Anna-Elisabeth Solvegnier (Kennung: 390999)

4.97 | 391 Bewertungen
Anna-Elisabeth Solvegnier
ღ Expertin für alle Deine Zukunftsfragen ღ Medium der neuen Zeit ღ seriöse und treffsichere Beratung mit den Skat- und den Mingakarten – Deine Zukunft beginnt jetzt! ღ
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Do ab 19 Uhr

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Andr***1 bewertet am 23.04.2017, 15:12 Uhr
    blockade "EINGETROFFEN" das feeback bekam ich dieses we! genau wie du gesagt hast und ich hatte gar nicht mehr daran gedacht.
  • von Ricca*****a bewertet am 22.04.2017, 10:44 Uhr
    Anna,Du bist die beste Beraterin,die ich je kennengelernt habe.Und ich kenne schon gute Berater.Ich bin total geflashed von Deinem Können.Du erkennst jedes kleine Detail ohne Vorabinfo&# [4] ;
  • von Andr***1 bewertet am 08.04.2017, 18:35 Uhr
    anna wie du weisst, hat ja gestern das gespräch stattgefunden! hab das zu hören bekommen, was du mir eh schon gesagt hast - grins. also wie immer "EINGETROFFEN"
  • von Sch***n bewertet am 04.04.2017, 19:41 Uhr
    Ich bin beeindruckt von unserm ersten Gespräch. Ohne Vorabinfo hast du so präzise und viel gesagt...auch der Tip mit der Beratung, war hilfreich. Die Sache mit dem Unterhalt und der Firma, sind auch schon eingetroffen.
  • von Andr***1 bewertet am 01.04.2017, 18:10 Uhr
    meine liebe, du triffst immer den nagel auf den kopf. alles liebe für dich.
  • von Andr***1 bewertet am 26.03.2017, 18:19 Uhr
    liebe anna, danke! du machst mich immer wieder sprachlos - ohne vorinfo siehst du wirklich alles. auch beim mann aus der vergangenheit - diese besondere verbindung ... du bist einfach nur SPITZE" bis ganz bald mal wieder. lg andrea
  • von Andr***1 bewertet am 25.03.2017, 10:41 Uhr
    Danke Anna, Du bist einfach "SPITZE", die "BESTE" Beraterin, die ich je kennengelernt habe! Liebe Grüße Andrea
  • von Ricca*****a bewertet am 24.03.2017, 15:56 Uhr
    Du bist ja eine Hammer- Beraterin.Du hast so gut wie Alles gesehen ohne Vorabinformationen.Mir ist wirklich der Mund offen gestanden so habe ich gestaunt. Bin so gespannt wann ich mit meinem HM zum Eis essen gehen werde.Dich muß man erlebt haben.
  • von Krysty******9 bewertet am 12.03.2017, 10:12 Uhr
    Du bist einfach perfekt,jedenfalls im Moment stimmte alles. Super Beraterin Lg Kristin
  • von wil**** bewertet am 02.03.2017, 10:58 Uhr
    TOLLES GESPRÄCH, du hattest recht -obwohl ich nicht mehr daran glaubte :-) !!!!
  • von wil**** bewertet am 02.03.2017, 10:48 Uhr
    TOLLES GESPRÄCH, du hattest recht -obwohl ich nicht mehr daran glaubte :-) !!!!
  • von ae**h bewertet am 19.02.2017, 23:11 Uhr
    Liebe Anna, das war eine super Beratung und ich konnte so richtig ausgiebig Kraft und Mut tanken bei Dir. DANKE!!! Genial!
  • von ho**a bewertet am 16.02.2017, 13:20 Uhr
    EINGETROFFEN! TOP wie immer! Für mich die BESTE! Treffsicher, herzlich und absolut ehrlich. Vielen Dank.
  • von May***. bewertet am 12.02.2017, 13:25 Uhr
    Sehr hilfreich, klar, treffsicher, einfühlsam, einfach SPITZE!
  • von Krysty******9 bewertet am 04.02.2017, 16:24 Uhr
    Danke schön,Du warst sehr sehr gut. Lg
  • von Irene*****4 bewertet am 23.01.2017, 11:45 Uhr
    Hervorragende Beratung, tausend Dank liebe Anna!! Soviele stimmige Details hast du gesehen, ich bin wirklich beeindruckt und bin durch dein Sehen wieder sehr zuversichtlich, dass sich mein Wunsch erfüllt. Alles Liebe und glG. aus Wien, Irene
  • von ichb****t bewertet am 21.01.2017, 19:03 Uhr
    ... vieles präzise und ohne Vorabinformation erkannt ... Eine empathische, freundliche Beraterin , die ich gerne empfehle.
  • von Renate*****a bewertet am 04.01.2017, 12:02 Uhr
    SUPER - DU BIST WIEDER DA ! ! ! Habe das "zufällig" entdeckt und natürlich gleich Dein Können benutzt. Muß sagen, Du bist so super gut wie vorher. Danke.
  • von ilon***4 bewertet am 06.12.2016, 20:23 Uhr
    Eine wunderbare tiefgründige, sehr sympathische Beratung. Gerne wieder!!
  • von ho**a bewertet am 06.12.2016, 19:23 Uhr
    Herzlich Willkommen zurück!! Ich bin so froh daß du wieder hier bist [!] Immer ehrlich, herzlich und treffsicher. In der Zwischenzeit sind sooo viele Dinge EINGETROFFEN, große wie auch kleine. Ich bin so dankbar daß es dich gibt. HURAAAA ;-)
  • von ho**a bewertet am 07.09.2012, 19:18 Uhr
    liebe anna-elisabeth du bist wirlich eine tolle frau, mit einer aussergewöhnlichen gabe. ich danke dir für alles und wünsch dir von herzen alles gute... glg
  • von Renate*****a bewertet am 07.09.2012, 11:20 Uhr
    Ehrlich, glaubwürdig, authentisch, kurz und bündig! Einfach empfehlenswert [!]
  • von Silke *****4 bewertet am 04.09.2012, 09:21 Uhr
    Liebe Anna-Elisabeth von Herzen Dank für deine zu 100% stimmenden Aussagen. Alles fügt sich so, wie du es vorausgesagt hast. Ich bin dir zutiefst dankbar für deine großartigen Fähigkeiten und die Liebe in deinen Worten, mit der du einem begegnest!
  • von Afro***e bewertet am 03.09.2012, 20:57 Uhr
    Liebe Anna, ich kann immer nur sagen, daß Du eine sehr gute Beraterin bist. Vielen Dank!
  • von isle of m*********e bewertet am 31.08.2012, 11:24 Uhr
    Vielen lieben Dank, für das Gespräch! echt super. Melde mich, wie es weiter geht! Ganz liebe Grüße
  • von 3En**l bewertet am 09.08.2012, 22:54 Uhr
    Liebe Anna, danke für die super Beratung. Bin gespannt was passiert. Alles Liebe für Dich
  • von sa**a bewertet am 08.08.2012, 10:19 Uhr
    Ich kann nach besten Gewissen Anna-Elisabeth weiter empfehlen ;eine sehr gute Beraterin. Alles perfekt erkannt,ehrlich,treffsicher. Vielen Dank .
  • von Afro***e bewertet am 07.08.2012, 17:48 Uhr
    3 mal eingetroffen !!! Vielen Dank ich bin sehr zufrieden, bis bald und liebe Grüße.
  • von Himmel******3 bewertet am 26.07.2012, 10:09 Uhr
    Vielen Dank für deine klare Beratung - alles Liebe auch für dich - glg
  • von 06cat****a bewertet am 09.07.2012, 19:55 Uhr
    besser geht's nicht. absolut top! ganz lieben dank. herzliche grüße von heiko
  • von 06cat****a bewertet am 09.07.2012, 19:54 Uhr
    liebe anna-elisabeth, wie soll ich es formulieren [?] du warst der knüller!!! absolut! was du alles ohne vorab infos 'gesehen' hast, das war einfach klasse. tausend dank und auf jeden fall bis zum nächsten gespräch/chat. herzliche grüße von heiko
  • von Afro***e bewertet am 03.07.2012, 12:40 Uhr
    Ich danke Dir aus ganzen Herzen. Es gibt konkrete Antworten, vielen Dank die Begleitung. LG
  • von Renate*****a bewertet am 28.06.2012, 22:19 Uhr
    Endlich wieder da! Habe mich sofort wieder bei viversum angemeldet. Nur wegen Dir, denn Deine Aussagen haben Hand und Fuß! Eben echte Qualtität. DANKE
  • von glo***n bewertet am 26.06.2012, 08:03 Uhr
    Ehrlich, herzlich, treffsicher, einfach super. Von ganzem Herzen Danke für die super Beratung. Drück dich
  • von ho**a bewertet am 01.06.2012, 14:26 Uhr
    Wie geil ist das denn? ich dachte ich fall vom stuhl als ich dich hier wieder endeckt habe!!! bin froh dass du wieder da bist, denn deine beratungen sind vom feinsten, vorallem herzlich und treffsicher! das was du sagst hat hand und fuß!! DANKE ;-)
  • von tin**5 bewertet am 18.01.2012, 17:39 Uhr
    das tat gut mit dir zu sprechen.vielen dank
  • von treib****y bewertet am 11.01.2012, 18:57 Uhr
    Meiner Meinung nach, war Sie sehr gut, von Ihren Aussagen, Sie hatte sehr viel gewußt. Vielen Dank!
  • von isle of m*********e bewertet am 02.01.2012, 22:05 Uhr
    Vielen Dank für das gute Gespräch. Auch wenn es im Moment nicht vorstellbar ist...man wird sehen. Dir alles liebe und gute
  • von isabel*****1 bewertet am 02.01.2012, 16:24 Uhr
    Du bist wirklich spitze!!! Sie sieht Dinge, die dann auch wirklich so eintreffen...! Auch ihre Zeitangaben sind phänomenal!! Für mich ein wahrer Geheimtipp!!! Danke für alles.
  • von isabel*****1 bewertet am 02.01.2012, 16:20 Uhr
    Super gut!!! Ich kann sie nur bestens empfehlen. Sie sieht immer Dinge, die dann auch eintreffen. Auch ihre Zeiten sind unschlagbar [!] Für mich ein wahrer Geheimtipp...Danke für alles.
  • von glo***n bewertet am 29.12.2011, 14:32 Uhr
    Liebe Anna, von ganzem Herzen, danke für deine herzliche und ehrliche Beratung. Bleibst bei deinen Aussagen. Alles liebe
  • von Renate*****a bewertet am 29.12.2011, 09:31 Uhr
    ****schon so viel eingetroffen**** danke! Bin so froh, dass es Dich gibt. Handfeste Aussagen, keine Schönrederei oder Hinausziehen des Gespräches. Wer Dich icht anruft ist selber schuld!
  • von Rake***0 bewertet am 21.12.2011, 17:20 Uhr
    Gut, dass sie wieder da ist! Danke für Deine nie endende Geduld und Humor! Frohe Feiertage für Dich! LG
  • von stern*****0 bewertet am 06.12.2011, 10:12 Uhr
    Es war eine schöne und ausführliche Beratung. Bezüglich meiner Frage habe ich auch eine klare Antwort bekommen. Werde mich bei Fragen gerne wieder an Anna wenden :-)
  • von al**l bewertet am 27.11.2011, 15:50 Uhr
    Sehr nette, einfühlsame und präzise Beratung. Und es ist auch schon etwas eingetroffen :)
  • von glo***n bewertet am 18.11.2011, 16:18 Uhr
    Liebe Anna, ich bin froh daß du wieder da bist. Danke für die herzliche und super Beratung. Du bist die Beste. Drück dich
  • von ho**a bewertet am 12.11.2011, 19:47 Uhr
    keine frage, sie ist die beste ;-) und ich bin froh dass du wieder da bist. drück dich von herzen!
  • von Renate*****a bewertet am 11.11.2011, 08:43 Uhr
    Dem Himmel sei Dank, dass Du wieder da bist. Hab Dich durch Zufall (?) wieder auf dem Portal entdeckt und mich sofort wieder angemeldet, denn mit Deinen Beratungen macht das wirklich Sinn. Präzise und ehrlich und zuverlässig. Danke!
  • von re**h bewertet am 03.11.2011, 20:17 Uhr
    Liebe Anna, es ist schön, dass du wieder da bist. Durch deine liebevolle und dennoch sehr sachliche Art hilft du mir immer, die Dinge wieder ins rechte Licht zu rücken und meine Bedenken zu zerstreuen. Danke dir :-)
  • von köni****2 bewertet am 16.07.2011, 15:55 Uhr
    danke meine liebe freundin anna du hast mir wieder sehr viel hoffnung gemacht es geht mir nach deinen gesprech wirklich immer besser.danke liebe anna wünsche dir noch ein erholsames wochenende deine freundin ingrid
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
383 229
6 5
1 0
1 1
0 0
0 0
391 235

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1151
Chat-Beratungen: 215
Bewertungen: 391

Anna-Elisabeth Solvegnier wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anna-Elisabeth Solvegnier ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Vorwiegend frühmorgens bis abends. Gerne kann auch ein Gesprächstermin vereinbart werden***

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €