Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3941 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick auf klare Fragen ∞Empathische Beratung∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ Energiearbeit: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von rdz***0 bewertet am 04.01.2013, 19:17 Uhr
    ...mal sehn was geht!
  • von Maur****5 bewertet am 04.01.2013, 11:39 Uhr
    &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;Deine Energiearbeit hat wirklich Wunder bewirkt. Bin viel gelassener und kann die Dinge in Ruhe betrachten, ohne in Angst und schrecken zu verfallen. Du hast wirklich einen guten Draht nach oben. Zwinker** Ich melde mich wieder vielen Dank&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von klau***5 bewertet am 04.01.2013, 10:59 Uhr
    Liebe Birgit, sehr gute Beratung. Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. auch Deine Beratung für die Zukunft, Gedankengut, usw. war sehr aufschlussreich.
  • von abu**a bewertet am 03.01.2013, 18:50 Uhr
    danke dir liebe birgit.du hast den G. genau gesehen,nun bin ich gespannt,wie es weitergeht.werde meine augen offen halten und mich ein bißchen zurückziehen. alles liebe für dich abuela
  • von Kristin******7 bewertet am 01.01.2013, 20:41 Uhr
    Dich kann man sofort weiter empfehlen - Vielen Dank für das tolle Gespräch!!
  • von wusc****7 bewertet am 31.12.2012, 15:51 Uhr
    super alles genau gesehen!!!mich beruhigt!!!und sehr verstanden! Danke!
  • von sere****d bewertet am 31.12.2012, 08:06 Uhr
    Danke für deine Empathie und dein Dasein über so viele Jahre!Es entwickelt sich alles so in einer liebevollen Art,wie du es gesehen hast.Danke für die Sicherheit,die du mir vermittelst, und das "Immer-wieder"-Aufbauen!Frohes, erfülltes Neues Jahr!
  • von Wolkenst********r bewertet am 31.12.2012, 01:03 Uhr
    Danke für deine treffsicheren Legungen und für die liebevollen anschließenden Beratungen. Ohne dich könnte ich das Jahr 2012 nicht so gelassen abschließen, das ist dein Verdienst. Ich wünsche dir ein gutes Jahr 2013-mach weiter so. Bist die Beste!
  • von Nico****i bewertet am 30.12.2012, 22:38 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch und Deine Offenheit! Wünsche Dir eine gesundes und erfolgreiches 2013.
  • von Chr***9 bewertet am 30.12.2012, 22:29 Uhr
    Danke; war ein aufschlußreiches Gespräch- habe daran gearbeitet. Du hast mir den richtigen Weg gezeigt . Danke nochmals. Christine
  • von manuela******a bewertet am 30.12.2012, 15:02 Uhr
    Fantastisch.Sie hat mir das Bestätigt welches ich auch Sehe und fühle.Sehr Einfühlend,lieb,weise und Kompetent.Vielen dank und das Beste für das 2013
  • von Dagm***3 bewertet am 30.12.2012, 12:51 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch, hast mich beruhigt und mir Mut für 2013 gegeben. Danke, werde mich wieder melden
  • von hen***e bewertet am 30.12.2012, 10:02 Uhr
    ich liebe deine offene und ruhige art [.] danke dir [.]
  • von bro**n bewertet am 25.12.2012, 07:55 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank für Dein ehrliches Gespräch, Du hast wie so oft in vielen Dingen recht, Licht u Liebe für Dich.LG C.
  • von inar****r bewertet am 22.12.2012, 11:54 Uhr
    Ich danke Dir für deine liebevoll Beratung. Alles Liebe, Ina
  • von doris.woe*********s bewertet am 22.12.2012, 11:52 Uhr
    Vielen Dank für deine ehrliche und offene Art.Im Grunde bin ich ja auch Deiner Meinung, werde versuchen alles umzusetzen. Ich wünsche Dir eine schöne Zeit, Doris.
  • von ester*****e bewertet am 20.12.2012, 11:06 Uhr
    Liebe Birgit,es war ein so tolles Gespräch mit dir, habe mich richtig wohl gefühlt! Ich bedanke mich und möchte dir 1000 Sterne schicken! :-) ganz ganz Liebe Grüsse Ester
  • von Kathrin *******n bewertet am 19.12.2012, 14:16 Uhr
    Liebe Birgit ich kann nur sagen du bist einfach super! Kannst in mir lesen wie in einem Buch! Einfach toll. Alles was du sagst spricht mir aus meinem Herzen.. Ob situationsbezogen oder emotional. Schön dass es dich gibt.
  • von Maur****5 bewertet am 19.12.2012, 14:14 Uhr
    EIN RIESEN DANKE!!! DU BIST WIRKLICH ZU MEINEM WEGWEISER GEWORDEN: DU GREIFST NICHT IN MEINEN WILLEN EIN; SONDERN DU SCHAFFST ES; DASS ICH DIESE ENTSCHEIDUNGEN AUS MIR HERVORBRINGE: ENTBINDE SO ZU SAGEN: VIELEN VIELEN DANK: GROSCHEN IST GEFALLEN
  • von alext*****s bewertet am 19.12.2012, 08:20 Uhr
    Hier ist viel zu wenig Platz um dir meinen DANK ausführlicher zu vermitteln. Deine Beratung hat mir sehr geholfen. Und ich denke vorallem wieder den Schubser in die richtige Richtung gegeben. Alles Liebe und noch eine schöne Weihnachtszeit.
  • von chr**g bewertet am 18.12.2012, 16:07 Uhr
    du hast alles gut erkannt, hast mich ganz toll aufgebaut, mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Danke für den tollen Chat. Ich werde es so machen, wie du mir geschrieben hast. DANKE!
  • von beac***a bewertet am 18.12.2012, 11:23 Uhr
    mal wieder vielen dank liebe birgit. du bist und bleibst eine tolle beraterin und mögen viele deine hilfe in anspruch nehmen, denn bei dir ist man wunderbar aufgehoben und du zeigst uns den weg den wir gehen können. herzlichst bea
  • von Carol*****l bewertet am 17.12.2012, 21:32 Uhr
    die blockadenlösung bzw. energiearbeit ist absolut präzise und bringt vieles auf den punkt!! würde mich jederzeit wieder in dieser hinsicht an sie wenden und dies auch weiterempfehlen!!
  • von win***7 bewertet am 16.12.2012, 18:02 Uhr
    ****, [*] vielen dank für das gespräch. die zeit wird es bringen. vg s.
  • von Gü**e bewertet am 16.12.2012, 18:01 Uhr
    Liebe Birgit, danke für das wunderbare Gespräch! Du warst mit Deinem Herzen, Deinen Gefühlen an meiner Seite, hast aber nichts beschönigt. Sehr präzise Deine Hellsicht z.B. Personenbeschreibung. Sehr überzeugend Dein Ratschlag. Viel Licht und Liebe!
  • von Birgit*****9 bewertet am 16.12.2012, 13:33 Uhr
    Danke du Liebe sehr für das ausführliche Gespräch Birgit
  • von ent***4 bewertet am 16.12.2012, 12:40 Uhr
    Vielen Dank für dieses wunderbare Gespräch.Es hat mir gezeigt, dass mich meine Gefühle nicht getrogen haben und ich auf dem richtigen Weg bin.Ich freue mich auf all das Neue,das auf mich zukommt.Du hast eine super positive Ausstrahlung.
  • von sus**0 bewertet am 16.12.2012, 11:56 Uhr
    sehr hilfreich, Situation genau erkannt. Danke.
  • von maria*****a bewertet am 15.12.2012, 21:58 Uhr
    Lieben, herzlichen Dank für deine [*] Beratung. Du hast mir super Tips gegeben und bist sehr emphatisch auf mich eingegangen. Ich fühle mich unterstützt. Ich wünsche dir ein wundervolles Weihnachtsfest und viel Erfolg.
  • von Wolkenst********r bewertet am 14.12.2012, 13:58 Uhr
    Simply the best! Du hast mich gerade wieder aufgebaut durch deine Energie, so dass ich wieder in meine Kraft und Umsetzung komme...1000 Dank und 1000 Sterne, das kann nämlich keine so gut wie du.
  • von car***i bewertet am 10.12.2012, 20:58 Uhr
    danke,c
  • von kir**o bewertet am 09.12.2012, 16:53 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für dieses Gespräch, ich hatte, ohne dass ich was gesagt habe, dass Gefühl, Du kennst mich ewig und meine Situation auch. Ich werde Deinem Rat folgen. Es muss sein
  • von Maur****5 bewertet am 07.12.2012, 11:08 Uhr
    [*] Wieder ein Eingetroffen. Auch in dieser haarigen Sache mit meiner Tochter, habe ich versucht Dinge zu ändern. Machen lassen ist das Zauberwort. Jeder hat die eigenen Wände vor die er laufen DARF. Danke für die neue Sichtweise. Schönen Advent
  • von chr**g bewertet am 06.12.2012, 13:36 Uhr
    du warst richtig gut, ohne Infos alles bestens erkannt, mir Lösungsmöglichkeiten für mich aufgezeigt, mir gezeigt, was wichtig sein sollte. Ich kann nur sagen: JA, du hast ja sooo recht. Jetzt muß ich nur anfangen, alles umzusetzen. DANKE!
  • von wüstenb*******1 bewertet am 06.12.2012, 11:04 Uhr
    Beraterin ist sehr zum empfehlen. Einfühlsam, lösungsorientiert und kompetent führt Birgit durch das Gespräch. Vielen, vielen Dank!
  • von Elisab*****. bewertet am 03.12.2012, 06:46 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung. Gerne wieder und auf bald.
  • von sandra*****1 bewertet am 02.12.2012, 21:59 Uhr
    Danke
  • von Naj*** bewertet am 02.12.2012, 19:11 Uhr
    Tausend Dank für die himmlische Begleitung!!!
  • von beac***a bewertet am 01.12.2012, 20:43 Uhr
    würde so gerne länger reden denn diese frau ist super. aber ich melde mich bestimmt wieder um mich von birgit beraten zu lassen. es ist immer wieder eine bereicherung für mich. also ruft an und euer leben bekommt eine andere positive richtung. lg bea
  • von nil**i bewertet am 29.11.2012, 11:54 Uhr
    Ich habe durch Dich wieder viel erkennen und lernen dürfen!!! Danke für das wunderbare Gespraech.
  • von Wolkenst********r bewertet am 29.11.2012, 10:00 Uhr
    *E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N* Deine Aussage bzgl. meines Berufes kam innerhalb weniger Wochen. Das war "Spitze"!. Melde mich ganz sicherlich wieder.
  • von petra.******l bewertet am 28.11.2012, 23:10 Uhr
    danke liebe birgit!das beste waren die sehr positiven gefühle die du mir gegeben hast :) ich freue mich auf nächstes frühjahr :)
  • von Wol**1 bewertet am 26.11.2012, 17:55 Uhr
    Liebe Birgit ich danke Dir für Deine liebe herzliche Beratung Alles Liebe Rita
  • von Intuitivme*********n bewertet am 25.11.2012, 21:31 Uhr
    Super , danke !! :)
  • von Naj*** bewertet am 25.11.2012, 20:04 Uhr
    Vielen Dank für die Inspiration und den neuen Mut den Du mir gegeben hast.
  • von Wolkenst********r bewertet am 25.11.2012, 16:38 Uhr
    Du schaffst es mit deiner liebenswerten, humorvollen Art, dass ich auf meine Themen schauen kann und sie dank deiner Tips auch bearbeiten kann ohne gleich an mir zu zweifeln. Du gibst mir Selbstvertrauen-danke, danke, danke!
  • von Kornel******2 bewertet am 22.11.2012, 18:59 Uhr
    Liebe Birgit, Du hast bisher immer Recht gehabt, auch wenn es mir nicht immer gefallen hat. Das macht mich aber heute zuversichtlich, dass auch das jetzt so kommt, wie Du es gesehen hast. DANKE für unser Gespräch. Absolut empfehlenswert. K.
  • von Sandra ******** bewertet am 19.11.2012, 12:46 Uhr
    Wie immer eine sehr liebevolle, kompetente und detaillierte Beratung. Vielen Dank für das intensive Gespräch, ich freue mich auf das, was kommt und werde dir dann wie versprochen sehr gern davon berichten.
  • von Monika******1 bewertet am 15.11.2012, 16:00 Uhr
    Danke für die Hilfe
  • von Bie***8 bewertet am 14.11.2012, 11:20 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Ich drück Dich. Lg Sabine

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3693 2700
159 73
45 18
17 12
17 13
10 7
3941 2823

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21416
E-Mail-Beratungen: 380
Chat-Beratungen: 5766
Bewertungen: 3941

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €