B. Andy (Kennung: 220303)

4.97 | 3608 Bewertungen
B. Andy
Einen Weg finden, um glücklich zu werden! Möglichkeiten erkennen, Chancen wahrnehmen. - Kartenlegen als Entscheidungshilfe und Klarheit für Dein Leben! Kein Rundumblick!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin wieder am Donnerstag ab ca. 15 Uhr erreichbar!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von alisa****a bewertet am 28.09.2016, 13:53 Uhr
    Herzlichen Dank, hast mich wieder so gut beraten. Ich kann alles annehmen und umsetzen. Alles Liebe auch für dich.
  • von Gudr****a bewertet am 25.09.2016, 09:57 Uhr
    Liebe Andy, Du bringst mich mit Deiner liebevollen, treffsicheren Beratung immer wieder ins richtige Fahrwasser, baust mich auf u. machst mich stark für meine noch bevorstehenden Krisen u. das kann man nicht mit Punkten aufwerten. Vielen herzl. Dank.
  • von ilon***4 bewertet am 22.09.2016, 16:21 Uhr
    sehr schöne, wunderbare Beratung...
  • von Light*****d bewertet am 21.09.2016, 20:34 Uhr
    Das Handy ist wieder da, mann(n) konnte mir auch gleich schreiben :o) - alles Liebe
  • von Püp***9 bewertet am 19.09.2016, 13:00 Uhr
    Danke. Obwohl ein "Danke" eigentlich nicht ausreicht, für das ehrliche, weghinweisende, liebevolle, aufbauende Gespräch. Du bist mehr als *Daumen*hoch [!]
  • von Mr. ***g bewertet am 19.09.2016, 09:14 Uhr
    Vielen Dank für deine Beratung und den Tipp, das scheint zu klappen!!! Danke, danke!
  • von ves***a bewertet am 16.09.2016, 22:19 Uhr
    Einfach Danke für deine liebe Beratung!
  • von Püp***9 bewertet am 15.09.2016, 15:28 Uhr
    Danke für deine immer wieder mutmachenden Worte. Ohne dich wäre viversum um vieles ärmer!!!!
  • von Püp***9 bewertet am 15.09.2016, 15:25 Uhr
    Du bleibst bei deinen Aussagen. Bist ehrlich, aufbauernd, liebevoll [.] kurz ausgedrückt der Hammer [!]
  • von Püp***9 bewertet am 15.09.2016, 15:24 Uhr
    Fünf Sterne reichen für eine Bewertung nicht aus. Bist 1000 mal mehr wert.
  • von Joha****2 bewertet am 14.09.2016, 10:50 Uhr
    Danke
  • von Pauli*****1 bewertet am 13.09.2016, 22:09 Uhr
    Liebe Andy, er hat reagiert auf meine Nachricht. Sein Handy ist aus weil er im Urlaub ist. Ja ich hoffe nun mal der Himmel macht mal Sprünge in meinem Falle. Danke dir alles Liebe B.
  • von I. N***e bewertet am 13.09.2016, 20:14 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung! Ein wirklich großer Erfolg ist das Resultat! Danke [!] Inge
  • von A.*5 bewertet am 13.09.2016, 11:47 Uhr
    Andy, wir haben die Kuh vom Eis bekommen * er kommt in Bälde vorbei * das war jetzt ein Super - Team - Work..du & ich! Bin begeistert!! Vielen, lieben Dank!
  • von A.*5 bewertet am 11.09.2016, 11:01 Uhr
    Und wieder hast du mir geholfen aus meinem Loch rauszuklettern, vielen Dank liebe Andy! Du bist ein Engel! Und der Schlusssatz" fühle dich heute mal geliebt" ist ein genialer Schlüsselsatz! Wow! Genau das sind nämlich die alten Fallen
  • von Pauli*****1 bewertet am 10.09.2016, 09:47 Uhr
    Ja liebe Andy der verwirrte kleine Mensch hat mich dazu gebracht dich falsch anzuregen. Sorry. Er ist aufdringlich ohne Ende und ich hoffe nächsten. Wo klärt sich das für mich. Danke für deine Geduld. LG B.
  • von Light*****d bewertet am 08.09.2016, 18:06 Uhr
    Er kann doch tatsächlich noch schreiben - alles Liebe für Dich und vielen Dank !
  • von Pauli*****1 bewertet am 07.09.2016, 10:49 Uhr
    Liebe Vivi es tat sich nix bisher mit meinem HM. Ja ich habe keinen Plan was wann wie kommt. Rufe dich aber wieder an. Dafür kam ein Mann der mich fast erdrückt hat an 5 Tagen hintereinander. LG B.
  • von Mr. ***g bewertet am 06.09.2016, 17:13 Uhr
    Super Beratung, super Tipps! Vielen Dank!
  • von ves***a bewertet am 04.09.2016, 23:27 Uhr
    Liebe Andy, danke dass es dich gibt. Du hast alles sehr gut erkannt und mir die Situation beschrieben. Obwohl eine sehr große Geduldprobe für mich ist ich bin dir dankbar, dass du mir den Weg zu meinem Glück erleichterst.Liebe Grüße und bis bald!
  • von Gudr****a bewertet am 04.09.2016, 13:27 Uhr
    Liebe Andy, bin noch immer geblendet von dem neuen Foto, unglaublich! Wie immer tolle Beratung. Du bringst immer wieder Klarheit in alle Bereiche, Licht ins Dunkel, Licht am Ende des Tunnels! Keine Frage bleibt offen! Leute probiert Sie aus, SUUUPER.
  • von Light*****d bewertet am 03.09.2016, 20:20 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine Hilfe :o))
  • von A.*5 bewertet am 01.09.2016, 18:13 Uhr
    Hat alles super geklappt mit der Finanzierung, genau wie du es gesehen hast! Danke für deine Zuverlässigkeit, für die super tolle Beratung und für die grosszügigen Gratisminutenpakete :)
  • von alisa****a bewertet am 31.08.2016, 14:37 Uhr
    Danke Dir für die ausführliche Beratung. Du hast mir wieder sehr geholfen, erkennst immer Alles punktgenau. Ales Liebe für Dich.
  • von Pauli*****1 bewertet am 28.08.2016, 17:01 Uhr
    Reise war o.k. alles gut-bin alleine gefahren. Das Treffen mit dem Verwandten ging total daneben- es ist ein Armleuchter vor dem Herrn. Habe trotzdem gelacht und es meinen Ellis erzählt. Mal sehen was nun wie kommt. Alles Liebe B.
  • von beat****0 bewertet am 27.08.2016, 17:30 Uhr
    Danke, Andy, dass Du mich wieder aufgebaut hast.
  • von Blue***9 bewertet am 18.08.2016, 10:16 Uhr
    &# [4] ;&# [4] ;Danke Andy, für die herzliche Beratung&# [4] ;&# [4] ; vlg
  • von Light*****d bewertet am 17.08.2016, 13:47 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe :o))
  • von A.*5 bewertet am 16.08.2016, 14:24 Uhr
    Du begleitest mich nun schon eine ganze Weile durch eine nicht ganz einfache Zeit; ich konnte mich immer auf deine Aussagen verlassen und du hast zudem die Gabe aufzufangen wenn es wirklich brennt. Tausend Dank dafür liebe Andy!
  • von Püp***9 bewertet am 15.08.2016, 17:50 Uhr
    Einfach top!!!! Wer Ehrlichkeit sucht, findet sie bei B. Andy. Kein drum herum Gerede, liebevolle Wegweisung, einfach einzigartig,
  • von mar***o bewertet am 15.08.2016, 11:30 Uhr
    DANKE dir wieder für deine ehrliche und sehr gute Beratung hast wieder alles sehr gut erkannt...
  • von beat****0 bewertet am 15.08.2016, 08:42 Uhr
    Was Du mir vor 8 Monaten für diesen Sommer vorhergesagt und immer wiederholt hast, ist tatsächlich eingetroffen. Wir haben wir zueinander gefunden. Wäre ohne Deine so wertvolle Unterstützung undenkbar. Dafür danke ich Dir von ganzem Herzen.
  • von Püp***9 bewertet am 14.08.2016, 20:14 Uhr
    Bin froh dich hier gefunden zu haben. Begleitest mich schon Jahre [.] möchte dich nicht mehr missen.
  • von Püp***9 bewertet am 14.08.2016, 20:13 Uhr
    5 Sterne reichen nicht aus, um dich zu bewerten. Ehrlich, hilfsbereit, aufbauend, immer für dich da.
  • von Püp***9 bewertet am 14.08.2016, 20:12 Uhr
    Ohne mich wiederholen zu wollen.... einfach top!!! Spitze [!]
  • von Mr. ***g bewertet am 11.08.2016, 18:31 Uhr
    Vielen Dank! Es ist so eingetroffen wie du es gesehen hast, super!
  • von alisa****a bewertet am 10.08.2016, 17:19 Uhr
    Ich danke Dir für das tolle, aufschlußreiche Gespräch. Alles ist stimmig und nachvollziehbar. Alls Liebe und Gute für Dich. Herzlichst Alisa
  • von weis***p bewertet am 10.08.2016, 14:53 Uhr
    Tausend Dank! Tolle Beratung, tolle Frau. Gerne wieder
  • von Mr. ***g bewertet am 09.08.2016, 12:28 Uhr
    Vielen Dank! Klare Aussagen, perfekte Prognosen - super!
  • von I. N***e bewertet am 07.08.2016, 12:29 Uhr
    Danke für Deine große Hilfe, es geht mir endlich besser, mehr möchte ich heute gar nicht schreiben. Ich fand das sehr bewegend! Danke Inge
  • von I. N***e bewertet am 06.08.2016, 07:45 Uhr
    Danke, das Telefonat mit Dir hat mir sehr gut getan! Liebe Grüße Inge
  • von Light*****d bewertet am 05.08.2016, 18:54 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe - wir sind auf dem richtigen Weg :o)
  • von Strand*****9 bewertet am 05.08.2016, 11:04 Uhr
    Vielen Dank, für die gute und vor allem aufbauende Beratung :) Du hast mir sehr geholfen :)
  • von Angeli******8 bewertet am 31.07.2016, 10:39 Uhr
    EINGETROFFEN wie von dir gesagt MELDUNG in 3 Stunden, 3 Tagen vielen Dank!!! Geli
  • von Christina********* bewertet am 24.07.2016, 10:45 Uhr
    Du sagtest er meldet sich innerhalb von einer Woche...eingetroffen:)
  • von Light*****d bewertet am 20.07.2016, 17:45 Uhr
    Ganz lieben Dank :o))
  • von I. N***e bewertet am 20.07.2016, 09:04 Uhr
    Danke, habe Deinen Ratschlag gerade in die Tat umgesetzt und Kontakt aufgenommen, mal sehen, wie es weiter geht. Danke Inge
  • von Heil****7 bewertet am 18.07.2016, 15:24 Uhr
    DAAAAAANKE! Simon hat die Prüfung geschafft!! Danke das du mich vor einem Fehler bewahrt hast [!] Bei dir ist man in den besten Händen und deine Treffsicherheit ist genial.
  • von Pauli*****1 bewertet am 16.07.2016, 12:10 Uhr
    Danke Andy, die Reise war gut wie du es gesehen hast. Auch andere Dinge obwohl ich sie mir gewünscht hatte-kamen sie (noch) nicht. Der andere Mann ist es nicht wie wir beide wussten. Ich möchte gern das WOW senden können. Bis bald LG B.
  • von beat****0 bewertet am 15.07.2016, 15:00 Uhr
    Liebe Andy, am Dienstag sagtest Du, er kommt am Freitag nicht zum Training. Nicht vielleicht nicht oder wahrscheinlich nicht sondern er kommt nicht. Eine ganz klare Aussage! Und so war es auch. Du bist nicht zu toppen!
        1-2-3--10--20--30--37        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3528 1763
54 23
15 12
7 6
4 2
0 0
3608 1806

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22382
Chat-Beratungen: 215
Bewertungen: 3608

B. Andy wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

B. Andy ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich von ca. 8 Uhr bis 20 Uhr (mit Pausen) erreichbar! Bitte auch den Hinweis beachten. Dort gebe ich meine aktuellen Zeiten bekannt.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €