Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3941 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick auf klare Fragen ∞Empathische Beratung∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ Energiearbeit: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ben**1 bewertet am 26.03.2017, 11:12 Uhr
    Vielen lieben dank für den Seelenschlüssel. Ich habe mir schon einige bestellt und sie haben einen festen Platz. Arbeite jeden Tag damit. Die Leichtigkeit ist zurück in mein Leben gekommen. Es ist einzigartig. DANKE auf bald. LG
  • von schlo*****0 bewertet am 25.03.2017, 18:13 Uhr
    Dir einen Himmel voller Sterne Birgit. Es hat sie genauso entwickelt, wie von dir gesehen. Nun bleibe ich im Vertrauen und geh weiter meinen Weg. Du hast mich total bestätigt und in die Mitte gebracht. Danke und auf bald.
  • von Maur****5 bewertet am 25.03.2017, 18:11 Uhr
    Du hast es mal wieder auf den Punkt gebracht. Erkannt, dass ich das Thema umschippern wollte und mich nicht ausgelassen. Ein Profi halt. Mich aufgefangen und die Situation auseinander genommen.Super Lösungsansätze geliefert. Jetzt kann ich umsetzen
  • von kg**c bewertet am 24.03.2017, 23:21 Uhr
    Ganz ganz toll. Danke liebe Birgit Du hast mir Sonnenschein gebracht. Du bist ein Schatz
  • von stev***9 bewertet am 24.03.2017, 19:01 Uhr
    1000 Sonnen für dich☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;Du hast mir wieder richtig geholfen. Bist einfach nur KLASSE, sehe mitfühlend und erfahren. Das merkte ich immer wieder. Es gibt nichts, was dir fremd ist. Melde mich sehr bald wieder bei dir. Liebe Grüße☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ; ☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;
  • von Ves**r bewertet am 21.03.2017, 23:02 Uhr
    Einfach super... Du tust einem einfach gut. Erkennst die Situationen genau und triffst alles genau auf den Punkt. Danke das es Dich gibt und ich Dich gefunden habe
  • von Wolkenst********r bewertet am 21.03.2017, 00:11 Uhr
    Wahnsinnig wie schnell du die dazugehörigen Personen erkannt und beschreiben konntest! Vieles ist mir dadurch klar geworden und ich konnte endlich loslassen, Du hast mir die Scheuklappen von den Augen genommen!
  • von nicik****r bewertet am 18.03.2017, 12:18 Uhr
    Sehr liebevoll, herzlichen dank!
  • von Lena***a bewertet am 17.03.2017, 12:23 Uhr
    immer wieder gern, Danke
  • von Lena***a bewertet am 17.03.2017, 12:22 Uhr
    ganz tolle Arbeit, Danke Birgit
  • von Lena***a bewertet am 17.03.2017, 12:22 Uhr
    sehr interessant, Dankeschön
  • von modemix******n bewertet am 16.03.2017, 12:15 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank für Deine herzliche Beratung! Du hast mir, für meinen weiteren Lebensweg mit meiner Tochter und meinem Partner hilfreiche Informationen und frischen Wind gegeben. Herzlichst
  • von Mysteri******e bewertet am 16.03.2017, 11:32 Uhr
    Eine wunderbare Beratung. Vielen Dank für deine Seelenschlüssel-Sicht und deine ganzheitliche Betrachtungsweise in allen Lebenfragen, die einen Menschen beschäftigen! Hier kommen Seele und Geist zusammen und so fühlt sich auch der Körper wohl.
  • von Michael******7 bewertet am 15.03.2017, 13:46 Uhr
    Hallo Birgit, ich will mich von ganzem Herzen für deine ehrlichen Ratschläge bedanken. Deine Vorhersagen sind immer sehr treffsicher! Und du hilfst mir immer wieder auf mich aufzupassen. Danke und liebe Grüsse Michi
  • von san***0 bewertet am 12.03.2017, 18:48 Uhr
    Liebe Birgit, danke, danke, danke für diese tolle Beratung ! Alles hat gestimmt, was Du gesehen hast. Die Energieübertragung habe ich bemerkt und sie wirkt. Danke von Herzen ! Sehr empfehlenswert. Liebe Grüße, Sandra
  • von Maur****5 bewertet am 12.03.2017, 11:48 Uhr
    Grüße dich Birgit. super Beratung. Hast mir geholfen, meinen Selbstwert wieder zu finden. Ich arbeite verstärkt mit dem INNEREN Kind und es wirkt wunder. Die kleine Rebellin in mir, darf nun endlich zur Ruhe kommen und nachreifen.Tolle Technik.DANKE
  • von stev***9 bewertet am 12.03.2017, 11:46 Uhr
    Liebe Birgit, DANKE,DANKE für eine unendliche Geduld mit mir, deine Fürsorge & dein Verständnis für alle Lebenslagen. Du holst mich immer da ab, wo ich stehe und das alleine tut mir sehr gut. Verstehst und fühlst Zusammenhänge sofort. Melde mich LG
  • von modemix******n bewertet am 12.03.2017, 11:46 Uhr
    Eine sehr liebevolle und eindeutige Beratung! Vielen Dank!!!
  • von darli*****1 bewertet am 09.03.2017, 17:58 Uhr
    Liebe Birgit es ist immer wieder eine Bereicherung mit Dir zu schreiben .Für mich hilft es mein Leben besser auf die Reihe zu bekommen Schade hab Dir noch eine Frage gestellt, dann ist PC abgestürzt Ganz liebe Grüße Manuela
  • von Fant****5 bewertet am 06.03.2017, 18:22 Uhr
    einfühlsame Beraterin
  • von LaF***9 bewertet am 06.03.2017, 16:22 Uhr
    Danke, schön, mit Dir zu reden. TOLLE,PROFESSIONELLE BERATUNG.EMPFEHLENSWERT.
  • von petra2h******n bewertet am 06.03.2017, 14:22 Uhr
    Sehr einfühlsame Beratung, danke dafür. Du hast mir über einen sehr schwierigen Moment hinweggeholfen. Lieben Dank :) Ich werde mich sicher bald wieder beraten lassen
  • von schlo*****0 bewertet am 06.03.2017, 11:20 Uhr
    Einfach nur 1*0*0*0* DANK. Melde mich bald wieder. Herzliche Grüße
  • von schlo*****0 bewertet am 06.03.2017, 11:19 Uhr
    Hallo Birgit, vielen Dank für die tolle Beratung. Hast mich liebevoll aus dem Loch gezogen, mich motiviert, für mich einzustehen. Es tat so gut mit dir zu sprechen. Hast mit meinen Mut zurückgegeben. Fühlte mich sehr angenommen. Mach weiter so. LG
  • von Mysteri******e bewertet am 04.03.2017, 07:56 Uhr
    Mein Seelenschlüssel öffnete mir den Weg in die Freiheit. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben, konnte meine eigenen Schranken und Grenzen durchbrechen und fühle mich wie neu geboren. Das ist hier ist Lebenshilfe auf höchstem Niveau! Ich danke dir.
  • von mel***6 bewertet am 03.03.2017, 15:11 Uhr
    danke für den tollen video-tipp
  • von Sunshi*****7 bewertet am 03.03.2017, 04:17 Uhr
    Vielen Dank, für deine Super-Top Beratung!!! Endlich sah ich nach dem ganzen Gewirr, entschuldige einen Lichtblick. Liebe Birgit, ich werde mich melden, du bist einfach nur TOP, alles Liebe deine Sunny :-)!
  • von Ben**1 bewertet am 02.03.2017, 19:22 Uhr
    Liebe Birgit, finde es total klasse, dass du die Quanten Matrix 2 Punkt Methode hier anbietest. Es hat sich einiges geändert. ich werde dir bald berichten. Fühle mich endlich wieder leicht. Danke dir und deinen Helfern. LG
  • von Ves**r bewertet am 01.03.2017, 00:26 Uhr
    Schade, dass es nur 5 Sterne zu vergeben gibt. man hat das Gefühl, mit einer guten Freundin zu sprechen. schnelle Einstellung der Situation und Lösungshilfe. danke!
  • von sur***7 bewertet am 28.02.2017, 16:41 Uhr
    Und wieder den Nagel auf den Kopf getroffen. Vielen Danke.
  • von sur***7 bewertet am 28.02.2017, 16:40 Uhr
    Sehr treffend, sehr tiefes Wissen danke.
  • von antje.d******z bewertet am 27.02.2017, 19:31 Uhr
    Prima Beratung, klare Antworten, sehr hilfreich. Herzlichen Dank liebe Birgit (:
  • von Ben**1 bewertet am 26.02.2017, 00:19 Uhr
    Ich bin total beeindruckt von deinem Können und deiner sehr liebevollen Art dein Seelenschlüssel kommt in einem ganz wichtigen Zeitpunkt. Nach dem Gespräch fühle ich mich enorm leicht und befreit um richtig loszustarten Danke vielmals. Danke Birgit
  • von Maur****5 bewertet am 23.02.2017, 19:06 Uhr
    Dank für den Seelenschlüssel. Meine Schwester hat sich sehr gefreut. Hat auch voll ihr Thema getroffen, wie sie sagt. Ich weiß ja schon, es passt ja immer. Werde mir bald mal den für die Selbstliebe bestellen, der fehlt mir noch. 1*0*0*0 Dank LG
  • von stev***9 bewertet am 23.02.2017, 17:40 Uhr
    Hallo Birgit, die Quanten-Matrixenergie hat mir sehr geholfen. Fühle mich endlich befreit. Ganz herzlichen Dank. Werde es bald wieder brauchen, da sind noch Themen. Auf bald Grüße S.
  • von Ves**r bewertet am 22.02.2017, 00:08 Uhr
    Liebe Birgit, wie immer zuverläßig in deinen Aussagen. Alles genau auf den Punkt erkannt und so toll beschrieben. Einfühlsam und treffsicher ist deine Beratung. Bestens zu empfehlen
  • von Lel***e bewertet am 21.02.2017, 21:17 Uhr
    Vielen Dank. Die Ist Situation gut erfasst. Ich bleibe im Vertrauen und folge meiner Intuition. Ich nehme die Herausforderung in Liebe an und lasse los. Es kommt wie es kommen muss. Licht und Liebe Daniela
  • von kic***2 bewertet am 20.02.2017, 16:19 Uhr
    Danke Birgit für die liebe Beratung
  • von lj**o bewertet am 19.02.2017, 13:20 Uhr
    Super Beratung,kann sehr gut Personen beschreiben!!!Ich sage Danke..Danke,LG ,Vera.
  • von kg**c bewertet am 19.02.2017, 00:13 Uhr
    Vielen Dank für alles. Ganz lieb. Ich hoffe du hast recht
  • von lj**o bewertet am 14.02.2017, 21:39 Uhr
    Eine sehr gute Beraterin,ich kann Sie mit guten Gewissens weiterempfehlen!!!Danke und liebe Grüße,Vera.
  • von Gina ****3 bewertet am 13.02.2017, 17:25 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung. Bleibt abzuwarten ob es wirklich so kommt. Bin aber sehr zufrieden.
  • von Marik*****8 bewertet am 13.02.2017, 10:18 Uhr
    Liebe Birgit, ich habe jetzt noch Gänsehaut was mir während unserem Gespräch alles bewusst geworden ist. Du hast mir meine Ziele neu aufgezeigt und sie sind in greifbare Nähe gerückt. Du bist toll und empfehlenswert ! Herzlichen Dank und alles Liebe
  • von Wol**1 bewertet am 12.02.2017, 19:49 Uhr
    liebe Birgit danke für Deine schöne liebe Beratung ich hoffe ich kann alles tragen helfen mehr geht ja nicht alles Liebe und Grüße Wolke1
  • von ulj**s bewertet am 08.02.2017, 19:47 Uhr
    Sehr einfühlsam und treffsicher. Leider hat nicht ganz gestimmt das die Beziehung weiter geht... was natürlich nicht heißt dass sie wieder aufgefrischt werden könnte. ...
  • von Regina.b*******e bewertet am 08.02.2017, 18:37 Uhr
    Sehr kompetent und aufmerksam
  • von Micha****3 bewertet am 04.02.2017, 11:13 Uhr
    Birgit ist eine super Beraterin, sehr ehrlich, einfühlsam und Vorallem mit Verstand. Auch wenn sie Dinge sagt, die man nicht hören möchte, macht sie einem keine falschen Hoffnungen und das ist auch gut. Kann sie nur empfehlen. Sie ist ein goldstück.
  • von darli*****1 bewertet am 03.02.2017, 22:22 Uhr
    Liebe Birgit, es war bestimmt Dich hier zu finden. Nicht nur 5 Sterne würde Dir auch 100 geben . Danke schön für die lieben und hilfreichen Worte. Immer wieder gerne Vielen Vielen dank .Ganz liebe grüße Manuela
  • von Betr***r bewertet am 03.02.2017, 17:57 Uhr
    Liebevolle und kompetente Beraterin. Vielen Dank.
  • von Wolkenst********r bewertet am 02.02.2017, 01:41 Uhr
    Du nimmst mich so wie ich bin, bringst mich auf den Weg, zeichnest mir Lösungswege auf und lässt mich in der Eigenverantwortung. Du bist eine tolle Beraterin für mich, und das seit Jahren. Freundin, Vertraute, Wegbegleiterin...Danke für alles!
        1-2-3--15--30--45--57        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3693 2700
159 73
45 18
17 12
17 13
10 7
3941 2823

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21414
E-Mail-Beratungen: 380
Chat-Beratungen: 5765
Bewertungen: 3941

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €