Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3888 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick auf klare Fragen ∞Empathische Beratung∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ Energiearbeit: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
gratis anrufen
3,08 € 0,00 € / Min*
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️ bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von nai***f bewertet am 07.05.2015, 17:15 Uhr
    Einfach super und genau den Punkt getroffen!!! Gerne wieder!!! Birgit hat mir schon oft sehr hilfreich zur Seite gestanden und bringt vor allem immer die positiven Aspekte hervor. Das stärkt und baut auf!!! Einfach der Wahnsinn! Einfach genial!!!
  • von Ve*e bewertet am 07.05.2015, 10:35 Uhr
    Hallo Birgit Herzlichen Dank alles eingetroffen und noch viel besser.Ich kann dich nur weiterempfelen Bin gesppannt auf das noch offene.Für dich unendliche Sterne Du bist ein Schatz.Melde mich wieder alles Liebe und gute auch für Dich lg. Charly
  • von Andre*****k bewertet am 06.05.2015, 23:02 Uhr
    liebe Birgit, Du bringst mit genau in die richtige Richtung... mit heller Sicht, klarstem Verstand und einem riesigen Herzen, vielen Dank.. auf bald
  • von Iris F******* bewertet am 06.05.2015, 21:18 Uhr
    Liebe Birgit, Deine feinfühlige Beratung hat mir Herz und Augen geöffnet!! Herzlichen Dank dafür :)))
  • von ral***5 bewertet am 06.05.2015, 00:26 Uhr
    Danke für Deine Hilfe!
  • von Ve*e bewertet am 05.05.2015, 13:56 Uhr
    Habe noch nie solch eine Herzliche Beratung gehabt .Schon wie du einem abholst ist wunderbar. Du erkennst sofort was man auf dem Herzen hat und gibst ehrliche Antworten. Dafür bedanke ich mich recht herzlich bei dir.. Lg.Charly
  • von Ven***a bewertet am 03.05.2015, 11:46 Uhr
    *E*I*N*G*E*T*R*F*F*E*N*...meine liebe birgit, herzlichen dank für die vielen mutmachenden und zweifelnehmenden gespräche, denn du hast mich immer darin bestärkt, im vertrauen zu bleiben. und nun darf ich dir endlich ein dickes eingetroffen melden. s.
  • von darli*****1 bewertet am 02.05.2015, 22:09 Uhr
    Danke danke liebe Doris hast mir wieder mal den Kopf gewaschen ..hilft mir wieder ein ganzen Stück nach vorne Liebe Grüße Manuela
  • von Christi******. bewertet am 02.05.2015, 20:25 Uhr
    Liebe Birgit,,, tausend dank,in deine Heimat, ich fühle mich bei Dir super aufgehoben, was Du sagst tritt in meiner Seele ein Danke Grüße aus Sachsen chr.
  • von Wolkenst********r bewertet am 02.05.2015, 00:10 Uhr
    Tausend Dank dafür, dass Du für mich da bist, ob an Feiertagen oder mitten in der Nacht. Es ist nicht selbstverständlich für mich, dass es Menschen wie Dich gibt. Für Deinen Einsatz und Dein Dasein, möchte ich Dir einen ganzen Sternenhimmel schenken.
  • von Jaqueli*******9 bewertet am 01.05.2015, 20:59 Uhr
    Du begleitest mich schon länger. Ich fühle mich verstanden und es baut mich immer wieder auf. Es ist einfach toll und immer ein schönes Gefühl. Des Öfteren braucht man vertraute Personen so wie Du die einem den Weg zeigen. Lieben Dank Jacqueline.
  • von Maur****5 bewertet am 01.05.2015, 11:59 Uhr
    Liebe Birgit, der neue Seelenschlüssel wirkt Wunder und ich konnte ihn sehr gut integrieren. Er öffnet mir ganz neue Möglichkeiten und es fühlt sich gerade total leicht an und das genieße ich. OHNE zu WOLLEN, ZU SCHIEBEN, zu DRÜCKEN. Im Fluss zu sein
  • von stev***9 bewertet am 29.04.2015, 19:04 Uhr
    Problem erkannt, Person super beschrieben und wunderbare Möglichkeiten aufgezeigt. Danke für den neuen Blickwinkel. Hast mir sehr geholfen.
  • von Wolkenst********r bewertet am 29.04.2015, 17:02 Uhr
    Unglaublich, wie detailliert deine Personenbeschreibung war, als ob du die Beteiligten kennen würdest. Du hast mir die Augen geöffnet zu erkennen, was Realität und was Wunschdenken ist! Werde deinen Rat annehmen und die Bergwanderung mitmachen!
  • von m-hil*****k bewertet am 27.04.2015, 21:41 Uhr
    Sehr kompetente und einfühlsame Beraterin ! Ich habe immer nach dem Gespräch ein gestärktes Gefühl und ich fühl mich frei selbst zu entscheiden....bin auch motiviert durch die liebe Birgit! Lieben Dank!!!
  • von XXL***0 bewertet am 27.04.2015, 18:44 Uhr
    Ganz tolle Beratung mit sehr viel Einfühlungsvermögen!!!
  • von Niy**a bewertet am 25.04.2015, 04:43 Uhr
    Drin Blick in meine Seele und deine offenen Worte haben mir sehr geholfen wieder in die richtige Richtung zu gehen. Hab ganz lieben Dank
  • von Claud*****2 bewertet am 22.04.2015, 20:23 Uhr
    Liebe Birgit, danke für die wunderbare Beratung. Die Engel-Botschaft hat mich sehr berührt. Deine liebevolle Art im Gespräch ist genial. Liebe Grüße Claudia
  • von wio***4 bewertet am 21.04.2015, 10:37 Uhr
    Dankeschön fur den tolle beratung :)
  • von B****t bewertet am 20.04.2015, 21:35 Uhr
    Mit einem seelendchlüssel bekommt man gleich ein paar Hausaufgaben mit auf den Weg. Vielen Dank dafür. Ich mag auch das Schriftzeichen, das dazu gehört, fühlt sich gut und richtig an.
  • von Wolkenst********r bewertet am 20.04.2015, 00:20 Uhr
    Dein Chakrenausgleich war für mich, als ob sich eine harte Schale in meinem Inneren lösen konnte, ein Panzer der gesprengt wurde und ich wieder durchatmen konnte. Fühle mich erleichtert, voller Energie...einfach fantastisch!
  • von Maur****5 bewertet am 19.04.2015, 16:52 Uhr
    Nochmals danke für deine Klarheit. SPITZEN BERATUNG. Kann mich nur wiederholen. Auf bald. Alle Sterne der Welt. Grüße
  • von Maur****5 bewertet am 19.04.2015, 16:48 Uhr
    Ich war wirklich auf das Ergebnis gespannt. Was soll ich sagen? EINGETROFFEN. Warum ich manchmal noch immer zweifel, weiß ich auch nicht. Danke für deine Begleitung. Licht ist langsam am Ende des Tunnels. Danke
  • von Wol**4 bewertet am 19.04.2015, 00:42 Uhr
    Ich kann es nur so ausdrücken...ich danke Birgit für ihre liebevolle Unterstützung! Ein Gespräch mit ihr ist sehr ratsam.
  • von LaF***9 bewertet am 17.04.2015, 22:47 Uhr
    Vielen lieben Dank für die liebevolle Hilfe und Klarheit in meinen dunklen Zeiten... jetzt gehe ich meinen aber alleine weiter... Grösse Achtung vor Deinem Können!! Alles erdenklich liebe für Dich! LaFee79
  • von Wolkenst********r bewertet am 16.04.2015, 01:19 Uhr
    Du hast mir meinen Spiegel vorgehalten- war nicht ganz angenehm, was ich da gesehen habe, aber genau das war es, was ich brauchte! Deine Lösungsvorschläge sind absolut umsetzbar und funktionieren, ich habe es erleben dürfen. Bist ein Engel!
  • von Margit******1 bewertet am 15.04.2015, 22:40 Uhr
    Danke
  • von stev***9 bewertet am 15.04.2015, 00:32 Uhr
    Liebe Birgit wie immer klasse Beratung. Hat mir sehr geholfen. War traurig, als ich bei dir anrief und dann konnten wir sogar wieder zusammen lachen. Danke. Bleib wie du bist. Grüße
  • von eli**e bewertet am 12.04.2015, 21:19 Uhr
    Es war eine sehr einfühlsame Beratung, alles sehr gut erkannt. Ich hoffe ich kann einiges Umsetzen und mein Leben in die richtigen Bahnen lenken. Ich Danke vielmals für das Aufschlussreiche Gespräche [.] Note 1
  • von Claud*****2 bewertet am 10.04.2015, 14:18 Uhr
    Liebe Birgit, danke für die schöne Engelbotschaft und das Coaching. Es war ein sehr ehrliches und empathisches Gespräch. Auch Dir alles Liebe!!! Claudia
  • von Geis***o bewertet am 09.04.2015, 22:02 Uhr
    Liebe Birgit, herzlichen Dank für deine beruhigenden Worte. Und vor allem für Erklärung der Angst (auch wenn wir unterbrochen wurden) - jetzt ist es klarer,
  • von a.p**t bewertet am 08.04.2015, 16:54 Uhr
    War ein sehr nettes Gespräch. Danke!
  • von stev***9 bewertet am 07.04.2015, 15:32 Uhr
    Oh, ich danke dir. Du hast mit wieder auf den Boden der Tatsachen gebracht. Deine Klarheit ist wirklich einzigartig und ohne große Schnörkel. Dabei bist du sehr mitfühlend und hast immer eine Lösungsmöglichkeit parat. Einfach nur klasse. D*A*N*K*E*
  • von Christi******. bewertet am 07.04.2015, 14:33 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung und tausend Dank für Alles, bis bald ein mal wieder, Ich bin etwas stark geworden. Dankeschön Chr.
  • von dagmarr*******t bewertet am 06.04.2015, 21:16 Uhr
    Du bist unbezahlbar- Danke
  • von Claud*****2 bewertet am 06.04.2015, 15:49 Uhr
    Liebe Birgit, Du gibst Hilfe zur Selbsthilfe. Veranschaulichst die aktuelle Situation durch klare Bilder und zeigst mir viele Dinge auf. Dank Deiner Hilfe kann ich nun weiter gehen in eine neue Richtung. Liebe Grüße von Claudia
  • von Wolkenst********r bewertet am 05.04.2015, 01:07 Uhr
    Du überraschst mich immer wieder! Obwohl ich schon aufgegeben hatte mich beruflich über Weiterbildungen zu qualifizieren, hast du mir gesagt, ich solle das unbedingt tun. Habe es getan und jetzt liegt mir ein tolles Angebot vor-Danke, Danke, Danke!
  • von Claudia******5 bewertet am 02.04.2015, 16:38 Uhr
    vielen Dank
  • von Ingri*****1 bewertet am 01.04.2015, 20:37 Uhr
    Danke für die super Beratung. Hast mir die Augen geöffnet. Danke bist einmalig. Werde deine Ratschläge befolgen. LG Ingrid
  • von Geis***o bewertet am 01.04.2015, 11:27 Uhr
    Liebe Birgit, ganz ganz lieben Dank für deine einfühlsame, ruhige Beratung. Hast mir wirklich sehr weitergeholfen mit den Tipps. Gemau das, was ich brauche.
  • von Ven***a bewertet am 30.03.2015, 19:16 Uhr
    liebe birgit, du besitzt wirklich wunderbare hellsichtige gaben . auch die numerologischen analysen für meine kinder sind mehr als zutreffend gewesen. ich bin begeistert. vielen lieben dank, s.
  • von stev***9 bewertet am 29.03.2015, 10:55 Uhr
    Wie du die Frau gesehen hast, ist einzigartig. Beschreibst Menschen und ihren Stand exakt. Bin total beeindruckt. Diese Beratung hat mir sehr geholfen, mein gegenüber besser zu verstehen. So hatte ich es noch nie gesehen. Hast mir sehr geholfen.
  • von Maur****5 bewertet am 29.03.2015, 10:49 Uhr
    Der Chakrenausgleich bei dir ist der Hammer. Habe ich so noch nie erlebt. Ich habe richtig gefühlt, wie es leichter wurde und Felsbrocken in Leichtigkeit umgewandelt wurden. Sollte jeder mal versuchen. Mir geht es richtig *G*U*T*. Vielen Dank.LG
  • von Ven***a bewertet am 27.03.2015, 20:50 Uhr
    liebe birgit, auch heute hast du wieder einen ganzen sternenhimmel verdient. deine beratungen sind sehr einfühlsam und lichtvoll. von herzen dank und alles liebe auch für dich, s.
  • von Heike****2 bewertet am 26.03.2015, 22:32 Uhr
    alles sofort erkannt und es gut auf den Punkt gebracht. Gutes Gespräch. Jederzeit wieder
  • von Wolkenst********r bewertet am 26.03.2015, 14:33 Uhr
    Danke für dein liebevolles Zurechtrücken meines Blickwinkels auf die Situation. Mein Ego hatte mich mal wieder fest im Griff, du hast es geschafft mich davon zu befreien, jetzt kann ich mit klarem Blick in die Zukunft sehen.
  • von Hl.M****a bewertet am 25.03.2015, 08:22 Uhr
    Lieben Dank für die gute Beratung vor beinahe 3 Monaten !
  • von nil**i bewertet am 21.03.2015, 17:28 Uhr
    Vielen Dank für den Seelenschlüssel! Das ist genau mein Problem und ich freue mich, dass mich das Bild innerlich zum lachen gebracht hat ;).
  • von m-hil*****k bewertet am 20.03.2015, 23:02 Uhr
    Sehr, sehr einfühlsam und hilfreich immer wieder...fühle mich nach dem Gespräch sehr gestärkt !!
  • von schr****r bewertet am 20.03.2015, 18:44 Uhr
    Besten Dank für Deine Worte

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3640 2662
159 73
45 18
17 12
17 13
10 7
3888 2785

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21110
E-Mail-Beratungen: 374
Chat-Beratungen: 5676
Bewertungen: 3888

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €