Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3990 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN ODER KÄMPFEN? ∞ Jahresblick 17/18 auf klare Fragen ∞Empathische Beratung mit Herz∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ NEU: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☀️Pause☀️ Bitte Rr nutzen, hole Sie schnell ab. 【ツ】 ❤️ Empfehlung Manuela & Richard Engelhardt, Doris Miro.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tanze****i bewertet am 23.04.2017, 12:13 Uhr
    Super Beratung
  • von Elsb***2 bewertet am 23.04.2017, 00:08 Uhr
    sehr kompetent und einfühlsam ... Danke ganz herzlich, die Beratungen helfen sooooo gut.
  • von bleckman*******a bewertet am 22.04.2017, 18:54 Uhr
    Sehr zutreffende Aussagen. Nächste Beratung werde ich telefonisch durchführen lassen
  • von Ves**r bewertet am 20.04.2017, 23:36 Uhr
    Du hast die Situation,wie sie sich in den letzten Tagen zugespitzt hat,wieder so treffend erkannt,und konntest mir Lösungsvorschläge geben, alles zu schaffen.Ich werde die Kraft haben ohne„Verletzungen“diese Situation zu meistern. Danke Birgit!
  • von petra_******n bewertet am 19.04.2017, 13:21 Uhr
    Birgit, mein rettender Engel - Danke für die beruhigenden Worte!!! Schön, dass es dich gibt....
  • von Wolkenst********r bewertet am 19.04.2017, 01:21 Uhr
    Punktlandung! Ohne Vorabinfo hast Du die Situation erkannt,schnell und präzise erklärt, was sich da über mir zusammenbraut, und mir damit eine Übersicht über die Dinge gegeben, die ich völlig übersehen hatte. Du bist einsame Spitze!
  • von schlo*****0 bewertet am 18.04.2017, 20:59 Uhr
    Hallo Birgit. jetzt endlich die Rückmeldung. Wir hatten ja die 2 Punkt Methode gemacht und das ist nun 3 Wochen her. Ich fühle mich total leicht und beschwingt. Mit kratzt alles gar nicht mehr so sehr. Mache ich sehr gerne wieder
  • von Sunshi*****7 bewertet am 18.04.2017, 20:55 Uhr
    Wie immer hast du richtig gelegen! Vielen Dank für deine liebevolle & kompetente Beratung. Auch wie du das gesehen hast, erstaunt mich immer wieder, melde mich!!! Ich kann nur sagen Chapeau, glg deine Sunny :)
  • von Maur****5 bewertet am 18.04.2017, 15:31 Uhr
    Hallo liebe Birgit, lieben Dank für den Chakrenausgleich. Habe das sehr gespürt und es wirkt noch nach. Werde ich gerne mal wieder machen. Tut gut mit dir zu sprechen, bist immer für mich da. Dir eine schöne Woche.
  • von Ben**1 bewertet am 18.04.2017, 13:12 Uhr
    Hallo liebe Birgit. Das Gespräch war mal wieder kurz, knackig und auf dem Punkt. Danke für die vielen Infos. Das bringt mich wirklich weiter. Danke auch für die Gratisminuten. Dich kann man wirklich gerne weiterempfehlen. Bis recht bald B.
  • von Ma**i bewertet am 18.04.2017, 11:01 Uhr
    Frau Engelhardt ist sehr freundlich, zieht aber das Gespräch leider in die Länge. Sehr Schade! 2 Punkte für zwei erkannte Situationen.
  • von Geli***1 bewertet am 17.04.2017, 11:13 Uhr
    Vielen Dank es hat mich ein Stück weitergebracht und ich werd es bestimmt immer wenn ich es benötige anwenden. Vielen Dank
  • von Jutta****2 bewertet am 15.04.2017, 16:37 Uhr
    Liebe Birgit, das Gespräch mit Dir war sehr aussagekräftig. Habe wieder einen klaren Kopf bekommen. Es hat mir gut getan, mir Dir zu sprechen. Wünsche Dir schöne Ostertage.
  • von Volk****o bewertet am 15.04.2017, 15:34 Uhr
    hat mir sehr gut getan und gefallen. Hatte sofort Vertrauen gefasst.
  • von bonn***8 bewertet am 15.04.2017, 09:43 Uhr
    Birgit ist immer korrekt und präzise, es macht Spaß mit ihr zu reden und es tut mir sehr gut ihre Antwort zu hören.Danke
  • von Ben**1 bewertet am 14.04.2017, 22:50 Uhr
    DANKE liebe Birgit für die weiter Quanten-Matrix Energiearbeit. War eine Wohltat. Der ganze Stress ist von mir abgefallen und habe er st mal eine Std. geschlafen. Tief und fest, wie schon lange nicht mehr. Wirkt und fließt nach, wie du gesagt hast.
  • von stev***9 bewertet am 14.04.2017, 17:30 Uhr
    Bald habe ich alles durch bei dir und ich kann deine Arbeit nur weiterempfehlen. Jedes mal super Energiearbeit. Hilft mir sehr weiter. 1*0*0*0* Dank und genauso viele Sterne. Melde mich ganz sicher wieder. Schöne Osterzeit.
  • von Geli***1 bewertet am 14.04.2017, 16:57 Uhr
    vielen Dank, hat sehr gut getan und ich hab sofort positive Nachwirkungen gehabt und von manchen Energien hab ich gemerkt dass sie noch rausgezogen wurden.
  • von schlo*****0 bewertet am 14.04.2017, 14:03 Uhr
    Die Quanten-Matrix Methode, hat mir richtig geholfen. Fühle mich sehr befreit und in meiner Mitte. Ich werde nicht mehr so lange warten und mich sofort an dich wenden. Tolle Arbeit. Auf ganz bald. LG
  • von schlo*****0 bewertet am 14.04.2017, 14:01 Uhr
    Wie immer erstklassig und auf dem Punkt. Auf dich kann ich mich immer verlassen. Melde mich gerne wieder. LG und schöne Ostertage.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 13.04.2017, 23:10 Uhr
    Hallo, meine liebe Birgit! Du hast es wunderbar gesehen, alles ist stimmig, Gott sei Dank. Ich danke Dir für die liebevolle Beratung. Ich wünsche Dir schöne Ostern, melde mich wieder!!! Glg deine Sunny :-)
  • von Ve*e bewertet am 11.04.2017, 09:29 Uhr
    Wie immer Top und Danke .Lg.Charly
  • von darli*****1 bewertet am 10.04.2017, 19:40 Uhr
    Hallo Birgit, Du gibst mir Kraft und Zuversicht . ich weis es geht aufwärts .Hab gelernt nach vorn zu sehen .Bin froh Dich hier gefunden zu haben. lese es immer wieder durch . ganz liebe grüße Manuela
  • von petra_******n bewertet am 10.04.2017, 13:39 Uhr
    Danke, für deine vertrauensvollen und optimistischen Worte! Du siehst die Dinge so, wie sie sich dann auch entwickeln - schön, dass es dich gibt, Birgit!!!
  • von kg**c bewertet am 10.04.2017, 13:23 Uhr
    Du bist mein Sonnenschein. Nachricht eingetroffenen. Früher als erwartet. Dankeschön
  • von glü***5 bewertet am 10.04.2017, 08:18 Uhr
    wie immer Perfekt !!! Birgit ist ein wahrer Gold-Engel mit vielen Sternen
  • von K.kur****t bewertet am 09.04.2017, 14:41 Uhr
    Tolle Ideen für meine Ehe! Danke
  • von Sunshi*****7 bewertet am 07.04.2017, 19:04 Uhr
    Vielen Dank für den tollen Seelenschlüssel den muss ich nochmal und nochmal...nochmal lesen :-). Der ist so schön und passt zu mir!!! Kann dich nur weiterempfehlen, glg melde mich wieder!!
  • von Ves**r bewertet am 06.04.2017, 12:40 Uhr
    Einfach umwerfend! Du triffst genau den Punkt und stärkst mit deiner freundlichen Art. Es ist unglaublich, alles was du sagtest ist eingetroffen!Danke.
  • von Wolkenst********r bewertet am 04.04.2017, 23:41 Uhr
    Danke fürs Köpfchen waschen, das hab ich heute wirklich gebraucht! Ich wollte mit dem Kopf durch die Wand und du hast mir gezeigt, dass ich die Beule bekomme, niemand sonst. Ohne dich hätte ich heute eine große Dummheit gemacht. 1000 Sterne für Dich!
  • von elke end*******r bewertet am 03.04.2017, 20:21 Uhr
    Ich danke für die offenen Augen und die klaren Ansagen
  • von 7Bac****o bewertet am 02.04.2017, 19:36 Uhr
    Kompetent und Einfühlsam.. vielen Dank für deine Beratung. Du bist offen, klar und verständnisvoll auf mich und mein Anliegen eingegangen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und werde mich wieder melden.. Vielen Dank und liebe Grüße..
  • von Wolkenst********r bewertet am 02.04.2017, 12:56 Uhr
    Ich habe Deinen Seelenschlüssel 2 Freundinnen zum Geburtstag geschenkt und was soll ich sagen-die beiden waren mehr als begeistert! Bei einer hat sich sogar so viel gelöst, dass sie bei der Jobsuche endlich ans Ziel ihrer Wünsche kam.
  • von Maur****5 bewertet am 02.04.2017, 10:28 Uhr
    Hallo Birgit, der Knoten ist geplatzt. Eine innere Ruhe ist da und ich bin wirklich im Urvertrauen und kann einfach nur beobachten. Alles kommt zur richtigen Zeit. Da bin ich mir jetzt sicher und zwar ohne Vorbehalte. Danke für deinen Beistand
  • von stev***9 bewertet am 02.04.2017, 10:20 Uhr
    Liebe Birgit, die Quanten Matrix, 2 Punkt hat sehr gut bei mir angeschlagen. Fühle mich total erleichtert und befreit. Ist ein ganz neues Fahrgefühl ohne ständige Grübeleien zu sein. Ich kann Dinge auch mal einfach aussitzen. DANKE
  • von LaF***9 bewertet am 02.04.2017, 08:16 Uhr
    Top Beratung!! Gefühlvoll und lösungsorientiert, direkt und ehrlich. LG
  • von Helga****1 bewertet am 31.03.2017, 19:49 Uhr
    Bin ein bisschen spät dran um Dir zu sagen, dass Du eine sehr angenehme und gute Beraterin bist. Danke und alles Liebe für Dich ! Deine Helga
  • von Sunshi*****7 bewertet am 30.03.2017, 22:20 Uhr
    Liebe Birgit, es ist eingetroffen, wie immer hast du recht gehabt!!! Ich danke dir vom Herzen und wünsche Dir dank deiner tollen Beratung, alles Liebe :). Melde mich!!!!
  • von Ben**1 bewertet am 26.03.2017, 11:12 Uhr
    Vielen lieben dank für den Seelenschlüssel. Ich habe mir schon einige bestellt und sie haben einen festen Platz. Arbeite jeden Tag damit. Die Leichtigkeit ist zurück in mein Leben gekommen. Es ist einzigartig. DANKE auf bald. LG
  • von schlo*****0 bewertet am 25.03.2017, 18:13 Uhr
    Dir einen Himmel voller Sterne Birgit. Es hat sie genauso entwickelt, wie von dir gesehen. Nun bleibe ich im Vertrauen und geh weiter meinen Weg. Du hast mich total bestätigt und in die Mitte gebracht. Danke und auf bald.
  • von Maur****5 bewertet am 25.03.2017, 18:11 Uhr
    Du hast es mal wieder auf den Punkt gebracht. Erkannt, dass ich das Thema umschippern wollte und mich nicht ausgelassen. Ein Profi halt. Mich aufgefangen und die Situation auseinander genommen.Super Lösungsansätze geliefert. Jetzt kann ich umsetzen
  • von kg**c bewertet am 24.03.2017, 23:21 Uhr
    Ganz ganz toll. Danke liebe Birgit Du hast mir Sonnenschein gebracht. Du bist ein Schatz
  • von stev***9 bewertet am 24.03.2017, 19:01 Uhr
    1000 Sonnen für dich☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;Du hast mir wieder richtig geholfen. Bist einfach nur KLASSE, sehe mitfühlend und erfahren. Das merkte ich immer wieder. Es gibt nichts, was dir fremd ist. Melde mich sehr bald wieder bei dir. Liebe Grüße☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ; ☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;
  • von Ves**r bewertet am 21.03.2017, 23:02 Uhr
    Einfach super... Du tust einem einfach gut. Erkennst die Situationen genau und triffst alles genau auf den Punkt. Danke das es Dich gibt und ich Dich gefunden habe
  • von Wolkenst********r bewertet am 21.03.2017, 00:11 Uhr
    Wahnsinnig wie schnell du die dazugehörigen Personen erkannt und beschreiben konntest! Vieles ist mir dadurch klar geworden und ich konnte endlich loslassen, Du hast mir die Scheuklappen von den Augen genommen!
  • von nicik****r bewertet am 18.03.2017, 12:18 Uhr
    Sehr liebevoll, herzlichen dank!
  • von Lena***a bewertet am 17.03.2017, 12:23 Uhr
    immer wieder gern, Danke
  • von Lena***a bewertet am 17.03.2017, 12:22 Uhr
    ganz tolle Arbeit, Danke Birgit
  • von Lena***a bewertet am 17.03.2017, 12:22 Uhr
    sehr interessant, Dankeschön
  • von modemix******n bewertet am 16.03.2017, 12:15 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank für Deine herzliche Beratung! Du hast mir, für meinen weiteren Lebensweg mit meiner Tochter und meinem Partner hilfreiche Informationen und frischen Wind gegeben. Herzlichst
        1-2-3--15--30--45--58        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3741 2737
159 73
45 18
18 13
17 13
10 7
3990 2861

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21543
E-Mail-Beratungen: 386
Chat-Beratungen: 5806
Bewertungen: 3990

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €