Ave-Mara (Kennung: 363138)

4.95 | 2737 Bewertungen
Ave-Mara
Beratung zu all Ihren Lebensfragen mit Hilfe der Engel- und Kipperkarten • Energiearbeit • Wandlung von Mustern früher Erfahrungen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mi. 29.3., erreichbar bis 15.30 Uhr und wieder ca. 19 Uhr

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mob**l bewertet am 29.03.2017, 10:49 Uhr
    Ein feedback Stell dir vor, die Gesundh.-Messe war ein Erfolg für mich. Traf eine Frau Innen und Außen voller Reichtum. Sie stand auf Angels Feet u. war begeistert. Göttlich geführt geht es weiter. Du hast es gesagt.:-)))))Alles Liebe Monika
  • von eul.***e bewertet am 28.03.2017, 11:11 Uhr
    Eine sehr einfühlsame und auf mich sehr beruhigende Art der Beratung, sehr empfehlenswert, danke.
  • von Rit**. bewertet am 24.03.2017, 22:40 Uhr
    Danke für unser heutiges Gespräch. Du hast mir geholfen Klarheit für meine Probleme zu vermitteln. Liebe Grüße!
  • von Symm****e bewertet am 23.03.2017, 20:37 Uhr
    Eine sehr einfühlende und konstruktive Beratung. Vielen Dank!
  • von ^mö**^ bewertet am 19.03.2017, 15:24 Uhr
    Danke für die hervorragende Beratungsarbeit und deine stets hilfreiche Begleitung!
  • von ^mö**^ bewertet am 19.03.2017, 15:23 Uhr
    Vielen Dank für die engagierte, in die Tiefe gehende und sehr treffende Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 19.03.2017, 15:17 Uhr
    Ich danke dir sehr für deine Unterstützung und die hervorragenden Beratungen!
  • von ^mö**^ bewertet am 19.03.2017, 15:17 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare, tiefgehende und stimmige Beratung!
  • von lab***e bewertet am 19.03.2017, 10:36 Uhr
    Danke für alles, liebe Grüße
  • von Co**y bewertet am 13.03.2017, 23:24 Uhr
    Danke für das weiterhelfen... Du hast es erkannt.
  • von Renate****** bewertet am 13.03.2017, 20:09 Uhr
    DANKE [.] Super und klare Beratung [.] Von Herzen alles Liebe Renate.
  • von Alexsa******r bewertet am 04.03.2017, 19:34 Uhr
    Liebe Ave-Mara! Vielen Dank für deine liebe Art und dein Verständnis! Du begleitest mich jetzt schon länger und hast mit allen Recht, was du mir immer sagst. Du bleibst bei deinen Aussagen und es ist alles stimmig für mich! Alles Liebe für Dich!
  • von Co**y bewertet am 04.03.2017, 17:31 Uhr
    Danke, es war ein gutes Gespräch... Die Situation wurde gut erkannt, die Erklärung war sehr gut..
  • von ^mö**^ bewertet am 01.03.2017, 19:48 Uhr
    Dankeschön!
  • von ^mö**^ bewertet am 01.03.2017, 19:47 Uhr
    Danke für die wie immer hervorragende Beratung und die tiefgehende und weitreichende Unterstützung beim Transformieren alter Themen!
  • von ^mö**^ bewertet am 01.03.2017, 19:47 Uhr
    Danke für die wie immer hervorragende Beratung und die tiefgehende und weitreichende Unterstützung beim Transformieren alter Themen!
  • von ^mö**^ bewertet am 01.03.2017, 19:46 Uhr
    Vielen Dank für die vielen sehr guten Beratungen!
  • von ^mö**^ bewertet am 01.03.2017, 19:45 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare, tiefgehende und stimmige Beratung und deine sehr effektive Unterstützung!
  • von ^mö**^ bewertet am 01.03.2017, 19:45 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare, tiefgehende und stimmige Beratung und deine sehr effektive Unterstützung!
  • von Cyber****z bewertet am 28.02.2017, 18:16 Uhr
    Was meine Gegenwart bzw. Vergangenheit betrifft, hat leider überhaupt nichts gepasst.
  • von Cherr****1 bewertet am 26.02.2017, 21:56 Uhr
    Einfach super
  • von Zyr**n bewertet am 22.02.2017, 21:37 Uhr
    Das war ein wunderbares und erhellendes Gespräch, welches meine Seele berührt hat. Dafür möchte ich mich herzlichst bedanken. Wünsche Ihnen weiterhin viele schöne Gespräche. Alles Liebe!
  • von lab***e bewertet am 22.02.2017, 17:40 Uhr
    Danke Ave-Mara Du hattest Recht, es war noch eine wunderschöne Unterhaltung. Mit mehr Tiefgang Ich würde sie nicht missen wollen. Liebe Grüsse
  • von Annet****e bewertet am 16.02.2017, 10:05 Uhr
    Liebe Ave-Mara ich danke Dir. Ich liebe es wie Du mich an die Themen heranführst und wie Du mit mir umgehst. Danke, dass Du mich siehst. Annette
  • von amon***e bewertet am 15.02.2017, 20:46 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung und Empfehlungen.
  • von lab***e bewertet am 11.02.2017, 22:24 Uhr
    Danke für dein Gespräch, die Verarbeitung, es hat mir sehr gut getan, ich werde auch darauf aufbauen. Du hilfst mir mich von meinen Ängsten zu lösen und es zuzulassen ( Glücklich zu sein ). [*]
  • von Ruby***n bewertet am 11.02.2017, 19:31 Uhr
    Liebe Ave-Mara, ich Danke dir von Herzen für die Suuuuuuupppeerr Beratung. Sehr einfühlsam und identisch. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Bis bald!! Christine
  • von emp**a bewertet am 11.02.2017, 17:43 Uhr
    Das Gespräch tat mir sehr gut . Lassen wir die Zeit arbeiten. Wird alles gut werden. Alles Liebe und Gute
  • von kat***6 bewertet am 10.02.2017, 22:57 Uhr
    Wieder ein sehr schönes Gespräch, ich bin immer wieder erstaunt wie treffend deine Aussagen sind, Vielen lieben Dank, du bist toll !
  • von ingrid*****h bewertet am 08.02.2017, 13:16 Uhr
    Wie immer Spitze Super Kompetent - die beste Kartenlegerin der Welt
  • von Mob**l bewertet am 04.02.2017, 18:23 Uhr
    Liebe Ave-Mara, danke für das liebevolle Gespräch. Alles kommt zur richtigen Zeit. Alles Liebe Monika
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 17:55 Uhr
    1000 Dank für deine liebevolle Geduld das du immer da bist und mich Aufbaust. Schön das es dich gibt
  • von annere******t bewertet am 31.01.2017, 12:38 Uhr
    ---- DANKE für deine lieben Worte ---
  • von Röhlen-Bauer***********a bewertet am 30.01.2017, 11:25 Uhr
    Danke für die Energie- und Lichtarbeit und das Erinnern, dass ich mich um mich kümmern und mir Raum geben darf! Alte Erfahrungen umwandeln und dann loslassen. Danke für diesen wertvolle, einfühlsame Anregung! Sie haben mir sehr geholfen!
  • von kat***6 bewertet am 28.01.2017, 18:34 Uhr
    Super, bisher sind alle deine Voraussagen eingetroffen... ich bin immer wieder erstaunt! Vielen lieben Dank für deine einfühlsame und stimmige Beratung. Ich rufe dich gerne wieder gerne an !
  • von kristina.********6 bewertet am 20.01.2017, 00:17 Uhr
    Danke, dass es dich gibt! Du gibst, was wir am meisten brauchen Empathie, Zugang zu den blockierenden Schmerzen, die unser Leben behindern! Und die Auflösung, Aussöhnung! Tausend mal wichtiger als wieder eine Wahrsagung...
  • von Rosem*****0 bewertet am 16.01.2017, 15:28 Uhr
    Liebe Mara, ich danke Dir ganz herzlich für dieses Gespräch. Du hast eine ruhige, liebevolle Art und ich bin dadurch auch ruhiger geworden. Ich werde Dich bestimmt wieder anrufen. Alles Liebe und Gute für Dich!
  • von Evel****a bewertet am 16.01.2017, 11:10 Uhr
    Gerne wieder
  • von Zehr***n bewertet am 15.01.2017, 19:55 Uhr
    Liebe Ave-Mara Wie immer danke ich dir für deine einfühlsame Beratung Licht und Liebe, Gruß Manfred :)
  • von Rit**. bewertet am 10.01.2017, 22:18 Uhr
    Danke für das wieder sehr gute ausführliche Gespräch mit Dir. Liebe Grüße an Dich!
  • von bie***a bewertet am 08.01.2017, 21:46 Uhr
    Liebe Mara...unser Gespräch hat mich so berührt...so wie du es fühlst und siehst so ist es...ich danke dir von ganzem Herzen...deine Arbeit hier ist unbezahlbar...ich drücke dich
  • von annere******t bewertet am 07.01.2017, 21:30 Uhr
    -- DANKE -- liebe Ave-Mara für deine überaus gute Beratung -- GLG. Annelise
  • von Sal***n bewertet am 05.01.2017, 23:39 Uhr
    Ach Mara....es tut sich effektiv nichts. Was machen wir falsch? Hoffen weiterhin auf guten Ausgang. LG Sybille
  • von Corn****_ bewertet am 05.01.2017, 21:36 Uhr
    Danke:-)
  • von Renate****** bewertet am 03.01.2017, 18:20 Uhr
    Danke alles liebe Renate.
  • von Erwi***1 bewertet am 01.01.2017, 10:06 Uhr
    Dancke!
  • von Mob**l bewertet am 31.12.2016, 15:03 Uhr
    Liebe Ava-Mara, vielen lieben Dank für das zum Jahresende herzliche Gespräch. Du hast alles erkannt. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Licht und Liebe für das Neue Jahr. Monika
  • von sarah.p*******e bewertet am 30.12.2016, 21:17 Uhr
    Vielen vielen Dank!
  • von bie***a bewertet am 27.12.2016, 20:50 Uhr
    Meine liebe Ave Mara...nach deiner tollen Beratung bin ich viel ruhiger...es ist alles so stimmig was du siehst und fühlst...möge Gott dich und deine Gabe beschützen....fühle dich umarmt...
  • von Melani*****9 bewertet am 26.12.2016, 11:26 Uhr
    Danke meine Liebe Ave-Mara für Deine Geduld mit mir :-)
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2670 1216
34 14
12 9
7 6
9 9
5 3
2737 1257

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15421
Bewertungen: 2737

Ave-Mara wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ave-Mara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

€ 1,58/min., Nachttarif ab 22 Uhr € 2,08/min.

Montag: 11-13 Uhr und 20.30-22 Uhr, mit Pausen
Dienstag: 10.30-15 Uhr und 19-21 Uhr, mit Pausen
Mittwoch: 10.30-15 Uhr und 19-21 Uhr, mit Pausen
Donnerstag: 11-13 Uhr und 20.30-22 Uhr
Freitag: 16-21 Uhr, mit Pausen
Samstag: 11-14 Uhr und 18-21 Uhr, mit Pausen
Sonntag: 12-21 Uhr, mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €