Bianca-Chiara (Kennung: 206385)

4.95 | 2262 Bewertungen
Bianca-Chiara
Hellsehen ohne Hilfsmittel ** eine höhere Sichtweise ** Kein Rundumblick, gezielte Frage - schnelle Antwort **
Sternzeichen:
gratis anrufen
3,08 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
"Das Herz mit dem Verstand begreifen zu wollen, ist so ähnlich, wie mit den Ohren sehen zu wollen."

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von luc**1 bewertet am 22.10.2014, 22:17 Uhr
    Vielen Dank für deine treffenden Aussagen. Es ist unglaublich, wie Du die Situation wahrgenommen und beschrieben hast. Lieben DANK!!
  • von Spom***a bewertet am 20.10.2014, 18:31 Uhr
    Wie immer , Bianca ist wie ein Teil meine Familie , sie ist sicher und berät klar und gut , gibt Hoffnung und zerstört falsche Illusionen. Danke Bianca !!!
  • von Anette******4 bewertet am 19.10.2014, 01:19 Uhr
    Leider völlig falsche Einschätzung von Anfang an in meiner Herzensangelegenheit. Daher in der Folge auch nicht der richtige Rat - das kann ich jetzt sehr leider mit Gewissheit schreiben. Es hat alles noch dramatisch verschlimmert.
  • von epo**1 bewertet am 18.10.2014, 16:04 Uhr
    Liebe Bianca, Tausend Dank für Deine Klarheit bringende und Trost spendende TOP-Beratung, das ist wahre Hellsicht. Du erkennst die Themen haargenau und Deine Beratungen sind von einer wunderbaren Herzlichkeit geprägt. Bis bald, alles Liebe, GLG, K.
  • von sonja*****o bewertet am 14.10.2014, 14:11 Uhr
    sehr tiefgründig, einfach klasse
  • von fab***e bewertet am 12.10.2014, 12:09 Uhr
    Nichts für sensible Nerven! Da wird einem die Wahrheit mit einer gefühlslosigkeit ins Gesicht geschleudert, dass die Traumen nur so hoch kommen!
  • von klei***6 bewertet am 11.10.2014, 17:19 Uhr
    Eine Ganz, ganz tolle Beratung!! Perfekt! Ich Danke dir♡♡♡ alles liebe
  • von Noli***8 bewertet am 25.09.2014, 16:48 Uhr
    Du sagtest es immer wieder, "es wird so kommen...." ... ich hatte meine Zweifel und ich habe lange darauf gewartet aber du hattest letztendlich doch recht. Endlich kann ich ein fettes "EINGETROFFEN" melden. Ich bin so glücklich. Danke für alles!
  • von samb***1 bewertet am 22.09.2014, 16:02 Uhr
    ..eine wunderbare Erfahrung, die ich nur empfehlen kann..danke..
  • von Inge_****+ bewertet am 18.09.2014, 14:49 Uhr
    Es hat mir sehr gut getan! Ich werde Dich wieder anrufen!
  • von Loren*****- bewertet am 18.09.2014, 12:58 Uhr
    Liebe Bianca Vorweg, absolut treffsicher!! Es tut einfach gut mit Dir zu sprechen! Fängst mich immer wieder auf... Bleibst bei deinen Aussagen und gibst mir viel Kraft. Schön, Dich als meine Beraterin gefunden zu haben! Liebe Grüsse L.
  • von frau***i bewertet am 17.09.2014, 11:12 Uhr
    Bis jetzt ist alles so gekommen, wie du gesagt hast, ich danke dir
  • von Loren*****- bewertet am 03.09.2014, 09:40 Uhr
    Liebe Bianca Vielen Dank für das super Gespräch immer. Einfach Top! Treffsicher, klar und präzise. Glg L.
  • von Dagma*****1 bewertet am 02.09.2014, 19:39 Uhr
    TOP!! Hoffe es trifft alles so ein.
  • von pete***4 bewertet am 02.09.2014, 15:03 Uhr
    Vielen Dank, ich bin gespannt, wie es eintrifft. Habe ein gutes Gefühl.
  • von aso**e bewertet am 02.09.2014, 13:58 Uhr
    Sieht klar hinter die Kulissen, ist warmherzig und ehrlich, bleibt bei ihren Aussagen ... Danke:)
  • von Anne****6 bewertet am 01.09.2014, 17:52 Uhr
    kurz, bündig und klar:-) Gerne wieder!!
  • von Wilhelm *******k bewertet am 29.08.2014, 23:22 Uhr
    Vielen Dank für die Perspektiven, die ich nun einnehmen durfte.
  • von Anne****6 bewertet am 25.08.2014, 11:05 Uhr
    gerne wieder!! DANKE!
  • von aso**e bewertet am 24.08.2014, 11:12 Uhr
    Beschreibt Charaktere und Hintergründe ganz genau, durchschaut die Situation sofort, bringt Klarheit ins Chaos, DANKE!
  • von aso**e bewertet am 20.08.2014, 12:08 Uhr
    Treffsicher, sympathisch, schnell - vielen lieben Dank und alles Gute für Dich!
  • von sonnensc*******8 bewertet am 17.08.2014, 17:24 Uhr
    Liebe Bianca, ich kann heute schreiben: EINGETROFFEN! Die Hoffnung und den Glauben hatte ich heute nachmittag begraben und dann kam doch noch die Meldung zu meinem Geburtstag. Ich hoffe, dass der Rest nun auch kommt. Danke für deine Unterstützung:-)
  • von Wilhelm *******k bewertet am 14.08.2014, 14:52 Uhr
    Liebe Bianca-Chiara! Ich kann nur Danke sagen für das, was Du mir alles erzählt hast. Ab diesem Zeitpunkt hielt wieder Zuversicht bei mir Einzug und - in der Tat - es haben sich schon einige Kleinigkeiten bewahrheitet.
  • von aso**e bewertet am 12.08.2014, 15:54 Uhr
    Die ideale Kombination von klarer Hellsicht und Hausverstand, vielen lieben Dank!
  • von guid***e bewertet am 10.08.2014, 20:20 Uhr
    Klare Worte - ohne Schnickschnack... genau so, wie ich es brauche.... Mit klaren Aussagen und guten Ansagen.... Das richtet wirklich auf! Liebe Dank! Klasse!
  • von aso**e bewertet am 10.08.2014, 19:52 Uhr
    ehrlich, glasklar, danke!
  • von Anne****6 bewertet am 08.08.2014, 15:03 Uhr
    Gerne wieder!! Sehr klar erkannt, was ist und hoffnungsvolle Aussichten gegeben...wir werden sehen :-) DANKE
  • von Noli***8 bewertet am 07.08.2014, 22:36 Uhr
    Es kommt endlich so wie du mir immer gesagt hast. Ich hatte schon bald die Hoffnung verloren, aber auch "Wunder" brauchen eben ihre Zeit ;-). Super ist auch, dass du das Gespräch nie künstlich in die Länge ziehst. Danke
  • von aso**e bewertet am 04.08.2014, 19:11 Uhr
    sehr professionell, echt hellsichtig, eindeutige aussagen, dabei bodenständig und sympathisch - äußerst empfehlenswert.
  • von Anette******4 bewertet am 04.08.2014, 00:10 Uhr
    Je länger wir sprechen, umso genauer die Details die ich erfahre über einen Ort - absolut verblüffend - wie sie genau stimmen. Besonders die Atmosphäre hast Du gesehen und ich fühle, das Du richtig liegst.
  • von der***s bewertet am 03.08.2014, 14:31 Uhr
    Danke!
  • von Spom***a bewertet am 31.07.2014, 18:56 Uhr
    the best one !!!
  • von rain****7 bewertet am 31.07.2014, 15:49 Uhr
    Ohne Herumgerede kommt sofort eine direkte Antwort auf jede Frage. Bis jetzt ist alles EINGETROFFEN, was Bianca vorausgesagt hat. Wirklich sehr zu empfehlen!
  • von Loren*****- bewertet am 21.07.2014, 11:25 Uhr
    Liebe Bianca. Das Gespräch hat mich sehr beruhigt. Wie immer sehr top! Schön, dass es dich gibt. LG
  • von Anette******4 bewertet am 17.07.2014, 12:24 Uhr
    EINGETROFFEN!!!! Deine wiederholt sichere Aussage - die Karte ist angekommen. Das war heikel, aber mit Deiner Unterstützung habe ich den Mut gefasst. Jetzt ist es gut ausgegangen. Tausend Dank für die Hellsicht.
  • von guid***e bewertet am 04.07.2014, 21:33 Uhr
    Unglaublich toll, was diese Frau alles weiss...ohne Vorabinformation! Das ist sensationell! Danke! ich fühle mich gut, weil ich DIE WAHRHEIT wissen wollte und sie gehört habe.
  • von Anette******4 bewertet am 04.07.2014, 11:54 Uhr
    Wieder hast Du alle Dimensionen schnell erkannt und mir sehr umsichtig geraten. Ich bin Dir sehr dankbar dafür.
  • von Anette******4 bewertet am 26.06.2014, 22:10 Uhr
    Das letzte Gespräch war hart, aber herzlich. Offensichtlich brauchte ich eine klare Ansage, die Du mir vermittelt hast. An dem Tag - Wendepunkt - war alles zusammen etwas viel für mich. Es hat aber etwas für mich ausgelöst.
  • von akinom*****n bewertet am 16.06.2014, 12:05 Uhr
    Jedes Gespräch mit Bianca ist eine Bereicherung, offen, ehrlich ,gerade heraus, ohne etwas zu beschönigen. Kein Gespräch wird künstlich in die Länge gezogen, klare Fragen, klare Antworten.
  • von Loren*****- bewertet am 14.06.2014, 14:38 Uhr
    Liebe Bianca Vielen Dank für das Gespräch. Hast mich in jeder Hinsicht beruhigt. Bist eine sehr liebvolle Beraterin. LG L.
  • von Noli***8 bewertet am 03.06.2014, 14:45 Uhr
    Immer sehr treffend. Danke
  • von Miezek*****7 bewertet am 02.06.2014, 18:19 Uhr
    Liebe Bianca, ich wollte es einfach nicht glauben. Aber Du hattest wie immer Recht!!! Die Kollegin kommt diese Woche nicht zur Arbeit und ist noch länger krankgeschrieben. Also EINGETROFFEN!!!! Du bist einfach genial! LG
  • von Anette******4 bewertet am 23.05.2014, 21:46 Uhr
    Auch bei plötzlicher Veränderung der Situation bist Du an meiner Seite mit Deiner glasklaren Sicht. Ich bin wieder in Ruhe, nach großer Aufregung. Deine konkrete Ansagen stimmen einfach. Sehr erstaunlich.
  • von Anette******4 bewertet am 22.05.2014, 01:08 Uhr
    Sieht Situation genau - Prognosen stimmen
  • von akinom*****n bewertet am 20.05.2014, 16:44 Uhr
    wieder hat mich Bianca blendend beraten und auf den Boden der Tatsachen zurück geholt, sollte wer zu sehr träumen und entfernt der Realität sein, holt Bianca Dich wieder zurück, liebevoll, dafür danke, das ist Beratung!!!
  • von Miezek*****7 bewertet am 19.05.2014, 18:55 Uhr
    Liebe Bianca, danke für Deine Engelsgeduld mit mir. Auch wenn ich noch so oft anrufe und immer wieder die gleichen Fragen stelle, bleibst Du geduldig und immer freundlich. Danke dafür!
  • von akinom*****n bewertet am 13.05.2014, 13:42 Uhr
    Wieder habe ich mich voller Vertrauen an Bianca gewandt, die Antworten erfolgen genau, nichts wird zeitlich in die Länge gezogen, um Gebühren zu schinden, sondern klar und aufrichtig führt Bianca jedes Gespräch. Sie begleitet ehrlich dafür Danke
  • von lud**a bewertet am 12.05.2014, 19:03 Uhr
    Eingetroffen, die Aufhebung wurde unterschrieben!!! Danke sehr, wirklich sehr gute Hellsicht!!!
  • von Regi****o bewertet am 08.05.2014, 14:06 Uhr
    Danke für deine ehrliche Beratung.
  • von sc**h bewertet am 03.05.2014, 21:50 Uhr
    Danke!!
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2207 1007
25 13
15 8
5 5
7 6
3 3
2262 1042

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14300
Chat-Beratungen: 148
Bewertungen: 2262

Bianca-Chiara wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Bianca-Chiara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von 06.00 - 20.00 Uhr mit Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €