Anna Gudrun (Kennung: 224644)

4.94 | 1100 Bewertungen
Anna Gudrun
Y Herzliche, ehrliche Beratung. Energien, Seelenverbindung, Chakren,Seelenpartner, Blockaden, Veränderung im Außen können wir nur durch Veränderung im Innen erreichen!*Engelbotschaft*Konkrete Fragen Y
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Y Liebe ist die stärkste Kraft! Höre auf deine innere Stimme, sie ist die Sprache der Seele. * Ich bin da! Y

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Char****h bewertet am 18.09.2016, 14:40 Uhr
    Liebe Anna Gudrun, danke für deine liebevollen Worte. Du hast eine ganz beruhigende feine Art. Alles Liebe für Dich von Herzen
  • von Sy**e bewertet am 01.09.2016, 21:28 Uhr
    Liebe Anna Gudrun! Danke für's Zuhören, die exakte Beurteilung und deine Ratschläge. Die werde ich beherzigen! Du bist so ein liebes Wesen! Danke, dass es dich gibt. Liebe Grüße! Sylvia
  • von Christi******1 bewertet am 29.08.2016, 20:03 Uhr
    Sehr nette und prima Beratung, danke nochmals C.
  • von Anette*****5 bewertet am 28.08.2016, 13:26 Uhr
    Danke !
  • von sapi***a bewertet am 18.08.2016, 14:48 Uhr
    Danke Dir, habe nun mehr Klarheit. Alles Liebe Dir.
  • von *Lil**** bewertet am 07.08.2016, 21:27 Uhr
    Ganz lieben Dank an Dich liebe Anna Gudrun für das sehr angenehme Gespräch - sehr kompetent. Liebe Grüße, Li
  • von Ing***u bewertet am 27.07.2016, 12:20 Uhr
    Sehr gut, danke
  • von nik**o bewertet am 20.07.2016, 12:52 Uhr
    Super Beratung, Danke Dir für Deine klaren Ratschläge. Du bist eine tolle Beraterin.
  • von Cla**a bewertet am 20.06.2016, 11:00 Uhr
    Sehr herzlich und die Situation erstaunlich gut gesehen und alles zum fairen Preis. Danke und alles Liebe
  • von Anit***i bewertet am 05.06.2016, 11:36 Uhr
    Besten Dank für die supertolle und zukunftsweisende Beratung sowie viele funkelnde Sterne, ganz lieb von Anita
  • von Sy**e bewertet am 27.05.2016, 18:46 Uhr
    Liebe Anna Gudrun! Du hast mit deiner ruhigen Art mich wieder auf den Boden der Gegenwart gebracht. Danke herzlich! Nach einem Gespräch mit dir geht es mir immer gut! Liebe Grüße - Sylvia
  • von Blumen*****0 bewertet am 22.05.2016, 13:25 Uhr
    DANKE....DANKE...für das Gespräch...liebe Anna Gudrun für Bestätigungen und Antworten , die sehr wichtig für mich waren [.] DU bist eine wunderbare Beraterin.,die ich gerne kontaktiere und weiterempfehle...! Licht und Liebe. Dorothee
  • von Mari***a bewertet am 03.05.2016, 13:46 Uhr
    Vielen Dank für Deine gute Unterstützung. LG M.
  • von Sy**e bewertet am 23.04.2016, 20:40 Uhr
    Hallo Anna Gudrun! Deine Beratung war wieder herzlich und den Nagel auf den Kopf treffend. Es ist für mich immer wieder erstaunlich, wie gut du meine Männer auseinanderhalten und sie bis ins Detail beschreiben kannst. Liebe Grüße - Sylvia
  • von Mauri****s bewertet am 22.04.2016, 13:29 Uhr
    Herzlichen Dank, liebe Anna Gudrun. ich werde mich Bewegen und schauen was kommt. Das Gespräch mit Dir hat mir weiter geholfen.Melde mich wieder
  • von Anit***i bewertet am 20.04.2016, 09:41 Uhr
    Besten Dank für die wieder gute Beratung und viele Sterne - ganz lieb von Anita
  • von Ing***u bewertet am 19.04.2016, 11:41 Uhr
    super Gespräch, danke
  • von Anit***i bewertet am 04.04.2016, 19:15 Uhr
    Besten Dank für die ehrliche gute Beratung am 25.03.2016. Ganz lieb von Anita :-)
  • von Sy**e bewertet am 30.03.2016, 20:42 Uhr
    Du bist Spitze. Ohne viel fragen, triffst du immer den Nagel auf den Kopf! Es freut mich, dass es dir wieder besser geht. Ich werde dich von den Beziehungsfortschritten gerne informieren -:) Großes Lob! Liebe Grüße - Syvia
  • von Sy**e bewertet am 10.03.2016, 20:32 Uhr
    Liebe Anna Gudrun! Danke, dass du mir den Kopf wieder zurecht gerückt hast. Ich werde meinen begonnenen Weg der Nächstenliebe weitergehen. Ich weiß, dass ich damit viel auf Schiene bringen kann. Dir wünsche ich alles Gute. Liebe Grüße - Sylvia
  • von Anit***i bewertet am 05.03.2016, 14:30 Uhr
    Besten dank für die ehrliche und gute Beratung. Einen Himmel voller Sterne ganz lieb von Anita.
  • von kleine*****e bewertet am 17.02.2016, 19:55 Uhr
    Danke für Deine ehrliche und aufbauende Beratung! Du bist absolut zuverlässig und treffsicher, ich danke Dir von Herzen dafür!
  • von Blumen*****0 bewertet am 13.02.2016, 14:29 Uhr
    DANKE für deinen beistand , den ich heute dringend gebraucht habe... licht und liebe--Dorothee
  • von Claud****a bewertet am 12.02.2016, 20:01 Uhr
    Danke für Deine tolle Beratung
  • von Blumen*****0 bewertet am 04.02.2016, 11:09 Uhr
    Danke für deine weitsichigen aussagen...ich bin sehr zuversichtlich , was diese thema betrifft ...licht und liebe--Dorothee
  • von nir***a bewertet am 18.01.2016, 21:21 Uhr
    Sehr zu empfehlen. Werde definitiv wieder anrufen. Alles genau gesehen und richtig freundlich. Vielen Dank.
  • von Ing***u bewertet am 13.01.2016, 12:01 Uhr
    kompetentes Gespräch, danke
  • von Gabriel******3 bewertet am 10.01.2016, 13:15 Uhr
    Jetzt nach deiner Beratung fühle ich mich sicherer und gestärkt. Danke dafür. .
  • von Anit***i bewertet am 09.01.2016, 16:03 Uhr
    Besten dank für die Ehrliche und gute Beratung. Und einen Himmel voller Sterne ganz Lieb von Anita
  • von Angeli******3 bewertet am 06.01.2016, 11:56 Uhr
    Danke, du hast vieles richtig erkannt.
  • von Al**5 bewertet am 21.12.2015, 18:24 Uhr
    Liebe Anna Gudrun, vielen Dank für die liebevolle Beratung. Ganz viel Licht und Liebe für Dich. A.
  • von Andre*****6 bewertet am 14.12.2015, 11:21 Uhr
    Liebe Anna, vielen Dank [!] Schon oft hast du mir in schwierigen Situationen mehr Klarheit und Hilfe verschafft. Eine frohe Weihnachtszeit. LG Andrea
  • von astr***2 bewertet am 11.12.2015, 15:16 Uhr
    Danke für deine stimmige Ehrlichkeit, die du mit viel Liebe und hohem Bewusstsein rüber bringst. Warst mir eine grosse Hilfe.
  • von Mari***a bewertet am 09.12.2015, 16:00 Uhr
    vielen Dank für die wirklich hilfreiche Beratung. Ich verursachte mir Schwere , indem ich die Leichtigkeit meiner Seele nicht wahrnahm. Da gehts für mich weiter. Liebe Grüße M.
  • von danc***7 bewertet am 08.12.2015, 13:24 Uhr
    Vielen Dank für die sehr kompetente Beratung. Du hast mir wirklich geholfen, indem Du alles auf den Punkt gebracht hast. 1000 Sterne für Dich.
  • von Marya****0 bewertet am 07.12.2015, 14:55 Uhr
    Auch dieses Mal sehr hilfreich u unterstützend! Herzlichen Dank für deine lieben u lichtbringenden Worte!
  • von Helg***r bewertet am 04.12.2015, 22:49 Uhr
    Herzlichen Dank für die wirklich tolle Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von Sidderi T********u bewertet am 24.11.2015, 19:56 Uhr
    Ich danke ihnen das sie mich seit so langer Zeit unterstützen und mir viel Mut geben und auch Erlich sind. Und natürlich das sie immer richtig liegen Lg Roula
  • von Si**y bewertet am 15.11.2015, 17:15 Uhr
    Danke! Du hast mich regelrecht aufgefangen! Das hat sehr gut getan.
  • von vonh****n bewertet am 08.11.2015, 17:17 Uhr
    Liebe Anna Gudrun, ich danke Dir für Deine angenehme klärende Beratung. LG G.
  • von bra**1 bewertet am 05.11.2015, 15:13 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung. Alle Fragen kompetent und speditiv beantwortet. Gerne wieder.
  • von hh**h bewertet am 05.11.2015, 13:17 Uhr
    Sehr gut danke
  • von thoma****2 bewertet am 04.11.2015, 21:56 Uhr
    Sehr offenes Gespräch,sehr zufrieden genauso wie beim ersten mal. Danke für die Warnung, der Bestätigung, was mein Unterbewusstsein bereits ahnte. Kann diese Beraterin nur wärmstens empfehlen. Nix Schönrederei, sondern Tatsachen.
  • von nir***a bewertet am 29.10.2015, 21:01 Uhr
    Eines der besten Gespräche, die ich hier hatte. Ehrlich und kompetent. Hat alles sehr gut erkannt. Ich werde wieder anrufen. Danke :-)
  • von jö** bewertet am 22.10.2015, 13:16 Uhr
    Super Beratung ,alles erkannt ,ich kann dich absolut empfehlen
  • von Anit***i bewertet am 19.10.2015, 14:18 Uhr
    Besten Dank für die Hervoragend, Beratung viele sterne und dir auch alles gute, lg Anita
  • von Lun***1 bewertet am 16.10.2015, 14:21 Uhr
    Lieben Dank für die nette Beratung!
  • von Karin ******8 bewertet am 06.10.2015, 14:46 Uhr
    Liebe Grüsse - sehr gute Beratung - und Danke für den Engel. Wünsche Dir viel Glück in der Liebe
  • von Si**y bewertet am 24.09.2015, 23:03 Uhr
    Herzlichen Dank für deine mentale Unterstützung. Es hat mir unheimlich gut getan in dieser schwierigen Zeit.
  • von Anit***i bewertet am 12.09.2015, 12:13 Uhr
    Für die sehr gute und überaus nette beratung. Viele Sterne und besten Dank! Ganz lieb von Anita.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1068 627
18 8
6 1
2 2
2 2
4 3
1100 643

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11824
Bewertungen: 1100

Anna Gudrun wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anna Gudrun ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Erreichbar: Y *Täglich mit Pausen erreichbar!* *Ich freue mich sehr auf deinen Anruf!* Wenn ich offline bin, kannst Du sehr gerne 1 Rückruf eintragen!* Y

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: 25.09.2016 Nachmittag wieder da!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €