Betty Mondstein Elfe (Kennung: 249895)

4.97 | 3988 Bewertungen
Betty Mondstein Elfe
-ICH BEGLEITE DICH IN JEDER LEBENSLAGE-Ich helfe Dir wieder den richtigen Weg zu finden!***ÖFFNE DEIN HERZ UND BETRITT DIE WELT DER WUNDER***,,,,,BREITE DEINE FLÜGEL AUS!!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sterne******1 bewertet am 23.09.2016, 20:08 Uhr
    Liebe Betty, danke für Deine tolle und einfühlsame Beratung! Schön, dass es Dich gibt.
  • von Geis***o bewertet am 23.09.2016, 16:27 Uhr
    Mit dir an meiner Seite schaffe ich es wieder an mich zu glauben und mich selbst zu entdecken. Danke! Fühl dich umarmt
  • von Geis***o bewertet am 23.09.2016, 16:24 Uhr
    Du begleitest mich schon länger auf meinem Weg. Ich kann nur erahnen wohin er genau geht, doch genau bei dieser Ungewissheit stehst du da und gibst mir die Kraft und den Mut weiter zugehen und zu vertrauen, dass alles gut wird.
  • von Geis***o bewertet am 23.09.2016, 16:08 Uhr
    Liebes, aus tiefstem Herzen DANKE
  • von Nicol*****5 bewertet am 22.09.2016, 21:27 Uhr
    Liebe Betty, vielen lieben Dank für Deine tollen Gespräche...ich habe nach deinen lieben Worten immer ein Lächeln im Gesicht..
  • von nokia1*****u bewertet am 21.09.2016, 20:56 Uhr
    Herzlichen Dank mein Erdengel [.] Bis bald GLG
  • von nokia1*****u bewertet am 21.09.2016, 20:55 Uhr
    Ruft bei Betty an und erlebt es einfach, Spitzenklasse.
  • von nokia1*****u bewertet am 21.09.2016, 20:55 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle wegbegleitung GLG
  • von marku****2 bewertet am 19.09.2016, 23:37 Uhr
    Danke meine liebe Betty was soll ich sagen du bist die besste mein Erd Engel Ich habe dich sehr gern das weiß du dicken kuss bis bald
  • von live***e bewertet am 19.09.2016, 21:17 Uhr
    Vielen lieben Dank &# [4] ;&# [9] ; für deine Worte
  • von marku****2 bewertet am 16.09.2016, 20:47 Uhr
    Danke Danke mein Erd Engel Mir getes jezt richtig gut tut mir leid ich habe ab und zu zuwenig geduld aber das wird schön mit dir habe ich bis jezt viell geschafft und den rest schafe ich auch noch mit dir an meiner seite Danke Danke dicken küss
  • von marku****2 bewertet am 15.09.2016, 20:56 Uhr
    Danke Danke du bist einfach super dicken küss bis bald
  • von Sterne******1 bewertet am 15.09.2016, 13:30 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank für Deine ehrlichen und aufbauenden Worte. Du bist wirklich treffsicher! Danke
  • von Gudru*****0 bewertet am 14.09.2016, 10:39 Uhr
    Betty du bist die allerbeste, ich hab dich sehr lieb.
  • von marku****2 bewertet am 12.09.2016, 21:12 Uhr
    Danke Danke Danke
  • von marku****2 bewertet am 12.09.2016, 21:11 Uhr
    Danke mein Erd Engel mir getes wieder gut Danke dir für alles Bis jezt ist vieles Eingetroffen was du mir vorausgesagt hast mal schauen wann das rest Eintrifft danke Bussi bis bald
  • von Geis***o bewertet am 11.09.2016, 17:22 Uhr
    Liebes, ohne dich könnte ich vieles gar nicht verstehen. Von Herzen danke für dein Beiseite stehen.
  • von Geis***o bewertet am 11.09.2016, 17:18 Uhr
    Liebes, ich danke dir vom Herzen für deine Unterstützung.
  • von marku****2 bewertet am 09.09.2016, 22:28 Uhr
    Danke Danke Danke von ganzen Herzen für alles Dicken küss bis bald mein Erd Engel
  • von Juli****5 bewertet am 08.09.2016, 21:56 Uhr
    Lieben Dank, liebe Betty ! Danke, das es dich gibt!
  • von Gudru*****0 bewertet am 08.09.2016, 16:27 Uhr
    Du bist die Allerbeste
  • von Juli****5 bewertet am 06.09.2016, 21:51 Uhr
    Ich bin dir unendlich dankbar, liebe Betty, für deine Hilfe und liebevolle Unterstützung! Du bist die Beste! Hab dich lieb!
  • von Sterne******1 bewertet am 06.09.2016, 13:38 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank für Deine tolle Beratung und Deine ehrlichen und treffsicheren Aussagen! Schön, dass es Dich gibt!
  • von Sterne******1 bewertet am 04.09.2016, 20:25 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank für Deine tolle Beratung und Deine offenen Worte! Schön, dass es Dich gibt!
  • von Juli****5 bewertet am 02.09.2016, 18:06 Uhr
    Danke, liebe Betty, für das Gespräch und das du für mich immer da bist! Drück dich fest!
  • von Ifi**h bewertet am 31.08.2016, 17:19 Uhr
    Danke für das aufmunternde Gespräch
  • von Juli****5 bewertet am 30.08.2016, 18:58 Uhr
    Herzlichen Danke! Drück dich fest!
  • von Juli****5 bewertet am 30.08.2016, 18:58 Uhr
    Danke, liebe Betty! Es tut mir immer total gut mit dir zu sprechen. Du bist einfach ein Schatz!
  • von Sabi****i bewertet am 30.08.2016, 15:52 Uhr
    Liebe Betty, Du bist einfach spitze.
  • von Geis***o bewertet am 29.08.2016, 11:11 Uhr
    Liebes, danke für dein Dasein. Du schenkst mir den Mut und Kraft an meine innere Stärke zu glauben und meinem Weg zu vertrauen.
  • von marku****2 bewertet am 28.08.2016, 22:48 Uhr
    Danke mein Erd Engel für alles mir getes immer besser seit ich dich kenne danke Bussi bis bald
  • von Sterne******1 bewertet am 24.08.2016, 16:11 Uhr
    Liebe Betty, ich konnte es kaum glauben heute Morgen. Endlich ist das alles vorbei und ich kann es hinter mir lassen. Schön, dass es Dich gibt!
  • von marku****2 bewertet am 20.08.2016, 15:12 Uhr
    Hallo mein Erd Engel Ich weiß nicht wie du das schaffst mich immer wider aufzubauen aber das machst du ausgezeichnet Danke dir für alles von ganzen Herzen uch bin so so Fröh das ich dich habe Bussi bis bald du bist ein wanssen lg.A
  • von Geis***o bewertet am 15.08.2016, 16:17 Uhr
    Liebes, herzlichen Dank für deine stärkenden Worte. Die haben mir sehr geholfen.... und vor allem die überraschende Nachricht, dass sich da wohl was tut, ist sehr erfreulich. Fühl dich umarmt
  • von marku****2 bewertet am 13.08.2016, 23:19 Uhr
    Danke Mein Erd Engel für alles Mir getes gut wie immer nach demm ich mit dir Geredet habe Bussi bis bald
  • von marku****2 bewertet am 04.08.2016, 23:16 Uhr
    Danke mein Erd Engel wie schön immer Ist das miet meine Prüfung Eingetroffen! Du sagst ich werde es schaffen und so wars auch ich habe es geschafft Danke dir von ganzen Herzen Bussi bis bald Lg.A.
  • von Sterne******1 bewertet am 03.08.2016, 19:46 Uhr
    Liebe Betty, vielen lieben Dank für Deine offenen Worte, Du hattest mal wieder so recht. Du bist die Beste!
  • von nokia1*****u bewertet am 24.07.2016, 22:46 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Wegbegleitung mein Erdengel....bis bald GLG
  • von Michae******3 bewertet am 22.07.2016, 15:23 Uhr
    Herzlichen Dank, jetzt weiß ich was du gemeint hast mit einem neuen Leben. Alles Liebe :-)
  • von Sterne******1 bewertet am 19.07.2016, 17:51 Uhr
    Liebe Betty, vielen lieben Dank, für Deine aufbauenden Worte. Mal sehen wann das alles wieder so eintrifft. Du bist die Beste!
  • von Geis***o bewertet am 13.07.2016, 20:18 Uhr
    Schön, dich als Übersetzer zu haben. Du gibst mir die Kraft und den Mut den Weg weiter zu gehen. Drück dich ganz fest.
  • von Geis***o bewertet am 13.07.2016, 20:16 Uhr
    Liebes, ganz ganz lieben Dank für deine hoffnungsvollen Worte. Ohne dich würde ich vieles nicht richtig verstehen.
  • von Sterne******1 bewertet am 09.07.2016, 00:11 Uhr
    Liebe Betty, vielen lieben Dank für Deine offenen u liebevollen Worte!
  • von marku****2 bewertet am 06.07.2016, 14:00 Uhr
    Danke Danke mein Engel wie immer super spitze Danke das du mich immer wieder aufbaust Bussi Lg.A
  • von Juli****5 bewertet am 05.07.2016, 15:47 Uhr
    Einfach tausend DANKE für die Wegbegleitung! Drück dich fest!
  • von Juli****5 bewertet am 05.07.2016, 15:42 Uhr
    Herzlichen Danke, liebe Betty, für die schöne Beratung! Ich fülle mich so gut nach jedem unserem Gespräch!
  • von gloria*****e bewertet am 03.07.2016, 21:53 Uhr
    Wie immer tolle Beratung! Ehrlich, offen, direkt, einfach Betty!
  • von Juli****5 bewertet am 30.06.2016, 17:07 Uhr
    Herzlichen Danke, liebe Betty! Hab dich lieb!
  • von Gudru*****0 bewertet am 27.06.2016, 10:45 Uhr
    Liebe Betty, ich habe dich ganz doll lieb, alles was du sagst trifft ein. Es ist wunderbar, eine so tolle Freundin wie dich zu haben!
  • von Juli****5 bewertet am 24.06.2016, 19:55 Uhr
    Herzlichen Danke, liebe Betty, das du mich begleitest und in schwierigen Momenten für mich da bist!
        1-2-3--10--20--30--40--50        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3937 2440
23 13
12 10
4 3
5 3
7 7
3988 2476

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20494
E-Mail-Beratungen: 56
Chat-Beratungen: 94
Bewertungen: 3988

Betty Mondstein Elfe wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Betty Mondstein Elfe ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

* TÄGLICH VON 11:00 BIS 23:00 MiT KLEINEN PAUSEN ERREICHBAR * HERZLICHST BETTY

Montag: 11:00 - 23:00
Dienstag: 11:00 - 23:00
Mittwoch: 11:00 - 23:00
Donnerstag: 11:00 - 23.00
Freitag: 11:00 - 23:00
Samstag: Flexibel
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €