AstroKlee (Kennung: 75335)

4.88 | 615 Bewertungen
AstroKlee
VollblutAstrologe mit Mondgespür; Lotse für´s Paarglück; Mit mir finden Sie oft Freundschaftsflair und neue Lust auf richtig gute Freundschaften. Bis bald.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mond im Krebs - Nerven bewahren - Charakterstärke leben. Eigenheiten lieben bzw. respektieren.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Leben*****1 bewertet am 29.04.2017, 13:03 Uhr
    Ein wirklich humorvolles Gespräch, bei dem meine Fragen umfassend und auf hohem Niveau verständlich beantwortet wurden. Vielen Dank Ich empfehle Dich weiter und werde mich bald wieder melden ;-)
  • von Victo*****1 bewertet am 28.04.2017, 06:51 Uhr
    Vielen Dank für das wieder einmal super schöne Gespräch. Es tut immer wieder gut mit Dir zu sprechen und es ergeben sich so spannende Deutungen wie Du sie rüber bringst. Danke:-)
  • von Victo*****1 bewertet am 10.04.2017, 19:50 Uhr
    Ich danke dir sehr, Du bist immer sehr genau und auch sehr umsichtig in deinen beratungen, immer wieder gern
  • von akhaun*****d bewertet am 07.04.2017, 10:21 Uhr
    immer wieder ein Genuss mit dir zu sprechen, und die Dinge mal von einem anderen Blickwinkel zu betrachten Agerl
  • von akhaun*****d bewertet am 06.04.2017, 11:32 Uhr
    Klarsehen, geduldig zuhören, Gedanken ordnen, Rücken stärken, auf die richtige Spur führen und dann das rechte Ziel erkennen -- das sind deine Spezialitäten, Dankeschön. Agerl
  • von Victo*****1 bewertet am 05.04.2017, 22:39 Uhr
    Vielen Dank lieber Astro, du machst immer wieder eine tolle, positive, klare und deutliche Beratung mit so viel zuversicht.
  • von akhaun*****d bewertet am 04.04.2017, 17:04 Uhr
    A in der Münchner Stadt da er eine Wohnung hat mit seiner lieben Frau, das weiß ichganz genau tun sich gut geben Mut.dir Klaus danke ich sehr für Beratung, durchaus mit Gegenwehr da wird aus einem Nefgativ flugs ein schönes rundes Positiv
  • von Karol*****n bewertet am 02.04.2017, 00:52 Uhr
    In Deiner Beratung hast Du mich perfekt beschrieben, ich war wirklich überrascht. Deine Beratung war sehr wertvoll für mich und auch enorm angenehm durch Deine ruhige und tolle Art. Ich freue mich, dass ich Dich entdeckt habe.
  • von akhaun*****d bewertet am 31.03.2017, 16:51 Uhr
    Damit du meine Bewertung net als Aprilscherz morgen empfinden könntest, flugs jetzt geschrieben. Immer wieder erfasst du eine Situation blitzschnell und gibst einen treffenden Konsens des ganzen. Innigsten Dank an deine große Intuition. Agerl
  • von aro***8 bewertet am 29.03.2017, 08:21 Uhr
    Immer wieder eine kraftvolle Bereicherung.
  • von akhaun*****d bewertet am 28.03.2017, 08:14 Uhr
    Magische Momente mit meinem wortgewandten und einfühlsamen Zauberer AstroKlee. Immer wieder mit Wonne und gern! Agerl
  • von Chri****o bewertet am 24.03.2017, 19:29 Uhr
    Du überraschst mich immer wieder: Du bist Poet, Priester, Therapeut, Coach. Mit dem Kopf im Himmel, mit Bauchgespür und mit beiden Beinen auf dem Boden. Danke, dass es Dich gibt. CS
  • von Chri****o bewertet am 24.03.2017, 19:26 Uhr
    Die Beratung war wieder extra schön und gut. Danke. CS
  • von Victo*****1 bewertet am 24.03.2017, 08:22 Uhr
    Vielen Dank für die immer wieder so gute, einfühsame und ehrliche Beratung, einfach spitze
  • von akhaun*****d bewertet am 21.03.2017, 17:23 Uhr
    Immer wieder nur ganz herzlichen Dank für alles! Dein Agerl
  • von akhaun*****d bewertet am 21.03.2017, 17:21 Uhr
    Hallo, du findest doch immer wieder enorm poentierte und einzigartige Formulierungen, um meine Gedichte zu kommentieren. Herzlichen Dank! Auch deine Supervision ist einfach nur ganz prima. Agerl
  • von akhaun*****d bewertet am 21.03.2017, 17:17 Uhr
    Lieber Astroklee, die Zeit der Gespräche vergehen im Fluge, wir haben eine wundervolle und sehr einfühlsame Übereinstimmung in den wichtigsten Dingen des Lebens. In diesem Sinne, alles erdenklich Liebe. Agerl
  • von Chri****o bewertet am 21.03.2017, 14:22 Uhr
    Deine Beratungen sind befreiend, kreativitätsanregend, menschenfreund-lich. Danke sehr. CS
  • von Gertr*****i bewertet am 19.03.2017, 12:15 Uhr
    Danke für die lebensnahe, inspirierend - kreative und stärkende Beratung . Von Herzen Gertraud
  • von akhaun*****d bewertet am 19.03.2017, 07:57 Uhr
    Allmählich kann ich sogar, dank deiner Hilfe, meinen komplizierten Schatz durchschauen! Agerl
  • von akhaun*****d bewertet am 18.03.2017, 18:43 Uhr
    Danke Claus für deine prima "Sternenguckerei"! Die Gespräche mit dir tuen mir stets so gut! Agerl
  • von akhaun*****d bewertet am 17.03.2017, 10:20 Uhr
    Immer wieder gern, mein lieber Claus! Ich hätte Lust, stundenlang mit dir zu plaudern,. Du verhilftst zu ganz klsren Durchblicken und einsichten. Agerl
  • von Chri****o bewertet am 07.03.2017, 11:35 Uhr
    Deine Sicht der Dinge war wieder genau richtig und so habe ich genau passend gehandelt. Danke sehr. CS
  • von Chri****o bewertet am 07.03.2017, 11:34 Uhr
    Deine Beratung war wie immer einfach Klasse. Danke. CS
  • von Chri****o bewertet am 07.03.2017, 11:33 Uhr
    Danke für die sorgfältige liebevolle sensible stimmige Beratung. CS
  • von Chri****o bewertet am 07.03.2017, 11:32 Uhr
    Die Beratung war Spitzen-Klasse. Danke sehr. CS
  • von Nik**5 bewertet am 04.03.2017, 16:39 Uhr
    ... ist mega gut :-) Merci vielmals und lieben Gruß
  • von Katrin******9 bewertet am 25.02.2017, 19:12 Uhr
    Danke für das sehr gute Beratungsgespräch
  • von Victo*****1 bewertet am 20.02.2017, 20:24 Uhr
    Vielen Dank, du bist ein ganz toller un auch einfühlsamer Berater, immer wieder gern
  • von Chri****o bewertet am 16.02.2017, 10:51 Uhr
    Seit Deiner Beratung gehts bei mir aufwärts. Einfach Klasse, was Du sehen kannst und wie Du das Gesehene umsetzen kannst in super gute Hinweise. Danke sehr. CS
  • von Chri****o bewertet am 16.02.2017, 10:49 Uhr
    Wie Dein Logo schon zeigt, ging bei mir die Sonne wieder auf. Deine Beratung hat mir so viel begründeten Optimismus geschenkt. Ich habe dadurch eine klare Sicht zur Lage. Danke sehr. CS
  • von Chri****o bewertet am 16.02.2017, 10:47 Uhr
    Du bist Dein Geld wert ;-) [!] Danke sehr. CS
  • von Chri****o bewertet am 16.02.2017, 10:46 Uhr
    Vieles hat sich schon geklärt dank Deiner Hinweise, welche Haltung ich in dieser verzwickten Lage einnehmen soll. Danke sehr. CS
  • von Chri****o bewertet am 16.02.2017, 10:45 Uhr
    Also die Jahresprognose beginnt schon, sich zu bewahrheiten. Bin gespannt, wie es weiter geht. Danke für die nützlichen Hinweise zur Gestaltung des neuen Jahres. Danke sehr. CS
  • von Chri****o bewertet am 16.02.2017, 10:44 Uhr
    Du bist einfach ne Wucht. Danke sehr. Ich bin jetzt wieder kreativ und optimistisch gelaunt nach Deiner super informativen, kreativen Beratung. Danke. CS
  • von Chri****o bewertet am 16.02.2017, 10:42 Uhr
    Es lohnt sich doch immer wieder auch direkt finanziell, dich vor Anschaffungen und Geschäftskontakten zu fragen. Hat mir viel Geld gespart, Dich die Situation einschätzen zu lassen. Danke, danke, danke, CS
  • von Chri****o bewertet am 16.02.2017, 10:40 Uhr
    Hilfreiche Beratung mit viel Pepp und Humor. Danke sehr. CS
  • von Chri****o bewertet am 16.02.2017, 10:40 Uhr
    Dein Mondhoroskop hat mir sehr viel geholfen, die 4 Wochen bestmöglich zu gestalten. Danke sehr. CS
  • von Chri****o bewertet am 16.02.2017, 10:39 Uhr
    Das war wieder ein Meisterstück. Danke. CS
  • von Chri****o bewertet am 16.02.2017, 10:38 Uhr
    Große Klasse! Danke CS
  • von Katrin******9 bewertet am 13.02.2017, 13:51 Uhr
    Danke für die tolle Beratung
  • von akhaun*****d bewertet am 11.02.2017, 23:20 Uhr
    Mein lieber Herzensberater, sei erst mal ganz fest gedrückt für deine kompetente Art und Weise und deine Güte. Ich bin sehr froh, dich gefunden zu haben, da werde ich mit deiner Hilfe Lösungen für die wichtigsten Probleme finden! Danke, Agerl
  • von Victo*****1 bewertet am 11.02.2017, 16:59 Uhr
    meine Bewertung hat etwas gedauert, jedoch, was du sagst ist so treffend, ich bin sehr begeistert. Du bist sehr klar und einfühlsam und ich freue mich das es dich gibt. Ganz, ganz viel Danke
  • von sh**o bewertet am 10.02.2017, 11:52 Uhr
    Sehr, sehr gute Beratung. TOP! Dazu ist er sehr höflich und lässt sich nicht aus der Ruhe bringen:):). Tolle kompetente Beratung zu den wichtigsten Themen. Danke und bis bald!
  • von aro***8 bewertet am 06.02.2017, 21:07 Uhr
    Immer wieder fühle ich mich positiv bestätigt. Eine sehr wertvolle Unterstützung und ein sehr guter Begleiter auf meinem Weg. Danke dafür :)
  • von Dori****1 bewertet am 06.02.2017, 07:43 Uhr
    Geht sehr gut auf die Themen ein und inspiriert genauer hinzuschauen, bringt das wesentliche zum Vorschein. Vielen Dank,lg d
  • von lab***e bewertet am 03.02.2017, 16:26 Uhr
    Danke. Liebe Grüße
  • von Nad**a bewertet am 23.01.2017, 19:03 Uhr
    Grossartig! .. sehr inspirierend!
  • von Sus**i bewertet am 19.01.2017, 21:05 Uhr
    Vielen dank, war ein sehr gutes Gespräch, werde Sie gerne weiter empfehlen
  • von aro***8 bewertet am 17.01.2017, 18:56 Uhr
    Ich bin begeistert wenn ich aus meinem eigenen Buch vieles erfahre und sich dann noch alles bestätigt. WoW
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
571 454
25 9
13 6
3 3
1 1
2 2
615 475

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3060
E-Mail-Beratungen: 17
Bewertungen: 615

AstroKlee wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

AstroKlee ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bis auf wenige Ausnahmen täglich. Immer sobald ich als erreichbar sichtbar bin. Die genauen Erreichbarkeitszeiten variieren. Meist zwischen 10:00 und 22:00. Gerne könnt ihr auch einen Rückruf anfordern.

Montag: 01.05.2017 0°°-2°°, 8°° - 9°° u. 22°°-23°°
Dienstag: 25.04.2017 0°°-2°°, 10¹°- 24°°
Mittwoch: 26.04.2017 0°°-2°° u. 8³°-22°°
Donnerstag: 27.04.2017 9°°- 14²° u. 21°° - 24°°
Freitag: 28.04.2017 0°°-2°° , 9° - 13¹³
Samstag: 29.04.2017 8³³ - 24°°
Sonntag: 30.04.2017 0°°-1°°, 9¹°-19²° u. 20³°- 24°°
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €