und Freude gebracht. Du bist so eine liebe und herzliche Beraterin und danke Dir von Herzen. Schön Dich gefunden zu haben.♥ LG D.♥
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1663 828
10 6
8 7
4 2
2 1
2 2
1689 846

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8197
Chat-Beratungen: 93
Bewertungen: 1689

Anita-Beate wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anita-Beate ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich freu mich sehr auf Eure Anrufe Alles Liebe für Euch Bitte Rückruf eintragen wenn ich nicht online bin,danke

Montag: siehe Hinweis !!
Dienstag: siehe Hinweis!!
Mittwoch: siehe Hinweis !!
Donnerstag: siehe Hinweis !!
Freitag: siehe Hinweis !!
Samstag: siehe Hinweis !!
Sonntag: siehe Hinweis !!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €