Anita-Carmen (Kennung: 389100)

4.95 | 1365 Bewertungen
Anita-Carmen
Einfühlsame, herzliche Beratung. Meine Spezialität ist der Rundumblick.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ARI***S bewertet am 19.09.2016, 20:45 Uhr
    Tausend Sterne für Dich und tausend DANK, Deine Beratung gibt mir immer die Antwort auf alle meine Fragen und Du hast immer Recht mit Deinen Aussagen. Du bist super... schön dass ich Dich an meiner Seite habe... herzliche Grüsse:-) [*]
  • von Bianc***** bewertet am 19.09.2016, 12:43 Uhr
    (-: Aller aller, Herzlichen Dank, für deine wertvollen Worte und Gedankenkraft, du hast mich wieder auf den richtigen Weg gebracht –geführt. Immer wieder gerne (-: In Liebe und voller Vertrauen!
  • von Silvi****** bewertet am 13.09.2016, 11:35 Uhr
    Eingetroffen!!! DU bist einfach Weltklasse, unglaublich was Du siehst!!! Respekt vor Deinem Können!! Bin total sprachlos und freu mich sehr auf das was kommt und ist;-)) Bleib so wie Du bist!!
  • von Rosem*****0 bewertet am 13.09.2016, 10:33 Uhr
    Meine liebe Anita, ich danke Dir von ganzem Herzen für das tolle, liebe Gespräch. Ich habe mich sehr gefreut, mit Dir sprechen zu können.Du bist ein wunderbarer Mensch! Alles Liebe und Gute für Dich bis zum nächsten Mal!
  • von Engels******7 bewertet am 08.09.2016, 09:00 Uhr
    Danke für mein Geburtstagsgeschenk. Der Rundumblick war perfekt und ich freue mich auf irgendwann ;-)
  • von ARI***S bewertet am 07.09.2016, 10:39 Uhr
    Danke für die sehr guten Erklärungen, ich kann dadurch den Prozess richtig mit vollziehen... und das bringt mich mit großen Schritten weiter... herzliche Grüsse :-) [*]
  • von ang**** bewertet am 04.09.2016, 15:31 Uhr
    empathisch und professionell. ganz lieben dank für deine unterstützung. glg angelika.
  • von an*b bewertet am 01.09.2016, 17:21 Uhr
    Danke liebe Carmen für den Rundumblick. Hat mir sehr gut getan mit dir zu sprechen. Hoffe dass alles so eintrifft wie du es gesagt hast und ich doch noch belohnt werde für alles was ich bis jetzt helfend getan habe. Danke, danke, danke. Angelika
  • von ARI***S bewertet am 31.08.2016, 11:45 Uhr
    Herzlichen DANK für Deine große Hilfe... schön, dass Du für mich immer da bist... ganz liebe Grüsse :-) [*]
  • von ARI***S bewertet am 21.08.2016, 18:34 Uhr
    Herzlichen DANK, Du bist ein großer Schatz... schön, dass ich Dich an meiner Seite habe.... ganz liebe Grüsse:-) [*]
  • von gabi***1 bewertet am 19.08.2016, 13:15 Uhr
    Sehr stimmige Beratung. Danke!
  • von Davi***n bewertet am 15.08.2016, 11:20 Uhr
    Liebe Anita Carmen, du hast alles sehr gut erkannt. Lieben Dank für das gute Gespräch.
  • von Petr****a bewertet am 14.08.2016, 14:52 Uhr
    Vielen Dank für die einfühlsame und umfassende Beratung
  • von ARI***S bewertet am 10.08.2016, 12:44 Uhr
    Herzlichen DANK für die sehr gute Beratung... wie immer Top.... liebe Grüsse:-) [*]
  • von Michae******4 bewertet am 09.08.2016, 14:23 Uhr
    Danke für die nette Beratung, Carmen hat vieles gut erkannt und mir für die Zukunft Mut gemacht Danke melde mich gerne wieder
  • von ARI***S bewertet am 07.08.2016, 13:33 Uhr
    "DANKESCHÖN"... ich drück Dich ganz lieb... herzliche Grüsse:-) [*]
  • von ang**** bewertet am 06.08.2016, 10:56 Uhr
    ganz lieben dank. es ist schön, den rundumblick zu sehen. glg angelika.
  • von Ju W***1 bewertet am 01.08.2016, 15:05 Uhr
    Liebe Anita-Carmen, danke für deine tolle herzliche Art! Bist super! Immer wieder gerne!
  • von Christ*****m bewertet am 30.07.2016, 12:23 Uhr
    Liebe Anita-Carmen, du bist so eine liebe und herzliche Beraterin. Deine Beratung war vom Feinsten. Bin sehr froh dich hier gefunden zu haben. Wünsche dir alles Liebe und Gute weiterhin. Lg Christina
  • von Renat*****7 bewertet am 24.07.2016, 12:24 Uhr
    Liebe Anita-Carmen, vielen Dank für das sehr liebevolle Gespräch, das mir in meiner momentanen Situation sehr gut getan und auch weitergeholfen hat. Dir ebenfalls alles Liebe und herzliche Grüße RenateKi67
  • von rain****7 bewertet am 20.07.2016, 21:25 Uhr
    Vielen Dank für die absolut professionelle Beratung.
  • von Waltra******0 bewertet am 18.07.2016, 13:29 Uhr
    sehr aufschlussreich
  • von ARI***S bewertet am 14.07.2016, 22:52 Uhr
    Liebe Anita, herzlichen DANK für das wunderbare Gespräch.... Du tust mir soooooooo gut... ganz liebe Grüsse:-) [*]
  • von ARI***S bewertet am 10.07.2016, 15:55 Uhr
    Tausend Sterne für Dich... alles stimmig und schon vieles EINGETROFFEN... Du bist einmalig... herzlichen DANK und ganz liebe Grüße:-) [*]
  • von Manue****5 bewertet am 04.07.2016, 15:46 Uhr
    Liebe Anita , das war wieder ein wunderschönes Gespräch sag einfach nur DANKE!!! bist alle Sterne Wert und noch mehr.LG deine M
  • von fal***o bewertet am 04.07.2016, 15:34 Uhr
    Sehr eindeutiger und aussagekräftiger Rundumblick - kann ich wirklich sehr empfehlen! Meine aktuellen Themen wurden auf den Punkt getroffen, ohne das auch nur eine Frage gestellt worden ist im Vorfeld. Eine der Besten - sehr sehr empfehlenswert
  • von ARI***S bewertet am 03.07.2016, 13:34 Uhr
    Herzlichen DANK für das wunderbare Gespräch.... ganz liebe Grüsse:-) [*]
  • von Viole****1 bewertet am 02.07.2016, 20:03 Uhr
    Anita-Carmen ist eine absolute TOP-Beraterin und ihr Rundumblick ist großartig!! DANKE und sehr gern wieder! Bis dahin vglG.!!
  • von mali***9 bewertet am 29.06.2016, 15:20 Uhr
    kann ich nur empfehlen ..ein Gepräch locker flockig...einfach nett ....und stimmig ..vielen lieben Dank [.] lg malibu69
  • von ARI***S bewertet am 29.06.2016, 12:01 Uhr
    DANKE, DANKE, DANKE... herzliche Grüsse:-) [*]
  • von Ingrid*****9 bewertet am 16.06.2016, 12:58 Uhr
    Fünf Sterne wirklich erfolgreich verdient. Du bist sehr herzlich und hast alles auf den Punkt gebrachr. Vieln Dank von Ingrid
  • von Claudia******5 bewertet am 16.06.2016, 09:35 Uhr
    vielen dank für die liebevolle und aufbauende Beratung - 1000 Sterne für Dich Anita-Carmen Claudia
  • von augus*****e bewertet am 15.06.2016, 12:26 Uhr
    Sehr herzliche Beraterin, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke!
  • von Rosem*****0 bewertet am 14.06.2016, 09:15 Uhr
    Liebe Anita, ich danke Dir von Herzen für Deine Top-Beratung! Du siehst alles und bestätigst mein Bauchgefühl! Du bist ein sehr lieber und ehrlicher Mensch und ich kann Dich nur weiterempfehlen! Alles Liebe und Gute für Dich-
  • von Rita****2 bewertet am 14.06.2016, 07:15 Uhr
    Spitze,wie immer!
  • von Manue****5 bewertet am 08.06.2016, 16:20 Uhr
    Sorry das ich mich erst heute melde aber unser Gespräch war super und ich bin glaube jetzt angekommen. Ich drück dich .Vielen Dank für deine Unterstützung ich werde dich immer weiterempfehlen. LG M
  • von ARI***S bewertet am 07.06.2016, 23:39 Uhr
    "DANKE.... EINGETROFFEN".... Du hattest wieder mal Recht, wie immer... herzlichen Dank und ganz liebe Grüße:-) [*]
  • von Wiede****n bewertet am 02.06.2016, 13:13 Uhr
    Meine liebe. Du hast mich wieder aufgebaut. Dafür dank ich dir herzlich.Deine liebe Art, Gerne schreib ich auch mal eingetroffen.Aber das kommt noch. Deine Art ist so glaubwürdig.Ich danke dir,Karoline
  • von ARI***S bewertet am 01.06.2016, 15:39 Uhr
    Herzlichen DANK für das wunderbare Gespräch... liebe Grüsse:-) [*]
  • von ARI***S bewertet am 22.05.2016, 15:20 Uhr
    Tausend Sterne für Dich... wieder eine super Beratung... herzlichen DANK und ganz liebe Grüsse:-) [*]
  • von Mari****ü bewertet am 22.05.2016, 13:34 Uhr
    Hut ab vor Dir !!! Ohne info alles gut erkannt , gerne wieder. Sehr Empfehlens wert. Dankeschön . Lg Marion
  • von Rosem*****0 bewertet am 22.05.2016, 12:14 Uhr
    Meine liebe Anita, ich danke Dir von Herzen für das TOP-Gespräch! Du bist so ein herzlicher und lieber Mensch. Ich freue mich immer sehr, mit Dir zu sprechen. Du siehst alles, kannst Fragen schnell beantworten. Alles Liebe und Gute auch für Dich!
  • von Helga****1 bewertet am 20.05.2016, 21:37 Uhr
    Vielen Dank für Deine Beratung. Geduld ist nicht gerade meine Stärke. Das hast Du auch gemerkt. Aber ich bleibe dran.
  • von mo53***e bewertet am 12.05.2016, 11:40 Uhr
    Ich möchte mich bei Dir bedanken, Du warst sehr einfühlsam. Und hast vieles erkannt ohne Vorabinformation. Danke . ich melde mich wieder bei Dir. Lg. Monika
  • von ARI***S bewertet am 11.05.2016, 15:29 Uhr
    Tausend Dank und tausend Sterne für Dich... herzliche Grüsse:-) [*]
  • von Rosem*****0 bewertet am 03.05.2016, 15:47 Uhr
    Meine liebe Anita, sowas liebes und nettes wie Du ist einmalig! Ich freue mich immer, mit Dir zu sprechen. Ich freue mich ebenso über die sehr gute Beratung und kann es kaum erwarten, dass die Sachen eintreffen. Dir auch alles Liebe und Gute!
  • von Bettin*****2 bewertet am 03.05.2016, 11:19 Uhr
    Sehr gute und eintreffende Beratung.
  • von ARI***S bewertet am 01.05.2016, 22:26 Uhr
    Dankeschön... herzliche Grüße:-) [*]
  • von scarl****3 bewertet am 28.04.2016, 12:07 Uhr
    Sehr sympathisch und herzlich, vielen lieben Dank. LG Scarlett
  • von Helga****1 bewertet am 25.04.2016, 19:05 Uhr
    V ielen Dank für das gute Gespräch und liebe Grüße.
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1318 973
33 19
9 7
2 2
2 2
1 1
1365 1004

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9342
Bewertungen: 1365

Anita-Carmen wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anita-Carmen ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

von ca. 9.00 bis ca. 18.00 mit kleinen Pausen

Montag: ganzer Tag
Dienstag: ganzer Tag
Mittwoch: ganzer Tag
Donnerstag: ganzer Tag
Freitag: ganzer Tag
Samstag: ganzer Tag
Sonntag: Heute ab ca. 12.00 Uhr.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €