Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3940 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick auf klare Fragen ∞Empathische Beratung∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ Energiearbeit: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,38 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Chris*****7 bewertet am 31.03.2009, 16:13 Uhr
    danke dir war wirklich sehr sehr gut! und vor allem sehr schnell, viel Information in kurzer Zeit sehr gut! alles liebe lg christina
  • von Mine***8 bewertet am 31.03.2009, 15:36 Uhr
    Das Gespräch hat wahnsinnig gut getan und du hast wirklich klasse beraten. Ich werde mich melden wenn etwas zugetroffen ist. Vielen vielen Dank!
  • von dodo***7 bewertet am 31.03.2009, 14:16 Uhr
    für mich bist du klasse....
  • von Wol**1 bewertet am 30.03.2009, 13:20 Uhr
    Liebe Birgit vielen Dank für Deine liebevolle Beratung.Ich rufe Dich sehr gerne an mit Dir kann ich gut Reden und Du verstehst mich. Liebe Grüsse wolke1
  • von ka*u bewertet am 26.03.2009, 13:58 Uhr
    einfühlsam und aufbauendes Gespräch. Vielen Dank.
  • von Chris*****7 bewertet am 22.03.2009, 17:06 Uhr
    sehr schnelle und Aufschlußreiche chatberatung! War sehr gut! alles liebe christina
  • von 5st***a bewertet am 22.03.2009, 13:24 Uhr
    du bist einfach die beste, danke !!! weiss nicht was ich ohne dich tun würd...du bist die einzigste die noch mit mir an mich glaubt, bis bald! alles liebe
  • von dodo***7 bewertet am 21.03.2009, 08:33 Uhr
    das was du sagst und räts, spühre ich in meinem Inneren. Worte des Dankes kann man nicht aufschreiben. Aber ich bin mir sicher du spührst meine Dankbarkeit.
  • von Chris****0 bewertet am 19.03.2009, 16:08 Uhr
    Hallo Birgit , ganz tolles Gespräch habe mich gut gefühlt mit jemanden kompetenten zureden hat mir einiges gebracht aber auch in vielem bestätigt. vielen Dank Gruss Sylvia
  • von erde****d bewertet am 17.03.2009, 21:58 Uhr
    Danke, Danke, Danke [*]
  • von erde****d bewertet am 17.03.2009, 21:56 Uhr
    Einfach Super [*]
  • von May***. bewertet am 17.03.2009, 15:43 Uhr
    Super Beratung, vielen Dank.
  • von Ringb****a bewertet am 16.03.2009, 15:10 Uhr
    Danke, Du hast sehr gut dei Probleme erfasst und viele Lösungsvorschläge geboten. Du hast in vieles Recht gehabt und vieles stimmen genau überein mit was andere Beraterinnen erzäählt habe.
  • von gabr****9 bewertet am 14.03.2009, 18:21 Uhr
    Vielen Dank, sehr gute Beratung, sehr zu empfehlen
  • von dodo***7 bewertet am 13.03.2009, 12:36 Uhr
    du tust mir mit deinen Worten so gut. Zeigst mir, das mein Weg der richtige ist. Beruhigst mich in meiner Angst. Löst in mir einen Prozess aus, der mich erfreut. TAUSEND DANK DAFÜR....
  • von Wol**1 bewertet am 13.03.2009, 11:08 Uhr
    Liebe Birgit Dir danke ich für Deine schöne und liebe Chatberatung.Ich danke Dir sehr dafür.Liebe Grüsse Rita
  • von Annemar*******8 bewertet am 12.03.2009, 00:24 Uhr
    Ich fühlte mich nicht ausreichend beraten
  • von Annik****5 bewertet am 11.03.2009, 17:41 Uhr
    Huhu Birgit, vielen lieben Dank für diese aufschlussreiche Beratung!!! Ich weiss jetzt, dass der Glaube an Gutes und an mich zählt... Ich muss meinen Weg gehen. Für den Seelenschlüssel werde ich mir was einfallen lassen... Sobald sich etwas bei mir ergibt, werde ich es dich wissen lassen. Die Beratung war sehr sehr gut, liebevoll und einfühlsam... Ich danke dir sehr!!! Lieben Gruß Annika
  • von Dori***i bewertet am 11.03.2009, 16:31 Uhr
    Liebe Birgit, herzlichen Dank für Deine liebevolle Beratung .Du hast mit klaren Worten meine Situation erkannt und mir mit Deinen Ratschlägen und der Hilfe"von Oben" eine kleine Last von meinen Schultern genommen. Jetzt liegt es an mir wie es weiter geht und ich weiß jetzt das sich alles zum Guten wenden kann. Ich wünsche Dir noch viele gute Beratungen und Licht und Liebe in Deinen Leben. Doris E.
  • von women****m bewertet am 09.03.2009, 09:08 Uhr
    Gespräche mit dir sind sehr angenehm Birgit! Ob es in der Zukunft so kommt, schauen wir einfach ! Rufe dich gerne wieder an, einfach weil die Atmosphäre sehr schön ist während des Gesprächs. Weiterhin viel Glück für dich
  • von 5st***a bewertet am 08.03.2009, 21:08 Uhr
    Vielen vielen Dank für deine liebevolle Beratung, ohne Vorabinfo bestätigst Du meine Gedanken und mein Bauchgefühl zu bestimmten Vorkommnissen. Freue mich aufs nächste Mal. Alles Liebe
  • von Edit***i bewertet am 08.03.2009, 14:35 Uhr
    Hallo Birgit, du hattest total richtig gelegen mit deiner Aussage, es kam nicht zu dem Treffen. Freue mich umso mehr auf die schönen Voraussagen von dir, die nicht mehr lange auf sich warten lassen. Danke und in guter Laune deine Edith
  • von dodo***7 bewertet am 06.03.2009, 21:04 Uhr
    egal was andere sagen, egal wie sie dich bewerten.... das was für mich zählt, ist das, dass alles was du mir gesagt hast auch so eingetroffen ist. Und das spricht für dich... ganz liebe Grüße
  • von Patric*****r bewertet am 06.03.2009, 15:41 Uhr
    Es klang zwar toll, doch es kam alles ganz anders!
  • von Dani****9 bewertet am 06.03.2009, 14:11 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine sehr nette und KOMPETENTE Beratung. Mach weiter so in Liebe Daniela
  • von nad**** bewertet am 05.03.2009, 12:30 Uhr
    danke für die liebevolle Hilfe, alles Liebe Nadine
  • von Emili****a bewertet am 04.03.2009, 11:04 Uhr
    alles super, aber ich habe immer noch keine arbeit. was ist da los?
  • von mira***9 bewertet am 03.03.2009, 23:04 Uhr
    Ganz ganz tolle Beraterin. Ich komme auf jeden Fall wieder. Danke für alles :-)
  • von *Lil**** bewertet am 03.03.2009, 19:52 Uhr
    Liebe Birgit! Alles Liebe auch für Dich. Wie Du es auch mir wünschst und durch "Deine Aussagen" bekräftigst, danke ich Dir dafür und für Deine klaren Worte. In Liebe, Liane
  • von dodo***7 bewertet am 27.02.2009, 12:40 Uhr
    ganz, ganz lieben Dank....
  • von moni***u bewertet am 26.02.2009, 18:02 Uhr
    da muß ich nicht viel sagen, mit das beste was mir je passiert ist. sehr "richtig" danke schön moni
  • von dodo***7 bewertet am 24.02.2009, 14:43 Uhr
    Echt klasse, wie du die Dinge einem Vermittelst. Einfühlsam und mit den richtigen Worten. Ganz lieben Dank [.]
  • von dodo***7 bewertet am 23.02.2009, 06:54 Uhr
    ich weiß jetzt, das ich auf dem richtigen Weg bin. Herzlichen Dank da für.
  • von maus****1 bewertet am 20.02.2009, 20:32 Uhr
    sehr liebevoll und aussagekräftig,was eintrifft werd ich sehen. danke für alles ...glg maus
  • von Wol**1 bewertet am 19.02.2009, 23:20 Uhr
    Liebe Birgit vielen Dank für Dein liebes Gespräch und Deine Beratung.Ich komme bestimmt wieder. Liebe Grüsse Rita
  • von chaca****a bewertet am 19.02.2009, 11:04 Uhr
    wie immer sehr gut
  • von dodo***7 bewertet am 18.02.2009, 10:15 Uhr
    vielnen, vielen Dank [.] mehr brauch man wirklich nicht sagen.
  • von dodo***7 bewertet am 18.02.2009, 10:15 Uhr
    danke.... für das was du gsagt hast.
  • von chaca****a bewertet am 17.02.2009, 09:19 Uhr
    danke sehr gute beratung
  • von lis**6 bewertet am 16.02.2009, 22:45 Uhr
    Danke für deine lieben worte war eine sehr nette beratung alles liebe lisa
  • von Na**e bewertet am 16.02.2009, 10:05 Uhr
    Danke
  • von dodo***7 bewertet am 15.02.2009, 14:01 Uhr
    sehr einfühlsam und eindeutig in den Erklärungen. Habe das Gefühl, dass das auch so eintreffen wird wie du es gesagt hast. Danke dafür
  • von Lieb****e bewertet am 13.02.2009, 22:25 Uhr
    Du hast die Situation sehr gut erkannt und mir weiterhelfen können. Herzlichen Dank, R
  • von Bä**i bewertet am 12.02.2009, 19:12 Uhr
    Danke für die Worte.LG Bärli
  • von zitrone******r bewertet am 11.02.2009, 15:31 Uhr
    Hallo liebe Birgit,da hatte ich doch ganz vergessen,dich nach unserem gespräch zu bewerten,verzeih bitte.du bist wirklich eine ganz tolle Beraterin und ich ich kann jedem nur wärmstens empfehlen,dich anzurufen.Ich war vollkommen und rundum begeistert von deiner art zu beraten.ich dank dir aus tiefsten herzen,deine tina
  • von TV*8 bewertet am 09.02.2009, 13:05 Uhr
    hoffe du bekommst für die Zukunft Recht und ich meinen HM
  • von Ouli***a bewertet am 08.02.2009, 16:51 Uhr
    Das Gespräch war sehr schön, auch wenn es mir nicht wirklich Neues, sondern eher Bestätigung gebracht hat. An manchen Stellen warst Du etwas langatmig, was das Gespräch in die Länge gezogen hat. Danke für den Seelenschlüssel! Ich werde damit experimentieren. Alles Liebe und Gute für Dich, A.
  • von dghkt****k bewertet am 07.02.2009, 14:49 Uhr
    Danke, ehrliche offene Beratung, jestz muss es nur noch so eintreffen
  • von flor***l bewertet am 07.02.2009, 13:16 Uhr
    Danke!
  • von Edit***i bewertet am 06.02.2009, 18:07 Uhr
    Warmherzig super kompetent war das gerade geführte Gespräch mit dir. Man ist grandios bei dir aufgehoben und mit Freude konnte ich dir bestätigen, daß der Seelenschlüssel von meinem Mann schon wunderbare Wirkung zeigt, das Glück ist ihm hold, dank deiner Hilfe. Danke [0] [.] und viel mehr.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3692 2700
159 73
45 18
17 12
17 13
10 7
3940 2823

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21394
E-Mail-Beratungen: 380
Chat-Beratungen: 5763
Bewertungen: 3940

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €