Avalena** (Kennung: 313249)

4.99 | 5265 Bewertungen
Avalena**
~Hellsehen ohne Hilfsmittel, Mediales Coaching, Klare,ehrliche, herzliche, wertfreie Beratung ~
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,86 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*♡ bis einschließlich Donnerstag 29.09 bin ich in einer kleinen AusZeit, email-Beratungen ab Mittwoch möglich ♡*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mar***V bewertet am 24.09.2016, 10:54 Uhr
    Du bis einfach nur phantastisch! Danke, für dein präzises Sehen, und dass du mir Klarheit gibst, wenn ich die Dinge mal wieder überhaupt nicht verstehe. Und ich danke den Engel, dass es dich gibt...
  • von Ann***r bewertet am 23.09.2016, 19:35 Uhr
    Eingetroffen...er kam heute
  • von Kassa*****9 bewertet am 21.09.2016, 19:38 Uhr
    WIE VON DIR VORHERGESAGT ALLES IN KÜRZE EINGETROFFEN. Die Situation zu 100% erkannt. EINE TOP BERATUNG AUF HÖCHSTEM NIVEAU. RESPEKT VOR DEINEM KÖNNEN. DANKE f.d. TREFFSICHERE AUSSAGEN
  • von Stefa****7 bewertet am 19.09.2016, 20:10 Uhr
    Liebe Avalena, das war GENIAL! So eine klare Sicht der Dinge und die passende Lösung. Ich danke Dir.
  • von Christ******2 bewertet am 17.09.2016, 11:47 Uhr
    Das ist der Hammer, was du da herausgefunden hast! Absolut ins Schwarze getroffen :-) Super gut, vielen Dank!!!
  • von Kirsc****** bewertet am 17.09.2016, 09:58 Uhr
    - ziehe meinen Hut - so tiefgründig und absolut zutreffend - DANKE von Herzen für deine Hilfe - immer wieder gerne -
  • von Corneli******e bewertet am 16.09.2016, 09:53 Uhr
    DANKE!
  • von 27dore*****2 bewertet am 14.09.2016, 06:54 Uhr
    Danke für alles. Alles Liebe
  • von 27dore*****2 bewertet am 14.09.2016, 06:53 Uhr
    Danke für die ehrlichen Worte. Alles Liebe dir.
  • von Flopin*****0 bewertet am 13.09.2016, 19:50 Uhr
    Du bist einfach genial meine Liebe!!!! Absolut empfehlenswert und zuverlässig!!! Danke für alles! Es trifft alles ein was du sagst
  • von magg***. bewertet am 12.09.2016, 20:37 Uhr
    Danke für die ehrlichen Worte. Es ist immer wieder verblüffend, was du alles so erkennst. Alles Liebe für dich.
  • von dav***1 bewertet am 12.09.2016, 12:13 Uhr
    Wahnsinn, Angebotspreis genau gesehen. Super. Danke.
  • von Elo**** bewertet am 11.09.2016, 15:21 Uhr
    Liebe Avalena, ich kann nur sagen WOW, du hast einen reinen Kanal und bist so liebevoll und hilfst immer ein Stück weiter den Weg zu gehen, Danke von Herzen
  • von Em**5 bewertet am 09.09.2016, 08:12 Uhr
    Bist bist einmalig. Mehr Worte bedarf es eigentlich nicht !! Deine Hellsicht ist unbeschreiblich und jedesmal ein Volltreffer. 1000 Sterne für dich.
  • von rob***9 bewertet am 04.09.2016, 20:13 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Unterstützung und deinen Ausblick. Wie immer spannend und voller Zuversicht. Danke und bis bald wieder
  • von Mar***V bewertet am 04.09.2016, 18:51 Uhr
    Danke von Herzen, Liebes, für deinen einzigartigen, klaren und wahren Blick hinter die Kulissen, der sich bisher immer bestätigt hat! Was würde ich nur ohne dich tun...
  • von Theta****n bewertet am 04.09.2016, 12:03 Uhr
    Liebe Avalena wie immer schnell und auf den Punkt einfach klasse.
  • von Nyte***e bewertet am 04.09.2016, 09:14 Uhr
    Die Dinge, die du mir vor Monaten vorhergesagt hast, sind eingetroffen, ich danke dir!
  • von Kirsc****** bewertet am 03.09.2016, 05:04 Uhr
    Volltreffer! Die Situation absolut richtig erkannt, so dass jetzt die richtigen Schritte erfolgen können. DANKE!!!
  • von pow***9 bewertet am 31.08.2016, 17:47 Uhr
    Avalena du bist eine tolle Beraterin, die Aussagen sind klar,kurz,knackig,präziese! Du bist authentisch,einfühlsam und offen. ...genau so gefällt es mir! Kann ein dickes EINGETROFFEN melden - freu!!! Alles Liebe :-)
  • von dav***1 bewertet am 31.08.2016, 10:26 Uhr
    Sehr, sehr hilfreiche, prägnante und 'Wegzeigende' Beratung. Vielen Dank.
  • von magg***. bewertet am 31.08.2016, 10:04 Uhr
    Wie immer alles gesehen u erkannt. Perfekt. Auch, wenn es nicht viel weiter geht, baust du mich auf. Lieben Dank.
  • von mika****9 bewertet am 31.08.2016, 08:33 Uhr
    Liebe Avalena Du hast genau ins Schwarze getroffen.Es ist alles eingetroffen wie du es vorhergesehen hast. Danke
  • von Elo**** bewertet am 29.08.2016, 17:50 Uhr
    einfach nur DANKE du bist wie der Fels in der Brandung und wieder EINGETROFFEN
  • von 27dore*****2 bewertet am 29.08.2016, 17:05 Uhr
    Danke
  • von Engelc*****7 bewertet am 29.08.2016, 11:33 Uhr
    ein Licht schickst du in meine dunklen Zellen und ich verstehe danach wider viel mehr von dem was für mich wichtig ist...danke schön
  • von 1Blü****n bewertet am 29.08.2016, 11:02 Uhr
    Herzlichen Dank für die klaren Aussagen, du bist mein Engel ! Danke !
  • von Mar***V bewertet am 27.08.2016, 09:55 Uhr
    Du bist ein Engel...und ich kann dir gar nicht genug dafür danken, dass du mich immer wieder, durch deine liebevolle Art und phantastische Hellsicht, aufbaust und stärkst! Tausend Mal danke, Liebes...
  • von Yasemi*****8 bewertet am 27.08.2016, 07:51 Uhr
    Sie ist großartig! Danke von Herzen Avalena :)
  • von suen***i bewertet am 26.08.2016, 19:13 Uhr
    Vielen lieben Dank für die wunderbare, einfühlsame, klare und hellsichtige Beratung!
  • von 27dore*****2 bewertet am 24.08.2016, 18:41 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Liebe Grüße
  • von 27dore*****2 bewertet am 22.08.2016, 14:10 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von 27dore*****2 bewertet am 22.08.2016, 14:09 Uhr
    Danke schön
  • von ros***a bewertet am 18.08.2016, 17:13 Uhr
    Gespräch war im Ende Juli , Sehr schön . Herzlichen Dank , sieht viel und das ohne Vorabinfo . Lieben Gruß M.
  • von Em**5 bewertet am 18.08.2016, 07:48 Uhr
    Alle Deine Prognosen treffen jetzt ein! Auch die unglaublichen Prognosen werden jetzt einfach so wahr! Einfach toll. Deine Hellsicht ist unbeschreiblich. Danke aus dem tiefsten Herzen für Deine Begleitung.
  • von omega****t bewertet am 17.08.2016, 16:26 Uhr
    Geniale Hellsicht!! Ich bin begeistert! Lieben Dank Avalena!
  • von Blumen*****0 bewertet am 17.08.2016, 14:23 Uhr
    Danke Danke Danke [.] Licht und Liebe [.] Dorothee
  • von Julie*****c bewertet am 15.08.2016, 19:57 Uhr
    Liebe Avalena, Du bist eine Klasse Beraterin.Du hast Alles sofort erkannt ohne viel zu hinterfragen. Mit eingetroffen muss ich noch warten und ich melde mich bald wieder. Alles Liebe für dich.
  • von Elzbie******7 bewertet am 15.08.2016, 18:45 Uhr
    Ein tolles Gespräch mit Tiefgang und Hellsicht ohne gleichen!!!Danke für Deine unschlagbare Hilfe- immer wieder gerne!
  • von Christ******2 bewertet am 15.08.2016, 11:52 Uhr
    vielen Dank für deine große Hilfe! Bin froh, dich zu haben, super gut :-)
  • von Mar***V bewertet am 14.08.2016, 19:38 Uhr
    Ich bin so froh, dass es dich gibt! Danke Liebes, für deine liebevolle Begleitung, deine Geduld und deine unschlagbare Hellsicht...
  • von Nadj***. bewertet am 14.08.2016, 15:08 Uhr
    Wie immer hast Du mir sehr geholfen, ich danke Dir, dass Du immer für mich da bist!
  • von Blumen*****0 bewertet am 14.08.2016, 14:51 Uhr
    Ganz großes Dankeschön [.] Licht und Liebe__ Dorothee
  • von Kirsc****** bewertet am 12.08.2016, 13:14 Uhr
    Es ist ein Segen mit dir zu sprechen, immer 100 % treffsicher, zukunftsweisend, einfühlsam und überaus charmant...DANKE von Herzen...
  • von Pet***4 bewertet am 11.08.2016, 12:13 Uhr
    Worte reichen nicht aus, was Gespräche mit Dir bewirken. Du bist ein Geschenk des Himmels. Vielen lieben Dank für Deine so wundervolle Begleitung.
  • von Evel****a bewertet am 11.08.2016, 09:16 Uhr
    Gerne wieder , es ist immer ein Erlebnis mit Dir zu telefonieren.
  • von Elo**** bewertet am 09.08.2016, 16:09 Uhr
    besser geht nicht Papa sagt auch Danke für dein Sein, du bist so suuuuper danke für alles
  • von Yasemi*****8 bewertet am 09.08.2016, 15:03 Uhr
    Liebe Avalena ich habe Vertrauen in deine Fähigkeit, in dich.Ich sag ganz doll Danke.
  • von 27dore*****2 bewertet am 09.08.2016, 14:00 Uhr
    Vielen liebe Dank
  • von Nadj***. bewertet am 09.08.2016, 09:06 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Beratung! Licht und Liebe!
        1-2-3--15--30--45--52        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5220 2541
25 12
15 5
1 0
2 1
2 1
5265 2560

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21724
E-Mail-Beratungen: 202
Chat-Beratungen: 63
Bewertungen: 5265

Avalena** wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Avalena** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Erreichbarkeit aktualisiere ich täglich unter Hinweis bitte beachten, zu diesen Zeiten gerne auch Rückruf eingeben. Ich bin ich mit kurzen Pausen während der angegebenen Zeiten für Dich da. An den Wochenenden und Feiertagen arbeite ich flexibel ohne feste Zeiten. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: siehe Hinweis
Dienstag: siehe Hinweis
Mittwoch: siehe Hinweis
Donnerstag: siehe Hinweis
Freitag: siehe Hinweis
Samstag: siehe Hinweis
Sonntag: siehe Hinweis
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €