Brigitte (Kennung: 1064)

4.93 | 2077 Bewertungen
Brigitte
Ab sofort wieder erreichbar. Herzlichst Brigitte
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,64 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mit Wahrheit und Klarheit, 35 J. Erfahrung. Ich freue mich auf Dich. Herzlichst eure Brigitte

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Eni***7 bewertet am 26.09.2016, 22:06 Uhr
    Brigitte baut mich immer wieder auf und hilft mir wirklich sehr! Sie erkennt sooo viel, bringt Licht ins Dunkel und am liebsten hätte ich sie immer an meiner Seite! Ich liebe es, mit ihr zu sprechen und ihr zuzuhören. Vielen Dank dafür!
  • von e*f bewertet am 19.09.2016, 19:51 Uhr
    Brigitte ist sehr gut mit Erkennen aktuellen Umstände. Ich vertraue Ihr, wenn es darum geht, die Gedanken und Lage anderer Menschen zu verstehen. Sei es gut oder schlecht, sie ist immer ehrlich. Dafür bin ich sehr froh, sie an meiner Seite zu haben.
  • von Eni***7 bewertet am 15.08.2016, 20:42 Uhr
    Ich war vor Jahren schon "Stammkundin" und kann nun sagen, dass in meinem Leben eigentlich alles so gekommen ist, wie sie es gesehen hat. Sie ist sooo wunderbar. Liebe Brigitte, danke, dass du so bist, wie du bist! Unendlich viele Sterne für dich*
  • von La*** bewertet am 01.07.2016, 19:24 Uhr
    So klar, wahr und spektakulär treffend..! Bei unserer Erbsache hat sich alles erfüllt!!! Bei allen "Überraschungen" der Gegenseite war ich vorbereitet u konnte ruhig u überlegt reagieren.. durch dich!!! Berufl. genauso! Du bist die beste hier!!
  • von e*f bewertet am 20.06.2016, 21:40 Uhr
    Ich freue mich immer, wenn ich mit Brigitte sprechen kann. Sie gibt sehr viele Informationen und erkennt die Menschen sehr genau und ist dabei immer freundlich und professionell.
  • von Ah**n bewertet am 12.03.2016, 23:00 Uhr
    Wunderbare Beratung, ich spreche so wahnsinnig gern mit Dir! : ) Ganz herzlichen Dank für alles!
  • von Christi*******8 bewertet am 06.03.2016, 18:28 Uhr
    Liebe Brigitte du verdienst tausend Sterne [*] ich bin total begeistert.Wie Du alles gesehn hast ohne Vorinformationen!. Nun werde ich mich an Deinen Rat halten und sehen was passiert.Vielen lieben Dank!!!
  • von e*f bewertet am 03.01.2016, 21:04 Uhr
    Ich liebe es mit Brigitte zu reden. Sie erkennt immer die Situation sehr genau. Sie wußte sofort, das ich mit meinem HM zurzeit keinen Kontakt habe, obwohl ein Anderer mich anschreibt. Herzlichen Dank für Deine ganze Unterstützung all die Jahre.
  • von Ah**n bewertet am 30.11.2015, 17:55 Uhr
    Auf Deine Aussagen ist immer Verlass, das ist wirklich schön und wertvoll! Ich danke Dir für die guten und kräftigenden Beratungen!!
  • von Pri**a bewertet am 25.09.2015, 18:51 Uhr
    sehr gut, ganz klar schnell um kompetent.. Danke melde mich Namaste Heidi
  • von Dor**N bewertet am 16.07.2015, 20:45 Uhr
    Liebe Brigitte, Du hast mich die letzten 2 Jahre mit Deine geerdete Beratung durch die schwierige berufliche Situation begleitet. Ganz herzlichen Dank dafür.
  • von Pri**a bewertet am 02.07.2015, 21:39 Uhr
    sehr sehr gute Beratung war alles stimmig dir 5 Sterne herzlichen dank Prisma
  • von Pri**a bewertet am 02.07.2015, 21:26 Uhr
    Brigitte ist wirklich eine tolle Beraterin, bringt es auf den Punkt, berät mich schon seit langen alles wunderbar 5 Sterne gerne für dich super empfehle ich gerne weiter Namaste prisma
  • von glind*****n bewertet am 12.05.2015, 21:04 Uhr
    Netter Kontakt und grosses Bemühung innerhalb der 15 Minuten genügend Auskünfte zu geben. Dankeschön.
  • von Ah**n bewertet am 23.02.2015, 18:55 Uhr
    Ps: Und nicht zu vergessen, trotz der Tiefe der Gespräche ist es ist immer leicht, lustig und aufbauend!!
  • von Ah**n bewertet am 23.02.2015, 13:39 Uhr
    Ich fühle mich immer verstanden und gut aufgehoben, deshalb spreche ich so gerne mit Dir. Du vermittelst die Dinge einfach sehr klar und verlässlich. Immer wieder danke dafür!
  • von AmyJ***y bewertet am 22.02.2015, 20:01 Uhr
    Sehr, sehr klare, kompetente und absolut stimmige Beratung: Vielen herzlichen Dank!
  • von Ah**n bewertet am 25.01.2015, 12:55 Uhr
    Herzlich Danke für Deine herausragende Beratung und Begleitung!! Deine A.
  • von Pri**a bewertet am 05.01.2015, 11:13 Uhr
    Brigitte ist super, sie erkennt die Situation sehr gut und genau.. Herzlichen Dank für die stimmige Beratung, wenn alles so eingetroffen ist, werde ich mich melden. Namaste Heidi
  • von Ah**n bewertet am 27.11.2014, 20:21 Uhr
    Eine wunderschöne und kräftigende Beratung mit Erkenntnismehrwert. Ganz herzlichen Dank!!
  • von Ulri****o bewertet am 15.11.2014, 14:43 Uhr
    Verstanden fühlen, auch das ist Lebensberatung. Genau das Gefühl gibt einem Brigitte. Danke!
  • von Nil**s bewertet am 27.10.2014, 21:13 Uhr
    Wie immer souverän, ausführlich und umfassend die hinterfragte Situation analysiert. Liebe Grüße und alles Gute!
  • von Ire**v bewertet am 11.08.2014, 10:24 Uhr
    Die Gespräche sind sehr gut, du kannst die Situation sehr gut erklären, hoffe bald auf ein eintreffen. Tausen Dank!
  • von Little*****a bewertet am 10.08.2014, 20:49 Uhr
    Danke für das einfühlsame Gespräch und die klaren Worte! Du hast die Situation richtig erkannt...bin gespannt, wie es weiter geht :-)
  • von e*f bewertet am 03.06.2014, 22:35 Uhr
    Ganz tolles, liebevolles Gespräch voller Information. Wie immer hat Sie die Situation super erkannt. Ich freue mich immer, wenn ich mit Brigitte sprechen kann. Danke vom ganzen Herzen.
  • von Ire**v bewertet am 26.05.2014, 16:08 Uhr
    Und schon wieder hast du mir weitergeholfen und begleitest mich liebevoll und aufmunternd in dieser für mich schwierigen Zeit. Ich danke dir herzlich dafür. Wir hören einander sicher bald wieder. Drück dich
  • von erdbeer******2 bewertet am 30.04.2014, 17:05 Uhr
    Eine ganz tolle Beraterin. Sehr hilfreich in allen Lebenslagen. Alle Aussagen trafen bisher zu und ein. Ganz lieben Dank für ALLES!!
  • von burglfran********n bewertet am 29.04.2014, 21:28 Uhr
    Ich danke Dir! Wie immer hast Du mir mit Deiner Klarheit geholfen, dass sich die Unruhe in meinem Herzen wieder gelegt hat und ich wieder Kraft habe, meinen Weg weiterzugehen. Du und Deine Karten sind für mich treue Wegbegleiter!
  • von Sasi***2 bewertet am 19.03.2014, 19:55 Uhr
    Perfekt wie immer! Wir kennen uns schon eine halbe Ewigkeit und du hast immer RECHT! Vielen Dank!
  • von La*o bewertet am 16.03.2014, 20:07 Uhr
    Danke [.] du bist einfach Klasse. Du bleibst bei Deinen Aussagen [.] die du mir bereits schon im Januar voraus gesagt hattest. Werde mich auf jeden fall wieder bei dir melden, sobald es eingetroffen ist. LG
  • von sim***a bewertet am 16.03.2014, 19:12 Uhr
    Brigitte ist seit Jahren eine sehr gute Beraterin für mich. Sie sieht klar und berät auf den Punkt, ohne Umschweife. Ihre Voraussagen treffen ein und sie hilft mir, immer das Positive zu sehen und die Chancen einer Situation zu nutzen. Sehr gut!
  • von burglfran********n bewertet am 10.03.2014, 22:47 Uhr
    Mir ist klar, wenn ich aus Enttäuschung, Frust oder Angst doch anders handle, sind nicht du und deine Karten verantwortlich. Du gibst den Weg vor, gehen muss ich ihn selber! Ich danke Dir und rufe wieder an, wenn mir der Weg allein zu schwer ist.
  • von burglfran********n bewertet am 10.03.2014, 22:34 Uhr
    Dass die Wahrheit der Karten nicht in allen Punkten mein Wunschdenken trifft, bestätigt mir, dass du mir helfen willst,zu entscheiden, wo es notwendig ist. Ob Herz, Familie, Beruf, Geld, ich versuche mich an die Aussage deiner Karten zu halten. Danke
  • von burglfran********n bewertet am 10.03.2014, 21:55 Uhr
    Liebe Brigitte, du hast das Durcheinander in meinem Kopf wunderbar sortiert, ich lasse mir seit Jahren die Karten legen. Ich möchte Deine klare Art, Deine Sachlichkeit, die es in keinem Punkt an Einfühlungsvermögen fehlen lässt, weiterempfehlen.
  • von Ire**v bewertet am 07.03.2014, 21:52 Uhr
    Liebe Brigitte, es war ein ganz tolles Gespräch. Du hast wieder einige Fragezeichen beseitigt und hast recht gehabt. Es sind auch Sachen eingetroffen. Leute ruft hier an!!! Eine der besten Beraterinnen. Hab dich lieb. Bis bald.
  • von Ire**v bewertet am 07.03.2014, 21:50 Uhr
    Einmal Brigitte, immer Brigitte.
  • von urme***5 bewertet am 06.03.2014, 20:46 Uhr
    Liebe Brigitte, deine Beratung hat mir zwar etwas geholfen, läßt mich aber immer noch ein wenig ratlos "im Leben stehen". Was du mir sagtest war auf jeden Fall für mich sehr gut und ich würde dich auch weiter empfehlen. LG U.
  • von Big**1 bewertet am 03.03.2014, 21:35 Uhr
    Ich erspar mir weiteren Kommentar!
  • von Big**1 bewertet am 03.03.2014, 21:34 Uhr
    Das nenn ich mal richtig daneben gelegen!
  • von Big**1 bewertet am 03.03.2014, 21:34 Uhr
    Du weißt wofür! Wochenlang hast du mir was Falsches gesagt! Ich habe dir leider geglaubt!
  • von juli****e bewertet am 26.02.2014, 17:02 Uhr
    Ich kann Brigitte sehr empfehlen. LG M.
  • von Big**1 bewertet am 11.02.2014, 21:48 Uhr
    Danke liebe Brigitte! Du schaffst es, mir durch unsere Gespräche so viel Kraft zu geben. Das ist der Hammer! So langsam glaub auch ich an den guten Ausgang! :-))
  • von Ire**v bewertet am 08.02.2014, 19:46 Uhr
    Die allerbeste. Danke
  • von Ire**v bewertet am 08.02.2014, 19:46 Uhr
    Perfekt, danke. Schon einiges eingetroffen.
  • von fort****a bewertet am 01.02.2014, 21:37 Uhr
    Sehr gut, weil ich froh bin, dass du dich doch für eine moderate preiserhöhung entschieden hast und die ratsuchenden sich weiterhin an dich wenden können! Bravo!
  • von fort****a bewertet am 01.02.2014, 19:43 Uhr
    Du bist wirklich gut und ich spreche gerne mit dir, aber mit 5.12 Euro überspannst du den Bogen doch sehr ....
  • von fort****a bewertet am 01.02.2014, 19:42 Uhr
    herzlichen dank
  • von Ulri****o bewertet am 30.01.2014, 20:29 Uhr
    Aller guten Dinge sind drei :-) Brigitte ist sehr zügig, geht sehr gut auf einen ein und beantwortet ausführlich und verständlich alle Fragen. Jedes Gespräch mit ihr war eine Wohltat und sicher werden noch weitere folgen. Immer wieder gerne!
  • von maria*****a bewertet am 28.01.2014, 20:42 Uhr
    Liebe Brigitte, ein schönes, liebevolles eingehendes Gespräch. Wundervolle Aussichten, und treffgenauen Einschätzung vergangener Situationen. Ich freue mich, dass ich dich angerufen habe. Herzlichen Dank!
  • von Ah**n bewertet am 28.01.2014, 17:13 Uhr
    Punktgenau eingetroffene Zeitangaben und Prognosen, unglaublich viele Informationen und ein verantwortungsvoller Beratungsstil. Ganz herzlichen Dank!!
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2000 1346
52 22
11 6
3 1
1 0
10 7
2077 1382

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7297
E-Mail-Beratungen: 170
Chat-Beratungen: 133
Bewertungen: 2077

Brigitte wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Brigitte ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hallo! Mir ist es sehr wichtig meine Ratsuchenden mit der Tiefe der göttlichen Weisheit und meiner Spiritualität zu beraten. Bei den angegeben Zeiten nehme ich auch manchmal kleine Pausen. Es besteht die Möglichkeit mich über Rückrufaktion zu erreichen. Ich melde mich dann umgehend bei Ihnen.

Montag: Ab 18.00 Uhr erreichbar.
Dienstag: Ab 19.00Uhr erreichbar.
Mittwoch: Ab 01.06.16 wieder erreichar.
Donnerstag: Ab 01.06.16 wieder erreichbar.
Freitag: Ab 01.06.16 wieder erreichbar.
Samstag: Ab 01.06.16 wieder erreichbar.
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €