Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3990 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN ODER KÄMPFEN? ∞ Jahresblick 17/18 auf klare Fragen ∞Empathische Beratung mit Herz∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ NEU: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,38 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
☀️Pause☀️ Bitte Rr nutzen, hole Sie schnell ab. 【ツ】 ❤️ Empfehlung Manuela & Richard Engelhardt, Doris Miro.

1-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von Stefan******1 bewertet am 20.07.2015, 23:03 Uhr
    Also ich war wirklich etwas geschockt! Zwar ne symphatische stimme,deswegen der 1 Stern, aber total negativ eingestellt und ich kann das nicht so ganz glauben was sie meinte, tut mir leid
  • von Sandra ******** bewertet am 20.01.2014, 11:31 Uhr
    Leider hat mir diese Beratung überhaupt nichts berichten können, außer die Situation wiedergegeben, die ich eh schon als Einleitung erklärt habe. Also kein Blick in die Zukunft....Das ist sehr, sehr schade.
  • von snow_****e bewertet am 06.11.2013, 10:06 Uhr
    Es interessieren mich nicht die persönlichen Ansichten eines Beraters, sondern die gottgegebene Kunst des Kartenlegens oder Sehens. Auch wenn es Schicksal und Karma gibt, so sind wir sehr wohl in der Lage selbst zu steuern und Entwicklungen zu lenken
  • von ud*w bewertet am 14.02.2012, 08:53 Uhr
    Geht leider wenig auf die Situation, auf Fragen, zu viel Allgemeinplätze,
  • von Birgi*****8 bewertet am 12.02.2012, 20:09 Uhr
    Sehr schade, leider kein schönes Gespräch, wird auch kein zweites Mal vorkommen.
  • von tuan***3 bewertet am 21.11.2011, 02:25 Uhr
    leider war das nichts...sorry
  • von Sonnwe*****d bewertet am 26.09.2011, 14:13 Uhr
    Hat leider (oder Gott sei dank) nicht gepaßt. Es hat sich dann doch überraschend alles zum positiven gewendet. Abgesehen davon ein sehr nettes Gespräch ... sry
  • von burkha*****1 bewertet am 08.09.2011, 16:38 Uhr
    "viel geredet- Nichts gesagt " ist für mich die Bilanz der sehr allgemeinen verallgemeindernden Beratung. Trotz mehrf. Nachfrage u.A. nach Lebenszielen keine Antwort u. dass obwohl Sie genau dafür Stehen wollen. Deutlich überteuert.
  • von lexy***y bewertet am 04.08.2011, 17:15 Uhr
    na ja ging so ... viel erfolg noch!!!
  • von sne***a bewertet am 14.11.2010, 09:26 Uhr
    hat mir leider nicht sehr gut gefallen - keine wirkliche information und beratung außer allgemeinen kommentaren die ich auch geben hätte können - schade ums geld snehana
  • von mona***6 bewertet am 12.07.2010, 17:05 Uhr
    Ich habe mich noch nie so unverstanden gefühlt. Die Sorge um mein Kind hast Du als Neugier oder gar Einmischen in das Leben meines Kindes abgetan! Das ist mir echt noch nie passiert!! Die Situation hast Du völlig verkannt und nichts verstanden. Nach dem Gespräch ging es mir erst recht richtig schlecht.
  • von Xster*****X bewertet am 16.01.2010, 13:14 Uhr
    Leider kann ich hier nicht wirklich sagen,das mich die Beratung glücklich gemacht hat. Das Gespräch ging mehr darum was ich erzählt hab,um mich, als um meine frage, die ich gestellt hab,und es wurde extrem in die länge gezogen.Sehr sehr schade echt.
  • von mau***9 bewertet am 17.06.2009, 11:13 Uhr
    fühlte mich nicht verstanden

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3741 2737
159 73
45 18
18 13
17 13
10 7
3990 2861

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21543
E-Mail-Beratungen: 386
Chat-Beratungen: 5806
Bewertungen: 3990

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €