Annuschka (Kennung: 7276)

4.96 | 4012 Bewertungen
Annuschka
Vom 16.08.2016 bis voraussichtlich 01.09.2016 nicht erreichbar.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von unic***2 bewertet am 12.08.2016, 21:09 Uhr
    Diese Dame hat mir einen hervorragenden Tipp gegeben. Marke goldwert.
  • von *Lil**** bewertet am 11.08.2016, 08:37 Uhr
    Ein Dankeschön und 5 Sterne an Dich für Die Aussagen der anderen Art. Liebste Grüße, Li
  • von H*D bewertet am 09.08.2016, 14:43 Uhr
    wie immer auf den Punkt gebracht, klar in den Aussagen und auch Hinweisen. Wir kennen uns schon einige Zeit und es fügte sich immer in einer Art, so, wie Du es gesagt hattest. Danke, dass es Dich gibt.
  • von *Lil**** bewertet am 08.08.2016, 12:08 Uhr
    Danke, danke, danke sehr für das Frucht bringende Gespräch. Liebe Grüße
  • von unic***2 bewertet am 06.08.2016, 17:47 Uhr
    Kompliment. Gut erkannt. By the way, Familiengesetze sind andere. Die kann man nicht einfach ignorieren. Ich möchte nicht einmal so was mitmachen. Danke.
  • von unic***2 bewertet am 06.08.2016, 17:21 Uhr
    Immer empfehlenswert in family! Danke schön.
  • von unic***2 bewertet am 06.08.2016, 17:19 Uhr
    Sehr gute Beratung in Familienangelegenheiten
  • von ster***e bewertet am 06.08.2016, 16:25 Uhr
    Annuschka ist eine Top-Beraterin.Ich bin richtig froh, wenn ich ihre Stimme höre. Sie fängt mich auf, wenn ich Rat brauche. Schön, dass sie da ist.Danke
  • von sonnensc*******8 bewertet am 25.07.2016, 12:52 Uhr
    Meine liebe Annuschka. Es ist sehr schön, dass Du wieder da bist !! Hab mich so auf Dich gefreut. Bei uns beiden stimmt die Chemie und ein Gespräch mit Dir ist halt immer toll - so wie Du halt auch. Bis Bald es grüßt Dich Heidi
  • von adr**n bewertet am 14.07.2016, 16:59 Uhr
    Danke Annuschka. Ich kann dir vertrauen und mich auf deine Aussagen verlassen. Du weißt genau was du machst mich. Du bist eine ausgezeichnete Beraterin, für mich die BESTE
  • von ster***e bewertet am 07.07.2016, 13:13 Uhr
    Annuschka ist eine der besten Beraterinnen auf Viversum. Kompetent, fokussiert, tiefgründig und sehr herzlich.Ihre spirituellen Fähigkeiten überzeugen mich. Ich fühle mich verstanden und sehr gut aufgehoben. Ein großes Dankeschön!!!
  • von inf**2 bewertet am 04.07.2016, 14:21 Uhr
    lieben dank ...
  • von ster***e bewertet am 19.06.2016, 14:26 Uhr
    Einfach super!!!!
  • von *Eri**** bewertet am 18.06.2016, 07:13 Uhr
    Ein herzliches "Vergelt`s Gott" mit 1000 * verbunden. Viel Kraft Licht & Liebe für dich.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 12.06.2016, 14:12 Uhr
    Ich freue mich schon auf das nächste Telefonat mit dir, Liebe Grüße Heidi
  • von Irene*****4 bewertet am 05.06.2016, 16:53 Uhr
    Eine Top-Beratung, alles richtig erkannt ohne Vorinfo und meine Fragen wurden ganz detailliert und präzise beantwortet. Tausend Dank, liebe Annuschka, für die sehr gute und liebevolle Beratung! Sehr gerne hören wir uns wieder und lG. aus Wien, Irene
  • von Ther***7 bewertet am 01.06.2016, 18:11 Uhr
    herzlichen Dank für die liebevollen Erklärungen! erstaunlich, wie genau du meine Lebenssituation erkennen kannst. Danke!
  • von bra**1 bewertet am 31.05.2016, 14:26 Uhr
    Liebe Annuschka Super Beratung und bereits eingetroffen. Wow! Ich bin total beeindruckt. Du bist top und sehr lieb.
  • von unic***2 bewertet am 29.05.2016, 13:21 Uhr
    Top-Beratung! Danke schön.
  • von unic***2 bewertet am 29.05.2016, 12:29 Uhr
    Hilfreiche Beratung. Kompliment. Herzlichen Dank.
  • von Ninc***7 bewertet am 11.05.2016, 20:08 Uhr
    Danke, liebe Annuschka! Nach so vielen Jahren hast Du Dich an mich erinnert. Das zeigt, wie persönlich Deine Beratung ist! Ich vertraue Deiner Einschätzung und sehe positiv in die Zukunft.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 10.05.2016, 09:31 Uhr
    “Ich freue mich schon auf das nächste Telefonat mit dir, meine Liebe! :)
  • von Sir***t bewertet am 10.05.2016, 07:48 Uhr
    Hallo Annuschka, viiiiieeelen Dank. Sie sind echt toll, Danke für Ihre ehrlichen Aussagen. Bis zum nächsten Mal. Danke.
  • von H*D bewertet am 09.05.2016, 12:00 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung. Du bleibst immer bei Deinen Aussagen und sie sind wirklich wegweisend. Einiges hat sich bereits konkretisiert und dem Rest begegne ich in Geduld. Danke, dass es Dich gibt liebe Annuschka und alles Gute.
  • von penas ******r bewertet am 07.05.2016, 15:39 Uhr
    es hat mich sehr gefreut, dich mal wieder zu hören. Das Warten hat sich gelohnt. Was soll ich sagen... top und gut gelaunt, wie ich dich in Erinnerung habe. Klare Aussagen auf dem Punkt. Vielen Dank nochmals
  • von Lind****1 bewertet am 06.05.2016, 17:40 Uhr
    Vielen Dank für das herzliche Beratungsgespräch, liebe Annuschka. Du hast die Ist-Situation genau richtig erfasst und flott & klar auf meine Fragen geantwortet. Alles Liebe für Dich. Bis bald.
  • von Mich****H bewertet am 03.05.2016, 17:36 Uhr
    Vielen Dank liebe Annuschka, deine Worte bringen mich immer wieder aufs neue auf Vordermann, präzise und auf den Punkt. Alles gute für dich Michael
  • von *Eri**** bewertet am 15.04.2016, 13:45 Uhr
    Meine liebe Annuschka, was bin ich froh, dass es dich bei Viversum gibt. Ich sage dir *1000DANK*
  • von *Prinz****** bewertet am 05.04.2016, 09:03 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Hilfe. Immer wieder gerne. lg.
  • von bra**1 bewertet am 28.03.2016, 12:33 Uhr
    Vielen Dank. Gute Beratung. Gerne wieder.
  • von car***i bewertet am 27.03.2016, 21:21 Uhr
    wahnsinnig tolles, aufbauendes gespräch. danke dafür.
  • von Thom****3 bewertet am 14.03.2016, 19:04 Uhr
    Liebe Annuschka, Vielen Dank für Deine einfühlsame und offene Beratung. Du schaffst es immer wieder mich abzuholen, wenn ich gerade mal wieder vom Wege abgekommen bin. Volle Punktzahl mit Extra-Sternchen... LG Thomas
  • von gerlin*****4 bewertet am 13.03.2016, 16:50 Uhr
    Liebe Annuschka, Vielen Dank für das nette Gespräch - bin gespannt was kommt. Alles Liebe für Dich ! Gerlinde
  • von sonnensc*******8 bewertet am 12.03.2016, 11:00 Uhr
    Ich freue mich schon auf das nächste Telefonat mit dir, meine Liebe! :)
  • von H*D bewertet am 09.03.2016, 09:20 Uhr
    Liebe Annuschka Deine Worte klar und unmissverständlich - und ich weiss, dass ich mich auf Deine Aussagen verlassen kann. Danke hast mir sehr geholfen.
  • von *Eri**** bewertet am 09.03.2016, 08:59 Uhr
    Danke dir von Herzen mein Engel für deine Worte, deine Verbundenheit und dein Licht.
  • von Veren****3 bewertet am 08.03.2016, 17:36 Uhr
    Nochmals vielen Dank für deine klaren und präzisen Aussagen! Das können hier die wenigsten...Aber Gott sei Dank gibt es ja dich! Für mich die betse Beraterin hier- GANZ KLAR ! Bis bald und LG
  • von Cleopa****** bewertet am 07.03.2016, 09:07 Uhr
    Liebe Annuschka, du hast mir im Januar gesagt, dass es im Januar und Februar zu keinem Treffen kommt. Leider hattest du recht. Wir haben uns nicht gesehen. Danke für deine Ehrlichkeit!
  • von tig***2 bewertet am 07.03.2016, 01:08 Uhr
    :-)
  • von Sonnenbl*******i bewertet am 06.03.2016, 22:39 Uhr
    Ich freue mich schon auf das nächste Telefonat mit dir, meine Liebe! :)
  • von mold***t bewertet am 02.03.2016, 20:29 Uhr
    Ganz tolle herzliche Beratung. Vielen lieben Dank, hast mir sehr geholfen. Sonja
  • von sonnensc*******8 bewertet am 28.02.2016, 11:52 Uhr
    “Hallo Anuschka, du bist eine super Beraterin. :) Telefoniere gerne mit dir! :) Liebe Grüße Heidi
  • von an-h***e bewertet am 27.02.2016, 23:32 Uhr
    Du bist und bleibst für mich authentisch! Bitte mach weiter so :) DANKE!
  • von an-h***e bewertet am 27.02.2016, 21:01 Uhr
    Wie immer volle 5 Sterne...
  • von mar***5 bewertet am 19.02.2016, 23:02 Uhr
    Sehr ehrlich! Vielen Dank
  • von H*D bewertet am 17.02.2016, 11:31 Uhr
    Danke für die wertvolle Unterstützung. Als Beraterin einfach ehrlich und offen, sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank.
  • von *Prinz****** bewertet am 15.02.2016, 17:31 Uhr
    Vielen Dank liebe Annuschka für Deine Hilfe. Sehr gerne wieder. alles liebe
  • von sonnensc*******8 bewertet am 10.02.2016, 11:35 Uhr
    “Liebe Annuschka, eine Beraterin wie man sie sich wünscht, ohne Vorabinfos hast du alles gesehen, kein künstliches Hinauszögern, keine Ausfragerei. Du beherrscht Dein Handwerk. Ich freue mich auf meinen nächsten Anruf bei dir! Licht & Liebe
  • von Sonnenbl*******i bewertet am 07.02.2016, 19:59 Uhr
    Super meine Liebe!
  • von kathi****f bewertet am 05.02.2016, 08:44 Uhr
    Vielen Dank, liebe Annuschka. Ich werde deine Worte in Erinnerung behalten und sehen was ich machen kann. Herzliche Grüße, Kathinka
        1-2-3--10--20--30--40--50        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3901 2424
74 31
20 11
8 3
4 1
5 4
4012 2474

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12063
E-Mail-Beratungen: 699
Bewertungen: 4012

Annuschka wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Annuschka ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €