Annabella C. (Kennung: 32376)

4.97 | 4842 Bewertungen
Annabella C.
Liebevolles und treffsicheres Kartenlegen mit Zeitangaben;
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
*Freitag ab ca. 8 gerne wieder für Euch da.:)*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von pfaue*****r bewertet am 24.09.2016, 20:25 Uhr
    Liebe Annabella, Ich danke Dir von Herzen für das wunderbare Gespräch vor einigen Tagen... wie immer TOP und klar und wahr.. Ich wünsche Dir ein wunderbares Wochenende!
  • von Ina**ü bewertet am 22.09.2016, 07:58 Uhr
    Ich kann einfach nur DANKE sagen!
  • von Elisa*****a bewertet am 16.09.2016, 08:48 Uhr
    du hattest so was von recht! Er hat sich gemeldet, ich hätts mir nicht gedacht... danke für deine liebevolle Hilfe!
  • von Stefa****7 bewertet am 07.09.2016, 22:16 Uhr
    Hallo Annabella! Das war wieder super!
  • von Ina**ü bewertet am 06.09.2016, 19:03 Uhr
    Deine Zeitangabe war perfek! Heute kam die Meldung aber nur mit einer beruflichen Anfrage? Danke für alles.
  • von annegr******e bewertet am 06.09.2016, 10:06 Uhr
    Entschuldigung kam soeben .... du bist gut ;) wie immer. Danke dir und herzl Umarmung
  • von Manuel******2 bewertet am 04.09.2016, 22:28 Uhr
    Du hattest recht er hat sich gemeldet, danke für deine überragende Leistung hier und deine Liebe Art, außerdem bist du super schnell und bodenständig, dir vertraue ich sehr und das schon lange
  • von pet**a bewertet am 01.09.2016, 18:19 Uhr
    EINGETROFFEN : Annabella ,Du bist ein wunderbarer Engel : in den letzten Tagen hast du mich immer und immer wieder aufgefangen und und in deiner so wunderbaren Art beruhigt und mich ins Vertrauen geführt.
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 06:03 Uhr
    Ohne Dich hätte ich wohl schon öfter die Flinte ins Korn geworfen,was schade gewesen wäre,weil es sich doch immer wieder zum Guten wendet,so wie Du es mir immer prophezeist :-)
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 06:01 Uhr
    Und bis dahin bin ich froh,Dich an meiner Seite zu haben,weil Du für mich eine wahnsinns Unterstützung bist.
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 06:00 Uhr
    Liebe heißt,bei mir zumindest,auch leiden....und ich vertraue darauf,das dieses leiden immer mehr und mehr“verschwindet“und wir unsere Liebe endlich voll und ganz leben können
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 05:56 Uhr
    Deshalb bin ich UNENDLICH dankbar,Dich hier gefunden zu haben,weil Du mich immer und immer wieder auffängt,wenn er meint,aus der Reihe tanzen zu müssen
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 05:54 Uhr
    ....und lässt mich hoffen,das wir es irgendwann schaffen,diese “Nuss“zu knacken :-)
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 05:52 Uhr
    Mit Deiner liebevollen Art bringst Du mich auch dann,wenn ich kein Land mehr sehr,immer wieder auf den “Boden“....
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 05:51 Uhr
    Auch wenn mein HM eine harte Nuss ist,so hoffe ich trotzdem,dass wir es letztendlich doch schaffen,diese Nuss zu knacken :-)
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 05:39 Uhr
    ....auch wenn mein HM nicht immer so mitspielt wie wir es gerne hätten,gerade was das zeitliche betrifft,so kommt es letztendlich doch immer so,wie von Dir gesehen
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 05:38 Uhr
    ....und über all die Jahre hättest Du auch immer recht mit allem....
  • von so*i bewertet am 31.08.2016, 05:36 Uhr
    Deine Aussagen sind immer kurz und knackig. Kein unnötiges in die Länge ziehen....
  • von rosaz****r bewertet am 26.08.2016, 16:09 Uhr
    Situation sehr gut erkannt ohne Vorabinfos
  • von so*i bewertet am 17.08.2016, 09:24 Uhr
    Fehlt nur noch das "Endergebnis" [.] ich hoffe SOOOOOOO sehr,das Du damit auch recht behältst
  • von so*i bewertet am 17.08.2016, 09:23 Uhr
    Du bleibst immer konstant bei Deinen Aussagen und bis jetzt kam auch alles so,wie von Dir gesehen
  • von so*i bewertet am 17.08.2016, 09:22 Uhr
    Meine treue Begleitung in der Not [.] schon seit Jahren :-)
  • von onm***y bewertet am 09.08.2016, 15:54 Uhr
    Bin soooo gespannt, ob der seit Langem gesehene Rivale der ist, den Du so perfekt analysieren konntest! :-) Aber ganz viele Dinge stimmen und passen zum Bild, das Du schon so lange siehst....
  • von onm***y bewertet am 09.08.2016, 15:52 Uhr
    ....Endlich kommt mehr Fülle in mein Leben und ich geniesse es. So wie Du es vorausgesagt hast!! Mensch war das ein langer Weg und manchmal gibts noch Rückschritte, aber ich schaffe das! Und Du warst eine suuuuupergrosse Hilfe dabei!!! DANKE [!]
  • von onm***y bewertet am 09.08.2016, 15:50 Uhr
    ...wie ich mir nicht vorstellen kann, dass er um mich kämpfen wird. Aber das Beste daran: es ist mir jetzt egal... und auch das hast Du gesehen. Und die tollen Bewerber, die mich umgeben werden. Auch das konnte ich mir nicht vorstellen. Trotzdem....
  • von onm***y bewertet am 09.08.2016, 15:48 Uhr
    [.] es hat sich alles länger hingezogen als erwartet, aber Dinge, die ich nie für möglich gehalten hätte, treffen ein! Und das Wichtigste: Ich konnte "ihn" endlich loslassen. Und auch das hast Du gesehen und ich konnte es mir nie vorstellen...
  • von rosaz****r bewertet am 02.08.2016, 10:10 Uhr
    Alles sehr gut erkannt
  • von Stefa****7 bewertet am 28.07.2016, 16:28 Uhr
    Das Gespräch war super, wie Du die Gefühle und Gedanken der Person beschreiben konntest und die ganze zugrunde liegende Problematik aufgezeigt hast. Die klaren Empfehlungen und die zeitliche Tendenz für das Happy End haben mich beeindruckt.
  • von tinahr******i bewertet am 28.07.2016, 16:18 Uhr
    Eingetroffen Danke für alles 1000 Sterne für dich.
  • von Rena****o bewertet am 08.07.2016, 09:01 Uhr
    Bin sehr zufrieden warte ab bis ich hoffentlich "Eingetroffen "schreiben kann. Ganz liebe Grüsse von Renata.Sie ist ein Wunderbar sympathische Beraterin. SEHR ZU EMPFEHLEN!!!!
  • von onm***y bewertet am 06.07.2016, 08:54 Uhr
    .... EINGETROFFEN; der Rivale hat sich um 17:30 gemeldet!
  • von onm***y bewertet am 05.07.2016, 11:05 Uhr
    Und EINGETROFFEN sind auch alle Dinge, die Du über den Mann-der mir "jetzt noch" gefallen würde-gesagt hast. Aber da er mir wieder zu lahm gekommen ist mit seinen Nachrichten, habe ich ihn jetzt auch abgeblockt (freundlich, aber direkt)...
  • von onm***y bewertet am 05.07.2016, 10:59 Uhr
    ....eeeendlich bewege ich mich in die richtige Richtung und freue mich nicht mehr über jeden seiner "Pups". Und diese Entwicklung habe ich auch gaaaanz stark Dir zu verdanken!!!! Vielen, vielen Dank dafür und für all das Gute, das von Dir kommt!!!
  • von onm***y bewertet am 05.07.2016, 10:58 Uhr
    ....aber es nervt jetzt wirklich. Natürlich freut es mich seeehr, dass alles eintrifft, aber die Art, wie er sich meldet, geht mir sowas von auf die Nerven! Es ist einfach "was soll das überhaupt!?" Mir Fotos von seinen Kätzchen schicken etc.
  • von onm***y bewertet am 05.07.2016, 10:57 Uhr
    Du hast mir immer wieder gesagt, dass es eine Zeit geben wird, wo mein HM sich immer mehr bei mir melden wird-wenn auch nur mit Vorwänden. Und genau das beginnt einzutreffen. Und Du hast auch gesagt, dass mich das nerven wird. Es war unvorstellbar...
  • von onm***y bewertet am 25.06.2016, 10:35 Uhr
    TATSÄCHLICH EINGETROFFEN! Er hat mir gestern wieder ein bisschen zurückgegeben. Du sagtest etwas mit der 5....und es war noch innerhalb der 5 tage und 50! Chf. WOOOOW! Ich darf wieder hoffen. DANKE!!!
  • von ciel***7 bewertet am 12.06.2016, 10:13 Uhr
    Sehr liebevolle Beraterin :-). Vielen Dank für deine gute und detaillierte Beratung. Gerne wieder! Liebe Grüße :-)
  • von onm***y bewertet am 08.06.2016, 11:00 Uhr
    .... Nachricht des "Rivalen" um eine gerade Uhrzeit: EINGETROFFEN ! :-) Mal gucken, wie er sich daaaa jetzt wieder rausholen kann ;-)
  • von Chris*****t bewertet am 08.06.2016, 10:39 Uhr
    Eingetroffen ...wie immer...du bist unglaublich
  • von onm***y bewertet am 08.06.2016, 09:26 Uhr
    ...und auch wenn's nur ein "coucou" war, der Nebenbuhler hat sich gestern auch gemeldet, wie Du gesagt hast [.]
  • von onm***y bewertet am 08.06.2016, 09:25 Uhr
    ...auch wenns nur ein Vorwand ist; EINGETROFFEN: HM meldet sich wieder seit er "riecht", dass da ein Anderer ist [.]
  • von so*i bewertet am 08.06.2016, 08:18 Uhr
    Und schon wieder eine Nachricht von Ihm heute Morgen.... Jetzt schauen wir mal, ob er in die gewünschten "Gänge"kommt :-)
  • von so*i bewertet am 07.06.2016, 23:41 Uhr
    Hoffentlich kann ich bald noch GAAAANNNNNZZZZZ viele EINGETROFFEN schicken :-)
  • von so*i bewertet am 07.06.2016, 23:38 Uhr
    Jetzt schauen wir mal, wie es weitergeht :-)
  • von so*i bewertet am 07.06.2016, 23:38 Uhr
    Meine liebe Annabella,ich kann ein weiteres EINGETROFFEN schicken. Er hat sich eben bei mir gemeldet.
  • von Monik****1 bewertet am 07.06.2016, 15:52 Uhr
    Liebe Annabella, ich danke dir, dass du mir Mut machst und bei deinen Aussagen bleibst. Danke für deine Hilfe, bis bald und ganz liebe Grüße Monika
  • von Miss****a bewertet am 30.05.2016, 10:42 Uhr
    Ich telefoniere schon lange mit Dir. Es ist immer ALLES EINGETROFFEN! Du bist der Hammer. Sehr empfehlenswert. TOP-Beraterin!!
  • von so*i bewertet am 30.05.2016, 06:52 Uhr
    Was würd ich nur ohne Dich tun?! Ich bin mehr als froh und auch dankbar,Dich hier gefunden zu haben :-)
  • von annegr******e bewertet am 27.05.2016, 13:53 Uhr
    noch 5 Sterne für das letzte Gespräch. Ich hab es wirklich super hinbekommen. Obwohl ich glaubte nun müsste der Himmel über mich zusammenbrechen war das Gegenteil der Fall. Happy End auf der ganzen Linie weil ich mir treu war.
  • von annegr******e bewertet am 27.05.2016, 13:49 Uhr
    Du bist spitze wie immer. Wieder ein Punkt aus deiner Jahreslegung exakt eingetroffen Unser auto ist kaputt ... breit grins. Soll ich mich nun freun über dich oder ärgern über das eintreffen :) Ich freu mich mal weil ich sehe das du alles siehst :)
        1-2-3--10--20--30--40--48        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4775 2332
34 14
19 10
6 6
5 5
3 3
4842 2370

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 34923
E-Mail-Beratungen: 45
Bewertungen: 4842

Annabella C. wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Annabella C. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*falls sich die Zeiten ändern, ich nochmals oder länger da bin, seht Ihr das wie immer in meinem Profil. Bitte nutzt die WS. *

Montag: ca. 8 - 12
Dienstag: ca. 8 - 12
Mittwoch: ca. 8 - 12
Donnerstag: ca. 8 - 12
Freitag: ca. 8 - 12
Samstag: ca. 8 - 10
Sonntag: ca. 8 - 10
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €