Anita-Carmen (Kennung: 389100)

4.95 | 1440 Bewertungen
Anita-Carmen
Einfühlsame, herzliche Beratung. Meine Spezialität ist der Rundumblick.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ang**** bewertet am 26.02.2017, 12:34 Uhr
    vielen dank für deinen rundumblick. es passt alles zusammen und ohne vorabinfo siehst du alles. ganz liebe grüße. angelika.
  • von ARI***S bewertet am 23.02.2017, 17:18 Uhr
    Herzlichen DANK, Du hast mich wieder aufgebaut... Wie immer super Beratung, ich danke Dir von Herzen... Liebe Grüße :-)
  • von cpat._5PAL*********A bewertet am 23.02.2017, 14:42 Uhr
    Liebe Anita, ich habe mich das erstemal beraten lassen. Es hat mich sehr beruhigt. Jetzt warte ich halt auf das was du mir gesagt hast. Anita du bist super sympatisch und sprühst so voller Energie.Danke und bis bald. Claudia
  • von mam**1 bewertet am 21.02.2017, 20:32 Uhr
    Danke Anita- Carmen Du bist einfach spitze!!!!
  • von Viole****1 bewertet am 17.02.2017, 20:15 Uhr
    Liebe Carmen, Dein Rundumblick ist super, schnell, ehrlich und immer hilfreich! Sehr gern wieder und bis dahin viele herzliche Grüße!!
  • von ARI***S bewertet am 15.02.2017, 19:07 Uhr
    Liebe Anita, herzlichen Dank für Deine Unterstützung... Was Du gesehen hast ist absolut stimmig für mich... herzliche Grüße
  • von Felici*****e bewertet am 13.02.2017, 13:05 Uhr
    Hallo Anita, vielen lieben Dank für das tolle Gespräch ! Werde mich bestimmt ganz bald wieder bei Dir melden :) Alles Liebe für Dich !
  • von Jutt***u bewertet am 12.02.2017, 11:41 Uhr
    Liebe Anita, bin begeistert, deine Beratung war unglaublich, exakt, im Fluss, schnell, super herzlich♡♡♡ Viele, viele 1000 Sterne☆☆☆☆☆, melde mich wieder. Sehr empfehlenswert [!] Liebe Grüße
  • von sternen*******+ bewertet am 09.02.2017, 10:42 Uhr
    Rundumblick, alles stimmig und schnell erkannt, sehr angenehmes Gespräch ich werde mich bestimmt wieder melden, danke
  • von ang**** bewertet am 04.02.2017, 16:54 Uhr
    ganz lieben dank, passt alles und ist stimmig. glg angelika.
  • von Eri***1 bewertet am 03.02.2017, 13:09 Uhr
    Vielen Dank für die Top- Beratung. Du hast alles richtig erkannt was mich und meinen HM angeht.. muss jetzt abwarten bis was eintrifft, dann melde ich mich bei dir:) Danke
  • von ARI***S bewertet am 28.01.2017, 19:09 Uhr
    Du bist ein Engel... danke für die große Hilfe und Deine Unterstützung, denn Du liegst immer richtig mit Deinen Aussagen.... Herzlichen DANK und ganz liebe Grüße
  • von Bianc***** bewertet am 28.01.2017, 17:56 Uhr
    Liebe Anita-Carmen du bist einfach großartig, deine Stimme erreicht ein gleich am Anfang des Gespäches (-: ins Herz. Ich freue mich schon auf unser nächstes. Immer wieder gerne! (-: + -:) Danke schön! (-:
  • von Helg***r bewertet am 23.01.2017, 10:46 Uhr
    Das war eine wunderbare Beratung. Vielen Dank !!!! Ganz liebe Grüße von Helga
  • von ang**** bewertet am 22.01.2017, 15:38 Uhr
    ganz lieben dank, herzerfrischend und ehrlich. du bleibst bei deinen aussagen und siehst alles ohne vorabinformationen. glg angelika.
  • von mam**1 bewertet am 21.01.2017, 18:32 Uhr
    Danke Anita , für den umfangreichen Rundumblickund deine sehr freundliche Art Klingt alles sehr stimmig... mach weiter so deshalb 5 Sterne- hab mich sehr wohl gefühlt
  • von ang**** bewertet am 15.01.2017, 16:21 Uhr
    ganz lieben dank für deinen rundumblick, auch heute wieder alles ohne vorabinformationen gesehen und es beruhigt mich sehr, was da kommt... glg angelika
  • von ARI***S bewertet am 14.01.2017, 17:25 Uhr
    Herzlichen Dank, für Deine offenen Worte und Deine super Beratung... Ganz liebe Grüsse :-)
  • von Manue****5 bewertet am 12.01.2017, 12:18 Uhr
    Liebe Anita ,das war wieder ein super schönes Gespräch.Der Rundumblick hört sich doch schon sehr vielversprechend an. Dann schauen wir mal und ich sag erst einmal Danke!!! bis bald deine M
  • von ang**** bewertet am 08.01.2017, 11:11 Uhr
    ganz lieben dank für deinen rundumblick. du erkennst zusammenhänge ohne große vorabinformation und hast eine so herzliche art. glg angelika.
  • von Anj**4 bewertet am 05.01.2017, 14:14 Uhr
    Vielen Dank für den Zukunftsblick! Deine Aussagen sind sehr stimmig und zum Glück hoffnungsfroh!
  • von Waltra******0 bewertet am 04.01.2017, 14:32 Uhr
    Das Gespräch und das, was Du mir übermittelt hast, ist sehr aufschlussreich.
  • von ang**** bewertet am 30.12.2016, 23:22 Uhr
    Ganz lieben Dank für deinen Rundumblick. Die Situationen hast du sehr gut ohne Vorabinfos erkannt... GlG Angelika.
  • von Daniel*****1 bewertet am 20.12.2016, 14:24 Uhr
    Es war sehr stimmig und ich fühlte mich gut verstanden. Dankeschön für die klaren Aussagen. Mein Bauchgefühl sagt mir das es wirklich so ist. Sehr gut erkannt!
  • von ARI***S bewertet am 18.12.2016, 17:21 Uhr
    Tausend DANK und tausend Sterne für Dich, wie immer hast Du Recht behalten... Du bist einmalig gut.... herzliche Grüsse :-) [*]
  • von ARI***S bewertet am 16.12.2016, 13:55 Uhr
    Danke, Danke, Danke... alles stimmig für mich. Deine Gespräche tun mir soooooo gut und Du hattest immer Recht mit Deinen Aussagen bei mir. Herzliche Grüße :-) [*]
  • von Manue****5 bewertet am 14.12.2016, 12:08 Uhr
    Liebe Anita , danke für das tolle Gespräch du hast es wieder einmal geschafft in meine innere Ruhe zurück zu finden. Ich danke dir dafür du bist einfach der Stern am Himmel zu dem ich immer wieder hoch schaue.
  • von Bettin*****2 bewertet am 30.11.2016, 13:16 Uhr
    Es war eine sehr ehrliche und liebevolle Beratung
  • von enge****5 bewertet am 30.11.2016, 12:57 Uhr
    heute möchte ich mich noch ganz herzlich für das sehr,sehr herzliche Gespräch mit dir bedanken,du hast alles super gut erkannt und beschrieben,eine sehr herzliche und liebe Beraterin,eine liebe Umarmung und bis bald,bleibe so wie du bist
  • von Manue****5 bewertet am 23.11.2016, 23:16 Uhr
    Liebe Anita ,danke für das wunderbare Gespräch es tat wieder sooo gut. Du bist einfach ein Schatz . Ich drück dich bis bald deine Manuela
  • von ARI***S bewertet am 21.11.2016, 16:50 Uhr
    Liebe Anita, herzlichen DANK für die ausführliche Beratung... Du tust mir immer soooooo gut und ich bekomme wieder Klarheit... ich drück Dich ganz herzlich... liebe Grüße
  • von Viole****1 bewertet am 20.11.2016, 17:41 Uhr
    Liebe Carmen, wie immer ein Gespräch voller Informationen, klar, schnell, liebevoll und stets ehrlich – Danke dafür!! Bis sehr bald wieder und Dir bis dahin viele liebe Grüße;-)))
  • von Aenk***n bewertet am 01.11.2016, 23:42 Uhr
    Anita-Carmen. Meine Tochter hatte mit dir ein sehr gutes Gespräch und möchte sich bedanken. Deine Worte hat sie beherzig angenommen und sieht die Zukunft positiv entgegen. Vielen herzigen Dank. LG. aus dem Norden.
  • von Dor***l bewertet am 30.10.2016, 09:55 Uhr
    Liebe Anita! Danke für diese klare und doch so warmherzige Beratung. Du hast die Dinge auf den Punkt gebracht und mir eine klare Sicht gegeben. Ich fühle mich jetzt wieder klarer und kann durchatmen. Danke!!!!
  • von Waltra******0 bewertet am 26.10.2016, 14:11 Uhr
    Das Gespräch war sehr aufmerksam
  • von Manue****5 bewertet am 25.10.2016, 11:31 Uhr
    Liebe Anita unser Gespräch tat mir unheimlich gut Ich sag einfach mal Danke bist einfach eine ganz herzliche Frau und Beraterin .Tausend Sterne für dich . Deine Manuela
  • von weis***p bewertet am 24.10.2016, 10:52 Uhr
    Danke Dir! ...gerne wieder...! :)
  • von ARI***S bewertet am 22.10.2016, 14:52 Uhr
    Herzlichen DANK für die super Beratung... alles richtig erkannt, das ist auch stimmig mit meinem Bauchgefühl... ganz liebe Grüße
  • von Mari****ü bewertet am 17.10.2016, 14:26 Uhr
    Dankeschön du liebe ! wie immer alles gut erkannt . Du bist eine Top Beraterin. 5 Sterne für Dich . Bis bald . Lg marion
  • von Bir***1 bewertet am 16.10.2016, 12:10 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine herzliche und aufbauende Beratung! Ich rufe gerne immer wieder bei dir an, weil du wirklich siehst, was Sache ist - und das ohne Vorabinfo und "Stop" von mir.
  • von Rosem*****0 bewertet am 14.10.2016, 15:17 Uhr
    Meine liebe Carmen, herzlichen Dank für Deine liebe und gute Beratung. Ich kann nur hoffen, dass es alles so kommt. Ich wünsche Dir alles Liebe und Gute! Bis zum nächsten Mal! Wir bleiben ja in Kontakt!
  • von Wiede****n bewertet am 12.10.2016, 17:02 Uhr
    Meine liebe,hast mir wiederdie Wahrheit gesagt. Da bin ich sehr froh und ich bin sehr glücklich. ich bin sehr glücklich über deine so glaubwürdige Aussagen.Da kann ich nur Danke,danke sagen,Karoline
  • von ARI***S bewertet am 12.10.2016, 12:47 Uhr
    DANKE, Du bist mein Sonnenschein... herzliche Grüße :-) [*]
  • von Manue****5 bewertet am 11.10.2016, 09:52 Uhr
    Danke meine liebe Anita bist einfach Spitze und nochmal tausend Sterne für dich. Ich umarme dich deine M
  • von Wiede****n bewertet am 11.10.2016, 09:30 Uhr
    deine beratung war wieder spitze.Fühl mich immer gut aufgehoben. Bist glaubwürdig und so liebevoll wie du mit deinen Hilfesuchenden umgehst. Du fehlst mir, wenn du mich nicht kontaktierst.Ich danke dir für alles,dankeKaroline
  • von Angeli******4 bewertet am 05.10.2016, 10:16 Uhr
    Herzliches Dankeschön für die sehr gute Beratung. Liebe grüße Angelika
  • von schn****1 bewertet am 03.10.2016, 18:40 Uhr
    Danke für das liebe Gespräch.
  • von ARI***S bewertet am 28.09.2016, 17:44 Uhr
    Liebe Anita, herzlichen DANK für die super Beratung... schön, dass ich Dich an meiner Seite habe, mit Dir bekomme ich wieder Klarheit und alles ganz wunderbar erklärt... herzliche Grüsse
  • von emp**a bewertet am 28.09.2016, 10:43 Uhr
    Danke für das liebevolle,ehrliche Gespräch. Freu mich,wenn nun alles so kommt wie Du gesagt hast. Alles Liebe auch für Dich
  • von Rosem*****0 bewertet am 28.09.2016, 09:54 Uhr
    Meine liebe Anita, ich danke Dir ganz herzlich für Deine liebe und ehrliche Beratung! Du bist ein ganz toller, positiver Mensch. Ich freue mich immer, mit Dir sprechen u können. Bis bald und alles Liebe und Gute für Dich!
        1-2-3--5--10--15--20--22        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1393 1023
33 19
9 7
2 2
2 2
1 1
1440 1054

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9864
Bewertungen: 1440

Anita-Carmen wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anita-Carmen ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

von ca. 9.00 bis ca. 18.00 mit kleinen Pausen

Montag: Heute ab ca. 16.00 Uhr
Dienstag: ganzer Tag
Mittwoch: ganzer Tag
Donnerstag: ganzer Tag
Freitag: ganzer Tag
Samstag: ganzer Tag
Sonntag: ganzer Tag
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €