Ave-Mara (Kennung: 363138)

4.95 | 2798 Bewertungen
Ave-Mara
Beratung zu all Ihren Lebensfragen mit Hilfe der Engel- und Kipperkarten • Energiearbeit • Wandlung von Mustern früher Erfahrungen
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*** So. 30.4., keine Beratung ***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Zehr***n bewertet am 25.04.2017, 14:28 Uhr
    Liebe Ave Mara, vielen Dank für deine Liebevolle Beratung , Den "Herold" hatte ich gesucht der früher die Nachrichten überbrachte , Licht und Liebe Gruß Manfred
  • von tanj****5 bewertet am 24.04.2017, 23:59 Uhr
    Tausend Dank, dass du diesen Weg mit mir gemeinsam gehst. Ich drück dich :)
  • von Mob**l bewertet am 24.04.2017, 13:35 Uhr
    Liebe Ava Mara, wieder einmal herzlichen Dank für deine liebevolle von Engeln begleiteten Beratung. Ich habe wieder viel mitgenommen. Danke mit Licht und Liebe Monika
  • von K.I.R****7 bewertet am 21.04.2017, 21:56 Uhr
    Danke für diese hilfreiche Beratung! Damit kann ich im Alltag arbeiten. Alles Liebe!
  • von Sal***n bewertet am 20.04.2017, 17:46 Uhr
    Vielen Dank für alles
  • von Drac***7 bewertet am 19.04.2017, 08:38 Uhr
    Ich möchte mal wieder "Danke" sagen für deine Unterstützung, für deinen Rat und für deine immer wieder stimmigen Aussagen! Weiter so... ;)
  • von Lilli*****z bewertet am 16.04.2017, 18:45 Uhr
    Liebe Ave-Mara, herzlichen Dank für dieses wunderbare Gespräch, Sie haben mir sehr viel Klarheit verschafft. Licht und Liebe
  • von K.I.R****7 bewertet am 15.04.2017, 21:28 Uhr
    Danke für die gute und liebevolle Beratung. Ich fühlte mich gesehen und angenommen. Alles Liebe und ein gesegnetes Osterfest!
  • von e.sch*****r bewertet am 15.04.2017, 11:36 Uhr
    Herzlichen Dank für die gute Beratung :-)
  • von Melis****8 bewertet am 14.04.2017, 12:11 Uhr
    Sehr gut beschrieben auf jedenfall weiterzu empfehlen schöne ostergrüsse
  • von ^mö**^ bewertet am 13.04.2017, 13:43 Uhr
    Herzlichen Dank für die wie immer wunderbare Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 13.04.2017, 13:43 Uhr
    Vielen lieben Dank für die wie immer sehr stimmige, an der persönlichen Weiterentwicklung orientierte und hilfreiche Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 11.04.2017, 10:47 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine aufbauende und stets feinfühlige und treffende Beratung!
  • von Barbar*****7 bewertet am 06.04.2017, 12:42 Uhr
    Danke von Herzen ein sehr wahrhaftiges klares voller Informationen top Gespräch weiß es zu schätzen mein Herz wurde berührt schicke unendliche Sterne mit wertvollen Grüßen Barbara
  • von Mob**l bewertet am 06.04.2017, 07:53 Uhr
    Meine liebe Ave Mara, ich wünsche dir die liebsten Geburtstagsgrüße. Wir alle sind Engel, einer kommt in diese Welt und ein anderer geht. Doch was bleibt und ewig ist, ist die Liebe. Einen wunderschönen Tag für dich Monika
  • von Mob**l bewertet am 29.03.2017, 10:49 Uhr
    Ein feedback Stell dir vor, die Gesundh.-Messe war ein Erfolg für mich. Traf eine Frau Innen und Außen voller Reichtum. Sie stand auf Angels Feet u. war begeistert. Göttlich geführt geht es weiter. Du hast es gesagt.:-)))))Alles Liebe Monika
  • von eul.***e bewertet am 28.03.2017, 11:11 Uhr
    Eine sehr einfühlsame und auf mich sehr beruhigende Art der Beratung, sehr empfehlenswert, danke.
  • von Rit**. bewertet am 24.03.2017, 22:40 Uhr
    Danke für unser heutiges Gespräch. Du hast mir geholfen Klarheit für meine Probleme zu vermitteln. Liebe Grüße!
  • von Symm****e bewertet am 23.03.2017, 20:37 Uhr
    Eine sehr einfühlende und konstruktive Beratung. Vielen Dank!
  • von ^mö**^ bewertet am 19.03.2017, 15:24 Uhr
    Danke für die hervorragende Beratungsarbeit und deine stets hilfreiche Begleitung!
  • von ^mö**^ bewertet am 19.03.2017, 15:23 Uhr
    Vielen Dank für die engagierte, in die Tiefe gehende und sehr treffende Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 19.03.2017, 15:17 Uhr
    Ich danke dir sehr für deine Unterstützung und die hervorragenden Beratungen!
  • von ^mö**^ bewertet am 19.03.2017, 15:17 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare, tiefgehende und stimmige Beratung!
  • von lab***e bewertet am 19.03.2017, 10:36 Uhr
    Danke für alles, liebe Grüße
  • von Co**y bewertet am 13.03.2017, 23:24 Uhr
    Danke für das weiterhelfen... Du hast es erkannt.
  • von Renate****** bewertet am 13.03.2017, 20:09 Uhr
    DANKE [.] Super und klare Beratung [.] Von Herzen alles Liebe Renate.
  • von Alexsa******r bewertet am 04.03.2017, 19:34 Uhr
    Liebe Ave-Mara! Vielen Dank für deine liebe Art und dein Verständnis! Du begleitest mich jetzt schon länger und hast mit allen Recht, was du mir immer sagst. Du bleibst bei deinen Aussagen und es ist alles stimmig für mich! Alles Liebe für Dich!
  • von Co**y bewertet am 04.03.2017, 17:31 Uhr
    Danke, es war ein gutes Gespräch... Die Situation wurde gut erkannt, die Erklärung war sehr gut..
  • von ^mö**^ bewertet am 01.03.2017, 19:48 Uhr
    Dankeschön!
  • von ^mö**^ bewertet am 01.03.2017, 19:47 Uhr
    Danke für die wie immer hervorragende Beratung und die tiefgehende und weitreichende Unterstützung beim Transformieren alter Themen!
  • von ^mö**^ bewertet am 01.03.2017, 19:47 Uhr
    Danke für die wie immer hervorragende Beratung und die tiefgehende und weitreichende Unterstützung beim Transformieren alter Themen!
  • von ^mö**^ bewertet am 01.03.2017, 19:46 Uhr
    Vielen Dank für die vielen sehr guten Beratungen!
  • von ^mö**^ bewertet am 01.03.2017, 19:45 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare, tiefgehende und stimmige Beratung und deine sehr effektive Unterstützung!
  • von ^mö**^ bewertet am 01.03.2017, 19:45 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare, tiefgehende und stimmige Beratung und deine sehr effektive Unterstützung!
  • von Cyber****z bewertet am 28.02.2017, 18:16 Uhr
    Was meine Gegenwart bzw. Vergangenheit betrifft, hat leider überhaupt nichts gepasst.
  • von Cherr****1 bewertet am 26.02.2017, 21:56 Uhr
    Einfach super
  • von Zyr**n bewertet am 22.02.2017, 21:37 Uhr
    Das war ein wunderbares und erhellendes Gespräch, welches meine Seele berührt hat. Dafür möchte ich mich herzlichst bedanken. Wünsche Ihnen weiterhin viele schöne Gespräche. Alles Liebe!
  • von lab***e bewertet am 22.02.2017, 17:40 Uhr
    Danke Ave-Mara Du hattest Recht, es war noch eine wunderschöne Unterhaltung. Mit mehr Tiefgang Ich würde sie nicht missen wollen. Liebe Grüsse
  • von Annet****e bewertet am 16.02.2017, 10:05 Uhr
    Liebe Ave-Mara ich danke Dir. Ich liebe es wie Du mich an die Themen heranführst und wie Du mit mir umgehst. Danke, dass Du mich siehst. Annette
  • von amon***e bewertet am 15.02.2017, 20:46 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung und Empfehlungen.
  • von lab***e bewertet am 11.02.2017, 22:24 Uhr
    Danke für dein Gespräch, die Verarbeitung, es hat mir sehr gut getan, ich werde auch darauf aufbauen. Du hilfst mir mich von meinen Ängsten zu lösen und es zuzulassen ( Glücklich zu sein ). [*]
  • von Ruby***n bewertet am 11.02.2017, 19:31 Uhr
    Liebe Ave-Mara, ich Danke dir von Herzen für die Suuuuuuupppeerr Beratung. Sehr einfühlsam und identisch. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Bis bald!! Christine
  • von emp**a bewertet am 11.02.2017, 17:43 Uhr
    Das Gespräch tat mir sehr gut . Lassen wir die Zeit arbeiten. Wird alles gut werden. Alles Liebe und Gute
  • von kat***6 bewertet am 10.02.2017, 22:57 Uhr
    Wieder ein sehr schönes Gespräch, ich bin immer wieder erstaunt wie treffend deine Aussagen sind, Vielen lieben Dank, du bist toll !
  • von ingrid*****h bewertet am 08.02.2017, 13:16 Uhr
    Wie immer Spitze Super Kompetent - die beste Kartenlegerin der Welt
  • von Mob**l bewertet am 04.02.2017, 18:23 Uhr
    Liebe Ave-Mara, danke für das liebevolle Gespräch. Alles kommt zur richtigen Zeit. Alles Liebe Monika
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 17:55 Uhr
    1000 Dank für deine liebevolle Geduld das du immer da bist und mich Aufbaust. Schön das es dich gibt
  • von annere******t bewertet am 31.01.2017, 12:38 Uhr
    ---- DANKE für deine lieben Worte ---
  • von Röhlen-Bauer***********a bewertet am 30.01.2017, 11:25 Uhr
    Danke für die Energie- und Lichtarbeit und das Erinnern, dass ich mich um mich kümmern und mir Raum geben darf! Alte Erfahrungen umwandeln und dann loslassen. Danke für diesen wertvolle, einfühlsame Anregung! Sie haben mir sehr geholfen!
  • von kat***6 bewertet am 28.01.2017, 18:34 Uhr
    Super, bisher sind alle deine Voraussagen eingetroffen... ich bin immer wieder erstaunt! Vielen lieben Dank für deine einfühlsame und stimmige Beratung. Ich rufe dich gerne wieder gerne an !
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2731 1231
34 14
12 9
7 6
9 9
5 3
2798 1272

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15700
Bewertungen: 2798

Ave-Mara wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ave-Mara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

€ 1,58/min., Nachttarif ab 22 Uhr € 2,08/min.

Montag: 11-13 Uhr und 20.30-22 Uhr, mit Pausen
Dienstag: 10.30-15 Uhr und 19-21 Uhr, mit Pausen
Mittwoch: 10.30-15 Uhr und 19-21 Uhr, mit Pausen
Donnerstag: 11-13 Uhr und 20.30-22 Uhr
Freitag: 16-21 Uhr, mit Pausen
Samstag: 11-14 Uhr und 18-21 Uhr, mit Pausen
Sonntag: 12-21 Uhr, mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €