Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3940 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick auf klare Fragen ∞Empathische Beratung∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ Energiearbeit: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,38 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Anj***0 bewertet am 19.06.2015, 20:09 Uhr
    War nach langer Zeit wieder ein sehr schönes, stimmiges Gespräch. Melde mich gerne wieder bei Dir.
  • von brid***2 bewertet am 17.06.2015, 12:11 Uhr
    ganz wunderbar, vielen Dank
  • von Wolkenst********r bewertet am 15.06.2015, 18:08 Uhr
    Danke fürs Helfen beim Zusammensetzen meines Gedankenpuzzesl. Ich habe falsch angefangen, das hast du mir toll aufgezeigt und bewiesen. Jetzt bin ich auf der richtigen Spur...ach was wäre ich nur ohne Dich und Deinen Durchblick!
  • von Ben**1 bewertet am 15.06.2015, 14:43 Uhr
    Hallo Birgit, du liest in mir wie in einem Buch. Ist manchmal unheimlich, wie du Menschen beschreiben kannst, als wenn du sie wirklich kennst. Jetzt weiß ich, was es heißt, ein Medium der Gefühle zu sein. Jetzt weiß ich endlich wo sie steht. Danke
  • von Claud*****2 bewertet am 14.06.2015, 21:55 Uhr
    Liebe Birgit, danke für dieses liebevolle und empathische Gespräch, für Deine Ehrlichkeit und diese herzliche Art. Es hat mich überwältigt. Claudia
  • von CHER***9 bewertet am 13.06.2015, 16:18 Uhr
    Danke Birgit für deine Sichtweise. Deine Beratung hilft ganz konkret.
  • von ehag***0 bewertet am 09.06.2015, 18:10 Uhr
    Herzlichen Dank:-)
  • von Ven***a bewertet am 08.06.2015, 21:21 Uhr
    *du bist ganz wundervoll*
  • von Ven***a bewertet am 08.06.2015, 21:19 Uhr
    meine liebe birgit, du bist eine äußerst fürsorgliche, einfühlsame und verantwortungsvolle beraterin. ich durfte erfahren, dass dir mein wohlergehen sehr am herzen liegt und du hast mir die bestmöglichen lösungswege aufgezeigt. herzlichen dank
  • von sun**d bewertet am 08.06.2015, 13:45 Uhr
    Danke für das wunderbare Gespräch, du kannst einen gut auffangen.Ich kann dich nur weiterempfehlen.
  • von Mat***u bewertet am 07.06.2015, 21:43 Uhr
    Danke für deine Zeit!
  • von Ben**1 bewertet am 07.06.2015, 19:25 Uhr
    WOW kann ich da nur sagen. Klar und auf den Punkt gebracht. Du hast die Gabe die Gefühle der Menschen zu fangen und auch ins gesprochene Wort zu übersetzen. Große klasse. Jetzt weiß ich, wie sie tickt und kann anders agieren. Bis recht BALD
  • von Christi******. bewertet am 05.06.2015, 20:42 Uhr
    Tausend Dank für die liebevollen Zeilen im Chat und die Aufmunterung und die vielen guten Wünsche hat mir wieder Kraft gemacht. Danke
  • von Sigr****l bewertet am 02.06.2015, 16:48 Uhr
    Toll und liebevoll, du hast mich im ersten Gespräch schon so analysieren können wie eine Freundin.
  • von Claud*****2 bewertet am 02.06.2015, 11:00 Uhr
    Birgit ist wie ein Sonnenstrahl mit ihrer klaren Stimme und liebevollen Art. Sie gibt viele praktische Tipps, die ich gut in mein Vorhaben umsetzen kann. Danke für das Gespräch.
  • von Ve*e bewertet am 31.05.2015, 14:51 Uhr
    Einfach Danke ohne Worte Lg. Charly...
  • von Mat***u bewertet am 30.05.2015, 22:16 Uhr
    Unerbittlich und klar konfrontierst du mich mit der Realität. Ich schwanke zwischen Wut und Trauer und doch habe ich das Gefühl nicht zufällig an dich geraten zu sein, lb. Birgit. Vielleicht brauche ich es um einen Schritt weiterzugehen? Danke dafür!
  • von spir***9 bewertet am 28.05.2015, 20:56 Uhr
    Liebe Birgit, es tut einfach immer wieder nur gut. Ich sage einfach Danke für deine wundervolle, herzliche Beratung! Wir hören uns! Alles Liebe S.
  • von Maur****5 bewertet am 28.05.2015, 09:28 Uhr
    Der Chakrenausgleich war wirklich wunderbar. Mal was ganz anderes und sehr TIEFGREIFEND. Es setzt sich langsam. Bin viel ruhiger und in meiner Mitte. Das sollte sich jeder mal Wert sein. Dir vielen DANKE für diese tolle Arbeit. Bis bald
  • von mali***9 bewertet am 27.05.2015, 19:49 Uhr
    War ein nettes höfliches umd offenes Gespräch ...vielen lieben Dank
  • von darli*****1 bewertet am 27.05.2015, 19:35 Uhr
    Danke dir liebe Birgit hilft mir .Bin so froh dich hier gefunden zu haben Drück Dich Manuela
  • von Antoni*****2 bewertet am 26.05.2015, 13:15 Uhr
    Du bist eine einfühlsame Beraterin, die alles sehr gut erkannt hat und tolle Ratschläge gibt. Vielen Dank, Antonia!
  • von stev***9 bewertet am 24.05.2015, 19:41 Uhr
    Oh vielen, viel DANK. Hast mir echt aus der Patsche geholfen. Ich hatte so Bammel, weil ich da zum Chef zitiert wurde und nicht wusste warum. Konnte durch dich in der Ruhe bleiben und es war nichts schlimmes, sondern ich habe ein Lob bekommen. DANKE
  • von Ve*e bewertet am 24.05.2015, 15:48 Uhr
    Hallo Birgit wie versprochen du bist absolut spitze wie gesehen habe Wohnung bekommen dich muß man einfach weiterempfehlen und jetzt noch der Rest dann passt Herzlichen Dank wir hören. Viele Sterne für Dich Lg. Charly
  • von Ve*e bewertet am 22.05.2015, 10:42 Uhr
    Ganz Herzlichen Dank für die wundervolle Beratung ohne Worte einfach genial du weist schon. Das andere warte ich noch ab alles liebe für Dich und viel Licht.. Lg. Charly
  • von beac***a bewertet am 21.05.2015, 11:55 Uhr
    wie schön diese liebevolle stimme zu hören. danke mal wieder auch für die korrekten aussagen. nun wird es ein schönes wochenende. auch wenn ich arbeiten muß. aber ich bin in meiner mitte. danke du engel. bis bald. ich drücke dich aus der ferne. bea
  • von HexeK*****a bewertet am 18.05.2015, 21:15 Uhr
    Liebe Birgit Ganz lieben Dank für Deine aufmunternden Worte. Ich werde Deinen Rat zu Herzen nehmen, auch wenn es mir schwer fällt, und mich auf mein Wohl und das von Hazel konzentrieren. Alles Liebe und möge stehts ein Engel mit Dir sein...
  • von Mat***u bewertet am 18.05.2015, 17:40 Uhr
    Ich bin im Moment gerade etwas hin- und hergerissen. Ehrliche Worte, doch treffen sie mich hart. Vielleicht brauche ich das gerade jetzt, um meinen Weg zu gehen? Hab Dank und gleichwohl: autsch! Das waren herbe Schläge! Sonja
  • von Claud*****2 bewertet am 17.05.2015, 19:17 Uhr
    Liebe Birgit, danke für die schnelle Hilfe/Rettung meiner Situation. Das war ein großer Lichtblick für mich. Du bringst Licht und Wärme sowie Klarheit hinein. 1000 leuchtende Sterne für Dich. Alles Liebe Claudia
  • von Ch**a bewertet am 15.05.2015, 18:25 Uhr
    super, wir haben die gleichen Vorstellungen und beide viel gelernt und erfahren. ich danke Dir für das offene, erfrischende und ehrliche Gespräch! LG Maria
  • von shani*****n bewertet am 14.05.2015, 12:26 Uhr
    wunderbare Beratung Danke
  • von Claudia******5 bewertet am 12.05.2015, 18:11 Uhr
    Liebe Birgit, ganz herzlichen Dank für dieses schöne und aufbauende Beratungsgespräch. l. Grüße Claudia
  • von Claud*****2 bewertet am 11.05.2015, 22:31 Uhr
    Liebe Birgit, danke für dieses erhellende Gespräch und Deine Ehrlichkeit. Bin ganz begeistert. Melde mich wieder. Herzliche Grüße Claudia
  • von don**a bewertet am 11.05.2015, 21:16 Uhr
    danke, für die herzliche, vertrauensvolle Beratung, ich hab mich sehr ernst genommen und sicher gefüllt, dafür danke ich dir :)
  • von Wolkenst********r bewertet am 11.05.2015, 01:27 Uhr
    Danke fürs Auffangen zu so später Stunde, es hat mich wieder geerdet mit dir zu reden. Und du hattest Recht: schon ein paar Stunden später kam die Nachricht, ein dickes E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N. Du bist suuuuuper!
  • von Ve*e bewertet am 10.05.2015, 13:22 Uhr
    Du mußt ein Engel sein Absulut klare Ansagen habe sowas noch nie erlebt Vielen Vielen Dank an Dich. Werde mich immer an dich wenden da ist man gut aufgehoben und gut beraten. Bis bald Lg. Charly
  • von Julia ******5 bewertet am 09.05.2015, 12:49 Uhr
    Dankeschön Birgit für nettes Gespräch; du hast wirklich meine Gefühle 100% erkannt und hast schätzenwerte Ratschläge für Problemlösung gegeben. Kann nur weiterempfehlen und dir viel Erfolg mit deinen Gaben wünschen:-)
  • von Jutt****8 bewertet am 08.05.2015, 19:26 Uhr
    super vielen Dank!
  • von nai***f bewertet am 07.05.2015, 17:15 Uhr
    Einfach super und genau den Punkt getroffen!!! Gerne wieder!!! Birgit hat mir schon oft sehr hilfreich zur Seite gestanden und bringt vor allem immer die positiven Aspekte hervor. Das stärkt und baut auf!!! Einfach der Wahnsinn! Einfach genial!!!
  • von Ve*e bewertet am 07.05.2015, 10:35 Uhr
    Hallo Birgit Herzlichen Dank alles eingetroffen und noch viel besser.Ich kann dich nur weiterempfelen Bin gesppannt auf das noch offene.Für dich unendliche Sterne Du bist ein Schatz.Melde mich wieder alles Liebe und gute auch für Dich lg. Charly
  • von Andre*****k bewertet am 06.05.2015, 23:02 Uhr
    liebe Birgit, Du bringst mit genau in die richtige Richtung... mit heller Sicht, klarstem Verstand und einem riesigen Herzen, vielen Dank.. auf bald
  • von Iris F******* bewertet am 06.05.2015, 21:18 Uhr
    Liebe Birgit, Deine feinfühlige Beratung hat mir Herz und Augen geöffnet!! Herzlichen Dank dafür :)))
  • von ral***5 bewertet am 06.05.2015, 00:26 Uhr
    Danke für Deine Hilfe!
  • von Ve*e bewertet am 05.05.2015, 13:56 Uhr
    Habe noch nie solch eine Herzliche Beratung gehabt .Schon wie du einem abholst ist wunderbar. Du erkennst sofort was man auf dem Herzen hat und gibst ehrliche Antworten. Dafür bedanke ich mich recht herzlich bei dir.. Lg.Charly
  • von Ven***a bewertet am 03.05.2015, 11:46 Uhr
    *E*I*N*G*E*T*R*F*F*E*N*...meine liebe birgit, herzlichen dank für die vielen mutmachenden und zweifelnehmenden gespräche, denn du hast mich immer darin bestärkt, im vertrauen zu bleiben. und nun darf ich dir endlich ein dickes eingetroffen melden. s.
  • von darli*****1 bewertet am 02.05.2015, 22:09 Uhr
    Danke danke liebe Doris hast mir wieder mal den Kopf gewaschen ..hilft mir wieder ein ganzen Stück nach vorne Liebe Grüße Manuela
  • von Christi******. bewertet am 02.05.2015, 20:25 Uhr
    Liebe Birgit,,, tausend dank,in deine Heimat, ich fühle mich bei Dir super aufgehoben, was Du sagst tritt in meiner Seele ein Danke Grüße aus Sachsen chr.
  • von Wolkenst********r bewertet am 02.05.2015, 00:10 Uhr
    Tausend Dank dafür, dass Du für mich da bist, ob an Feiertagen oder mitten in der Nacht. Es ist nicht selbstverständlich für mich, dass es Menschen wie Dich gibt. Für Deinen Einsatz und Dein Dasein, möchte ich Dir einen ganzen Sternenhimmel schenken.
  • von Jaqueli*******9 bewertet am 01.05.2015, 20:59 Uhr
    Du begleitest mich schon länger. Ich fühle mich verstanden und es baut mich immer wieder auf. Es ist einfach toll und immer ein schönes Gefühl. Des Öfteren braucht man vertraute Personen so wie Du die einem den Weg zeigen. Lieben Dank Jacqueline.
  • von Maur****5 bewertet am 01.05.2015, 11:59 Uhr
    Liebe Birgit, der neue Seelenschlüssel wirkt Wunder und ich konnte ihn sehr gut integrieren. Er öffnet mir ganz neue Möglichkeiten und es fühlt sich gerade total leicht an und das genieße ich. OHNE zu WOLLEN, ZU SCHIEBEN, zu DRÜCKEN. Im Fluss zu sein

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3692 2700
159 73
45 18
17 12
17 13
10 7
3940 2823

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21394
E-Mail-Beratungen: 380
Chat-Beratungen: 5763
Bewertungen: 3940

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €