Anita-Beate (Kennung: 328889)

4.97 | 1718 Bewertungen
Anita-Beate
☼ ღ ☼ treffsicheres und ehrliches Kartenlegen, schnelle,exakte,präzise und klare Antworten ☼ ღ ☼ Zigeuner-Kipper-und Engelskarten ☼ ღ ☼ SPEZIALGEBIET LIEBE ☼ ☼ ღ Kurzlegung möglich ☼ ღ ☼
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min
Hinweis
✿❤ ★ ღ ☼ ♥ Donnerstag abends wieder da, bitte Rückruf setzen. Danke!!! ✿ ☼ ღ ☼★❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mits***4 bewertet am 03.09.2015, 13:09 Uhr
    Vielen Herzlichendank Liebe Anita,ich vertraue dir und weiß das es bald so eintreffen wird vwie du es gesagt hast.Ich drück dich ganz fest glg.Michaela
  • von Foss***1 bewertet am 30.08.2015, 21:05 Uhr
    Du sagst einem die Wahrheit und redest keinem etwas schön. Bei dir fühlt man sich in guten Händen. Du gibst einem wieder Wärme ins Herz mit deiner Anteilnahme, deinem Zuhören und deinen Worten
  • von Foss***1 bewertet am 30.08.2015, 21:03 Uhr
    ich danke dir immer wieder gerne für die herzerfüllenden Gespräche. Bei dir ist man sehr gut aufgehoben. Du gibst einen wieder Kraft und Zuversicht. Du bist ehrlich und aufrichtig
  • von Foss***1 bewertet am 30.08.2015, 21:01 Uhr
    du machst deine "arbeit" mit ganz viel herz und liebe und gibst einem das gefühl der geborgenheit und man fühlt sich bei dir in sehr sehr guten händen
  • von Foss***1 bewertet am 30.08.2015, 21:00 Uhr
    du bist so liebevoll und herzlich mit dir kann ich über alles offen und ehrlich reden. Das tut jedesmal gut und gibt einem wieder Kraft und Energie
  • von Ser***a bewertet am 24.08.2015, 18:47 Uhr
    Liebe Anita-Beata. Ich danke für deine aufrichtige Aussage. Es hat mich sehr gefreut, mich von dir beraten zu lassen. Ich emfehle dich weiter.Einige Punkte hast du erkannt. Ich danke nochmal herzlich. Bis Bald
  • von mits***4 bewertet am 12.08.2015, 17:22 Uhr
    Vielen lieben dank Anita,vertraue dir,aber ich wieß das es so kommt,wie du es gesehen hast glg.Michaela
  • von Pia**e bewertet am 08.08.2015, 08:08 Uhr
    Es trifft immer so ein, wie du es mir sagst, auch wenn es etwas später wird. Du bist wirklich spitze.
  • von ju**6 bewertet am 07.08.2015, 05:26 Uhr
    Danke für die gute Beratung lg franz
  • von mits***4 bewertet am 29.07.2015, 09:58 Uhr
    Vielen Lieben dank.Anita ,ich vertraue dir,und vorallem bleibst du immer wieder bei deiner Aussage,fühl dich gedrückt glg.Michaela
  • von mits***4 bewertet am 13.07.2015, 19:16 Uhr
    Vielen Herzlichen dank Anita,hast mich wieder beruhigt,hoffe du hast recht,das er sich meldet,ich drück dich glg.Michaela
  • von ju**6 bewertet am 07.07.2015, 05:10 Uhr
    Danke für die immer sehr liebe und auch super genaue Beratung wo alles stimmt lg franz
  • von ca**2 bewertet am 29.06.2015, 23:06 Uhr
    Liebe Anita, Du bist für mich die allerliebste Beraterin, die es hier gibt und Du bleibst immer bei Deinen Aussagen, dafür schätze ich Dich sehr. Du bist erfüllt von Liebe und das spürt man in jedem Gespräch. Schön, dass es Dich gibt!!!
  • von f*l bewertet am 23.06.2015, 22:55 Uhr
    Danke!
  • von mits***4 bewertet am 21.06.2015, 10:18 Uhr
    Vielen Dank Anita,ich bei all den anderen eingetroffen,ich würde mich freuen das auch ich das bald sagen darf.Ich drück dich glg.Michaela
  • von Chris*****u bewertet am 19.06.2015, 10:41 Uhr
    super und schon wieder 2 eingetroffen diese Beraterin ich kann es nur immer wiederholen ist der pure Wahnsinn, so was von suuuuuuuuuuuper wer diese Frau nicht anruft ist selber schuld [!]
  • von Chris*****u bewertet am 15.06.2015, 17:32 Uhr
    Super vorrausgesagt und eingetroffen [!] Wasser sprudelt wieder alles perfekt super die Beraterin ein Wahnsinn bin voll happy danke danke
  • von Manuel******2 bewertet am 07.06.2015, 19:24 Uhr
    Liebe Anita ich bedanke mich für viele Gespräche, die sehr interessant waren. Du bist faszinierend, nett, geduldig und sehr sicher in deinen Aussagen. Du baust mich immer auf und wenn das große eingetroffen kommt, dann hauts mich um
  • von mits***4 bewertet am 21.05.2015, 17:02 Uhr
    Vielen dank Anita,hoffe es ist bald soweit das er durchstartet glg.Michaela
  • von Chris*****u bewertet am 06.05.2015, 19:07 Uhr
    und wieder 2 eingetroffen alles beide vorrausgesagt u. es ist so gekommen [!] suuuuuper [!]
  • von Sabr****9 bewertet am 29.04.2015, 10:23 Uhr
    du bist nicht oberflächlich in deinen aussagen. immer punktgenau erkennst du situationen. alles trifft genau so ein. du bist einfach der hammer. ich danke dir von herzen.
  • von Marie-L******ö bewertet am 22.04.2015, 11:13 Uhr
    Liebe Anita, Du bist eine Seele von Mensch, eine wunderbare, warmherzige, liebevolle Beraterin. Ich kann nicht anders, als Dir vertrauen, weil ich spüre, dass Du es wirklich von ganzem Herzen gut meinst. Alles Liebe!
  • von mits***4 bewertet am 20.04.2015, 18:15 Uhr
    Vielen dank Anita,dein Wort in Gottes Ohr,Ich hoffe das es sich wircklich bal zum postiven entwickelt,das würde mich so glücklich machen.Ich drück dich glg.Michaela
  • von ju**6 bewertet am 13.04.2015, 19:28 Uhr
    Danke und hoffe es kommt so wie von dir gesehen alles liebe franz
  • von jog**e bewertet am 05.04.2015, 18:56 Uhr
    Egal ob ich dich anonym oder direkt über die Line anrufe, ich bekomme immer die selben Aussagen von dir. Das haut mich immer wieder um. Bin gespannt, wann er sich melden wird. Danke für alles und noch schöne restliche Ostern!!!
  • von Mari***4 bewertet am 30.03.2015, 20:20 Uhr
    Die ganze Situation genau erkannt und vieles ist bereits auch eingetroffen. Ganz klasse Vorhersagen und Beratung!!! Kann man nur weiterempfehlen!
  • von bernh*****a bewertet am 21.03.2015, 13:42 Uhr
    Vielen Dank!!!
  • von mits***4 bewertet am 16.03.2015, 17:00 Uhr
    Viele dank Anita,ich Vertraue dir und hoffe das ich dir bald was positives berichten kann glg.Michaela
  • von Marie-L******ö bewertet am 05.03.2015, 09:43 Uhr
    Liebe Anita, im Januar hast Du eine Entwicklung gesehen, zum Positiven, die ich nie für möglich gehalten hätte ... Aber, was Du vorausgesehen hast, ist genauso eingetroffen. Du bist einfach Spitze :-)
  • von oooange*******o bewertet am 04.03.2015, 17:34 Uhr
    tolle und nette beratung .. danke :)
  • von Sabr****9 bewertet am 27.02.2015, 03:36 Uhr
    das ist der hammer....du hattest recht was meinen mann betrifft. alle achtung.
  • von mits***4 bewertet am 25.02.2015, 09:38 Uhr
    Vielen lieben dank Anita,ich vertraue dir und hoffe das sich alles bald zum positiven entwickelt.ich drück dic ganz fest glg.Michaela
  • von ren**** bewertet am 19.02.2015, 10:35 Uhr
    ♥ Hab ganz lieben Dank, für die wunderbare, herzliche Beratung in der Du wieder alles ganz genau erkannt hast. Leider kann ich immer noch nichts Positives berichten und dieses macht mich sehr traurig! ♥ Viele liebe Grüße und Umarmung D.
  • von bernh*****a bewertet am 17.02.2015, 17:14 Uhr
    Danke!!!
  • von Marie-L******ö bewertet am 11.02.2015, 08:39 Uhr
    Liebe Anita-Beate. eine Gespräch mit Dir ist immer Balsam für die Seele. Deine Wärme und Menschlichkeit ist genauso außergewöhnlich wie Deine Hellsicht und Spiritualität. Du bist wundervoll !
  • von se**b bewertet am 08.02.2015, 23:21 Uhr
    Danke immer wieder für Deine Geduld und Deine lieben Worte. Drück Dich :)
  • von Emil****5 bewertet am 04.02.2015, 13:56 Uhr
    Bist ein ganz wunderbarer Mensch...Werde im Vertrauen bleiben, denn ich weiß, dass am Ende alles gut werden wird. Bis bald. Elke
  • von bernh*****a bewertet am 29.01.2015, 18:29 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung. Liebe Grüße L.
  • von Evel****a bewertet am 28.01.2015, 08:32 Uhr
    Super nett und aufgeschlossen, gerne wieder
  • von Marie-L******ö bewertet am 25.01.2015, 11:02 Uhr
    Vielen Dank für dieses wunderbare Gespräch!
  • von ichbi****1 bewertet am 13.01.2015, 18:23 Uhr
    Liebe Beate, ich danke Dir!
  • von mold***t bewertet am 12.01.2015, 13:30 Uhr
    Liebsten Dank liebe Anita. Du bleibst immer dabei und ich bin weiter gespannt. Du hörst von mir. Von ganzem Herzen liebsten Dank. Sonja
  • von mits***4 bewertet am 09.01.2015, 19:22 Uhr
    Danke Anita,ich vertraue dir und du gibst mir immer wieder die Kraft um weiter zukämpfen,obwohl ich oft daran zweifel.ich drück dich glg.Michaela
  • von Chris*****u bewertet am 08.01.2015, 17:39 Uhr
    und schon wieder ein eingeroffen wie von dir vorrausgesagt im Januar junge Fische alles eingetroffen super die Beraterin ist sehr sehr zu empfehlen !!!!
  • von se**b bewertet am 06.01.2015, 18:30 Uhr
    Danke für Deine lieben Worte. Du bist sehr feinfühlig und hast alles ohne Vorabinfo gesehen. Und ich kann auch ein erstes eingetroffen melden. Bei dem anderen muss ich noch etwas Geduld haben. Ganz viel Licht und Liebe für Dich.
  • von ju**6 bewertet am 05.01.2015, 07:47 Uhr
    Danke für die sehr liebe und ausführliche Beratung alles sehr genau beschrieben lg franz
  • von candi****9 bewertet am 04.01.2015, 10:42 Uhr
    Die Beste hier [!] 1000* für dich , du bist super....
  • von Krysty******9 bewertet am 30.12.2014, 09:55 Uhr
    Danke schön für das nette Gespräch.Du bist eine sehr liebe Beraterin.Ich wünsche dir einen guten Rutsch und alles Liebe für das neue Jahr! Lg Kristin
  • von mits***4 bewertet am 28.12.2014, 15:56 Uhr
    Vielen lieben dank Anita,ich vertraue dir hoffe das alles so eintrift,da werw ich überglücklich glg.Michaela
  • von mold***t bewertet am 28.12.2014, 10:26 Uhr
    Von ganzem Herzen Danke. Du bist eine ganz tolle Beraterin mit viel Herz , Güte und Können. Alles Liebe für Dich. Und ich freue mich auf all das Gute im Neuen Jahr. Ganz liebe Umarmung Sonja
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1692 840
10 6
8 7
4 2
2 1
2 2
1718 858

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8361
Chat-Beratungen: 95
Bewertungen: 1718

Anita-Beate wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anita-Beate ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich freu mich sehr auf Eure Anrufe Alles Liebe für Euch Bitte Rückruf eintragen wenn ich nicht online bin,danke

Montag: siehe Hinweis !!
Dienstag: siehe Hinweis!!
Mittwoch: siehe Hinweis !!
Donnerstag: siehe Hinweis !!
Freitag: siehe Hinweis !!
Samstag: siehe Hinweis !!
Sonntag: siehe Hinweis !!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €