Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3854 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️∞EXPERTIN für PARTNERSCHAFT∞♌️∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick 2017 auf klare Fragen ∞ Empathische SCHAMANIN MEDIUM der GEFÜHLE ∞ Dein Seelenschlüssel & Affirmation per E-Mail-Beratung.
Sternzeichen:
jetzt anrufen
3,08 € / Min*
1,88 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️ bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kg**c bewertet am 03.11.2016, 14:44 Uhr
    Danke für die Beratung. Auch wenn du mir ab und zurecht rückst.
  • von schlo*****0 bewertet am 01.11.2016, 17:00 Uhr
    Lieber Birgit, danke Dir für den Aura- Chakrenausgleich - fühle mich wieder in meiner Mitte und sehe die Dinge gelassener an - melde mich sehr gerne wieder bei Dir. Tolle Arbeit, es schwingt noch gut nach. LG
  • von Maur****5 bewertet am 01.11.2016, 16:58 Uhr
    Hallo liebe Birgit, meine herzlichst Gratulation zu, 8 jährigen Jubiläum. Deine Worte sind ehrlich, einfühlsam und kommen vom Herzen, ich danke Dir für deine große Unterstützung! Mach weiter so !!!! Ich melde mich bald wieder bei dir. Bleib so klar.
  • von stev***9 bewertet am 01.11.2016, 16:54 Uhr
    Hallo Birgit, Geduld, Geduld und nochmals Geduld. Ich habe mich da fleißig geübt, sie endlich aufzubringen und siehe da. Es fällt mir immer leichter, die Dinge einfach fließen zu lassen und im Vertrauen zu bleiben. Ich habs begriffen DANKE auf bald
  • von Sunshi*****7 bewertet am 31.10.2016, 10:38 Uhr
    Es ist eingetroffen, du hattest recht! Vielen Dank für den Tipp, ich kann dich nur weiterempfehlen!!! Top- Beratung, mehr als 5* Sterne. Melde mich :-)!
  • von Lat***a bewertet am 31.10.2016, 07:48 Uhr
    Liebe Birgit, du hast 100 % Recht gehabt, es war ein Missverständnis .Es ist alles ok und fast hätte ich meine Ehe zerstört! Zum Glück habe ich dir vertraut und geglaubt! Tausendmal danke!!!!
  • von Claud*****2 bewertet am 30.10.2016, 20:05 Uhr
    Liebe Birgit, was soll ich noch sagen, lösungsorientiert, liebevoll, Dich in die Menschen hineinfühlend, Tipps und Hilfestellung, was will man mehr?? Danke für alles...
  • von Maur****5 bewertet am 28.10.2016, 15:16 Uhr
    Gratulation zu deinem Jubiläum und für das tolle Angebot mit dem Seelenschlüssel für nur 19€. Sollte sich jeder bestellen. Habe schon 3 verschiedene und die Arbeit damit ist wundervoll. So viel durfte sich bei mir lösen. Tolles Geschenk für Freunde
  • von Ves**r bewertet am 28.10.2016, 14:35 Uhr
    Danke für die schöne stimmige Beratung. Du hast die Situation erfasst als wärst du dabei gewesen und deshalb bin ich mir sicher, es entwickelt sich wieder wie von dir gesehen. Bleib weiter so ehrlich, nur das hilft wirklich.
  • von m.ho****d bewertet am 25.10.2016, 22:19 Uhr
    Liebe Birgit, vielen lieben Dank für das tolle Gespräch. Du hast mir wieder Kraft und Mut gegeben. Ich weiss das alles gut wird :-) Herzliche Grüße Monique
  • von Ve*e bewertet am 25.10.2016, 10:11 Uhr
    Ohne Worte 1000 Sterne &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Gruß Charly
  • von Ben**1 bewertet am 24.10.2016, 23:18 Uhr
    Danke Birgit, du hast sie genau beschrieben, tolle Lösungsansätze geliefert. Einige konnte ich auch schon umsetzen und siehe da, ich verhalte mich anders und es fällt auf fruchtbaren Boden. Da spüre ich die Erfahrung, die du mit Paaren gesammelt hast
  • von elfe***9 bewertet am 23.10.2016, 11:34 Uhr
    Danke!!!!
  • von Erwi***1 bewertet am 22.10.2016, 10:36 Uhr
    Danke!!
  • von Ves**r bewertet am 19.10.2016, 22:27 Uhr
    Sehr stimmige Beratung mit klaren und zutreffenden Aussagen, du hast alles auf den Punkt gebracht und deine letzte Prognose ist eingetroffen! Ganz ganz viele Sterne.
  • von kg**c bewertet am 11.10.2016, 23:50 Uhr
    Danke wie immer
  • von Wolkenst********r bewertet am 10.10.2016, 09:05 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Ändere Deine Strategie bei dem Kunden, Du verlierst ihn sonst, das waren vor Wochen Deine Worte. Ich habe verändert und man glaubt es nicht-heute morgen hatte ich seine Vertragsverlängerung in meinem E-Mailpostfach. Du bist die Beste!
  • von sissi****n bewertet am 10.10.2016, 00:25 Uhr
    Nichts fuer ungut hinterher war ich leider nicht schlauer. Wusste nicht, dass hier nur fuer 12 Monate hinter die Kulissen geschaut wird. Was passiert danach? War mir ein bisschen zu viel psychologische Beratung und Schlussfolgerung aus Istsituation.
  • von stev***9 bewertet am 09.10.2016, 16:33 Uhr
    Liebe Birgit, endlich treffen die gesagten Dinge langsam ein. Geduld ist nicht meine Stärke und die Zeit kann immer nur eine Tendenz sein und oft behindere ich mich da selber. Das hast du sehr gut erkannt. Jetzt konnte ich es fließen lassen.Danke LG
  • von Claud*****2 bewertet am 09.10.2016, 14:33 Uhr
    Danke für das aufbauende Gespräch, liebe Birgit und Deine liebevolle und klare Art, die Dinge zu benennen. Werde Dich gerne weiterempfehlen.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 08.10.2016, 16:28 Uhr
    Liebe Birgit, zur richtigen Zeit wurde ich von dir freundlich und kompetent beraten, vielen Dank dafür! Du bist sehr empfehlenswert und hast mir weiter geholfen :-). Melde mich !
  • von Wolkenst********r bewertet am 08.10.2016, 10:34 Uhr
    Danke, dass Du für mich da warst, zu wirklich später Stunde. Du lebst Deinen Beruf, hast eine Engelsgeduld mit mir wenn ich mal wieder an mir zweifle, fängst mich auf und bringst mich wieder zum lächeln. Einen ganzen Sternenhimmel für Dich!
  • von Beate ******6 bewertet am 06.10.2016, 21:35 Uhr
    Liebe Birgit. Wieder alles erkannt und mir weitergeholfen. Vielen Dank.
  • von Maur****5 bewertet am 06.10.2016, 14:41 Uhr
    Liebe Birgit, Ich danke Dir aus ganzem Herzen für Deine enfühlsame, kompetente Beratung. Mit liebevollen Erklärungen genau den Punkt getroffen,Ich bin sehr froh über Deine Hinweise.Nun kann ich wieder klar meinen Anteil sehen und lernend weitergehen.
  • von Fab**u bewertet am 05.10.2016, 20:39 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine klaren Worte!! Alles Liebe!
  • von schlo*****0 bewertet am 04.10.2016, 13:52 Uhr
    BOMBIG - ohne Schnick-Schnack direkt ins Schwarze getroffen - Hellsicht mit viel Empathie - bewundernswert !!! Tausend Sterne
  • von Maur****5 bewertet am 01.10.2016, 15:19 Uhr
    Hallo Birgit. Danke, dass ich meine Geburtstagsminuten mit dir in Beratung sein durfte. Hast mich richtig angehoben, so kann ich das neue Lebensjahr beruhigt angehen. Energetisch hat sich da noch mal ein Fels gelöst. Danke und auf ganz bald. LG
  • von stev***9 bewertet am 01.10.2016, 15:17 Uhr
    Grüße dich liebe Birgit. Dein Coaching hat mich sehr viel weitergebracht. Das war eine Sache, die konnte ich nur mit dem Kopf und dem nötigen Sachverstand regeln, OHNE Emotionen. Das ist mir gut gelungen. Werde ich noch auf andere Bereiche ausweiten
  • von Ben**1 bewertet am 01.10.2016, 15:15 Uhr
    Liebe Birgit, die Frau hast du 1A beschrieben. So, wie wenn du sie selber kennst. Jetzt kann ich noch mal anders mit ihr umgehen, ohne alles auf mich zu beziehen. Bist mir eine große Unterstützung. Sind halt unsere Muster aus der Vergangenheit DANKE
  • von Sunshi*****7 bewertet am 01.10.2016, 14:46 Uhr
    Wow, was du alles gesehen hast. Ganz lieben Dank für Top - Beratung, ich kann dich nur weiter empfehlen, melde mich :-).
  • von beac***a bewertet am 01.10.2016, 12:31 Uhr
    wie immer auf den boden der tatsachen zurück geholt. danke schön. kein dummes gerede sondern so wie es ist alles gesehen. tausend sterne und eine umarmung. du bist ein engel auf erden. also leute hier anrufen bringt euch im leben weiter. lg bea
  • von tochter j********s bewertet am 30.09.2016, 22:54 Uhr
    Klar, aufrichtig, direkt im besten Sinne und mitfühlend. Nicht nur ihre Gabe, sondern ihr Umgang damit zeichnet sie aus - ich empfehle sie aus ganzem Herzen weiter!!!
  • von LaF***9 bewertet am 29.09.2016, 09:49 Uhr
    Sehr kompetent,liebevoll und weise...Merci 5 Sterne für Dich
  • von Viktori******1 bewertet am 28.09.2016, 17:32 Uhr
    Alles richtig, danke für nette Beratung. Danke!!! Kann gerne weiter empfehlen.
  • von Ves**r bewertet am 28.09.2016, 13:09 Uhr
    Treffsichere Aussagen, die sich immer wieder bestätigen. Du bist eine super nette und sympathische Beraterin! Alles Liebe und viele Sterne für dich!
  • von herzenge*******l bewertet am 28.09.2016, 08:53 Uhr
    Ein wirklich sehr sehr authentisches und klares sowie "klärendes" Gespräch. Genau, wie ich es liebe!!!! Vielen Dank dafür, dass Du so bist, wie Du bist!!!! Freue mich, Dir zu berichten. Alles Liebe, K.
  • von Mat***u bewertet am 27.09.2016, 07:25 Uhr
    So wie ich dich schätze und mag: punktlandung ohne Schnickschnack! Danke dir!
  • von Kit***1 bewertet am 27.09.2016, 01:09 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine offenen Worte und Deine Integrität, dass Gespräch war sehr hilfreich! Herzensgruß!
  • von Wolkenst********r bewertet am 27.09.2016, 00:24 Uhr
    Du kriegst alle Himmelssterne, weil du immer bei den Tatsachen bleibst und nichts verschönerst und keine Märchen erzählst. Weiter so, es hilft vielen Seelen, sich wieder zusammen zu finden. Unbezahlbar, was Du bei mir schon alles bewirkt hast.
  • von Dari****8 bewertet am 24.09.2016, 15:46 Uhr
    Unser Gespräch war wieder überaus erfrischend und in jeglicher Dimension hilfreich für mich
  • von Dari****8 bewertet am 24.09.2016, 15:34 Uhr
    Es ist WUNDERvoll
  • von Dari****8 bewertet am 24.09.2016, 15:24 Uhr
    Es ist so treffend und passt perfekt. Danke &# [4] ;&# [9] ;
  • von madn****4 bewertet am 22.09.2016, 15:51 Uhr
    Hat mir eine neue Sichtweise ermöglicht. Danke
  • von Maur****5 bewertet am 21.09.2016, 15:00 Uhr
    Was soll ich sagen liebe Birgit. Was wir erarbeitet haben, war genau das, was gut angekommen ist. Bin ganz cool in das Gespräch rein, da ich sehr gut vorbereitet war. Einige waren ziemlich verblüfft. Großes Kino. Alle Steine vom Herzen gepoltert. Gr
  • von stev***9 bewertet am 21.09.2016, 14:57 Uhr
    Hallo Birgit, hast die Frau genau beschrieben. Du verblüffst mich immer wieder. Danke, für die warmherzige und klare Beratung. Hat mir sehr geholfen und mich gestärkt, mal ein wenig mutiger zu sein. Ich meld mich bei dir und werde berichten. LG
  • von Wolkenst********r bewertet am 20.09.2016, 23:45 Uhr
    Danke, dass du dir so viel Zeit genommen hast :-)! Ich kann mich noch an unser aller erstes Telefonat erinnern, damals warst du neu hier und du hast mich mit deinen Aussagen aus dem Nichts echt umgehauen...und das tust bis heute. Du bist SUUUPER.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 20.09.2016, 18:13 Uhr
    Liebe Birgit, es ist eingetroffen, so wie du es gesehen hast! Ich weiß es lag an mir und ich musste mich in Geduld üben und die Zeit ein wenig verstreichen lassen. Hab dank für deine Geduld und Ehrlichkeit. Melde mich wieder!!!
  • von Ves**r bewertet am 19.09.2016, 23:41 Uhr
    Perfekt! Gänsehaut bei superschneller präziser Krisenhilfe, dazu noch superlieb. Was will man mehr. So stell ich mir ein Gespräch vor. Dicken Drücker und bis nächstes mal
  • von Marik*****8 bewertet am 19.09.2016, 12:43 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank, dass du mich wieder auf den Boden der Tatsachen geholt hast. Unser Gespräch war sehr hilfreich und wichtig für mich. Deine Tipps nehme ich gerne an, um meine Gedanken wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Du bist toll ! !
  • von Maur****5 bewertet am 14.09.2016, 12:03 Uhr
    Vielen Dank für die Klarheit in unserem Gespräch. Ich wußte von diesem Thema in meinem Leben und jetzt habe ich wahrscheinlich endlich jemanden gefunden, der mir beim lösen helfen kann. Werde mich auf jeden Fall bald melden.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3607 2639
158 72
45 18
17 12
17 13
10 7
3854 2761

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20915
E-Mail-Beratungen: 372
Chat-Beratungen: 5637
Bewertungen: 3854

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €