Bianca-Chiara (Kennung: 206385)

ø 4.95 | 2173 Bewertungen
Bianca-Chiara
Hellsehen ohne Hilfsmittel ** eine höhere Sichtweise ** Kein Rundumblick, gezielte Frage - schnelle Antwort **
Sternzeichen: h
jetzt anrufen
3,08 € / Min*
1,98 € / Min
Hinweis
"Das Herz mit dem Verstand begreifen zu wollen, ist so ähnlich, wie mit den Ohren sehen zu wollen." Safi Nidiaye

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Anette******4 bewertet am 19.04.2014, 01:26 Uhr
    Eingetroffen - Deine sichere Aussage, wann mein Partner wieder zurück von der Reise sein wird. Es stimmte auf den Tag. Auch stimmte genau die Beschreibung eines bestimmten Mobiliars, das bei ihm steht. Ich bin beeindruckt.
  • von maerzen*******n bewertet am 18.04.2014, 19:38 Uhr
    Deine Antworten kommen vor meinen Fragen.. immer treffsicher..danke!
  • von Anette******4 bewertet am 16.04.2014, 01:05 Uhr
    Bianca, auf Deine Hilfe kann ich mich sehr verlassen. Bei meiner Krise hast Du mir wieder Klarheit in meinen strudelnden Gedanken verschafft, sehr präzise und konzentriert und mit Herz, was mir sehr wichtig ist. Der feine Humor ist immer beistehend.
  • von mmviv****m bewertet am 09.04.2014, 13:31 Uhr
    Klare Aussagen! Danke!
  • von riab****s bewertet am 08.04.2014, 10:14 Uhr
    Liebe Bianca, vielen herzlichen Dank für deine tolle Beratung. Ich weiss ich muss im Vertrauen bleiben, dann kommt alles gut. Ganz liebe Grüsse, Andrea
  • von mmviv****m bewertet am 07.04.2014, 19:24 Uhr
    Sehr präzise! Danke!
  • von Anette******4 bewertet am 04.04.2014, 02:01 Uhr
    Du vermittelst Sicherheit und damit ist mein Kopf vom Nebel befreit und kann wieder tun. Und das in Zuversicht und konkreter Vorfreude. Sehr professionell. Vielen Dank.
  • von sig**d bewertet am 03.04.2014, 12:45 Uhr
    Vielen,lieben Dank. genial wie immer.
  • von Miezek*****7 bewertet am 03.04.2014, 10:06 Uhr
    Liebe Bianca, EINGETROFFEN! Danke für alles!!! Liebe Grüße Ulrike
  • von maxim*****6 bewertet am 02.04.2014, 22:07 Uhr
    Liebe Bianca, du hast mir sehr geholfen. Für mich gibt es nichts schrecklicheres, als mich in einem Schwebezustand zu befinden! Du hast mich eindeutig vor so einem Zustand bewahrt. Ich verneige mich vor Dir Klaus
  • von km1**0 bewertet am 26.03.2014, 15:08 Uhr
    Das war Beratung auf hohem Niveau! Danke dafür und alles Liebe!
  • von Rege****d bewertet am 23.03.2014, 19:03 Uhr
    Von Herzen danke für die schnelle und umfassende Beratung. Hilft mir sehr weiter. Du erkennst sofort ganz klar die Situation und was sich daraus entwickelt, was möglich ist, was nicht. Klare Hellsicht, bist sehr zu empfehlen.
  • von Emri***i bewertet am 22.03.2014, 09:43 Uhr
    Das er sich meldet und es erstmal oberflächliche Gespräche gibt: eingetroffen! Hoffe er bekennt sich bald zu uns und es kommt zum treffen...aber auch das hattest du gesehen und und ich kann bestimmt bald wieder ein eingetroffen melden.
  • von moons****n bewertet am 21.03.2014, 15:45 Uhr
    Danke für die super klare Beratung. lg
  • von Maria****2 bewertet am 21.03.2014, 09:36 Uhr
    Liebe Bianca, du bist eine sehr gute Beraterin, deine Aussagen sind sehr klar und man kann sich auch immer darauf verlassen. Ich kann dich von Herzen WEITEREMPFEHLEN. Danke für deine Hilfe.
  • von Spom***a bewertet am 17.03.2014, 18:18 Uhr
    Sie ist etwas wie meine beste Freundin oder ältere Schwester Sie ist direkt, klar und eiert nie herum. Sie hat eine sehr gute Menschenkentnisse, eine präzise Intuition und einen 100 % iges Treffen ! Perfect !
  • von Fab**u bewertet am 14.03.2014, 17:38 Uhr
    Ich danke dir sooo sehr für deine unendliche Geduld und deine liebevolle Beratung, die immer wieder aus dem Herzen kommt und mich stärkt! Du kannst wirklich in die Seele des Menschen blicken, und dafür bin ich dir unendlich dankbar! Alles Liebe!
  • von Anette******4 bewertet am 09.03.2014, 19:07 Uhr
    Beratung voller Energie und Konzentration. Ich liebe Deine Klarheit, Deine Hinweise haben sich immer hilfreich erwiesen.
  • von Loren*****- bewertet am 05.03.2014, 10:05 Uhr
    Liebe Bianca Wow! Einfach Top! Bin sprachlos... so vieles ohne vorab Info. Feinfühlige u herzliche Beratung. Die beste die ich je hatte! Nun, Geduld bringt Rosen und jetzt muss ich mich in die Geduld üben. Vielen Dank und gerne wieder LG Lena
  • von sonnensc*******8 bewertet am 26.02.2014, 10:24 Uhr
    EINGETROFFEN! Er hat sich gestern früh gemeldet so wie du es sagtest und es ist alles wieder "normal". ich danke dir für deine ehrlichen beratungen und dafür dass du einem immer wieder den Kopf gerade rückst, wenn es not tut :-) alles liebe
  • von sc**h bewertet am 25.02.2014, 13:15 Uhr
    Danke für deine Geduld!! Du bleibst bei deinen Aussagen, egal wie oft man dich "nervt"! Vieles schon eingetroffen!!! Liebe Grüsse aus Oesterreich!
  • von sonnensc*******8 bewertet am 25.02.2014, 05:15 Uhr
    vielen lieben Dank für deine aufbauenden Worte. Es tut gut mit dir zu sprechen. du bleibst bei deinen aussagen und baust einen immer und immer wieder auf, egal wie oft man dich das gleiche fragt. alles liebe
  • von Liebesg*******r bewertet am 22.02.2014, 21:15 Uhr
    Wie immer super !!! Und immer wieder !! Sehr gute Beraterin - sehr zu empfehlen ! !! Eine der Besten !
  • von 1000Eng******1 bewertet am 16.02.2014, 08:51 Uhr
    Danke für deine Geduld. :-)
  • von Anette******4 bewertet am 15.02.2014, 23:38 Uhr
    Eingetroffen ist Deine Sicht sehr genau bei komplizierten finanz. Angelegenheiten! Und das haben wir nur gestriffen! Für meine Seele in Not bleibst Du positiv - egal was ich sage. Ich lache heute wieder. Vielen Dank für die Leichtigkeit -
  • von moons****n bewertet am 12.02.2014, 23:01 Uhr
    Super tolle berstung , lg
  • von monel*****k bewertet am 11.02.2014, 13:56 Uhr
    Eine sehr gute Beraterin. Danke dir.
  • von cai***e bewertet am 08.02.2014, 21:09 Uhr
    Bianca ist großartig und sie lag bislang immer richtig auch wenn mir manches davon in dem Moment nicht gefiel.Dennoch kam und war es so wies sie sagte.Danke!
  • von 1000Eng******1 bewertet am 03.02.2014, 06:15 Uhr
    Du bist eine der Besten !
  • von Noli***8 bewertet am 02.02.2014, 09:51 Uhr
    Du hattest wieder recht
  • von 1000Eng******1 bewertet am 01.02.2014, 19:14 Uhr
    Treffsichere Beraterin, schnelle Antwort, keine die Zeit bei der Beratung schindet. Einfach klasse ! DANKE. Bianca, du bist sehr zu empfehlen !
  • von 1000Eng******1 bewertet am 01.02.2014, 19:11 Uhr
    [.] Danke für deine Geduld...Schön, dass es dich gibt !
  • von 1000Eng******1 bewertet am 01.02.2014, 19:06 Uhr
    Eine der Besten [.] ch wenn ich in der Vergangenheit nicht alles hören wollte, weil es mir nicht gefallen hat....ianca hatte immer Recht. ...und darauf kommt es auch an...auf die Wahrheit nicht auf eine Schönrederei. Danke, dass es dich gibt.
  • von en**l bewertet am 31.01.2014, 07:31 Uhr
    Schweren Herzen muss ich dir sagen, dass du bislang nirgends richtig lagst und sich meine Befürchtungen bestätigt haben. Robert war stets mit ihr zusammen und bekommen sie nun auch -entgegen deinen aussagen - ein Kind.
  • von rose****t bewertet am 29.01.2014, 20:32 Uhr
    Liebe Bianca, vieles, was du mir vor fast vier Jahren gesagt hast, ist eingetreten. Danke für alles, was du mir auf meinen Weg mitgegeben hast. Dich anzurufen hat sich seit dem immer als die beste Beratung erwiesen. Danke und ganz liebe Grüße.
  • von sig**d bewertet am 29.01.2014, 08:05 Uhr
    Einfach genial !!!!
  • von Nadj***. bewertet am 27.01.2014, 06:37 Uhr
    TOP-Beratung, alles bestens erkannt! Sehr einfühlsam und liebevoll!
  • von ra**i bewertet am 24.01.2014, 14:16 Uhr
    Das "Beste" was ich je erlebt habe. Vielen Dank auch für die Klarheit und Deine Geduld.
  • von Tri***1 bewertet am 20.01.2014, 14:50 Uhr
    Lieben Dank, für das Gespräch du hast alles gut erkannt und mir gut weitergeholfen Viel Licht und Liebe Trixi
  • von av*4 bewertet am 18.01.2014, 10:44 Uhr
    Vielen herzl. Dank für die offene, direkte und herzliche Beratung! Ich schätze es, wenn nicht um den heißen Brei herum geredet wird. Wunderbare und treffsichere Beratung auf hohem Niveau! Einiges traf schon ein. Sie bleibt meine Stammberaterin :-)
  • von Anette******4 bewertet am 17.01.2014, 00:45 Uhr
    Wieder ein sehr hilfreiches Gespräch - unglaublich schnell auf den Punkt was meinen Partner und auch mich betrifft - und auch bei ganz anderen Fragen. Dabei sehr herzlich, mutig und bleibt bei Ihrer Sicht. Kein Rumrudern. Vielen Dank!
  • von mich***3 bewertet am 16.01.2014, 21:51 Uhr
    ...vielen dank liebe Bianca für Deine Geduld mit mir - Deine Aussagen sind immer treffsicher!
  • von silvia*****7 bewertet am 14.01.2014, 15:31 Uhr
    Ich kann nur sagen unser Treffen war genau wie du es mir vorausgesagt hast. Es war sensationell :-) Danke wir hören uns ganz bald wieder. Alles Liebe für dich du bist für mich Einzigartig!!!
  • von ra**i bewertet am 13.01.2014, 11:33 Uhr
    Einfach genial!!!!
  • von lud**a bewertet am 11.01.2014, 21:46 Uhr
    am gleichen tag eingetroffen, der auftrag kam abends um 21 uhr noch rein!!!! alles genau richtig vorausgesagt. sehr sehr gut danke [!]
  • von rain****7 bewertet am 09.01.2014, 19:57 Uhr
    Wer eine schnelle und treffsichere Antwort auf jede Art von Fragen sucht, sollte Bianca anrufen. Ihre Vorhersagen sind bis jetzt immer eingetroffen.
  • von Miezek*****7 bewertet am 09.01.2014, 17:02 Uhr
    Liebe Bianca, ich kann wieder ein EINGETROFFEN melden. Der HM hat sich heute nochmal an meinem Geburtstag gemeldet. LG Uli
  • von Anette******4 bewertet am 06.01.2014, 00:45 Uhr
    Sehr gutes Gespräch. Ich bin wieder bei mir angekommen - und habe ein sicheres Gefühl für mein besonderes Anliegen. Vielen Dank für die schnelle Erlösung in meiner Panik.
  • von Stel***0 bewertet am 05.01.2014, 17:45 Uhr
    Bianca ist ein Phänomen und hat den absolut treffsicheren, hellsichtigen Durchblick. Sie sagte mir, dass ich mich sehr schnell wieder von einem Menschen abwenden werde, was ich zu diesem Zeitpunkt nicht wahrhaben wollte. Es ist genau so eingetroffen!
  • von sonnensc*******8 bewertet am 01.01.2014, 01:42 Uhr
    Es gibt Momente,da würde man sich wünschen einmal schreiben zu können nicht eingetroffen,ABER du hast recht behalten. Auch an Silvester hatte ich das Gefühl nicht für ihn zu sein!dann hoffen wir einfach mal auf die Trennung! Happy new year
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2120 957
25 13
15 8
5 5
6 5
2 2
2173 990

Kundenrezension

Eingetroffen - Deine sichere Aussage, wann mein Partner wieder zurück von der Reise sein wird. Es stimmte auf den Tag. Auch stimmte genau die Beschreibung eines bestimmten Mobiliars, das bei ihm steht. Ich bin beeindruckt.
von Anette******4 bewertet am 19.04.2014, 01:26 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13454
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 2173

Bianca-Chiara wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Bianca-Chiara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von 06.00 - 20.00 Uhr mit Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €