Arnold API (Kennung: 835876)

5.00 | 29 Bewertungen
Arnold API
Astrologische Psychologie. Ich zeige dir deine Lebensuhr im Horoskop! Sieben Strahlen Astrologie. Ich hole dich ab wo du derzeit stehst! Ruf einfach an!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Treffsichere Personenbeschreibung mit 30jähriger Praxis als Astrologischer Psychologe und Berater des API!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von cimi***i bewertet am 23.01.2017, 19:02 Uhr
    Danke! :-)
  • von char***t bewertet am 23.01.2017, 14:29 Uhr
    Absolut empfehlenswerte Beratung. Tiefes fundiertes Wissen in bemerkenswerter Art und Weise liebevoll und leicht verständlich an mich weitergegeben. Sehr richtungsweisendes Gespräch . Von Herzen Danke dafür... Birgit
  • von Denk***e bewertet am 22.01.2017, 21:11 Uhr
    Lieber Arnold, das war ein Gespräch auf höchstem astrologischem Niveau. Liebevoll und empathisch hast du mir die Zusammenhänge erklärt. Du bist der absolute Hammer. Ich danke dir von Herzen.
  • von karlc****8 bewertet am 22.01.2017, 18:32 Uhr
    Vielen Dank für das schöne und informative Gespräch!
  • von yes**. bewertet am 21.01.2017, 12:31 Uhr
    Lieber Arnold, das Gespräch mit Dir war hoch interessant und ich freue mich auf dieses Jahr. Astrologisch hast Du mir so vieles erklärt und wie Du die Person und mich beschrieben hast stimmte genau!! Danke und bis bald mal wieder. Alles Liebe [*]
  • von asc**e bewertet am 18.01.2017, 13:51 Uhr
    Lieber Arnold Du verdienst ein riesiges DANKESCHÖN ... Deine Astrologische Beratung war einmalig und auf einem sehr hohen Niveau ... konntest mir bestätigen was ich fühle. Danke und bis bald wieder ... wünsche Dir viel Erfolg weiterhin. Maria
  • von epo**1 bewertet am 16.01.2017, 23:41 Uhr
    Lieber Arnold, bei Dir bekam ich heute die allerbeste astrologische TOP-Beratung, die ich jemals hatte. Einfach Hammer, wie gut Du die Personen beschreiben und Geschehnisse ableiten kannst. Tausend Dank und sehr gern wieder. Alles Liebe, GLG, Kerstin
  • von dim**m bewertet am 16.01.2017, 20:35 Uhr
    Perfektion in ihrer reinsten Form. Die beste Astrologische Beratung, die ich je hatte. Absolut alles genau erkannt und das bis ins kleinste Detail. Ich bin schwer beeindruckt und kann jedem empfehlen, hier anzurufen. Vielen Dank lieber Arnold
  • von regin*****2 bewertet am 14.01.2017, 12:56 Uhr
    [.] ein sehr gutes, interessantes Gespräch [.] ich melde mich wieder. Bis bald , Regina
  • von sunfl*****2 bewertet am 12.01.2017, 20:52 Uhr
    Sehr gut, aber verständlich mut Planeten und etc.
  • von sav**a bewertet am 11.01.2017, 23:08 Uhr
    Wow! Das war wirklich eine sehr gute und fundierte astrologische Beratung! Ich habe mich und meinen Freund eindeutig wiedererkannt! Arnold ist ein Stern am Astrohimmel und uneingeschränkt empfehlenswert!
  • von */Elisa******** bewertet am 11.01.2017, 20:50 Uhr
    Äußerst kompetente Beratung!!! Arnold begleitet mich schon viele Jahre. Immer treffsicher und liebevoll gibt er wertvolle Hilfestellung in jeder Lebenssitutation. Vielen herzlichen Dank! Lg. Elisabeth
  • von waldn****e bewertet am 07.01.2017, 19:37 Uhr
    Bodenständige und stimmige Beratung, gerne wieder
  • von sport*****9 bewertet am 04.01.2017, 19:53 Uhr
    Vielen Dank für die sehr fundierte, hilfreiche und umfassende Beratung, absolut empfehlenswert!! Melde mich sehr gerne wieder.
  • von glitze*****y bewertet am 30.12.2016, 23:32 Uhr
    ruft an, es war sehr aufschlussreich, brauchbar und nah an mir .kompetenz in Reinkultur. ich melde mich wieder.danke für das tolle Gespräch.
  • von schat****1 bewertet am 27.12.2016, 14:03 Uhr
    Wirklich sehr gute und aussagekräftige astrologische Beratung mit exakter Personenbeschreibung! Absolut zu empfehlen!
  • von si*u bewertet am 26.12.2016, 20:46 Uhr
    Herzlichen Dank, kann dieses Gespräch nicht in Worte ausdrücken, oder vielleicht doch , einfach 'phänomenal' und 'herzlich' [.]
  • von glücksk******4 bewertet am 25.12.2016, 21:58 Uhr
    WUNDERBAR! Für diese besondere und professionelle Art der Beratung sollte sich jeder Mensch mindestens einmal im Leben interessieren. Es geht weit über die üblichen astrolog. Beratungen hinaus. Sehr, sehr gut! Dazu sehr höflich! Vielen Dank, bis Bald!
  • von 151**9 bewertet am 25.12.2016, 12:30 Uhr
    Danke Arnold! Sehr zu empfehlen!
  • von stee***s bewertet am 21.12.2016, 14:55 Uhr
    Eine hervorragende Beratung! Kenne Arnold seit Jahren als kompetenten und treffsicheren Berater! Bis dato ist immer alles eingetroffen!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
29 20
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
29 20

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 100
Bewertungen: 29

Arnold API wurde mit durchschnittlich 5.00 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Arnold API ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag bis Freitag

Montag: 11 - 14 Uhr, 20 - 22 Uhr
Dienstag: 11 - 14 Uhr, 20 - 22 Uhr
Mittwoch: 11 - 14 Uhr, 20 - 22 Uhr
Donnerstag: 11 - 14 Uhr, 20 - 22 Uhr
Freitag: 11 - 14 Uhr, 20 - 22 Uhr
Samstag: 20 - 22 Uhr
Sonntag: 20 - 22 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €