Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3663 Bewertungen
Birgit Engelhardt
♌️∞EXPERTIN für PAARTNERSCHAFT∞♌️ LOSLASSEN od. KÄMPFEN?∞ Jahresblick-klare Fragen∞ SCHAMANIN MEDIUM der GEFÜHLE∞Dein Seelenschlüssel bei mir per Mail. Numerologie. Empathische Lesung. Coaching
Sternzeichen:
jetzt anrufen
3,08 € / Min*
1,88 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️ bitte Rückruf nutzen. Hole dich rasch ab. Freue mich auf dich. 【ツ】 ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Viktori******1 bewertet am 28.09.2016, 17:32 Uhr
    Alles richtig, danke für nette Beratung. Danke!!! Kann gerne weiter empfehlen.
  • von Ves**r bewertet am 28.09.2016, 13:09 Uhr
    Treffsichere Aussagen, die sich immer wieder bestätigen. Du bist eine super nette und sympathische Beraterin! Alles Liebe und viele Sterne für dich!
  • von herzenge*******l bewertet am 28.09.2016, 08:53 Uhr
    Ein wirklich sehr sehr authentisches und klares sowie "klärendes" Gespräch. Genau, wie ich es liebe!!!! Vielen Dank dafür, dass Du so bist, wie Du bist!!!! Freue mich, Dir zu berichten. Alles Liebe, K.
  • von Mat***u bewertet am 27.09.2016, 07:25 Uhr
    So wie ich dich schätze und mag: punktlandung ohne Schnickschnack! Danke dir!
  • von Kit***1 bewertet am 27.09.2016, 01:09 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine offenen Worte und Deine Integrität, dass Gespräch war sehr hilfreich! Herzensgruß!
  • von Wolkenst********r bewertet am 27.09.2016, 00:24 Uhr
    Du kriegst alle Himmelssterne, weil du immer bei den Tatsachen bleibst und nichts verschönerst und keine Märchen erzählst. Weiter so, es hilft vielen Seelen, sich wieder zusammen zu finden. Unbezahlbar, was Du bei mir schon alles bewirkt hast.
  • von Dari****8 bewertet am 24.09.2016, 15:46 Uhr
    Unser Gespräch war wieder überaus erfrischend und in jeglicher Dimension hilfreich für mich
  • von Dari****8 bewertet am 24.09.2016, 15:34 Uhr
    Es ist WUNDERvoll
  • von Dari****8 bewertet am 24.09.2016, 15:24 Uhr
    Es ist so treffend und passt perfekt. Danke &# [4] ;&# [9] ;
  • von madn****4 bewertet am 22.09.2016, 15:51 Uhr
    Hat mir eine neue Sichtweise ermöglicht. Danke
  • von Maur****5 bewertet am 21.09.2016, 15:00 Uhr
    Was soll ich sagen liebe Birgit. Was wir erarbeitet haben, war genau das, was gut angekommen ist. Bin ganz cool in das Gespräch rein, da ich sehr gut vorbereitet war. Einige waren ziemlich verblüfft. Großes Kino. Alle Steine vom Herzen gepoltert. Gr
  • von stev***9 bewertet am 21.09.2016, 14:57 Uhr
    Hallo Birgit, hast die Frau genau beschrieben. Du verblüffst mich immer wieder. Danke, für die warmherzige und klare Beratung. Hat mir sehr geholfen und mich gestärkt, mal ein wenig mutiger zu sein. Ich meld mich bei dir und werde berichten. LG
  • von Wolkenst********r bewertet am 20.09.2016, 23:45 Uhr
    Danke, dass du dir so viel Zeit genommen hast :-)! Ich kann mich noch an unser aller erstes Telefonat erinnern, damals warst du neu hier und du hast mich mit deinen Aussagen aus dem Nichts echt umgehauen...und das tust bis heute. Du bist SUUUPER.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 20.09.2016, 18:13 Uhr
    Liebe Birgit, es ist eingetroffen, so wie du es gesehen hast! Ich weiß es lag an mir und ich musste mich in Geduld üben und die Zeit ein wenig verstreichen lassen. Hab dank für deine Geduld und Ehrlichkeit. Melde mich wieder!!!
  • von Ves**r bewertet am 19.09.2016, 23:41 Uhr
    Perfekt! Gänsehaut bei superschneller präziser Krisenhilfe, dazu noch superlieb. Was will man mehr. So stell ich mir ein Gespräch vor. Dicken Drücker und bis nächstes mal
  • von Marik*****8 bewertet am 19.09.2016, 12:43 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank, dass du mich wieder auf den Boden der Tatsachen geholt hast. Unser Gespräch war sehr hilfreich und wichtig für mich. Deine Tipps nehme ich gerne an, um meine Gedanken wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Du bist toll ! !
  • von Maur****5 bewertet am 14.09.2016, 12:03 Uhr
    Vielen Dank für die Klarheit in unserem Gespräch. Ich wußte von diesem Thema in meinem Leben und jetzt habe ich wahrscheinlich endlich jemanden gefunden, der mir beim lösen helfen kann. Werde mich auf jeden Fall bald melden.
  • von Marr***u bewertet am 14.09.2016, 10:57 Uhr
    Liebe Birgit, herzlichen Dank für das gute, klärende Gespräch. Gerne wieder. LG MarryLou
  • von schlo*****0 bewertet am 11.09.2016, 11:32 Uhr
    Hallo Birgit, hast alles glasklar auf den Punkt gebracht und meine Bedenken zerstreut. Kopfkino halt. Lieben Dank für die Sortierung und nun ist mein Ziel wieder ganz klar vor meinem inneren Auge. Melde mich bald wieder. Grüße
  • von Malai*****0 bewertet am 09.09.2016, 18:05 Uhr
    Alles passte perfekt. Hat alles gestimmt &# [4] ;Vielen Dank
  • von darli*****1 bewertet am 09.09.2016, 09:32 Uhr
    Liebe Birgit es ist immer wieder eine Bereicherung mit Dir zu schreiben . Mir gehts danach viel besser .Auf den nächsten Chat mit Dir freu ich mich schon . Vielen lieben dank Manuela
  • von stev***9 bewertet am 08.09.2016, 18:50 Uhr
    Loslassen oder kämpfen war meine Frage. Du hast es wirklich super aufgedröselt, so, dass es für mich Sinn macht und ich es annehmen kann. Werde an mit arbeiten. Merke schon, ohne komme ich nicht weiter und stehe immer wieder vor dem gleichen Problem
  • von Ben**1 bewertet am 08.09.2016, 18:47 Uhr
    Hallo liebe Birgit, es hat wirklich funktioniert. war etwas unsicher aber der Kollege war völlig irritiert und ich habe mein Ruder zurückgewonnen. Wunderbar. Fühlt sich total gut an. Bin dir dankbar. Es war Zeit, mich abzugrenzen. Super Beratung
  • von Beate ******6 bewertet am 08.09.2016, 13:10 Uhr
    Einfach nur DANKE !
  • von Claud*****2 bewertet am 05.09.2016, 21:08 Uhr
    Hallo, Birgit, danke für das liebevolle Gespräch und die gute Botschaft. Sie passt genau zur Situation. Fühle mich gut aufgehoben bei Dir. Bis bald.
  • von Ivon****c bewertet am 04.09.2016, 18:07 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung!
  • von Ves**r bewertet am 04.09.2016, 15:06 Uhr
    Super klare Angaben, ganz liebes, ausführliches Gespräch, alle meine Fragen wurden exakt beantwortet. Alle Probleme direkt erkannt und ausführlich besprochen. Eine sehr sehr gute Beratung. Du hast mir sehr geholfen! .Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ .Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ .Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
  • von Christi******. bewertet am 03.09.2016, 19:54 Uhr
    Tausend Dank, damit habe ich das Thema endgültig nun abgeschlossen, du hast mir sehr geholfen. Chr.
  • von Wolkenst********r bewertet am 02.09.2016, 23:29 Uhr
    Du bist eine tolle Wegbegleiterin! Du hast mich wieder aufgerichtet, mir die Tränen getrocknet, die Zusammenhänge erklärt. Und genauso ist es auch gekommen, die Entschuldigung kam bereits nach wenigen Stunden, so wie du es gesehen hattest.
  • von schlo*****0 bewertet am 02.09.2016, 16:59 Uhr
    DANKE für Deine sehr emphatische Beratung, trotzdem Klartext und richtungsweisend, ein neues Kapital ansteuernd - man spürt, dass Du Deine Gabe auch lebst !!! Tausend Sterne für Dich
  • von Mark****i bewertet am 01.09.2016, 00:04 Uhr
    Eine klare und einfühlsame Beratung, die ich praktisch in meinem Leben umsetzen kann und die mir wirklich hilft, Danke
  • von Sunshi*****7 bewertet am 31.08.2016, 17:21 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Hilfe & Unterstützung, du hast mich bestärkt nicht mehr an ihn zu denken. Du bist eine Top - Beraterin, melde mich wieder :-)
  • von Sunshi*****7 bewertet am 31.08.2016, 17:18 Uhr
    Vielen Dank für den Lichtblick, du hast mich gut beraten und vor allem wunderbar unterstützt. Ich danke Dir für Hilfe und den neuen Mut den du mir gegeben hast. Bist eine Top Beraterin, jederzeit wieder :-).
  • von schlo*****0 bewertet am 31.08.2016, 17:14 Uhr
    Du hast mich von einer riesengroßen Last befreit. Ich fühle mich unglaublich erleichtert und befreit. Deine Hellsichtigkeit hat mich geschützt - melde mich gerne wieder bei Dir
  • von re2**2 bewertet am 29.08.2016, 11:20 Uhr
    Liebe Brigitte Herzlichen Dank für das Gespräch. Du hast eine sehr tolle Art. Danke! Deine Respekt und deine Empathie mir gegen über fand ich sehr herzlich und wohltuend. Danke dir und wünsch dir alles Liebe Rosmarie
  • von stev***9 bewertet am 28.08.2016, 21:25 Uhr
    Hallo Birgit, das Treffen hat geklappt und ich habe alles beherzigt, vor allem das Tempo und ich konnte richtig merken, wie zutraulich sie wurde. Ich habe den Abstand gewahrt und war einfach nur mitfühlend und respektvoll. Hat sie beeindruckt. DANKE
  • von Ben**1 bewertet am 28.08.2016, 21:20 Uhr
    Hallo Birgit, mal wieder hast du alles richtig gesehen. Ich bin sprachlos, es ist so gekommen. Aber warum zweifel ich immer wieder. Bei dir ist man wirklich in guten Händen. Mach weiter so. Gibst mir Vertrauen und das ist wichtig. Auf bald
  • von Ett**3 bewertet am 28.08.2016, 17:36 Uhr
    Vielen Dank für alles. Ich hoffe es kommt so wie du es gesagt hast
  • von engelc******8 bewertet am 28.08.2016, 11:14 Uhr
    Ehrlich und präzise. Vielen Dank
  • von Maur****5 bewertet am 26.08.2016, 09:22 Uhr
    Sehr gute Beraterin hilfreiche Unterstützung, erklärende Hintergrundinformationen...., liebevoll und verständnisvoll vermittelt...., das bekommt man alles bei dir.
  • von Ven***a bewertet am 24.08.2016, 13:30 Uhr
    tausend und einen stern * für dich , liebe birgit
  • von Claud*****2 bewertet am 24.08.2016, 07:07 Uhr
    Liebe Birgit, danke für das belebende Gespräch zu so später Stunde und Dein Engagement und die Empathie, welche Du immer mitbringst. Du regst vieles an und gibst Hilfe zur Selbsthilfe. Viele Sonnen und Sterne für Dich.
  • von Ves**r bewertet am 23.08.2016, 14:15 Uhr
    Danke Birgit, der richtige Seelenschlüssel zur rechten Zeit. Die Dinge laufen jetzt so dass ich mich auch einmal zurücklehnen kann und zur Ruhe komme. Eine wertvolle Hilfe. Bis bald
  • von elfe***9 bewertet am 22.08.2016, 20:32 Uhr
    sehr gute Beratung und Hilfe!!! Danke liebe Birgit
  • von darli*****1 bewertet am 22.08.2016, 17:50 Uhr
    Liebe Birgit danke Dir für die hilfreichen Worte . Mir gehts danach viel besser .Bis auf bald . Manuela
  • von Maur****5 bewertet am 19.08.2016, 15:46 Uhr
    vielen lieben Dank für den Seelenschlüssel. die Idee mit der Pralinenschachtel ist super angekommen und es passte so gut in die Situation, meiner Freundin. Melde mich bald wieder. LG
  • von sahne****e bewertet am 16.08.2016, 19:28 Uhr
    Du warst wieder mal toll. Danke für deine Hilfe
  • von kg**c bewertet am 14.08.2016, 22:41 Uhr
    Immer ehrlich und lieb. Danke
  • von Hans-A******i bewertet am 14.08.2016, 22:39 Uhr
    Birgit bringt es immer mit ihrer "Superempathie" ohne Umschweife, auf den Punkt. Sodass man wieder aus dem Trauertal heraus findet. Sehr zu empfehlen! drbic.
  • von schlo*****0 bewertet am 14.08.2016, 21:11 Uhr
    LIEBE BIRGIT, Grosses Danke an Dich für das herzliche Auffangen, konnte mich etwas neu orientieren und hoffe, dass es wirklich wieder bergauf geht !!! Tausend Sterne für Dich
        1-2-3--15--30--45--53        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3418 2507
157 71
45 18
17 12
17 13
9 7
3663 2628

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19973
E-Mail-Beratungen: 337
Chat-Beratungen: 5363
Bewertungen: 3663

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Ich hole dich rasch ab. Den aktuellen Hinweis beachten. Auch nachts erreichbar zum Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €