Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3854 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️∞EXPERTIN für PARTNERSCHAFT∞♌️∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick 2017 auf klare Fragen ∞ Empathische SCHAMANIN MEDIUM der GEFÜHLE ∞ Dein Seelenschlüssel & Affirmation per E-Mail-Beratung.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,88 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️ bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Liebe*****t bewertet am 27.01.2009, 18:45 Uhr
    danke dir [*] c:-)
  • von JF bewertet am 27.01.2009, 17:40 Uhr
    Immer wieder hilfreich!
  • von Petr***ö bewertet am 27.01.2009, 13:40 Uhr
    Liebe Birgit,Du bist mir eine sehr große Hilfe in dieser Zeit und dafür bin ich Dir dankbar.Deine Ratschläge sind sehr praxisnah,zutreffend und wirklich sehr hilfreich um mir manches bewußt zumachen,was jetzt eigentlich ansteht und wo ich nicht um hinkomme.Alles liebe Petra
  • von Sera****n bewertet am 26.01.2009, 11:29 Uhr
    Ich danke Dir vom Herzen, für die einfühlsame, klare, liebevolle Beratung. Das was Du mir alles über mich gesagt hast, ganz ohne Vorabinfos, ist nicht mit Worte zu beschreiben. Es ist schön, dass die Engel mich zu Dir geführt haben. Ich werde mich bestimmt bei Dir wieder melden....Licht und Liebe Sonja T.
  • von Raya-****a bewertet am 24.01.2009, 11:07 Uhr
    wunderbar!
  • von Petr***ö bewertet am 24.01.2009, 10:31 Uhr
    Liebe Birgit,vielen Dank für Deine treffenden Ratschläge,welche mir sicher sehr weiterhelfen werden.Alles liebe Petra
  • von Wol**1 bewertet am 23.01.2009, 19:11 Uhr
    Nochmals herzlichen Dank. Und liebe Grüsse Rita
  • von Raya-****a bewertet am 22.01.2009, 18:16 Uhr
    Sehr,sehr liebevoll...liebe Birgit,du hast mir sehr geholfen!Ich spüre die Enegrie fließen,die Heilung mit sich bringt...danke!!
  • von Wol**1 bewertet am 22.01.2009, 11:20 Uhr
    Danke für Deione gute Chatberatung und ich werde sicher wiederkommen. Alles Liebe Rita
  • von Wol**1 bewertet am 21.01.2009, 23:03 Uhr
    Ich kann nur sagen es war eine sehr gute und schöne chatberatung.Und ich danke sehr dafür.Alles Liebe Rita
  • von gaby *****a bewertet am 20.01.2009, 20:50 Uhr
    Liebe Birgit, meine Bewertung kommt etwas später aber dafür ganz überzeugt! Du bist eine sehr einfühlsame und liebe Beraterin und du hast mir bei unseren 3 Gesprächen jedes Mal sehr gut getan und bei unserem letzten Gespräch auch nachhaltig etwas in mir bewirkt - danke dafür! Ich glaube bei dir ist man gut aufgehoben wenn man etwas über sich selbst und die eigene Entwicklung erfahren möchte und nicht nur die berühmte Frage beantwortet haben will ob "ER" wieder kommt! Ich wünsche dir von Herzen alles Liebe und viel Erfolg mit deiner Arbeit! Gaby
  • von anja.*****n bewertet am 20.01.2009, 08:51 Uhr
    dankeschön
  • von Hei***2 bewertet am 19.01.2009, 22:29 Uhr
    hallo birgit das gespräch mit dir war gut wenn alles so kommt melde ich mich bei dir danke H
  • von Petr***ö bewertet am 19.01.2009, 22:16 Uhr
    danke für die sehr hilfreiche Beratung.Petra
  • von Jann****5 bewertet am 19.01.2009, 21:34 Uhr
    nett,ist aber gar nicht meine Frage eingegangen ...
  • von Edit***i bewertet am 19.01.2009, 18:43 Uhr
    Große Klasse war das Gespräch mit dir, nicht nur dass du mir weitergeholfen hast, sondern mir auch zur Seite stands, wie ich meinem Mann helfen kann die Blockaden bei ihm zu lösen, damit er wieder Mut und Selbstvertrauen zu sich und seinem Können findet und so seinen glückhaften Weg gehen kann. Alles wird jetzt wunderbar DANKE DANKE Edith
  • von nanda*****a bewertet am 19.01.2009, 12:14 Uhr
    Danke
  • von Raya-****a bewertet am 18.01.2009, 16:13 Uhr
    Eine sehr liebevolle Beratung mit sehr viel Feingefühl und Weitsicht.Sehr zu empfehlen.Herzlichst,C.
  • von ster***4 bewertet am 18.01.2009, 14:46 Uhr
    Liebe Birgit! Danke für Deine Beratung. Du hast meine Situation klar erkannt und mich ermutigt. Werde Dich ganz sicher am laufenden halten.
  • von kati****9 bewertet am 18.01.2009, 14:03 Uhr
    vielen lieben Dank...Du hast mir sehr geholfen....
  • von Passi****a bewertet am 18.01.2009, 09:59 Uhr
    Danke, gute Beratung mit viel Weitsicht. Bin auf das Ergebnis sehr gespannt. Teile es wie versprochen mit.
  • von Raya-****a bewertet am 16.01.2009, 12:58 Uhr
    Liebe Birgit, leider wurden wir eben plötzlich unterbrochen!!Ich hätte gerne weiter mit dir gesprochen,schade,denn du arbeitest sehr schön und klar.Jedenfalls danke ich dir für den Seelenschlüssel und die anderen gut tuenden Worte!Liebe Grüsse
  • von *AMI**** bewertet am 12.01.2009, 09:30 Uhr
    Danke für Deine Beratung. Mal sehn, was kommt.
  • von Edit***i bewertet am 11.01.2009, 19:14 Uhr
    oh ich bin total beeindruckt von deinem Können und deiner sehr liebenvollen Art dein Seelenschlüssel kommt in einem ganz wichtigen Zeitpunkt. Melde mich sofort wenn alles eintrifft. Nach dem Gespräch fühle ich mich enorm leicht und von allen Blockaden befreit um richtig loszustarten Danke vielmals.
  • von no*i bewertet am 11.01.2009, 16:30 Uhr
    Danke für deine einfühlsamen Worte - ich werde auf mich achten
  • von step****8 bewertet am 11.01.2009, 14:28 Uhr
    Es war ein schönes Gespräch. Du hast die Situation richtig erkannt und mich gut beraten.
  • von JF bewertet am 08.01.2009, 09:22 Uhr
    ***Excellente Beraterin***
  • von Petr***ö bewertet am 07.01.2009, 20:21 Uhr
    Danke, du bist eine sehr große Hilfe.Vielen Dank.Petra
  • von JF bewertet am 07.01.2009, 12:51 Uhr
    Das sehr gute Gespräch hat mir neue Erkenntnisse gebracht. Jedes Gespräch mit Birgit ist hilfreich. Empfehlenswerte Beraterin!!!
  • von Gabri****i bewertet am 06.01.2009, 16:53 Uhr
    Eine Bereicherung für Jedermann! Schade, dass es nur 5 Sterne gibt, ich würde dir aufjedenfall mehr geben!
  • von Simon*****4 bewertet am 05.01.2009, 10:44 Uhr
    Danke
  • von Sonn****4 bewertet am 04.01.2009, 14:00 Uhr
    Vielen Dank! Das war ein wirlich sehr hilfreiches und kompetentes Gespräch. Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Herzliche Grüsse Doris
  • von Tibe***m bewertet am 03.01.2009, 22:56 Uhr
    1 A ! Mal sehen, ob es so kommt :-) Danke !
  • von naom****7 bewertet am 03.01.2009, 17:53 Uhr
    Grossartig!!! Sehr gründliche Ausarbeitung mit viel Liebe!!!
  • von aki***6 bewertet am 03.01.2009, 17:34 Uhr
    Vielen lieben Dank für dein Gespräch!!!! "
  • von Amb**1 bewertet am 02.01.2009, 20:21 Uhr
    SEhr Liebevoll undTröstend ,vielen Dank Rijania
  • von Fin***g bewertet am 01.01.2009, 14:29 Uhr
    Danke! - Das Gespräch gab mir Zuversicht und hat mein eigenes Gefühl bestätigt.
  • von Liebe*****t bewertet am 30.12.2008, 15:39 Uhr
    herzlichen dank und alles liebe - guten start ins neue jahr und ich meld mich gern wieder bei dir! c:-)
  • von Amb**1 bewertet am 30.12.2008, 11:54 Uhr
    Wow...Nachdem ich meinen Seelenschlüßel hatte gings mir total schlecht ...hatte zuerst einen Eiskalten Körper und konnte die ganze Nacht kaum schlafen....Es hat sich angefühlt am Anfang des telefonates wie ein über großer Staubsauger der alles Alte mit genommen hat und danach meine Seele sich im Körper ausbreiten konnte [.] Puh ich bin mal gespannt wie es weiter geht....Alles Liebe und einen guten Rutsch ins Neue Jahr....Lg Rijania
  • von no**b bewertet am 28.12.2008, 12:56 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche und sehr interessante Beratung. Da sind eine Menge Infos drin die ich erstmal sacken lassen muß. Werde deine Hinweise befolgen und bin gespannt was passiert. Nochmal vielen Dank und liebe Grüße !!!
  • von rosenr*****2 bewertet am 27.12.2008, 18:34 Uhr
    abwarten ....aber für einen fragenden der verszweifelt ist [.] schwammig [.] nett und sympathisch der schlüssel ist toll
  • von Hu*p bewertet am 26.12.2008, 17:15 Uhr
    Liebe Birgit,Deine Beratung war unaufdringlich und trotzdem klar, liebevoll und sehr einfühlsam. Habe mich von Dir sehr gut verstanden gefühlt. Danke für den Seelenschlüssel. Ein Gespräch mit Dir ist auf jeden Fall empfehlenswert.
  • von JF bewertet am 22.12.2008, 11:01 Uhr
    Wieder sehr gutes Gespräch. Es ist EINGETROFFEN, was Birgit vor 3 Wochen sagte.
  • von Liebe*****t bewertet am 21.12.2008, 12:32 Uhr
    vielen lieben dank für das kompentente, sehr hilfreiche und spirituelle gespräch - vor allem danke für meinen seelenschlüssel! - alles sehr gut erkannt und gute wertevolle tips gegeben - alles liebe und gern wieder c:-)
  • von Birgit *******i bewertet am 20.12.2008, 20:36 Uhr
    Hallo mein Engel, ich danke dir von ganzen Herzen für die liebevolle Beratung und für die super Unterstützung und Hilfe.Ich wünsche dir weiterhin grossen Erfolg. Danke, danke, danke.Du hast soviele Sterne verdient, die kann man nicht zählen.
  • von Zwil***** bewertet am 20.12.2008, 10:57 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung, deine Aussagen war sehr hilfreich
  • von Schn***i bewertet am 19.12.2008, 19:48 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle, einfühlsame Beratung. Du hast mich in dem von mir geplanten Weg noch einmal bestätigt. Vielen Dank auch für den Seelenschlüssel. Liebe Grüße C.
  • von Bä**i bewertet am 16.12.2008, 16:11 Uhr
    Danke, hast mir sehr geholfen,war ein gutes Gespräch,muss wieder umdenken,hat gut getan LG Bärli
  • von JF bewertet am 12.12.2008, 13:37 Uhr
    Immer wieder gut! Erstklassige Beraterin!
  • von Lach***i bewertet am 06.12.2008, 16:29 Uhr
    Liebe Birgit, du bist eine sehr mitfühlende Beraterin. Aber auch das, was negativ ist,sagst du ohne es zu beschönigen,und das ist gut so. Wir werden in Verbindung bleiben. Lieber Gruß G.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3607 2639
158 72
45 18
17 12
17 13
10 7
3854 2761

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20918
E-Mail-Beratungen: 372
Chat-Beratungen: 5637
Bewertungen: 3854

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €