Betty Mondstein Elfe (Kennung: 249895)

4.97 | 4142 Bewertungen
Betty Mondstein Elfe
-ICH BEGLEITE DICH IN JEDER LEBENSLAGE-Ich helfe Dir wieder den richtigen Weg zu finden!***ÖFFNE DEIN HERZ UND BETRITT DIE WELT DER WUNDER***,,,,,BREITE DEINE FLÜGEL AUS!!!
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
.....kurze Pause,bin bis 24:00 erreichbar *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von marku****2 bewertet am 29.04.2017, 20:48 Uhr
    Danke mein Erd Engel für alles du bist die beste Danke von ganzen Herzen lg.A
  • von Sterne******1 bewertet am 29.04.2017, 10:34 Uhr
    Liebe Betty, Danke, dass Du mich immer abholst u für mich da bist! Schön, dass es Dich gibt. Danke
  • von mom**7 bewertet am 27.04.2017, 18:26 Uhr
    wie immer spritzig und prägnant. Hast es wieder auf den Punkt gebracht. Kennst dich halt aus. Liebe Grüße P.S. geht mir gleich schon besser :-)
  • von Sabi****i bewertet am 27.04.2017, 14:35 Uhr
    Du bist wirklich ein Engel und hilfst mir immer sehr auf meinem Weg. Danke Liebe Grüße
  • von marku****2 bewertet am 26.04.2017, 14:06 Uhr
    Danke mein Erd Engel für alles bald ist es so weit am 22 Mai bis 24. Mai LG.A
  • von Sterne******1 bewertet am 24.04.2017, 20:27 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank, dass Du mich immer wieder abholst und mich in die richtige Richtung lenkst. Schön, dass es Dich gibt.
  • von marku****2 bewertet am 24.04.2017, 20:08 Uhr
    Hallo mein Erd Engel ich Danke Dir von ganzen Herzen das du für mich da bist du begleitest mich schön lange auf meinen weg ich kann es nicht erklären wie Super Super toll es mir geht seit ich dich kenne du bist einfach etwas besonderes für mich Lg.A
  • von Geis***o bewertet am 24.04.2017, 16:52 Uhr
    Wenn es wieder ein bisschen anfängt zu wackeln, schaffst du es, mir selbst wieder zu vertrauen. Herzlichen Dank dafür
  • von Geis***o bewertet am 24.04.2017, 16:51 Uhr
    Liebes, danke, dass du mich dahin begleitet hast, wo ich heute sein darf. Danke aus tiefstem Herzen.
  • von Sterne******1 bewertet am 21.04.2017, 18:11 Uhr
    Liebe Betty, danke, dass Du immer da bist, Du mir zuhörst u immer einen Rat weisst! Schön, dass es Dich gibt.
  • von marku****2 bewertet am 21.04.2017, 07:20 Uhr
    Hallo mein Erd Engel Danke du bist die beste und bleibst die beste Danke für alles von ganzen Herzen lg.A...
  • von Ma**G bewertet am 20.04.2017, 09:47 Uhr
    Der Kracher! Bisher ist alles eingetroffen. Mit etwas Verzögerung und vielleicht nicht ganz so, wie ich es mir vorgestellt habe, aber es ist eingetroffen! Meine Vorstellungen sind ja auch nicht das Maß des Universums ;-)
  • von Ma**G bewertet am 18.04.2017, 11:39 Uhr
    Humorvoll, klar, auf den Punkt genau und stimmig. Nach einem Gespräch mit Dir habe ich immer ein Lächeln auf den Gesicht.
  • von nokia1*****u bewertet am 16.04.2017, 07:56 Uhr
    Spitzenklasse [.] einfach anrufen und selbst erl ben [.] frohe Ostern für dich! Bis bald & GLG
  • von nokia1*****u bewertet am 16.04.2017, 07:54 Uhr
    Einen Sternenhimmel für dich. LG
  • von nokia1*****u bewertet am 16.04.2017, 07:54 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Wegbegleitung.LG
  • von nokia1*****u bewertet am 16.04.2017, 07:53 Uhr
    Mein Erdengel
  • von Kat**V bewertet am 15.04.2017, 21:52 Uhr
    Liebe Betty, es ist an der Zeit : Danke zu sagen! Du bist unglaublich und bist nie müde geworden, mich auf den Weg zu bringen! Viele Steine sind beseitigt und jetzt wird es von Tag zu Tag leichter
  • von marku****2 bewertet am 15.04.2017, 10:26 Uhr
    Hallo mein Erd Engel ich Bin So so froh das ich dich an meiner Seite haben ich drücke dich ganz fest bis bald LG.A
  • von marku****2 bewertet am 14.04.2017, 06:32 Uhr
    Danke für alles mein Erd Engel du bist ein schatz LG.A
  • von Roswi*****o bewertet am 13.04.2017, 15:13 Uhr
    Liebe Betty, Du bist echt unglaublich! Immer wieder nimmst Du mich an die Hand, unterstützt mich, siehst vieles, vorher. Du bist ein wahrer Engel. 1000 Sterne für dich. Danke für Alles!
  • von Geis***o bewertet am 13.04.2017, 09:30 Uhr
    Liebes, lieben Dank auch für die "praktischen Tipps".
  • von Geis***o bewertet am 13.04.2017, 09:23 Uhr
    Aus tiefstem Herzen Danke für dein Dasein.
  • von Geis***o bewertet am 13.04.2017, 09:22 Uhr
    Liebes, vielen Dank für unseren Austausch.
  • von Sterne******1 bewertet am 12.04.2017, 12:41 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank, für Deine aufbauende Beratung! Du bist die Beste.
  • von marku****2 bewertet am 12.04.2017, 08:38 Uhr
    Hallo mein Erd Engel ich Danke Dir für alles bussi bis bald LG. A
  • von Kat**V bewertet am 11.04.2017, 16:19 Uhr
    Ach Betty ... was soll ich sagen? 5 Sterne sind viel zu wenig! Danke für alles - Du hattest es nicht leicht mit mir! :-)
  • von marku****2 bewertet am 08.04.2017, 06:43 Uhr
    Danke mein Erd Engel für alles bis bald LG.A
  • von marku****2 bewertet am 06.04.2017, 20:34 Uhr
    Danke danke mein Erd Engel lg.A
  • von marku****2 bewertet am 06.04.2017, 08:16 Uhr
    Hallo mein Erd Engel Danke für alles du bist die beste bin ich froh das du für mich da bist 1000 * für Menschen wie dich sind zu wenig.deine Gabe ist einfach spitze jeder Gespräch mit dir ist etwas besonderes danke für alles LG.A
  • von marku****2 bewertet am 27.03.2017, 22:42 Uhr
    Danke mein Erd Engel für alles du hast mir die schönen seiten des Lebens gezeigt und mir geholfen die Steine aus meinen weg wegzuräumen .durch dich habe ich gelernt geduldiger zu sein und mehr auf mich zu schauen ich danke Gott und denn Engels für D.
  • von marku****2 bewertet am 22.03.2017, 21:50 Uhr
    Hallo mein Erd Engel wider mal ein Eingetroffen Danke der Rest trifft sich auch noch ein wie immer Danke und 1000 Sterne für dich bussi Danke Danke danke
  • von Sterne******1 bewertet am 22.03.2017, 13:11 Uhr
    Liebe Betty, Du bist die Beste schön, dass es DICH gibt! Danke, dass Du immer für mich da bist!
  • von marku****2 bewertet am 11.03.2017, 19:15 Uhr
    Danke für alles mein Erd Engel du hast recht Alter ich wir es nicht mehr gehen du hast mir die schönen seiten des Lebens gezeigt mir beigebracht geduldiger zu sein.und mehr a
  • von Sterne******1 bewertet am 10.03.2017, 22:05 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank, für Deine einfühlsame Beratung und Deine ehrlichen Worte. Du bist die Beste. Danke
  • von marku****2 bewertet am 07.03.2017, 17:56 Uhr
    Danke für alles mein Erd Engel ich bin so froh das es dir wieder gut geht und das ich dich an meiner Seite haben Danke für alles bis jetzt ist alles Eingetroffen was du mir Voraus Gesagt has der rest kommt sicher noch ich muss lernen geduldigazuS .
  • von Geis***o bewertet am 25.02.2017, 14:46 Uhr
    Nach schmerzhaften Tiefschlägen und Vertauenslosigkeit habe ich nur noch funktioniert. Liebes, DANKE, dass du mir geholfen hast, die Steine aus dem Weg zu räumen und wieder das Vertrauen in meine eigene Kraft zu haben. Fühl dich liebevoll umarmt
  • von Geis***o bewertet am 25.02.2017, 14:37 Uhr
    Nur keiner führte mir vor Augen, dass es erstmal die Steine zu beseitigen gilt um das zu erreichen. Du hast dich ständig geduldig wiederholt, bis ich es tatsächlich begreifen und vor allem fühlen konnte.
  • von Geis***o bewertet am 25.02.2017, 14:31 Uhr
    Liebes, ich möchte dir aus tiefsten Herzen danken, dass du mich durch meine schwere Zeit begleitet hast und noch tust. Ich hatte zu Beginn dieser steinigen Reise auch andere Berater, die mir teilweise Dinge vorrausagten wie letztendlich auch du.
  • von Sterne******1 bewertet am 23.02.2017, 20:49 Uhr
    Liebe Betty, vielen lieben Dank, für Deine ehrliche u tolle Beratung. Du bist echt die Beste. Danke
  • von Sterne******1 bewertet am 16.02.2017, 12:47 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank, für Deine lieben Worte! Schön, dass es Dich gibt.
  • von Sterne******1 bewertet am 16.02.2017, 12:45 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank für Deine liebevolle Beratung
  • von Schöne*****e bewertet am 11.02.2017, 10:24 Uhr
    Danke für deine Begleitung und Unterstützung Du hast immer recht..;;;)))
  • von Sabi****i bewertet am 10.02.2017, 13:04 Uhr
    Du bist einfach super und hilfst mir sehr gut weiter. Danke von Herzen!
  • von Kat***9 bewertet am 09.02.2017, 17:45 Uhr
    Eind 5-Sterne-Spitzen Beratung, kann ich allerbestens empfehlen! Es sprudelt nur so aus dir raus, ohne dass man Dir einen Hinweis geben muss. Ausserdem: vielen, vielen Dank, bist ein Schatz!
  • von Kat**V bewertet am 03.02.2017, 20:57 Uhr
    Es ist mal wieder an der Zeit, Danke zu sagen! Liebe Betty, mein Fels in der Brandung! Immer schiebst Du mich freundlich, herzlich, aber, wenn es angebracht ist, auch mal energisch auf meinen Weg! Mit Dir habe ich es schon so weit geschafft! Danke!
  • von Geis***o bewertet am 30.01.2017, 12:51 Uhr
    Engel, manchmal nehme ich das von dir Gesagte auf und schaffe troztdem nicht es in der Realität wirklich zu erkennen. Gestern durfte ich es erleben. Durch deine "Vorbereitung" war es nicht ganz so schockierend. Herzliches Dankeschön dafür
  • von Geis***o bewertet am 30.01.2017, 12:44 Uhr
    Liebes, du bist himmlisch
  • von Kat**V bewertet am 27.01.2017, 22:31 Uhr
    Liebe Betty, was soll ich sagen? Natürlich hattest Du wieder sowas von Recht! Wieder ein EINGETROFFEN! Vielen Dank! Und meine Zweifel und meine Ungeduld werde ich auch in den Griff bekommen! Liebe Grüße S
  • von Juli****5 bewertet am 18.01.2017, 18:15 Uhr
    Herzlichen Danke für deine Unterstützung!
        1-2-3--15--30--45--52        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4091 2552
23 13
12 10
4 3
5 3
7 7
4142 2588

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21806
E-Mail-Beratungen: 58
Chat-Beratungen: 94
Bewertungen: 4142

Betty Mondstein Elfe wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Betty Mondstein Elfe ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

* TÄGLICH VON 11:00 BIS 23:00 MiT KLEINEN PAUSEN ERREICHBAR * HERZLICHST BETTY

Montag: 11:00 - 23:00
Dienstag: 11:00 - 23:00
Mittwoch: 11:00 - 23:00
Donnerstag: 11:00 - 23.00
Freitag: 11:00 - 23:00
Samstag: Flexibel
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €