Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3888 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick auf klare Fragen ∞Empathische Beratung∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ Energiearbeit: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
gratis anrufen
3,08 € 0,00 € / Min*
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️ bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von beac***a bewertet am 01.12.2012, 20:43 Uhr
    würde so gerne länger reden denn diese frau ist super. aber ich melde mich bestimmt wieder um mich von birgit beraten zu lassen. es ist immer wieder eine bereicherung für mich. also ruft an und euer leben bekommt eine andere positive richtung. lg bea
  • von nil**i bewertet am 29.11.2012, 11:54 Uhr
    Ich habe durch Dich wieder viel erkennen und lernen dürfen!!! Danke für das wunderbare Gespraech.
  • von Wolkenst********r bewertet am 29.11.2012, 10:00 Uhr
    *E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N* Deine Aussage bzgl. meines Berufes kam innerhalb weniger Wochen. Das war "Spitze"!. Melde mich ganz sicherlich wieder.
  • von petra.******l bewertet am 28.11.2012, 23:10 Uhr
    danke liebe birgit!das beste waren die sehr positiven gefühle die du mir gegeben hast :) ich freue mich auf nächstes frühjahr :)
  • von Wol**1 bewertet am 26.11.2012, 17:55 Uhr
    Liebe Birgit ich danke Dir für Deine liebe herzliche Beratung Alles Liebe Rita
  • von Intuitivme*********n bewertet am 25.11.2012, 21:31 Uhr
    Super , danke !! :)
  • von Naj*** bewertet am 25.11.2012, 20:04 Uhr
    Vielen Dank für die Inspiration und den neuen Mut den Du mir gegeben hast.
  • von Wolkenst********r bewertet am 25.11.2012, 16:38 Uhr
    Du schaffst es mit deiner liebenswerten, humorvollen Art, dass ich auf meine Themen schauen kann und sie dank deiner Tips auch bearbeiten kann ohne gleich an mir zu zweifeln. Du gibst mir Selbstvertrauen-danke, danke, danke!
  • von Kornel******2 bewertet am 22.11.2012, 18:59 Uhr
    Liebe Birgit, Du hast bisher immer Recht gehabt, auch wenn es mir nicht immer gefallen hat. Das macht mich aber heute zuversichtlich, dass auch das jetzt so kommt, wie Du es gesehen hast. DANKE für unser Gespräch. Absolut empfehlenswert. K.
  • von Sandra ******** bewertet am 19.11.2012, 12:46 Uhr
    Wie immer eine sehr liebevolle, kompetente und detaillierte Beratung. Vielen Dank für das intensive Gespräch, ich freue mich auf das, was kommt und werde dir dann wie versprochen sehr gern davon berichten.
  • von Monika******1 bewertet am 15.11.2012, 16:00 Uhr
    Danke für die Hilfe
  • von Bie***8 bewertet am 14.11.2012, 11:20 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Ich drück Dich. Lg Sabine
  • von Maur****5 bewertet am 12.11.2012, 18:19 Uhr
    Hallo Birgit, Du hast es mal wieder auf den Punkt gebracht & mich total verblüfft. Schn wieder durfte ich was lösen. Habe keine Angst mehr, mich Erfahrungen zu stellen, sondern nehme alles mit Freude an. Ja jede Situation hat ihre Berechtigung. Danke
  • von kleineh******9 bewertet am 12.11.2012, 14:41 Uhr
    Einfach ein Danke!Fürs Zuhören,fürs verstehen,fürs da sein!Das bedeutet mir viel! schön,dass du dabei warst,auf meinem Weg durch die hütte,aus der grossen Traurigkeit rein in die grosse glückliche Freiheit!Mein Sieg :-) Alles Liebe, Steffie
  • von yama***5 bewertet am 12.11.2012, 12:55 Uhr
    Sehr herzvoll und helfend in jeder Situation. Lieben Dank Dein Volker
  • von Intuitivme*********n bewertet am 10.11.2012, 11:51 Uhr
    Liebe Birgit, vielen lieben Dank für deine vielen Informationen !! Bin dir sehr dankbar darüber , du hast mir wieder "Licht ins Dunkel gebracht " :) war ein tolles Gespräch !! Alles liebe - kleine86
  • von Fa*l bewertet am 06.11.2012, 18:34 Uhr
    Hmm... tut mir Leid aber mit deiner letzten Aussage lagst du leider sowas von total falsch... war aber positiv für mich! Trotzdem Danke!
  • von hor***4 bewertet am 05.11.2012, 14:45 Uhr
    Hallo Birgit Danke für das gespräch mit Dir es war sehr helfend mit Dir zu reden Danke Gruß Horst
  • von beac***a bewertet am 03.11.2012, 14:16 Uhr
    wir freuen uns auf die zukunft. danke für die hilfe die uns mit einer lieben warmen stimme übermittelt wurde. mach weiter so liebe birgit. alles liebe und eine große umarmung. herzlichst bea
  • von Wolkenst********r bewertet am 31.10.2012, 00:41 Uhr
    TOP BERATUNG AUF HÖCHSTEM NIVEAU! Deine Karten und deine Intuition sind ein unschlagbares Team- danke, dass es dich gibt!
  • von Moonl*****4 bewertet am 30.10.2012, 12:35 Uhr
    War schon alles sehr treffend und genau erkannt. Vielen Dank für die Richtungsweisung! Manchmal braucht man ja so einen Anstubser von Aussen :-)
  • von Birg***6 bewertet am 28.10.2012, 22:37 Uhr
    Danke Birgit
  • von Nadj***) bewertet am 27.10.2012, 10:34 Uhr
    DANKE für deine hilfreichen Tipps. Hat richtig gut getan, zu wissen, wo man ansetzen soll.
  • von sonn***5 bewertet am 25.10.2012, 07:59 Uhr
    Vielen Dank, war ein sehr nettes und interessantes Gespräch.
  • von Maur****5 bewertet am 24.10.2012, 09:22 Uhr
    Der Knoten ist geplatzt. Konnte es testen. Konnte bei mir bleiben, meine Meinung vertreten und was das Beste ist!Ich bin die Ruhe selbst. Man muss die Blockade nur loswerden wollen, kleine Schritte gehen, dann sieht man das Licht. Tolle Arbeit DANKE
  • von Man***2 bewertet am 21.10.2012, 10:09 Uhr
    sehr nette beratung :-)
  • von Angeli******4 bewertet am 20.10.2012, 10:57 Uhr
    es war ein sehr angenehmes Gespräch mit dir, du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Vielen Dank.
  • von Dre*** bewertet am 19.10.2012, 11:35 Uhr
    Vielen Dank!!!
  • von kleineh******9 bewertet am 15.10.2012, 18:04 Uhr
    Ich glaube,heute ist ein wichtiger Knoten geplatzt!Jetzt stockt es nicht mehr,die Arbeit mit mir selbst kann richtig beginnen!Es fügt sich jetzt schon einiges zusammen!Von ganzem Herzen DANKE!!! Ich lerne wieder frei atmen :-) Alles Liebe!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 13.10.2012, 13:42 Uhr
    Energiearbeit vom allerfeinsten!! Der Nebel in meinen Kopf löste sich bereits nach kurzer Zeit und meine Energie, Dinge in die Hand zu nehmen, war spürbar wieder vorhanden. Super, empfehlenswert, gerne wieder!
  • von Regin****0 bewertet am 09.10.2012, 18:58 Uhr
    Liebe Birgit, vielen lieben Dank für das einfühlsame Gespräch. Lieber Gruß Regina
  • von Privat*****a bewertet am 09.10.2012, 18:02 Uhr
    sehr nettes angenehmes Gespräch, ich danke dir sehr
  • von Corneli******4 bewertet am 05.10.2012, 22:08 Uhr
    Du bringst mir sehr einfühlsam aber bestimmt bei, das nur ich an meiner Situation etwas ändern kann. Mit deiner Hilfe, gehe ich jeden Tag ein kleines Stückchen mehr ins Licht. Danke
  • von hen***e bewertet am 03.10.2012, 21:23 Uhr
    bist eine sehr liebe und herzliche beraterin [.] danke dir....
  • von ledab*****9 bewertet am 03.10.2012, 17:04 Uhr
    Birgit hat immer sehr klare und unterstützende Worte. Es wird nicht oberflächlich mit irgendwelchen Voraussagen gehandelt, sondern dein ganz persönlicher Entwicklungsweg wird dargelegt. Deine Aufgaben und Talente werden angesprochen. Toll!
  • von reason_******e bewertet am 01.10.2012, 22:46 Uhr
    Danke Birgit du hast mir sehr weitergeholfen und ich werde nach meinen Bauchgefühl gehen und mit Vorfreude auf einen totalen Neuanfang in jeder Beziehung blicken.In Licht und Liebe Andrea (Elfenstaub :-)
  • von Maur****5 bewertet am 30.09.2012, 17:08 Uhr
    Vielen Dank für die energetischen Zahlencoads. Sie haben mir soooo geholfen, ich bin total fastziniert, welche Wirkung ich erzielen konnte. Ich bin so froh, endlich was tun zu können und nicht hilflos da sitzen. Danke, du hast immer neue Hinweise*
  • von Andre*****/ bewertet am 30.09.2012, 13:36 Uhr
    Danke
  • von wil***t bewertet am 30.09.2012, 13:24 Uhr
    war ein tolles gespräch mit guten tipps und auch ehrlichen antworten, die man vielleicht nicht unbedingt hören möchte... ich halte dich auf dem laufenden. danke für die ehrlichen unterstützenden worte :)
  • von schmae*****n bewertet am 29.09.2012, 17:53 Uhr
    Ich bekam sehr gute Hinweise und Lösungswege für mein Problem. Danke ,sehr liebevoll und voller Verständnis.
  • von schnu****e bewertet am 27.09.2012, 20:39 Uhr
    du bist eine sehr liebevolle frau...und ich danke dir für all die netten und ehrlichen worte... wir hören uns bald wieder..ich freu mich jetzt schon darauf :)
  • von Wolkenst********r bewertet am 25.09.2012, 23:42 Uhr
    Dass ich dich hier auf viversum gefunden habe ist ein Geschenk des Himmels! Ich kann alles mit dir besprechen, wirklich alles, und du findest immer die richtigen Lösungsansätze. Aus jedem Gespräch gehe ich erleichert raus....Danke! Danke!
  • von sabi****2 bewertet am 25.09.2012, 20:23 Uhr
    Danke für deine Ehrliche und nette Beratung ich werde es mir zu herzen nehmen und versuchen zu ändern!! Danke
  • von Sond****n bewertet am 25.09.2012, 17:53 Uhr
    tolle beraterin kann ich nur weiter empfehlen
  • von Maur****5 bewertet am 24.09.2012, 17:17 Uhr
    Ich danke dir für deine Aufrichigkeit, deine Klarheit. du hast immer den Weitlick u.kannst gute Ratschläge geben/ohne eine Entscheidung abzunehmen. Einen Himmel voller Sterne. Bin froh dich gefunden zu habe. Es ist schön, mal wieder mit dir zu lachen
  • von H*D bewertet am 24.09.2012, 15:52 Uhr
    Das Gespräch mit DIr war sehr informativ. Ich bin mal gespannt wie sich alles entwickelt und werde Dich gerne darüber informieren. Deine Aussagen sind klar und Deine Beratungsgespräche sind wirklich empfehlenswert. Herzlichen Dank.
  • von kleineh******9 bewertet am 23.09.2012, 15:14 Uhr
    Hi! wie erhofft sehr erfrischend und bestätigend unser Gespräch! langsam werde ich auch stolz auf mich und kann es sogar annehmen :-) gehe meinen weg stück für stück und aufmerksam weiter! Dickes Danke nochmal! bis bald! Alles Liebe, Steffie
  • von Soulm****4 bewertet am 22.09.2012, 13:33 Uhr
    Danke sehr gute Beratung [!]
  • von Sandra*****i bewertet am 19.09.2012, 21:05 Uhr
    Kann ich nur weiterempfehlen, sehr liebevoll, einfühlsam, und sehr treffende Aussagen! Immer wieder gerne....
  • von liien****b bewertet am 14.09.2012, 10:03 Uhr
    Liebe Birgit ganz herzlichen Dank für die super gute Beratung,gerne wieder Margrith

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3640 2662
159 73
45 18
17 12
17 13
10 7
3888 2785

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21110
E-Mail-Beratungen: 374
Chat-Beratungen: 5676
Bewertungen: 3888

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €