Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3852 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️∞EXPERTIN für PARTNERSCHAFT∞♌️∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick 2017 auf klare Fragen ∞ Empathische SCHAMANIN MEDIUM der GEFÜHLE ∞ Dein Seelenschlüssel & Affirmation per E-Mail-Beratung.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,88 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️ bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Giuseppi********a bewertet am 27.10.2010, 11:55 Uhr
    Es trifft alles ein was du zu mir gesagt hattest mit der Beziehung. Liebe Grüße Ilenia
  • von Mario****1 bewertet am 24.10.2010, 23:50 Uhr
    Hallo Birgit es war wieder ein tolles Gepräch mit dir. Du bist sachlich und voller Wärme in dir. Ich bin auf einen guten weg, das spüre ich!!! Bis bald!!!Caio M.G.
  • von HuggyB******4 bewertet am 24.10.2010, 13:36 Uhr
    Vielen Dank für die gute und ehrliche Beratung
  • von Schn****s bewertet am 23.10.2010, 22:45 Uhr
    [*] DANKE [*]
  • von ai**l bewertet am 23.10.2010, 19:25 Uhr
    Liebe Birgitte, du bist ein absoluter Glückstreffer als Beraterin! Du hast voraus gesehen, dass ich meine Prüfungen bestehe. Dank deiner Aussagen hatte ich viel Mut im Vorfeld. Danke!
  • von Sebast*****7 bewertet am 22.10.2010, 19:56 Uhr
    Vielen lieben Dank,für deine wie immer super Beratung! lg,m
  • von Dioh****n bewertet am 22.10.2010, 17:05 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle Gespräch, ich bin ganz begeistert von dir.
  • von Manuel*****5 bewertet am 22.10.2010, 14:17 Uhr
    Die Beratung war super [.] habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Danke....
  • von Mario****1 bewertet am 21.10.2010, 21:47 Uhr
    Liebe Birgit,unser Gespräch gestern war von viel Wärme geprägt.Du kommst bei mir sehr sehr angenehm rüber.Hast mir auch viele tipps gegeben,über die ich mir auch meine Gedanken machen werde.Es lohnt sich immer mit dir Gespräche zu führen.Bis bald!!!
  • von For**n bewertet am 20.10.2010, 13:55 Uhr
    es tut gut mit dir zu sprechen,liegst auf ganzer linie richtig!faszinierend!
  • von For**n bewertet am 20.10.2010, 13:54 Uhr
    man fühlt sich einfach wohl bei dir!
  • von Andrea ******7 bewertet am 19.10.2010, 20:48 Uhr
    Leider war ich nicht zufrieden. Birgit war sehr unverbindlich und als ich nachfragte, war die Leitung unterbrochen. Bei nochmaligem Anruf war die Leitung besetzt. Das was mir Birgit sagte, wußte ich selbst. Es war in keinem Fall hilfreich!
  • von pet***1 bewertet am 19.10.2010, 18:31 Uhr
    unser Gespräch hat mir wieder SEHR GUT getan liebe Birgit, you simply the BEST und hast mit allem ja sooooo Recht !! bis bald, petty
  • von brid***2 bewertet am 15.10.2010, 08:45 Uhr
    vielen vielne Dank, wie immer: hervorragende Beratung! Bis bald, B.
  • von badla****t bewertet am 11.10.2010, 22:02 Uhr
    danke für die schöne Beratung
  • von lissch*****7 bewertet am 10.10.2010, 23:12 Uhr
    Danke, liebe Birgit, für die klaren Worte! Das Gespräch hat mir wirklich sehr geholfen. Ich empfehle Dich gerne weiter!!!
  • von elisab*****9 bewertet am 10.10.2010, 20:20 Uhr
    Top-beratung.Die IST-Situation zu 100%erkant.Esist jedes mal schö mit dir zu spreschen [.] vielen Dank..
  • von Mario*****5 bewertet am 10.10.2010, 13:32 Uhr
    Danke Birgit, Du bist immer sehr ehrlich und das macht das ganze noch schwieriger,werde weiterhin sehen wie es vorwärts geht
  • von bellev*****2 bewertet am 07.10.2010, 12:27 Uhr
    Hat alles sehr gut erkannt. Nettes Gespräch. Jetzt erst mal abwarten und schaun was eintrifft.
  • von Mich****B bewertet am 05.10.2010, 23:20 Uhr
    liebe birgit, danke für die treffsichere beratung, ich sag ja nix vorab und du siehst was ist. danke
  • von sabi***3 bewertet am 01.10.2010, 08:44 Uhr
    Fühlte mich sehr gut aufgehoben und verstabdeb. Versuche Tipps umzusetzten. Hoffe das die Vorhersagen eintreffen.LG
  • von Andre*****/ bewertet am 30.09.2010, 14:54 Uhr
    Danke für Deine beruhigenden Worte
  • von Christi******1 bewertet am 30.09.2010, 10:49 Uhr
    Fand das Gespräch echt Klasse,war alles sehr angenehm und hab mich super wohl gefühlt.kann dich nur empfehlen
  • von nas**2 bewertet am 28.09.2010, 15:32 Uhr
    tolles gespräch. sehr viel information in kurzer zeit und auch sehr kraftspendend. birgit ist sehr zu empfehlen. bis zum nächsten mal - ich drück dich sonja
  • von Wolkenst********r bewertet am 22.09.2010, 21:20 Uhr
    Top-Beratung: detailliert, einfühlsam und beeindruckend ehrlich! Ich danke Dir, dass Du für mich gesehen hast was ich selbst nicht habe sehen können, oder vielleicht auch nicht sehen wollte. Danke..Danke..Danke!!!
  • von klein*****a bewertet am 22.09.2010, 17:47 Uhr
    Tut mir leid, hat mir aber nicht geholfen. Hatte präzisere Aussagen erhofft. Es war zu viel smal talk fürs Geld.
  • von schw***h bewertet am 20.09.2010, 18:26 Uhr
    danke, für den super lieben chat
  • von Giuseppi********a bewertet am 17.09.2010, 10:26 Uhr
    Ich bin wirklich sprachlos alles was du mir aufgeschrieben hast, das fühle ich auch. Ich werde deinen Rat sehr von Herzen nehmen, und ich danke dir für die Tolle Beratung. Liebe Grüße Ilenia
  • von Judi***G bewertet am 12.09.2010, 16:01 Uhr
    Liebe Birgit, ein sehr reiches Gespräch...vielen Dank. Es wurde eine Ungerechtigkeit im Leben meines Sohnes ausgeglichen, so wie du es mir gesagt hast. Aber nicht die, die das Studium betraf sondern die Urlaubsgeldangelegenheit. Alles Liebe. W.
  • von Hone****5 bewertet am 09.09.2010, 18:42 Uhr
    eine sehr nette frau
  • von montesa******e bewertet am 06.09.2010, 07:25 Uhr
    Bewertung vom April 2010: EINGETROFFEN !!! Sehr gut beraten, ehrlich, nicht schön geredet, einfach genau so vorhergesagt wie es 5 Monate später kam...auf jeden Fall bist Du eine ausgezeichnete Beraterin !!!
  • von ster****5 bewertet am 04.09.2010, 20:59 Uhr
    DANKE !!! TOP Beraterin, da kann man sich einfach wohl fühlen :)) Schönen Urlaub liebes. gruss patrizia
  • von ster****5 bewertet am 04.09.2010, 17:16 Uhr
    Super sympatisch und liebenswert, habe mich direkt wohl Gefühl! Man fühlt sich bei dir direkt aufgehoben und ich konnte dir sofort vertrauen... SUPER !!! Also, ich würde euch diese Beraterin SOFORT empfehlen!! gruss :)
  • von Andre****6 bewertet am 02.09.2010, 15:44 Uhr
    Danke Birgit, dass ich mit dir sprechen konnte. Danach ging es mir wieder besser. Hoffe es läuft alles so, wie du gesagt hast. Melde mich auf jeden Fall wieder. Andrea
  • von Morge*****e bewertet am 31.08.2010, 18:18 Uhr
    Danke für das aufschlussreiche Gespräch. lg E.
  • von *Petr***** bewertet am 30.08.2010, 21:38 Uhr
    recht herzlichen Dank für die sehr gute Beratung,du hast mit deinen offenen Worten mir meine Zweifel genommen und auch mein Selbstvertrauen,was ich ein bischen in Frage gestellt hatte,kann sich nun wieder festigen,Danke schön
  • von Andrea ******7 bewertet am 28.08.2010, 18:16 Uhr
    Durch die Telefonberatung wurde das was in meinem Unterbewußtsein vorhanden ist in meine Bewußtheit gebracht. Danke
  • von Franzis******5 bewertet am 27.08.2010, 18:20 Uhr
    Auf gehts ins Licht, in die eigene Mitte und nach Kenia: I believe I can fly, I believe I can touch the sky .... Ich danke Dir von Herzen, liebe Birgit.
  • von Wuns***8 bewertet am 26.08.2010, 00:28 Uhr
    Hallo Birgit, ganz lieben Dank für das tolle u. aufschlussreiche Gespräch!!!
  • von Wol**1 bewertet am 25.08.2010, 20:21 Uhr
    Liebe Birgit ich danke Dir für Deine sehr schöne und gute Beratung. Du bist wirklich sehr gut. Liebe Grüsse wolke1
  • von ass***m bewertet am 25.08.2010, 18:21 Uhr
    Vielen Dank liebe Birgit für Deine klaren Worte. Du hast mich sofort erkannt. Ich war beeindruckt. Gerne wieder.
  • von Kar***w bewertet am 24.08.2010, 18:58 Uhr
    vielen, vielen Dank. es hat mir sehr gut getan. ich hoffe, es kommt so. ich werde dir berichten
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 22.08.2010, 11:16 Uhr
    Einfach danke ... Dein Tipp, dass ich mich selbst durch meine eigenen Erfahrungen als "übergriffig" empfinden könnte, war GOLD wert!!! Alles Liebe für Dich!
  • von ip*a bewertet am 21.08.2010, 11:43 Uhr
    Birgit danke, nach dem Gespräch sehe ich klarer. Du hast mir noch mal die Augen geöffnet. Dir eine schöne Zeit
  • von hexle*****2 bewertet am 21.08.2010, 09:04 Uhr
    Du hast alles treffend gesehen und mich sehr aufgebaut. Auch hast Du mich sehr gut beschrieben, wau:) Jederzeit gerne wieder und ich hoffe das alles so kommt wie Du sagst. Liebe Grüße Hexlein
  • von scho***9 bewertet am 20.08.2010, 21:41 Uhr
    Danke! eine wirklich sehr gute Beratung nur zu empfehlen. Werde den Rat beherzigen. Melde mich bestimmt wieder.
  • von Franzis******5 bewertet am 15.08.2010, 21:32 Uhr
    Danke für die karmische Botschaft. Sie hängt jetzt bei mir an der Wand und wirkt jeden Tag auf mich. Du hilfst mir auf dem Weg zu meiner Energie. Liebe Grüße
  • von Ute ***1 bewertet am 14.08.2010, 00:09 Uhr
    Liebe Birgit, Klasse, vielen Dank für Deine guten Tips! Du bist eine wirklich tolle und verständnisvolle Hilfe ... bis dann - meld mich wieder ...
  • von sla***5 bewertet am 13.08.2010, 01:16 Uhr
    vielen Dank für die Aufmerksamkeit
  • von spir***9 bewertet am 12.08.2010, 15:18 Uhr
    Liebe Birgit, ich danke dir für die liebevolle Beratung und Tipps. Deine klaren Aussagen bringen einen zurück zur eigenen Mitte. Deine Hilfe ist mir sehr wichtig. Liebe und Licht! S.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3605 2637
158 72
45 18
17 12
17 13
10 7
3852 2759

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20902
E-Mail-Beratungen: 372
Chat-Beratungen: 5632
Bewertungen: 3852

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €