Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3895 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick auf klare Fragen ∞Empathische Beratung∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ Energiearbeit: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,38 € / Min*
jetzt chatten
1,58 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

4-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von Gina ****3 bewertet am 13.02.2017, 17:25 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung. Bleibt abzuwarten ob es wirklich so kommt. Bin aber sehr zufrieden.
  • von sissi****n bewertet am 10.10.2016, 00:25 Uhr
    Nichts fuer ungut hinterher war ich leider nicht schlauer. Wusste nicht, dass hier nur fuer 12 Monate hinter die Kulissen geschaut wird. Was passiert danach? War mir ein bisschen zu viel psychologische Beratung und Schlussfolgerung aus Istsituation.
  • von babyja*****3 bewertet am 12.08.2016, 18:09 Uhr
    Liebe Birgit, mein Thema ist noch schwierig. Den Rat und Satz, den du mir gegeben hast, nehme ich gerne auf meinem Weg mit. Danke Cornelia
  • von Nadde*****2 bewertet am 22.10.2015, 09:39 Uhr
    Super lieb und nett! Allerdings ist die Verbindung abgebrochen und daher kann ich nicht jetzt groß dazu ne bewertung geben! Und danke ich werde jetzt mal sehen und vorallem ein 2. Mal sprechen
  • von Susann*****8 bewertet am 08.10.2015, 21:58 Uhr
    Danke für deine Aussage
  • von Mari***7 bewertet am 03.08.2015, 22:31 Uhr
    Sehr rasche Antworten, sehr viele Ratschläge und Aufmunterung - leider jedoch nicht wirklich auf alle klar und deutlich gestellten Fragen eingegangen
  • von Johanna******6 bewertet am 01.10.2014, 10:48 Uhr
    liebevolle Beratung, sehr kompetent, Gesamtbild hat auf jeden Fall gepasst, einzelne Details haben aber nicht gestimmt. Hat mir sehr weitergeholfen!
  • von Kyr**0 bewertet am 10.08.2014, 02:37 Uhr
    Ich habe nicht wirklich das erfahren, was ich wissen wollte. Aber es waren mitmachende, liebevolle Worte! :)
  • von mar**r bewertet am 11.06.2014, 17:11 Uhr
    ***Danke für das Gespräch***
  • von baby_****s bewertet am 10.04.2014, 15:33 Uhr
    Ganz eine liebe Person, sei es Chat oder am Telefon. Gibt auch gute Ratschläge. Danke dir Birgit :)
  • von mickey_******9 bewertet am 10.03.2014, 19:31 Uhr
    Sehr liebevolle Erstberatung! Leider war es nicht meine gewünschte Antwort, aber dafür war es sehr ehrlich! Auch wenn ich immer noch hoffe, das Birgit nicht recht hat, weiß ich das sie recht hat! Ich hoffe das ich auf neues nicht mehr lange warten m
  • von valenti*******i bewertet am 20.11.2013, 19:46 Uhr
    Ich wurde gut beraten. Binn gespannt auf das was kommt und bedanke mich dafür. :-)
  • von amar***y bewertet am 15.10.2013, 00:45 Uhr
    Liebe Birgit Herzlichen Dank für Deine Ratschläge. Sie haben mir sehr geholfen. Werde mich danach richten. Lieben Gruss amarethy
  • von Margit******7 bewertet am 13.10.2013, 18:55 Uhr
    danke dir für die gute beratungen
  • von Con*** bewertet am 02.07.2013, 23:30 Uhr
    Vielen Dank und bis bald!
  • von mike_lo*******9 bewertet am 12.05.2013, 15:41 Uhr
    Herzlichen Dank :-)
  • von Michael******5 bewertet am 22.04.2013, 13:22 Uhr
    Das war eine chatberatung, leider haben wir so keinen richtigen zugang gefunden. ich hoffe, bei einem telefongespräch klappt es besser. Die momentane Situation wurde gut erkannt, aber in einem chat wohl schwierig.
  • von dan**3 bewertet am 29.03.2013, 22:03 Uhr
    sehr schnell und kompetent
  • von win***7 bewertet am 17.02.2013, 12:45 Uhr
    ****, [*] vielen dank für das nette gespräch. w.
  • von Kasim****9 bewertet am 17.01.2013, 19:45 Uhr
    Sehr nette Beraterin, geduldig, auch vieles erkannt.
  • von rdz***0 bewertet am 04.01.2013, 19:17 Uhr
    ...mal sehn was geht!
  • von sandra*****1 bewertet am 02.12.2012, 21:59 Uhr
    Danke
  • von schmae*****n bewertet am 29.09.2012, 17:53 Uhr
    Ich bekam sehr gute Hinweise und Lösungswege für mein Problem. Danke ,sehr liebevoll und voller Verständnis.
  • von Sonnen******6 bewertet am 23.04.2012, 15:41 Uhr
    Hinsetzen und die negativen Emptionen durch sich durchlaufen lassen? Klingt schon gut, nur ob das so einfach möglich ist? Ich werde es versuchen. Ich hoffe nicht, dass ich da Gefahr laufe, alles in mich hineinzufressen.
  • von Brit***. bewertet am 05.03.2012, 00:27 Uhr
    hat mir gesagt was ich schon selbst erkannt hatte.. und nicht wahr haben wollte..
  • von jul***7 bewertet am 28.02.2012, 15:13 Uhr
    Auch diesemal hast du mir wieder ein besseres Gefühl gegeben, Danke
  • von jul***7 bewertet am 28.02.2012, 15:13 Uhr
    Es tut immer wieder gut, mit dir zu schreiben
  • von Mil***3 bewertet am 15.02.2012, 23:38 Uhr
    Danke für die einfühlsame und ehrliche Beratung!
  • von Mandy****2 bewertet am 10.12.2011, 23:05 Uhr
    Danke für ihre nette beratung und ehrliche beratung es tut mir leid das ich so schnell abbrechen musste nur ich bin kein millionär
  • von cla***m bewertet am 23.06.2011, 16:30 Uhr
    angenehm mit Ihr zur reden
  • von Katri*****6 bewertet am 31.05.2011, 09:59 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Beratung. Hat mir sehr geholfen. Ich bin gespannt, ob es so eintrifft, wie Du es gesagt hast. DANKE. lg
  • von amon***e bewertet am 01.05.2011, 21:55 Uhr
    Danke noch.
  • von Bel***1 bewertet am 21.04.2011, 19:57 Uhr
    Danke!
  • von mo*i bewertet am 21.04.2011, 17:30 Uhr
    der chat mit dir war nicht wirklich hilfreich für mich.trotzdem danke! ch
  • von auro**** bewertet am 26.03.2011, 13:49 Uhr
    Ziemlich gut
  • von bas**i bewertet am 16.03.2011, 20:01 Uhr
    war eine gute beratung mann wird sehen obs so eintrifft
  • von diana*****4 bewertet am 07.01.2011, 15:21 Uhr
    Nochmal danke.
  • von diana*****4 bewertet am 07.01.2011, 15:17 Uhr
    Bringt es gut auf den Punkt und verlierst die Realität nicht aus den Augen.
  • von Schn****s bewertet am 23.10.2010, 22:45 Uhr
    [*] DANKE [*]
  • von Heidemari********** bewertet am 11.08.2010, 12:42 Uhr
    Danke,liebe Birgit,für Deine beruhigende Stimme.Ich habe erkannt,die Verantwortung für mein Leben liegt nur bei mir. Nur ich kann etwas ändern,auch mit Hilfe von Familie u. Freunden.Und damit verabschiede ich mich wieder vom Viversum Portal.Danke!
  • von mari****1 bewertet am 10.08.2010, 14:29 Uhr
    besten Dank für die Beratung. Weiss nicht so recht und bin nicht so überzeugt
  • von Engel****r bewertet am 31.07.2010, 20:01 Uhr
    Für deine hilfreiche und sorgfältige Ausführungen herzlichen Dank!
  • von Mario*****5 bewertet am 07.07.2010, 19:54 Uhr
    erkennt sofort die Problematik weiter so
  • von Bian****u bewertet am 11.06.2010, 07:30 Uhr
    das war okay aber einfach zu teuer,empfele doch anzurufen,weil der überblick zu den kosten fehlt,
  • von *Elk***** bewertet am 01.06.2010, 21:17 Uhr
    Ich bedanke mich sehr für das nette Gespräch. Gruß Elke
  • von xxxx****x bewertet am 25.04.2010, 18:40 Uhr
    Das Gespräch war nett, jedoch konnte ich wenig mit anfangen
  • von con***8 bewertet am 14.04.2010, 22:50 Uhr
    Eine sehr herzliche Beratung. Ich weis jetzt was ich tun und lassen sollte :-) Vielen lieben Dank [*] Ich werd dich bestimmt noch mal anrufen. Liebe Grüße
  • von Ank***ü bewertet am 02.04.2010, 11:17 Uhr
    Es war eine super Beratung du warst sehr lieb und sehr nett !!!Du hast mir sehr weiter gehollfen ich danke dir !!!!
  • von hh**h bewertet am 17.02.2010, 16:43 Uhr
    ....gut :-)
  • von zo*e bewertet am 19.01.2010, 15:58 Uhr
    sehr gut und vielen vielen Dank! Ist zwar schon länger her unser Gespräch, aber ich erinnere mich noch sehr sehr gut! Vielen Dank liebe Birgit!
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3647 2667
159 73
45 18
17 12
17 13
10 7
3895 2790

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21157
E-Mail-Beratungen: 374
Chat-Beratungen: 5685
Bewertungen: 3895

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €