Aylin* (Kennung: 507526)

4.92 | 969 Bewertungen
Aylin*
Hellfühlende, kartengestützte und lösungsorientierte Lebensberatung auf hohem Niveau, ehrlich, herzlich aber direkt, ohne Schönrederei! ~ BITTE UM KONKRETE FRAGESTELLUNG !!!
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,08 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,20 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Maria*****z bewertet am 16.12.2014, 21:04 Uhr
    Liebe Aylin, du bist eine sehr sympathische und kompetente Beraterin. Ich werde deinen Rat befolgen. Du hast mich sehr beruhigt und geholfen.Danke! Maria
  • von Mutter*****f bewertet am 13.12.2014, 09:02 Uhr
    Danke für die klärende Beratung, werde schauen, dass ich für mich den richtigen Weg einschlage um die Blockaden zu beseitigen und frei zu sein für eine zukünftige Beziehung. LG ;-)
  • von rhe**a bewertet am 12.12.2014, 16:10 Uhr
    hallo Aylin,ich danke dir für die super tolle liebe Beratung,bin ja gespannt auf das was kommt [.]
  • von cleo***2 bewertet am 11.12.2014, 12:41 Uhr
    "EINGETROFFEN" ....wieder einmal hattest du Recht gehabt. Es ist einfach genial wie du die Dinge ohne Vorabinfo voraussiehst. Melde mich bestimmt wieder....
  • von char***t bewertet am 09.12.2014, 20:17 Uhr
    vielen dank für das tolle gespräch wir hören uns ganz sicher im neuen jahr wieder. alles liebe für dich und bleib so wie du bist. liebe grüsse [.]
  • von Christ*****m bewertet am 09.12.2014, 11:40 Uhr
    Liebe Aylin, du bist schnell und klar in deinen Aussagen. Hast mir schon so viele gute Tipps geben können, die mich auf den richtigen Weg gebracht haben. Du bist eine sehr gute und einfühlsame Beraterin. Lg Christina
  • von Sylvi****d bewertet am 05.12.2014, 19:33 Uhr
    Aylin du bist einfach der Hammer!
  • von Pet***e bewertet am 04.12.2014, 20:17 Uhr
    Ganz lieben Dank für dein ehrliches Gespräch...melde mich aufjedenfall wieder. Liebe Grüsse Petra
  • von Corinn*****- bewertet am 27.11.2014, 22:58 Uhr
    Danke Dir wieder. Klare und offene Worte, auch wenn es weh tut. Hast mir das bestätigt, was mir selbst klar ist, aber ich immer wieder verdränge. Melde mich wieder bei Dir. Du bist eine sehr gute Beraterin! LG C.
  • von rain****7 bewertet am 27.11.2014, 19:49 Uhr
    Kompetente Beratung voller Treffsicherheit, Empathie und Hellsicht. Sehr zu empfehlen!
  • von zu**e bewertet am 23.11.2014, 22:20 Uhr
    Danke für das Gespräch...=) Ich arbeite dran und wünsche dir noch viel Erfolg und Glück für die Zukunft =) Kann dich weiter empfehlen.
  • von alg***e bewertet am 23.11.2014, 16:25 Uhr
    Klar und auf den Punkt gebracht. Sehr gut.
  • von annc****6 bewertet am 23.11.2014, 14:25 Uhr
    Vielen Dank für das tolle, ehrliche und direkte Gespräch. Ich werde mir Gedanken machen und versuchen Deinen Rat zu befolgen. Ich hoffe, dass ich es schaffe, das endlich etwas Ruhe einkehrt und das ich mich anderweitig orientieren kann.
  • von cleo***2 bewertet am 15.11.2014, 13:20 Uhr
    Vielen Dank wie immer für deine Legung und liebevolle Art mich zu verstehen. Ich kann dich uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist sagenhaft, wie immer alles bei dir eintrifft.
  • von Medu***2 bewertet am 13.11.2014, 01:51 Uhr
    Spitze!!! Liebe Aylin, ich danke Dir für unsere super Gespräche!!! Deine Beratungen sind absolut ehrlich, treffend und qualitativ gleichbleibend, mit Niveau und Herz. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch, bis bald! M.
  • von Christ*****m bewertet am 12.11.2014, 11:14 Uhr
    Liebe Aylin, du warst wie immer Spitze! Es ist immer schön mit dir zu sprechen. Du hast wieder alles super richtig erkannt. Lg christina
  • von Sabin****a bewertet am 06.11.2014, 11:42 Uhr
    wie gewohnt sehr lieb und einfach klasse in der Beratung ♥ vielen Dank Aylin ♥
  • von sternen******0 bewertet am 04.11.2014, 19:13 Uhr
    [*]
  • von din**4 bewertet am 02.11.2014, 14:24 Uhr
    Super gute Beratung immer wieder gerne!!!
  • von sternen******0 bewertet am 01.11.2014, 17:24 Uhr
    Immer wieder ERFRISCHEND mit dir zu reden ! Danke .
  • von canap****1 bewertet am 29.10.2014, 10:43 Uhr
    Danke Aylin. Werde abwarten. Melde mich wieder. Alles Liebe.
  • von Sorb***r bewertet am 27.10.2014, 19:19 Uhr
    Danke Dir noch mal meine Liebe! Du beschreibst die Personen sowas von absolut richtig, unglaublich ! Sehr angenehm mit Dir zu kommunizieren !
  • von Ingri*****9 bewertet am 24.10.2014, 20:10 Uhr
    Super Beratung. Danke, melde mich wieder. L. G.
  • von Christ*****m bewertet am 23.10.2014, 03:02 Uhr
    Liebe Aylin, ich danke dir für deine hilfreichen Worte, und warte nun ab was die Zukunft so bringen wird. Du bist für mich eine sehr gute Beraterin, und ich wünsche auch dir weiterhin alles Gute! Lg Christina
  • von Sannch******s bewertet am 19.10.2014, 08:05 Uhr
    Einfühlsam und Ehrlich wie immer *smile* und ja eintreffen, das tun Deine Vorhersagen auch immer. LG
  • von cw*u bewertet am 16.10.2014, 12:12 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch. Aylin hat Personen und Umstände super erkannt. Mein Baugefühl wurde mehr als bestätigt, bin abolut begeistert. Das Neue Jahr kann kommen :). Ganz liebe Grüße und bis bald. Claudia
  • von Isabe*****ü bewertet am 15.10.2014, 13:41 Uhr
    Danke liebe Aylin für die wundervolle herzige Beratung; Sehr offen und ehrlich ; ich muss jetzt sehen wie es weitergeht; Werde auch auf mein Bauchgefühl hören ; Ich wünsche Dir eine wundervolle Zeit; LG Isa
  • von darr****3 bewertet am 13.10.2014, 15:58 Uhr
    Danke :-)
  • von krei***3 bewertet am 12.10.2014, 20:51 Uhr
    Liebe Aylin, vielen Dank für das liebe gefühlvolle Gespräch. Du hast die Lage sehr gut erkannt.
  • von rain****7 bewertet am 11.10.2014, 23:54 Uhr
    Absolut kompetente und empathische Beratung. Hast mir wirklich sehr geholfen. Einige Dinge sind auch schon EINGETROFFEN.
  • von Cheye****1 bewertet am 09.10.2014, 19:46 Uhr
    nette, ehrliche Beratung. So soll es sein, danke!
  • von Alexand******f bewertet am 07.10.2014, 16:52 Uhr
    Eingetroffen! Vielen Dank und wieder mal alles richtig erkannt
  • von Christ*****m bewertet am 07.10.2014, 09:59 Uhr
    Liebe Aylin, du bist einfach Spitze! Bin sehr froh , dass es dich gibt, und dich kann man bestens weiterempfehlen. Lg Christina
  • von Gabrie******u bewertet am 07.10.2014, 01:27 Uhr
    Hallo Aylin,wie immer muss ich sagen das du wunderbar bist.Es ist immer wieder schön mit dir zu reden.Aber nicht nur das ,du sagst auch immer das richtige,oder das kommt noch was du sagst.1000 Sterne für dich [!] Alles liebe Gabi [!]
  • von Ing***u bewertet am 06.10.2014, 09:09 Uhr
    Ein sehr gutes und angenehmes Gespräch, danke, gerne wieder
  • von Heh**o bewertet am 04.10.2014, 22:51 Uhr
    Einfach ein super tolles Gespräch ... Vielen lieben Dank ... Werde deinen Tipp beherzigen und mich bestimmt wieder bei dir melden
  • von cleo***2 bewertet am 04.10.2014, 12:34 Uhr
    ***EINGETROFFEN*** Es ist unglaublich wie du die Dinge im voraus siehst und sie auch eintreffen. Dein feinfühlige Art hilft mir mich dann viel besser zu fühlen. Ein ganzer Sternenhimmel für dich :-).
  • von aga**r bewertet am 04.10.2014, 11:38 Uhr
    Es hat nicht gestimmt, was Du jobtechnisch gesagt hast, ich habe eben gerade die Zusage zum 15.10. bekommen, aber selbst wenn es gestimmt hätte, solltest Du Dir mal überlegen wie Du was zu Leuten sagst, ohne das diese völlig fertig sind.
  • von char***t bewertet am 02.10.2014, 15:20 Uhr
    Einen Himmel voller Sterne für Dich ! Keine Frage bleibt offen und alle Prognosen sind absolut zutreffend. Deine liebevolle und sensible Art berührt und man fühlt sich bestens angenommen [.]
  • von Sorb***r bewertet am 26.09.2014, 18:04 Uhr
    Aylin ! Danke ! Du hast mir richtig die Laune erhellt und erhoben ! Wir haben auch super gelacht ;-))
  • von tak***i bewertet am 21.09.2014, 20:07 Uhr
    Danke für das hilfreiche und sehr schöne Gespräch - es ist immer wieder schön und aufbauend mit Dir zu sprechen
  • von lebensf******9 bewertet am 21.09.2014, 17:22 Uhr
    Vielen Dank für das sehr gute Gespräch.
  • von Antoni*****2 bewertet am 15.09.2014, 11:03 Uhr
    Liebe Aylin, vielen Dank für das wunderbare, einfühlsame Gespräch. Du hast mir sehr geholfen. Du bist einfach großartig! Alles Liebe
  • von Corinn*****- bewertet am 14.09.2014, 10:35 Uhr
    Danke Dir für Deine offenen und klaren Worte. Auch wenn es schon ein wenig weh tut, schätze ich Deine Einstellung zur Beratung ohne Schönrederei. Deine Voraussagungen sind bisher immer eingetreten. Werde mich wieder melden. LG C.
  • von rain****7 bewertet am 11.09.2014, 15:04 Uhr
    Kompetent, emphatisch und absolut treffsicher.
  • von Alexand******f bewertet am 08.09.2014, 11:08 Uhr
    Du bist die tollste!!! Neue Liebe ist da, wie von Dir gesehen, als ich noch den Ex zurück wollte. Danke
  • von cleo***2 bewertet am 05.09.2014, 14:09 Uhr
    *** Eingetroffen*** Ich danke dir für alles, du bist eine Spitzenberaterin.
  • von son***4 bewertet am 03.09.2014, 06:33 Uhr
    *
  • von Christ*****m bewertet am 19.08.2014, 18:17 Uhr
    Liebe Aylin bin begeistert was du immer wieder alles siehst. Du bist für mich sehr herzlich und zugleich eine sehr gute Beraterin, auf die Verlass ist. Lg Christina
  • von **Nic****** bewertet am 17.08.2014, 15:23 Uhr
    Danke meine Liebe. Hast die Situation und Personen treffsicher erkannt, mein Bauchgefühl bestätigt und mir Mut gegeben. Deine Prognosen decken sich mit denen anderer Berater. Gute Tipps für den weiteren Weg und die Wartezeit nehme ich gerne an. Danke
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
927 506
29 15
2 1
2 1
5 5
4 4
969 532

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6552
Chat-Beratungen: 998
Bewertungen: 969

Aylin* wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Aylin* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

TÄGLICH FLEXIBEL MIT PAUSEN ERREICHBAR ! Bitte Rückruf MIT Zeitangabe einstellen, damit ich weiß, bis wann ich zurückrufen darf. Ab 21 Uhr tätige ich keine Rückrufe mehr! Sollte kein Rückruf mehr erwünscht sein oder ihr nicht mehr erreichbar sein, dann bitte ich Euch, den RR wieder herauszunehmen!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €