Avalena** (Kennung: 313249)

4.99 | 5463 Bewertungen
Avalena**
~Hellsehen ohne Hilfsmittel, Mediales Coaching, Klare,ehrliche, herzliche, wertfreie Beratung ~
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,86 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♡* Samstag 12.00 bis 14.00 mit Freude erreichbar *♡

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Nadj***. bewertet am 02.12.2016, 18:43 Uhr
    Alles , was Du mir gesagt hast, entspricht auch meinem Bauchgefühl. Du hast mal wieder den Nagel auf den Kopf getroffen. bist einfach meine BESTE!!!!
  • von Theta****n bewertet am 02.12.2016, 12:58 Uhr
    Liebe Avalena du siehst alles immer sehr klar , man kann sich auf dich immer verlassen. Schnell , treffsicher und immer nett und freundlich . Danke
  • von Nadin****4 bewertet am 01.12.2016, 13:47 Uhr
    AVALENA ich danke Dir für alles Deine Beratung ist wie immer Top und. Es trifft alles zu was Du mir sagst,wenn ich mal wieder nicht weiss wie es weiter gehen soll bist Du mir eine grosse Hilfe ,es ist schön das es Dich gibt .
  • von suen***i bewertet am 30.11.2016, 21:18 Uhr
    *immer wieder total spannend, herzlich und informativ mit dir zu telefonieren*
  • von ster****d bewertet am 29.11.2016, 11:22 Uhr
    Es war ein wunderbares Gespräch.Alles war STIMMIG. Gaby ich danke dir von Herzen. alles Liebe dir
  • von Jacqueli********1 bewertet am 29.11.2016, 08:54 Uhr
    Danke meine liebe Avalena, das Gespräch mit dir war super! Bis bald! Herzliche Grüße
  • von Blumen*****0 bewertet am 29.11.2016, 08:24 Uhr
    Und wieder ein großes Dankeschön [.] Licht und Liebe [.] Dorothee
  • von Neum***1 bewertet am 28.11.2016, 11:56 Uhr
    Eingetroffen. Wieder einmal. Ablauf, so wie du gesagt hast. Mehr persönlich. Jetzt hoffe ich auf den Rest.
  • von mafa****4 bewertet am 28.11.2016, 11:20 Uhr
    Danke für das gestrige Gespräch. Du hast mir sehr geholfen und werde deinen Rat umsetzen. LG Sandra
  • von Mar***V bewertet am 27.11.2016, 19:00 Uhr
    Danke, Liebes, für deine Geduld und Hilfe in schweren Zeiten. Du siehst immer alles so klar und deutlich, und hast bisher am Ende immer recht behalten! Danke für deine wunderbaren Ratschläge, und dass du immer für mich da bist, wenns mal brennt...
  • von Ing**5 bewertet am 26.11.2016, 20:02 Uhr
    Super, wie immer eine tolle Beratung mit viel Gefühl! Vielen Dank, liebe Avalena!
  • von Nadj***. bewertet am 26.11.2016, 16:50 Uhr
    Meine liebe Avalena, dies war wieder einmal eine sehr schöne , treffende Beratung von Dir! Ich freue mich auf das, was DU SIEHST!!
  • von ster****d bewertet am 26.11.2016, 16:34 Uhr
    Avalena,es war das 1. Gespräch mit dir und es hat mich umgehauen.Es hat alles gestimmt ich kann nur sagen wir werden noch häufiger miteinander reden.1000 Sterne und mehr.alles liebe dir [.] Marlene
  • von Div**3 bewertet am 25.11.2016, 19:13 Uhr
    Souveräne Beratung ohne das viel drumherum geredet wird! Danke!!
  • von mafa****4 bewertet am 25.11.2016, 08:15 Uhr
    Seit Jahren hilfst Du mir meine Schwierige Phase zu überstehen . Du bist immer für mich da und bis super zuverlässig mit deine Aussagen. Du bewertest nicht und hast immer eine gute Lösung parat. Vielen Dank für deine tolle Unterstützung. LG Sandra
  • von Em**5 bewertet am 25.11.2016, 07:52 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine so liebevolle und ehrliche Beratung. Absolut klar und stimmig ,du hast mir sehr gut weitergeholfen.Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
  • von aso**e bewertet am 25.11.2016, 07:37 Uhr
    Ganz toll und tief wie immer. Danke.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 24.11.2016, 05:29 Uhr
    Hast meinen Sohn und seine Vorlieben sehr gut ( ohne Vorinfo ) beschrieben ! Perfekt!
  • von Siebenmeil********** bewertet am 17.11.2016, 11:50 Uhr
    Viele Jahre schon 100 % treffsicher, richtungsweisend, lösungsorientiert, warmherzig. Eine Beraterin aus vollstem Herzen. DANKE für dein SEIN!
  • von 1Blü****n bewertet am 15.11.2016, 10:56 Uhr
    Meine liebe Avalena, du hast mir wieder viel Kraft und Zuversicht gegeben, das tut gut in diesen trüben Herbsttagen. Ich danke dir von Herzen und sende auch dir einen schönen Lichtstrahl.
  • von La*o bewertet am 15.11.2016, 10:02 Uhr
    Kurz und bündig. Die Hoffnung bleibt. Ich muss leider noch etwas warten. Werde dich wieder kontaktieren. LG
  • von Nadj***. bewertet am 14.11.2016, 17:41 Uhr
    Meine liebe Avalena, Du hast mir so viele schöne Voraussagen gemacht, so kann ich mich wieder auf 2017 freuen .Ich danke Dir! Licht und Liebe!
  • von Evel****a bewertet am 14.11.2016, 17:35 Uhr
    Immer wieder gerne
  • von per***8 bewertet am 14.11.2016, 17:00 Uhr
    Alles gut...:-)vielen Dank ...:-)
  • von omega****t bewertet am 13.11.2016, 01:28 Uhr
    Avalena ist fantastisch!
  • von Light*****d bewertet am 11.11.2016, 19:33 Uhr
    Ganz lieben Dank - die Zielfahne ist sichtbar :o))
  • von Em**5 bewertet am 11.11.2016, 08:49 Uhr
    Und schon wieder : EINGETROFFEN! Deine Gabe,deine Hellsicht einfach nur GENIAL! Und all das verpackst Du so liebevoll und charmant in Worte, dass einem einfach beim Zuhören das Herz aufgeht! Danke!
  • von Dra***. bewertet am 09.11.2016, 08:04 Uhr
    ...einfach KLASSE !!! Ein extra GESCHENK für jeden der Hilfe braucht.Mein Engel,ich Danke Dir 1000 mal für alles.Deine D.
  • von Eni***7 bewertet am 08.11.2016, 19:58 Uhr
    Liebe Avalena, vielen vielen Dank für das Gespräch. Es war erhellend und hat mir sehr gut getan [*]
  • von Kassa*****9 bewertet am 08.11.2016, 08:29 Uhr
    VIELEN DANK für die tolle Beratung. BISHER ALLES EINGETROFFEN. Wie immer eine einfühlsame, kompetente, ehrliche und SEHR HILFREICHE Beratung. Du bist ein JUWEL bei Viversum. Herzliche Grüße
  • von Stefa****7 bewertet am 07.11.2016, 14:11 Uhr
    Hallo Avalena, ich danke Dir für das sehr gute Gespräch. Toll gemacht, ich melde mich bald wieder.
  • von Engelc*****7 bewertet am 06.11.2016, 18:00 Uhr
    Sie hat den richtigen Draht und das richtige Wissen die Dinge so zu sehen wie sie sind...super
  • von Theta****n bewertet am 06.11.2016, 10:23 Uhr
    Danke liebe Gaby wie immer eine top Beratung vom feinsten .
  • von Theta****n bewertet am 03.11.2016, 10:56 Uhr
    Wie immer top alles genau gesehen, du bist Spitze .
  • von aso**e bewertet am 02.11.2016, 10:13 Uhr
    Erfrischend ehrlich und konstant treffsicher, danke!
  • von Light*****d bewertet am 02.11.2016, 09:48 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe :o)
  • von magg***. bewertet am 31.10.2016, 00:44 Uhr
    Du hast ja mal wieder den Nagel auf den Kopf getroffen, ohne dass ich irgendetwas sagen musste. Jetzt haben wir die Situation, die du mir schon vor geraumer Zeit angedeutet hast und ich mir nicht vorstellen konnte. Schauen wir mal, was noch kommt,
  • von ichb****t bewertet am 26.10.2016, 13:36 Uhr
    Immer eine Top - Beratung !
  • von omega****t bewertet am 25.10.2016, 20:48 Uhr
    Sehr treffend,Avalena ist fantastisch! ich bin ihr fan geworden. :)
  • von 27dore*****2 bewertet am 25.10.2016, 12:46 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Siebenmeil********** bewertet am 24.10.2016, 08:38 Uhr
    ...wie immer ins "SCHWARZE" getroffen, DANKE für deine Hilfe und Gabe...
  • von Mar***V bewertet am 23.10.2016, 11:10 Uhr
    Danke für deine Hilfe, mein Engel! Danke, dass es dich gibt...
  • von Kathar******2 bewertet am 22.10.2016, 11:22 Uhr
    Danke für das Gespräch es war interessant, aufschlussreich und gut. Du warst freundlich und ein angenehmer Gesprächspartner! Herzlichen Dank! Katharina G.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 22.10.2016, 09:02 Uhr
    Du hast die Situation am Freitag ganz genau erfasst,und konkrete Problemlösung gegeben,du konntest nicht wissen dass es eilt,und daraus meine Anspannung entsteht. Deine Gabe ist großartig und absolut überzeugend. Danke von Herzen Gabi für ALLES !!
  • von Blumen*****0 bewertet am 21.10.2016, 13:33 Uhr
    Danke Danke Danke [.] Licht und Liebe....Dorothee
  • von Yasemi*****8 bewertet am 20.10.2016, 05:42 Uhr
    Liebe Gabi,du erkennst das Problem ohne Vorabinfo immer im Kern,Danke dir von Herzen,kann sich uneingeschränkt weiterempfehlen !
  • von Bibi****a bewertet am 17.10.2016, 09:49 Uhr
    Liebe Avalena, es hat so gut getan, mit dir zu sprechen! Ich bin sicher, dass deine Vorhersagen auch dieses Mal Wahrheit werden und freue mich auf die Zukunft. Ich gehe gestärkt und hoffnungsvoll aus unserem Gespräch und sage dir lieben, lieben Dank!
  • von mafa****4 bewertet am 17.10.2016, 06:53 Uhr
    Du bist die Beste.... LG Sandra
  • von dav***1 bewertet am 15.10.2016, 18:16 Uhr
    Super vielen Dank!
  • von marl****4 bewertet am 13.10.2016, 17:57 Uhr
    Du hattest absolut recht in Bezug auf meine (ehemalige) Freundin. Einlenken sinnlos, sie ist auf "Krawall gebürstet" - das waren deine Worte und genauso war es! Danke für deine klare Sicht und dein Dasein! Jetzt freue ich mich auf die guten Dinge!
        1-2-3--15--30--45--53        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5418 2609
25 12
15 5
1 0
2 1
2 1
5463 2628

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22479
E-Mail-Beratungen: 232
Chat-Beratungen: 63
Bewertungen: 5463

Avalena** wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Avalena** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Erreichbarkeit aktualisiere ich täglich unter Hinweis bitte beachten, zu diesen Zeiten gerne auch Rückruf eingeben. Ich bin ich mit kurzen Pausen während der angegebenen Zeiten für Dich da. An den Wochenenden und Feiertagen arbeite ich flexibel ohne feste Zeiten. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: siehe Hinweis
Dienstag: siehe Hinweis
Mittwoch: siehe Hinweis
Donnerstag: siehe Hinweis
Freitag: siehe Hinweis
Samstag: siehe Hinweis
Sonntag: siehe Hinweis
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €