Babsi*** (Kennung: 222027)

4.91 | 1420 Bewertungen
Babsi***
Liebevolle, einfühlsame und ehrliche Beratung
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,38 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Michae******1 bewertet am 19.09.2016, 12:22 Uhr
    so vertrauenswürdig und nett, liebe es mit dir zu sprechen :-) und du triffst immer alles genau am punkt.
  • von Fra***1 bewertet am 19.09.2016, 12:10 Uhr
    sehr feinfühlig, mit guten Kommentaren.
  • von Monika ******** bewertet am 17.09.2016, 19:19 Uhr
    Wieder mal ein wirklich tolles Gespräch, absolut ehrlich, alle Fragen beantwortet, gerne immer wieder, bis bald LG M.
  • von nazm***4 bewertet am 11.09.2016, 15:28 Uhr
    Tolleeeeee Beraterin , wie immer top !!!! Nur zu empfehlen
  • von nazm***4 bewertet am 11.09.2016, 15:21 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Michae******1 bewertet am 07.09.2016, 08:12 Uhr
    Danke dir für unsere immer wieder sehr netten Gespräche. Du triffst alles immer ganz genau :-)
  • von nazm***4 bewertet am 21.08.2016, 13:06 Uhr
    Love youu babsiii
  • von Ulri****ü bewertet am 20.08.2016, 22:33 Uhr
    Danke Babsi! Du hast wieder alles sehr gut erkannt. Du bist eine super Beraterin. Alles Liebe für dich.
  • von kg**c bewertet am 16.08.2016, 00:25 Uhr
    Immer gerne.
  • von nazm***4 bewertet am 15.08.2016, 22:12 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Danke das es dich gibt !! &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Ulri****ü bewertet am 12.08.2016, 20:04 Uhr
    Wie immer ein ausführliches schönes Gespräch, liebe Babsi. Und du hast recht gehabt, denn bereits morgen fahren wir für 2 Tage weg. Du hast ja eine kurze Reise sehr zeitnah vorausgesagt. Danke, du bist toll! LG.
  • von nazm***4 bewertet am 12.08.2016, 11:53 Uhr
    Ohne meine Babsi geht garnichtss.!! Diese Frau ist wundervoll als Beraterin, soo herzlich und ehrlich und hilft wie sie kann. Dich werde ich nicht vergessen ! Fühle mich so sicher bei dir, ich schätze dich sehr wie du mir hilfst. Love youuuuuu
  • von nazm***4 bewertet am 11.08.2016, 00:17 Uhr
    Babsi in dieser schlimmen Situation bist du So sehr für mich da , dafür dsnke danke danke [!] Eine Beraterin mlt so viel Herz die mich so gut unterstützt echt REsPEKT ! Dir geht es nicht um Geld sondern um wirklich zu helfen &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Tolle Beraterin
  • von nazm***4 bewertet am 07.08.2016, 18:23 Uhr
    An meine Babsi ein dickes Dankeschön [!] Deine liebevolle Unterstützung kann ich grad sehr gebrauchen.. 1000 dank . Aufjedenfall jedem sehr zu empfehlen, sehr sehr oft richtig gesehen, hoffe auch der Rest .. &# [4] ;&# [9] ;
  • von Thomas******h bewertet am 02.08.2016, 20:49 Uhr
    Hallo Babsi, wie immer klare Auskünfte und Hinweise. Es fühlt sich alles so an wie Du immer sagst und bestätigst. Danke, bis bald, Thomas.
  • von DattSo*****n bewertet am 25.07.2016, 19:46 Uhr
    Langsam wird es etwas entwirrter habe ich das Gefühl. Du hast da aber auch viel Arbeit mit mir reininvestiert. Nun ist nur die Frage, ob ich meine Impulsivität und Verletztheit noch unter Kontrolle halten kann, denn im Moment könnte ich ihn [.]
  • von DattSo*****n bewertet am 25.07.2016, 19:45 Uhr
    Du weichst nicht von dem ab, was du seit Jahren siehst. Du hast schon viel Licht in mein Dunkel gebracht und mir ehrlich gesagt, durch viele Tränen Täler geholfen.
  • von DattSo*****n bewertet am 25.07.2016, 19:44 Uhr
    Dank deiner Hilfe, komme ich immer wieder bei mir selbst an. Es gibt traurige Phasen, wütende usw. aber.... der Weg ist das Ziel
  • von Monika ******** bewertet am 20.07.2016, 08:05 Uhr
    Das war wieder mal eine sehr gute Beratung, ich bin sehr froh, dass es dich gibt [.] vielen Dank für Alles...LG M.
  • von Adriana******2 bewertet am 19.07.2016, 20:00 Uhr
    &# [4] ;Topf weltklasse
  • von Beatr****e bewertet am 17.07.2016, 17:39 Uhr
    Du bist super, dankeschön :)
  • von Ulri****ü bewertet am 16.07.2016, 21:35 Uhr
    Danke Babsi! Du hast wieder alles erkannt und es hat mir gut getan, mit dir zu sprechen. Lg.
  • von kg**c bewertet am 14.07.2016, 16:24 Uhr
    Danke liebe Babsi. Bin gespannt.
  • von nazm***4 bewertet am 13.07.2016, 20:40 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Ich vertraue und glaube dir ! Meine tolle Beraterin !! 1000 dank für deine Hilfe + Unterstützung !! Ruft Babsi an, Beraterin mit Ahnung und herz
  • von Marta*****7 bewertet am 13.07.2016, 20:24 Uhr
    Liebe Babsi. ..es ist einfach nur unglaublich was du alles in den Karten siehst. ..und es stimmt alles ganz genau. ..und dabei noch sooo libevoll. ...ich danke dir für deine Hilfe ...drücke dich meine liebe. ..
  • von kg**c bewertet am 26.06.2016, 22:06 Uhr
    Du bist so ehrlich. Es ist einfach nur erfrischend. Danke. Du bist spitze
  • von Ulri****ü bewertet am 17.06.2016, 20:03 Uhr
    Danke Babsi. Du bist eine super Beraterin! Du hast immer wieder recht. Lg und schönes Wochenende!
  • von Marta*****7 bewertet am 17.06.2016, 16:29 Uhr
    Liebe Babsi. ..alles wieder richtig erkannt. ..du sagst nicht immer was man hören möchte. ..aber das ist nur gut so...liebe grüße. ..
  • von Claudia******5 bewertet am 15.06.2016, 17:24 Uhr
    Super wie immer Babsi - danke liebe Grüße Claudia
  • von Ulri****ü bewertet am 11.06.2016, 11:23 Uhr
    Vielen Dank, liebe Babsi!
  • von Pipe****h bewertet am 09.06.2016, 18:12 Uhr
    Danke!!!!
  • von Adriana******2 bewertet am 08.06.2016, 16:45 Uhr
    Du bist die weltbeste Person . Stimmt immer alles was du sagst .5 stehe sind zu wenig für dich &# [4] ;
  • von nazm***4 bewertet am 05.06.2016, 18:36 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ; Ohne dich geht's nicht !!! &# [4] ;&# [9] ;
  • von Beatr****e bewertet am 05.06.2016, 11:59 Uhr
    Sehr lieb, dankeschön....
  • von nazm***4 bewertet am 03.06.2016, 12:31 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ; Danke das es dich gibt ! &# [4] ;&# [9] ; "Tausend fragen" an dich und du beantwortest sie mir ausführlich alle :) top Frau
  • von Ulri****ü bewertet am 02.06.2016, 19:24 Uhr
    Liebe Babsi, ich darf dir mehrere" eingetroffen "melden. Du siehst alles sehr klar und ich bin froh, dass du für mich da bist. Danke für die tolle Beratung. Lg. Ulli
  • von live***2 bewertet am 28.05.2016, 19:09 Uhr
    Wie immer hilft mir Babsi in allen meinen Fragen. Ich finde es toll, dass sie geduldig ist und die wichtigen Dinge sieht,auf die sie mich hinweist, damit ich nichts verpasse. Danke Dir Babsi für Deine professionelle Hilfe! Sei umarmt. Lg, Anna
  • von live***2 bewertet am 28.05.2016, 18:54 Uhr
    Es passiert einiges in meinem Leben momentan.Leider sind es einige finanzielle Verluste.In der schwierigen Zeit braucht den richtigen Ansprechpartner,der Mut & Stärke geben kann.Ich rufe immer Babsi an,weil ich weiss,dass sie mir helfen kann.Lg, Anna
  • von live***2 bewertet am 28.05.2016, 18:49 Uhr
    Wenn es mir etwas auf dem Herzen liegt oder etwas bewegt, rufe ich IMMER Babsi an. Sie ist schnell, redet nicht viel drum rum. Babsi beherrscht ihr Werkzeug.Sie ist für mich die RICHTIGE Beraterin. Danke! Lg, Anna
  • von live***2 bewertet am 28.05.2016, 18:46 Uhr
    Ich lasse mich von der Babsi schon seit einiger Zeit beraten.Ich mag es an ihr,dass man ihr die Fragen aller Art stellen kann,ohne sich dafür schämen zu müssen,dass es doof klingeln könnte. Sie beantwortet alles kurz & knapp.Danke! LG, Anna
  • von riwo***6 bewertet am 27.05.2016, 16:27 Uhr
    Babsi, du bist eine sehr freundliche, liebevolle und kompetente Beraterin! Du hast alles auf den Punkt gebracht, z.B. auch den Job gesehen, den ich jedoch dann abgelehnt habe:-)) Ich ruf dich in den nächsten Tagen an. Bis dahin alles Liebe! Ricky
  • von Monn****a bewertet am 27.05.2016, 12:48 Uhr
    Danke, Babsi.
  • von Corin*****8 bewertet am 26.05.2016, 21:31 Uhr
    liebe Babsi ,danke v. Herzen fuer die kompetente ,liebevolle Beratung,Du erzaehlst kein Maerchen und ziehst kein Gespraech i.d.Laenge ,brauchst auch keine Vorabinfos....SEHR EMPFEHLENSWERT l.g.corina
  • von nazm***4 bewertet am 19.05.2016, 14:50 Uhr
    Ruft sie an !! Immer wieder Sooo gut mit dir zu reden ! Trifft lmmer so ein wie du vor Monaten schon gesehen hast ! Und eins ist klar , ich werde die Gewinnerin sein ! :) kussiiiiii&# [4] ;&# [9] ;
  • von sepp***h bewertet am 18.05.2016, 23:55 Uhr
    Es war eine sehr schöne Beratung. Allerdings bleibe ich lieber unglücklich in meiner Ehe, als unglücklich aleine.
  • von Pipe****h bewertet am 16.05.2016, 20:20 Uhr
    Ich bin ja so zufrieden und begeistert!
  • von Natha*****e bewertet am 15.05.2016, 15:19 Uhr
    Danke für alles !!
  • von Natha*****e bewertet am 15.05.2016, 15:18 Uhr
    Immer offen und ehrlich. Gibt Tipps und Hilfestellungen. Und ich kann schon mehrfache " Eingetroffen" melden auch wenn selbst ich nicht mehr dran glaubte...! Babsi bekommt zu Recht 5 Sterne !!
  • von Ulri****ü bewertet am 14.05.2016, 19:40 Uhr
    Liebe Babsi 7ch Danke dir für das tolle Gespräch. Du gehst sehr ins Detail und redest nicht um den heißen Brei. Ich wünsche dir ein schönes Pfingstwochenende. Wir hören uns! LG. Ulli
  • von Adriana******2 bewertet am 11.05.2016, 19:47 Uhr
    5 sterne sind eifach zu wenig für dich . Es ist unglaublich was du ließ weißt. &# [4] ;
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1336 993
58 30
17 12
7 7
2 2
0 0
1420 1044

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5007
E-Mail-Beratungen: 86
Chat-Beratungen: 2719
Bewertungen: 1420

Babsi*** wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Babsi*** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €