Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3940 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick auf klare Fragen ∞Empathische Beratung∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ Energiearbeit: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von stev***9 bewertet am 01.02.2017, 21:24 Uhr
    Will nur kurz Rückmeldung geben.Es hat gestimmt. Es gab noch Irritationen mit dem neuen Vertrag aber jetzt ist endlich alles unter Dach und Fach. Auch das Gehalt wurde erhöht, wie von dir gesehen. Jetzt kann ich endlich in ruhe planen. Melde mich
  • von Ben**1 bewertet am 01.02.2017, 21:15 Uhr
    Hallo Birgit, ich finde es sehr schön, dass du die Matrix-Quanten-Methode anbietest. Habe so viel gefühlt und mir geht es einfach gut. Wie wenn ich meine Mitte endlich gefunden haben. Ich weiß, es wirkt noch nach. Ich lasse es einfach fließen. DANKE
  • von tochter j********s bewertet am 01.02.2017, 19:56 Uhr
    mein perfekter coach in allen Lebenslagen - absolute Weiterempfehlung [!]
  • von Maur****5 bewertet am 31.01.2017, 22:14 Uhr
    Liebe Birgit, dank der Quanten-Matrix-Energie geht es mir wieder richtig gut. Tolle arbeit und schön, dass du das jetzt hier anbietest. Dabei bist du sehr fürsorglich und mitfühlend. Es schwingt immer noch im mir nach. SUPI; SUPI und DANKE
  • von LiM**a bewertet am 31.01.2017, 18:13 Uhr
    Vielen Dank für das nette und offene Gespräch. Es ist gut zuhören, wenn man sich auf den richtigen Weg befindet.
  • von hasi***2 bewertet am 31.01.2017, 08:52 Uhr
    wunderbar
  • von Sunshi*****7 bewertet am 31.01.2017, 03:02 Uhr
    Liebe Birgit, ganz lieben Dank für deinen Rat. Ich habe ihn befolgt mit Erfolg!!! Es hat funktioniert, dafür bin ich dir sehr Dankbar. Eine Top-Beraterin hat das Herz auf den rechten Fleck, ich kann Dich nur weiter empfehlen :-).GLG, deine Sunny!!!
  • von Maur****5 bewertet am 29.01.2017, 09:33 Uhr
    &# [4] ;&# [4] ;&# [5] ;&# [4] ;&# [9] ;Ich war wirklich auf das Ergebnis gespannt. Was soll ich sagen? EINGETROFFEN. Warum ich manchmal noch immer zweifel, weiß ich auch nicht. Danke für deine Begleitung. Licht ist langsam am Ende des Tunnels. Danke, danke, danke &# [4] ;&# [4] ;&# [5] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von stev***9 bewertet am 29.01.2017, 09:28 Uhr
    Ich habe den Hebel in mir gefunden. Durch akzeptieren der Situation fange ich an los zu lassen. ich bin so in der Ruhe und bei mir. Bin total erstaunt und frag mich, woran ich so lange festgehalten habe. Du hast mir sehr geholfen. Tolles Coaching LG
  • von Ves**r bewertet am 28.01.2017, 14:51 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine absolut treffsicheren Voraussagen. Es ist alles genauso eingetroffen, wie Du es im Kartenbild gedeutet hast. Eine Beratung der Spitzenklasse.
  • von Fe**a bewertet am 25.01.2017, 21:28 Uhr
    Sehr empfehlenswert sehr sehr grosse Hilfe erliche und kompetente Beratung
  • von Js*3 bewertet am 24.01.2017, 21:20 Uhr
    Wieder ein super liebes und nettes Gespräch gehabt. Danke liebe Birgit!
  • von Ange***8 bewertet am 23.01.2017, 19:40 Uhr
    auf dem Punkt, klar und hilfreich, immer wieder gerne!
  • von Claud*****2 bewertet am 23.01.2017, 07:46 Uhr
    Thank you for all, Birgit. A happy Day wish you Claudia
  • von mart****2 bewertet am 21.01.2017, 17:29 Uhr
    Danke für deine klaren Worte,wir werden sehen wie es weiter geht.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 20.01.2017, 22:31 Uhr
    Top-Beraterin, Seelenschlüssel..ich bin begeistert und noch mehr!! Ganz, lieben Dank, du hast mich erkannt und genau auf meine verborgenen Talente und Gaben geschaut. Liebe Birgit, die Beste Beraterin und genau weiß, wo ich stehe. Ich melde mich:-).
  • von Ves**r bewertet am 19.01.2017, 21:56 Uhr
    Danke schön für den absolut passenden Seelenschlüssel, es hat geholfen. Ich kann es jedem empfehlen der mal nicht die ausgetretenen Pfade der erkenntnis und Hilfe nutzen will. Du bist eine Wucht Birgit. Danke Liebes.
  • von Claud*****2 bewertet am 19.01.2017, 12:51 Uhr
    Danke für das wunderbare Coaching. Du hast mir ganz toll bei meiner Aufgabe geholfen und mich unterstützt. Ich durfte heute schon weiter üben. Danke.
  • von Wolkenst********r bewertet am 18.01.2017, 20:32 Uhr
    Dein sanfter Tritt hat mir sichtlich gut getan. Du hast es tatsächlich geschafft, dass ich mich noch am gleichen Tag auf den Weg machte um vor Ort zu klären. Gott sei Dank, denn jetzt habe ich alle Informationen und es sieht für mich gut aus.
  • von Dian***a bewertet am 18.01.2017, 18:00 Uhr
    Es ist fantastisch wie Birgit sich in die Situation hineinversetzt und mir so hilft, meine Situationsblindheit aufzulösen. Immer wieder gerne!
  • von schlo*****0 bewertet am 18.01.2017, 15:48 Uhr
    Seit Jahren - DIE BESTE WAHL - was will man mehr - empathisch ans Ziel, mit Lösungsmöglichkeiten - melde mich gerne wieder
  • von Micha****3 bewertet am 17.01.2017, 15:50 Uhr
    Hallo Birgit, nun schaffe ich es endlich mal eine Bewertung zu schreiben. Das Gespräch mit dir war toll! Du warst so liebevoll, ruhig und einfühlsam. Hast mir aus der Seele gesprochen und mir meine Gedanken bestätigt. Fühl dich gedrückt. LG Michaela
  • von Uwe G****2 bewertet am 16.01.2017, 10:24 Uhr
    Ehrlich und ohne leere Versprechen. Gerade wenn es nicht das was man hören will ist es wichtig dass jemand es ausspricht. Danke Birgit
  • von jam**4 bewertet am 15.01.2017, 21:46 Uhr
    Liebe Birgit, das war ein schönes aufbauendes Gespräch mit dir. Sehr gerne wieder. Alles Liebe, Deine Anja
  • von voi**z bewertet am 15.01.2017, 16:46 Uhr
    Danke Liebes, wie immer alles toll und sachlich erkannt und hast mir sehr geholfen mit Deinen lieben Worten. Und in diesem traurigen Fall leider Recht behalten.... Danke!!!!
  • von LaF***9 bewertet am 15.01.2017, 11:23 Uhr
    Professionelle, fundierte, Beratung mit Gefühl und Weisheit. LG
  • von Ben**1 bewertet am 14.01.2017, 16:23 Uhr
    Hallo liebe Birgit, das war ein tolles Paarcoaching. Wir konnten schon einiges umsetzen und es klappt immer besser. Vor allem der Umgang wird wieder fürsorglich und wertschätzend. vielen lieben Dank für diese tolle Unterstützung. bis in Tagen.
  • von Wolkenst********r bewertet am 14.01.2017, 00:45 Uhr
    Die Seelenschlüssel, die ich zu Weihnachten verschenkt habe, sind der große Renner geworden. Alles war so zutreffend, schlüssig, und ich bekomme von allen Seiten zu hören, was diejenigen damit schon erreicht haben für sich. Einfach Spitze!
  • von Domini******9 bewertet am 12.01.2017, 00:04 Uhr
    Du bist die Beste Beraterin für mich es gibt keine bessere
  • von voi**z bewertet am 11.01.2017, 22:11 Uhr
    Du bist immer wieder toll, es hat noch nie nichts geholfen Dich anzurufen. Du hast auch noch nie das Gespräch total in die Länge gezogen, wie manch andere/r Berater. SUPER!
  • von voi**z bewertet am 11.01.2017, 22:10 Uhr
    1000 Dank wieder mal für Deine positive Art, Deine tolle Stimme, die hilfreichen tröstenden Worte&die Neuausrichtung. Bisher hat alles immer gestimmt was Du gesagt hast, auch wenn man manches erstmal selber nicht so sieht &es unangenehm scheint. THX
  • von karin.ob********r bewertet am 11.01.2017, 17:42 Uhr
    Super tolle Beratung,danke Birgit,werde mich sicher wieder bei dir melden.
  • von Domini******9 bewertet am 10.01.2017, 23:05 Uhr
    Hallo Birgit du kriegst von mir 5 Sterne wegen deiner Beratung du bist die beste Beraterin für mich! Mit freundlichen grüßen Dominik
  • von Js*3 bewertet am 10.01.2017, 21:13 Uhr
    Vielen lieben Dank für das nette Gespräch mit Dir. LG J
  • von beac***a bewertet am 08.01.2017, 16:58 Uhr
    wie kann man worte finden,für all die hilfe in worte,die ich schon von dir erhalten habe. danke für das aufbauen.ich umarme dich und danke dem universum für dein Sein. über tausend sterne nur für dich.hoffe du kannst noch vielen anrufern helfen.lg
  • von kleineh******9 bewertet am 08.01.2017, 13:42 Uhr
    Liebe Birgit! Es war schön, mal wieder mit dir zu reden, fühle mich bei dir immer verstanden und wohl! Blicke zuversichtlich nach vorne und erhole mich jetzt erstmal von allem, komme hier "Zu Hause" zur Ruhe, finde mich wieder! Alles Liebe, Steffie
  • von darli*****1 bewertet am 07.01.2017, 11:24 Uhr
    Hallo Birgit , vielen Dank für die Unterhaltung . Hab sehr gut geschlafen wie lange nicht mehr . Würde Dir auch 10 Sterne geben . Ist einafch eine erleichterung mit Dir zu sprechen . ganz liebe Grüße Manuela
  • von Samar*****a bewertet am 05.01.2017, 20:27 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführlichen & ehrlichen Antworten. Das hat mir weitergeholfen. Nun weiss ich was zu tun ist. Und sie haben es voll auf den Punkt gebracht. Herzliche Grüsse Samara Julia
  • von Ve*e bewertet am 03.01.2017, 20:42 Uhr
    Hallo Birgit als alles erste wünsche ich Dir von ganzem Herzen ein gutes und erfolgreiches neues Jahr. Auch das deine Wünsche in Erfüllung gehen. Du bist eine wunderbare Begleiterin im meinem Leben dafür Bedanke ich mich ganz Herzlich Lg. Charly
  • von Ben**1 bewertet am 03.01.2017, 19:32 Uhr
    Danke Birgit, du hast sie genau beschrieben, tolle Lösungsansätze geliefert. Einige konnte ich auch schon umsetzen und siehe da, ich verhalte mich anders und es fällt auf fruchtbaren Boden. Da spüre ich die Erfahrung, die du mit Paaren gesammelt hast
  • von Maur****5 bewertet am 03.01.2017, 19:29 Uhr
    Deine Klarheit ist faszinierend, Du bringst alles auf den Punkt. Danke, dass du mir das mal so aufgedröselt hat. Es ist bei mir angekommen- macht total Sinn. Deine Lösungen sind umsetzbar und das ist wichtig. Tolles Coaching. Auf bald LG
  • von schlo*****0 bewertet am 03.01.2017, 19:28 Uhr
    Liebe Birgit, alle Sterne für Deine fürsorgliche Beratung. Gehe jetzt viel positiver auf meinen nächsten Lebensabschnitt, mit dem Seelenschlüssel öffnen sich dann endlich andere Türen - alles Liebe melde mich gerne wieder bei Dir!!! Melde mich
  • von Sunshi*****7 bewertet am 03.01.2017, 16:57 Uhr
    Liebe Birgit, ein gutes Neues und Vielen Dank, für den Hinweis, das mit der Arbeit hat geklappt, ich danke Dir vom Herzen & melde mich wieder, glg :-).
  • von beac***a bewertet am 02.01.2017, 22:01 Uhr
    ja das neue jahr..und gleich ist birgit für mich da. danke du engel auf meinen wegen . ich werde gut durchs neue jahr gehen. 1000 sterne und noch mehr ich umarme dich sehr....lg
  • von Male!****n bewertet am 01.01.2017, 19:41 Uhr
    Beste Beraterin hier,sie redet nichts schön und erkennt die Situation perfekt.Danke,liebe Birgit,für die hervorragende Beratung.Bis bald wieder.LG
  • von Maur****5 bewertet am 31.12.2016, 23:49 Uhr
    Liebe Birgit, so viele klare, hilfreiche und liebevolle Informationen müssen erst einmal ankommen. Es war ein wunderbares Gespräch, dass den Weg zu meiner Mitte und meinen Zielen finden lässt. Fließen und Loslassen... viele liebe Gespräche. DANKE
  • von stev***9 bewertet am 31.12.2016, 23:44 Uhr
    Danke liebe Birgit für die wunderbare Begleitung in diesem Jahr. Hast mir den nötigen Beistand gegeben, den ich brauchte. In diesem Sinne, wünsche ich dir glück und weiterhin viel Erfolg. Ich melde mich nächsten Jahr 2017 gerne wieder bei dir. Grüße
  • von Ves**r bewertet am 31.12.2016, 19:02 Uhr
    Liebe Birgit, alles Liebe für dich und einen guten Rutsch. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr. Werde mir bestimmt meinen Seelenschlüssel für 2017 abholen. Diese Praline gönne ich mir. Glück und Segen für dich. Bis bald.
  • von Claud*****2 bewertet am 31.12.2016, 10:57 Uhr
    Danke Birgit für die vielen klärenden, hilfreichen und empathischen Gespräche. Wünsche Dir ein lichtvolles Sonnenjahr und alles Gute für Dich.
  • von Melani******3 bewertet am 30.12.2016, 16:36 Uhr
    Sehr freundliche und nette Beratung. Vielen Dank!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3692 2700
159 73
45 18
17 12
17 13
10 7
3940 2823

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21386
E-Mail-Beratungen: 380
Chat-Beratungen: 5760
Bewertungen: 3940

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €