B. Andy (Kennung: 220303)

4.97 | 3880 Bewertungen
B. Andy
Einen Weg finden, um glücklich zu werden! Möglichkeiten erkennen, Chancen wahrnehmen. - Kartenlegen als Entscheidungshilfe und Klarheit für Dein Leben! Kein Rundumblick!
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mr. ***g bewertet am 19.04.2017, 09:32 Uhr
    Vielen Dank! Sehr hilfreiche Beratung, super!
  • von Light*****d bewertet am 16.04.2017, 17:30 Uhr
    Herzlichen Dank und schöne Osterfeiertage :o)
  • von A.*5 bewertet am 14.04.2017, 14:40 Uhr
    hast mal wieder recht gehabt ;) Danke
  • von Light*****d bewertet am 11.04.2017, 11:29 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine Hilfe - freu' mich schon auf die pinke Phase ;o))
  • von Ms*2 bewertet am 10.04.2017, 12:07 Uhr
    Vielen Dank, liebe B.Andy, für die Beratung und Hinweise der Karten. Du hast mir gut aufgezeigt worauf ich mich konzentrieren und was ich eher unbeachtet lassen sollte. Danke!!
  • von Pauli*****1 bewertet am 06.04.2017, 17:37 Uhr
    Du sagtest ab April tut sich was arbeitsmäßig. Der Anfang ist da und ich helfe schon mal mit ;-) . Ich bin noch sehr vorsichtig, aber die Angebote damit ich dort beginnen soll-werden immer besser. Es ist spannend. Danke Andy
  • von Mr. ***g bewertet am 03.04.2017, 10:01 Uhr
    Hier ist man gut aufgehoben: super Tipps, ehrlich, kompetent und immer freundlich.
  • von Light*****d bewertet am 02.04.2017, 17:22 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine Hilfe und Deine Tipps ;o))
  • von alisa****a bewertet am 29.03.2017, 19:23 Uhr
    Super Andy, hast mir Alles beantworte können. Es wird gut für Alle. Danke dir. Liebe und herzliche Grüße Giselle
  • von Gudr****a bewertet am 29.03.2017, 09:47 Uhr
    Mein Lebenschaos scheint noch nicht wirklich beendet zu sein, es ging diese Woche munter weiter. Mein eigener RA brachte mich in Schwierigkeiten, wozu brauche ich Feinde!!! Du liegst mit Deinen Prognosen immer richtig, baust mich auf, dafür Danke! lg
  • von Light*****d bewertet am 26.03.2017, 19:24 Uhr
    Die liebste Gattin ruft vermehrt an - das heisst, dort ist Partystimmung ;o))
  • von A.*5 bewertet am 25.03.2017, 19:36 Uhr
    DANKE liebe Andy,; deine Prognosen sind einfach zuverlässig :)
  • von mar***o bewertet am 23.03.2017, 11:04 Uhr
    Danke Dir das Du mich soeben gut aufgefangen hast. Danke für Deine lange, liebe und immer ehrliche Beratungen. Danke von ganzem Herzen GLG
  • von Light*****d bewertet am 19.03.2017, 15:04 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe - er kommt zum Geburtstag ;o)
  • von Mr. ***g bewertet am 14.03.2017, 13:17 Uhr
    Herzlichen Dank! Das war wieder sehr hilfreich.
  • von Birg****1 bewertet am 10.03.2017, 13:31 Uhr
    wie immer gut - danke
  • von Pauli*****1 bewertet am 07.03.2017, 12:13 Uhr
    Du sagtest ich solle noch warten bis März. Ja du hast Recht. Er hat mir nett und kurz geantwortet. Aber das Treffen steht noch aus. Ich übe mich in Gelassenheit-soweit das bei mir geht ;-) Danke LG von B.
  • von Light*****d bewertet am 26.02.2017, 21:03 Uhr
    Ganz lieben Dank - alles Liebe :o)
  • von Mr. ***g bewertet am 16.02.2017, 10:11 Uhr
    Vielen Dank! Wie immer eine sehr, sehr gute Beratung!
  • von mar***o bewertet am 15.02.2017, 09:31 Uhr
    Ich danke dir wieder für diese professionelle Beratung und ich freue mich auf das nächte mal. EINFACH KLASSE LG
  • von Light*****d bewertet am 12.02.2017, 18:11 Uhr
    Vielen lieben Dank für alles!
  • von Mr. ***g bewertet am 09.02.2017, 17:22 Uhr
    Bis in's Detail alles erkannt. Absolut stimmig, wie immer! Danke!
  • von Püp***9 bewertet am 05.02.2017, 11:39 Uhr
    Licht, Zuspruch, Leben, Zuversicht : DU!!!!
  • von Püp***9 bewertet am 05.02.2017, 11:38 Uhr
    Bin froh, dass es dich gibt. Du bist der Hammer. Bleibst immer bei deiner Meinung.
  • von Püp***9 bewertet am 05.02.2017, 11:36 Uhr
    Wie immer hast du recht behalten. Danke.
  • von Light*****d bewertet am 05.02.2017, 11:12 Uhr
    Danke Dir von Herzen für Deine Hilfe :o))
  • von A.*5 bewertet am 05.02.2017, 00:33 Uhr
    Ganz viel eingetroffen, ganz liebe & professionelle Beraterin :)
  • von Pauli*****1 bewertet am 20.01.2017, 17:12 Uhr
    Danke dir. Du hattest Recht mein Auto ist gut durch und ich habe dazu eine preiswertere Werkstatt. Solange ich noch in dem Büro bin nutze ich also diese Kontakte. Supi LG B.
  • von Wiede****n bewertet am 15.01.2017, 18:04 Uhr
    Ich danke dir herzlich für deine einfühlsamen Worte und deine Hilfe,Karoline
  • von Pauli*****1 bewertet am 10.01.2017, 18:21 Uhr
    Danke du hattest Recht die Weihnachtsfeier in der Brauerei war sehr schön. Ich hatte keine Lust. Es war gut wie du es sagtest. Der Rest ist noch offen. Mal sehen. Alles Liebe dir.
  • von A.*5 bewertet am 09.01.2017, 23:27 Uhr
    Du bist einfach die Beste :) ganz lieben Dank und alles Liebe für dich
  • von Light*****d bewertet am 08.01.2017, 14:42 Uhr
    Die Omi hat die OP super überstanden, mal sehen, was noch kommt ;o) ganz lieben Dank
  • von alisa****a bewertet am 06.01.2017, 10:34 Uhr
    Danke liebe Andy, hast Alles wieder zurecht gerückt. Du schaffst das immer. Alles Liebe für dich. Herzlichst Giselle
  • von Mr. ***g bewertet am 05.01.2017, 16:40 Uhr
    Danke für die klare Aussage, das passt und so werde ich es machen. Super, danke!
  • von Mr. ***g bewertet am 03.01.2017, 09:50 Uhr
    Vielen Dank! Super Beratung!
  • von Light*****d bewertet am 01.01.2017, 11:24 Uhr
    Happy New Year 2017 und 1000 Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Erwi***1 bewertet am 01.01.2017, 10:06 Uhr
    Dancke!
  • von Pauli*****1 bewertet am 30.12.2016, 20:36 Uhr
    Danke Andy. Er hat sich gemeldet und wir werden reden nä. Wo wenn er wieder da ist. Ob sich dann was bewegt-wer weiß. Ich muss Grenzen setzen. Und trotz allem für 2017 alles Liebe uns beiden und Glück. Das Alte darf gehen. LG von mir.
  • von Birg****1 bewertet am 27.12.2016, 13:05 Uhr
    Danke!!! Dir ein gutes, glückliches und erfolgreiches neues Jahr.
  • von Light*****d bewertet am 25.12.2016, 11:20 Uhr
    Ich wünsche Dir besinnliche Weihnachten und ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr. Vielen Dank für Deine Hilfe 2016
  • von Mr. ***g bewertet am 20.12.2016, 17:16 Uhr
    Vielen lieben Dank!!! Immer super, immer hilfreich!
  • von susan*****4 bewertet am 19.12.2016, 18:11 Uhr
    Liebe Andy, Du hattest Recht wir haben gestern die Reise gebucht. Es geht auf die Seychellen. Alles Liebe Dir schöne Weihnachten und einen guten Rutsch in neue Jahr. Vielen Dank das Du mich begleitest.
  • von alisa****a bewertet am 18.12.2016, 10:48 Uhr
    Meine liebe Andy, was du mir gestern ("vorher")-gesagt hast ,hat sich heute schon bestätigt. Du bist meine Liebste und Beste [.] Ich danke dir! und wünsche dir ein wunderbares Weihnachtsfest. Herzlichst Giselle
  • von A.*5 bewertet am 16.12.2016, 19:31 Uhr
    Meine gute Fee :)
  • von Jutt***1 bewertet am 15.12.2016, 13:39 Uhr
    hervorragend ! Danke !
  • von Light*****d bewertet am 13.12.2016, 21:59 Uhr
    Juhuuuuu, die Verlobung geben bekannt... ;o))
  • von Mr. ***g bewertet am 13.12.2016, 10:22 Uhr
    Super! Herzlichen Dank! Wie immer kompetent und zügig. Klasse Beratung!
  • von Gudr****a bewertet am 13.12.2016, 06:22 Uhr
    Ich kann Dir gar nicht genug danken, Hast bis jetzt immer ins Schwarze getroffen, hattest immer recht und Du bist immer für mich da! Sehr einfühlsame und liebevolle Beraterin, hatte ich nicht immer, bis ich Dich gefunden habe, vielen Dank. L. Grüße
  • von alisa****a bewertet am 30.11.2016, 09:30 Uhr
    Ich danke dir, kann jetzt planen. Du hast mich wieder sehr gut beraten. Liebe Grüße Giselle
  • von mar***o bewertet am 28.11.2016, 16:16 Uhr
    Danke es hat wieder alles gestimmt. LG
        1-2-3--10--20--30--38        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3798 1840
56 23
15 12
7 6
4 2
0 0
3880 1883

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24185
Chat-Beratungen: 553
Bewertungen: 3880

B. Andy wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

B. Andy ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich von ca. 9 Uhr bis 20 Uhr (mit Pausen) erreichbar! Bitte auch den Hinweis beachten. Dort gebe ich meine aktuellen Zeiten bekannt.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €