Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3990 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN ODER KÄMPFEN? ∞ Jahresblick 17/18 auf klare Fragen ∞Empathische Beratung mit Herz∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ NEU: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,38 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
☀️Pause☀️ Bitte Rr nutzen, hole Sie schnell ab. 【ツ】 ❤️ Empfehlung Manuela & Richard Engelhardt, Doris Miro.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von schlo*****0 bewertet am 21.07.2015, 10:04 Uhr
    Liebe Birgit, 1ooo Sterne für Deine fürsorgliche Beratung. Gehe jetzt viel positiver auf meinen nächsten Lebensabschnitt, mit dem Seelenschlüssel öffnen sich dann endlich andere Türen - alles Liebe melde mich gerne wieder bei Dir!!!
  • von Stefan******1 bewertet am 20.07.2015, 23:03 Uhr
    Also ich war wirklich etwas geschockt! Zwar ne symphatische stimme,deswegen der 1 Stern, aber total negativ eingestellt und ich kann das nicht so ganz glauben was sie meinte, tut mir leid
  • von aro***8 bewertet am 19.07.2015, 21:50 Uhr
    Du hast mich zu tränen gerührt und den druck aus mir heraus genommen Außerdem hast du mich perfekt beschrieben wie ich bin in meinem Wesen. Dein genialer beruflicher Tipp den ich anstreben werde ist ein Segen. Vielen dank dafür.Du bist toll.Bis bald
  • von Ven***a bewertet am 19.07.2015, 13:27 Uhr
    meine liebe birgit, ich möchte dir wieder von ganzem herzen für deine wertvolle arbeit und hilfe danken. schön, dass ich dich hier gefunden habe. ich freue mich auf unser nächstes gespräch. alles liebe auch für dich.
  • von Ve*e bewertet am 19.07.2015, 11:28 Uhr
    One Worte herzlichen Dank
  • von Kleebl*****3 bewertet am 19.07.2015, 08:59 Uhr
    Danke,für das tolle Gespräch
  • von stev***9 bewertet am 18.07.2015, 09:51 Uhr
    Arbeite nun jeden Tag mit meinem Seelenschlüssel. Er ist was ganz besonderes. Ich bin viel gelassener, im Vertrauen & so eine wundervolle Ruhe breitet sich immer mehr in mir aus. Es ist einzigartig. Habe ein Bild gemalt, was die Energie anhebt WOW
  • von darli*****1 bewertet am 17.07.2015, 18:30 Uhr
    Danke kann ich immer wieder sagen .Tut so gut liebe Birgit .Ein tolles Gespräch .Baut mich auf . Vielen vielen dank . LG Manuela
  • von Ben**1 bewertet am 17.07.2015, 17:52 Uhr
    Ich finde das Klasse. wenn man eine 2. Meinung brauch. Alles aus einer Hand. Was für eine Familie mit 3 tollen Beratern auf Viversum. Du hast es genauso gesehen, wie dein Bruder. Vielen liebe Dank ich bleibe im Vertrauen.
  • von Claud*****2 bewertet am 17.07.2015, 17:13 Uhr
    Super Beratung und ein gutes Gespräch. Danke für die Zusammenfassung. Du hast mir Mut gemacht. Gerne wieder. Liebe Grüße *** Claudia
  • von Maur****5 bewertet am 17.07.2015, 10:32 Uhr
    Liebe Birgit, ich kann dir nur immer wieder sagen,die Gespräche mit dir,sind absolut"SPITZE",du bist ein "Top-Beraterin",machst mir immer Mut u .bleibst bei deinen AUSSAGEN, und bist noch so unheimlich nett dazu.Ich drück dich
  • von Iceage*****i bewertet am 16.07.2015, 17:41 Uhr
    Danke Dir
  • von Wolkenst********r bewertet am 15.07.2015, 23:38 Uhr
    Wenn es um Gefühle geht, dann kann man dir einfach nichts vormachen. Du siehst wirklich alles, erklärst geduldig alle Zusammenhänge bis ich mich wieder sicher fühle in dem, was ich mache und tue. Danke für deine tolle Gabe, die mit uns hier teilst!
  • von schlo*****0 bewertet am 14.07.2015, 19:22 Uhr
    Lieber Birgit, danke Dir für den Aura- Chakrenausgleich - fühle mich wieder in meiner Mitte und sehe die Dinge gelassener an - melde mich sehr gerne wieder bei Dir [!]
  • von Christi******. bewertet am 12.07.2015, 17:58 Uhr
    Sehr liebevolle Beratung, treffsicher und ausführlich. Vielen Dank
  • von Bine***1 bewertet am 12.07.2015, 10:58 Uhr
    Danke für deine ehrliche Beratung! Werde es ausprobieren und dich wissen lassen, ob es funktioniert hat.
  • von kitti*****5 bewertet am 12.07.2015, 09:19 Uhr
    Sehr nette und intressierte Beraterin. Bisher die beste und aufmerksamste . Hat mir sehr viel nützliches mitgeteilt und mir weitergeholfen.
  • von Kar**9 bewertet am 08.07.2015, 18:35 Uhr
    Danke schön für das super liebe und treffende Gespräch. LG Karin
  • von kullera******n bewertet am 07.07.2015, 21:28 Uhr
    Liebe Birgit du bist sehr Liebevoll und Aufrichtig, das schätze ich sehr. Ich danke dir von ganzem Herzen das du so für mich da bist. Mir Mut, Hoffnung gibst für meine Themen. Mit mir sehr geduldig bist. In großer Dankbarkeit Fotini
  • von wio***4 bewertet am 06.07.2015, 16:30 Uhr
    Dankeschön liebe Birgit :)
  • von Mat***u bewertet am 06.07.2015, 15:38 Uhr
    voll ins Schwarze getroffen! Liane war ganz angetan und wird sich bestimmt mal bei dir melden [.] sie ist nur ein wenig skeptisch bei all diesen Dingen....gibt ihr also Zeit..!! Knuddel Sonja
  • von wolf***9 bewertet am 05.07.2015, 17:37 Uhr
    Ich war sehr zufrieden werde sie auch um Rat bitten wenn ich sie brauche und nicht mehr weiter weiß es hat so gut getan...hat mich in meinen Vorhaben sehr gestärkt und das was ich gedacht habe hat sie mir bestättigt
  • von darli*****1 bewertet am 04.07.2015, 17:29 Uhr
    Meine liebe Birgit vielen dank für die tolle Beratung . Es tut so was von gut mit Dir zu reden . Freu mich aufs nächste Gespräch Alles liebe Manuela
  • von stev***9 bewertet am 04.07.2015, 17:13 Uhr
    DANKE fürs Durchrütteln, Sortieren und anschließendes Aufbauen. Das war wie ein Sturm aber weißt du was, ich bin so ruhig, wie schon lange nicht mehr. Ich kann es zwar nicht erklären aber dieser Chakrenausgleich wirkt Wunder. Melde mich bald wieder
  • von Mat***u bewertet am 04.07.2015, 12:01 Uhr
    Verblüffend....bin grad irgendwie sprachlos...es macht mich ruhig...Wow...Hammer!
  • von Nick****8 bewertet am 03.07.2015, 18:28 Uhr
    Fand die Beratung sehr herzlich und hilfreich! Vielen lieben Dank!
  • von Ewc***5 bewertet am 02.07.2015, 19:01 Uhr
    Danke für das nette Geschpräch, es bedeutet mir viel.
  • von Wolkenst********r bewertet am 30.06.2015, 18:43 Uhr
    Du bist eine treue Seele und wirklich immer für einen da. Selbst Nachts darf man dich anrufen, wenn mal gar nichts mehr geht und ich kurzfristig die Orientierung verloren habe- du bringst mich garantiert wieder auf den richtigen Weg!
  • von Maur****5 bewertet am 29.06.2015, 15:05 Uhr
    Dir bleibt wirklich nichts verborgen. Es ist so eingetroffen, wie gesagt. Ich war im Protest, das kann nicht sein. Oh doch lach. Du schaust hinter den Schleier des verborgenen. Mach weiter so- lass dich nicht irritieren. Bleib bei dem, was du siehst
  • von Magdal*****a bewertet am 29.06.2015, 13:16 Uhr
    danke birgit! du bist gut
  • von schlo*****0 bewertet am 29.06.2015, 11:20 Uhr
    Liebe Birgit, 1000 Dank für Deine ehrliche Beantwortung meiner Fragen - die Wahrheit, mit Seelenschlüssel unterstützt meine Entscheidung !!!! sehr zu empfehlen
  • von jus***e bewertet am 29.06.2015, 10:06 Uhr
    Danke, liebe Birgit, für die herzliche,liebevolle Beratung! Gerne wende ich mich wieder an Dich, um wertvolle Ratschläge zu erhalten.
  • von Tungar*****a bewertet am 27.06.2015, 19:26 Uhr
    Hallo Birgit! Ich danke dir vielmals für das Gespräch. Ich denke, du hast das Problem ganz genau erkannt!! Und mir sehr weitergeholfen auch wenn es sich grad nicht recht gut anfühlt ...
  • von Wolkenst********r bewertet am 26.06.2015, 19:01 Uhr
    Der Chakrenausgleich ist etwas ganz tolles! Ich war so energielos, fühlte mich völlig aus meiner Mitte, und jetzt? Tag für Tag kam ich mehr in meine Energie und nach ein paar Tagen war ich top fit! Absolut empfehlenswert!
  • von Ronj****2 bewertet am 25.06.2015, 21:00 Uhr
    Kurz und knapp, genau auf den Punkt und hast mir mit einem Satz die Augen geöffnet. Du bist super, immer wieder gerne, tausend dank und Millionen Sternchen für dich
  • von Maur****5 bewertet am 25.06.2015, 11:19 Uhr
    Wirklich alles super erkannt. Es ist wieder so gekommen, wie du gesagt hast. Ich kann dir wirklich vertrauen und dafür bin ich dankbar. Selbst mitten in der Nacht, bist du klar und liebevoll. Ich weiß das sehr zu schätzen. Vielen DANK!!
  • von liien****b bewertet am 24.06.2015, 10:04 Uhr
    Lieben dank für die sehr gute Beratung.Alles liebe Margrith
  • von Ronj****2 bewertet am 22.06.2015, 11:24 Uhr
    Unglaublich, du hast innerhalb kürzester Zeit alles erkannt. Ich musste nicht viel fragen, deine Aussagen waren bereits die Antwort. Nun weiß ich, was ich tun muss und ich schicke dir mein herzlichstes Dankeschön. Eine Million Sternchen für dich :))
  • von Anj***0 bewertet am 19.06.2015, 20:09 Uhr
    War nach langer Zeit wieder ein sehr schönes, stimmiges Gespräch. Melde mich gerne wieder bei Dir.
  • von brid***2 bewertet am 17.06.2015, 12:11 Uhr
    ganz wunderbar, vielen Dank
  • von Wolkenst********r bewertet am 15.06.2015, 18:08 Uhr
    Danke fürs Helfen beim Zusammensetzen meines Gedankenpuzzesl. Ich habe falsch angefangen, das hast du mir toll aufgezeigt und bewiesen. Jetzt bin ich auf der richtigen Spur...ach was wäre ich nur ohne Dich und Deinen Durchblick!
  • von Ben**1 bewertet am 15.06.2015, 14:43 Uhr
    Hallo Birgit, du liest in mir wie in einem Buch. Ist manchmal unheimlich, wie du Menschen beschreiben kannst, als wenn du sie wirklich kennst. Jetzt weiß ich, was es heißt, ein Medium der Gefühle zu sein. Jetzt weiß ich endlich wo sie steht. Danke
  • von Claud*****2 bewertet am 14.06.2015, 21:55 Uhr
    Liebe Birgit, danke für dieses liebevolle und empathische Gespräch, für Deine Ehrlichkeit und diese herzliche Art. Es hat mich überwältigt. Claudia
  • von CHER***9 bewertet am 13.06.2015, 16:18 Uhr
    Danke Birgit für deine Sichtweise. Deine Beratung hilft ganz konkret.
  • von ehag***0 bewertet am 09.06.2015, 18:10 Uhr
    Herzlichen Dank:-)
  • von Ven***a bewertet am 08.06.2015, 21:21 Uhr
    *du bist ganz wundervoll*
  • von Ven***a bewertet am 08.06.2015, 21:19 Uhr
    meine liebe birgit, du bist eine äußerst fürsorgliche, einfühlsame und verantwortungsvolle beraterin. ich durfte erfahren, dass dir mein wohlergehen sehr am herzen liegt und du hast mir die bestmöglichen lösungswege aufgezeigt. herzlichen dank
  • von sun**d bewertet am 08.06.2015, 13:45 Uhr
    Danke für das wunderbare Gespräch, du kannst einen gut auffangen.Ich kann dich nur weiterempfehlen.
  • von Mat***u bewertet am 07.06.2015, 21:43 Uhr
    Danke für deine Zeit!
  • von Ben**1 bewertet am 07.06.2015, 19:25 Uhr
    WOW kann ich da nur sagen. Klar und auf den Punkt gebracht. Du hast die Gabe die Gefühle der Menschen zu fangen und auch ins gesprochene Wort zu übersetzen. Große klasse. Jetzt weiß ich, wie sie tickt und kann anders agieren. Bis recht BALD

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3741 2737
159 73
45 18
18 13
17 13
10 7
3990 2861

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21543
E-Mail-Beratungen: 386
Chat-Beratungen: 5806
Bewertungen: 3990

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €