Athina* (Kennung: 47129)

4.96 | 2356 Bewertungen
Athina*
Einfühlsame Lebensberatung mit Astrologie (Sensitive Punkte!)
Audioprofil Chat mit Livebild
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,28 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von dagmar.******z bewertet am 23.09.2016, 11:05 Uhr
    Wie immer bestätigst Du mein Bauchgefühl. Ich hoffe das sich bei meinem HM doch etwas in die richtige Richtung bewegt so wie Du es siehst. Danke für Deine liebevolle Art und die Geduld mit mir
  • von ves***a bewertet am 16.09.2016, 22:22 Uhr
    Gut die Situation erkannt! Danke für die Liebe Beratung!
  • von jet***2 bewertet am 12.09.2016, 17:35 Uhr
    lieben Dank sehr ausführliche Beratung. Alles bleibt abzuwarten. Ich schätze deine liebevolle Art sehr. Gerne wieder sehr zu empfehlen.
  • von scho***n bewertet am 09.09.2016, 20:26 Uhr
    das ist die Beste Beratung die ich jeh bekommen habe..Sehr zu Empfehlen. von Herzen Danke. Wenn ich könnte, würde ich Tausend Sterne geben. danke
  • von Sabin*****3 bewertet am 07.09.2016, 08:52 Uhr
    “Eine professionelle Beratung, absolut empfehlenswert und seriös. Tausend Sterne für Dich!!!!
  • von Chiri****o bewertet am 04.09.2016, 13:22 Uhr
    Immer wieder... Immer genau, immer liebevol... Immer Die BESTE&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Lam***t bewertet am 03.09.2016, 15:10 Uhr
    Die Beste [!]
  • von enge***0 bewertet am 02.09.2016, 11:13 Uhr
    Top beratung immer freundlich und hilfsbereit. Seid jahren immer wieder gerne;)
  • von Chiri****o bewertet am 02.09.2016, 09:37 Uhr
    Mehr als die BESTE&# [4] ;&# [9] ;Immer genau, und alles trifft zu, bis zum kleinsten details &# [4] ;&# [9] ;
  • von */Elisa******** bewertet am 31.08.2016, 23:02 Uhr
    Superberatung mit stimmigen und zutreffenden Aussagen. Ich kann Athina zu 100% weiterempfehlen. Gleichzeitig möchte ich mich für die großzügigen Freiminuten herzlich bedanken. Liebe Grüße von Elisabeth aus Wien
  • von ang**a bewertet am 29.08.2016, 23:04 Uhr
    Bin so froh dass du immer wieder da bist ein grosses Dankeschön Angola
  • von ang**a bewertet am 29.08.2016, 23:01 Uhr
    Liebe Athina, Stimmt so viel bei dir wirklich sehr gut in deinen Haenden. Danke angola
  • von ang**a bewertet am 29.08.2016, 22:59 Uhr
    Danke immer wieder gut Angola
  • von Chiri****o bewertet am 22.08.2016, 17:14 Uhr
    WUNDERBR... PHAENOMENAL... Dankeeeee
  • von *Eri**** bewertet am 15.08.2016, 17:37 Uhr
    Ich sage dir von Herzen DANKE! Das war ein sehr spannendes Gespräch. Melde mich gerne wieder.
  • von Chiri****o bewertet am 09.08.2016, 09:42 Uhr
    Immer die BESTE&# [4] ;&# [9] ; Alles trifft zu, bis zum kleinste details... Danke Engelchen&# [4] ;&# [9] ;
  • von debu***i bewertet am 06.08.2016, 21:14 Uhr
    Sehr gut getroffen :)
  • von Cili***a bewertet am 06.08.2016, 20:49 Uhr
    Danke für meine Horoskop Aufklärung jetz weiss ich dass es die richtige entscheidung war! Nach unsere gespräch tage später ist eingetroffen was du mir sagtest! Kann es kaum in wörte fassen wie TREFFSICHER ATHINA IST!
  • von Cili***a bewertet am 06.08.2016, 20:47 Uhr
    Top Beraterin und Immer Wieder Treffsichere Prognose! Ich bin bei Athina in besten hände denn alles was Sie in Ihrer Kartenatt sieht trifft dann paar tage speter ein! Sie ist und bleibt die Beste! Danke Athina dass du immer fur mich da bist :-***
  • von debu***i bewertet am 05.08.2016, 20:19 Uhr
    Hat wie immer recht und ist ehrlich. Was will man mehr :)
  • von Chiri****o bewertet am 04.08.2016, 09:24 Uhr
    Die BESTE♥♥♥ iMMER WIEDER♥ PHAENOMENAL DANKE FUER ALLES
  • von Maus***5 bewertet am 27.07.2016, 19:18 Uhr
    super :-)
  • von Chiri****o bewertet am 24.07.2016, 11:31 Uhr
    Superlative... Ehrlich und immmer perfekt aussagen. Dankeeeeee
  • von ang**a bewertet am 19.07.2016, 13:16 Uhr
    Sehr gut deine Aussagen immer wieder DANKE Angola
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 14:06 Uhr
    Du bist großartig :)))
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 14:03 Uhr
    Du bist einfach toll... Danke für die immer so genauen Schilderungen und genauen Erklärungen. Es ist toll so darauf vorbereitet zu sein... Danke
  • von Cili***a bewertet am 15.07.2016, 14:16 Uhr
    Ehrliche Treffsichere Sensitive Beratung! Auf Athina ist verlass! Bin jahre lange Stamm Kundin und bei feinfühlige art fühle ich mich geborgen. Beim Wichtige entscheidungen ist Sie die einzuge bis jetz die wirklich alles richtig vorgesagt hat!
  • von Krist*****y bewertet am 14.07.2016, 12:00 Uhr
    Danke Athina, wie immer supertolles Gespräch!!Liebe Grüße,Kristina
  • von Foss***1 bewertet am 06.07.2016, 22:48 Uhr
    manche wissen nicht wie gut es ist sie zu hören wie tröstlich ihr lachen wirkt wie wohltuend ihre stimme wirkt wie arm wir wären ohne sie sie ist einfach ein geschenk des himmels
  • von Foss***1 bewertet am 06.07.2016, 22:47 Uhr
    du bist wie goldner Sonnenschein, man muss dich einfach gern haben, du strahlst in unsere Herzen hinein, und gibst uns Ruhe, du wärmst unsere Seele und Gemüt, mit Frohsinn und mit Lachen und du hast auch immer recht mit dem was du sagst
  • von ail***1 bewertet am 06.07.2016, 11:13 Uhr
    unglaublich real zeitnah und absolut situationsbezogen...und diese wunderbare Frau hilft wirklich mit ihrer Astrologie UND den Karten. Danke Athina danke von ganzem Herzen
  • von and**0 bewertet am 26.06.2016, 14:52 Uhr
    Liebe Athina, du hattest Recht. Du sagtest, die Person vom 9.11.82 kommt innerhalb von 2 Wochen auf mich zu. Sie kam schon heute wieder, gleich nachdem ich mit dir geschrieben hatte. Du bist eine sehr gute Beraterin. Viele Punkte fuer Dich!
  • von */Elisa******** bewertet am 26.06.2016, 11:19 Uhr
    Liebe Athina, vielen lieben herzlichen Dank für die warmherzige und professionelle Beratung. Seit vielen Jahren immer wieder stimmige und zutreffende Aussagen. Viele liebe Grüße aus dem schönen Wien, Elisabeth
  • von Cili***a bewertet am 25.06.2016, 18:08 Uhr
    Liebe Athina,seit deine Letze Beratung ist alles so eingetroffen wie du sagtest! Habe den unvehofftes Platz in meine Ausbildung bekommen,die förderung auch! Bin so dankbar dass ich eine Sensitiv,Treffsicherer Beraterin wie du habe! Bist die Beste
  • von Ag**x bewertet am 24.06.2016, 14:15 Uhr
    liebste ♥ Fiona ♥ so schöner Name :-) vielen vielen herzlichen Dank für das ausführliche Gespräch. Jetzt bin ich wieder rundum informiert und ich bin ja gespannt. Ich melde mich wieeeder :-) bis bald
  • von caro****4 bewertet am 21.06.2016, 10:09 Uhr
    Eingetroffen !!!
  • von Foss***1 bewertet am 11.06.2016, 22:21 Uhr
    mit dir zu reden ist immer wieder eine freude du gibst einem so viel was man mit worten gar nicht ausdrücken kann du bist offen, ehrlich und machst keinem was vor bei dir ist man an der richtigen adresse und man fühlt sich sehr wohl bei dir
  • von Shu**a bewertet am 11.06.2016, 16:49 Uhr
    Herzlichen Dank und weiter so!
  • von Foss***1 bewertet am 06.06.2016, 22:01 Uhr
    ich bin froh und dankbar, das ich mich immer an dich wenden kann und du mir immer hilfreich zur Seite stehst. Du bist immer freundlich, liebevoll, humorvoll und herzerwärmend und du gibst einem das Gefühl der Ruhe und des Wohlbefindens wieder retour
  • von ang**a bewertet am 31.05.2016, 21:44 Uhr
    Danke für deine geduld immmer wieder Athina Alles Liebe Angola
  • von ang**a bewertet am 31.05.2016, 21:41 Uhr
    Liebe Athina, Sehr sehr gut sind deine beratungen Angola
  • von Cili***a bewertet am 26.05.2016, 13:23 Uhr
    Absolute Treffsichere Aussagen zu 100% seit Jahren bin ich deine Stammkundin und die fakten haben immer wieder bewiesen dass du immer recht hattest mit deine aussagen!
  • von ang**a bewertet am 25.05.2016, 08:37 Uhr
    danke Athina, sehr gut Angola
  • von ang**a bewertet am 25.05.2016, 08:35 Uhr
    Hallo Athina, Immer wieder richtig deine Aussagen und die Geduld die du hast. Danke Angola
  • von Foss***1 bewertet am 13.05.2016, 21:47 Uhr
    ich danke dir immer wieder gerne für die herzerfüllenden Gespräche. Bei dir ist man sehr gut aufgehoben. Du gibst einen wieder Kraft und Zuversicht. Du bist ehrlich und aufrichtig und auf dich kann man sich immer wieder verlassen.
  • von Lam***t bewertet am 13.05.2016, 08:47 Uhr
    Eingetroffen!!!!
  • von ail***1 bewertet am 11.05.2016, 09:58 Uhr
    SUPERTOLL UND ABSOLUT REAL: DANKE
  • von Cili***a bewertet am 08.05.2016, 12:22 Uhr
    Danke für die genaue Horoskop analyse jetz ist mir einiges klar geworden,ich kann dir nur weiter empfehlen weil Du bist genau die Beraterin die mann sich wünscht! Nett,Kompetent,Treffsicher,Sensitiv, bringst alles auf dem punkt vor allem trifft Zu!
  • von Cili***a bewertet am 08.05.2016, 12:20 Uhr
    Athina Top Beraterin mit treffsichere aussagen! Paar Tagen nach unserer telefonat sind schon die erste sachen eingetroffen!War sprachlos und könnte es nicht fassen! Vor allem dass mein Freund endlich zu alkotherapie hingegangen ist! Bist die Beste
  • von Cili***a bewertet am 08.05.2016, 11:52 Uhr
    Liebe Athina Vielen Dank für die Freundliche Beratung.Bei Dir fuhlt mann sich gut aufgehoben und mann kann die Sensitive pünkte,probleme mit deine Einfühlsamkeit richtig gut lösen.Dank deine Genau Zeitangabe könnte ich mich richtig entscheiden! Lg
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2309 1378
28 13
8 2
5 2
5 3
1 1
2356 1399

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4722
E-Mail-Beratungen: 736
Chat-Beratungen: 552
Bewertungen: 2356

Athina* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Athina* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich von 8.30 uhr bis 12.00 uhr! :-) :-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €