Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3888 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️EXPERTIN für PARTNERSCHAFT♌️ ∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick auf klare Fragen ∞Empathische Beratung∞ Dein Seelenschlüssel per E-Mail ∞ Energiearbeit: Quanten Matrix 2 Punkt Methode∞
Sternzeichen:
gratis anrufen
3,08 € 0,00 € / Min*
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️ bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von chaca****a bewertet am 17.02.2009, 09:19 Uhr
    danke sehr gute beratung
  • von lis**6 bewertet am 16.02.2009, 22:45 Uhr
    Danke für deine lieben worte war eine sehr nette beratung alles liebe lisa
  • von Na**e bewertet am 16.02.2009, 10:05 Uhr
    Danke
  • von dodo***7 bewertet am 15.02.2009, 14:01 Uhr
    sehr einfühlsam und eindeutig in den Erklärungen. Habe das Gefühl, dass das auch so eintreffen wird wie du es gesagt hast. Danke dafür
  • von Lieb****e bewertet am 13.02.2009, 22:25 Uhr
    Du hast die Situation sehr gut erkannt und mir weiterhelfen können. Herzlichen Dank, R
  • von Bä**i bewertet am 12.02.2009, 19:12 Uhr
    Danke für die Worte.LG Bärli
  • von zitrone******r bewertet am 11.02.2009, 15:31 Uhr
    Hallo liebe Birgit,da hatte ich doch ganz vergessen,dich nach unserem gespräch zu bewerten,verzeih bitte.du bist wirklich eine ganz tolle Beraterin und ich ich kann jedem nur wärmstens empfehlen,dich anzurufen.Ich war vollkommen und rundum begeistert von deiner art zu beraten.ich dank dir aus tiefsten herzen,deine tina
  • von TV*8 bewertet am 09.02.2009, 13:05 Uhr
    hoffe du bekommst für die Zukunft Recht und ich meinen HM
  • von Ouli***a bewertet am 08.02.2009, 16:51 Uhr
    Das Gespräch war sehr schön, auch wenn es mir nicht wirklich Neues, sondern eher Bestätigung gebracht hat. An manchen Stellen warst Du etwas langatmig, was das Gespräch in die Länge gezogen hat. Danke für den Seelenschlüssel! Ich werde damit experimentieren. Alles Liebe und Gute für Dich, A.
  • von dghkt****k bewertet am 07.02.2009, 14:49 Uhr
    Danke, ehrliche offene Beratung, jestz muss es nur noch so eintreffen
  • von flor***l bewertet am 07.02.2009, 13:16 Uhr
    Danke!
  • von Edit***i bewertet am 06.02.2009, 18:07 Uhr
    Warmherzig super kompetent war das gerade geführte Gespräch mit dir. Man ist grandios bei dir aufgehoben und mit Freude konnte ich dir bestätigen, daß der Seelenschlüssel von meinem Mann schon wunderbare Wirkung zeigt, das Glück ist ihm hold, dank deiner Hilfe. Danke [0] [.] und viel mehr.
  • von Lucy***2 bewertet am 05.02.2009, 19:41 Uhr
    Liebe Birgit, ganz herzlichen Dank für das wunderbare Gespräch.Es geht mir besser jetzt. Wie beschreibt man all deine Vielfalt in kurzen Worten, ich schätze deine liebevolle Menschlichkeit, deine Art spirituell zu arbeiten,deine wunderbaren Kontakte- auch Ihnen mein herzlichen Dank, deine Leichtigkeit vor allem,die war mein Favorit heute abend. Es hat so gut getan.Damit hast du mir ein Mantra geschenkt, Danke meine Leichtigkeit, alles Liebe für dich und das meine ich auch so. Annemariechen
  • von Wol**1 bewertet am 05.02.2009, 12:01 Uhr
    Liebe Birgitt ich danke Dir für Deine liebe Beratung Du bist sehr gut und ich komme bestimmt wieder Liebe Grüsse Rita
  • von Emili****a bewertet am 04.02.2009, 15:40 Uhr
    Vielen Dank ;) Es war genau so wie Sie gesagt haben. Super, Toll....
  • von Carme*****3 bewertet am 04.02.2009, 12:33 Uhr
    Das war ein ganz liebes, tolles Gespräch [*]
  • von feeng*****t bewertet am 03.02.2009, 23:13 Uhr
    Meine liebe Birgit, als Kollegin kann ich dir nur sagen, du bist ein wunderbares klares Medium und ich kann nur allen, die Klarheit und eine sehr spirituelle Sichtweise schätzen, raten, bei dir anzurufen! Ich bin sicher, du wirst hier bei Viversum sehr erfolgreich und das hast du auch verdient!
  • von he-w***i bewertet am 02.02.2009, 14:58 Uhr
    Danke für die erfreuliche Nachricht!!
  • von ner***5 bewertet am 02.02.2009, 12:26 Uhr
    Dankeschön. MFG
  • von Violett *******s bewertet am 01.02.2009, 19:55 Uhr
    Meine liebe Birgit, also erst einmal vielen Dank an deine Helfer und dich. Du hast mir echt geholfen das allein ist schon suuuuper. Meine Bewertung für dich ist die Eins mit allen Sternen die man dafür vergeben kann. Herzlichen Dank und lieben Gruß Günter
  • von maus****1 bewertet am 01.02.2009, 14:07 Uhr
    danke ,auch wie im chat sehr liebevoll,einfühlsam und ehrlich...glg maus
  • von maus****1 bewertet am 01.02.2009, 14:06 Uhr
    danke dir,sehr liebevoll und einfühlsam...glg maus
  • von feeng*****t bewertet am 30.01.2009, 13:14 Uhr
    So, meine Liebe, hier die verdiente Bewertung: Du bist mehr als empfehlenswert, sympatisch, emphatisch, vertrauenswürdig und hellsichtig. Dein Seelenschlüssel ist klasse und ein tolles Geschenk an deine Klienten. Bei dir fühlt man sich einfach gut aufgehoben und vor allen Dingen: Du kannst einen vorwärtsbringen! Eine absolut wertvolle Begleiterin! Danke für alles!
  • von mar***5 bewertet am 27.01.2009, 20:02 Uhr
    Das war eine sehr aufschlußreiche Beratung. Du bist eine ganz liebe Beraterin, die ihr Handwerk versteht. Licht und Liebe M.
  • von Liebe*****t bewertet am 27.01.2009, 18:45 Uhr
    danke dir [*] c:-)
  • von JF bewertet am 27.01.2009, 17:40 Uhr
    Immer wieder hilfreich!
  • von Petr***ö bewertet am 27.01.2009, 13:40 Uhr
    Liebe Birgit,Du bist mir eine sehr große Hilfe in dieser Zeit und dafür bin ich Dir dankbar.Deine Ratschläge sind sehr praxisnah,zutreffend und wirklich sehr hilfreich um mir manches bewußt zumachen,was jetzt eigentlich ansteht und wo ich nicht um hinkomme.Alles liebe Petra
  • von Sera****n bewertet am 26.01.2009, 11:29 Uhr
    Ich danke Dir vom Herzen, für die einfühlsame, klare, liebevolle Beratung. Das was Du mir alles über mich gesagt hast, ganz ohne Vorabinfos, ist nicht mit Worte zu beschreiben. Es ist schön, dass die Engel mich zu Dir geführt haben. Ich werde mich bestimmt bei Dir wieder melden....Licht und Liebe Sonja T.
  • von Raya-****a bewertet am 24.01.2009, 11:07 Uhr
    wunderbar!
  • von Petr***ö bewertet am 24.01.2009, 10:31 Uhr
    Liebe Birgit,vielen Dank für Deine treffenden Ratschläge,welche mir sicher sehr weiterhelfen werden.Alles liebe Petra
  • von Wol**1 bewertet am 23.01.2009, 19:11 Uhr
    Nochmals herzlichen Dank. Und liebe Grüsse Rita
  • von Raya-****a bewertet am 22.01.2009, 18:16 Uhr
    Sehr,sehr liebevoll...liebe Birgit,du hast mir sehr geholfen!Ich spüre die Enegrie fließen,die Heilung mit sich bringt...danke!!
  • von Wol**1 bewertet am 22.01.2009, 11:20 Uhr
    Danke für Deione gute Chatberatung und ich werde sicher wiederkommen. Alles Liebe Rita
  • von Wol**1 bewertet am 21.01.2009, 23:03 Uhr
    Ich kann nur sagen es war eine sehr gute und schöne chatberatung.Und ich danke sehr dafür.Alles Liebe Rita
  • von gaby *****a bewertet am 20.01.2009, 20:50 Uhr
    Liebe Birgit, meine Bewertung kommt etwas später aber dafür ganz überzeugt! Du bist eine sehr einfühlsame und liebe Beraterin und du hast mir bei unseren 3 Gesprächen jedes Mal sehr gut getan und bei unserem letzten Gespräch auch nachhaltig etwas in mir bewirkt - danke dafür! Ich glaube bei dir ist man gut aufgehoben wenn man etwas über sich selbst und die eigene Entwicklung erfahren möchte und nicht nur die berühmte Frage beantwortet haben will ob "ER" wieder kommt! Ich wünsche dir von Herzen alles Liebe und viel Erfolg mit deiner Arbeit! Gaby
  • von anja.*****n bewertet am 20.01.2009, 08:51 Uhr
    dankeschön
  • von Hei***2 bewertet am 19.01.2009, 22:29 Uhr
    hallo birgit das gespräch mit dir war gut wenn alles so kommt melde ich mich bei dir danke H
  • von Petr***ö bewertet am 19.01.2009, 22:16 Uhr
    danke für die sehr hilfreiche Beratung.Petra
  • von Jann****5 bewertet am 19.01.2009, 21:34 Uhr
    nett,ist aber gar nicht meine Frage eingegangen ...
  • von Edit***i bewertet am 19.01.2009, 18:43 Uhr
    Große Klasse war das Gespräch mit dir, nicht nur dass du mir weitergeholfen hast, sondern mir auch zur Seite stands, wie ich meinem Mann helfen kann die Blockaden bei ihm zu lösen, damit er wieder Mut und Selbstvertrauen zu sich und seinem Können findet und so seinen glückhaften Weg gehen kann. Alles wird jetzt wunderbar DANKE DANKE Edith
  • von nanda*****a bewertet am 19.01.2009, 12:14 Uhr
    Danke
  • von Raya-****a bewertet am 18.01.2009, 16:13 Uhr
    Eine sehr liebevolle Beratung mit sehr viel Feingefühl und Weitsicht.Sehr zu empfehlen.Herzlichst,C.
  • von ster***4 bewertet am 18.01.2009, 14:46 Uhr
    Liebe Birgit! Danke für Deine Beratung. Du hast meine Situation klar erkannt und mich ermutigt. Werde Dich ganz sicher am laufenden halten.
  • von kati****9 bewertet am 18.01.2009, 14:03 Uhr
    vielen lieben Dank...Du hast mir sehr geholfen....
  • von Passi****a bewertet am 18.01.2009, 09:59 Uhr
    Danke, gute Beratung mit viel Weitsicht. Bin auf das Ergebnis sehr gespannt. Teile es wie versprochen mit.
  • von Raya-****a bewertet am 16.01.2009, 12:58 Uhr
    Liebe Birgit, leider wurden wir eben plötzlich unterbrochen!!Ich hätte gerne weiter mit dir gesprochen,schade,denn du arbeitest sehr schön und klar.Jedenfalls danke ich dir für den Seelenschlüssel und die anderen gut tuenden Worte!Liebe Grüsse
  • von *AMI**** bewertet am 12.01.2009, 09:30 Uhr
    Danke für Deine Beratung. Mal sehn, was kommt.
  • von Edit***i bewertet am 11.01.2009, 19:14 Uhr
    oh ich bin total beeindruckt von deinem Können und deiner sehr liebenvollen Art dein Seelenschlüssel kommt in einem ganz wichtigen Zeitpunkt. Melde mich sofort wenn alles eintrifft. Nach dem Gespräch fühle ich mich enorm leicht und von allen Blockaden befreit um richtig loszustarten Danke vielmals.
  • von no*i bewertet am 11.01.2009, 16:30 Uhr
    Danke für deine einfühlsamen Worte - ich werde auf mich achten
  • von step****8 bewertet am 11.01.2009, 14:28 Uhr
    Es war ein schönes Gespräch. Du hast die Situation richtig erkannt und mich gut beraten.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3640 2662
159 73
45 18
17 12
17 13
10 7
3888 2785

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21110
E-Mail-Beratungen: 374
Chat-Beratungen: 5676
Bewertungen: 3888

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €