Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3854 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️∞EXPERTIN für PARTNERSCHAFT∞♌️∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick 2017 auf klare Fragen ∞ Empathische SCHAMANIN MEDIUM der GEFÜHLE ∞ Dein Seelenschlüssel & Affirmation per E-Mail-Beratung.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,88 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️ bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Maur****5 bewertet am 24.10.2012, 09:22 Uhr
    Der Knoten ist geplatzt. Konnte es testen. Konnte bei mir bleiben, meine Meinung vertreten und was das Beste ist!Ich bin die Ruhe selbst. Man muss die Blockade nur loswerden wollen, kleine Schritte gehen, dann sieht man das Licht. Tolle Arbeit DANKE
  • von Man***2 bewertet am 21.10.2012, 10:09 Uhr
    sehr nette beratung :-)
  • von Angeli******4 bewertet am 20.10.2012, 10:57 Uhr
    es war ein sehr angenehmes Gespräch mit dir, du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Vielen Dank.
  • von Dre*** bewertet am 19.10.2012, 11:35 Uhr
    Vielen Dank!!!
  • von kleineh******9 bewertet am 15.10.2012, 18:04 Uhr
    Ich glaube,heute ist ein wichtiger Knoten geplatzt!Jetzt stockt es nicht mehr,die Arbeit mit mir selbst kann richtig beginnen!Es fügt sich jetzt schon einiges zusammen!Von ganzem Herzen DANKE!!! Ich lerne wieder frei atmen :-) Alles Liebe!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 13.10.2012, 13:42 Uhr
    Energiearbeit vom allerfeinsten!! Der Nebel in meinen Kopf löste sich bereits nach kurzer Zeit und meine Energie, Dinge in die Hand zu nehmen, war spürbar wieder vorhanden. Super, empfehlenswert, gerne wieder!
  • von Regin****0 bewertet am 09.10.2012, 18:58 Uhr
    Liebe Birgit, vielen lieben Dank für das einfühlsame Gespräch. Lieber Gruß Regina
  • von Privat*****a bewertet am 09.10.2012, 18:02 Uhr
    sehr nettes angenehmes Gespräch, ich danke dir sehr
  • von Corneli******4 bewertet am 05.10.2012, 22:08 Uhr
    Du bringst mir sehr einfühlsam aber bestimmt bei, das nur ich an meiner Situation etwas ändern kann. Mit deiner Hilfe, gehe ich jeden Tag ein kleines Stückchen mehr ins Licht. Danke
  • von hen***e bewertet am 03.10.2012, 21:23 Uhr
    bist eine sehr liebe und herzliche beraterin [.] danke dir....
  • von ledab*****9 bewertet am 03.10.2012, 17:04 Uhr
    Birgit hat immer sehr klare und unterstützende Worte. Es wird nicht oberflächlich mit irgendwelchen Voraussagen gehandelt, sondern dein ganz persönlicher Entwicklungsweg wird dargelegt. Deine Aufgaben und Talente werden angesprochen. Toll!
  • von reason_******e bewertet am 01.10.2012, 22:46 Uhr
    Danke Birgit du hast mir sehr weitergeholfen und ich werde nach meinen Bauchgefühl gehen und mit Vorfreude auf einen totalen Neuanfang in jeder Beziehung blicken.In Licht und Liebe Andrea (Elfenstaub :-)
  • von Maur****5 bewertet am 30.09.2012, 17:08 Uhr
    Vielen Dank für die energetischen Zahlencoads. Sie haben mir soooo geholfen, ich bin total fastziniert, welche Wirkung ich erzielen konnte. Ich bin so froh, endlich was tun zu können und nicht hilflos da sitzen. Danke, du hast immer neue Hinweise*
  • von Andre*****/ bewertet am 30.09.2012, 13:36 Uhr
    Danke
  • von wil***t bewertet am 30.09.2012, 13:24 Uhr
    war ein tolles gespräch mit guten tipps und auch ehrlichen antworten, die man vielleicht nicht unbedingt hören möchte... ich halte dich auf dem laufenden. danke für die ehrlichen unterstützenden worte :)
  • von schmae*****n bewertet am 29.09.2012, 17:53 Uhr
    Ich bekam sehr gute Hinweise und Lösungswege für mein Problem. Danke ,sehr liebevoll und voller Verständnis.
  • von schnu****e bewertet am 27.09.2012, 20:39 Uhr
    du bist eine sehr liebevolle frau...und ich danke dir für all die netten und ehrlichen worte... wir hören uns bald wieder..ich freu mich jetzt schon darauf :)
  • von Wolkenst********r bewertet am 25.09.2012, 23:42 Uhr
    Dass ich dich hier auf viversum gefunden habe ist ein Geschenk des Himmels! Ich kann alles mit dir besprechen, wirklich alles, und du findest immer die richtigen Lösungsansätze. Aus jedem Gespräch gehe ich erleichert raus....Danke! Danke!
  • von sabi****2 bewertet am 25.09.2012, 20:23 Uhr
    Danke für deine Ehrliche und nette Beratung ich werde es mir zu herzen nehmen und versuchen zu ändern!! Danke
  • von Sond****n bewertet am 25.09.2012, 17:53 Uhr
    tolle beraterin kann ich nur weiter empfehlen
  • von Maur****5 bewertet am 24.09.2012, 17:17 Uhr
    Ich danke dir für deine Aufrichigkeit, deine Klarheit. du hast immer den Weitlick u.kannst gute Ratschläge geben/ohne eine Entscheidung abzunehmen. Einen Himmel voller Sterne. Bin froh dich gefunden zu habe. Es ist schön, mal wieder mit dir zu lachen
  • von H*D bewertet am 24.09.2012, 15:52 Uhr
    Das Gespräch mit DIr war sehr informativ. Ich bin mal gespannt wie sich alles entwickelt und werde Dich gerne darüber informieren. Deine Aussagen sind klar und Deine Beratungsgespräche sind wirklich empfehlenswert. Herzlichen Dank.
  • von kleineh******9 bewertet am 23.09.2012, 15:14 Uhr
    Hi! wie erhofft sehr erfrischend und bestätigend unser Gespräch! langsam werde ich auch stolz auf mich und kann es sogar annehmen :-) gehe meinen weg stück für stück und aufmerksam weiter! Dickes Danke nochmal! bis bald! Alles Liebe, Steffie
  • von Soulm****4 bewertet am 22.09.2012, 13:33 Uhr
    Danke sehr gute Beratung [!]
  • von Sandra*****i bewertet am 19.09.2012, 21:05 Uhr
    Kann ich nur weiterempfehlen, sehr liebevoll, einfühlsam, und sehr treffende Aussagen! Immer wieder gerne....
  • von liien****b bewertet am 14.09.2012, 10:03 Uhr
    Liebe Birgit ganz herzlichen Dank für die super gute Beratung,gerne wieder Margrith
  • von brid***2 bewertet am 14.09.2012, 08:44 Uhr
    alles ganz wunderbar, immer wieder gerne
  • von ki**a bewertet am 12.09.2012, 11:42 Uhr
    Danke ;-)
  • von Lind***1 bewertet am 12.09.2012, 11:10 Uhr
    Liebe Birgit Danke das war für mich wirklich ein sehr schönes Gespräch. Kein schönreden sondern tatsachen die man sich zu herzen nehmen sollte. Ich werde alles versuchen denn ich muss mein Leben auch wieder in Griff bekommen. LG Inge
  • von ster****5 bewertet am 11.09.2012, 15:03 Uhr
    Man fühlt sich bei den Gesprächen immer wieder sehr wohl!
  • von schmette********7 bewertet am 10.09.2012, 17:01 Uhr
    sehr gute Beratung und es hat alles gestimmt. Danke :-)
  • von susannekli**********r bewertet am 10.09.2012, 17:01 Uhr
    Liebe Birgt, wie immer eine große Hilfe in allen Lebenslagen. Dank dir bin ich in meiner Mitte, und die Gerüchte um meine Person von seiten meiner Familie prallen an mir ab und lassen mich gleichgültig bleiben. Lieben Gruß von Sabine
  • von Con*** bewertet am 07.09.2012, 13:49 Uhr
    Vielen Dank!
  • von beac***a bewertet am 06.09.2012, 13:03 Uhr
    wieder einmal wurde mir mit einer liebevollen stimme wietergeholfen. danke birgit. ich bin auf dem richtigen weg und den gehe ich gerne mit dir. tausend sterne dafür. und nochmehr anrufer. melde mich auf jeden fall wieder. lg bea
  • von Maur****5 bewertet am 04.09.2012, 12:36 Uhr
    Wow!!! ich arbeite jetzt 1 Wo mit den Zahlen, die du mir gegeben hast. Die wirkung ist wirklich klasse. Keine ängste, fühle mich in meiner Mitte und bin völlig ruhig. Energiearbeit vom feinsten und ich kann was tun.1000 Dank.Melde mich gerne wieder
  • von susannekli**********r bewertet am 02.09.2012, 10:34 Uhr
    Liebe Birgit, danke, daß du mich immer wieder auf den Weg bringst, :) Sabine
  • von so*i bewertet am 31.08.2012, 15:06 Uhr
    Liebe Birgit,ich Danke Dir für das wunderschöne Gespräch mit Dir.Hat mir sehr gut getan.lg somi
  • von Maur****5 bewertet am 30.08.2012, 18:10 Uhr
    Vielen lieben Dank*** das war ja wohl mal ein Gespräch der Spitzenklasse. Klar und auf den Punkt, Situation ganz klar erkannt. Super jeder Zeit wieder. Danke alles liebe Manuela
  • von Danie****o bewertet am 28.08.2012, 23:34 Uhr
    Danke für die ehrlichen worte.hast total recht mit dem was du mir gesagt hast.ich melde mich auf jedenfall noch einmal,da ja leider das gespräch unterbrochen wurde:-( [*] l.g. Daniela
  • von Naj*** bewertet am 27.08.2012, 13:26 Uhr
    5 [*] für deine konstante Empathie. Mut und Zuversicht sind die schönsten Geschenke die wieder einmal mitgenommen habe. DANKE!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 27.08.2012, 10:24 Uhr
    Liebe Birgit. Du bist wie ein Fels in der Brandung für mich. Du überlässt Entscheidungen mir weil nur ich es bin, die über mein Leben bestimmt...aber es bist du, die mich mit Gedankenanstössen weiterbringt. 1000 Sterne für dich!!
  • von feuerun******r bewertet am 26.08.2012, 21:25 Uhr
    Ohne Vorabinfo alles genau beschrieben und erkannt. Tolle einfühlsame Beratung! Danke! Auf jeden Fall empfehlenswert.
  • von Mario****e bewertet am 25.08.2012, 12:56 Uhr
    vielen dank für das schöne gespräch !
  • von Wolkenst********r bewertet am 23.08.2012, 02:21 Uhr
    Du bist wie ein Navigarät: hab ich mich verfahren dann bist du dienjenige, die mich wieder auf den Weg bringt, und das mit 100& Sicherheit. Du bist für mich mit Abstand die beste hier bei viversum! Danke, dass es dich gibt.
  • von kleineh******9 bewertet am 22.08.2012, 00:09 Uhr
    Ein ganz liebes Danke! Unsere Gespräche geben mir viel und lösen den Schleier auf, der mir gelegentlich den Blick auf mich selbst verstellt und mich zu hart zu mir sein lässt :-) Bis bald und alles Liebe, Steffie
  • von Gizm****9 bewertet am 21.08.2012, 19:55 Uhr
    Sehr liebes Gespräch! Sie hat sehr richtig den besagten Menschen, um den es ging beschrieben, es trifft alles zu. Auch was mich angeht, hat sie den Nagel auf den Kopf getroffen. Die Antwort war nicht das, was ich höheren wollte, aber komplett wahr
  • von Bern***e bewertet am 21.08.2012, 18:54 Uhr
    Eine tolle sehr gute Beratung. In allen Details sehr ausführlich und nachvollziehbar. Hat mir sehr geholfen. Vielen Dank
  • von Cha***9 bewertet am 21.08.2012, 18:22 Uhr
    Super Gespräch - vielen lieben dank für deine Ratschläge - ich danke dir !
  • von hexe***e bewertet am 20.08.2012, 15:33 Uhr
    Vielen lieben Dank....
  • von bro**n bewertet am 18.08.2012, 17:18 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank für das liebe Gespräch, die guten Ratschläge, die klaren Worte !du hast in so vielen Dingen Recht und ich bin wichtig und das muß ich jetzt auch umsetzen und ich will V nicht weiter hinterherlaufen! Drücke Dich liebe Grüße C

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3607 2639
158 72
45 18
17 12
17 13
10 7
3854 2761

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20918
E-Mail-Beratungen: 372
Chat-Beratungen: 5637
Bewertungen: 3854

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €