Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3854 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️∞EXPERTIN für PARTNERSCHAFT∞♌️∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick 2017 auf klare Fragen ∞ Empathische SCHAMANIN MEDIUM der GEFÜHLE ∞ Dein Seelenschlüssel & Affirmation per E-Mail-Beratung.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,88 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️ bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von LaF***9 bewertet am 17.04.2015, 22:47 Uhr
    Vielen lieben Dank für die liebevolle Hilfe und Klarheit in meinen dunklen Zeiten... jetzt gehe ich meinen aber alleine weiter... Grösse Achtung vor Deinem Können!! Alles erdenklich liebe für Dich! LaFee79
  • von Wolkenst********r bewertet am 16.04.2015, 01:19 Uhr
    Du hast mir meinen Spiegel vorgehalten- war nicht ganz angenehm, was ich da gesehen habe, aber genau das war es, was ich brauchte! Deine Lösungsvorschläge sind absolut umsetzbar und funktionieren, ich habe es erleben dürfen. Bist ein Engel!
  • von Margit******1 bewertet am 15.04.2015, 22:40 Uhr
    Danke
  • von stev***9 bewertet am 15.04.2015, 00:32 Uhr
    Liebe Birgit wie immer klasse Beratung. Hat mir sehr geholfen. War traurig, als ich bei dir anrief und dann konnten wir sogar wieder zusammen lachen. Danke. Bleib wie du bist. Grüße
  • von eli**e bewertet am 12.04.2015, 21:19 Uhr
    Es war eine sehr einfühlsame Beratung, alles sehr gut erkannt. Ich hoffe ich kann einiges Umsetzen und mein Leben in die richtigen Bahnen lenken. Ich Danke vielmals für das Aufschlussreiche Gespräche [.] Note 1
  • von Claud*****2 bewertet am 10.04.2015, 14:18 Uhr
    Liebe Birgit, danke für die schöne Engelbotschaft und das Coaching. Es war ein sehr ehrliches und empathisches Gespräch. Auch Dir alles Liebe!!! Claudia
  • von Geis***o bewertet am 09.04.2015, 22:02 Uhr
    Liebe Birgit, herzlichen Dank für deine beruhigenden Worte. Und vor allem für Erklärung der Angst (auch wenn wir unterbrochen wurden) - jetzt ist es klarer,
  • von a.p**t bewertet am 08.04.2015, 16:54 Uhr
    War ein sehr nettes Gespräch. Danke!
  • von stev***9 bewertet am 07.04.2015, 15:32 Uhr
    Oh, ich danke dir. Du hast mit wieder auf den Boden der Tatsachen gebracht. Deine Klarheit ist wirklich einzigartig und ohne große Schnörkel. Dabei bist du sehr mitfühlend und hast immer eine Lösungsmöglichkeit parat. Einfach nur klasse. D*A*N*K*E*
  • von Christi******. bewertet am 07.04.2015, 14:33 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung und tausend Dank für Alles, bis bald ein mal wieder, Ich bin etwas stark geworden. Dankeschön Chr.
  • von dagmarr*******t bewertet am 06.04.2015, 21:16 Uhr
    Du bist unbezahlbar- Danke
  • von Claud*****2 bewertet am 06.04.2015, 15:49 Uhr
    Liebe Birgit, Du gibst Hilfe zur Selbsthilfe. Veranschaulichst die aktuelle Situation durch klare Bilder und zeigst mir viele Dinge auf. Dank Deiner Hilfe kann ich nun weiter gehen in eine neue Richtung. Liebe Grüße von Claudia
  • von Wolkenst********r bewertet am 05.04.2015, 01:07 Uhr
    Du überraschst mich immer wieder! Obwohl ich schon aufgegeben hatte mich beruflich über Weiterbildungen zu qualifizieren, hast du mir gesagt, ich solle das unbedingt tun. Habe es getan und jetzt liegt mir ein tolles Angebot vor-Danke, Danke, Danke!
  • von Claudia******5 bewertet am 02.04.2015, 16:38 Uhr
    vielen Dank
  • von Ingri*****1 bewertet am 01.04.2015, 20:37 Uhr
    Danke für die super Beratung. Hast mir die Augen geöffnet. Danke bist einmalig. Werde deine Ratschläge befolgen. LG Ingrid
  • von Geis***o bewertet am 01.04.2015, 11:27 Uhr
    Liebe Birgit, ganz ganz lieben Dank für deine einfühlsame, ruhige Beratung. Hast mir wirklich sehr weitergeholfen mit den Tipps. Gemau das, was ich brauche.
  • von Ven***a bewertet am 30.03.2015, 19:16 Uhr
    liebe birgit, du besitzt wirklich wunderbare hellsichtige gaben . auch die numerologischen analysen für meine kinder sind mehr als zutreffend gewesen. ich bin begeistert. vielen lieben dank, s.
  • von stev***9 bewertet am 29.03.2015, 10:55 Uhr
    Wie du die Frau gesehen hast, ist einzigartig. Beschreibst Menschen und ihren Stand exakt. Bin total beeindruckt. Diese Beratung hat mir sehr geholfen, mein gegenüber besser zu verstehen. So hatte ich es noch nie gesehen. Hast mir sehr geholfen.
  • von Maur****5 bewertet am 29.03.2015, 10:49 Uhr
    Der Chakrenausgleich bei dir ist der Hammer. Habe ich so noch nie erlebt. Ich habe richtig gefühlt, wie es leichter wurde und Felsbrocken in Leichtigkeit umgewandelt wurden. Sollte jeder mal versuchen. Mir geht es richtig *G*U*T*. Vielen Dank.LG
  • von Ven***a bewertet am 27.03.2015, 20:50 Uhr
    liebe birgit, auch heute hast du wieder einen ganzen sternenhimmel verdient. deine beratungen sind sehr einfühlsam und lichtvoll. von herzen dank und alles liebe auch für dich, s.
  • von Heike****2 bewertet am 26.03.2015, 22:32 Uhr
    alles sofort erkannt und es gut auf den Punkt gebracht. Gutes Gespräch. Jederzeit wieder
  • von Wolkenst********r bewertet am 26.03.2015, 14:33 Uhr
    Danke für dein liebevolles Zurechtrücken meines Blickwinkels auf die Situation. Mein Ego hatte mich mal wieder fest im Griff, du hast es geschafft mich davon zu befreien, jetzt kann ich mit klarem Blick in die Zukunft sehen.
  • von Hl.M****a bewertet am 25.03.2015, 08:22 Uhr
    Lieben Dank für die gute Beratung vor beinahe 3 Monaten !
  • von nil**i bewertet am 21.03.2015, 17:28 Uhr
    Vielen Dank für den Seelenschlüssel! Das ist genau mein Problem und ich freue mich, dass mich das Bild innerlich zum lachen gebracht hat ;).
  • von m-hil*****k bewertet am 20.03.2015, 23:02 Uhr
    Sehr, sehr einfühlsam und hilfreich immer wieder...fühle mich nach dem Gespräch sehr gestärkt !!
  • von schr****r bewertet am 20.03.2015, 18:44 Uhr
    Besten Dank für Deine Worte
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 14.03.2015, 22:32 Uhr
    Liebe Birgit. Wie immer, hattest Du mit allem recht. Du bist für mich einfach ganz toll. Ich fühle mich immer sehr wohl und aufgehoben und verstanden, bei Dir. 1000 Dank für alles.
  • von stev***9 bewertet am 14.03.2015, 19:00 Uhr
    Der Seelenschlüssel für meinen Freund ist total gut angekommen. Es hat gepasst, wie die Faust aufs Auge. Du kennst ihn doch gar nicht. Wunderbare Arbeit und es passt immer. Langsam wirst du mir unheimlich lieb lach. Danke und bis bald.
  • von Christi******. bewertet am 14.03.2015, 18:16 Uhr
    Nochmals herzlichen Dank ich melde mich wieder. Prima von NRW Nach Sachs.
  • von Christi******. bewertet am 14.03.2015, 18:15 Uhr
    vielen herzlichen Dank für die liebevolle Beratung, auch der Stimme nach, mir gehts leichter jetzt ums Herz und ich hoffe das alles so bleibt. Danke
  • von Claud*****2 bewertet am 14.03.2015, 16:11 Uhr
    Alles auf den Punkt getroffen und gesagt. Liebe Birgit, Du hast alles genau erkannt und ausgesprochen. Danke für die wertvollen Hinweise und Deine liebevolle warme aber auch deutliche Art der Beratung. Alles Liebe von Claudia
  • von Wolkenst********r bewertet am 10.03.2015, 00:12 Uhr
    Du hast für mich ein Puzzle auseinander genommen und neu ausgelegt- jetzt passen die Teile und das Ganze ergibt endlich einen Sinn! Tausend Dank für deinen Weitblick, ohne dich würde ich immer noch im Kreis laufen. Bist ein Engel.
  • von Andre*****k bewertet am 09.03.2015, 23:47 Uhr
    Achtsamkeit und feines Vibrieren in der Anwendung... das Spüren auf die Wirkung ist faszinierend. Den Diamanten schleifen... ja!! vielen vielen Dank für diesen Weg. A
  • von Cie**o bewertet am 09.03.2015, 22:56 Uhr
    Ich danke Dir für Deine ehrliche und nette Beratung. Es war schön das Du mir einen Spiegel vorgehalten hast und das Du mich auf den Boden der Tatsachen geholt hast. Vielen lieben Dank [.]
  • von Gabriel******1 bewertet am 09.03.2015, 20:37 Uhr
    Liebe Birgit, 1000x danke für deine einfühlsamen, treffenden und offenen Worte! Du hast liebevoll, bestimmt meinen Horizont erweitert. Dank dir bin ich einen Schritt weiter auf meiner Reise zu mir selbst. Waidmanns Heil :-) In Liebe, Gabriele
  • von darli*****1 bewertet am 08.03.2015, 16:25 Uhr
    Hallo Birgit, kann immer wieder nur danke sagen für Deine lieben Worte .Und immer wieder gern Chat oder telefonier ich mit Dir LG Manuela
  • von SL*N bewertet am 05.03.2015, 13:58 Uhr
    Vielen Dank für das liebe und einfühlsame Gespräch. Es tut immer gut mit Dir zu reden und Du bringst immer Klarheit in das Wirrwarr. Ich werde bestimmt mein Leben lang an die Prinzessin und den Jäger und das Reh denken :-) Vielen lieben Dank
  • von Christi******. bewertet am 02.03.2015, 20:02 Uhr
    Tausend Dank, liebe Birgit,,,,, bei mir hat es Klick gemacht, die nächsten 3min heb ich mir noch auf, mir gehts wirklich besser, Ich hoffe ich kann die Nacht gut schlafen. Vielen herzlichen Dank bis bald, Chr.
  • von Pru***a bewertet am 02.03.2015, 18:44 Uhr
    Liebe Birgit, hab´ vielen Dank für Deine liebevollen und beruhigenden Worte, die mich wieder in meine Mitte und zu meinem Selbstwert, in meine Fülle gebracht haben :-). LG Elke
  • von Maur****5 bewertet am 02.03.2015, 10:22 Uhr
    Deine Klarheit ist faszinierend, Du bringst alles auf den Punkt. Danke, dass du mir das mal so aufgedröselt hat. Es ist bei mir angekommen- macht total Sinn. Deine Lösungen sind umsetzbar und das ist wichtig. Tolles Coaching. Melde mich bald
  • von B****t bewertet am 28.02.2015, 17:48 Uhr
    Die Mischung aus Spiritualität, Empathie und Coaching ist für mich genial. Ich habe so viele Informationen und Gedankenanstösse erhalten, dass der Weg wieder klarer ist und ich weiß, woran ich arbeiten kann. Lieben Dank!
  • von stev***9 bewertet am 28.02.2015, 09:53 Uhr
    Jetzt hast du mir aber richtig den Kopf gewaschen und weißt du was. Ich habe das gebraucht. Du hattest völlig Recht. Habe mich gedrückt und die Verantwortung nicht übernommen. Danke, Danke für diese Klarheit und den neuen Blick. Alle Sterne der Welt
  • von Ven***a bewertet am 25.02.2015, 16:16 Uhr
    deine himmlische anbindung ist ein segen für uns menschen. ich danke dir von herzen, s.
  • von Ven***a bewertet am 25.02.2015, 16:15 Uhr
    von herzen dank, liebe birgit. einen ganzen sternenhimmel für dich.
  • von Zu bewertet am 24.02.2015, 23:15 Uhr
    eine sehr direkte Beraterin, die meinem Leidthema einen Namen gegeben hat- Mobbing. Ich habe Mut gesammelt und es nicht mehr versteckt ,mir angelastet. Die Erleichterung und die getane Pflicht mir gegenüber ist da, Danke Birgit !
  • von Marya****0 bewertet am 23.02.2015, 17:56 Uhr
    DANKE! Deine Worte haben mir mal wieder weiter geholfen. Schön, dass es Dich gibt. LG Bettina
  • von Christ*****9 bewertet am 23.02.2015, 17:36 Uhr
    Thanks for my Soulkey. Beim Anleitung lesen spürte ich: " Das ist es, das passt genau für mich." Die Anwendung ist einfach und mit etwas Kreativität lässt sich diese auch noch abwechslungsreich im Alltag integrieren. Freu mich mit ihm zu arbeiten. LG
  • von Claudia******5 bewertet am 22.02.2015, 20:45 Uhr
    vielen Dank
  • von Rene *****5 bewertet am 22.02.2015, 12:01 Uhr
    Hallo liebe Birgit, danke für Deine ehrliche und sehr gute Beratung. Du führst mich auf den richtigen Weg.
  • von mari****5 bewertet am 21.02.2015, 23:34 Uhr
    Liebe Birgit, ich danke dir für deine wundervolle, einfühlsame Beratung. Ich schätze dich sehr und freu mich aufs nächste mal. Alles liebe

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3607 2639
158 72
45 18
17 12
17 13
10 7
3854 2761

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20918
E-Mail-Beratungen: 372
Chat-Beratungen: 5637
Bewertungen: 3854

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €