Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3895 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick auf klare Fragen ∞Empathische Beratung∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ Energiearbeit: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,38 € / Min*
jetzt chatten
1,58 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Js*3 bewertet am 10.01.2017, 21:13 Uhr
    Vielen lieben Dank für das nette Gespräch mit Dir. LG J
  • von beac***a bewertet am 08.01.2017, 16:58 Uhr
    wie kann man worte finden,für all die hilfe in worte,die ich schon von dir erhalten habe. danke für das aufbauen.ich umarme dich und danke dem universum für dein Sein. über tausend sterne nur für dich.hoffe du kannst noch vielen anrufern helfen.lg
  • von kleineh******9 bewertet am 08.01.2017, 13:42 Uhr
    Liebe Birgit! Es war schön, mal wieder mit dir zu reden, fühle mich bei dir immer verstanden und wohl! Blicke zuversichtlich nach vorne und erhole mich jetzt erstmal von allem, komme hier "Zu Hause" zur Ruhe, finde mich wieder! Alles Liebe, Steffie
  • von darli*****1 bewertet am 07.01.2017, 11:24 Uhr
    Hallo Birgit , vielen Dank für die Unterhaltung . Hab sehr gut geschlafen wie lange nicht mehr . Würde Dir auch 10 Sterne geben . Ist einafch eine erleichterung mit Dir zu sprechen . ganz liebe Grüße Manuela
  • von Samar*****a bewertet am 05.01.2017, 20:27 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführlichen & ehrlichen Antworten. Das hat mir weitergeholfen. Nun weiss ich was zu tun ist. Und sie haben es voll auf den Punkt gebracht. Herzliche Grüsse Samara Julia
  • von Ve*e bewertet am 03.01.2017, 20:42 Uhr
    Hallo Birgit als alles erste wünsche ich Dir von ganzem Herzen ein gutes und erfolgreiches neues Jahr. Auch das deine Wünsche in Erfüllung gehen. Du bist eine wunderbare Begleiterin im meinem Leben dafür Bedanke ich mich ganz Herzlich Lg. Charly
  • von Ben**1 bewertet am 03.01.2017, 19:32 Uhr
    Danke Birgit, du hast sie genau beschrieben, tolle Lösungsansätze geliefert. Einige konnte ich auch schon umsetzen und siehe da, ich verhalte mich anders und es fällt auf fruchtbaren Boden. Da spüre ich die Erfahrung, die du mit Paaren gesammelt hast
  • von Maur****5 bewertet am 03.01.2017, 19:29 Uhr
    Deine Klarheit ist faszinierend, Du bringst alles auf den Punkt. Danke, dass du mir das mal so aufgedröselt hat. Es ist bei mir angekommen- macht total Sinn. Deine Lösungen sind umsetzbar und das ist wichtig. Tolles Coaching. Auf bald LG
  • von schlo*****0 bewertet am 03.01.2017, 19:28 Uhr
    Liebe Birgit, alle Sterne für Deine fürsorgliche Beratung. Gehe jetzt viel positiver auf meinen nächsten Lebensabschnitt, mit dem Seelenschlüssel öffnen sich dann endlich andere Türen - alles Liebe melde mich gerne wieder bei Dir!!! Melde mich
  • von Sunshi*****7 bewertet am 03.01.2017, 16:57 Uhr
    Liebe Birgit, ein gutes Neues und Vielen Dank, für den Hinweis, das mit der Arbeit hat geklappt, ich danke Dir vom Herzen & melde mich wieder, glg :-).
  • von beac***a bewertet am 02.01.2017, 22:01 Uhr
    ja das neue jahr..und gleich ist birgit für mich da. danke du engel auf meinen wegen . ich werde gut durchs neue jahr gehen. 1000 sterne und noch mehr ich umarme dich sehr....lg
  • von Male!****n bewertet am 01.01.2017, 19:41 Uhr
    Beste Beraterin hier,sie redet nichts schön und erkennt die Situation perfekt.Danke,liebe Birgit,für die hervorragende Beratung.Bis bald wieder.LG
  • von Maur****5 bewertet am 31.12.2016, 23:49 Uhr
    Liebe Birgit, so viele klare, hilfreiche und liebevolle Informationen müssen erst einmal ankommen. Es war ein wunderbares Gespräch, dass den Weg zu meiner Mitte und meinen Zielen finden lässt. Fließen und Loslassen... viele liebe Gespräche. DANKE
  • von stev***9 bewertet am 31.12.2016, 23:44 Uhr
    Danke liebe Birgit für die wunderbare Begleitung in diesem Jahr. Hast mir den nötigen Beistand gegeben, den ich brauchte. In diesem Sinne, wünsche ich dir glück und weiterhin viel Erfolg. Ich melde mich nächsten Jahr 2017 gerne wieder bei dir. Grüße
  • von Ves**r bewertet am 31.12.2016, 19:02 Uhr
    Liebe Birgit, alles Liebe für dich und einen guten Rutsch. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr. Werde mir bestimmt meinen Seelenschlüssel für 2017 abholen. Diese Praline gönne ich mir. Glück und Segen für dich. Bis bald.
  • von Claud*****2 bewertet am 31.12.2016, 10:57 Uhr
    Danke Birgit für die vielen klärenden, hilfreichen und empathischen Gespräche. Wünsche Dir ein lichtvolles Sonnenjahr und alles Gute für Dich.
  • von Melani******3 bewertet am 30.12.2016, 16:36 Uhr
    Sehr freundliche und nette Beratung. Vielen Dank!
  • von Ster****5 bewertet am 29.12.2016, 23:54 Uhr
    Liebe Birgit, treffender hätte man meine Situation nicht beschreiben können. Du hast alles richtig erkannt und gesehen. Ich werde jetzt auf mich gucken und den Weg zu mir wiederfinden. Ich danke Dir aus tiefstem Herzen für deine Beratung. VLG A.
  • von Ves**r bewertet am 26.12.2016, 21:29 Uhr
    Liebe Birgit, danke für das Kopf waschen, manche Dinge muss man auch mal von der anderen Seite sehen und sich in Geduld üben. Ich wünsche dir ein frohes Fest und guten Rutsch in das Jahr 2017. Bis bald, Vester
  • von Marya****0 bewertet am 25.12.2016, 19:46 Uhr
    Liebe Birgit, ich danke dir herzlichst für deine hilfreichen u lichtbringenden Worte!
  • von Sunshi*****7 bewertet am 25.12.2016, 14:09 Uhr
    Hallo liebe Birgit, ganz lieben Dank für dein liebevolles Gespräch. Du hattest recht gehabt und ich danke Dir vom Herzen. Du bist eine Top-Expertin. Ich wünsche Dir ein schönes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch :-). Melde mich!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 25.12.2016, 02:07 Uhr
    Liebe Birgit: ich wünsche Dir ein friedvolles Weihnachtsfest. Du hast mich so viele Jahre mit Rat und Tat begleitet, dafür schicke ich Dir heute gedanklich einen Schutzengel der über Dich wacht: Einen Engel für einen Engel!
  • von tict***4 bewertet am 21.12.2016, 14:27 Uhr
    Ich bin begeistert von diesem Chat! Klar, präzise und vor allem absolut genau das, was ich selber auch schon vermutet habe. Vielen Dank für diese gute Beratung
  • von freu***9 bewertet am 19.12.2016, 16:09 Uhr
    Danke Birgit für deine Beratung. Ich bin zwar sehr traurig, doch ich bitte Erzengel Michael, so wie du geraten hast, alles für mich schädliche zu trennen. Danke für diesen Rat.
  • von Leni****u bewertet am 18.12.2016, 19:25 Uhr
    Danke für dein offenes Ohr und deine ehrlichen Antworten. Bisher immer ins Schwarze getroffen! Großartig!
  • von Js*3 bewertet am 18.12.2016, 16:55 Uhr
    Es war eine sehr schönes Beratungsgespräch!
  • von Ve*e bewertet am 18.12.2016, 16:14 Uhr
    Ohne Worte wie immer 1000 Sterne für dich Lg. Charly
  • von Claud*****2 bewertet am 17.12.2016, 22:58 Uhr
    Liebe Birgit, danke für Deine klaren Worte zu meinem Thema. Sehr fundiert und lebendig. Gleich auf den Punkt gebracht. Wünsche auch Dir friedvolle Weihnachten, viel Licht und Liebe. Bis bald...
  • von stev***9 bewertet am 16.12.2016, 17:43 Uhr
    Du hast mir wieder einmal sehr geholfen. Kann ich gar nicht genug betonen. Du bist immer weider eine Bereicherung für mich. Freue mich jetzt schon auf das nächste Gespräch. Wünsche schöne Adventszeit und auf ganz bald.
  • von stev***9 bewertet am 16.12.2016, 17:41 Uhr
    Der Seelenschlüssel für die Selbstliebe zeigt wirklich nach kurzer zeit schon Wirkung. Das ist wundervoll. Ich arbeite schön weiter mit meinen Schlüsseln. Wer sich seinen Schlüssel nicht holt, ist selber Schuld. Schöne Weihnachten wir hören uns. LG
  • von Ben**1 bewertet am 16.12.2016, 17:39 Uhr
    Mit deiner Empathie hilfst du mir sehr weiter. Dir ist echt nix fremd oder komisch lach. Rufe dich immer wieder gerne an. Die Klarheit hilft mir richtig weiter und die Lösungsansätze helfen mir jedes mal. Auf bald vielen Dank und schöne Weihnachten
  • von herzenge*******l bewertet am 16.12.2016, 14:14 Uhr
    Danke liebe Birgit für Deine lieben Worte, die mich immer wieder aufzeigen, dass ich auf dem richtigen Weg bin....freue mich auf 2017!! Alles Liebe für DICH!! K.
  • von Maur****5 bewertet am 15.12.2016, 16:45 Uhr
    Liebe Birgit, was soll ich sagen... war mal wieder spitzenklasse Deine Beratung! Du gibst mir immer die richtigen Impulse und weitest meinen Blick auf die Dinge, so dass ich das große Ganze dahinter verstehe! Tausend Dank Dir!!!
  • von schlo*****0 bewertet am 15.12.2016, 12:53 Uhr
    Sehr, sehr einfühlsam und deutlich erkennbare Momente und Situationen geschildert. Perspektivenwechsel erzeugt und sehr DANKBAR. Von Herzen vielen Dank und alles Liebe für Dich
  • von glü***5 bewertet am 14.12.2016, 19:20 Uhr
    Ein großes Dankeschön für das herzliche Gespräch. Birgit ist etwas ganz besonderes * ein wahrer Engel mit viel Gefühl * viele Sterne für dich [*] LG Helga
  • von glü***5 bewertet am 14.12.2016, 18:22 Uhr
    Liebe Birgit, ich bin überwältigt * Seelenschlüssel* ich konnte es nicht glauben aber es ist alles stimmig. Ich verneige mich und Danke für diese Gabe. LG Helga
  • von olga.****r bewertet am 12.12.2016, 18:28 Uhr
    Ich habe so ein guter gefuehl von freiheit seit dem ich meinen seelenschlussel benutzt hatte. Viele dank fuer diesen wunderbaren gefuhl, den hatte ich schon seit jahren nicht. Es befluegelt und macht einfach gluecklich.
  • von bine***9 bewertet am 11.12.2016, 21:13 Uhr
    Danke sehr für deine tolle Beratung und Hilfe l. G
  • von lari****4 bewertet am 11.12.2016, 12:52 Uhr
    Liebe Birgit, arbeite bereits seit Tagen mit den Schlüsseln und Affirmationen und siehe da, die helfen...Vielen Dank!!! LG Larissa
  • von lari****4 bewertet am 11.12.2016, 12:51 Uhr
    Danke :-)
  • von Abund****a bewertet am 10.12.2016, 08:11 Uhr
    Wie immer sehr nett (wirklich nett), hilfreich und wachrüttelnd... Danke ! :-)
  • von Gla**s bewertet am 07.12.2016, 22:47 Uhr
    Danke liebe Birgit Tolle präzise Beratung-leider konnte ich den Schluss nicht mehr lesen...heute warst Du nicht on. Du hast mich und meine Situation voll erfasst.bin paff -d Gerne würde ich mehr wissen. Liebe Grüsse und bis bald Corinne
  • von Ve*e bewertet am 06.12.2016, 19:50 Uhr
    1000Sterne für Dich lg. Charly
  • von Wolkenst********r bewertet am 06.12.2016, 01:59 Uhr
    Ich habe einen Seelenschlüssel für meine Freundin bestellt, zu ihrem 60. Geburtstag. Ein Volltreffer denn seitdem lässt sie Tag für Tag die Vergangenheit hinter sich und freut sich endlich auf ihre Zukunft.
  • von Ves**r bewertet am 05.12.2016, 18:38 Uhr
    Vielen Dank für Deinen Rat u. Unterstützung um wieder klarer zu sehen und zu verstehen, was dahinter steckt und die karmischen Verbindungen zu erkennen u. aufzulösen. Jetzt habe ich erkannt, um was es geht. Sehr empfehlenswert.
  • von Claud*****2 bewertet am 04.12.2016, 19:43 Uhr
    Liebe Birgit, danke Dir für dieses wunderbare Gespräch und die vielen wertvollen Tipps. Ich wünsche auch Dir noch einen schönen und gesegneten 2. Adventssonntag.
  • von Franzis*******+ bewertet am 02.12.2016, 14:45 Uhr
    Sehr liebevolle und treffsichere Aussagen bezüglich Job und Liebe. Herzlichen Dank! Immer wieder gern!
  • von Abund****a bewertet am 30.11.2016, 13:59 Uhr
    Danke für den sprichwörtlichen "Tritt in den Hintern". Habe es wie besprochen ausgeführt. Gerade eben. Und ich fühle mich großartig! :-) Danke...
  • von Ben**1 bewertet am 30.11.2016, 13:40 Uhr
    Hallo Birgit, du liest in mir wie in einem Buch. Ist manchmal unheimlich, wie du Menschen beschreiben kannst, als wenn du sie wirklich kennst. Jetzt weiß ich, was es heißt, ein Medium der Gefühle zu sein. Jetzt weiß ich endlich wo sie steht. Danke
  • von filou****e bewertet am 30.11.2016, 12:23 Uhr
    Ein sehr wertschätzendes Gespräch, was hilft, den Blickwinkel zu verändern.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3647 2667
159 73
45 18
17 12
17 13
10 7
3895 2790

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21157
E-Mail-Beratungen: 374
Chat-Beratungen: 5685
Bewertungen: 3895

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €