Aylin* (Kennung: 507526)

4.91 | 1046 Bewertungen
Aylin*
Hellfühlende, kartengestützte und lösungsorientierte Lebensberatung auf hohem Niveau, ehrlich, herzlich aber direkt, ohne Schönrederei! ~ BITTE UM KONKRETE FRAGESTELLUNG, KEINE ALLGEMEINLEGUNG !!!
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,08 € / Min*
1,20 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Maria****6 bewertet am 29.03.2015, 12:50 Uhr
    Schade, ich hatte ungünstigen Zeitpunkt gewählt. Andere Themen haben dich belastet. Ich erhielt keine Beratung [.]
  • von Christ*****m bewertet am 19.03.2015, 12:34 Uhr
    Liebe Aylin, wie immer herzlich und sehr gut in deinen Aussagen. Bist für mich eine sehr gute Beraterin. Lg Christona
  • von Sabin****a bewertet am 14.03.2015, 14:16 Uhr
    einfach eine tolle Beraterin und tolle Beratung ..Danke :-)
  • von nazm***4 bewertet am 06.03.2015, 18:44 Uhr
    Sehr empfehlenswert ! VIELENDANK GESTERN fürs aufbauende Gespräch liebe.. bin froh das du eine Beraterin bist die treffsicher bei ihren Aussagen ist und nicht jedesmal die Meinung ändert , hoffe das mich das positive noch erwartet :)Lg Bis bald
  • von drago*****7 bewertet am 06.03.2015, 13:28 Uhr
    Vielen Dank für die liebe Beratung, war sehr zufrieden. Vielen Dank
  • von Este****6 bewertet am 04.03.2015, 09:38 Uhr
    AYLIN ist durchaus in der Lage DEINE Situation so zu erkennen wie sie ist, durch ein Gespräch mit ihr, bist DU in der Lage DEINE Situation zu gestalten, dass sich die Dinge für DICH so wenden, dass DU wieder gut und in Frieden Leben kannst. LG Stella
  • von Prinzes******9 bewertet am 02.03.2015, 21:38 Uhr
    Eingetroffen meine liebe....es kam alles...
  • von Birgi****s bewertet am 02.03.2015, 21:27 Uhr
    korrekt alles erkannt. bis jetzt noch nix eingetroffen. Abwarten und tee trinken aber das kenn ich schon bei mir. sehr angenehme beraterin und gerne weiter zu empfehlen
  • von isabe****3 bewertet am 28.02.2015, 16:11 Uhr
    Ich bin immer wieder über Deine Treffsicherheit erstaunt. Und Deine direkte und offene Art schätze ich sehr. Um den heißen Brei reden oder also nur gut da stehen lassen, bringt mich nicht weiter. Ich kann Dich nur wärmstens weiter empfehlen,
  • von car**t bewertet am 22.02.2015, 14:23 Uhr
    ok
  • von Sorb***r bewertet am 18.02.2015, 22:17 Uhr
    Und schon wieder war wunderschön mit Dir zu reden! Ich kann sehr gut Dich verstehen und folge Deinem Rat, da ich Respekt vor Deiner Gabe habe ! Danke Dir, liebe Aylin.
  • von infi****3 bewertet am 16.02.2015, 18:13 Uhr
    Vielen dank:) fühl dich umarmt ist zustand gut erkannt
  • von spazi*****g bewertet am 13.02.2015, 19:11 Uhr
    Vielen Dank liebe Aylin! Du hast mich in meiner Entscheidung bestärkt und mir Kraft gegeben. Du bist eine exzellente und einfühlsame Beraterin, die weiss, wovon sie spricht.
  • von Gabrie******u bewertet am 10.02.2015, 23:39 Uhr
    Hallo Aylin!!!!Wie immer war wieder ein sehr schönes Gespräch mit dir [!] Bei dir fühlt man sich gut aufgehoben.Liebe Grüsse Gabi
  • von tak***i bewertet am 08.02.2015, 19:14 Uhr
    Vielen Dank für das aufschlussreiche und sehr schöne Gespräch
  • von ecli****9 bewertet am 07.02.2015, 13:19 Uhr
    Sehr aufschlußreich, alles bestätigt was ich weiß und mir mein Bauchgefühl sagt. Hat die Person sehr gut erkannt, Charakter und Situation total gut beschrieben, ohne Vorabinfos. Ich habe ein gutes Gefühl, dass alles so eintritt wie gesehen. Super!
  • von nADINE P********t bewertet am 05.02.2015, 10:27 Uhr
    Das Gespräch war sehr hilfreich. Danke Dir!
  • von Christ*****m bewertet am 04.02.2015, 18:15 Uhr
    Liebe Aylin, du bist einfach die Beste ! Danke dir für deine wertvollen Ratschläge. Wünsche auch dir weiterhin alles Gute. Lg Christina
  • von cleo***2 bewertet am 03.02.2015, 09:49 Uhr
    Du hast wieder alles ohne Vorabinfo detailliert gesehen, bist super nett und professionell. Deine Prognosen treffen immer ein :-). Melde mich gerne wieder....
  • von emi***5 bewertet am 31.01.2015, 20:19 Uhr
    Super nett. Situation absolut erfasst. Vielen Dank für die Ratschläge.
  • von Lind***V bewertet am 30.01.2015, 15:54 Uhr
    Wieder ein hilfreiches Gespräch. Vielen Dank [!]
  • von Christ*****m bewertet am 28.01.2015, 11:50 Uhr
    Liebe Aylin, ich war wieder begeistert von deinen Fähigkeiten, einfach super! Lg Christina
  • von Isabe*****ü bewertet am 27.01.2015, 08:12 Uhr
    Vielen Dank Aylin , es ist sehr schön mit dir zu sprechen, wie du alles siehst ,so klar und stimmig; man könnte stundenlang zuhören ; Ich wünsche Dir einen schönen Tag und bleibe wie du bist ; Ganz LG Isa ..♥
  • von Sylvi****d bewertet am 15.01.2015, 18:23 Uhr
    Deine Weitsicht ist genial.
  • von nazm***4 bewertet am 14.01.2015, 16:54 Uhr
    Vielen dank liebe AYlin für dein schönes Gespräch vor paar Tagen .. Ich vertraue dir das wir es bald schaffen, bist eine sehr sehr liebevolle , ehrliche treffsichere Beraterin ! Sehr empfehlenswert :*
  • von man**9 bewertet am 09.01.2015, 21:38 Uhr
    Vielen Dank für deine klaren Aussagen. Du bist sehr kompetent und ich rufe dich immer wieder gerne an, weil man sich bei dir einfach darauf verlassen kann, dass du nichts schönredest. Es war so herrlich heute mit dir zu lachen. Alles Liebe
  • von Gabrie******u bewertet am 09.01.2015, 20:15 Uhr
    Liebe Aylin [!] Es war wieder mal sehr schön mit dir zu reden.Du bist einfach die Beste.Wünsche Dir alles Glück dieser Welt.Liebe Grüsse Gabi [!]
  • von spazi*****g bewertet am 06.01.2015, 15:08 Uhr
    Heute hast Du mir noch wertvolle Tipps gegeben, die ich in die Tat umsetzen werde. Es tut gut, mit Dir zu telefonieren, denn ich fühle mich gut beraten und bin von Deinen seherischen Fähigkeiten wirklich beeindruckt! Danke Dir.
  • von spazi*****g bewertet am 06.01.2015, 15:04 Uhr
    Vielen Dank Ailyn! Du hast meine Krankheit erkannt, von der nur ich wissen konnte, beeindruckend! Ein sehr einfühlsames und auf den Punkt geführtes Gespräch. Du hast mir sehr weitergeholfen. Ich rufe wieder an, 1000 Dank und beste Empfehlung von mir!
  • von ml*7 bewertet am 04.01.2015, 22:56 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Maria*****z bewertet am 16.12.2014, 21:04 Uhr
    Liebe Aylin, du bist eine sehr sympathische und kompetente Beraterin. Ich werde deinen Rat befolgen. Du hast mich sehr beruhigt und geholfen.Danke! Maria
  • von Mutter*****f bewertet am 13.12.2014, 09:02 Uhr
    Danke für die klärende Beratung, werde schauen, dass ich für mich den richtigen Weg einschlage um die Blockaden zu beseitigen und frei zu sein für eine zukünftige Beziehung. LG ;-)
  • von rhe**a bewertet am 12.12.2014, 16:10 Uhr
    hallo Aylin,ich danke dir für die super tolle liebe Beratung,bin ja gespannt auf das was kommt [.]
  • von cleo***2 bewertet am 11.12.2014, 12:41 Uhr
    "EINGETROFFEN" ....wieder einmal hattest du Recht gehabt. Es ist einfach genial wie du die Dinge ohne Vorabinfo voraussiehst. Melde mich bestimmt wieder....
  • von char***t bewertet am 09.12.2014, 20:17 Uhr
    vielen dank für das tolle gespräch wir hören uns ganz sicher im neuen jahr wieder. alles liebe für dich und bleib so wie du bist. liebe grüsse [.]
  • von Christ*****m bewertet am 09.12.2014, 11:40 Uhr
    Liebe Aylin, du bist schnell und klar in deinen Aussagen. Hast mir schon so viele gute Tipps geben können, die mich auf den richtigen Weg gebracht haben. Du bist eine sehr gute und einfühlsame Beraterin. Lg Christina
  • von Sylvi****d bewertet am 05.12.2014, 19:33 Uhr
    Aylin du bist einfach der Hammer!
  • von Pet***e bewertet am 04.12.2014, 20:17 Uhr
    Ganz lieben Dank für dein ehrliches Gespräch...melde mich aufjedenfall wieder. Liebe Grüsse Petra
  • von Corinn*****- bewertet am 27.11.2014, 22:58 Uhr
    Danke Dir wieder. Klare und offene Worte, auch wenn es weh tut. Hast mir das bestätigt, was mir selbst klar ist, aber ich immer wieder verdränge. Melde mich wieder bei Dir. Du bist eine sehr gute Beraterin! LG C.
  • von rain****7 bewertet am 27.11.2014, 19:49 Uhr
    Kompetente Beratung voller Treffsicherheit, Empathie und Hellsicht. Sehr zu empfehlen!
  • von zu**e bewertet am 23.11.2014, 22:20 Uhr
    Danke für das Gespräch...=) Ich arbeite dran und wünsche dir noch viel Erfolg und Glück für die Zukunft =) Kann dich weiter empfehlen.
  • von alg***e bewertet am 23.11.2014, 16:25 Uhr
    Klar und auf den Punkt gebracht. Sehr gut.
  • von annc****6 bewertet am 23.11.2014, 14:25 Uhr
    Vielen Dank für das tolle, ehrliche und direkte Gespräch. Ich werde mir Gedanken machen und versuchen Deinen Rat zu befolgen. Ich hoffe, dass ich es schaffe, das endlich etwas Ruhe einkehrt und das ich mich anderweitig orientieren kann.
  • von cleo***2 bewertet am 15.11.2014, 13:20 Uhr
    Vielen Dank wie immer für deine Legung und liebevolle Art mich zu verstehen. Ich kann dich uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist sagenhaft, wie immer alles bei dir eintrifft.
  • von Medu***2 bewertet am 13.11.2014, 01:51 Uhr
    Spitze!!! Liebe Aylin, ich danke Dir für unsere super Gespräche!!! Deine Beratungen sind absolut ehrlich, treffend und qualitativ gleichbleibend, mit Niveau und Herz. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch, bis bald! M.
  • von Christ*****m bewertet am 12.11.2014, 11:14 Uhr
    Liebe Aylin, du warst wie immer Spitze! Es ist immer schön mit dir zu sprechen. Du hast wieder alles super richtig erkannt. Lg christina
  • von Sabin****a bewertet am 06.11.2014, 11:42 Uhr
    wie gewohnt sehr lieb und einfach klasse in der Beratung ♥ vielen Dank Aylin ♥
  • von sternen******0 bewertet am 04.11.2014, 19:13 Uhr
    [*]
  • von din**4 bewertet am 02.11.2014, 14:24 Uhr
    Super gute Beratung immer wieder gerne!!!
  • von sternen******0 bewertet am 01.11.2014, 17:24 Uhr
    Immer wieder ERFRISCHEND mit dir zu reden ! Danke .
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
997 533
34 17
3 1
2 1
6 6
4 4
1046 562

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7223
Chat-Beratungen: 1086
Bewertungen: 1046

Aylin* wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Aylin* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

TÄGLICH FLEXIBEL MIT PAUSEN ERREICHBAR ! Bitte Rückruf MIT Zeitangabe einstellen, damit ich weiß, bis wann ich zurückrufen darf. Ab 21 Uhr tätige ich keine Rückrufe mehr! Sollte kein Rückruf mehr erwünscht sein oder ihr nicht mehr erreichbar sein, dann bitte ich Euch, den RR wieder herauszunehmen!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €