Apra (Kennung: 413609)

4.93 | 308 Bewertungen
Apra
Die Veränderung in deinem Leben beginnt mit deinen Gedanken. Ich gebe dir hierbei Hilfestellung.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Am Montag bin ich wieder zu erreichen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Monika ******** bewertet am 19.11.2016, 11:03 Uhr
    Ein tolles Gespräch
  • von regin*****2 bewertet am 15.11.2016, 10:25 Uhr
    Ich danke Dir für das wunderbare Gespräch , liebe Apra. Alles Liebe , Regina
  • von Monika ******** bewertet am 12.11.2016, 08:59 Uhr
    einfach nur genial...LG M.
  • von Michae******1 bewertet am 31.10.2016, 09:09 Uhr
    Sehr nett und wirklich einfühlsam :-) leider zu selten hier .
  • von Monika ******** bewertet am 23.10.2016, 17:17 Uhr
    wieder mal ein tolles Gespräch...Danke LG M.
  • von Monika ******** bewertet am 14.10.2016, 13:09 Uhr
    Hallo Apra, wieder ein tolles Gespräch, du konntest wieder mal meine eigene Intuition bestätigen, ich komme mit deiner Hilfe wieder ziemlich weit, ich danke dir sehr, LG Monika
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 20:56 Uhr
    Vielen Dank für deine schöne Beratung
  • von Monika ******** bewertet am 17.09.2016, 19:20 Uhr
    Ein erstklassiges, super ehrliches und bodenständiges Gespräch, gerne wieder LG M.
  • von Monika ******** bewertet am 09.09.2016, 20:22 Uhr
    einfach wieder mal super, ein tolles Gespräch und die entscheidenden Punkte Stück für Stück raus gearbeitet, ich bin froh, dass ich dich gefunden habe, es ist einfach eine gute Zusammenarbeit mit guten Ergebnissen..Danke für Alles LG M.
  • von seni****0 bewertet am 19.08.2016, 11:27 Uhr
    ein sternen himmel für diese wunderbare und ehrliche Beratung . Vielen dank. Lg k.
  • von Loret****o bewertet am 08.07.2016, 14:02 Uhr
    liebe Apra, ich Danke dir sehr für das wärmende und einfühlsame Gespräches es ist genauso eingetroffen wie du gesagt hast.
  • von Helg***r bewertet am 14.06.2016, 21:16 Uhr
    Herzlichen Dank für diese wunderbare Beratung. Ich melde mich wieder. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von ilon***4 bewertet am 10.06.2016, 20:07 Uhr
    Ein ganz tolles Beratungsgespräch; überaus tiefgründig, von ganz hoher Qualität. Jederzeit gerne wieder. Danke, liebe Apra!
  • von coj**o bewertet am 31.05.2016, 19:33 Uhr
    Danke für deine Hilfe zur Selbsthilfe! Ich rufe dich gerne wieder an!
  • von seni****0 bewertet am 30.04.2016, 13:24 Uhr
    sorry erst heute den spanischen sternen himmel fur ein super gespräch wie immer sehr entspannt und gut erkannt das liebes leben der armeisen -vielen dank viel licht und liebe .
  • von emi***0 bewertet am 28.04.2016, 21:16 Uhr
    Vielen Dank für das fröhliche, nette Gespräch! Ich werde den Schalter umlegen und alles ein wenig lockerer sehen. Ich hoffe Du hast alles richtig gesehen. Alles Liebe
  • von yes**. bewertet am 21.04.2016, 22:19 Uhr
    Liebe Apra, vielen Dank für das schöne und aufschlussreiche Gespräch. Du hast so vieles gesehen und es war sehr stimmig. Ich freue mich auf das was kommt, ich bin geduldig und neugierig. Alles Liebe [*]
  • von biga***l bewertet am 23.03.2016, 11:53 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung. Moni
  • von Sofi****5 bewertet am 09.03.2016, 22:48 Uhr
    Vielen dank für das positive und schöne Gespräch ich habe mich gefreut, bis bald Sofia
  • von ssu**y bewertet am 25.02.2016, 21:20 Uhr
    Danke für das erfrischende tolle Gespräch.lg sabine
  • von Monika ******** bewertet am 24.02.2016, 08:10 Uhr
    Tolle Beratung, klar offen, bodenständig und ehrlich.
  • von seni****0 bewertet am 10.02.2016, 21:50 Uhr
    Nein ich hab es nicht vergessen,wie könnte ich so ein schönes informatives gespräch nicht bewerten,danke
  • von Hl.M****a bewertet am 18.01.2016, 21:55 Uhr
    Ein supertolles Gespräch- Eine supertolle Frau.Und Danke für die Gratisminuten.
  • von bob**n bewertet am 18.01.2016, 20:14 Uhr
    Super tolle Beratung...☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  • von seni****0 bewertet am 18.01.2016, 01:35 Uhr
    und den ganzen spanischen sternen himmel dazu-danke
  • von Edith*****2 bewertet am 14.01.2016, 20:41 Uhr
    Deine Aussagen haben mich vom Hocken gehauen.
  • von sol***d bewertet am 11.01.2016, 17:02 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine geduldige, differenzierte Beratung...einen Himmel voller Sterne für Dich!!!!
  • von Monika ******** bewertet am 28.12.2015, 19:17 Uhr
    Ich glaube an deine Vorhersagen, weil die anderen auch schon eingetroffen sind [.] diesmal wird das sicher auch klappen....immer wieder gern [.] also [.] ein gutes und erfolgreiches neues Jahr...glg Monika
  • von seni****0 bewertet am 21.12.2015, 21:50 Uhr
    Vielen dank, eine spanischen Weihnachts Sternen Himmel für deine, liebe volle art und die preziesen ansagen, immer mit einen leisen lächeln-DANKE- für jeden zu empfehlen.
  • von Monika ******** bewertet am 10.12.2015, 09:20 Uhr
    danke für deine wieder mal sehr ehrliche und bodenständige Beratung, gerne immer wieder [.] glg M.
  • von seni****0 bewertet am 20.11.2015, 23:02 Uhr
    vielen dank.
  • von Kath****4 bewertet am 05.11.2015, 22:08 Uhr
    Einfach der Wahnsinn, was Du alles so gesehen hast. Du hattest keine Informationen und könntest alles so gut charakterisieren. Eine Klasse Beraterin! 1000 Sterne für dich!
  • von seni****0 bewertet am 30.10.2015, 18:10 Uhr
    nochmal,vielen dank für das temprament volle gespräch, es war eines der besten gespräche und gut erkanntesten. Weiterhin alles gute.
  • von Monika ******** bewertet am 30.10.2015, 08:03 Uhr
    danke für das wieder mal sensationelle Gespräch, ich warte mal ab, was passiert. Immer mal wieder gern LG M.
  • von 4st**n bewertet am 28.10.2015, 08:30 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für das stimmige und wunderbare Gespräch. Du wusstest so viel, ohne Vorabinfo!! Wenn es jetzt noch so eintrifft: genial !! Du bist absolut zu empfehlen!! gerne wieder!! LG, U
  • von Monika ******** bewertet am 21.10.2015, 10:13 Uhr
    danke Apra, du bist einfach ein Traum [.] du hast alles schon länger erkannt [.] jetzt läuft es genau so [.] sensationell [.] ich bin mit deiner Beratung restlos zufrieden [.] jetzt schaun wir mal wieder [.] gerne immer wieder [.] LG M.
  • von Monika ******** bewertet am 25.09.2015, 21:11 Uhr
    Danke [!] Ich kann nichts sagen [.] Du warst super gut [.]
  • von Monika ******** bewertet am 31.08.2015, 09:22 Uhr
    Apra, [.] du bist eine phänomenale Beraterin, 5 Sterne reichen nicht [.] du konntest mir wirklich sehr helfen, privat und beruflich mit viell Liebe und Gefühl....Ich kann das ALLES gar nicht beschreiben, schön dass es dich gibt glg Monika
  • von Gabrie******6 bewertet am 16.07.2015, 21:05 Uhr
    Danke für das offene und nette Gespräch. Du hast alles sehr gut erkannt. Danke für den Tipp wegen meines Urlaubs. Ich werde dran bleiben! LG
  • von Ev**1 bewertet am 16.07.2015, 09:39 Uhr
    Herzlichen Dank, es kam eine SMS
  • von Monika ******** bewertet am 09.07.2015, 18:24 Uhr
    super Beratung wie immer, sehr hilfreich. ich suche weiter [.] Danke vielmals LG Monika
  • von Monika ******** bewertet am 21.06.2015, 10:53 Uhr
    5 Sterne reichen nicht,...alles super erkannt, es war ein erstklassiges Gespräch, vielen Dank LG M.
  • von Ev**1 bewertet am 17.06.2015, 15:14 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von musc***a bewertet am 09.06.2015, 22:03 Uhr
    Hey, danke Dir für das super gute Gespräch: eigentlich standen da gar nicht so die Karten im Vordergrund, sondern Deine Empathie und Erfahrung. Dies hatte mich sehr weiter geführt und einiges aufgezeigt. Liebe Grüsse, M.
  • von Monika ******** bewertet am 04.06.2015, 17:49 Uhr
    Danke, Jedes Gespräch mit dir ist eine Wohltat [.] Lg M.
  • von Brigitt******9 bewertet am 03.06.2015, 13:32 Uhr
    Danke für die tolle kompetente Beratung.
  • von Monika ******** bewertet am 14.05.2015, 15:41 Uhr
    danke Apra, war ein tolles Gespräch mit viel Zuversicht auf meinen neuen Weg und meine eigene Intuition. Du hast mir viel Mut gemacht, weiter an das Positive zu glauben. Ich danke dir von Herzen, wir hören uns wieder, LG M.
  • von ilon***4 bewertet am 11.05.2015, 16:24 Uhr
    Eine supertolle Beratung auf ganz hohem Niveau! Total ehrlich, unglaublich sympathische Gesprächsführung. Empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!!!
  • von Ev**1 bewertet am 03.05.2015, 11:15 Uhr
    Super, danke
  • von yes**. bewertet am 29.04.2015, 10:16 Uhr
    Liebe Apra, vielen Dank für das schöne Gespräch. Was Du alles gesehen hast! WOW! Ich bleibe im vertrauen und freue mich auf das was kommt. Bis Bald mal wieder. Alles Liebe
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
296 149
8 2
0 0
3 2
1 1
0 0
308 154

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1898
E-Mail-Beratungen: 9
Bewertungen: 308

Apra wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Apra ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

vom 5.12 - 11.12 bin ich zu folgenden Zeiten erreichbar. Nutze bei Abwesenheit gerne auch die Rückruffunktion.

Montag: 20.00 - 22.00
Dienstag: 21.00 Uhr - 22.00 Uhr
Mittwoch: 19.30 Uhr - 22.00 Uhr
Donnerstag: 21.00 - 22.00
Freitag: Keine Angabe
Samstag: -------------------
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €