Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3990 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN ODER KÄMPFEN? ∞ Jahresblick 17/18 auf klare Fragen ∞Empathische Beratung mit Herz∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ NEU: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,38 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
☀️Pause☀️ Bitte Rr nutzen, hole Sie schnell ab. 【ツ】 ❤️ Empfehlung Manuela & Richard Engelhardt, Doris Miro.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Andr***6 bewertet am 28.05.2009, 19:36 Uhr
    Klare u.einfühlsame Beratung. [*]
  • von Gabri*****e bewertet am 27.05.2009, 20:12 Uhr
    Ganz lieben Dank für dieses ausführliche Gespräch.Und ohne mir was vorzumachen,glaube ich, dass Du Recht mit der Jahreswende hast;-).Doch ob ich ihn dann noch will,ist die andere Frage.Wenn man so lange braucht,um zu erkennen,was wirklich zählt, hat er es nicht verdient.Aber ich beherzige Deine Worte und mache mein Leben für mich bunter und reicher!Du hast mir ehrlich und offen die Augen geöffnet.Das braucht man manchmal sehr, damit man loslassen kann!Vielen lieben Dank!
  • von dan***e bewertet am 27.05.2009, 19:09 Uhr
    meine Gutste...danke dir herzlichst für die tolle Beratung. Du hast mich in meinen Wünschen bestärkt und mir damit eine gehörige Portion Selbstvertrauen verpasst. Danke, das habe ich gebraucht. Alles Liebe C.
  • von neuesl*****9 bewertet am 27.05.2009, 18:47 Uhr
    sehr einfühlsam, mit realisierbaren lebenshilfetipps, hoffe, die voraussagen, die sich mit ausnahme der zeitangaben mit denen ihrer kolleginnen decken, treffen wirklich zu. habe mich sehr wohl gefühlt.
  • von Sabin*****1 bewertet am 23.05.2009, 09:26 Uhr
    Danke deine hilfe ich bin moch nicht dazu gekommen die einzelnen details ihm zu sagen aber ich hoffe ich sehe ihn nochmal dann werde ich mit ihm richtig klar reden angedeutet habe ich es. ich danke dir ich melde mich.sabine
  • von sandr****0 bewertet am 22.05.2009, 08:37 Uhr
    mal schaun was kommt;-) aber danke dir :-) lg
  • von Monica******a bewertet am 21.05.2009, 16:39 Uhr
    danke für die ehrliche und liebevolle Unterstützung
  • von Chris*****7 bewertet am 21.05.2009, 12:38 Uhr
    Liebe Birgit, war gestern sehr lustig und aufbauend. Ich komme meinen Zielen immer näher! Es ist immer wieder gut mit dir zu reden! Alles liebe Christina
  • von Ka*i bewertet am 21.05.2009, 00:36 Uhr
    Alles Bestens.
  • von golden*****r bewertet am 19.05.2009, 17:19 Uhr
    Danke für die hinweise!
  • von sandr****0 bewertet am 16.05.2009, 19:34 Uhr
    eine wirklich total liebe u süße:-) i dank dir für den netten chat, i denk das deine aufgabe mehr die ist mir nicht zu sagen was i tun soll, besser was i tun kann u das was i wirklich tun will, herauszufinden!! i lass es jetzt sowieso mal kommen u mal schaun was passiert:-) i dank dir nochmal herlichst, bis bald
  • von Wol**1 bewertet am 13.05.2009, 10:37 Uhr
    Liebe Birgit es war ein schönes Gespräch mit viel herzlichkeit.Liebe Grüsse Rita
  • von dan***e bewertet am 12.05.2009, 15:41 Uhr
    Meine liebe Birgit, das Gespräch am Sonntag hat mir wie immer sehr gut getan. Du bist eine tolle Beraterin. Vor allem, weil jetzt alles genauso gekommen ist wie von dir vorhergesagt. Dir auch alles Liebe und wir bleiben in Kontakt. Sei auf´s herzlichste umarmt Christa
  • von love***k bewertet am 12.05.2009, 12:01 Uhr
    Sehr liebevolle, hilfsbereite und loesungsorientierte Beratung.
  • von Lillym*****5 bewertet am 07.05.2009, 18:39 Uhr
    sehr gute Beratung, ein Teil ist schon eingetroffen.
  • von Wol**1 bewertet am 04.05.2009, 21:46 Uhr
    Liebe Birgit ich danke Dir für Deine liebevolle und sehr gute Beratung.Was daraus wird das werde ich sehen.Vielen herzlichen Dank Rita
  • von lena****7 bewertet am 02.05.2009, 21:19 Uhr
    Das Telefonat mit Dir war sehr schön und beruhigend. Jetzt bin ich wieder zuversichtlicher und mehr bei mir. Meine Kraft und mein Vertrauen in mich waren mal wieder unten, obwohl ich tief drin eigentlich schon die Veränderung spür. Du hast mich sehr gut beschrieben und auch die Person um die es mir ging. Obwohl ich zum 1. mal mit dir telefoniert hab, hast du meinen weg und meine situation perfekt erkannt und mir weiterhin mut gemacht. Geduld wird weiterhin mein wegbegleiter werden. danke für alles von Ute
  • von *Lil**** bewertet am 02.05.2009, 08:13 Uhr
    Liebe Birgit, manches Mal dauert es ein Weilchen - ich plage mich mit Schmerzen und hoffe, dass ich genug für mich tun kann, um sie sehr schnell wieder los zu werden. Dir danke ich für Deine hilfreiche Unterstützung. In Liebe, Liane
  • von all***a bewertet am 30.04.2009, 07:43 Uhr
    Danke für die wunderbare Hilfestellung [!] Es gibt ja immer einen Weg zum glücklich werden und da hast du mir wertvolle Tips geben können. Danke
  • von amon***e bewertet am 29.04.2009, 19:20 Uhr
    Hallo liebe Birgit, die Beratung war wieder sehr erfrischend und motivierend. Vielen Dank.
  • von prod****m bewertet am 29.04.2009, 11:54 Uhr
    liebe birgit! vielen dank für den lieben chat und dein verständnis!lg andrea
  • von aranc****5 bewertet am 26.04.2009, 12:52 Uhr
    Danke sehr für den liebevollen Chatt du hast mir weitergeholfen es ist alles so wie du es gesehen hast und es wird auch so kommen da bin ich mir sicher. Lieben Gruß und Alles Liebe
  • von golden*****r bewertet am 23.04.2009, 18:23 Uhr
    DU bist ein toller berater sehr genau und sehr lersam [!]
  • von Wol**1 bewertet am 23.04.2009, 15:04 Uhr
    Liebe Birgit ich kann nur wiederholen Du bist sehr gut.Ich danke Dir liebe Grüsse Rita
  • von prod****m bewertet am 20.04.2009, 20:40 Uhr
    liebe birgit, vielen dank für den netten chat. du hast mir viel sicherheit gegeben. der abend war wirklich schön, wie du mir vorausgesagt hast. ich bin auch noch im kontakt mit ihm, bin mir aber meiner gefühle nicht sicher... melde mich sobald ich einen neuen pc habe! liebe grüße andrea
  • von Wol**1 bewertet am 16.04.2009, 19:27 Uhr
    Liebe Birgit ich bin froh dass ich Dich kennen lernen durfte. Du bist eine wunderbare Beraterin .Ich danke Dir und liebe Grüsse Rita
  • von Petr***7 bewertet am 16.04.2009, 18:36 Uhr
    Danke, für die liebevolle Beratung, auch wenn unser Gespräch schon einige Zeit zurück liegt.
  • von hede****e bewertet am 14.04.2009, 15:40 Uhr
    danke, du warst bist mir eine große hilfe. alles liebe hermi
  • von golden*****r bewertet am 14.04.2009, 11:52 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen !! Du hast mein inneres berührt !!!
  • von Wol**1 bewertet am 10.04.2009, 22:41 Uhr
    Liebe Birgit wie immer ein liebes Dankeschön.Du bist Spitze. Liebe Grüsse Rita
  • von Patri*****e bewertet am 06.04.2009, 01:52 Uhr
    Danke!
  • von sterne******8 bewertet am 04.04.2009, 18:52 Uhr
    Danke für Deine Hilfe, das Gespräch mit Dir war sehr erhellend
  • von Evel****p bewertet am 03.04.2009, 13:38 Uhr
    Du bist die Beste.
  • von dan***e bewertet am 03.04.2009, 11:07 Uhr
    Liebe Birgit, ich danke dir herzlichst für das schöne Gespräch gestern abend. Du hast viele Dinge ohne Vorabinfos erkannt und mich mit deinen Worten sehr berührt. Dies zeigt mir den hohen Wahrheitsgehalt der Dinge, die du erkannt und mir vorhergesagt hast. Ich umarme dich in Gedanken Christa
  • von ar**s bewertet am 01.04.2009, 19:38 Uhr
    Liebe Birgit, ich habe Dich heute das erste Mal angerufen und Du hast mir meine Situation deutlich erklärt. Insbesondere mein jetziges Thema "Das Loslassen" meines HM. Wie Du mir das Loslassen erklärt hast, hilft mir wieder weiter, es auch nun richtig und wirklich zu tun zu können. Danke dafür und alles Liebe.K.
  • von gabr****9 bewertet am 31.03.2009, 19:12 Uhr
    Ich kann Dich jedem bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr gute arbeit, Danke
  • von Johann*****0 bewertet am 31.03.2009, 17:29 Uhr
    Liebe Birgit, danke für die ausführliche und aufmunternde Beratung. Es macht mich sehr froh,Dich gefunden zu haben:-) Hanna
  • von ro**e bewertet am 31.03.2009, 17:27 Uhr
    Danke für deine liebevollen worte
  • von Chris*****7 bewertet am 31.03.2009, 16:13 Uhr
    danke dir war wirklich sehr sehr gut! und vor allem sehr schnell, viel Information in kurzer Zeit sehr gut! alles liebe lg christina
  • von Mine***8 bewertet am 31.03.2009, 15:36 Uhr
    Das Gespräch hat wahnsinnig gut getan und du hast wirklich klasse beraten. Ich werde mich melden wenn etwas zugetroffen ist. Vielen vielen Dank!
  • von dodo***7 bewertet am 31.03.2009, 14:16 Uhr
    für mich bist du klasse....
  • von Wol**1 bewertet am 30.03.2009, 13:20 Uhr
    Liebe Birgit vielen Dank für Deine liebevolle Beratung.Ich rufe Dich sehr gerne an mit Dir kann ich gut Reden und Du verstehst mich. Liebe Grüsse wolke1
  • von ka*u bewertet am 26.03.2009, 13:58 Uhr
    einfühlsam und aufbauendes Gespräch. Vielen Dank.
  • von Chris*****7 bewertet am 22.03.2009, 17:06 Uhr
    sehr schnelle und Aufschlußreiche chatberatung! War sehr gut! alles liebe christina
  • von 5st***a bewertet am 22.03.2009, 13:24 Uhr
    du bist einfach die beste, danke !!! weiss nicht was ich ohne dich tun würd...du bist die einzigste die noch mit mir an mich glaubt, bis bald! alles liebe
  • von dodo***7 bewertet am 21.03.2009, 08:33 Uhr
    das was du sagst und räts, spühre ich in meinem Inneren. Worte des Dankes kann man nicht aufschreiben. Aber ich bin mir sicher du spührst meine Dankbarkeit.
  • von Chris****0 bewertet am 19.03.2009, 16:08 Uhr
    Hallo Birgit , ganz tolles Gespräch habe mich gut gefühlt mit jemanden kompetenten zureden hat mir einiges gebracht aber auch in vielem bestätigt. vielen Dank Gruss Sylvia
  • von erde****d bewertet am 17.03.2009, 21:58 Uhr
    Danke, Danke, Danke [*]
  • von erde****d bewertet am 17.03.2009, 21:56 Uhr
    Einfach Super [*]
  • von May***. bewertet am 17.03.2009, 15:43 Uhr
    Super Beratung, vielen Dank.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3741 2737
159 73
45 18
18 13
17 13
10 7
3990 2861

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21543
E-Mail-Beratungen: 386
Chat-Beratungen: 5806
Bewertungen: 3990

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €