Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3940 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick auf klare Fragen ∞Empathische Beratung∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ Energiearbeit: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ster****5 bewertet am 29.12.2016, 23:54 Uhr
    Liebe Birgit, treffender hätte man meine Situation nicht beschreiben können. Du hast alles richtig erkannt und gesehen. Ich werde jetzt auf mich gucken und den Weg zu mir wiederfinden. Ich danke Dir aus tiefstem Herzen für deine Beratung. VLG A.
  • von Ves**r bewertet am 26.12.2016, 21:29 Uhr
    Liebe Birgit, danke für das Kopf waschen, manche Dinge muss man auch mal von der anderen Seite sehen und sich in Geduld üben. Ich wünsche dir ein frohes Fest und guten Rutsch in das Jahr 2017. Bis bald, Vester
  • von Marya****0 bewertet am 25.12.2016, 19:46 Uhr
    Liebe Birgit, ich danke dir herzlichst für deine hilfreichen u lichtbringenden Worte!
  • von Sunshi*****7 bewertet am 25.12.2016, 14:09 Uhr
    Hallo liebe Birgit, ganz lieben Dank für dein liebevolles Gespräch. Du hattest recht gehabt und ich danke Dir vom Herzen. Du bist eine Top-Expertin. Ich wünsche Dir ein schönes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch :-). Melde mich!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 25.12.2016, 02:07 Uhr
    Liebe Birgit: ich wünsche Dir ein friedvolles Weihnachtsfest. Du hast mich so viele Jahre mit Rat und Tat begleitet, dafür schicke ich Dir heute gedanklich einen Schutzengel der über Dich wacht: Einen Engel für einen Engel!
  • von tict***4 bewertet am 21.12.2016, 14:27 Uhr
    Ich bin begeistert von diesem Chat! Klar, präzise und vor allem absolut genau das, was ich selber auch schon vermutet habe. Vielen Dank für diese gute Beratung
  • von freu***9 bewertet am 19.12.2016, 16:09 Uhr
    Danke Birgit für deine Beratung. Ich bin zwar sehr traurig, doch ich bitte Erzengel Michael, so wie du geraten hast, alles für mich schädliche zu trennen. Danke für diesen Rat.
  • von Leni****u bewertet am 18.12.2016, 19:25 Uhr
    Danke für dein offenes Ohr und deine ehrlichen Antworten. Bisher immer ins Schwarze getroffen! Großartig!
  • von Js*3 bewertet am 18.12.2016, 16:55 Uhr
    Es war eine sehr schönes Beratungsgespräch!
  • von Ve*e bewertet am 18.12.2016, 16:14 Uhr
    Ohne Worte wie immer 1000 Sterne für dich Lg. Charly
  • von Claud*****2 bewertet am 17.12.2016, 22:58 Uhr
    Liebe Birgit, danke für Deine klaren Worte zu meinem Thema. Sehr fundiert und lebendig. Gleich auf den Punkt gebracht. Wünsche auch Dir friedvolle Weihnachten, viel Licht und Liebe. Bis bald...
  • von stev***9 bewertet am 16.12.2016, 17:43 Uhr
    Du hast mir wieder einmal sehr geholfen. Kann ich gar nicht genug betonen. Du bist immer weider eine Bereicherung für mich. Freue mich jetzt schon auf das nächste Gespräch. Wünsche schöne Adventszeit und auf ganz bald.
  • von stev***9 bewertet am 16.12.2016, 17:41 Uhr
    Der Seelenschlüssel für die Selbstliebe zeigt wirklich nach kurzer zeit schon Wirkung. Das ist wundervoll. Ich arbeite schön weiter mit meinen Schlüsseln. Wer sich seinen Schlüssel nicht holt, ist selber Schuld. Schöne Weihnachten wir hören uns. LG
  • von Ben**1 bewertet am 16.12.2016, 17:39 Uhr
    Mit deiner Empathie hilfst du mir sehr weiter. Dir ist echt nix fremd oder komisch lach. Rufe dich immer wieder gerne an. Die Klarheit hilft mir richtig weiter und die Lösungsansätze helfen mir jedes mal. Auf bald vielen Dank und schöne Weihnachten
  • von herzenge*******l bewertet am 16.12.2016, 14:14 Uhr
    Danke liebe Birgit für Deine lieben Worte, die mich immer wieder aufzeigen, dass ich auf dem richtigen Weg bin....freue mich auf 2017!! Alles Liebe für DICH!! K.
  • von Maur****5 bewertet am 15.12.2016, 16:45 Uhr
    Liebe Birgit, was soll ich sagen... war mal wieder spitzenklasse Deine Beratung! Du gibst mir immer die richtigen Impulse und weitest meinen Blick auf die Dinge, so dass ich das große Ganze dahinter verstehe! Tausend Dank Dir!!!
  • von schlo*****0 bewertet am 15.12.2016, 12:53 Uhr
    Sehr, sehr einfühlsam und deutlich erkennbare Momente und Situationen geschildert. Perspektivenwechsel erzeugt und sehr DANKBAR. Von Herzen vielen Dank und alles Liebe für Dich
  • von glü***5 bewertet am 14.12.2016, 19:20 Uhr
    Ein großes Dankeschön für das herzliche Gespräch. Birgit ist etwas ganz besonderes * ein wahrer Engel mit viel Gefühl * viele Sterne für dich [*] LG Helga
  • von glü***5 bewertet am 14.12.2016, 18:22 Uhr
    Liebe Birgit, ich bin überwältigt * Seelenschlüssel* ich konnte es nicht glauben aber es ist alles stimmig. Ich verneige mich und Danke für diese Gabe. LG Helga
  • von olga.****r bewertet am 12.12.2016, 18:28 Uhr
    Ich habe so ein guter gefuehl von freiheit seit dem ich meinen seelenschlussel benutzt hatte. Viele dank fuer diesen wunderbaren gefuhl, den hatte ich schon seit jahren nicht. Es befluegelt und macht einfach gluecklich.
  • von bine***9 bewertet am 11.12.2016, 21:13 Uhr
    Danke sehr für deine tolle Beratung und Hilfe l. G
  • von lari****4 bewertet am 11.12.2016, 12:52 Uhr
    Liebe Birgit, arbeite bereits seit Tagen mit den Schlüsseln und Affirmationen und siehe da, die helfen...Vielen Dank!!! LG Larissa
  • von lari****4 bewertet am 11.12.2016, 12:51 Uhr
    Danke :-)
  • von Abund****a bewertet am 10.12.2016, 08:11 Uhr
    Wie immer sehr nett (wirklich nett), hilfreich und wachrüttelnd... Danke ! :-)
  • von Gla**s bewertet am 07.12.2016, 22:47 Uhr
    Danke liebe Birgit Tolle präzise Beratung-leider konnte ich den Schluss nicht mehr lesen...heute warst Du nicht on. Du hast mich und meine Situation voll erfasst.bin paff -d Gerne würde ich mehr wissen. Liebe Grüsse und bis bald Corinne
  • von Ve*e bewertet am 06.12.2016, 19:50 Uhr
    1000Sterne für Dich lg. Charly
  • von Wolkenst********r bewertet am 06.12.2016, 01:59 Uhr
    Ich habe einen Seelenschlüssel für meine Freundin bestellt, zu ihrem 60. Geburtstag. Ein Volltreffer denn seitdem lässt sie Tag für Tag die Vergangenheit hinter sich und freut sich endlich auf ihre Zukunft.
  • von Ves**r bewertet am 05.12.2016, 18:38 Uhr
    Vielen Dank für Deinen Rat u. Unterstützung um wieder klarer zu sehen und zu verstehen, was dahinter steckt und die karmischen Verbindungen zu erkennen u. aufzulösen. Jetzt habe ich erkannt, um was es geht. Sehr empfehlenswert.
  • von Claud*****2 bewertet am 04.12.2016, 19:43 Uhr
    Liebe Birgit, danke Dir für dieses wunderbare Gespräch und die vielen wertvollen Tipps. Ich wünsche auch Dir noch einen schönen und gesegneten 2. Adventssonntag.
  • von Franzis*******+ bewertet am 02.12.2016, 14:45 Uhr
    Sehr liebevolle und treffsichere Aussagen bezüglich Job und Liebe. Herzlichen Dank! Immer wieder gern!
  • von Abund****a bewertet am 30.11.2016, 13:59 Uhr
    Danke für den sprichwörtlichen "Tritt in den Hintern". Habe es wie besprochen ausgeführt. Gerade eben. Und ich fühle mich großartig! :-) Danke...
  • von Ben**1 bewertet am 30.11.2016, 13:40 Uhr
    Hallo Birgit, du liest in mir wie in einem Buch. Ist manchmal unheimlich, wie du Menschen beschreiben kannst, als wenn du sie wirklich kennst. Jetzt weiß ich, was es heißt, ein Medium der Gefühle zu sein. Jetzt weiß ich endlich wo sie steht. Danke
  • von filou****e bewertet am 30.11.2016, 12:23 Uhr
    Ein sehr wertschätzendes Gespräch, was hilft, den Blickwinkel zu verändern.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 30.11.2016, 10:46 Uhr
    Liebe Birgit, Danke für den Hinweis, du hast es richtig gesehen! Vielen Dank und falls wir uns nicht mehr hören, so wünsche ich dir ein besinnliches Weihnachtsfest, lg melde mich wieder :-)
  • von Frie****1 bewertet am 27.11.2016, 14:19 Uhr
    Danke für die sehr liebevolle Beratung.
  • von Sue**o bewertet am 26.11.2016, 19:20 Uhr
    Klasse Dankeschön
  • von schlo*****0 bewertet am 25.11.2016, 22:18 Uhr
    Hallo liebe Birgit, auch dieser Seelenschlüssel hat zu Tränen gerührt. Auf den Punkt getroffen, obwohl du den Menschen gar nicht kennst. die "geistige Welt" weiß schon, was sie da macht. Du lässt dich halt leiten. Toll mach weiter so. Bis ganz bald
  • von Ve*e bewertet am 25.11.2016, 18:50 Uhr
    Danke du bist eine wundervolle Begleitung für mich .Einfach schön das es dich gibt. Lg. Charly
  • von Ve*e bewertet am 25.11.2016, 18:46 Uhr
    1000sterne für dich Lg. Charly
  • von lari****4 bewertet am 25.11.2016, 13:11 Uhr
    ...habe jetzt meine 3 Seelenschlüssel und die Affirmationen. Vielen Dank für die liebevolle und geduldige Aufklärung. Die Seelenschlüssel machen ihre Arbeit...vielen Dank LG Larissa
  • von lari****4 bewertet am 25.11.2016, 13:06 Uhr
    Liebe Birgit, es ist ein Erlebnis mit den Seelenschlüsseln/ Affirmation zu arbeiten, habe jetzt den 2. Die Veränderung ist schon zu merken, Sicherheit, Ruhe und Freudigkeit breitet sich im Körper aus und bleibt auch einige Zeit.Vielen Dank LG Larissa
  • von beac***a bewertet am 25.11.2016, 12:26 Uhr
    auch nicht vergessen....danke wie immer und bitte bleibe so ehrlich und aufrichtig. danke das du da bist. es gibt nicht viele die so sind wie du...bis zum nächsten jahr. alles liebe. tausend sterne und eine liebevolle umarmung aus der ferne. lg
  • von beac***a bewertet am 25.11.2016, 12:24 Uhr
    verspätet aber nicht vergessen. tausend sterne wie immer. einfach weil sie ein engel ist. und nur die wahrheit sagt und nicht um den heißen brei herum redet. so...eine schöne adventszeit und danke das es dich gibt [.] bis bald....lg
  • von MeK**l bewertet am 24.11.2016, 11:11 Uhr
    Liebe Birgit, Du bist eine gute Beraterin. Es hat bislang eingetroffen, was Du mir erklärt hast. LG
  • von lari****4 bewertet am 24.11.2016, 09:56 Uhr
    ...die Arbeit mit dem Seelenschlüssel war sehr rührend,musste weinen.Es fühlte sich so leicht an,das Gefühl verstanden worden zu sein.Das Gefühl kann man nicht in Worte fassen,sehr schönes Gefühl(mit nichts zu vergleichen).Ich DANKE dir.LG Larissa
  • von Franzi*****ä bewertet am 23.11.2016, 21:07 Uhr
    Danke für die empfindsame und kluge Beratung. Ehrlich und mit Herz. Sehr versöhnlich und beruhigend.
  • von Kath****y bewertet am 23.11.2016, 00:54 Uhr
    Vielen Dank für die wundervolle Beratung!! Immer wieder gern...
  • von Wolkenst********r bewertet am 23.11.2016, 00:15 Uhr
    Ich gratuliere Dir zu 8 Jahre viversum, Du bist eine tolle Beraterin. Danke dafür, dass Du den Seelenschlüssel zum Aktionspreis anbietest, ich habe für mich und meine Freundin bestellt. Ich war zu Tränen gerührt, genau mein Thema wurde aufgedeckt!
  • von Ves**r bewertet am 21.11.2016, 19:38 Uhr
    Beratung der Extraklasse! Deine Fähigkeit etwas zu erklären, das man es verstehen und nachvollziehen kann, ist wohl einmalig. Danke für die offenen, ehrlichen, klaren und auch absolut getroffenen Worte/Voraussagen.
  • von Soph****. bewertet am 21.11.2016, 18:33 Uhr
    Vielen Dank für die aufbauenden und motivierenden Worte, mir selbst u. meinen Fähigkeiten treu zu bleiben. Du hast mein Thema und die Situation direkt erkannt - werde weiter daran arbeiten. Danke auch für deine hilfreichen Tipps und Ideenanregungen!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3692 2700
159 73
45 18
17 12
17 13
10 7
3940 2823

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21386
E-Mail-Beratungen: 380
Chat-Beratungen: 5760
Bewertungen: 3940

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €