Benedicta (Kennung: 191839)

4.96 | 4475 Bewertungen
Benedicta
ᵞ Hellsichtiges u. hellfühlendes Engelmedium ᵞ *** Intuitive, spirituelle Lebensberaterin ᵞ *** Ich bin von Herzen für Dich da....
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*
1,80 € / Min*
Hinweis
- am Freitag ab ca 13 h von Herzen gern für Euch da, nutzt auch Rückruffunktion :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sand****8 bewertet am 15.09.2016, 21:59 Uhr
    Unglaublich wieder mal alles eingetroffen wie vorhergesagt meine liebe Benedicta!! Du bist einfach nur Klasse! Er hat sich gemeldet und wir treffen uns bin wirklich gespannt und halte dich auf dem Laufenden! Alles Liebe bis bald
  • von Frey****1 bewertet am 12.09.2016, 14:09 Uhr
    EINGETROFFEN liebe Benedicta! Bin wirklich im Frühling in eine Beziehung gegangen mit einem Mann, den ich flüchtig kenne. Wahnsinn!! Sogar der Ort stimmte: eine Veranstaltung. Genau wie du es gesehen hattest! Melde mich wieder. Alles Liebe
  • von Christin*******5 bewertet am 03.09.2016, 21:31 Uhr
    Dankeschön Benedicta [.] Wie immer auf dem Punkt , ruhig und überlegt jedoch du bleibst bei deiner Aussage [.] Du bist ein Engel [.] Schön dass es dich gibt LG Cristina
  • von *Eri**** bewertet am 02.09.2016, 08:39 Uhr
    Ich danke Dir für unser frühmorgendliches Gespräch. Dein Feedback war absolut genial, hat mich in meiner Handlung bestärkt. Drück Dich von Herzen [.]
  • von Christin*******5 bewertet am 30.08.2016, 18:56 Uhr
    Einfach nur DANKE ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Ganz tolle Beratung und immer auf dem Punkt gebracht [.] Genial [!] Schön dass es dich gibt ...Du bist echt klasse ....LG Cristina
  • von Silke *****0 bewertet am 26.08.2016, 20:47 Uhr
    Liebe Benedicta, danke für soviel Geduld. Und ich will sagen ... Eingetroffen!!!! Wow. Hab nicht daran geglaubt. Du bist unglaublich .... Deine Worte werd ich beherzigen. Daaaanke ... Silke
  • von Elisab******1 bewertet am 23.08.2016, 14:31 Uhr
    grösste Zufriedenheit - kommt ganz schnell auf den Punkt - es ist ein Genuss.
  • von Gizm***3 bewertet am 20.08.2016, 18:55 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine Unterstützung. Du hast so eine grosse Treffsicherheit, Ich bin froh und dankbar dass Du mich auf meinem bisherigen Weg begleitet hast. Alles Liebe V.
  • von *Eri**** bewertet am 20.08.2016, 10:00 Uhr
    Liebste Benedicta, immer wieder DANKE [*] Schön, dass es DICH gibt!
  • von AndieM*****n bewertet am 18.08.2016, 13:41 Uhr
    Vielen lieben Dank Benedikta, ich bin sehr froh, dass es Dich gibt. Und Deine Beratungen sind immer auf dem Punkt und super hilfreich! Danke
  • von nazm***4 bewertet am 16.08.2016, 14:59 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Danke danke das es dich gibt liebe Benedicta, begleitest mich schon lange.. Ich war immer zufrieden mit deiner Beratung , sehr liebevoll , herzlich, ehrlich, oft auch eingetroffen wie von dir gesehen. Ich vertraue auf deine Aussagen &# [4] ;&# [9] ;
  • von Kirsc****** bewertet am 15.08.2016, 19:30 Uhr
    treffsicher, empatisch, punktgenau und super sympatisch mit einer natürlichen Fröhlichkeit - DANKE -
  • von Iris***_ bewertet am 15.08.2016, 16:24 Uhr
    Du bist ein Engel , deine Beratung ist echt toll und deine Weitsicht zuverlässig . Vielen Dank für deine Geduld . Sehr zu empfehlen ! LG Iris !
  • von Henrie*****u bewertet am 12.08.2016, 18:18 Uhr
    Vielen lieben Dank für alles.
  • von Baer***5 bewertet am 12.08.2016, 15:52 Uhr
    Ich kann nur immer wieder sagen. "Gut das du an meiner Seite bist". Du bist die Beste. Eine gute Zuhörerin, einfühlsam. Du hältst mit deiner Meinung nicht hinterm Berg. Und es stimmt was du siehst und sagst. Danke. LG Renate
  • von gruner.******e bewertet am 09.08.2016, 14:16 Uhr
    Vielen, vielen Dank. Logo berichte ich, was entstanden ist :-)
  • von AndieM*****n bewertet am 09.08.2016, 07:12 Uhr
    Immer wieder treffsicher und klar! Vielen lieben Dank!
  • von weis***p bewertet am 07.08.2016, 11:51 Uhr
    Eine Beratungskönigin vom Feinsten. Danke!
  • von *Eri**** bewertet am 05.08.2016, 13:09 Uhr
    Liebe Benedicta, vielen herzlichen Dank für die erbaulichen und liebevollen Gespräche mit dir. Ganz große Klasse! Ich kann dich nur jedem weiter empfehlen. Gottes Segen sei mir dir!
  • von weis***p bewertet am 04.08.2016, 08:27 Uhr
    Top Beratung!! DANKE! Hier fühlt man sich gut aufgehoben!
  • von enge****5 bewertet am 02.08.2016, 13:05 Uhr
    hallo meine liebe,ich danke dir fürs kopfwaschen,versuche stark zu bleiben,du hast ja recht und ich vertraue dir,schauen wir mal wann Besserung kommt,ich verhalte mich ruhig wie du mir geraten hast,eine liebe Umarmung und danke,danke,danke
  • von Kirsc****** bewertet am 02.08.2016, 12:38 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Bin beruhigt....Dankeschön...bis bald..
  • von Iris***_ bewertet am 31.07.2016, 11:20 Uhr
    Deine Hellsicht ist genial , vielen Dank für dein Verständnis und deine Hilfe ! LG Iris !
  • von Kirsc****** bewertet am 29.07.2016, 16:46 Uhr
    Danke für das hilfreiche Gespräch mit viel Humor und Freude am Sein. Immer wieder gerne...
  • von weis***p bewertet am 29.07.2016, 11:44 Uhr
    Benedicta ist top. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und beraten. Gern wieder! Sie bringt alles auf den Punkt.
  • von Heidi*****1 bewertet am 25.07.2016, 15:28 Uhr
    Benedicta ist in ihren Beurteilung immer aufrichtig, aufbauend, Trost spendend, objektiv und in jeder Weise eine gute Lebensberaterin.
  • von sand****8 bewertet am 25.07.2016, 10:25 Uhr
    Ich danke dir für dein offenes Ohr und deine liebenvollen ehrlichen Worte... Ich hoffe es kommt alles so wie du es gesehen hast... und das Blatt wendet sich noch zum guten. 1000 Sterne für dich meine Liebe :)
  • von Licht u******n bewertet am 21.07.2016, 12:22 Uhr
    Du hattest mit Deinen Aussagen vollkommen recht, mein Vertrag wurde verlängert und dann kam die neue andere Arbeitsstelle. Fange jetzt am 1. da an. Wie immer vollkommen stimmig. Kann mich auf Deine Aussagen 100%zig verlassen. Super !!!!
  • von win**x bewertet am 21.07.2016, 09:15 Uhr
    Danke für die sehr gute und ehrliche Beratung. Du hast die Dinge so gesehen, wie sie sind. Werde jetzt meinen Weg weitergehen und abwarten was kommt. Ganz viel Liebe Winfried
  • von Kirsc****** bewertet am 19.07.2016, 13:42 Uhr
    Deine gute Laune steckt an, dazu einfühlsam, treffsicher und zukunftsweisend. DANKE....gerne wieder...
  • von Baer***5 bewertet am 17.07.2016, 09:25 Uhr
    Du sagtest zu mir es kommt noch schlimmer. Voll ins Schwarze getroffen. Ich war gefaßt u. konnte reagieren u. evtl. sogar ein bißchen helfen. Ich danke dir für deine Hilfe.LG Renate
  • von Kirsc****** bewertet am 05.07.2016, 05:46 Uhr
    hilfreich, zügig, treffsicher, aufbauend, lustig, einfühlsam, was will man mehr, DANKE...
  • von Baer***5 bewertet am 04.07.2016, 19:49 Uhr
    Danke, du hattest wieder malRecht. Es stagnierte. Jetzt hat sie es endlich kapiert, daß es ohne Anwalt nicht geht. Morgen Nachmittag hat sie Termin. Nun kommt sie endlich in die Gänge und es wird etwas vorwärts gehen. Zeit wird es.LG Renate
  • von *Eri**** bewertet am 01.07.2016, 13:53 Uhr
    Benedicta ist eine tolle Beraterin. Sie erkennt schnell, klar und richtig. Dazu legt sie Herz, Humor und Geduld. Von Herzen sage ich dir DANKE, bis bald ggglG :-)
  • von Kirsc****** bewertet am 18.06.2016, 15:03 Uhr
    Super Beraterin, treffsicher, lustig, schnell - immer wieder schön, effektiv und eine Wohltat mit dir zu sprechen.
  • von *Eri**** bewertet am 18.06.2016, 07:25 Uhr
    Ich kann dich nur jedem Ratsuchenden empfehlen. Du bist wunderbar in der Beratung, und deine menschlichen Qualitäten werten das noch einmal auf [.]
  • von Heidi*****1 bewertet am 13.06.2016, 15:36 Uhr
    Du bist professionell und einfühlsam. Du kannst gut zuhören. Man kann sich zu 100% auf Dich verlassen.
  • von Baer***5 bewertet am 11.06.2016, 09:56 Uhr
    Danke für deine liebevolle Unterstützung. LG Renate
  • von Marion*****5 bewertet am 10.06.2016, 11:42 Uhr
    Danke für Deine immer wieder aufbauende Art. Ich hoffe so sehr das Du auch dieses Mal Recht hast....so wie eigentlich immer.
  • von Helg***r bewertet am 04.06.2016, 10:42 Uhr
    Hallo Benedicta, das war eine wunderbare Beratung. Wie du immer spontan auf meine Fragen geantwortet hast, das war schon phänomenal!! Ich danke dir sehr für dieses Gespräch. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Ulrike*****+ bewertet am 04.06.2016, 09:03 Uhr
    Bist eine sehr herzliche Beraterin. Denke immer wieder an deine Worte....hättest recht. Er kommt und wir werden die Weihnachtszeit gemeinsam genießen . EINGETROFFEN
  • von Kirsc****** bewertet am 02.06.2016, 19:17 Uhr
    Eingetroffen! Veränderung schon diesen Monat....super....und Dankeschön....
  • von AndieM*****n bewertet am 30.05.2016, 14:48 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Hilfe wie immer. Weiß nun wie ich mich besser schützen kann. Danke
  • von sand****8 bewertet am 30.05.2016, 12:10 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Unterstützung deine lieben und offenen und auch ehrlichen Worte:) Du bist ein Schatz und mir eine große Unterstützung derzeit :) Mach weiter so meine Liebe :)
  • von Baer***5 bewertet am 26.05.2016, 13:15 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Unterstützung u. die Tips die du mir gegeben hast. Du bist eine super Beraterin.Bleib so wie du bist. 1000 Sterne für dich. LG Renate
  • von AndieM*****n bewertet am 23.05.2016, 14:14 Uhr
    Vielen lieben Dank, für Deine Hilfe und Deinen Blick von außen, wenn ich den Überblick drohe zu verlieren, oder zu dicht dabei stehe. Danke für Deinen klaren Blick und liebevolle Hilfe.
  • von zo*e bewertet am 16.05.2016, 21:33 Uhr
    erstklassig!!1 immer wiedder super gut!
  • von nazm***4 bewertet am 08.05.2016, 12:30 Uhr
    Alles Gute zum Muttertag Herzchen ! ( tolle Frau )
  • von nazm***4 bewertet am 02.05.2016, 20:55 Uhr
    Immer wieder absolut empfehlenswerte Beraterin !!!! Treffsicher , nett, lustig , super mein Herzchen ! Kussssssi
  • von Bie***8 bewertet am 24.04.2016, 13:04 Uhr
    Danke für deine super tolle Hilfe. Du bist echt ein super toller Mensch. Drück Dich ganz doll. Lg ´Sabine
        1-2-3--10--20--30--40--48        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4373 2338
64 32
23 9
0 0
5 4
10 10
4475 2393

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24505
E-Mail-Beratungen: 307
Bewertungen: 4475

Benedicta wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Benedicta ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich aber verschieden, nutzt bitte auch die Rückruffunktion

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €