Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3941 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick auf klare Fragen ∞Empathische Beratung∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ Energiearbeit: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,38 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von jul***7 bewertet am 27.01.2011, 13:00 Uhr
    Danke liebe Birgit ... Du hast meine Situation sehr genau erkannt und mich absolut treffend beschrieben ;-) Ich werde Deine Ratschläge auf jedenfall beherzigen. liebste Grüsse, Julia
  • von mj8**8 bewertet am 25.01.2011, 22:46 Uhr
    Danke, für das nette Gespräch !
  • von inge****n bewertet am 22.01.2011, 12:17 Uhr
    vielen dank für die tolle und einfühlsame beratung.
  • von diana*****4 bewertet am 21.01.2011, 17:06 Uhr
    Offene und ehrliche Beratung. Alles richtig gesehen, denke ich. 3 Monate werde ich nicht warten, dass steht fest. Über den Rest denke ich nach.:o)
  • von pedrol*****n bewertet am 13.01.2011, 08:43 Uhr
    Die Beratung war leider nicht so gut , wie die anderen vorher,ich weiß eigentlich jetzt auch nicht wie es weiter geht.
  • von sere****d bewertet am 09.01.2011, 19:09 Uhr
    Ganz herzlichen Dank [!] Super-Beratung, sehr einfühlsam und hellfühlig, aufbauendes Gespräch, ... und das erste ist schon eingetroffen! Danke und dir auch ein Super-2011 [!]
  • von diana*****4 bewertet am 07.01.2011, 15:21 Uhr
    Nochmal danke.
  • von diana*****4 bewertet am 07.01.2011, 15:17 Uhr
    Bringt es gut auf den Punkt und verlierst die Realität nicht aus den Augen.
  • von v.b**l bewertet am 07.01.2011, 10:12 Uhr
    DANKE
  • von steg***7 bewertet am 04.01.2011, 21:02 Uhr
    Das Gespräch war liebevoll und aufbauend, nur leider ist das nicht in Erfüllung gegangen, was sie mir vorhergesagt hat, dass ich wieder mit meinem Ex-Freund zusammen komme.
  • von Mondk****3 bewertet am 03.01.2011, 21:21 Uhr
    Danke für die nette, kompetente und ehrliche Beratung und die aufbauenden Worte ! Werde mich gerne wieder bei Dir melden. Liebe Grüße und beste Wünsche für Dich das neue Jahr.
  • von Ant***6 bewertet am 02.01.2011, 15:01 Uhr
    [*]
  • von liz***7 bewertet am 01.01.2011, 12:24 Uhr
    Sehr konstruktives und gutes Gespräch. Sie hat mir die Augen geöffnet, einen anderen Blickwinkel gezeigt - nicht unbedingt das was ich hören wollte, aber ehrlich und offen.Danke! Ich werde an mir arbeiten.
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 31.12.2010, 15:40 Uhr
    Danke für Deinen Tipp ... so wirds gemacht ;-) Alles Liebe! Tanja
  • von Urko****e bewertet am 31.12.2010, 13:44 Uhr
    Liebe Birgit,ich möchte Dir für dieses liebevolle und zu Herzen gehende Gespräch aufrichtig danken.Deine Worte hallen noch in mir nach und ich bin zu Tränen gerührt. Du hast meine Seele berührt und ich werde Deine Worte in die Tat umsetzten.Brigitte
  • von angel*****e bewertet am 31.12.2010, 10:13 Uhr
    Sehr gute Beraterin!
  • von Franzis******5 bewertet am 30.12.2010, 22:35 Uhr
    Liebe Birgit, ich danke Dir für diese hervorragende Beratung und wünsche Dir alles Gute für das Neue Jahr. LG
  • von alina *****r bewertet am 29.12.2010, 15:22 Uhr
    ...
  • von alina *****r bewertet am 29.12.2010, 15:11 Uhr
    ....
  • von alina *****r bewertet am 29.12.2010, 15:09 Uhr
    ...
  • von insel****e bewertet am 28.12.2010, 17:11 Uhr
    Liebe Birgit, danke für das schöne und ehrliche Gespräch. Die Reise hat statt gefunden, also "Eingetroffen". Ich bin gespannt, ob das andere auch noch so kommt wie von dir gesehen... Alles Liebe für dich und bis bald!
  • von Manuel*****5 bewertet am 27.12.2010, 17:08 Uhr
    Super Beratung....schnell...effizient..klar und deutlich [.] mit hilfreichen Vorschlägen die wunderbar umsetzbar sind... Immer wieder gerne....wer eine klare Aussage auf seine Fragen will ist bei Birgit genau richtig!!
  • von InLo***1 bewertet am 23.12.2010, 11:17 Uhr
    Durch zufall gefunden und total überwältigende beratung. ohne umschweife momentane situation erkannt auch wenn es weh tut. ich lass mich überraschen was die zukunft bringt auch wegen meiner HD. Danke dir für das Kompliment, du weißt bescheid. LG
  • von silber*****r bewertet am 23.12.2010, 05:49 Uhr
    Liebe Birgit, Deine Botschaften sind richtig und heilsam. Entscheidungen für meine Zukunft werde ich allerdings alleine intuitiv treffen. Liebe Grüße und frohe Festtage. Helmut
  • von aranc****5 bewertet am 19.12.2010, 21:31 Uhr
    Sehr nette Beratung vielen Dank:-)))
  • von Holste******d bewertet am 18.12.2010, 17:38 Uhr
    Gute Beratung!Gerne wieder!
  • von Rose***6 bewertet am 18.12.2010, 11:01 Uhr
    Vielen Dank für die liebe Beratung. LG
  • von Gu**i bewertet am 17.12.2010, 17:48 Uhr
    Danke sehr schöne Beratung
  • von samm****4 bewertet am 15.12.2010, 21:19 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch.Du hast die Situation ohne Vorinfo super gesehen und mir gute Ratschläge erteilt, die ich auf jeden Fall beherzigen werde. Fühl mich jetzt schon viel besser :-)
  • von Annal****5 bewertet am 12.12.2010, 16:23 Uhr
    Liebe Birgit,vielen herzl.Dank für deine überaus professionelle und feinfühlige Beratung.Du bist wunderbar und ich vertraue auf Deine Aussagen.Du bist ehrlich!So muss es sein.Ich empfehle Dich auf jeden Fall weiter.Ruft Sie an,Sie ist Klasse.TOP!!!
  • von Bie***8 bewertet am 12.12.2010, 13:05 Uhr
    [0] Sterne für Dich!!
  • von Sabri*****4 bewertet am 11.12.2010, 16:44 Uhr
    Top Top Top, empfehlenswert. Danke
  • von turtl****7 bewertet am 11.12.2010, 11:11 Uhr
    War ein sehr schönes, offenes Gespräch, keine Schönrederei, was ich sehr gut finde. Werde mich überraschen lassen, was auf mich zu kommt.
  • von di1**7 bewertet am 05.12.2010, 10:24 Uhr
    Einfühlsam und sehr geduldig
  • von Franzis******5 bewertet am 02.12.2010, 21:08 Uhr
    Danke, liebe Birgit! Es tut immer wieder gut, mit Dir zu reden. Ich schätze Deine Ratschläge sehr und kann auch schon einiges in meinen Alltag integrieren. Du bist ein perfekter "Wegweiser". Danke!
  • von Gu**i bewertet am 02.12.2010, 20:38 Uhr
    Danke liebe Birgit, sehr schöne Beratung und sehr treffend
  • von di1**7 bewertet am 02.12.2010, 20:23 Uhr
    SUPER [*] Hast mir mal die Meinung zum bestimmten handeln gesagt.werd deinen Rat auf jeden Fall befolgen
  • von Silvi****n bewertet am 29.11.2010, 11:04 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Birgit! Deine Beratung hat mir wieder eine Tür geöffnet. Wahrheit finde ich immer in mir. Alles Liebe!
  • von di1**7 bewertet am 23.11.2010, 20:43 Uhr
    hast viel ggesehen von mir super [*]
  • von Engel*****a bewertet am 22.11.2010, 11:52 Uhr
    ****
  • von Engel****r bewertet am 20.11.2010, 21:06 Uhr
    Für deine einfühlende und liebevollen Ratschläge danke ich dir ganz herzlich.Du hast mir geholfen,wieder Licht in der Ferne zu sehen.
  • von Giuseppi********a bewertet am 20.11.2010, 10:12 Uhr
    Hallo Birgitt bei unserm letzten Gespräch sagtest du das zwei Jobs bekomme zum Januar, ich wurde vor ein paar Tagen benachrichtigt das eins der Jobs klappt, ich werde freigeschaltet zwar nicht gleich im Januar aber es klappt. Liebe Grüße Ilenia
  • von Petra*****6 bewertet am 19.11.2010, 11:39 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Birgit für Deine Beratung, Deine Aussagen sind ehrlich und hilfreich für mich. Besonders mag ich Deine Info zu meinem Seelenschlüssel.... bis bald
  • von Petra*****6 bewertet am 19.11.2010, 11:34 Uhr
    ....nochmals Danke :-)
  • von Petra*****6 bewertet am 19.11.2010, 11:33 Uhr
    [*] Danke vielmals [*]
  • von Petra*****6 bewertet am 19.11.2010, 11:33 Uhr
    [*] Dankeschön [*]
  • von Petra*****6 bewertet am 19.11.2010, 11:32 Uhr
    Lieben Dank...
  • von Petra*****6 bewertet am 19.11.2010, 11:21 Uhr
    Liebe Birgit, vielen lieben Dank für Deine sehr gute Beratung und Hilfe in allen Lebenslagen [.] bis bald :-)
  • von Doris****3 bewertet am 18.11.2010, 10:13 Uhr
    danke wieder sehr hilfreich und informativ
  • von jennyr*****o bewertet am 17.11.2010, 16:43 Uhr
    sehr liebe Beraterin! danke;-)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3693 2700
159 73
45 18
17 12
17 13
10 7
3941 2823

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21411
E-Mail-Beratungen: 380
Chat-Beratungen: 5765
Bewertungen: 3941

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €