Aylin* (Kennung: 507526)

4.92 | 871 Bewertungen
Aylin*
Hellfühlende, kartengestützte und lösungsorientierte Lebensberatung auf hohem Niveau, ehrlich, herzlich aber direkt, ohne Schönrederei! ~ BITTE UM KONKRETE FRAGESTELLUNG !!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,10 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von lio**7 bewertet am 24.07.2014, 20:02 Uhr
    Danke!! Fürdeine ehrlichen und offenen Worte. Keine Märchenstunde, danke dafür. Alles Gute dir, du bist eine tolle Beraterin. LG
  • von Gabrie******u bewertet am 23.07.2014, 11:29 Uhr
    Hallo Aylin,es ist immer wieder gut mit dir zu reden.Kann immer wieder sagen 1000 Sterne für dich.Ich kann dich nur weiter empfehlen.Lieben gruss Gabi!!!!
  • von hle***r bewertet am 17.07.2014, 19:24 Uhr
    Gestern telefoniert [-] heute das Erste eingetroffen :-)
  • von Kiese****e bewertet am 16.07.2014, 14:44 Uhr
    Danke Dir für Deine ehrlichen Worte. Werde versuchen diese auch in meinem Interesse auszuüben und durch zu setzen. Es muss mir gut gehen- und will er eine Partnerschaft mit mir wird er den Weg gehen.
  • von Sannch******s bewertet am 02.07.2014, 18:10 Uhr
    wie immer liebevoll und treffsicher. wir hören uns bald wieder. lg
  • von tak***i bewertet am 02.07.2014, 12:52 Uhr
    Vielen Dank für das hilfreiche und schöne Gespräch - es ist immer wieder schön mit Dir zu reden.
  • von shani*****n bewertet am 20.06.2014, 21:00 Uhr
    vielen lieben Dank für alles.Hat sehr viel gesehen ohne Vorabinfo
  • von jenni****s bewertet am 19.06.2014, 23:15 Uhr
    danke Liebes, denak... wie stets tröstlich, hilfreich und wegweisend... Deine J.
  • von Silv****0 bewertet am 19.06.2014, 13:49 Uhr
    Sehr herzliche und ehrliche Beratung....danke schön dafür! immer wieder gerne.
  • von seelen*****l bewertet am 16.06.2014, 08:47 Uhr
    Vielen Dank für Deine herzliche Beratung.
  • von mondta******n bewertet am 13.06.2014, 17:14 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch. Sehr gut die Situation erkannt. Gerne wieder. Alles Liebe
  • von Lind***V bewertet am 13.06.2014, 09:30 Uhr
    Es tut immer gut ,mit dir zu reden. Einfach Spitze [!]
  • von kleine*****e bewertet am 12.06.2014, 22:28 Uhr
    Danke für Deine lieben Worte, Du hast mich wieder aufgebaut auch wenn der Weg noch weiter ist als ich mir wünsche. Aber Du hast bestätigt was mir andere Berater auch schon gesagt haben. Also Ärmel hoch und weiter gehts! Du hörst wieder von mir! ♥
  • von Ing***u bewertet am 10.06.2014, 10:31 Uhr
    super Gespräch, danke
  • von Roman*****e bewertet am 05.06.2014, 18:28 Uhr
    Hallo Aylin, vielen Dank für Deine gute Beratung. Du hast mir Mut gemacht, meinen Weg weiterhin so zu beschreiten. LG, Gabi
  • von isabe****3 bewertet am 05.06.2014, 18:06 Uhr
    Ich bin immer wieder dermaßen erstaunt, wie treffsicher Du mir meine Fragen beantwortest. Ich kann Dich nur immer wieder empfehlen.
  • von cleo***2 bewertet am 04.06.2014, 11:50 Uhr
    EINGETROFFEN [!] Es ist einfach genial wie du alles in der Gegenwart siehst. Du hast bei deinen Zukunftsprognosen immer Recht gehabt. Ich mag deine feinfühlige und doch direkte Art. Ich melde mich bestimmt wieder :-).
  • von Loret****o bewertet am 03.06.2014, 18:32 Uhr
    Siehst alles punktgenau! Wie finden immer eine gemeinsame Lösung. Gruß Loretta
  • von Stran****b bewertet am 03.06.2014, 13:12 Uhr
    Gespräch vom13.3. Beruflich kommt der Erfolg u. ICH kündige.100% daneben.Kündigung kam am 2.4. zum 30.4. Krank bis gestern. Ab heute arbeitssuchend. Deine Beratung hat keine Übereinstimmung mit der Realität.
  • von Gabrie******u bewertet am 02.06.2014, 15:39 Uhr
    Hallo Aylin [!] Das Gespräch mit Dir war wieder mal Super!!!Dann muste ich dir noch sagen das,das was Du mir gesagt hast eingetroffen ist.Hab mich riesig gefreut [!] Lieben Gruss Gabi
  • von Monik***** bewertet am 01.06.2014, 15:21 Uhr
    Hallo Aylin, Danke für das aufbauende Gespräch. Du hast meine Situation sehr gut erkannt. Du bist eine sehr gute Beraterin!!! Herzliche Grüße Monika
  • von Gabrie******u bewertet am 28.05.2014, 12:30 Uhr
    Liebe Aylin [!] Wie immer wunderbar!!!Schau ich mal was das Leben mir noch bringt!!!Es ist immer wieder gut mit Dir zu reden [!] Man kann Dich nur weiterempfehlen [!] l Lieben gruss Gabi [!]
  • von Dan**4 bewertet am 19.05.2014, 11:35 Uhr
    Liebe Aylin, vielen Dank für deine super Beratung und sobald ich den Job habe, melde ich mich sofort bei dir! Danke!
  • von Georg*****e bewertet am 17.05.2014, 17:52 Uhr
    Danke Aylin fuer die ehrlichen und klaren Worte beim chatten. Du bist eine sehr kompetente Beraterin mit viel Einfuehlungsvermoegen. Alles Liebe...
  • von Isabe*****ü bewertet am 16.05.2014, 08:32 Uhr
    Vielen Dank , für das herzliche Gespräch; Hast mir ein Stück weiter geholfen; Werde mit mehr Elan in den Tag starten; Bis bald und LG Isa
  • von Poiso*****e bewertet am 13.05.2014, 21:24 Uhr
    Super lieb, tolle Stimme und hat den Nägel auf den Kopf getroffen, zumindest bei mir :-) Super sympathisch
  • von Sorb***r bewertet am 09.05.2014, 21:30 Uhr
    Meine liebe Aylin.... verblüffend. Es ist dasselbe, worüber wir im Februar gesprochen haben, aber jetzt verstehe ich das ganze viel besser , weil einiges davon, wie zBs Arbeitsvertrag, neue Bekanntschaft, hat sich inzwischen ereignet ! Umarme Dich!
  • von Margit******7 bewertet am 09.05.2014, 18:10 Uhr
    danke dir du hast es richtig erkannt
  • von isabe****3 bewertet am 09.05.2014, 12:20 Uhr
    Super Beratung, Du triffst den Nagel echt immer zu nahezu 100 % auf den Kopf. Ich schätze Deine Ehrlichkeit und Offenheit. DANKE!!!
  • von blum****9 bewertet am 08.05.2014, 17:07 Uhr
    SEHR SEHR GUT! Dankeschön nochmals und wiederholt!
  • von blum****9 bewertet am 08.05.2014, 17:06 Uhr
    Liebe Aylin, ich danke Dir sehr für Deine SEHR STIMMIGE und PRÄZISE Beratung. Die beiden Gespräche mit Dir waren sehr wohltuend! LG, S.
  • von Gabrie******u bewertet am 07.05.2014, 14:46 Uhr
    Liebe Aylin!War ein super schönes Gespräch mit Dir.1000 Sterne für Dich [!] Jeder Zeit wieder mit Dir,dich kann man man nur weiter empfehlen.Sooooooooooo Super [!] Lieben Gruss Gabi!!!
  • von Sannch******s bewertet am 06.05.2014, 18:55 Uhr
    Vielen lieben Dank meine Liebe, wie immer erstklassige, liebevolle und ehrliche Beratung. Das erste ist bereits eingetroffen - Schatzi hat sich schon gemeldet :-) Der Rest kommt bestimmt auch bald. Danke Dir
  • von Gundu****a bewertet am 06.05.2014, 14:42 Uhr
    Super, hat mir gut gefallen. Situation schnell und richtig erkannt. Du bist eine ganz nette :-) Sehr empfehlenswert....
  • von Mum**z bewertet am 06.05.2014, 13:44 Uhr
    Liebe Aylin....das war wirklich allererste Sahne. Thema super erkannt und aufgenommen. Bin sehr zufrieden. Werde mich immer wieder gerne melden! LG Mumtaz
  • von Magda****** bewertet am 06.05.2014, 11:32 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für das wunderbare und sehr stimmige Beratung!Ohne Vorab-Info hast du alles gesehen und ich muss sagen, du bist wirklich Spitze! Ganz liebe Grüße von Herzen :))
  • von char***t bewertet am 06.05.2014, 11:14 Uhr
    wie schon so oft, liebe Aylin, möchte ich mich für deine hervorragende Beratung bedanken. du bist sehr genau in deinen Angaben, sehr verständnisvoll für jede Problematik. Du bist eine ganz liebe und tolle Beraterin.
  • von friendl*******n bewertet am 06.05.2014, 10:56 Uhr
    Unterschiedliche Aussagen zur gleichen Frage, verwirrt und irritiert
  • von Isolde******* bewertet am 05.05.2014, 17:43 Uhr
    Ich danke Dir für die Erhöhung Deines Tarifes, als Du gemerkt hast, dass ich es bin.
  • von Lov***y bewertet am 01.05.2014, 12:07 Uhr
    Aylin, du bist eine Grande Dame mit einem großen Herzen. Treffsicher, sehr einfühlsam und authentisch gibst du Rat und Hilfe, auch zur Selbsthilfe. Tausend Dank für das schöne Gespräch grade eben, du hast mir damit sehr geholfen. Alles Liebe, E.
  • von Dan**4 bewertet am 29.04.2014, 12:12 Uhr
    Es tut immer wieder gut mit dir zu sprechen! Dank dir, habe ich wieder neuen Mut gefaßt. Vielen Dank dafür!!
  • von Alexand******f bewertet am 28.04.2014, 19:52 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine treffenden und präzisen Aussagen. Wieder mal eingetroffen. Danke
  • von Isolde******* bewertet am 25.04.2014, 15:33 Uhr
    ich danke Dir für die Liebevolle und ehrliche Betreuung der letzten Jahre.
  • von char***t bewertet am 24.04.2014, 12:16 Uhr
    es freut mich immer wieder mit dir zu sprechen. deine liebevolle herzliche und offene art tut mir gut und deine ehrlichkeit schätze ich sehr. danke von herzen [.]
  • von Leo**1 bewertet am 22.04.2014, 10:25 Uhr
    Vielen Dank für das klare, einfühlsame und herzliche Gespräch. Es hat mir sehr weitergeholfen. Absolut empfehlenswert.
  • von AS**r bewertet am 21.04.2014, 17:53 Uhr
    Liebe Aylin, vielen Dank für die klare, präzise und sehr herzliche Beratung und Begleitung auf meinem Weg zur Selbstliebe. Ich bin überrascht und überwältigt, wie Du die Dinge auf den Punkt bringst. Danke!
  • von muff***2 bewertet am 17.04.2014, 12:05 Uhr
    sehr liebevolle und präzise beratung,vielen dank meine liebe
  • von Isolde******* bewertet am 17.04.2014, 09:08 Uhr
    Danke für die liebevolle und einfühlsame Beratung!
  • von blue***e bewertet am 16.04.2014, 23:52 Uhr
    Hatte schon richtig richtig gute Beratungen bei Dir gehabt. Diese Chatberatung hat mich diesmal leider fast gar nicht weitergebracht.
  • von Margi****e bewertet am 15.04.2014, 16:49 Uhr
    Du bist wirklich beeindruckend, empathisch, humor- und liebevoll. Hoffe, dass alles so kommt wie von Dir gesehen. Dann gibst ein dickes "eingetroffen". Gerne rufe ich Dich wieder an. DANKE!
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
831 452
28 14
2 1
2 1
4 4
4 4
871 476

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5678
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 853
Bewertungen: 871

Aylin* wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Aylin* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

TÄGLICH FLEXIBEL MIT PAUSEN ERREICHBAR ! Bitte Rückruf MIT Zeitangabe einstellen, damit ich weiß, bis wann ich zurückrufen darf. Ab 21 Uhr tätige ich keine Rückrufe mehr! Sollte kein Rückruf mehr erwünscht sein oder ihr nicht mehr erreichbar sein, dann bitte ich Euch, den RR wieder herauszunehmen!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €