Bea Johanna (Kennung: 111012)

4.96 | 2741 Bewertungen
Bea Johanna
* Sprechmedium * Seit 11 Jahren bei Viversum * Erzengel Uriel ist mein Begleiter * Hellsehen ohne Hilfsmittel * Liebevolle spirituelle Wegbegleitung *
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin heute Abend - mit kleinen Pausen - erreichbar***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von chin***i bewertet am 28.09.2016, 11:43 Uhr
    Vielen DANK, für die Beratung. Es hat mich beeindruckt, die Antworten von Uriel. Ich kann Dich gerne weiter empfehlen. Alles Liebe für Dich.
  • von Gertr*****i bewertet am 26.09.2016, 12:22 Uhr
    Danke von Herzen, liebe BeaJohanna.
  • von Elke****6 bewertet am 26.09.2016, 12:03 Uhr
    Danke Dir von Herzen ! lb. Gr. Elke
  • von Marlies ******** bewertet am 26.09.2016, 11:44 Uhr
    Liebe Bea Johanna, vielen Dank für deine liebenvollen, ehrlichen Worte über Erzengel Uriel. Ich freue mich jedesmal wieder mit dir sprechen zu dürfen. Es gibt mir viel Kraft und zuversicht. Mit lieben Gruß Marlies
  • von ster****d bewertet am 16.09.2016, 14:18 Uhr
    Danke dir und Uriel für das Gespräch.
  • von am**g bewertet am 14.09.2016, 19:22 Uhr
    Deine Gabe ist unglaublich. Die Aussagen waren so klar und so genau. Ich war begeistert und ich bewundere Deine Fähigkeiten.
  • von Sus**i bewertet am 12.09.2016, 23:05 Uhr
    Vielen Dank, dass du mir mit deiner Gabe geholfen hast. Unser Gespräch war sehr stimmig, es hat mich sehr berührt, was du gesagt hast. Vielen lieben Dank
  • von Marlies ******** bewertet am 12.09.2016, 17:27 Uhr
    Liebe Bea Johanna, Du hast mir über den Erzengel Uriel wieder sehr geholfen alle meine Fragen zu beantworten. Es tut mir immer gut mit Dir zu sprechen. Mit besten Dank und lieben Grüssen Marlies
  • von Karin*****3 bewertet am 11.09.2016, 14:03 Uhr
    Eine liebe Beraterin.
  • von Barbar*****7 bewertet am 11.09.2016, 11:30 Uhr
    Du bist ein vielfacher Stern so gut und liebevoll kann ich von ganzem Herzen sagen bis bald
  • von *Bett****** bewertet am 10.09.2016, 15:45 Uhr
    Liebe Bea, ich möchte mich für die Beratung bedanken, auch für den speziellen Hinweis. Ich wünsche Dir alles Liebe
  • von Elke****6 bewertet am 06.09.2016, 21:04 Uhr
    Vielen,Vielen Dank , liebe Bea !!! herzl. Grüße Elke
  • von Marlies ******** bewertet am 06.09.2016, 14:09 Uhr
    Liebe Bea Johanna, du hast mir wieder sehr geholfen über den Erzengel Uriel, ich habe viele Tiefs durchgemacht und es gibt mir Hoffnung mit dir zu sprechen. Du bist eine sehr einfühlsame Beraterin und sehr empfehlenswert. Vielen Dank Marlies
  • von Gertr*****i bewertet am 06.09.2016, 11:01 Uhr
    Liebe Bea Johanna, danke von ganzem Herzen .
  • von *Bett****** bewertet am 06.09.2016, 07:55 Uhr
    Danke Dir für die klare emphatische Beratung mit sehr viel Gefühl
  • von i.pe****s bewertet am 03.09.2016, 14:21 Uhr
    Liebe Bea, die Beratung war sehr bewegend und ich werde alle Ratschläge beherzigen. Vielen Dank. Wünsche dir viel Licht und Liebe!
  • von Marlies ******** bewertet am 01.09.2016, 11:32 Uhr
    Liebe Bea Johanna, ich bin so glücklich, dass Du mit dem Engel Uriel gesprochen hast für mich und mir Hinweise gegeben hast, wie ich mich verhalten soll über den Engel. Ich werde sie beherzigen. Du bist eine sehr liebevolle und herzliche Beraterin, d
  • von Andr****1 bewertet am 27.08.2016, 18:44 Uhr
    Hier werden mit auswendig gelernten Phrasen Hoffnungen geschürt, die leider nicht eintreffen.. Außerdem soll man bei jedem Telefonat erzählen, was seit dem letzten Gespräch passiert ist.. Sollte das ein Erzengel nicht sowieso wissen?? 1 Stern für GM.
  • von Marlies ******** bewertet am 25.08.2016, 09:01 Uhr
    Liebe Bea Johanna, Du hast mir sehr gut mithilfe des Erzengels geholfen wie mein Leben weitergehen soll. Du bist eine sehr liebevolle, einfühlsame Beraterin und sehr empfehlenswert. Ich bin froh bald wieder mit dir zu sprechen. Danke, in Liebe Mar
  • von Sternen*******3 bewertet am 24.08.2016, 14:44 Uhr
    Top Gespräch Wie immer ein tolles Gespräch, es macht Spaß, mit dir zu sprechen. Deine Aussagen sind einfach genial. Vielen Dank. P.
  • von Karin****4 bewertet am 24.08.2016, 10:00 Uhr
    Danke für deine Geduld mit meinen Befürchtungen. Es war ein netter Abend, sogar eine Liveband am See....
  • von Sy**e bewertet am 22.08.2016, 16:20 Uhr
    Liebe Bea Johanna! Danke für die gute Verbindung zwischen Uriel, dir und mir. Es ist schön, dass Uriel so viel mehr weiß, als wir Menschen. Für seine liebevollen Erläuterungen danke ich sehr. Liebe Grüße - Sylvia
  • von Nast****a bewertet am 21.08.2016, 19:42 Uhr
    Eine sehr geduldige und offenherzige Beraterin die eine Hellsicht verfügt... werde berichten ob etwas eintreffen wird.
  • von Elke****6 bewertet am 21.08.2016, 15:42 Uhr
    herzlichen Dank !!! lb.Gr. E.
  • von monds****l bewertet am 21.08.2016, 11:40 Uhr
    Danke meine Liebe für den Hinweis, habe mit Nichte gesprochen und hat Verständnis. Sprechen demnächstmiteinander. Danke
  • von Chal****e bewertet am 14.08.2016, 17:50 Uhr
    Meinen allerherzlichsten Dank Dir liebe Bea und an dich,lieber Erzengel Uriel für die sehr aufschlußreiche Kommunikation. Danke,viel Licht und Liebe!
  • von *Bett****** bewertet am 14.08.2016, 14:40 Uhr
    Danke Dir für Deine ehrliche und emphatische Art
  • von crinn****7 bewertet am 14.08.2016, 13:52 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Zeit und deine Ratschläge, ich werde sie alle beherzigen. ich melde mich wieder. lg corina
  • von Col**n bewertet am 13.08.2016, 13:55 Uhr
    Liebe Bea, ich danke dir von Herzen für deine super Beratung und werde deine Durchsagen von Uriel befolgen. Mir geht es jetzt sehr viel besser. Liebe Grüße, Christine
  • von kirste******k bewertet am 10.08.2016, 19:39 Uhr
    Danke, liebe Bea. Das war ein sehr gutes Gespräch. Du hast all das bestätigt, was ich schon ahnte und wusste. Alles Gute für dich!
  • von Mari***a bewertet am 08.08.2016, 20:49 Uhr
    Ich danke Dir für das wundervolle Gespräch, Beratung und Channeling liebevoller , weiser Energie. Und es zeigte sich in der Realität, was Du letztes mal gesagt hast. LG M.
  • von kay**n bewertet am 08.08.2016, 15:47 Uhr
    Danke für Deine klaren Worte. Es hilft mir sehr weiter. Erkennst sehr gut die Situationen. Alles Liebe K.
  • von helma.k*******r bewertet am 06.08.2016, 17:11 Uhr
    Bea, vielen Dank, es war eine sehr einfühlsame Beratung. Ich freue mich auf meine Zukunft. Lass es dir gut gehen. Alles Liebe H
  • von weis***p bewertet am 31.07.2016, 18:58 Uhr
    Bea ist super - hier ist man gut aufgehoben. Danke - danke - danke! Von Herzen!
  • von Ing***u bewertet am 29.07.2016, 13:25 Uhr
    Danke
  • von eli***7 bewertet am 28.07.2016, 18:05 Uhr
    na ja, war ein gutes Gespräch , die Antwort war allerdings erst der Hinweis zur richtigen Antwort, die ich dann aber dadurch bekam.
  • von kay**n bewertet am 27.07.2016, 17:07 Uhr
    Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen
  • von ster****d bewertet am 25.07.2016, 09:58 Uhr
    Bea,dir und Uriel 1000 Dank.lg
  • von Blumen*****0 bewertet am 23.07.2016, 16:32 Uhr
    Danke [.] Licht und Liebe [.] Dorothee
  • von Marth*****9 bewertet am 23.07.2016, 15:31 Uhr
    Vielen Dank für alles
  • von Helg***r bewertet am 21.07.2016, 17:52 Uhr
    Herzlichen Dank für dieses positive Gespräch. Alles Gute für dich und liebe Grüße von Helga
  • von Rena****c bewertet am 16.07.2016, 13:07 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung. Renate
  • von Rena****c bewertet am 16.07.2016, 13:07 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung. Renate
  • von niniqu*****3 bewertet am 12.07.2016, 09:08 Uhr
    danke meine liebe für die wahnsinnig tolle Beratung..
  • von niniqu*****3 bewertet am 11.07.2016, 10:57 Uhr
    danke für alles immer und immer wieder
  • von Alpen****e bewertet am 10.07.2016, 17:54 Uhr
    So liebevoll und so feinfühlig! Danke für das ermutigende Gespräch!
  • von lik**2 bewertet am 02.07.2016, 18:20 Uhr
    Liebe Bea, Du und Erzengel Uriel habt mich unglaublich intensiv berührt - ohne Vorabinfo so tief gefühlt und erkannt - wow. DANKE mit einer tiefen Verneigung - ich begreife endlich, warum ich selbst eine sog. Wartezeit limitieren sollte. Alles Liebe
  • von ster****d bewertet am 01.07.2016, 22:34 Uhr
    Es ist immer wieder ein Erlebnis von dir und Uriel Botschaften zu erhalten.Ich danke dir [.] lg Marlene
  • von Ilon****c bewertet am 29.06.2016, 13:27 Uhr
    Liebe Bea, das angenehme Gespräch von gestern klingt immer noch wie Musik in meinen Ohren. Du bist ein Erdenengel, sehr kompetent, ruhig in der Beantwortung und die Liebe zur Arbeit spürt man. In großer Dankbarkeit und Gottes Segen.
  • von elisab*****3 bewertet am 21.06.2016, 20:56 Uhr
    Liebe Bea Johanna tausendmal Sterne Dir und Erzengel Uriel für die wundervolle und fantastischen Art deiner Beratung mit 100% Treffsicherheit ! Es war herzergreifend bin noch immer berührt davon. Wer Dich nicht anruft verpasst etwas wundervolles
        1-2-3--10--20--30--32        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2683 1565
30 13
12 5
5 4
6 5
5 5
2741 1597

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13992
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 2741

Bea Johanna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Bea Johanna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Aktuelle Angaben siehe oben im Hinweis! ********************************* Minutenpreis: 1,58 €, tagsüber oft 1,08 €/Min. - Aktion! abends ab 22 Uhr: 1,78 €/MIn. Ich nehme gerne an Rabattaktionen teil und versende auch regelmäßig Gratisminuten.

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €