Bea Johanna (Kennung: 111012)

4.96 | 2816 Bewertungen
Bea Johanna
* Sprechmedium * Seit 11 Jahren bei Viversum * Erzengel Uriel ist mein Begleiter * Hellsehen ohne Hilfsmittel * Liebevolle spirituelle Wegbegleitung *
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin heute - mit kleinen Pausen - erreichbar!***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Helg***r bewertet am 14.01.2017, 16:59 Uhr
    Das war eine so positive Beratung. Ich danke Uriel und ich danke dir. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Marlies ******** bewertet am 14.01.2017, 10:13 Uhr
    Liebe Bea Johanna, du hast mir sehr viel Zuversicht über den Engel gegeben.Es ist immer sehr schön mit dir zu sprechen. Du bist sehr empfehlenswert und liebevoll in deiner Beratung. Vielen Dank. In Liebe Marlis.
  • von P*o bewertet am 12.01.2017, 22:27 Uhr
    Danke. War sehr ausführlich u sehr ins Detail gehend. Super!
  • von Gordan******8 bewertet am 12.01.2017, 21:26 Uhr
    Danke Dir!
  • von Ilon****c bewertet am 09.01.2017, 16:20 Uhr
    Liebe Bea, das gestrige Gespräch war für mich sehr berührend und sehr tiefgründig. Es verlief auf sehr hohem Niveau, überaus empfehlenswert und jederzeit wieder. Alles Liebe Ilon....
  • von Christo*******4 bewertet am 07.01.2017, 21:14 Uhr
    Liann hat eine außergewöhnliche Leistung gebracht.Das Verhältniss mit meinem Seelenzwilling war durch.Alles nur grau in grau.Seit gestern scheint die Sonne wieder.Danke auch für die persöhnlichen Lernprozesse bei unseren vielen Telefonaten.
  • von Irmgar*****e bewertet am 05.01.2017, 07:09 Uhr
    Liebe Bea, Uriel hat richtig gesagt, dass ich bald eine Nachricht bekommen werde. Sie kam nach unserem Anruf. Danke
  • von Mari***a bewertet am 02.01.2017, 21:20 Uhr
    Danke schön für das liebevolle Gespräch und Unterstützung durch Erzengel Uriel. LG M.
  • von solarl*****e bewertet am 01.01.2017, 01:04 Uhr
    eine vertauenswürdige beratung.... mal sehen, wie es kommt. danke sehr
  • von Danielu*******n bewertet am 18.12.2016, 09:49 Uhr
    Einfach sehr zu empfehlen! Einfühlsam, herzlich und ehrlich! Hellsicht pur! du bist eine ganz Liebe! Lg Claudia
  • von Marth*****9 bewertet am 17.12.2016, 09:49 Uhr
    Danke für die klaren Worte.
  • von ster****d bewertet am 14.12.2016, 11:03 Uhr
    Das Gespräch gerade mit dir und Uriel hat mich sehr berührt.Es war WUNDERBAR alles Liebe [.] Marlene
  • von Elke****6 bewertet am 13.12.2016, 21:35 Uhr
    Von Herzen Danke !!! lb. Gr. Elke
  • von Christin******** bewertet am 12.12.2016, 16:24 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch. Christine
  • von Frie****1 bewertet am 11.12.2016, 10:14 Uhr
    Danke für das sehr schöne Gespärch mit Dir und Uriel.
  • von weis***p bewertet am 09.12.2016, 08:41 Uhr
    Weise - echte Hellsicht. Danke!
  • von Ilon****c bewertet am 03.12.2016, 13:43 Uhr
    herzlichen Dank liebe Bea. Das Verstehen, das Begreifen der Menschen ist manchmal nicht ganz einfach. Mit Deiner Hilfe und mit Uriel bekam ich die Lösung. Gottes Segen und bis bald [.]
  • von Elke****6 bewertet am 30.11.2016, 22:28 Uhr
    tausend Dank Dir lb. Bea ! Elke
  • von siss****i bewertet am 26.11.2016, 22:36 Uhr
    ein ganz herzliches Dankeschön an dich und Erzengel Uriel Viel Licht und Liebe und viele Beratungen LG Christine
  • von Danielu*******n bewertet am 20.11.2016, 20:11 Uhr
    Liebe Bea, vielen Dank für deine herzliche und aufrichtige Beratung! Du hast alles sehr gut erkannt, und mir Mut und Hoffnung gegeben! Licht und Liebe Claudia
  • von stell****7 bewertet am 13.11.2016, 16:22 Uhr
    liebe Bea ich danke dir für deine wunderbare Beratung
  • von Sy**e bewertet am 02.11.2016, 21:58 Uhr
    Du solltest viele Sterne mehr bekommen. Deine Verbindung zu Erzengel Uriel ist für mich eine wertvolle Hilfe und Beruhigung meiner momentanen Situation. Ich bete und hoffe, dass G. bald zu sich findet. Vielen Dank und alles Liebe für dich! Sylvia
  • von Jeanet*****1 bewertet am 02.11.2016, 13:40 Uhr
    Danke schön
  • von Christi*******7 bewertet am 30.10.2016, 22:15 Uhr
    Liebe Bea Johanna Die Beratung mit Dir und Erzengel Uriel hat mich beruhigt. Wie klar, einfach und stimmig sie war! Danke! Christine
  • von Jen***h bewertet am 29.10.2016, 19:20 Uhr
    Sehr gute Beratung. VG
  • von Ag**h bewertet am 28.10.2016, 16:27 Uhr
    Danke ein sehr schönes Gespräch.In Licht und. Liebe Helga.
  • von manuela.********l bewertet am 26.10.2016, 00:29 Uhr
    Lieben Dank für das ausführliche Gespräch dir liebe Bea Johanna und Erzengel Uriel...für die klaren Worte, ich bete und Bitte darum die Kraft und Stärke zu finden und das der Seelenplan von uns Beiden sich erfüllt und gelebt werden kann.... Manuela
  • von Helg***r bewertet am 25.10.2016, 16:44 Uhr
    Herzlichen Dank EE Uriel und dir für diese wunderbare Botschaft! Ganz liebe Grüße von Helga
  • von weis***p bewertet am 22.10.2016, 13:43 Uhr
    Danke Bea. Wie immer eine große Hilfe - gerne wieder. Du bist super.
  • von kav**r bewertet am 14.10.2016, 21:08 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für das aufschlussreiche und warmherzige Gespräch... Lieben Dank dafür!
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 00:13 Uhr
    Es ist etwas her das wir telefoniert haben aber du meintest er kommt zurück zu mir. Kontakt haben wir wieder hoffentlich kommt es so wie du es gesehen hast. Ich danke dir von Herzen
  • von Mari***a bewertet am 09.10.2016, 18:52 Uhr
    immer wieder gerne ...LG M.
  • von Karin****4 bewertet am 02.10.2016, 22:16 Uhr
    Danke dir und Uriel für die klaren Erkenntnisse!
  • von chin***i bewertet am 28.09.2016, 11:43 Uhr
    Vielen DANK, für die Beratung. Es hat mich beeindruckt, die Antworten von Uriel. Ich kann Dich gerne weiter empfehlen. Alles Liebe für Dich.
  • von Gertr*****i bewertet am 26.09.2016, 12:22 Uhr
    Danke von Herzen, liebe BeaJohanna.
  • von Elke****6 bewertet am 26.09.2016, 12:03 Uhr
    Danke Dir von Herzen ! lb. Gr. Elke
  • von Marlies ******** bewertet am 26.09.2016, 11:44 Uhr
    Liebe Bea Johanna, vielen Dank für deine liebenvollen, ehrlichen Worte über Erzengel Uriel. Ich freue mich jedesmal wieder mit dir sprechen zu dürfen. Es gibt mir viel Kraft und zuversicht. Mit lieben Gruß Marlies
  • von ster****d bewertet am 16.09.2016, 14:18 Uhr
    Danke dir und Uriel für das Gespräch.
  • von am**g bewertet am 14.09.2016, 19:22 Uhr
    Deine Gabe ist unglaublich. Die Aussagen waren so klar und so genau. Ich war begeistert und ich bewundere Deine Fähigkeiten.
  • von Sus**i bewertet am 12.09.2016, 23:05 Uhr
    Vielen Dank, dass du mir mit deiner Gabe geholfen hast. Unser Gespräch war sehr stimmig, es hat mich sehr berührt, was du gesagt hast. Vielen lieben Dank
  • von Marlies ******** bewertet am 12.09.2016, 17:27 Uhr
    Liebe Bea Johanna, Du hast mir über den Erzengel Uriel wieder sehr geholfen alle meine Fragen zu beantworten. Es tut mir immer gut mit Dir zu sprechen. Mit besten Dank und lieben Grüssen Marlies
  • von Karin*****3 bewertet am 11.09.2016, 14:03 Uhr
    Eine liebe Beraterin.
  • von Barbar*****7 bewertet am 11.09.2016, 11:30 Uhr
    Du bist ein vielfacher Stern so gut und liebevoll kann ich von ganzem Herzen sagen bis bald
  • von *Bett****** bewertet am 10.09.2016, 15:45 Uhr
    Liebe Bea, ich möchte mich für die Beratung bedanken, auch für den speziellen Hinweis. Ich wünsche Dir alles Liebe
  • von Elke****6 bewertet am 06.09.2016, 21:04 Uhr
    Vielen,Vielen Dank , liebe Bea !!! herzl. Grüße Elke
  • von Marlies ******** bewertet am 06.09.2016, 14:09 Uhr
    Liebe Bea Johanna, du hast mir wieder sehr geholfen über den Erzengel Uriel, ich habe viele Tiefs durchgemacht und es gibt mir Hoffnung mit dir zu sprechen. Du bist eine sehr einfühlsame Beraterin und sehr empfehlenswert. Vielen Dank Marlies
  • von Gertr*****i bewertet am 06.09.2016, 11:01 Uhr
    Liebe Bea Johanna, danke von ganzem Herzen .
  • von *Bett****** bewertet am 06.09.2016, 07:55 Uhr
    Danke Dir für die klare emphatische Beratung mit sehr viel Gefühl
  • von i.pe****s bewertet am 03.09.2016, 14:21 Uhr
    Liebe Bea, die Beratung war sehr bewegend und ich werde alle Ratschläge beherzigen. Vielen Dank. Wünsche dir viel Licht und Liebe!
  • von Marlies ******** bewertet am 01.09.2016, 11:32 Uhr
    Liebe Bea Johanna, ich bin so glücklich, dass Du mit dem Engel Uriel gesprochen hast für mich und mir Hinweise gegeben hast, wie ich mich verhalten soll über den Engel. Ich werde sie beherzigen. Du bist eine sehr liebevolle und herzliche Beraterin, d
        1-2-3--10--20--30--33        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2755 1597
33 14
12 5
5 4
6 5
5 5
2816 1630

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14528
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 2816

Bea Johanna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Bea Johanna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Aktuelle Angaben siehe oben im Hinweis! ********************************* Minutenpreis: 1,58 €, tagsüber oft 1,08 €/Min. - Aktion! abends ab 22 Uhr: 1,78 €/MIn. Ich nehme gerne an Rabattaktionen teil und versende auch regelmäßig Gratisminuten.

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €